X



トップページmissingno
77コメント22KB
N国党が一般人を集団で恫喝して大炎上してるわ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 18:00:09.45ID:klxyxpZ/0
15分30秒あたりから
http://y2u.be/8ofMPCCH8hg

「嘘つき」ってヤジ一言だけで、いくらなんでもやり過ぎだわ・・・
最後の方に止めに入るお婆ちゃんも可哀想
0003陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 18:17:32.02ID:5mpBx13q0
やってることは自民党や安倍信者と変わらないわねーww
0004陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 18:19:18.08ID:aQ6NjLVl0
あちらの下等国みたいねw
0006陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:08:08.69ID:g+3mpSiw0
やじったのNHKの関係者かしら
0007陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:19:57.78ID:RTO8tvve0
+にはスレが立ってないみたいだけど、どこで大炎上してるの?
0008陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:25:16.77ID:shSWMB4t0
なかなかやるわねN国党
アベも野次飛ばされたら逮捕したらいいんじゃない?
0009陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:35:28.03ID:92s03QZs0
気分悪いわこういうの。
大勢で取り囲んで恫喝、貴方たち恥ずかしくないんですか?!って止めに入ったおばさんに、恥ずかしいのはあなた!あなたが恥ずかしい!って恥知らずもいいとこだわ。
0010陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:37:08.45ID:1+0JZVRq0
こういう時に叩かれるのってヤジった知的障害よりも反応した演説者のほうになるのよね…いつでも

ヤジったもん勝ちになってるからね
「だからヤジはやめられない」
アンチの思う壺よ
0011陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:37:52.99ID:RTO8tvve0
でもさ、「嘘つき!」って言ってただ逃げるなんてこの板のパヨクと同じじゃんw
0012陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:40:15.89ID:sHhHLiti0
いつもの手法よね
先に煽って何かを言わせてまるで被害者のように撮影
NHKが嬉しそうに報道しそうね
0013陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 19:44:22.29ID:g+3mpSiw0
まぁ 何が嘘つきかどうかもまだわからない段階だからね〜
民主党とかなんて話題にもならなくなっちゃったもんね
0014陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 20:05:36.13ID:Y06pSb3a0
別に炎上してない
0015陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:05:16.82ID:JWmAmUU90
恐喝恫喝みたいな罪問えるわよぬ
被害届だけば

何罪に該当するんだろ
一般人がかわいそう

動画まで晒されて
0016陽気な名無しさん垢版2019/08/04(日) 23:53:12.96ID:UxYkutnc0
アンチに反論する作家より黙々と作り続ける作家のほうが支持される
そういうことよ、N国はここまでかもね
0017陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 06:41:48.19ID:mkn9vjw20
このへんが国政政党との歴然とした差よね
在特会の日本第一党桜井と一緒じゃない。
逆手にとられてNHKの既得権が増すだけになったら
こいつらの存在そのものがNHK改革の足かせになるわ
0018陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 09:59:19.65ID:5jcik8im0
ならないから
0019陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 10:04:05.55ID:21vXwoHk0
>>17
ツベやツイでは希望の星と大絶賛よ
0020陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 13:57:53.52ID:ewTOXK6n0
ていうか、この党の人も投票した人も本心はただのワガママなけちだから
0021陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 14:50:43.25ID:PUYN2BDh0
貧しいだけよ
0022陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 17:21:10.54ID:HEdv0qYF0
>>1
選挙妨害は犯罪だ、NHK職員はそんな事もしらないのか。

紅白歌手選出で芸プロからワイロや女を催促する
NHKの方がよっぽど極悪だ。


その他にリッチなNHKwww

2013年度 NHK会長、副会長、経営委員長等の給料(年)

NHK会長 3800万円/手当込
副会長   3370万円/手当込
常務理事  3020万円/手当込
理事     2856万円/手当込
経営委員長(常勤)3792万円/手当込
NHK社員  1780万円/手当込 ←大河ドラマでも視聴率1桁代
(社員全員高額所得者)

※総理大臣、国会議員の給料
総理大臣 2727万円
国会議員 1842万円

【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円


平均年収
英国BBC(675万円)公共放送
米国 CNN社員(576万円) 民間企業
豪州 ABC職員(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1800万?(非公表) 公共放送
日本の国家公務員 600万円台
都合が悪くなったら公共放送だからとか言うよね


