X



トップページmissingno
442コメント141KB
小泉進次郎のゴリ押しにウンザリ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 08:55:12.36ID:LRck6//G0
顔がタイプだから大丈夫
0004陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 12:25:00.79ID:tFrjVPSI0
あたしは孝太郎おにいの方が好き
0005陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 12:33:24.71ID:yJo5Hqok0
孝太郎の方は頭も性格も悪くはなさそうだけど、進次郎はねぇ(笑)
0006陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 13:15:27.79ID:GXs9FIZm0
孝太郎は無臭って感じだけど進次郎は臭そうな感じするわ
0007陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 13:18:04.27ID:E0ppPd0s0
こいつって何もしてないじゃん
口だけなのに支持しちゃ馬鹿多いのね
0008陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 13:21:00.74ID:Gv7zbszl0
>>6
いつも顔がギトギトしてるから耳の後ろも腋の下も玉裏もムア〜っと臭ってきそう
脱ぎたての靴下も激臭がしそうだわ
0010陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 15:47:23.76ID:xk+RU5PJ0
パフォーマンスだけだからな
早速パフォ次郎とか言われてるし
0011陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 16:02:35.85ID:NQ0TQLXk0
パフォはパフォとしても、あそこまで演じ切れたんだから、
役者としては一流の域ね。国政を司る一政治家があれで
いいのかどうかは議論の余地あるとしても。
0012陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 16:14:23.02ID:4M+YCqKK0
そのさ、頭の良さは確かなのかしら
だって、なぜ関東学院なんてFランなのよ
まあ関係ないけど
0014陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 17:34:51.28ID:tFrjVPSI0
進次郎にちょっと似てる眞島秀和がシベリアスナギツネって
言われてるのを思い出したわ。
0015陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 18:43:30.25ID:9VUpNJ8T0
薄っぺらいのよね
安部がうずっぺらいから仕方ないか(´・ω・`)
0016陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 18:46:00.97ID:eevP6ELF0
こいつのせいで他に優秀な議員が議員やれてない
こいつがガソリンで死ねば日本のためになったのに
0017陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 19:40:02.81ID:eS+szTTg0
二世の嫌味橋龍は勉強家だったが
こいつは口先だけ
0019陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:25:29.56ID:gpW6y1hU0
“女子アナキラー”の進次郎は無問題? 危険な“一般人”との交際
NHKのアナウンス室では、小泉議員は要注意人物と注意喚起
https://friday.kodansha.co.jp/article/62198
興味深いのはこの後だ。交際していたとされるキー局女子アナたちのオンパレード。記事によれば、
有名アスリートと結婚したB、テレビ朝日でスポーツをよく担当していたC、Cと交際していた同時期に
TBSのDとも交際していたという。さらにNHKのアナウンス室では、
小泉議員は要注意人物と注意喚起までされていたというから驚きだ。
小泉議員が女子アナ好きだというのは、マスコミの間では有名な話だが、まさかこれほどまでの
“女子アナキラー”だったとは。
一部夕刊紙では『文春』記事のヒントをもとに、アルファベットで記された女子アナたちの実名を挙げて
推理しているが、不確定要素はまだ多い。一体誰なのか? 興味は尽きない。
しかしこの記事を読み終えて、「これで終わるわけがない……」。そう感じた人は、多いのでは。
有名人が周囲から“気をつけろ”と言われるのは、一般人との交際についてだ。週刊誌でよく見られるのは
、有名人と関りをもった女性の暴露記事。女性が何らかの意図を持って、2人の交際の証拠となる写真や、
メール・LINEなど、携帯電話でのやりとりをリークすることはよくあることだ。
0020陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:58:02.94ID:J71mkQNF0
マスゴミの異様な持ち上げ
0022陽気な名無しさん垢版2019/09/11(水) 23:35:00.35ID:P5lYW+AN0
溜めて溜めて凄いこととか気の利いたコメント言ってる風に普通のこと言ってるだけの人
0024陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 00:02:00.78ID:S1PUoUL30
初コメントも薄っぺらいわね。福島の人がこれ以上悲しまないように、ですって。口先だけでないことを願うばかりだわ。
0025陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 00:44:58.41ID:V8kgM0ck0
千葉県はいまだに停電してるのに進次郎を先に報道するマスコミはダメだわ
0026陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 03:18:55.79ID:ib0WSDQ+0
>>21 IDクズ「-qUZC」
ねえ? 東京の風致地区で既に電線埋め込んでる所ってどこなの??ねえ??答えなさいよ?? 散々人を馬鹿にしてるけど?? 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

💡大停電よ....
23 qIN7nbZ00
我が家のある風致地区ではとっくに電線は埋設されているけど、液状化などの虞もないということね。
27
シンメンが住んでる東京風致地区で電柱無しってどこかしら????計画はあるみたいだけど。
25 qIN7nbZ00
日本の文明、一気に数百年退行したわね
9 :qIN7nbZ00
いよいよね。日本の終わりの始まりよ。
52 :qIN7nbZ00
サイコパス・カルトテロ政権を支持してきたツケよ。馬鹿じゃないかしら。
63 :qIN7nbZ00
ジャップは戦争大好きでしょ

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
188 ds8rrj9M0
近ごろ日本語の怪しい書き込みが増えたわね。底辺の日本語能力の想像以上の酷さにはぞっとさせられるわ。

無印良品を語りましょ
939 : qIN7nbZ00
いい加減にしろよ糞ガマ

新・架空のバーのママになってお話ししましょ 2軒目
279 : (ワッチョイW 9924-qUZC SbbweKLD0
可哀想に、今まで誰にも教えてもらえなかったのね。
276 (ワッチョイW 9924-qUZC):xLlbNGi90
とんだ自称料理好きだわ。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
245 :qIN7nbZ00
炭水化物の話はいいわ。
247 :qIN7nbZ00
酷いわね。残飯を盛ったみたいだわ。

警察官、消防士、自衛隊で働いてるゲイp
192 :qIN7nbZ00
脳内世界では相撲で戦争の勝敗が決まるのよ。
194 qIN7nbZ00
サイコパス臭いわ、おまえ。

森ビル、日本一の超高層ビル建設!!330m!
867 :ds8rrj9M0 このキチガイ民族は。
870 :ds8rrj9M0 まさにキ・チ・ガ・イ

東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
414 :6H4R1xfW0
奴隷民族にできることは現実逃避のみ。

【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
673 H4wa83T10
日本人って基本的にマゾなんだと思うわ。奴隷用に最適化された究極の変態民族よ。

同窓会にいけしゃあしゃあと出てるゲイ
51 :qIN7nbZ00
お爺さんの文章じゃないわね。あなたはお婆さんよ。
0027陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 10:52:33.86ID:WXt0Q2NF0
>>20
本当に持ち上げが気持ち悪かったわ
0028陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 11:47:18.14ID:Ljp6qPCE0
親の金で怖いものなしで遊んできた人生だし、
ガリ体形、低学歴、ほんとなんの努力もしない、取り柄もない馬鹿
0029陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 11:52:42.14ID:iR70zMtU0
>>21
安倍と小泉が派閥やバックが違うのよ
両方売国奴だけどね
0030陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:00:43.08ID:V82eIybl0
関東学院大学
素敵☆彡
0031陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:07:34.77ID:qxYHNLN70
>>30
超Fランよね
0032陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:08:49.66ID:qxYHNLN70
進次郎アゲ報道しまくるせいで、伊豆大島の台風被害報道が全然されてなかったわ 千葉はやってる感出す為には報道したけど
0033陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:23:34.56ID:ZZgj3MDR0
>>24
薄っぺらいというか、中身がないわ。そんなことは誰にでも言えることで、政治家の発言ではない。
でも日本国民はいずれ彼を総理大臣にするんでしょうね(笑)
0035陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:39:29.03ID:z+GMia1n0
>>33 >>26
ねえ? 東京の風致地区で既に電線埋め込んでる所ってどこなの??ねえ??答えなさいよ?? 散々人を馬鹿にしてるけど?? 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

💡大停電よ....
130 :ZZgj3MDR0
キチガイ丸出しだわ。
国民がそのキチガイの好きなようにさせていることよ。
23 qIN7nbZ00
我が家のある風致地区ではとっくに電線は埋設されているけど、液状化などの虞もないということね。
27
シンメンが住んでる東京風致地区で電柱無しってどこかしら????計画はあるみたいだけど。
25 qIN7nbZ00
日本の文明、一気に数百年退行したわね
9 :qIN7nbZ00
いよいよね。日本の終わりの始まりよ。
52 :qIN7nbZ00
サイコパス・カルトテロ政権を支持してきたツケよ。馬鹿じゃないかしら。
63 :qIN7nbZ00
ジャップは戦争大好きでしょ

【城下町】趣ある街並みを愛するゲイ【宿場町】
29 ::ZZgj3MDR0
何の調査だったの?山間部における高齢ゲイのセックス事情とかかしら?

