X



トップページmissingno
570コメント122KB
横浜DeNA綾部翔が18人と不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:47.16ID:MpkxEE1C0
ブス過ぎて妄想のしがいがないわー
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:08:13.92ID:22/Q3k2y0
お元気ね〜
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:18.06ID:dtmGbqgvO
一度に18人だったら凄いわね
スポーツ選手なら体力ありそうよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:00.57ID:7FoaBH1r0
男優ドラフト会議あったらぶっちぎりで1位指名よ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:15.72ID:v8Mw+Db90
動画でチンコ映ってるなら見るわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:54.71ID:z/HUzuRv0
スレタイ18歳の誤植かと思ったらマジで18人なのねwww
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:10.79ID:Yanrz24P0
いけるわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:27.76ID:dtmGbqgvO
昔どっかの監督が野球選手は精力絶倫で
奥さん1人では満足出来なくて夫婦生活は嫁を疲弊させるから
風俗に連れていくとかいかないとか言ってたような
絶好調!が監督だった時言ってたような
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:49:34.66ID:072zXfpZ0
ベイスターズはこいつを解雇しろ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:58:14.24ID:MpkxEE1C0
ほんとにブスね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:11.85ID:zOxTKjb10
たまんないわ
絶倫だったら最高だけど
このタイプはいったら賢者ね
数抱きたいだけ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:08.78ID:sJcz3ToFO
550 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2019/07/17(水) 15:47:48.52 ID:qy8J/niI0 [2/2]
>>543
子持ち18歳の人妻
バラエティでも活躍する170センチ超の長身が武器の美人タレント
清楚な雰囲気で長年第一線に立ち続ける人気AV女優
合コンで知り合った横浜スタジアムの売り子
自分のファンだった40代の主婦
結婚を隠して肉体関係を結んだ球団の敏腕職員
etc.
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:07:55.76ID:TU7iEH5k0
綾部のザメテを色んな角度からスンスンするムネリンを覗きたいの
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:09:37.53ID:DyUqodf10
いいわねセックスモンスター
ちんぽいれてもらったまんこも満足しなさいよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:31:19.87ID:oaLviFKH0
野球選手にしてはイケメンじゃん 
背も高いし これはもてるわ (´・ω・`)
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:09:27.37ID:Tuh6IuWH0
そりゃあコレに迫られたらとりあえず女側もやっとくわよね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:25.58ID:bSUpO/tV0
普通の常識で見たらすごいイケメン しかも精力絶倫、上がるわー
でも人間性は鬼畜 ゲイビデオモデルしか生きる道ないわ!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:43:20.24ID:SanEScPq0
男子高生と女子高校生って臭そうなのによくやるわw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:35.71ID:vjJdMNDI0
18人もいれば一人くらいはホモもいるかも
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:34:55.25ID:ZCh0I+/o0
種馬感がいいわね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:09.93ID:jWm4iKFt0
この選手とやった人がうらやましいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:48.76ID:DzCAxGHm0
https://i.imgur.com/RPiy0lW.jpg

タレントはすぐ特定されそうね。
球団の敏腕職員にも手を出すところがアガるわw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:31.42ID:ttZIl9ze0
流出したライン見たけどかまってちゃん要素もあってめんどくさそうだわw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:13.13ID:DzCAxGHm0
バラエティでも活躍する170超えタレント


マギー
佐藤江梨子
道端三姉妹
和田アキ子
益子直美
すみれ
冨永愛
山崎静代
大林素子
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:13:36.68ID:DzCAxGHm0
>>44
あら、ローカルタレントなのね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:19:34.53ID:J1ofA2LN0
>>45
大林素子も抱いてたとしたら、大したもんだわw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:27:41.04ID:42UzwFkY0
横ハメべ淫スターズ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:21.48ID:w7/3xh8H0
阪神ファン公言する著名人、、、ケンワタナベ?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:41.40ID:DzCAxGHm0
安藤優子も阪神ファンよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:02:56.15ID:9kVsdexL0
オチンチンは身長の割に小さいわね
ていうか190あってもオチンチンは比例しないのよね
何本か味わったけど粗チンが多いの
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:31.77ID:zupVUMJS0
これほどの長身イケメンに口説かれたら、アタシだったら金貢いででも抱かれたいわ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:10:36.82ID:5cjs/9Hz0
バレてないだけで、これ以上ヤッてる選手はいっぱいいるはず
素人でも同様
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:42.79ID:OxGH7yR60
要は風俗18回行ったのと同じ感覚なんでしょ
似たようなこと誰でもしているのよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:00.85ID:ZjyCX7tN0
あたし物凄いイケるわ!
チンコLINEって無修正バージョンも存在するの?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:41.28ID:mf8lH4dP0
なんだ18人全員とやったとかではないのね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:02:09.24ID:zTlpMPHS0
キス画像エロいわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:31.96ID:TtvOxO/v0
>>52
稲村ならこんな書き方しないでしょ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:22.59ID:jZ+J5sfe0
淫行で無期限謹慎のDeNA綾部 楽天ファンが“神扱い”のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000027-nkgendai-base

わたし、楽天ファンだから
この件を覚えているんだけど
この選手だったのね
いい人だなぁ、と思ったわ
こういう一面もあるのね
昨日は女子高生の件しか知らなかったから
まあしばらく謹慎したら復帰かな?なんて思ってたけど
さすがにここまでいくと、復帰は世間的に厳しいかしらね

でも、それよりもなによりも
抱かれた女性陣がうらやましいわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:21.97ID:ZjyCX7tN0
>>65
タイガーウッズはsex依存で男ともヤったんだから!!
ウッズの方が上よ!!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:07:17.92ID:s3bHhdhW0
入れてほしい
かき回して!!!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:16:26.30ID:amqx/2EU0
でもさーこの人まだ二十歳そこそこなんでしょ?
そのくらいの男って性欲の化け物だから機会あれば18人でも100人でもするわよね
ノンケだとチャンスないだけでゲイだったらやりまくってる年頃でしょ?
まあこの手の人が結婚しちゃったのがまず間違いよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:18.90ID:s3bHhdhW0
少子化予防に貢献してるのに叩かれるのね。
ノンケって厳しい
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:15:30.42ID:eeQlekLE0
イケメン高身長スポーツマン
こういうスーパー遺伝子は国の認定でたくさん種付けて良いようにして欲しいわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:42.93ID:u9Q7m3Ck0
野球選手ってヤリチンも含めて魅力があるんじゃないの?
頼めばフェラさせてくれそうだし、辞めさせるのは、どうかと思う。
犯罪でもないんだし。
野球選手の種欲しい!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:20:56.05ID:1BbRoMvk0
lineのオチンチン
十分輪郭が分かるわ
普通サイズ14くらいのちょい太めの美チンね
すごく美味しそう
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:23:40.37ID:7tQkVGrl0
こんな画像を世間様にばら撒くなんて、クソマンコ性格悪いわね〜
こっちは嬉しいけどさ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:59.52ID:lPEFgo+j0
無臭がツイに出回ってるわよ
「綾部 ちんこ」で検索しなさい
RTを検索に含めなきゃダメよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:11:46.48ID:7tQkVGrl0
>>86
ダメねあたし見つけられなかったわ…
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:24:21.30ID:AGXNgERh0
でもK.AYABEってイニシャル違くない?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:37:31.41ID:PNRs2wpa0
総勢18人
http://imgur.com/VZzvGNs.jpg