【平均年収の比較】
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送    ←★

【建設費の比較】
東京スカイツリー 650億円
新国立競技場 1490億円
ユニバーサルスタジオジャパン 2150億円
新国立競技場(ザハ案) 2520億円
NHK新社屋 3400億円     ←★

【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円
NHK(連結) 7547億7700万円  ←★
0023陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 17:24:42.27ID:WhQRM/sy0
>>22
NHKの会長の手当てって安いのね。
この規模の会長なら二桁上貰っても普通よね。
0024陽気な名無しさん垢版2019/08/05(月) 17:47:23.78ID:yqmZ5JXh0
工作員ってこんな場末もデバッてるのね。受信料はこういう奴らに流れてるのね
0027陽気な名無しさん垢版2019/08/06(火) 03:08:49.81ID:VWeYPZsg0
カルトみたいでキモいわよね
こいつら、オウムみたい。
NHKスクランブル化は賛成だけど
こいつらは目障りだから他の政党にやってほしいわ。
0028陽気な名無しさん垢版2019/08/06(火) 12:22:32.62ID:wtKxSlji0
次のターゲットはマツコ

【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565059729/
0030陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 00:41:32.69ID:4m574r+i0
立花は典型的な炎上商法ね
単にNHKへの私怨な気がするわ
偏向報道や岩田明子は非難しないし
0031陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 00:52:53.02ID:XOnKLJFQ0
ホントに胸糞だわ。面白がって票を入れるのもいるのよ。ってマツコがいう通りだわ。
0032陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 00:57:43.49ID:/hIX23MJ0
あのさ、日本人オウムに学ばなかったの?
テロ起こす前のオウムに対する面白がり方にそっくりなのよ。
0033陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 01:25:18.77ID:boq73HJ80
ワン・イシューに騙されたバカが投票したのよ 立花は金儲けしたいだけよ
0034陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 11:20:39.22ID:yXrYe8kN0
>>33
お前 人間のクズだな・・・・

恥ずかしくないか?
0035陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 16:38:37.42ID:FcRmMfq90
あらあら、NHKの工作員がこんなとこにも
0037陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 17:03:52.20ID:FcRmMfq90
>>30
報道内容になんか口出すわけないだろ
NHK工作員クッサー
0038陽気な名無しさん垢版2019/08/07(水) 17:06:01.02ID:yXrYe8kN0
今回のマツコグロテスクの件はどうよ
0039陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 00:54:13.00ID:+U9FeohS0
>>37
偏向報道とか岩田明子に触れてるのに
、NHK工作員とか書いてる こいつ相当アホ!!!
0040陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 03:27:41.96ID:Lpe2nJ8C0
NHKにはスクランブル放送実施してほしいけど、
立花みたいな基地外は嫌だわ
他にまともな人いないのかしら?
0041陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 10:19:46.43ID:MfBAsXgh0
>>34
あなたは、ワンイシューのリスクも理解しないクズよね(笑)
0042陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 10:28:17.17ID:Dib9IOUD0
>>10
実際嘘つきだから仕方ないわよ
0043陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 11:22:43.72ID:QPpYqmpN0
でも何かを壊すときっていうのは
一番最初に基地外がぶっこまないとだめなのよ。

破壊する前の第一歩としてはいいと思うわ。
ただ調子に乗りすぎるとマスゴミやらが本当につぶしに来るから気を付けてほしいわ。
Youtuberのノリで行きすぎるとね。
0044陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 12:08:37.60ID:PNNk1pnn0
この動画を自らあげているのが凄いわ
横山緑いるしイロモノすぎよw
0045陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 12:19:50.46ID:l79NhyjO0
大島さんて方も強烈なインパクトあったわ
0046陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 13:20:24.00ID:c8RQyE/Z0
数年前まで親子でパチンカスウチコ軍団を作る、年に2000万は稼いだ、勿論脱税でしょうね
雇っていた娘の友達ウチコに勝ち金額を持ち逃げされる、Twitterにそれをアップし持ち逃げされた捕まえてくれ!とやるw