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
385 :ZZgj3MDR0
アスペはむしろあなたの方だと思うわ。

ゲイが語る機内食
29 :ZZgj3MDR0
肉体より精神の老化を思わせるわ。老人性鬱とかじゃないといいわね。
0036陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:52:12.45ID:G2JdfKwe0
・萩生田光一:統一教会の集会で来賓挨拶 加計学園問題の主犯格
・西村康稔:ベトナム4P買春 西日本豪雨をほったらかして赤坂自民亭で宴会
・高市早苗:ヒトラー称賛本に推薦分「説得できない有権者は抹殺しろ」 統一教会に祝電
・三原じゅん子:信条は「八紘一宇」 安倍称讃&野党罵倒演説でカルト性を発揮
・菅原一秀:国会のヤジ将軍 選挙運動員に統一教会信者が多数
・小泉進次郎:滝クリと中出しデキ婚 女子アナ喰いまくり CICS(ジャパンハンドラー)関係者
・稲田朋美:統一教会の下部組織「世界平★和連合」で講演 ネオナチ団体代表と議員会館で記念撮影
0040陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 17:26:53.56ID:fff/H5VK0
花田のバカ兄が「テレビのトップニュースは千葉より内閣だ」とボヤいていたわね
0041陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 17:37:48.93ID:qACqyiMt0
>>38
桜田の二の舞いになるわ
また血税が無駄に使われる
0042陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 17:42:45.33ID:e3quI3en0
この前の結婚報告もそうだったけどやたらパフォーマンスだけは上手いのよね
父親譲りで顔と印象だけは良いけど中身がないのよ

こいつが総理になったら父親同様アメリカにヘコヘコする御用総理の誕生よ
そのあと数十年かけてその失策のダメージが効いてくる最悪のパターンが待ってるわ
0043陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:00:18.75ID:GWFG/0AQ0
>>40
頭空っぽだしね
弟はおかしなカルトに洗脳されてるわ
どうやら安倍と繋がりもあるカルト
0044陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:03:25.53ID:NxVKA3jH0
進次郎って眼の下のクマがクッキリで、鼻の穴も黒々と巨大で
どこがイイ男なのかしら?
アレにキャーキャー言ってるババアマンコどもがまったく理解できないわ
0045陽気な名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:54:49.60ID:ctUjpMgY0
>>42
実績ゼロなのにイメージだけで評価されてる CSISである程度洗脳受けてるから、米国の操り人形になる

安倍みたいな破壊カルトより、少しだマシになる程度と予想
0047陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 11:17:58.15ID:uoC6xXpf0
>>46
私もそう思う
そろそろメッキ剥がれるわよ
0048陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:36:27.80ID:wPuayJD50
進次郎スゴイの裏で報じられなかったわ

千葉だけじゃない。TVが報じぬ神奈川、伊豆諸島の台風被害まとめ
https://newstopics.jp/url/8117285
0049陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:58:09.25ID:aUamDULl0
こちらを気遣ってくれているようで
具体的中身ないわ
0050陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 15:19:38.13ID:YdnWOKKl0
>>30
その関東学院で、しかも附属上がりで、しかもしかも六浦の附属小中高よね
あそこの小学校って落ちる子供が皆無
おまけに定員の半分くらいしか入学者がいない
小学校受験の世界でも超Fラン
0051陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 16:00:54.85ID:Bdi6OX3D0
>>50
なんでそんなFランに入ったの?
公立すらいけない馬鹿だったとか?
0052陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 16:36:27.25ID:vhYiVpng0
小渕第2次改造内閣

1999年(平成11年)10月1日に組閣される予定であったが、
前日に発生した東海村JCO臨界事故への対応のため、
4日間延期され、10月5日に発足することとなった。


安倍さんは何故、組閣を強行したのだろうか???
0053陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 16:40:03.07ID:apikX39U0
関東学院大学なら高卒のがまだマシだわ
せめて日大あたりまでよね政治家としての学歴
0054陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 16:59:12.13ID:WlnuD51u0
安倍みたいに実はとんでもないアホだったりするのかも 
0055陽気な名無しさん垢版2019/09/13(金) 20:08:07.41ID:r2kovJVx0
とんでも無いアホな事をしでかして欲しいわ。
0056陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 20:17:46.02ID:SF4MuB9W0
国会質問ゼロ、議員立法ゼロ、質問主意書ゼロ、そして居眠りの常習犯なのに国務大臣?
10年間で環境に関する経歴が全くないのに環境大臣?早速、原発について発言したが、
小泉進次郎は原子力発電についてどれくらい知っているのだろうか。日本の原子力発電の
種類、どの型の原子炉が多いのかということすら知らなそうだな。バカにするのも程がある。
そんな奴が「次の総理にふさわしい人」の上位に入っているとは、日本にはどれだけ民度の低い
バカ国民が多いことだろうか。
また小泉進次郎は1歳年上であるだけでなく、政治家としても先輩の藤川優里八戸市議に初対面で
「藤川クン、よろしく」と挨拶した。年上で、仕事としても先輩なのに初対面でなれなれしく上から目線の
挨拶はありえない。
大体、キー局女子アナらに二股をかけるような奴は女の敵のはずなのに女性から多くの支持?
そんな奴を国務大臣にするとは不倫、浮気を国が承認どころか推奨してしまったのと同じこと。
小泉進次郎こそ大税金泥棒だ。
0057陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 20:20:26.15ID:kZyxe3gA0
こういう大馬鹿を持ち上げて
空気を作るのがマスゴミ
毎回騙される国民のレベルの問題だわな
0058陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:41:03.62ID:oI2UCiLy0
>>55
マヌケなやつをね。上に書かれてた女子アナとのLINE流出とか。女子アナ、覚悟の懺悔ヌードでもやらないかしら。
0059陽気な名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:55:51.15ID:i+BMKFEW0
滝川クリスタルさんと
怪しい契約交わしてそうね
デートもしないまま結婚とか
奇人変人だわw
0060陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 11:04:42.01ID:a5rtOuOD0
中田氏の責任取ります
0061陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 18:17:01.07ID:kqUv8v+K0
顔よく見るとホクロ10個くらいあるでしょ。
イケメンとか言われているけど
大した顔じゃないし
喋り方が下手な役者みたいでわざとらしさ満開で
よくこんな奴信じるわねと思うわ。

どうせババマンコとかもサクラとかの動員なんでしょ?
0062陽気な名無しさん垢版2019/09/15(日) 18:30:32.44ID:Mh9spidz0
進次郎にちんこゴリ押しされたいわ
0063陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 01:00:20.48ID:MAN8PYCM0
ちょっと原発行政に対する突っ込んだ質問をされると
やっぱり付属上がり関東学院の超絶バカだなあって感じの回答ばっかで
神奈川県民として恥ずかしいしガッカリするわ。
0064陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 16:49:51.56ID:A1W1Ys180
顔、宮迫と似てる
0065陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:20:08.58ID:yfCzYeAF0
>>63
心中お察しするわ
0066陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 18:14:12.07ID:nGmIuY9J0
>>56
質問したら中身無しがバレるもの
0067陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 18:15:40.32ID:fktZ1xIZ0
>>61
台本通りにやってるのよ
こんなのを応援するなんて、神奈川県は変わってるわね
0069陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 18:34:28.87ID:WfMXBJFr0
何かと高齢層のウケを狙ってるイメージが強いんだけど、
さっきニュースを見たら、千葉を訪問して台風の被害を受けたおばあさんの手を握って、
「お体大丈夫?疲れてるでしょう?あともう少しの辛抱だからね」
とわざとらしく励ましていて笑ったわ
0071陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 19:01:40.76ID:o9+DH+MW0
>>63
神奈川県民は三原じゅん子のトップ当選もあるし、関西で歯が立たなかった統一教会山本朋広も当選させるし、関東ではネトウヨ度数が高そうな県よ
0072陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 19:57:21.85ID:JHfHQ0280
イラつくわこいつ。イケメンでもないのに世間がイケメン認定してるところも、Fランどっぷりの能なしだから結局今まで何もやってないくせに、偉そうにさも自分がいろいろ変えてきたみたいなポーズだけの演説も、とにかく嫌いだわ。偉そうに何様よ。
孝太郎のほうがよほど良いわ。
0073陽気な名無しさん垢版2019/09/16(月) 21:04:37.29ID:GpqPzwP/0
>>69
胡散臭ささしか無かったわ
徹底的にイメージに沿う様に報道前加工されてそうだわ
0074陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 08:30:41.61ID:It6nA/7n0
純一郎が進次郎の総理大臣は規定路線みたいなインタビュー回答だしね
クリントン夫妻みたいにバレバレ犯罪者でもがっちり守ってくれる後ろ楯あるしって安心感よね
0075陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 12:28:45.48ID:IlAW2ePw0
CSIS系はなかなか逮捕が大変よ
親純一郎は芸者殺しのもみ消し、国民を騙してゆうちょかんぽをアフラックに売り飛ばしたわ 未だにお咎めなしよ
0077陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 12:45:24.73ID:F8lX6FuO0
最近日増しにゴルゴラインがくっきりとしてきたわねこの人。
意外と老けるの早いかも。
0078陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 14:01:57.54ID:aXzRPYyc0
被災地報道が、もはや進次郎ワンマンショーになってるわ。
0079陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 14:02:36.40ID:E1cGzqs70
じゃんじゃんアピールして総理大臣になって
0080陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 14:32:06.85ID:ORlJkS6Q0
>>76
CSISは、ググってお勉強してきて
日本売国に密接に絡んでるから
0082陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 16:30:25.56ID:HBgTs+CV0
アーミテージ、ジョセフ・ナイ
0083陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 19:00:55.79ID:USjhJ/vE0
>>78
多分良いとこ取りの切り取り加工報道よ 実際現場にいたら全然雰囲気が違ったかもしれない
0084陽気な名無しさん垢版2019/09/17(火) 23:24:37.26ID:BjemWkgq0
将来、操り人形のような総理大臣になるわ。真の権力者は誰かしらね。
0085陽気な名無しさん垢版2019/09/18(水) 00:07:50.10ID:gGGx3SoM0
>>83
てか、いいとこどりの報道しか見たことないし、もはやTVの人間で彼につっこめるのって池上さんくらいでしょ。
0086陽気な名無しさん垢版2019/09/18(水) 01:10:36.07ID:+BZZY7re0
福島県に行って県知事と面談してたのを数日前に見たけどこいつすごいチビなのね
人と並ぶと明らかだったわ
いつも一人でセンター張って取材受けてるからわからなかったわ
0087陽気な名無しさん垢版2019/09/18(水) 01:12:24.66ID:8kl3Z/Fy0
>>84
ずっと米国よ 特に小泉安倍は酷いわ
二人共清和会で、竹中も絡んでる
0088陽気な名無しさん垢版2019/09/18(水) 01:15:10.74ID:KQo7ITPP0
孝太郎が177だから170ないかもね。
0089陽気な名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:37:13.38ID:CgIvFR/H0
大臣になって
中身が空っぽだったことが
ますます露呈してる感じね

昨日の汚染水の会見意味不明だわw
0090陽気な名無しさん垢版2019/09/18(水) 12:30:48.64ID:BZnVsgBW0
とりあえず何か話しただけのFラン進次郎
0092陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 05:38:24.43ID:4n90sjXX0
有言実行の進次郎
0093陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 08:40:10.94ID:dNrhT37b0
私の中で30年後って事を考えた時に、
30年後の自分は何歳かなと
あの発災直後から考えていました。