・子持ちの18歳の人妻
・バラエティでも活躍する170cm超の長身が武器の美人タレント
・清楚な雰囲気で長年第一線に立ち続ける人気AV女優
・合コンで知り合った横浜スタジアムの売り子
・自分のファンだった40代の主婦
・結婚を隠して肉体関係を結んだ球団の敏腕職員
・高校生の少女 etc.
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:53:04.05ID:8zyGoQ8V0
>>90
ありがと、でもなんで私の検索結果、でてこないのかしら
クライアントによるのかしら、
これまでも探せてなかったってことよね・・・
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:05:56.98ID:FB2Or7rL0
チンポはともかくパイパンになってないだけで高評価だわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:40:49.77ID:DLmqcQlv0
>>85
3枚目の画像見ると、筋肉質ではない感じね!
でも超タイプだわ!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:44:23.96ID:OiC2tSMc0
AYB18の誕生ね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:07.80ID:7tQkVGrl0
>>90
やーん今見たら削除されてたわ!
こんな緊急時にのんびりランチなんか食ってたあたしのバカ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:57:59.44ID:7tQkVGrl0
>>105
やーん神
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:57.63ID:FQe0H23i0
暗くて屈折してそうな顔してたもんな。
普通、ちんこ画像なんて送る?
頼まれもしないのに自分から送るとか無いわ。
でもここでは喜ばれてる。
アウティングされちゃったけど、綾部も送った甲斐があったというものだね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:29:48.83ID:AGXNgERh0
巨人の選手も送ってたわね、裸画像
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:35:29.92ID:yfTbixPa0
裏筋もエロいけど表側が見たかったわね
亀頭の形と色、質感ですべて雄の価値は決まるのよ!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:37:38.20ID:7tQkVGrl0
そこに太さ長さも入れたいところだけど、イケメン高身長アスリートだから問題なしよね!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:56:45.44ID:dWlRFeqd0
平均サイズぐらいね
小綺麗だけど匂いのしそうな「おちんこ」って感じのおちんこね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:00:00.84ID:plLtbA7y0
これって粗チンなの?
十分な大きさじゃない。
しかも硬そう…
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:53.60ID:6PTuCqE+0
別のアウティングマンコによると
「一度もゴムつけたことない、つけ方が分かんないからナマで入れていい?」が口癖だったらしいわ
こぶりでも生中出ししまくって淫水焼け(まだそこまで行ってないけど)したチンポはエロいわね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:07:48.52ID:Yo1itVb00
>>105
顔タイプだから顔も一緒に映ってたら最高だったわ、、、!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:20.01ID:43asXgIu0
>>105
ありがとうちゃん
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:27:18.53ID:TWb+VAHF0
野球選手なら体も手も大きいでしょうし
実際くわえようとしたらLineの印象よりもだいぶでかいかもしれないわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:11.62ID:8zyGoQ8V0
本人も見てもらいたいみたいだし、
損したの嫁だけよね、平和だことw

こういう、対象物を含めない
角度って大きく見えるのよ、
だから並だと思う
わたしも良く使う手だわw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:44.50ID:MML+mJlH0
ま〜あのルックスなら、多少租でも許すわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:33:07.79ID:Iz0nP3w/0
ガタイ良いと余計に祖に見えるのよね
逆に小柄の男はまぁまぁに見える錯覚
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:37.18ID:djPdwS7b0
>>125
これはネックレスが同じって意味?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:12.45ID:ezidqTZw0
>>85
あたしLINEやってないしやった事もないんだけど、この一言一言の会話のやり取りみたいなのが面倒くさそうに感じるのよね・・
やってみるとそうでもないのかしら?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:50.71ID:Zwv/tIaY0
>>129
プロ野球選手からのエロトークだったら、嬉しいわw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:31:22.86ID:8zyGoQ8V0
短文がめんどくさく感じること張るけど
時間見ると、この場合チャット状態だからそうでもないよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:58.54ID:WFMtkPzE0
>>128
ネックレスが同じだったとしても、
一枚目で顔が映ってなければ意味がないわよね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:02.25ID:Nalq7IeI0
モザイクありの画像は見つかったんだけど
>>105 とかにアップされたのは無修正だったの?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:59:40.04ID:dWlRFeqd0
>>136
内緒よ
答えは自分で探しなさい
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:02:17.29ID:1IDTkzaS0
オトコは駄目なのかしら?
絶対満足させるのに〜
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:19.15ID:Xe3qbQMX0
>>139
女じゃダメなのか?ってノンケに言われるのと同義よ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:31.61ID:FJlGvP9V0
あたしの彼の方が立派よ?
てか久々に登場人物が皆DQNって思い出したわ
拡散して回ってるのも含めて
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:50.35ID:Zwv/tIaY0
>>140
快楽オンリーなら、女もOKだけど
そういう人も少なくはないと思うわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:20.89ID:IgJ5IKee0
佐野恵太と同じくらいかしら
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:37.34ID:1nlsUgMrO
こういう若い人からババアまで見境なくいく人って
同性の良さも知ったら
両刀使いになって
男も見境なく漁りそうだけどw
誰か教えて差し上げたら良いのに
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:02.00ID:bCtsrsZY0
無修正ゲットしたわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:45:07.38ID:9TatvmuQ0
普通に探したら見つかったわ
本人かどうかの確証がないけど
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:49.25ID:zlfCQ7iq0
ツイでデカマラナントカとかいうアカウント名の奴がRTした人にガセ画像配ってるわね
騙されちゃダメよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:34:09.40ID:uLTKhhZi0
んもおおおお!探しても探しても全然出てこないじゃないのよチンコ画像!日本はどうなってんのよ!!!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:46.73ID:yfTbixPa0
他の女にも見せたらしいと言われる違うアングルのおちん画像は偽物なのかしら??
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:36.15ID:T31JMsYg0
>>155
顔が写ってないのしかないしここで貼られたのもふーんって程度に受け取っといたほうがいいわよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:12:59.15ID:f3xIt4030
またいつもの自分もやることやっといて被害者面マンコ?
滅んでおしまい!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:14:14.34ID:8zyGoQ8V0
まぁまぁ、今回はどノンケなんだし、
ちんこばらまいてもらって感謝しときましょw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:35.00ID:yfTbixPa0
微妙に普通サイズ以下感じだったけど亀頭みたったわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:40:11.04ID:q7X6P7He0
肝心の野球の方は二軍で低迷してたみたいだしこれを機会にアダルト業界に進出ね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:23.46ID:zlfCQ7iq0
>>164
なわけねえw
同じ横浜の東っていう大卒2年目の投手よ
ネカマに騙されてオナニー動画送っちゃった子よ
「イク!イク!出ちゃう!出ちゃうよ!出すよ!アッ!アッ!」で大量スプラッシュ射精で圧巻よ
最後鈴口に残ったザー汁をペロッとするのがエロいわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:31.46ID:Qd0wu6yV0
えーそっちを見たかった
そのマークが付いた画像までしか見たことなかったわ
そんな動画が出回ってたの?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:49:03.85ID:+sk4y/0s0
やっと見れたわ。顔出しじゃなかっただけでも少しはマシかしらねw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:26.54ID:+sk4y/0s0
ヒントっていうか、普通にtwitterの検索の所に名前入れて流し見してたら出てきたわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:37:27.88ID:n4kRnlPg0
綾部翔 ちんぽ
で検索したら一瞬で出たわよw
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:42:52.36ID:n4kRnlPg0
このちんぽ以外の流出ってないの?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:45:04.26ID:r6PUwmHq0
あたしもだわ
でかそう
よく知らない選手のはありがたみが減るわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:51:13.80ID:J+wbm36o0
いいなー