ねえ、そんな人が国をどうにかできると思ってるの?
0047陽気な名無しさん垢版2019/08/09(金) 15:13:48.86ID:Lpe2nJ8C0
そのうち脅迫とか暴行とかトラブル起こして警察沙汰になるんじゃないの?
もう今時点でも確かそういうトラブル起こしてるのよね?
NHKにスクランブル放送実現させる「まともな人」いないのかしら?
0048陽気な名無しさん垢版2019/08/13(火) 08:15:38.38ID:n0ijQ+IJ0
立花キチガイ丸出しになってきたわ
0049陽気な名無しさん垢版2019/08/13(火) 16:15:01.42ID:PNacmf7n0
過去のYouTubeとか過去のTwitter見れば昔からやくざみたいな人よ
皆NHKネタに騙されたんだろうけど
0050陽気な名無しさん垢版2019/08/13(火) 17:11:59.64ID:WCjPSOfm0
衆議院選挙前に化けの皮が剥がれただけ良かったわ
0051陽気な名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:22:43.71ID:3oNxhTVr0
>>49
一度Youtube垢BAN食らってる差別主義者だしね
0052陽気な名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:05:46.13ID:LbRD4IZl0
だんだん只の厄介な人と明らかになってきたわね
こんなの当選させるとかYouTubeってやっぱりゴミね
0053陽気な名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:33:31.28ID:K/kUw7AU0
結局、この立花って反NHKを担ぎ上げて潰す為の演者だったんでしょ?
わざと世間の反感かうのが態とらしくてそうとしか考えられない
0054陽気な名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:44:48.43ID:F1lfvSNC0
10年以上前からNHKに粘着してるらしいからNHKに対する怨みは本物だと思うわ
0055陽気な名無しさん垢版2019/08/16(金) 01:16:09.67ID:TxUz/O030
そうただの個人の恨みに政治や庶民を利用したキチガイよ
パチンカスのね
0056陽気な名無しさん垢版2019/08/16(金) 01:17:04.56ID:TxUz/O030
あとわざとじゃなくて
パチンコ依存症だから本当に頭おかしいんだとおもうわ
0057陽気な名無しさん垢版2019/08/17(土) 14:04:24.98ID:GnL2j8ip0
パチンコなんてまた嘘でしょって思ったら
本人が一億はパチンコで稼いだ、あははとか語ってたわw
やだこんなのが政治家もどきとか
0058陽気な名無しさん垢版2019/08/17(土) 21:09:46.46ID:N7z8sPb80
っていうか誰も指摘しないけど、
〜を「ぶっ壊〜す!」的発言は道義的、倫理的、社会的に問題ないの?
これが「ぶっ殺〜す!」なら即アウトだとは思うけど、
ぶっ壊すのもぶっ殺すのも同じ意味よね?
0059陽気な名無しさん垢版2019/08/17(土) 21:29:37.19ID:pg9byNY20
>>32
この動画見て同じこと思った。攻撃の仕方がオウムを彷彿とさせて恐怖を覚えた。
オウムも最初はこんな感じでみんな笑ってたのよ。
ジャーナリスト等有名人を取り込んでいく手法も一緒。
捜査の手が入りにくい状態に持っていくところも一緒。
(オウムは宗教法人の取得、この団体は国会議員の地位を得た事)
次は衆議院選挙大挙出馬?そこも一緒。オウムは衆議院選挙敗北から暴走が始まった気がする。
0060陽気な名無しさん垢版2019/08/18(日) 03:20:54.19ID:S796SP350
立花って長期的なスパンでものがみられない人ね
パフォーマンスとかは最初うまいとは思ったけど、自分で自分の首をしめるバカね
0061陽気な名無しさん垢版2019/08/18(日) 07:45:15.05ID:qwX08LQ50
>>59
江川紹子が警鐘を鳴らしてるわね
0062陽気な名無しさん垢版2019/08/18(日) 09:53:13.83ID:lWZUbzTf0
やっぱりオウムを彷彿とさせるわよね…
信者の盲信っぷりがとくにヤバいわ!!
NHKが解体されれば極楽浄土にいざなわれるとでも思ってそう
そりゃ、あたしだってNHKは嫌いだけどさ。