だからこそ私は
健康でいられれば
その30年後の約束を
守れるかどうかという
そこの節目を
私は見届ける可能性のある
政治家だと思います。

小泉進次郎 2019.9.17


馬鹿丸出し
0094陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 08:47:17.45ID:46q7eBh10
>>93
回りくどいバカね
要するに、老い先短いジジババ政治家は無責任です、って言えばいいのにさ
0095陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:20:00.74ID:n3gJBYD50
何を言ったかというより質問と回答が噛み合ってなくて意味不明ってことよね
0096陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:21:03.67ID:q8Kt/U/S0
>>92
口だけよ
実績何もないじゃない?
0097陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:58:06.66ID:Zgq9u+yw0
国会で野党議員と対峙できるの?官僚のメモ読んだり、おかしなことを言いそうで不安よ
0098陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:58:49.10ID:46q7eBh10
>>97
メモ読んでれば失敗は無いのよ
アドリブかまして墓穴掘るのよ
0099陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:00:41.67ID:NaVDt0Nt0
ワイドショーでその中の10秒か20秒切り取って何か物申した風に演出するのね

質問とその答え、という意味では支離滅裂でもね…
0100陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:57:11.93ID:BhnjWNVi0
Fランだし
女子穴をとっかえひっかえしてたんでしょ
0101陽気な名無しさん垢版2019/09/19(木) 18:52:47.83ID:46q7eBh10
>>100
穴を開けて待ってるアナも同じ穴のムジナ
0102陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 00:15:29.92ID:DjGUTGva0
本当に恥ずかしいくらいおバカよね。秘書は何やってるのかしら?原稿くらい作ってあげたらいいのに。
0103陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 00:23:32.38ID:lL0lx8FH0
父親時代からのブレインや秘書も高齢化してボケてるんじゃない? 進次郎はそんな人望ないでしょw
0104陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 01:52:14.74ID:ygpXx9C30
胸糞悪いけど父親の七光りを使いきる頃にはすっからかんのままある程度のポジションを得ていそうね
怖いわ
そしてつまんない失言で失脚して行きそう
0105陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 16:06:28.43ID:47MEoSS10
今にも「感動した」とか言いそうだわ。
0106陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 16:14:47.60ID:i0fOiee90
これからメッキが剥がれていくのよ
メッキ剥がれたらはマスゴミが一斉に叩くわ
0107陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 16:21:38.70ID:yw4E12Lu0
それはないわ。
どういうカラクリかしらんけど、もちあげることはあっても叩くことはないわ。
一瞬学歴詐称?で叩かれそうになったけど、後追いも無しよ。
0108陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 16:42:30.51ID:2iMHyMyu0
ヤラかしたら叩くわ
ずっと持ち上げは不可よ
0109陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 17:36:06.01ID:NF8ETXvQ0
【約束は守る!】#小泉進次郎環境相 、何言ってるかよく分からない(画像・動画あり)★5【具体策は?】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568778362/

【ポスト安倍】#小泉進次郎氏 回答がポエム?「何言ってるかわからない」の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568858261/

【芸人】小泉進次郎で検索すると予測ワードに出てくる屈辱の言葉 ネットではポエム論争が勃発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568948539/
【無能の詩人】小泉進次郎で検索すると予測ワードに出てくる屈辱の言葉…★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568942808/

【大人気!】小泉進次郎氏のポエム、ついにTシャツになる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568967660/
0110陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 18:00:45.14ID:CqlZm58R0
>>107
学歴ロンダリング
小池百合子も経歴が怪しいらしい
誰もアラビア語話してる彼女を見た事がない CSIS系は下駄履かせるのよ
0111陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 21:34:49.64ID:tjuI79hG0
豊田真由子もCSIS系清和会だったけど失墜したわよね。
なんだったのかしら。
0112陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 21:46:45.67ID:329p3ROG0
豊田真由子は雑魚レベルだったと思う
露骨な優遇もされて無かったし、真由子が必死にゴマすってたのかしら
0113陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 22:10:44.63ID:9u5z0sFO0
真由子は朝生でホリエモンに打ち負かされてたけど、一応、討論する能力はあったのよね。
進次郎なんて、あの番組に絶対出られないわよ。論客にボコボコにされるだけなんだから
0114陽気な名無しさん垢版2019/09/20(金) 23:32:26.29ID:Dqh+govL0
進次郎は生は10分も無理よ
用意された原稿をリハーサル通りにやるの
0116陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 01:23:31.12ID:BjcSyh/P0
思想も信念も信条もない将来首相確実の政治家
0117陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 07:55:21.31ID:5ubRK3Sl0
>>115
クソシテルとは穴あきゴムだったのよ
0118陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 08:07:43.84ID:Dj6Qhhoe0
怖いわ、パヨクは新次郎と結婚しただけでクリステルまで叩くのね
0119陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 10:48:07.72ID:2cyMBRLj0
進次郎はバカだし、出自が悪いし
そもそも性格が最悪だろうから
ほんと政治から消えて欲しい
進次郎を神格化する心理って韓国アイドルのヲタと同じな
0120陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 10:58:48.57ID:KYTN6AsV0
夭折して欲しいわ
0121陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 12:18:38.71ID:pgnfVMbK0
次の首相候補に世論調査で1位とか、この国頭おかしいと思うわ。
38歳で前途多難な日本の将来に、何の知恵も頭も突破力もない。
もっと勉強しないと。首相は飾りじゃないわ。
0122陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 12:29:35.34ID:ODCAP8xE0
悪名高い政界三大バカ息子よりはマシだけど首相の座はちょっと勘弁して欲しいわ
ポエマーとか言われてるし
0124陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 16:59:47.61ID:xSwsBsyD0
運転手が高速道路逆走したら真由子じゃなくても怒ると思うわ
0125陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 17:17:29.53ID:KYTN6AsV0
確かに違うだろ〜!って叫ぶと思うわ。
0127陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 20:40:52.82ID:ytDoEuE80
真由子も真由子だけど秘書もけっこうブレブレで怪しいかんじだったわよねw
0128陽気な名無しさん垢版2019/09/21(土) 21:25:01.61ID:wdz4Kirj0
CSISの操り人形でしかないのに調子こいてアドリブしようとするでしょw
安倍よりもバカw
0130陽気な名無しさん垢版2019/09/22(日) 17:24:58.46ID:aJ/0pegR0
ここに来てメディアからもだんだん叩かれて来たわね。
安倍ちゃんって小泉進次郎のこと大嫌いなのに何故大臣にしたのか疑問だったんだけどあえて大臣にすることで世間にコイツの頭が空っぽだって知らしめたかったんじゃないかしら。
潰す方法としてはスマートかつ意地悪だわ。
クリステルも大誤算だったわね〜。いい気味〜w
0134陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 13:32:07.62ID:In+hVknU0
真紀子やぽっぽ(総裁)、小泉といい、総理大臣の子供ってアレなのかしら
のぶてるも酷いと思うわ。憲武に「性格こえーんだ」って批判されたてし
中曽根孫は当選回数すくなくて黙って雑巾がけしてるけど。
兎に角世襲制を止めるべきね
0136陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 15:40:43.66ID:0q/PbNMz0
セクシーって...
0137陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 15:44:18.11ID:sCIQn3Dn0
馬鹿なの?
0138陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 15:59:32.96ID:cY3xKoz20
氷河が溶ける→マンコが濡れる
火山が噴火→射精
気温上昇→ヌード
CO2増加→窒息プレイ

こういう妄想か?
0139陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 16:51:33.81ID:muKDqjCs0
reduce!→how?→・・・・・
この時の顔やべーわw完全に化けの皮剥がれたって顔してる
グテーレスさんが優しくて助かったわね
0142陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 19:11:33.60ID:0DJL/4Kp0
今のまま辞職してしまえばまだ総理になるにはダメージは少ないけどバカだから取り返しのつかない大失態をやらかしそうね
日本じゃ心の中じゃ馬鹿にしてても好意的にインタビューしたり応援してくれる人が多いんだよ
海外ではそれが一切ない!
まだわかってないのかねこのクズは
0143陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 20:04:18.74ID:uhtwckzi0
外野からカッコつけてヤイヤイ言ってるぐらいが
丁度良かったのに、担ぎ出されてバカねw

桜田大臣ばりにアホなのが露呈するから楽しみだわ。
0144陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 20:40:09.86ID:iergj6ZQ0
お父様そっくりよね、ホラッちょというか注目されたいだけな具合が。

ヘアヌードくらい出してからセクシー云々を語っていただきたいわ。話はそれからよ。
0146陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 21:00:10.57ID:2cjMkF6T0
本当空っぽすぎて泣けてくるわね。
湿原とかでもない
ただ空っぽ
0148陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 21:12:08.78ID:e/WvmeB70
こりゃ橋下さんなんかに馬鹿にされるわけだわ…

まあ、幸いなことにまだ若いから、腐らず勉強して
お父様みたいに竹中平蔵のような経済ヤクザに
利用されただけの政治家にならないようにしてほしいわね。
0149陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 21:14:49.24ID:e/WvmeB70
どうでもいいけど、セクシー発言で
How to use Sexyという曲を思い出したわ
0150陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 21:30:28.58ID:X1gZToAF0
演説見たけど、英語酷いわね、これ。ホントにコロンビア大学院出てんの?嘘でしょ?やっぱり関東学院なのよ。
しかもただの引用しただけ。世界に恥を曝しただけ。
オ・モ・テ・ナ・シに代わりに演説してもらえばよかったのよ。
セ・ク・シ・ィ ってね(笑)
0151陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 22:03:51.21ID:0DJL/4Kp0
野村沙知代、宇多田ヒカルと同程度の低脳よ
こいつらは授業についていけなくて退学処分だけど進次郎は院を卒業できたからもう少しマシだけどこの程度の大学を出てもどうってことない
まだエマ大を飛び級で進学して総代で卒業した関根麻里の方がよっぽど賢いわ
0153陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 22:05:53.28ID:In+hVknU0
やっぱり勉強って必要なのよね。具体的に何も答えてないわ
今井もちょこっと視察しただけ。トンズラ