ものすごい巨根じゃないけど
ルックスいいし野球で鍛えた下半身があるから凄いのね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:11:06.81ID:zX1cUd8+0
見せたりする人って一人じゃなく他の浮気相手にも絶対送ってるはずよ
他のアングルや身体画像出てこないかしら
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:35:47.40ID:eelHND3y0
でも写真じゃ野球選手らしいむっちりボディの片鱗すらないわね。
薄い胸板に、ゆるいお腹。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:35.03ID:2JpmkR010
デカチンを期待して近づいた女はガッカリね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:06:49.46ID:QvQWBae10
てかあの画像は本物なの?
部屋がプロ野球選手なのに大学生みたいな部屋だけど
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:08:14.14ID:NLzo+JIZ0
遠征先のホテルとかじゃないの?嫁と子供がいる家で撮らないでしょ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:30:49.86ID:38Yt12780
綾部のオチンポ
亀頭のテカリがいいわ
思ってた通り普通サイズね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:37:27.78ID:hWVActWh0
あたし筒香がいいわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:42:45.02ID:6CKQmZPR0
>>186
確かにプロ野球選手ではあるけど、
年齢的に大学生のような部屋でもおかしくはないかも
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:56:11.08ID:eelHND3y0
契約金3千万で既婚者でしょ?
自宅ならもっとちゃんとしてるわよ。
遠征先なんじゃない?
浮気するなら外泊時が都合もいいでしょう。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:29.97ID:04yD+NWU0
契約金3千万を使い果たして、慰謝料も払えないのよね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:42.56ID:QvltfoSp0
3000万は使い込んですっからかん
離婚協議中だけど慰謝料養育費を払える見込みがないから嫁側の実家が呆れ返ってんのよ
嫁が妊娠中に実家に帰ってるときに自宅に女連れ込んでヤりまくり
嫁とは長さの違う髪がボロボロ落ちてんのに掃除もしない
オツムの弱さはお察しよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:03:48.08ID:UpiKQybl0
もうavしかないわね
でもあら不思議avとなると全然魅力を感じない
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:06:07.82ID:eelHND3y0
あら〜既に離婚決意して慰謝料も払えない状況だから嫁は腹いせに週刊誌に売ったのね?
でも本業首になって収入無くなったら、離婚後の養育費もらえなくなるじゃない。
嫉妬とヒステリーで後先考えず突っ走っちゃったのかしら。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:16:08.40ID:GJdnOiDb0
年俸3000万円なら、すぐになくなるわね。
プロ選手なら年俸1億円以上は稼いでないと、戦力外通知 or 引退したときに
第2の人生をはじめる資金力がなくて困るはずよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:16:37.77ID:04yD+NWU0
>>195
どうせ養育費もらえるとは思ってないんでしょうね。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:22:08.79ID:oq1UPlqd0
まんこもまんこよね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:22:29.27ID:QvltfoSp0
>>196
年俸は590万よ
しかも肩の手術を受けてリハビリ中で果たして完全復活できるのかという疑問符もつく
こんな不祥事を起こした以上、球団的には戦力外にしても全く問題ない選手よ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:24:44.71ID:E04qfEUC0
SNSで自分のフォローワーに手当たり次第に声かけてヤリまくってたのよね。
原田龍二もそうだったわね。