こんなこと書いたらあたしもNHKの工作員扱いされるかしらね…
0064陽気な名無しさん垢版2019/08/19(月) 03:10:29.25ID:wOBsaMjf0
本人何もせずに信者に汚い犯罪させそうね
まあ本人もパチンコ脱税してるだろうけど
0066陽気な名無しさん垢版2019/08/22(木) 01:20:39.96ID:r9+sSF4qO
ちょっと置いとくわ
112:■忍【LV5,まおうのかげ,JT】 19/08/21(水)18:19:43
政権交代選挙の前年末で電通関連会社に8億オーバー支払ってるのか
あの時そんなにCM出してたっけ?
それとも政権交代選挙の広報費の先払い?

カミカゼ @mynamekamikaze
電通
立花君が電通とNHKぶっ潰す言うとるけど
その電通やら博報堂などの広告代理店に巨額の資金提供してきたの他ならぬ民主党政権時代のOZAWAなんやけどなぁ
http://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1052035/www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000012459.pdf
アホくさ
http://i.imgur.com/6gW86W2.jpg
http://i.imgur.com/fBeaatv.jpg
http://i.imgur.com/P5ZF87r.jpg
http://i.imgur.com/wu9rEzT.jpg

カミカゼ @mynamekamikaze
政権交代前後にOZAWAとかの民主党が電通やらにぶち込んだ金50億超えるとるで
立花君らは電通やら叩くんなら当然OZAWAや旧民主党も当然叩くんやろ?

カミカゼ @mynamekamikaze
で、N国の一部支持者君らは、マジな情報なのに都合悪くなるとセンシティブ画像やらでアカウント通報するんだよなwww
すげーダブスタだよなwww
ホント宗教って怖いわwwww


「集団の味方(支持者)として無能な部分」にご用心
http://i.imgur.com/KRhxMBS.jpg
http://i.imgur.com/OB1ZQcF.jpg
0067陽気な名無しさん垢版2019/08/22(木) 08:45:43.27ID:dD7Rn8mn0
>>66
自民党なんか吉本に100億ぶち込んでるわよ?
0068陽気な名無しさん垢版2019/08/27(火) 01:58:52.28ID:Hl7Mjn5B0
>>67
安倍と吉本は反社で繋がってそうね
血税100億返せよ 売国カルト安倍
0069陽気な名無しさん垢版2019/08/28(水) 13:16:11.75ID:eBwI09rW0
米政府は27日、弾道弾迎撃ミサイル33億ドル(約3500億円)相当の日本への売却を承認した

安倍の爆買いw
ほんとに消えてほしいよ糞安倍

戦争する気の安倍ww
0070陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 03:10:40.90ID:PxloZ5gH0
>>69
北朝鮮からミサイルがいっぱい飛んで来るじゃん
0071陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 12:15:48.34ID:deUfYS1U0
>>69
尖閣にも中国の船がいっぱい来てるじゃん
0072陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 13:30:02.80ID:FVk/Hm+V0
>>70

まだそのネタ引っ張るつもり?
じゃあ、なぜ前みたいにJアラート鳴らさないの? 

嘘つきネトウヨは、安倍と同じく戦争したいみたい またこの人は深夜に発狂してるわ〜
0073陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 14:47:52.02ID:wzWvtRB70
>>70
>>71


同サロ常駐ネトウヨのスピン書込例

やっぱり工作マニュアルありそう

書込パターン同じだしね
0074陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 02:36:38.22ID:acl6bAzg0
>>72
馬鹿だね。日本の領海にまで飛んでこないと鳴らさないんだよ。
でもその能力と可能性は十分ある。
0075陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 19:56:21.11ID:43nrv2/d0
>>74

安倍応援団の書込よ

馬鹿だね
Jアラートの時も日本に落ちる可能性ゼロだったのに、安倍は恐怖を煽る道具に使っただけ 今は韓国があるから、恐怖煽る必要が無い
0076陽気な名無しさん垢版2019/09/02(月) 00:30:20.19ID:bT/XCLg80
>>1

埼玉県知事選で大敗したN国党 w
0077陽気な名無しさん垢版2019/09/02(月) 06:52:07.76ID:r8eUCFOB0
もう立花のメッキが剥がれたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況