でも菅官房長官の狙いは進次郎を自身のグループに入らせるとか
総裁選で自分を応援してくれるかだわ。大臣失敗すれば自分に泣き付いてきてくれるでしょ
小泉が大臣なりたい電話ですぐ入閣させたでしょ。令和で俄然存在感増したもんね
ポスト安倍、岸田対菅になると思うのよ
0154陽気な名無しさん垢版2019/09/23(月) 22:21:48.50ID:3TbYGpvC0
まだ38なのに目の下のゴルゴラインがすっごく目立つ時がある。
下手したらあと数年で一気に老け込んで細野豪志みたいにシワっぽくなるかも。
今のコイツから「見た目の若さ」取ったら何も残らなく、馬鹿マンコ支持者はどんどん離れていくでしょうね。

でも総理大臣なりたきゃ確実な方法がひとつあるわ、それは韓国を徹底的に叩く事。
下手したら滅亡させるくらいに。そしたら支持率はうなぎ登りよ。
ま、コイツには出来ないだろうけど。
0157陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 09:23:34.39ID:VN4YVru40
与野党グル
0158陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 09:30:55.45ID:CvrNhv330
まー、とにかく頑張れ。勉強して勉強してもがいて悩んで苦しんで結果を出せって感じ。
もう中身のない口先だけの理想論を唱えるだけの期間は終わったのよ。
0159陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 10:01:10.61ID:f+E9xt/j0
記者「どういう意味でセクシーと言ったのか」小泉進次郎「どういう意味か説明することがセクシーじゃない」これでも擁護あるのかよ [493924802]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569279496/
0160陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 10:44:37.57ID:f+E9xt/j0
小泉進次郎、環境大臣は自分が最年少と自画自賛!しかしデンマークに34歳女性大臣がいるのが発覚! [738765952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569224271/

HOM55
@HON5437
小泉進次郎(38歳)が初の外遊に際し「環境大臣の中でも、おそらく世界の中でも最年少でしょう」と言い若者アピール。
本当に最年少なの?と思い調べたら、デンマークには1985年生まれ34歳の環境大臣Lea Wermelinさんが存在。進次郎は最年少ではない。そもそも若さをアピールする必要はないでしょ。
0161陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 11:35:50.55ID:9mbB6z0L0
この年齢でこんな事でしか注目というか、恥を晒す事しか見えてこない能力が絶望的なのよね。
クリスタルとの結婚アピールも。
0162陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 11:40:58.46ID:E/UJCiLL0
孝太郎さんは好きだけど
弟はどーでもいーわ
0163陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 12:04:18.94ID:f+E9xt/j0
55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1e6-JE5y):2019/09/24(火) 11:29:59.53 ID:iwBchh6b0
ノドグロ発言でも記者にらめつけてたからなぁ
相当やべー奴だわ

記者「福島どうするの?」
せくすぃ「福島のノドグロおいしかったです!」
記者「ノドグロのこと聞いてねーんだけど」
せくすぃ「(記者睨みつけながら)そういう気持ちで頑張ります!」

わけわかんねーよ・・・
ガイジだろこれ
0164陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 12:21:09.38ID:0A7asyaOO
韓国をホワイト入りさせる知能を父親から受け継いだだけあるわ
0165陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 12:51:50.74ID:k+1fytpw0
目玉人事

目玉が飛び出るくらいの空っぽさに驚く人事(´・ω・`)
0166陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 13:44:24.40ID:f+E9xt/j0
>>164
進次郎って、靖国参拝して愛国ぶってるけど
韓国大好きパヨクの石破茂を支持してるのよね

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190911/pol1909110007-n1.html
2012年と18年の総裁選で石破氏に投票した小泉進次郎衆院議員を環境相に抜擢(ばってき)したのだ。
石破派からは入閣ゼロでも、石破氏支持勢力に気を配ったともいえそうだ。
https://www.asahi.com/articles/ASL9N36PFL9NUTFK006.html
進次郎氏「石破さんに入れます。理由はあとで」支持明言
0168陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 18:15:42.13ID:dS5Yrhhg0
実際にセクシー、話してるのみると、まあ別に
って思ったわ
0171陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 22:08:25.57ID:f+E9xt/j0
582 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 21:49:27.32 ID:uG787fOz0
セクシー問題とか、それこそチン次郎を擁護したいマスゴミの摺り替え矮小化だろ
セクシーなんてどうだっていい、本質はそこじゃない

問題は珍ジローがいきなり

「日本がリーダーシップを取る」
「日本は貴方達と違って発言時間守りますよ笑」

とかマウンティングからのイヤミを投げつけ出した挙句、薄ら笑い浮かべながらポエムしか発信せず、
具体策を聞かれたら無言になり、隣のオバちゃんに笑いながら「この人に難しい事聞いてもわからないでしょ」
とフォローされて、安堵したのか謎のドヤ顔してたのがヤバい

海外から叩かれてるのもそこだ
セクシーはマスゴミの切り取りだ!マスゴミの罠!とか喚いてるメンタリストDaiGoみたいなアホこそ、話を矮小化して摺り替えてる
0172陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 22:37:00.72ID:f+E9xt/j0
837 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:30:37.40 ID:rxNOP6Eh0
海外メディア 「日本はどういう対策をするのですか?」
進次郎「・・・・・・(口ポカーン・・・ 目が死ぬ)うーあー ・・・削減します」
海外メディア「どうやって?」
進次郎「・・・・あーぼくわー 大臣になったばっかりだから−・・・あ・」  顔凍るw
隣のおばちゃん「まあまあこの坊ちゃんは 大臣になったばかりでわからないおこちゃまなのよ 対策はセクシーにね云々」
進次郎「楽しくクールにセクシーにね!」 (ドヤ顔キマッタ)
記者「セクシーとは具体的にどういうことか?」
進次郎「・・・説明するのはセクシーじゃないw 野暮なこといわないでください」

国際会議に出るなよ
0173陽気な名無しさん垢版2019/09/24(火) 22:45:53.55ID:09PwfKTR0
とんでもない馬鹿が表面化したから、もうさすがに次期総理とか言って持ち落ち上げるアホはいなくなるでしょ
0175陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 02:47:18.18ID:mvq0Z7eR0
小沢一郎
田中真紀子
小渕優子
野田聖子
田中直紀

細野豪志
前原誠司
石原伸晃
蓮舫
小池百合子
稲田朋美
辻元清美
岸田文雄
石破茂

次期首相にとの呼び声が高かったのにあと一息のところでボロが出て泣く泣く総理候補から外された人たち
0178陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 06:11:16.88ID:47jH3sxR0
>>175
小渕優子は本来なら逮捕されてないといけない人 このリストには相応しくない あと田中直紀は格下な気もする
0181陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 09:19:58.88ID:2GZORif/0
>>168
そうなのよね

でもこのフレーズを使ってるおばさんの物まねしただけで
実際、どういう意味で使ったのか聞かれてもはぐらかしたから
駄目だったのよね〜 もともと空っぽだから
0182陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 10:50:11.58ID:qpOo/npx0
>>175
日本のマスゴミってほんとバカだよね。
0183陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 11:19:15.16ID:ZYNcRRX80
>>150
親父のコネ入学に決まってんでしょ
関東学院大を馬鹿にするわけじゃないけど、どんだけ成績良くても大学名で弾かれて終わりよ
アメリカの修士って倍率半端ないのよ?
0185陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 16:08:37.21ID:waMZm8NC0
日増しに脳味噌なしバカさ加減が露出してるわね。やっぱりメッキは剥がれやすいわねw
これでもババアどもはこいつの追っかけとか支持するのかしら?
あたしならあっさり興味なくすわね。イケメンでもないただのコネ議員Fランなんてね。
0186陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 16:50:23.46ID:iT/cZdQT0
ってかウチからたまたま近い大学が関学だっただけのことでしょ
もし慶応日吉やらSFCが近ければそっちに行ったはず
あたしだって鶴見大学だし
0187陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 16:57:07.08ID:1QcJkWbH0
学力が高ければ少々遠くても近所のアホ大をすっ飛ばしてレベルの高いところに行くわ。
0189陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 18:21:45.74ID:qpOo/npx0
馬鹿は安倍で終わりにして欲しかったわ。
0190陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 19:49:56.91ID:uFQHFvbf0
>>181
中身にないから真似して誤魔化すのよ
0191陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 19:50:44.89ID:RkYmlBKM0
>>182
安倍や進次郎持ち上げてる愚策が進行中よ
0193陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 19:56:46.94ID:/opQUmkZ0
横須賀市長くらいが向いてたわよね
変に大きく出ちゃって潰れそうだわ
0198陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 20:40:59.63ID:/opQUmkZ0
ナイナイ矢部に似てるわ
0199陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 21:07:41.64ID:SHQuZ6Lv0
>>185
キャーキャー言ってるのは三浦半島と一部の党員ババァだけよ 地方ではそんな人気ないわ 他自民議員がもっと人気ないから、人気ある様に見えるだけ 安倍も党員やカルトからバイト動員かけないと人が来ない
0202陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 22:48:39.60ID:waMZm8NC0
孝太郎が出れば良かったのよ。といって進次郎が俳優になれるとは思えないけど。
0203陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 23:46:23.83ID:qFzpGt//0
なにが不思議って
滝川クリステルがこの中身のなさを見抜けず受精デートしてたことよ
フランス人女特有の世間見下してる感じマンサイだったから
こんな末路になるなんて意外だった
バカな女
0204陽気な名無しさん垢版2019/09/25(水) 23:52:21.22ID:x/dfei/Z0
中身のなさを見抜いてコントロールできると踏んだからこそ、なのかも。
0205陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 00:16:11.49ID:E3bVnrMY0
>>204
それはないと思うわ
官邸で中出し婚の発表するなんて
いかにも関東学院な発想だし
しつこく舐める技にやられたとかその辺じゃない?
知的な部分で惚れる要素が皆無
0206陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 00:58:40.41ID:L+AB9UJf0
こいつが総理大臣になるのは既定路線と思ってる30代以下の多いこと多いこと
もうだめね
0207陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 02:23:46.72ID:A0LEl0K90
大臣になった途端に、手のひらを返したようにメディアに叩かれまくってるわね。
最初からそういう筋書きだったのかしら?
0208陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 07:54:16.44ID:DquOZSCH0
こいつに限らず能力のない議員が大臣になったら叩かれて然るべきね
0209陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 08:39:40.72ID:HADSPx9A0
【小泉進次郎】N+、旧速、ツイッター、ヤフコメ全てでウヨサヨ全方位から叩かれてワロタw [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569392581/

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11b7-R/E2):2019/09/25(水) 16:14:03.34 ID:92Z2lnPq0
>>1
具体的な回答を一切せず
他人がこういってたことに共感するとか意味不明な小泉さん

https://imgur.com/DShNIp7.jpg

記者 今後 半年や一年で石炭火力発電をどうやって減らしていく?
無能 減らしていきます!