SNSでアタックするのって大事ね。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:45:21.86ID:o0tGOFeV0
ハンカチとハニカミを足して2で割ったような顔ね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:55:43.71ID:kjC+Su7q0
あ、結婚して寮出たのか
でもその前後の出来事だからわからないか
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:00:05.91ID:pkYmAesh0
契約金3000万だと税金で1000万以上持ってかれてるわよね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:00.99ID:JiKBTvf00
身長189cmでちんこ10cmってなんか見劣りするわね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:16:25.95ID:H7j5PVJn0
>>207
10じゃないわよ
14はあるわ
別に普通のチンポよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:09.37ID:DO/WOTLP0
マンコって本当にキチガイね
憧れのイケメンプロ野球選手と生交尾してもらったのに自分の物にならないと逆恨みしたりしてキチガイよ
エロ画像はどんどん流出させて欲しいけどさ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:44.82ID:jbuHLJux0
その万個のおかげでおかすができてることに感謝しなさい
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:28.52ID:STCFIWMk0
あたしは11センチとみたけどどうしても14あることにしたい人がいるわねw
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:34.83ID:+sCjWMSS0
>>210
ありがとう万個さま。
プロ野球選手のモザなし生なんて今まであったかしら?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:16.50ID:6CKQmZPR0
>>191
大きめのプーさんのぬいぐるみがあるから
遠征先やホテルではないと思うの
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:29.84ID:MCpY7Q+20
>>211
蜘蛛の巣漫湖確定w
チュッパチャプスしゃぶってろ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:50.20ID:7u8oOT9l0
ロッテ寺嶋、楽天の山崎、中日三ツ間、横浜佐野全員ほぼ無修正でしょ
ブラボーもフューチャーもモザの薄さに定評のあるところだから
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:43:18.66ID:5e72wvLS0
>>212
清原の立ちションの小便画像もある意味凄いわ。有名人の小便ってのも中々見られないし。それ載せる週刊誌を週刊誌だけどw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:06.59ID:FJdlBepD0
綾部のチンポあく
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:23.94ID:jVXl+Mkc0
>>182
投手ってガチガチに筋トレするとかえってだめみたいね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:30.15ID:3wVMKEJN0
可愛い子だね
そんなに簡単に人のこと嫌いにならない。・°°・(>_<)・°°・。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:35:58.57ID:Er4lzv330
>>212
プロ野球かつ若手でイケメンの生よ
これがなければ死ぬまで見れなかったわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:02.38ID:jbuHLJux0
しかし同じポーズで自撮りしたらやっぱり綾部粗チンね
勃起した状態で手のひらサイズって
あたしの場合握っても2/3以上飛び出るわ(やだデカチン自慢しちゃった)
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:37.06ID:gS82bgT10
成人男性の手のひらって横9〜10cmぐらい
握って残り3分の2って30cmとかになっちゃうわ?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:20.81ID:yD/wtE8T0
てか自分に縁のないチンポなんてスパ銭で見る他人のチンポと同じじゃない
マンコやネット厨に振り回されてどうすんのよ
人生短いんだからさっさと切り上げて恋の営業に励むのよ‼
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:20.13ID:jbuHLJux0
>>232
アホかしら
握る時は手を横にするものよ
かつ親指は反対側に回すから手のひらサイズ測るのは小指から人差し指までの長さよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:34:04.50ID:0w2mGuwH0
>>224
小さくない?拍子抜けだわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:38.56ID:03IyL+R70
確かにお粗末だけど、イケメンプロ野球選手(22)よ?!
ありがたく拝みましょう
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:41:23.49ID:Um7ZiGi80
あたしはお粗末さん、好きだわ。ユニ姿のモッコリ写真見るたびに、あの中にあれがあるのねって思っちゃう。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:44.61ID:aE7ovUB60
>>233
とか言いながら、しっかり画像保存したくせに

わかってんのよ! 
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:48:54.36ID:jbuHLJux0
ちんこ流出しただけでスキャンダルなしでこの後も野球選手続けてくれたら最高によかったのにね
マウンド立つ度にみんなあのちんこを想像しちゃうの
羞恥プレイにもほどがあるわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:15.45ID:/o9+Yw/b0
まあ、今日になって探したら出てきたわ!

小さめだけど、海綿体の充血度はものすごそうね、、、

さすがだわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:31.94ID:jTHO50O80
現役プロ野球選手の無修正なんて初めてかしらね
薄モザはあったけど
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:25:50.74ID:Qd0wu6yV0
>>107のマークなしを見れた人なら初めてじゃないかも

しかも>>165みたいな動画まで見れたならもっと凄い
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:33:39.68ID:s6EmhMBK0
マンコ側から迫られたら、やってあげる優しい人なんじゃないかしら
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:52.20ID:Um7ZiGi80
>>241
あんた過去スレ読みなさいよ、少し前にあんたと同じ事書いたわよ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:47:56.73ID:GkLf8czx0
暴露したら慰謝料養育費払えなくなるのに馬鹿やなあ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:04.82ID:CPDmSPMX0
>>241
大阪の高級スパホテルのサウナの盗撮でオリックスの海●がズルムケマラブラブラさせてたわよ
無名だけど地味にイケメンで印象に残ってたから一発で気付いたわ
誰やねんって感じかもしんないけど画像検索したら興味わくと思うわw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:21.61ID:Qd0wu6yV0
プロ野球選手なんて盗撮されてたの知っても
別にどうとも思わないって人も多そう
あれだけビデオ出演者も多いし、ずっと体育会系で育ってきてると感覚が
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:49.43ID:y8iBbjTk0
>>224
しゃぶりたいわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:18.75ID:UlQDsGcF0
興味わいたとしても、その動画って、そんな簡単にみつからないんでしょ?
意味ないわよw
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:17.19ID:UlAzwVko0
>>165
ネカマでそんなに興奮するものなのかしら?
かなりの変態ねw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:53.80ID:UlQDsGcF0
好きなのはしゃーないけど、
好みの分かれるルックスだもの
ちんぽも、個人スレもたたないってことねw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:10.45ID:38Yt12780
高身長ってオチンポ小さいのが多いのよ
たぶん大谷翔平ちゃんはもっと小さそう
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:18.44ID:y8iBbjTk0
勃起してないチンポ画像はないのかしらね
仮性だったらいいわ〜
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:43.27ID:90KaMy3v0
>>246
YOU!スクショ貼っちゃいなよ!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:33.79ID:9FUwPx/M0
>>215
ゲイスクでもうひとり現役のプロ野球選手の動画が数日だけ発売されてたの
有名ではないけど確実に本人で今じゃ嫁も子供もいるのに男にFされてカチカチに勃起して感じててエロかった
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:31.02ID:5BWMTlC30
>>259
フューチャー作品に楽天の選手が山崎以外にもう1人出てるって聞いたけどその人のことかしら
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:29.50ID:9FUwPx/M0
>>260
私が買ったのはセリーグの某球団の選手だった
作品はそのメーカーだったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:47.18ID:UlAzwVko0
>>246
それ出回ってる動画かしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:03.31ID:gdG3PxYf0
みんな言いたがりなのね。
あたしは気づいても言わないわ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:35.03ID:afXv/0fj0
そらジャップちゃんだもの
自慢したい民族性よ?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:35.72ID:TTpkixKf0
あん翔ったらスケベなんだから・・・
あたしの中だったら何発でも出していいのに
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:25.62ID:h1YSL2/00
>>215
あらそんなにいるのねって思って画像検索して顔見てみたら
全部持ってるけど見ないくせに何故か消せないやつフォルダに入ってたわ

こうやって有名人だって知ると余計に消せないのよ…困るわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:29:01.17ID:GrPMnRPF0
カケルって名前がもうヤリチンよね
病気とか持ってそう
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:48:55.26ID:m0gHhfUk0
>>269
グロ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:02:09.89ID:DwstyRcm0
小さいわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:22:03.98ID:Vt2LrKNT0
小降りだけどやらしいわ
十分よこれだけあれば
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:14.91ID:4Hk9szrb0
硬そう
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:18.55ID:ecp/zC4v0
母子家庭で育ったのに、自分の子供も母子家庭に
なるのね…
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:08.70ID:dfA9iT+h0
イケメンでヤリチンのプロ野球選手のチンポだと思えば短小でもエロく見えるわね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:55:57.23ID:kTufXk4J0
ブスじゃないの。どの辺がイケメンな訳
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:46:30.89ID:W/hMylcu0
無修整ちんぽ素晴らしいわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:53:55.20ID:FVs/1kyb0
この人もサイズは普通ね、、、。
奥さんがっかりしたんじゃないかしら?
実は高身長デカマラって幻想だったりするんだよね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:01:58.15ID:faMnDh/u0
チビのデカマラ説はどうなのかしら?
アテクシは今まで出会ったことないけど・・・
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:24:47.29ID:JiQeAlaR0
チビガリのデカマラは時々いる
デカガリ(アンガールズ)のデカマラは多い
両者ともタイプじゃない
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:55:47.73ID:iwlGlg0U0
>>283
本当なんだよね、ガリスネ夫フェイスってデカマラ多いよね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:56:47.18ID:iwlGlg0U0
野球選手も普通サイズって知っちゃうとだんだん夢がなくなっていくよね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:45:30.80ID:qSvTjuNQ0
公然と有名人のオチンチンが見られるなんて
感慨深いわ
数十年前からそんなのは藤竜也しかいなかったんだからさ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:45.83ID:/Gr49ebM0
あら、鶴瓶だって皮付き極小チンポを晒したのよ?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:49.54ID:2siyNk740
>>267
三ツ間だけ見たことないのよね…
ヒント教えて
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:24:34.11ID:2Q2oeMcm0
あんたらほんと贅沢ね
喜んでしゃぶるくせにw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:07:51.88ID:JU+OTG+d0
形も色も陰毛も素敵
直撃の時のメガネ姿も好みだわ
他のパターンの画像も流出しないかしら
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:02.47ID:MaH7hQW20
今までやったこっちの野球部学生とか、野球してた人大体祖チンかギリ普通の大きさだったから野球してる人は小さめなイメージが勝手に付きまとうわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:31:46.17ID:+ttmDYHP0
何で簡単にチンポやマンコの画像を相手に送っちゃうのかしらね
後の事を考えないのかしら?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:55.33ID:omvYD+ml0
私もネカマデビューしようかしら
ノンケっておちんちん画像送ってくるんでしょ?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:33.07ID:xo/8Jm1d0
あんたがホモにちんこ送ってるのと同じよ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:48:37.29ID:TesOlDQU0
あなたが田舎住みか、
都会でもお年寄りか金のないつまんないゲイライフだったら
いいと思うわ、

ノンケがネット経由でパコるのもはや普通だしね

そうじゃないなら、とてつもない苦労のわりに
冴えないノンケのちんぽありがたがることになるわよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:14.42ID:n0n85HIF0
プロ野球選手としても絶望的だし、AV男優への転向がいいと思うわ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:57.10ID:+ttmDYHP0
AV男優、見てみたいけど、あんな粗チンじゃ・・・・
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:45:38.12ID:lR0aZtX/0
現役プロ野球選手の生ちんぽ…じゅるり
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:49:47.49ID:fkGo7/A/0
今どうしてるのかしらね?写真がネットに出回ってるのはご存知かしら?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:33.31ID:VeyAofMB0
芸人のポロリというかモザイクかけ忘れは結構あるわよね
さまーずの大竹とか有吉とか他にも何人かいたわよね
あんまりありがたくないから忘れてるけど
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:31.58ID:Ucdpz4zE0
安藤政信の映画はちょっとビックリしたわ。
一時期あれだけ売れてたのに、チンポ丸出しで映画に出るなんて。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:10.79ID:iT7luA060
裏垢マンコの鍵垢で綾部顔入り下アングルカウパー付きバージョンのチンポ
しっかしゲスすぎるクズマンコよ
いつ流出させるかタイミング図ってたけど奥さんに先越されちゃったと平然とのたまってるわ

これじゃ嫁が文春にリークしなくても遅かれ早かれ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:23.56ID:NQQK2V240
>>305
サバンナ八木、原田隆二もね
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:53.10ID:iT7luA060
途中で送信しちゃったけどまっいいか
めんどくさいわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:46:24.70ID:TvmqRtSy0
>>292みたいなのがいるから
淫夢厨みたいな下等生物がなくならないのよ
そのうち法規制で画像すべて上げられなくなるわよ?
アニメだってこの先どうなるかわかりゃしないわ

でも「さくらな人々」で河本準一と河原さぶともう一人が
無駄にノーカットで走り回ってた気がするわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:59.33ID:Edjk28cf0
誰か、チンポ晒した芸能人まとめてちょうだい。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:44.54ID:pOCt8o6J0
アンガの田中もモザイクずれてて、チンコ丸出しだったわね。でかくて驚いたわ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:36.64ID:Xh+GhbZy0
パッと思い出せたのは

アンガ田中
さま〜ず大竹
志村けん
ごっつ時代の今田
内Pで有吉
東西芸人で鏡越しに小島よしお
なんかのドッキリで春日
なんかのDVDで堤下
ドッキリでレイザーラモンRG

うるるん滞在記はあたし見てないからわかんないけど何人かいたそうね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:31:01.32ID:Xh+GhbZy0
やだテレビ裸情報スレかと思ったら違ったじゃないごめんなさいね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:45.59ID:4Hk9szrb0
うるるんの玉木宏も裸族と全裸で出てたわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:47:18.87ID:OOQdFQOE0
サバンナ八木も関西ローカルでボカシ忘れがあったわ
どうでもいいけど
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:42.73ID:NUMOfcaB0
宮迫も90年代に温泉シーンでモザかけ忘れあったわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:55:47.28ID:75/3Zpyd0
上のリストの中だとHGくらいしか見たいと思わないけど芸人とプロ野球選手じゃありがたみがあたしは全然違うわ
まあ、モザイク付け忘れたチンコと勃起した自撮りのチンコってのも後者のがエロいものね
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:31.55ID:lR0aZtX/0
アスリートのここまで生々しい勃起チンポが流出したのは初じゃないかしら
家宝にするわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:52.59ID:p+XDd4/j0
本当生々しいわよね
臭いまでしてきそうな無修正チンポだったわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:09:06.98ID:FGtDq+JN0
桜井マッハ速人はアスリートじゃないってことかしら
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:47.00ID:fkGo7/A/0
遠巻きにチラッと映ってるだけのとかは要らないわ、この際。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:00.30ID:10mi2My90
これで超巨根なら毎日おかずにしたのに
体型的に期待したんだけど
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:14.59ID:p8ZQvh9n0
ここの人たちはアレが本物だと信じて疑わないのね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:11.52ID:fkGo7/A/0
今頃になって疑いのタネ撒こうとしても無理よ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:09:23.76ID:XyQj7fOy0
顔付き写真で同じネックレスしてるのがあったわよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:08.76ID:Xh+GhbZy0
顔とおちんちん一緒に写ってないから信じてるってわけでもないけどロマンよロマン
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:35:31.21ID:0/SQczZM0
ヤダ、最近アタシは口マンしてないわ