記者 どうやって? 石炭による火力発言をどうやって減らしていくのか?
無能 他の人の発言が気に入りました
 クールにハッピーにセクシーに

記者 どうやって?
0212陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 13:56:04.82ID:QV50A7nd0
>>211
あの高慢な嫁の前で
オムツプレイするようなもんね
人生後半に生き恥晒す辛さがリアルすぎる
0213陽気な名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:08:23.37ID:zK0LlUGa0
>>212
政治家小泉進次郎から変態小泉進次郎になれる、とかなんとか言ってたわねあの馬鹿。
0216陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 11:32:45.76ID:W9zOenoL0
>>203
いい年齢だし、焦ってたんじゃない
0217陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 11:38:30.89ID:W9zOenoL0
とりあえず最低一年間はトーストマスターズは通わないとね
0218陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 13:11:12.08ID:M0S50ano0
こんなバカを総理とか言っちゃって気持ち悪くて仕方なかった。
こういうのアホ自民が仕掛けてるのかね。
0219陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 15:59:12.92ID:Vvg5OJf+0
これからも進次郎のおバカ発言は続いていくだろうし
夫婦で時事問題を語るのが楽しみ(クリステル談)なんだそうだから
家庭に気まずい空気が流れるのは必至ね
子供のウンコ拭くかどうかも怪しいわ
0220陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 17:07:58.32ID:oT9CW08Z0
他の女とのハメ撮りとか流出しないかしら〜
粗チンで頑張る進ちゃんのSEX見たいわ
0221陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 20:36:20.20ID:h66nDWhd0
小泉家が本物のやくざだったのは神奈川11区では知られてる話なの?
0222陽気な名無しさん垢版2019/09/28(土) 22:28:30.32ID:C763bmju0
乳飲み子をおんぶして国会に出たら再び追い風が吹くわよ。
0223陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 00:38:54.66ID:GDmu0Bgt0
>>222
無理無理w
親の愛情受けられなかった人間特有のカタワ感マンサイだわ
クリが母乳やってると赤ん坊に嫉妬するタイプよ
0224陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 02:28:11.59ID:PcerCdwa0
純一郎と同世代の強烈な半ボケBBAどもが熱狂するんじゃ?
0225陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 04:26:54.16ID:BKBEVgYz0
この人って一般企業での職歴あるの?
0226陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 07:30:30.69ID:k/LqK2RI0
石平太郎@liyonyon
2019年9月24日

親父の小泉元首相が「原子力発電を無くせ!」といえば、息子の小泉大臣が「火力発電を減らす」という。
しかし原子力発電を無くして火力発電も減らせば、われわれ日本人は一体どこから電気を調達するのであろう。
どうやらこの親子は、日本を電気のない時代に戻そうどしている。
0227陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 07:31:00.30ID:k/LqK2RI0
https://news.livedoor.com/article/detail/17128088/
また、作家の石平太郎氏も
「『待望の大臣』の初仕事は、世界の前で日本の恥をかくことなのか」と斬る。

 さらに、元小説家の百田尚樹氏も、
「何を言ってるのかわけがわからんが、
暑い時は女性は小さいパンツを履いて(原文ママ)往来を歩こうということかな?
とりあえずワシは賛成や」と皮肉った。
0228陽気な名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:48:38.75ID:R2VtyQTw0
これなら、三原じゅん子さんが環境大臣になった方が良かったわ。
0232陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 12:43:52.34ID:1k2XDnBS0
こんなバカを総理候補とか言って持ち上げてたマスゴミって恥ずかしくないのかすら?
0233陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 13:20:50.08ID:o7UtJNXC0
>>232
記者は平凡な一日が苦手なのよ
どこにも連れてってもらえなかった日の
日記書くのが苦手な小学生みたいに。
バカが世の中を賑やかしてくれるのを待ってんの
そうすりゃ原稿用紙が容易に埋まるもの
0234陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 14:30:27.86ID:jxHLCiQt0
嫌いだけど、進次郎がゆっくり近づいてきて私の手を触ってきたら
ぎゅっと握り返して暗闇へ誘導するわ
0235陽気な名無しさん垢版2019/09/30(月) 18:24:10.78ID:1k2XDnBS0
手を振り払ってすたすた歩いていくと思うわ。
0236陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 00:54:05.67ID:tHsCdkGM0
>>235
でも自身の性感帯の3割も開拓できてない感じよね
ズコズコシコシコせっかちに動いてピュっと出して終りって感じ
0237陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 13:50:08.36ID:2Ea+2cHb0
安倍内閣が統一教会汚染されてる事実、遂に一般人にバレてしまう。ツイッターでトレンド2位に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568717372/

、霊感商法問題で知られる宗教団体「統一教会」(現・世界平和統一家庭連合)がらみの
大臣と党4役も計12人いる。
0238陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 13:59:02.40ID:jBbZYKfH0
>>236
まあ出したら残らずいただきますけどね!
0239陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 16:16:39.82ID:3CiEYxcp0
>>237

やん、桜田淳子の時代が来るのね
小泉総理が大ファンなのよね
0240陽気な名無しさん垢版2019/10/01(火) 17:16:28.95ID:A6l1yVNX0
御用心♪
0245陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 13:52:31.69ID:kZAqcunr0
>>239
>>240
ネトウヨは統一教会ネタだと火消しに必死ね 早く安倍統一教会には破防法適用すべき
0246陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 13:55:57.07ID:SnmIK5Cl0
昭江もこっそり壺だの色々売りつけてそうだわ
なんかセールスレディーっぽい安さが消えないのよね
生まれが良くても育ちそこねたご令嬢

クリステルは不幸でもその辺のハッタリはキープしてるわ
0247陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 15:36:12.52ID:dghztE900
昭恵といえば大麻セールスww
大麻サプリ愛用という週刊誌記事まであった 
昭恵は、キャラメル屋(戦後日本人がやらない商売)だから帰化系の流れよ
0248陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 16:16:51.09ID:VtlFPse20
そういえば安倍晋三とパククネは
古くからの家族ぐるみの付き合いで、文通仲間で
縁談の話もあったみたいね
どっかで記事を読んだわ
0249陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 16:20:47.27ID:jlcxC17v0
だから安倍晋三は、朴槿恵を逮捕した文在寅を憎くて仕方ないの 
文在寅は北朝鮮で、安倍晋三や朴槿恵みたいな南朝鮮系ではないから、憎しみも増してるはずよ
0251陽気な名無しさん垢版2019/10/03(木) 21:51:13.58ID:3ldiH+D60
>>250
そりゃ韓国民は反日だから
握手なんかしたら支持率落ちるからじゃないの
0253陽気な名無しさん垢版2019/10/04(金) 06:51:38.65ID:TNdWUMDx0
パククネもパククネの妹もパククネの父親も心の底では親日だからね…
0254陽気な名無しさん垢版2019/10/04(金) 10:38:38.93ID:LY+CmbAz0
>>251
パフォーマンスよね
支持率落ちてた歴代韓国大統領は、反日になるのよ
0256陽気な名無しさん垢版2019/10/05(土) 18:41:49.88ID:P1kRM2WX0
ネットで笑いもの 小泉進次郎に早くも取りざたされる政治生命
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00000010-friday-pol

「記者は、日本が石炭火力発電を増やし、二酸化炭素の削減ができていないことについて具体策を聞きました。
しかし、進次郎氏はしばし沈黙し、『10日前に大臣になったばかり』と逃げた。
これは国際社会で致命的なミスです。日本の環境大臣はまともに答えられないと見なされます」(政治ジャーナリストの角谷浩一氏)
0258陽気な名無しさん垢版2019/10/05(土) 23:04:57.82ID:2Ljfwua/0
>>252
記者の質問に答えられない時
「イヤー私は新聞読まないんでね」とかわすために
予防線張ってるんでしょ、三流詐欺師
0260陽気な名無しさん垢版2019/10/07(月) 12:38:18.01ID:eHoJaN/D0
>>253
クネクネはカメラが回ってないオフレコ時には、日本語で安倍と話すらしいわ もちろんメディアで報じるのはタブーよ
0261陽気な名無しさん垢版2019/10/07(月) 13:56:40.45ID:atB+bNqG0
安倍首相とパククネの慰安婦合意は
本当は韓国と仲良くなるためのものだったからね
韓国人が反日過ぎてパククネ退陣して決裂したけど
0262陽気な名無しさん垢版2019/10/07(月) 14:03:54.36ID:naZwe+cQ0
安倍の中身は半島人でしょ
きっと朴槿恵と結婚したかったと思うわ
0263陽気な名無しさん垢版2019/10/07(月) 17:02:05.51ID:aK9DB56a0
化けの皮が剥がれたらとんでもないアホだった
0265陽気な名無しさん垢版2019/10/08(火) 08:48:42.74ID:KXZjqhaA0
>>264
酷い顔ね。品性が顔に出ちゃってる
0267陽気な名無しさん垢版2019/10/08(火) 09:09:42.58ID:Zp7F3SfY0
>>265
だって小泉家は893の家系よ
0268陽気な名無しさん垢版2019/10/09(水) 13:24:09.86ID:6knKzI0k0
各国の1時間当たりの最低賃金
http://livedoor.blogimg.jp/marketchronicle-moneynews/imgs/1/7/17a0c176.jpg