チンポよ、チンポ

しゃぶりたいわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:15:50.17ID:jBaHT7YY0
>>323
画像はボケボケだったし、顔や体形の好みによるところがあるわね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:28.26ID:cDVYr4O90
>>307
やっぱり顔付き存在するのかしら?見たいわね〜
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:08.80ID:DwstyRcm0
>>307
有名野球選手の無修正チンポ流出させるなんてとんでもない女ね!
あたしにもよこしなさい!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:30.62ID:dfA9iT+h0
個人で発信できる時代なのにプロ野球選手のエロ画像や動画の流出が少なすぎるわ。
やつらやっぱり警戒して商売女としか遊んでないのかしら
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:45:55.92ID:1YWBR+5l0
あげとくわね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:11:50.38ID:PYz2KMNb0
オリジナルネカマ東くんの本編流出ってまだなのかしら?
日本のどこかには存在するはずだし、そろそろみんな忘れてきた頃だからお漏らしして欲しいんだけど
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:56:27.73ID:v0c+TOSE0
>>85
185でこのサイズに映るなら普通よりでかめよね?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:10:05.68ID:fG6Kvoqb0
何でわざわざモザイクチンポの方をアンカ付けるのかしら。。 。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:38:17.35ID:G4hXzCc60
DeNAなら今永のがみたい
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:01:07.47ID:8j2NQK8C0
>>68
この子も男とやれる素質はありそうよw
KO当たりは即スカウトに動きましょうよ。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:07.28ID:wbQXZyXX0
別バージョン画像あるのないの?w

やっぱり、無修正のパワーは凄いわね
まぁお顔の問題もあるけど
このスレ完走するかしら?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:52:13.59ID:N1pvI3eK0
端正なイケメンではないけど、野球選手ブランドとスタイルの良さでそこそこ人気があるようね。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:02:35.75ID:vx3sL31n0
プロ野球補整なくてもイケメンと言えるのは中日の鈴木翔太ぐらいよ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:07:53.21ID:eb5rzmCG0
188cmのプロ野球選手なのにちんぽは普通で残念だわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:09:17.85ID:ijxyRUCu0
顔は石川遼の兄弟か親戚って言われても納得できるわよね
私は好きよ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:09:56.94ID:qITrlIGE0
写真によってブスに見えたり、イケメンに見えたり、不思議な顔だわ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:38.92ID:+R645JsC0
>>342
やだ絶対粗チンよ
アタシは柴田キュンが見たいわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:57.56ID:/JDPTS680
祖チンでも肉付きの良いエロい身体だったらここももっと盛り上がってでしょうね
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:37.00ID:ahtg7Dkc0
どうせこのスレは万個板に貼られて笑いものにされてるんでしょう
そうすることでしか自我が保てない哀れな生き物ね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:31:34.09ID:wbQXZyXX0
心配しなくても、新作の無修正画像でも落ちてこなきゃ
スレごと落ちるわよw
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:45.13ID:5L5+sFdm0
顔見ながら舐め舐めしたいわあ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:49.92ID:H6VS8eq60
本当に誰もいなくなったわねw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:33.90ID:H6VS8eq60
>>357
あら、いたの
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:16:21.32ID:kplzdO3v0
本人や球団関係者にとっては、
いい時期に暴露されたということになるのかしら?
ジャニさん死去と事務所によるテレビ局への圧力問題
選挙
京都アニメへの放火
そして吉本芸人による闇営業と吉本の内紛

テレビ番組にもう扱われることなく
華麗にスルーだわ
まあ、あまり有名じゃないということもあるんだけど、
それでもほかにニュースがなかったら、
ワイドショーあたりなら、強引に引っ張るわよね、このネタ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:53:15.54ID:SEXcoiUg0
ちんぽって見たとたんに
夢や憧れやエロスが消えていくわよね
見た瞬間に心も体もわしづかみにされるのはまれ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:17:13.67ID:sIQ5+hW20
わかるわー達成感というか
あたしも綾部くんのチンポ見たかったけど、見た途端もういいわって気になってる
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:28:00.51ID:GVePVeAc0
うそー?
あたしイく時の顔とか見ないと満足出来ないわ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:39:26.54ID:NDUI6Krp0
チンポを見ると今度はハメ撮りが見たくなるわね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:00:20.57ID:XjF3G2tI0
チンポも顔も射精も写ってるはずの東の動画が未だに流れてないのが不満だわ!
ネカマさん怖気付いちゃったのかしら
訴える側もかなりリスク負う案件だと思うけど
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:53:48.63ID:JPqP7Wu60
>>362
売り専ホモのチンコと現役プロ野球選手のチンコの価値は天と地ほど差があるわよ。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:44:55.31ID:SXv2VlSP0
オオ。@yn4p0
フォルダ見てたら東のネカマされた動画と写真あったwwwww
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:54:29.61ID:ZOt/HCYc0
ウプ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:21:38.68ID:1UKmaGYh0
>>107
一番右下 頭がちょーっと見えてるのよねw
なかなか大きめな気がするわ 少なくとも綾部よりは
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:22:15.18ID:1UKmaGYh0
>>376
やだ 左下よ 馬鹿ね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:41.62ID:sIQ5+hW20
うん、かわいい
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:38.76ID:RQmqV9jF0
詳しい姐さん教えて
楽天山崎の動画って、全然見当たらないわ…
静止画は見つかるんだけど
どこで見れるかしら?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:09.33ID:34amBrMS0
動画カモーン
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:59.40ID:gbMhPss/0
やだカモーンってだっさいw
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:28.78ID:DIHIQVyB0
綾部と東以外は不要
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:44.62ID:Iq9ASuN+0
>>382
この前hubで見たけどさすがに消されてるでしょうね
型番探してgoogle検索かけたら普通に出てくるんじゃないかしら
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:03.68ID:IDlV/e5a0
東も微妙だわ
こっちの世界ならブサイクの部類よね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:18.71ID:Iq9ASuN+0
東の情報頂きたいわ
てっきり動画自体はまだ出回ってないと思ってたの
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:16.89ID:dT/wq+0Q0
山崎のは見たことあるわ。山崎とは知らないで見てたわw
今、ぐぐって見たらわかったの。可愛いわよね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:49:27.69ID:DIHIQVyB0
佐野と三ツ間と山崎はどうでもいいわ
綾部と東よ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:05:37.79ID:7MTKT+IO0
中田翔さんや引退したけど三浦大輔さんのとか流出画像や動画があれば見たいけど、案外やんちゃそうな人ほどそういうのないのよね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:09:12.91ID:oRm+6l4J0
翔さんはありのままを愛でるのが1番ね
1度でも体とかあそことか見れたら幸せだろうけどもうパパだし…
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:15.68ID:K1ewbHTy0
中田翔を街中で見たことあるけどガタイが子象くらいはあるように見えたわ…
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:13.83ID:XT8gDQ3+0
中田翔って確か高校時代から付き合ってた彼女と結婚したのよね
見た目よりヤンチャじゃないのね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:07.13ID:C2LdNYuz0
日本ハム“中田ヌード”盗撮から守れ

 日本ハムが高校生ドラフト1巡目の中田翔外野手(18=大阪桐蔭)の「プライバシー対策」を行う。来年1月に入寮する2軍本拠の千葉・鎌ケ谷にある勇翔寮に、来春までに門を新設することが内定。
これまでは正面玄関から内部が丸見えの状態だったが、改善される。

 注目ルーキーが快適に生活できる環境を整え、万全の態勢で迎え入れる。寮の玄関はガラス張りで、角度によっては1階のロビーや廊下などが外部から見えてしまう構造だった。
過去には風呂上がりの選手たちが下半身のバスタオル1枚で歩く姿などが、ファンに目撃されることも。
私生活が嫌でも視界に入ってしまう難点を抱えていた。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:52:08.42ID:gbMhPss/0
お釜は喜んで見せたがるのにねー
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:45:06.19ID:oYAWGLj80
>>370
現役入り前のスポーツ選手もいるのよ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:01:28.74ID:deNDQUmx0
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、400ゲット君
    \/\/\/\/
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:07:24.15ID:aCxwlMAS0
>>378 佐野のこれノンケ板でもホモAVって騒がれたけど、この程度の作品でって感じだわブラボー辺りの肉便器物に出演したわけじゃあるまいし
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:15:22.11ID:2fJ21Y8V0
>>378
この子、プロ野球選手だったのね??
そう思って見るとエロく感じるわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:13:08.64ID:bn1xSWai0
前も書いたけど4月頃にfc2でプロ野球選手欲張りセットっていうのが4980円で売ってたわよ
ゲイビ一同&東も入ってるし巨人のインスタでチンポ出して戦力外になった二人組とか
同じく元巨人の林昌範とかロッテの湧○とか阪神の伊○隼○とか
名前が分かんない20歳前後の子も2人いたけど選手名鑑見ても載ってないから既にクビになってる子かも
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:05:04.55ID:Zpjwk43d0
霞ヶ浦高校ね……
茨城のヤンキーの感覚が抜けなかったのね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:20:37.44ID:pOC26qhy0
>>403
見せて!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:28:45.74ID:gbMhPss/0
>>407
京アニとか鬱になる話も込みよ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:17.09ID:J6uDajqC0
すっかり吉本に話題取られたけど
もっと掘り下げて欲しいわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:05:02.91ID:MQC2JH+H0
野球選手のチンポぶちこんでもらっといて文句言うとかマンコは立場を弁えてほしいわね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:23.32ID:IGEdZBLY0
ほんとよ
野球選手に中出し種付けされるなんてマンコとして最高の栄誉じゃないのさ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:06:41.31ID:nFhUV9xb0
東が騙されたインスタのアカウント、あたしが好きな選手もフォローしてたらしいから惜しかったわ〜
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:18:14.37ID:jOmnynB50
後輩たちメンタル強いわねぇ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:07:15.24ID:NGR1Hk2T0
>>414
絶倫打線www
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:29:40.02ID:J6uDajqC0
球団職員に手を出したってことは
ハマで復帰は難しいかしら
トレードとかないかな
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:52:30.12ID:Yy4RsLuk0
この人は表に出てしまっただけで野球選手なんてやりまくってるのが普通だと思うわ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:27.48ID:MQC2JH+H0
>>42
この程度でもこれだけやりたい放題なんだから他の有名選手なんかはエグそうよね
それとも有名だと逆に動きづらかったりするのかしら
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:15.55ID:JBw2IiNN0
私の地元の後輩、某有名選手の現地妻してるみたいなのw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:27.44ID:YQ6AOkT20
ただの出張族リーマンでも現地妻いるんだから
野球選手だったら当たり前よね。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:21:43.64ID:QM2qitJP0
今週の文春は読むに値しなかったわ
チアでなく、未婚と思っていた球団万個ですって
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:10.77ID:IGEdZBLY0
なんでSNSで即ヤリするようなクソヤリマンコの分際でイケメン野球選手の嫁になれると思ってんのかしら
虫喰いの腐れマンコにイケメン野球選手の輝かしいおちんちん入れてもらえただけで一生分の運を使い果たしたとお思い!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:54:19.12ID:a8t4H0du0
オカマの嫉妬が激しいわねwww
嫁の妊娠中に18股した綾部は普通にクズよ罰としてホモビ送りね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:17:11.37ID:yWS1Gy2Q0
送って頂戴!
二度と腐れマンコに近づかないようキツくお仕置きしておくわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:30.99ID:J/1mdm6C0
>>427
流石にそれは嫁マンが可哀想よw
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:54:47.76ID:xZUC87xa0
好きなタイプの色ツヤのチンポだわ
気持ち短いけど、太さがあるから合格よ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:44:04.65ID:tACcWywS0
綾部くらいの性欲魔人だとゲイビ出てカメラ目線でオナニーして
自分が出したザーメン舐めるくらいは普通にやりそうだわね
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:39:01.21ID:R9ZAg8uq0
スポーツ選手ってファンに見せるためのものだからね、多分解雇よ・・・
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:26:15.31ID:JdnCZgyY0
ひどいわ…チクった腐れヤリマンコどもに天罰が下りますように!
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:47.24ID:hd1DqkuE0
ファンにここまで見せてくれたのに?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:31:06.57ID:KV4Gs23e0
母子家庭に育ったようね
父親は事故死、病死なら同情するけど
単に蒸発ならアウトよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:48:21.84ID:q3Opyj/50
>>435
やん、ありがとう
やだ
可哀想だわ
無修画像がアウトなのかしら
18股がさすがにアウトなのかしら
あたしらを楽しませてはくれたけど
若いのに惜しいわね