日本 848円(公務員4625円)、仏 1272円、独 1479円、NY,サンフランシスコ、ワシントンDC カリフォルニア 1678円、
英 1678円、デンマーク 1913円 スイス 2587円、スウェーデン 2258円、ノルウェー 2164円、フィンランド1308円


98名無しさん@1周年2019/03/24(日) 21:41:29.68ID:LWNK6Bs20
日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・ ・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・ ・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4


スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)


国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)


平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円


世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン


世界の公務員平均年収
1:日本・・・ ・・898万
2:アメリカ・ ・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・ ・・198万
7:ドイツ・・・・・194万


日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・低民度集団。


国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160910-00008096-jprime-pol&;p=
0269陽気な名無しさん垢版2019/10/14(月) 01:34:47.02ID:mPDg0oMe0
【ネトウヨの内ゲバ】杉田水脈が八幡和郎著の百田尚樹批判本を宣伝し始めたら百田ハゲが発狂


百田尚樹が杉田水脈議員に激怒しまさかの暴露ラッシュ、有本香さんが加勢も見事LGBT問題に飛び火
https://buzzap.jp/news/20191013-hyakutanaoki-miosugita-arimoto_kaori/
0270陽気な名無しさん垢版2019/10/14(月) 03:37:54.32ID:dO9NgnyF0
進次郎、大臣に任命されてメッキが剥がれてきて笑えるわw
父親と一緒で中身はないのよw
郵政民営化って何か世の中の為になった?
田舎から郵便局がなくなって不便になった位しか気が付かないんだけど?
0271陽気な名無しさん垢版2019/10/14(月) 05:11:41.39ID:W9gC4zgR0
ボロ出させて辞任させる魂胆でしょ
就任後短期間で父親譲りの基地外発言が多くてやっぱりね、て感じ
0272陽気な名無しさん垢版2019/10/14(月) 12:43:32.47ID:SJU9QZcm0
国会中継の答弁を聞いたけど
ひどい答弁だわ
野党の質問ガン無視。はぐらかして逃げてばっかりで
ろくに答える気なし
0273陽気な名無しさん垢版2019/10/15(火) 12:02:27.25ID:i4wrdUVc0
>>272
それにキャーキャー喜ぶBBAたち多そうで困る
0274陽気な名無しさん垢版2019/10/15(火) 16:00:09.30ID:W/p3C9WM0
CIAの犬売国奴岸信介以来代々筋金入り反日売国奴安倍統一教会自由移民党が全部やってた!スイスの教え(スイス政府発行の【民間防衛】の書より)〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png自由移民党、外国人移民(奴隷)で金儲けしたくて強行採決!
日テレ(安倍、森永昭恵御用)フジ(安倍甥がコネ入社)テレ朝(会長が安倍会食友)テレ東(日経新聞安倍友経団連)TBS(自民党田村娘コネ入社)NHK(安倍「側室」岩田明子w)
>ある意味朝鮮内閣だよねw>萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会(韓国カルト)https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png
https://imgur.com/lKOv0fe.jpg「一斉不良在庫処分」https://imgur.com/jxkTb5B.jpg https://imgur.com/qYzNIpT.jpg
0275陽気な名無しさん垢版2019/10/15(火) 16:36:12.03ID:L16cas540
>>272
官僚の書いた作文読んでるだけ。あれなら小中学生の方がもっとうまく読める
0276陽気な名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:13:29.79ID:T2QoygV20
>>272
野党が予算委員会延期を要請したのに、無視して開催した理由もこれ 台風被害の裏でどさくさ紛れで開催したら、メディアの扱いも小さくなるのが狙い
今まで予算委員会開催要求しても、全く要請を無視して百数日も開催しなかったくせにね
0280陽気な名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:46:32.12ID:yqB6el6p0
【悲報】水俣病患者が小泉進次郎環境相に落胆 「歯切れがいいだけで中身がない...」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571489470/
小泉環境相に水俣病被害者が落胆 具体策なく「歯切れだけ」

小泉進次郎環境相は19日、水俣病犠牲者の慰霊式に出席した後、被害者団体と懇談した。
「環境省は水俣病をきっかけに立ち上がった組織。心を砕いていく」と述べたが、具体的な施策に言及はなく、
被害者側から「歯切れが良いだけ。何も言っていない」と落胆の声が相次いだ。
0281陽気な名無しさん垢版2019/10/20(日) 17:54:39.74ID:ymWdveCm0
けっきょく補助金の話がでなければ、そうなるわね。
釜揚げシラス食べて美味しかった〜で帰って行ったら、そりゃ〜腹たつわよ。
0282陽気な名無しさん垢版2019/10/21(月) 01:31:06.82ID:+3FYiiCX0
所詮やってる感だけだから
0283陽気な名無しさん垢版2019/10/21(月) 07:00:27.44ID:FF/uRtCY0
事前に根回ししないのかしらね?要望くらい聞いておかないとただでさえバカなのに話にならないわ。
0285陽気な名無しさん垢版2019/10/22(火) 06:16:18.34ID:88VtVN4v0
カズヤって幸福の科学だっけ? カルトなのがバレてたわよね
0287陽気な名無しさん垢版2019/10/22(火) 14:21:04.83ID:hSPVatWZ0
【安倍ぴょんの関心事】
台風15号により千葉県に大被害      →内閣改造人事で頭が一杯.
台風19号により東海・関東・東北に大被害→スコットランド戦で頭が一杯
低気圧と前線による大雨で堤防決壊   →即位礼饗宴の儀で酔っ払う
0289陽気な名無しさん垢版2019/10/27(日) 02:25:33.71ID:DJocCrVg0
あれだけ国民目線で動いてたのに
最近、迷走しすぎてて意味不明だわ
0291陽気な名無しさん垢版2019/10/27(日) 08:14:22.05ID:uFJc0lfk0
>>289
あなたみたいな好感持ってた人でも最近の迷走はがっかり感があるのね。
わたしはもともとアンチだったから今回の大臣で担当能力もないのわかったし?
環境大臣を任期までやっても次回は大臣任命されないと思うわ。
0295陽気な名無しさん垢版2019/10/30(水) 22:51:18.60ID:qKAApjHp0
>>289
安倍に取り込まれたからよ
0297陽気な名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:26:00.48ID:5Ph/aJ1C0
世界平和統一家庭連合(統一教会) 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

FNN特番より

ネトウヨ婆もこの中の1人ね
0298陽気な名無しさん垢版2019/11/02(土) 11:29:55.66ID:WRsR0GWu0
統一協会って外国人と結婚したりするのよね?
ゲイって入信しても意味ないんじゃないかしら?あたし結婚とか嫌なのよ。
0299陽気な名無しさん垢版2019/11/02(土) 13:45:32.82ID:sHgyF+0g0
偽装結婚に使った既婚者ゲイもいるはず 相手勝手に見つけてくれて、あんまりエッチしなくていい
モルモン教のケントギルバートが、隠れゲイなのよ だから普通に統一教会もいるわね 過去に花嫁大量失踪してるのがマジ怖い
0300陽気な名無しさん垢版2019/11/02(土) 13:54:17.76ID:WRsR0GWu0
でも朝鮮人の宗教だから日本人信者の花嫁は中国人とか黒人あたり押し付けられそうじゃない?
0301陽気な名無しさん垢版2019/11/02(土) 14:10:18.06ID:AqIsYWch0
サンデー毎日に載ってたわ
「政治家と新宗教」
安倍首相は統一教会、創価学会、日本会議、ワールドメイト
進次郎は霊友会で講演ですって
0302陽気な名無しさん垢版2019/11/02(土) 16:29:42.68ID:mswhK+GF0
なるほど、佼正会系なのね。
あたし藤末健三って佼正会系の民主党にいたのが自民党加入には驚いたわ。
パンフレットもらったけど、おばあちゃんが空襲にあって戦争はダメみたいなこと言ってた。とかアニメで書いてあったのよ。で自民党移籍とか?滅茶苦茶な話だわ。それなら候補者変えるなりしないとダメと思うけど…
あそこは進次郎レベルの議員しかいないから程度が知れちゃうわ。
0304陽気な名無しさん垢版2019/11/06(水) 08:20:00.44ID:hPB9rK/X0
《カルト汚染安倍内閣》

安倍晋三◯●☆
麻生太郎◯●☆
菅義偉◯●☆
高市早苗◯●☆
茂木敏充◯●
萩生田光一◯●☆
江藤拓◯●
赤羽一嘉
河野太郎◯
橋本聖子●☆
河井克行◯
加藤勝信◯●☆
菅原一秀◯●☆
西村康稔◯●
衛藤晟一◯●☆

◯は神道政治連盟 ●は日本会議 ☆は統一教会
0305陽気な名無しさん垢版2019/11/06(水) 15:32:59.89ID:GwbZLYCK0
>>303
バカなんじゃないの?
流動化なんて目くらましよ
小泉家を首にしたほうがいいわw
0306陽気な名無しさん垢版2019/11/06(水) 18:35:41.20ID:HlY5a4500
>>305
パソナあたりから金貰ったのかしら?
0307陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 11:54:45.67ID:cl95K6UI0
進次郎、パソナ竹中平蔵、純一郎

親の代からのお友達ズブズブ繋がりね
0308陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:26:38.41ID:e7CY9Uzj0
純一郎は国民を騙し、ゆうちょをアフラックに売却したわ
0309陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:47:23.81ID:W1Vs81LX0
>>308
ゆうちょって幹部が何の関係もない外部から来て
数字だけ上げようとするから
もう現場はめちゃくちゃらしいわ
局員なんて奴隷っていう勢いで数字数字ノルマノルマの連呼って
古臭い事態になるはずよね

所詮何にも知らない(浅い)政治家ぼんぼん小泉一族はお気楽でいいわw
0310陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:55:18.58ID:LNbZbms70
>>309
その利益は全てが米国のアフラックに吸われてるのよ そういえばゆうちょ含め非正規雇用が増えたのも小泉からね 横須賀愚民には開いた口が塞がらないわ
0311陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 17:01:17.93ID:W1Vs81LX0
>>310
横須賀なんて川崎に継ぐDQNの町でしょ
小泉一家の口車に乗って
あんな糞議員を送り出してることを恥じるべきだわ
0312陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 17:34:13.64ID:odf21BUk0
>>311

神奈川選出DQN政治家も多いわ

中身スカスカ八紘一宇 三原じゅん子、
本来逮捕済の甘利明、
統一教会マザームーン山本朋広、

これが、神奈川3大DQN政治家よ

人物すらロクに見ないで、政党だけで入れた愚民が多い神奈川よ ブランドが大好きそう

令和ハゲ菅、カツラ義家、松沢、河野あたりもいるわ 神奈川県は統一教会信者が多いのかしら?
0313陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 19:49:47.07ID:wk6OWtby0
顔に黒子ばかりあって汚らしいのよね。
捏造動員に調子こいて何言っても受けると思ってるのかしらね。
寸胴体験で人気でるわけないでしょwwwwwwwwwwwww
0314陽気な名無しさん垢版2019/11/07(木) 20:37:12.38ID:M1I7TZcB0
>>313
そこはメディアに上手くやってねと圧力かけるのよ
0315陽気な名無しさん垢版2019/11/10(日) 21:42:59.43ID:IfRhEmhS0
細野豪志は次回終了っぽいかんじはするけど小泉家はマスゴミのせいで永遠に続きそうだわ。
コメンテーターも悪政をした民主党叩きは頻繁にするけど、民主党より悪政をした純一郎叩きはしないものね。
0316陽気な名無しさん垢版2019/11/10(日) 22:01:53.96ID:ZmfGQsnO0
純一郎は本当は犯罪者でサイコパスだしね
0317陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 00:07:59.27ID:ri4+mgKP0
>>316
岸から安倍にいたるまで
あそこも似たようなもんよね
戦争のどさくさで儲けたの
ズルして儲けるクセがついてるのねw
0318陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 00:19:31.76ID:gyuOasei0
>>317
安倍家に背乗りしたみたいだし、血縁すら怪しい人も混じってるわ
安倍と小泉はとんでもない一族ね
0319陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 17:31:39.70ID:WWh5HErL0
NHK岩田明子解説委員 即位祝賀パレード特番で「安倍総理」連呼の違和感

ホント気持ち悪い
昭江もうかうかしてられないわね
がっぽりディープスロートされそう
0320陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 18:08:18.27ID:/V5nzuKn0
岩田明子気持ち悪いわね
こいつはNHKの癌よ
0322陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 18:42:20.33ID:omxTwMiE0
ネトウヨはスレチよ
岩田明子でオナニーしてそうな、あんたは消えて
0323陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 19:31:33.90ID:kIMsLrnH0
アンチ安倍晋三、昭恵は関係ないからダメよ。
小泉家、純一郎、進次郎、滝川クリステルは叩いていいわ。

小泉孝太郎はとくに害があるようにも見えないし、八つ当たりみたくなるからスルーね。
0324陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 20:07:44.29ID:ccYSXXJV0
安倍晋三も昭恵も売国奴で、小泉と関係があるから仕方ないわ 安倍真理教のネトウヨは発狂しそうだけど
0326陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 23:43:05.77ID:P+XiYdk+0
>>325
どこの放送局がやるかわからないけど
安倍と岸の満州でのいきさつをドキュメントで追ってほしいわ
でかいツラして税金で桜を見る会なんかやっちゃって
満州時代からのクセが抜けてないのね
小泉が不当なお・も・て・な・しに何の意見も出来ないのもあからさま
出まかせ詐欺師を大臣にしてくれたんだもの
浄化作用なんてなくなって悪化する一途ね
クリステルはこんな役立たずに突っ込まれて白けないのかしら?
フランスもたいしたことないわねw
0327陽気な名無しさん垢版2019/11/11(月) 23:57:17.84ID:1VTASTA30
通訳を介さないで直接英語で外交交渉やりたいらしいんだけど
あの英語力でやられていいものかどうか
0328陽気な名無しさん垢版2019/11/12(火) 00:05:04.82ID:67pmKmca0
セクシー一語で何とか切り抜けるでしょ
トランプは安倍夫妻より小泉とクリステルと遊んだほうが面白いと思うかもしれないわ
少なくとも居心地悪い炉端ヤキ(炉端ヤキが悪いんじゃなくて安倍のセンスがゼロ)なんかに連れて行かないと思うの
メラニアさんもブスの背伸びにつき合わされると肩こるだろうしクリステルと金の話でもしたほうが打ち解けそうよね
0329陽気な名無しさん垢版2019/11/12(火) 00:36:03.24ID:1X3sHrlw0
>>326
安倍家や李氏朝鮮の話は、映画になりそうな事件が色々とあると思うわ
0330陽気な名無しさん垢版2019/11/13(水) 02:23:56.40ID:2YuNiwdy0
>>327
細かな表現が大切なのに通訳つけないなんて、リスク高すぎるわ
0334陽気な名無しさん垢版2019/11/14(木) 20:40:08.55ID:e4GYWL310
進次郎が消えてくれればなんでもいい
0335陽気な名無しさん垢版2019/11/14(木) 20:42:19.06ID:r5IBaeGp0
ヤクザの家系で親は人殺し売国奴
0338陽気な名無しさん垢版2019/11/15(金) 09:13:47.72ID:Z4QWqhic0
>>337
まじ?
死刑だなこりゃwww
0339陽気な名無しさん垢版2019/11/15(金) 09:50:55.79ID:cg4ETo3g0
親が犯罪者だしな
安倍のメディアアンコン手法は、小泉から学んだ気もするな
0340陽気な名無しさん垢版2019/11/15(金) 10:41:03.73ID:77stQiDi0
お兄ちゃんは好きだけどこいつは好かん
化けの皮が剥がれて世間の好感度が下がったら応援する側に回る事にする
0343陽気な名無しさん垢版2019/11/16(土) 05:03:20.28ID:dfjX+2qB0
結婚したら財産は共有と見なされるんじゃなかった?
ということは違法だよねこれ
0344陽気な名無しさん垢版2019/11/16(土) 05:38:56.48ID:uyO3F6D40
結婚前からの財産と結婚後どちらか一方の名で得た財産はその一方のもの。
どちらの財産かわからないものは共有と推定。
0345陽気な名無しさん垢版2019/11/16(土) 06:48:34.55ID:dfjX+2qB0
>>344
それ民法?
後段はどの判例?

ガセ?
0346陽気な名無しさん垢版2019/11/16(土) 06:54:36.17ID:uyO3F6D40
>>345
第762条【夫婦間における財産の帰属】
@ 夫婦の一方が婚姻前から有する財産及び婚姻中自己の名で得た財産は、その特有財産(夫婦の一方が単独で有する財産をいう。)とする。
A 夫婦のいずれに属するか明らかでない財産は、その共有に属するものと推定する。
0347陽気な名無しさん垢版2019/11/16(土) 10:47:31.97ID:j9jL6SPR0
議員宿舎って、本来は金欠で困ってる議員のための住居提供っていう趣旨の制度でしょ?
生活や住居に困ってないのにオマケで別荘みたいに提供するもんじゃないでしょ
税金の使い道としておかしいわ
金持ちの議員をより裕福にするために税金を使うなんて
0349陽気な名無しさん垢版2019/11/16(土) 15:43:56.06ID:NtUs41GS0
>>348
マスコミってつくづく信用ならないわね
アホを日本の総理にした隙に
アメリカの有利にことを進める魂胆かしら?
そういうのは安倍で充分よ
0351陽気な名無しさん垢版2019/11/18(月) 09:19:04.12ID:gAikLRf10
>>347
凄く家賃も安いしね
そろそろ値上げして入居を厳しくした方がいいわね
0353陽気な名無しさん垢版2019/11/18(月) 11:38:05.81ID:q6twmEuI0
ネトウヨは安倍が1位にならないと納得しなそう
0354陽気な名無しさん垢版2019/11/18(月) 13:07:34.98ID:CAaTquiS0
いまだにこいつが総理候補とか馬鹿すぎて反吐が出る。
0356陽気な名無しさん垢版2019/11/19(火) 14:20:35.70ID:lGOjkO7b0
>>355
どうやったらこんなアンポンタンになるのか
小泉家の方に伺いたいわw
小学生の社会化見学の感想みたい
0357陽気な名無しさん垢版2019/11/19(火) 14:26:07.97ID:oMnLUn+t0
小泉家はヤクザの家系よ 賢そうな気が全くしないわ
0358陽気な名無しさん垢版2019/11/22(金) 06:52:46.69ID:WLlji78o0
日本三大カルトは危険
トーイツ(ネトウヨ)、ソーカ、コウフク、この三団体の動きは注視よ

更に、生長の家原理主義みたいな本体に背いた危険思想もいるけど
0359陽気な名無しさん垢版2019/11/25(月) 09:04:20.15ID:6+5TtT7b0
小泉進次郎「痛みを伴う改革から逃げては駄目ですね。正社員の解雇緩和、年金支給は年齢の引き上げが必要」 [無断転載禁止](c)2ch.net [509143435]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477509433/

小泉進次郎「正社員をクビ切りして雇用流動化しないといけない。解雇規制の緩和で労働移動させる」 [無断転載禁止](c)2ch.net [509143435]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1476511308/
0360陽気な名無しさん垢版2019/11/26(火) 21:22:42.93ID:2s9/T4hD0
汚い薄汚れた顔よね。
CSISの走狗
0362陽気な名無しさん垢版2019/11/26(火) 22:16:09.99ID:zsATo3XC0
小泉家は893の家系 親もやらかしてもみ消し
0364陽気な名無しさん垢版2019/11/26(火) 22:38:38.99ID:rPcD+0rC0
また持ち上げるのかしら
0367陽気な名無しさん垢版2019/11/27(水) 15:51:04.65ID:zuoYazG90
>痛みを伴う改革
>解雇規制の緩和で労働移動させる

意味ありげなワードを羅列して横須賀のアホ有権者をだませばいいわけだから
楽勝よね
アホ選挙区を見つければ死ぬまで議員でいられるわ
0368陽気な名無しさん垢版2019/11/27(水) 20:15:32.31ID:mPJh1BBH0
893の家系なのに応援よ
0369陽気な名無しさん垢版2019/11/27(水) 23:42:03.48ID:9tpPisFQ0
横須賀って売春の町ってイメージだわ
小泉家も女を性欲の捌け口としか見てなさそう
うそ臭いのよ、女に関すること全部w
0370陽気な名無しさん垢版2019/11/27(水) 23:50:05.18ID:R7cwu+ug0
横須賀はヤンキーイメージあるわよね
0373陽気な名無しさん垢版2019/12/02(月) 19:14:01.04ID:nNW2VGVD0
そうよ 祖父は893で親純一郎も人やっちゃってるし 横須賀民は何を考えてるのかしら
0374陽気な名無しさん垢版2019/12/02(月) 19:35:55.12ID:LQOIJxHZ0
こんな中身がスッカラカンンな奴を次期総理になんて言ってる連中・・・ものを考える能力がゼロなんでしょうね・・・
0375陽気な名無しさん垢版2019/12/02(月) 19:54:57.75ID:Q2G/O8+g0
漠然なイメージだけよ 安倍も酷いから比べたら何も言えないけど
0376陽気な名無しさん垢版2019/12/04(水) 20:50:45.72ID:aBgME5di0
【裁判】「『安倍辞めろ!』とヤジを飛ばしたら腕を掴まれた」30代の男性が警察官7人を刑事告訴。北海道に対しても損害賠償求める訴え★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575379215/
0380陽気な名無しさん垢版2019/12/07(土) 14:49:37.07ID:vKsg8dYJ0
レジ袋より、肉とか魚とかのトレイの方が過剰だと思うのだが、
なぜレジ袋ばかり攻撃される???
0381陽気な名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:50:10.88ID:xUu69Pwv0
時事問題をちゃかすドクターXで
中身ペラッペラの政治家が出てきたけどアレ進次郎がモデルよねw
滝クリの妊婦写真とかアホのフルコースだわ
0384陽気な名無しさん垢版2019/12/11(水) 16:30:32.27ID:RnT5pOLj0
またまたやってる感 安倍よりはマシ程度で期待出来ない
0391陽気な名無しさん垢版2019/12/13(金) 22:26:26.51ID:IBqx4pon0
滝川クリステル「主人のせいでの化石賞ではありません!!日本が悪いんです!!」

ラブラブの時って目が眩みあそこはむず痒く判断力が鈍るわよね
夢がさめた時の残酷さと恥ずかしさで相手を罵ったあとは
円満に離婚しました、と見栄を張っちゃう悲しい習性・・・・・それがおんなよね
0392陽気な名無しさん垢版2019/12/13(金) 23:02:01.53ID:MiLSUw8t0
ルーシーショーのムーニーさん役が最適だと思うんだな
0393陽気な名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:50:27.49ID:tDwNn1aa0
【温暖化対策に消極的な国】日本に再び「化石賞」小泉環境相の演説受け 国際NGO
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576101804/

【日本は原発利権が一番好き】海外の石炭発電に2兆円支援 石炭まみれの #安倍首相 と「ステーキ毎日食べたい」 #小泉環境相
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576130719/

【風刺の効かないセクシー大臣】日本が化石賞受賞 小泉環境大臣「私が演説で発信した効果だと思っている(`・ω・´)キリッ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576141395/

【化石賞】ドヤ顔でコメントした小泉進次郎環境相が失笑されたワケ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576309620/
0394陽気な名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:59:49.90ID:OBFF0r3t0
進次郎はなかなか良いと思うわ。
見栄えの良い政治家が日本は少なすぎるのよね。
0395陽気な名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:23:21.34ID:hxO01hnG0
>>394
見栄え自慢で海外に出したらこのざまでしょ
世界中に日本のバカ大臣と認知されつつあるまずい状況ね
だいたいどうやったら化石賞を名誉ある賞と解釈できるのかしらね
クリステルと対談で言い訳してもらいたいわ
0396陽気な名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:28:16.57ID:KYiAR4I00
悪名は無名に勝るっていうことだと思うわ、進次郎の発言
0397陽気な名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:51:07.41ID:hxO01hnG0
そうやって過保護な母親みたいに取り繕う世のおせっかいどものせいで
進次郎は伸びないのよ
後藤田2号よきっと
0398陽気な名無しさん垢版2019/12/15(日) 02:01:08.58ID:KVa1Nt6l0
政治家の容姿とかどうでもいいわ
>>394みたいな人は北朝鮮の指導者がイケメンだったら支持するのかしら
0400陽気な名無しさん垢版2019/12/16(月) 10:45:15.50ID:Xw0Qu+Te0
小泉環境大臣 問われた「交渉力」と「発信力」
youtu.be/pDwbQcMM4Js
0408陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:06:07.62ID:qrfd1s6M0
いくらクリステルさんがせがんだとは言え、避妊も出来ない男は認めないわ。

グレタ子に育たないか心配よ
0410陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:29:02.35ID:vLQE5W6s0
孝太郎も人妻と不倫してたわよね
母親が家を出て行ったコンプレックスで主婦が好きなのかしら?
クリステルに主婦感はないから再びそこいらのババアと不倫しそうねw
0411陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:36:13.94ID:P9jgwW7Z0
893家系の小泉がまともな遺伝子があるわけないわね 小泉進次郎は議員宿舎問題もあるわよ
0412陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:39:37.64ID:vLQE5W6s0
クリステルの指輪も税金で買ったのね
0413陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:41:44.42ID:bhY6czrK0
でも進次郎にはセクシーがあるから
0414陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 15:44:54.84ID:xP/D8iou0
セクシーサンキュー!!
0416陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 17:48:41.43ID:jlPon4Kt0
これで総理の道は断たれたのかしら?
クリステルブチ切れてそうねw
0419陽気な名無しさん垢版2019/12/25(水) 20:38:20.05ID:Sd94/DLi0
コメディアンとしては中途半端
AV男優としては役立たず
そういう絶妙の面白さがあるわね
本人は醒めない夢の中で生きてるっていうか
めでたいわ
0422陽気な名無しさん垢版2019/12/26(木) 08:17:54.08ID:AI2RZ73a0
小泉進次郎環境相 “幽霊会社”に高額発注で政治資金4300万円を支出
12/25(水) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191225-00022184-bunshun-pol

小泉進次郎環境相(38)の資金管理団体「泉進会」および、
小泉氏が代表をつとめる「自由民主党神奈川県第11選挙区支部」から
4300万円以上の政治資金が、実態のない“幽霊会社”に支出されていることが
「週刊文春」の取材でわかった。
税金を原資とする政党交付金も支出されており、
小泉環境相の説明が求められそうだ。

なんか「桜を見る会」をきっかけに、自民党叩きが激化しているな。
0424陽気な名無しさん垢版2019/12/26(木) 20:27:29.85ID:68h0F+AV0
やっぱり頭の中は猿並みだったのね。ある意味期待を裏切らない奴ね。
0428陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 00:39:26.80ID:5TAVCbdQ0
>>422

叩く、って根も葉もない因縁なら叩くと言うんでしょうけど
これって自業自得の極みよね
バレないと思ってチンポマンコ不正諭吉三昧
腹ボテの奥さんを前にしても饒舌に嘘を重ねてそうw
0429陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 00:47:32.25ID:3tUnCtkR0
>>428
それね。こっそり隠してた悪事がバレて
報道されてるだけね
0430陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 11:49:21.66ID:mqlRVVK00
小泉進次郎氏、週刊文春の不倫報道について語る

小泉進次郎環境相は27日の閣議後会見で、週刊文春に報じられた、独身時代の不倫報道について問われ、
「個人の事柄と政治資金の事柄があると思うが、個人の事柄については、私からお話しすることはありません」
と、答えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-12270228-nksports-soci
0431陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 11:50:02.72ID:mqlRVVK00
>>430
これ、不倫は個人の自由と言い張ってるけど
恋人や妻に、嘘ついて騙してるってことよね
それって政治家としてどうなの?
0432陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 11:57:04.90ID:JOjlhSN50
子種とお金だけ盗られるのかしら
0433陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 12:54:29.69ID:sg+Mz8D70
馬鹿の上に泥棒って安倍とまるで同じ人種じゃん
0434陽気な名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:48:18.09ID:ln3Kr66W0
クリステルの前で「個人の自由である不倫については答えねーよ」と言えるのかしら?
高慢チキ夫婦って面白いわ
こいつらをベストカップル政治家部門みたいに持ち上げる連中もウンコね
0437陽気な名無しさん垢版2019/12/28(土) 18:51:33.48ID:uVxmQAzT0
マツキヨってフリーWIFIしてないのかしら

ウエルシアはフリーWIFIだからpayもストレスなく使えるわ♪
0441陽気な名無しさん垢版2020/01/03(金) 23:23:34.74ID:FgDE2lf90
珍次郎終わってるわね 親も親なら子も子ね 犯罪ではないだけ息子がマシか
0442陽気な名無しさん垢版2020/01/05(日) 13:42:15.55ID:CrupKgt30
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ? “今度は清和会で講演”三浦瑠麗、ジャパンライフ疑惑の田崎史郎をおさえてあの人が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10312/

5位●吉本芸人(松本人志、千原せいじ、ほんこん、小籔千豊、加藤浩次)芸人の安倍応援団化、ネトウヨ化が止まらない! 背景に安倍政権の吉本取り込み、税金投入

4位●恵俊彰(+八代英輝)“メシ友”がピンチの菅官房長官を大ヨイショ!番組の流れを無視して「安定感」「安心感」と連呼する異常

3位●田崎史郎エクストリーム擁護連発も、途中から“ジャパンライフ広告塔”問題で逃亡!結果、「スシローがいない素晴らしい世界」が

2位●三浦瑠麗「桜を見る会」批判を“呼ばれていない人たちの嫉妬”にすり替え!今回は安倍首相出身派閥の清和会での講演も判明

1位●岩田明子最高機密の新元号を安倍首相が事前リーク!? 安倍首相の意向を代弁する“熱狂的カルト信者”に支配されるNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況