>>440
母子家庭だったの?
女性観が何か ゆがむのかしら
高畑淳子の息子の失態を思い出したわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:07:49.03ID:+772Pjw+0
>>440
別にアウトじゃないでしょ
結果的にいろいろこじらせてオカズ供給してくれたんだから!
何かしらまだやり直す道はあると思うし、頑張って欲しいわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:24.68ID:OpdQJUXi0
>>442
最近好き まだ20歳よ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:10:06.85ID:53VqH0Z70
>>441
まあ、海外でプロ野球選手を続ける、って手もあるわよ
あくまでそれくらい実力があれば、の話だけど。、
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:38:40.31ID:Dvk9Z03l0
ブスってか半島顔ね。野球選手じゃなかったらウンコだわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:41:19.88ID:T6IYUwDs0
野球選手って不思議よね
その肩書きがつくだけで多少ぶちゃいくでも余裕で性の対象になるもの
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:23.28ID:IWuvpphD0
顔は10枚に1枚イケメンに見える写真があるけど、基本はブスよね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:51:20.85ID:MWaQfeD60
>>269
旨そうだわ
硬さが特に良いわね、咥えたいわ
顔身体もタイプよ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:08:08.42ID:yz06IqkL0
あたしも、ブサメン とは感じないわ
顔もチンポもタイプだわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:03:58.45ID:LQK3HsIK0
>>446
そう…
次期、期待のエース候補 って書かれてたかしら
まだ、未開花なのね
台湾とかならイケるかしらね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:29.90ID:0mSXLV6z0
で、球団から解雇はないんでしょ?!

それだけでもよくないかしら?!

戦力外通告のドキュメンタリー見てたら本当色々考えさせられるわよ。第1戦に常にいる選手って本当すごいのねと思うわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:54:35.08ID:LQK3HsIK0
母子家庭で育った男の子は男親との対峙が無かったから、思春期以降、男性性が暴走するのかしら
それとも、家庭や性格に依りけり、かしらね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:56:30.26ID:IWuvpphD0
母子家庭って逆にゲイが多そうなのにね。
ここまでのヤリチンになってしまうのもいるのね。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:35.88ID:LQK3HsIK0
>>457
言われてみれば そうね
父親不在、父性への渇望って よく聞いたわ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:38.36ID:nDjnlU3+0
↑マンバレして顔真っ赤にして書き込むマンコ((i))
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:24.44ID:IYdR2/Xt0
↑マンバレして顔真っ赤にして書き込むマンコ((i))
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:30:30.10ID:KScOluJP0
これがきっとゲイ同士でやってるんだろうと思うと切なくなるわね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:33:24.61ID:i0TStbFo0
>>107
ブサ過ぎる
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:55:05.01ID:7oDMzZRq0
マンコのじゃれあいって貝合わせってことかしら?気持ち悪いわー
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:42.04ID:LQK3HsIK0
マンコ認定のマンコだらけね

>>107 の画像も綾部なの?
これ見るとフツメン以下ね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:25.53ID:LQK3HsIK0
>>470
あら、ありがとう
別の男よね
顔はアレだけど、やっぱりプロの選手だから体は良さげね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:14:22.32ID:V08Ff4cy0
去年のセリーグの新人王だから綾部とは格が違うのよ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:56:26.42ID:cJ4QJzUI0
東の動画気になるー
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:43:01.86ID:oEl7hYqT0
裏筋の下に付いてる白いカスはティッシュカス?パンツの繊維?
臭そうで興奮するわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:45:08.28ID:dAHahDPP0
球団職員が誰か気になるわ
私、色々やってたから、球団内詳しいのよ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:26:52.52ID:javxququ0
ゲイスポで清掃担当と聞いたけど、デマかしら
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:19:36.28ID:99bvXKBa0
敏腕職員って書いてなかったっけ
敏腕清掃担当って…?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:21.20ID:javxququ0
掃除のおばさんも含まれているけど
球団職員は別なのかもw
守備範囲広いからな
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:50.80ID:EbRaR6tt0
さすがにミニ掃除機背負って掃除するなんてプライドが許さないと思うけど・・・
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:13.00ID:xG0D7wML0
球団職員なんて茶髪なギャルっぽい社員もたくさん居るからね〜
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:17:17.53ID:gh2nLpz40
妙なタイミングで募集職種に調理師が追加されたのも怪しいわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:40.96ID:vAwMlCVo0
私も競輪職員になろうかしら
ワンチャンあるかしら
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:37.48ID:KLyEk+090
競輪って身体は良いんだけど、野球サッカー選手みたいな陽のオーラがないから
食えてもなんかあんまりって感じだわ
地味っていうかヲタっぽいのよね
自衛隊より消防士の方がイケるのと同じ理由だわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:28.18ID:ghusNiX50
競輪の陰ぽいイメージが裏ではド変態ぽくてなんか好きだわ
実際体つきもエロいけど
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:52:12.20ID:iG5TtWCG0
競馬もだけどレース前は外部との接触できないからレース後に性欲爆発させるのよ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:57:25.25ID:SAboIghl0
競輪選手いいわよー
太腿が異常発達してるせいかすんごい勢いで飛ばすわよ!
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:37.23ID:HZiMwouF0
だったら中野浩一一択だわ
私の魅力でメロメロにしてNAOMIをギャフンといわせたいわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:22:09.43ID:KBy8iNVj0
もはや誰も綾部の話してなくて笑っちゃったわよ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:32.35ID:BRBvoJkt0
綾部のハメ撮り 早く流出しなさいよ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:21:33.52ID:0oYfx/g60
あげとく
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:18.76ID:0+QZx1Q/0
続報は無いのかしら?
知ってる姐さんがた居たら教えてね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:25.72ID:+dPPBzz30
本人、今頃凄く後悔してるんでしょうね…
自分のモロ出し画像が流出しちゃってるのも、自覚してるだろうし
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:16.56ID:CtAfsGIe0
せっせとSNSで次の相手探ししてると思うわ。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:21:43.85ID:LoI4rIxA0
あげるわ
0502ポマ爺
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:50.68ID:cIn+ilUk0
いらない( ^ ^ ω)ポマ 折角ダケド
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:38:15.92ID:6Pvrw2cw0
あら!このスレまだあったのね。
後輩たちの霞ヶ浦は履正社に五本もホームラン打たれて負けたわね。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:56:00.36ID:w/p8yLyc0
ハメ撮りまだ?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:04:42.67ID:Khzsj+GJ0
種付け動画とか撮ってそうよね
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:52:41.38ID:+xpca5+U0
今頃なにしてるかしら?もう奥さんとは別の女がいて、慰めてもらってるところよね。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:51.45ID:Cx7l7FvS0
慰めてあげたいわ
心身ともに癒してあげたいわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:47:14.62ID:7tnmDDin0
子供も居るのかしら?
慰謝料と養育費も取られるわね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:49.69ID:5tJocdR50
>>510
妊娠中だってw 散々ワイドショーでやってたで
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:25:46.57ID:JfztV3vv0
あれから離婚するって話は聞かないわね
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:38.84ID:xe/nud5j0
>父父なし子

何て読むのか調べたら「ててなしご」って読むのね。
色々と勉強になるわ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 16:31:05.88ID:PXSa7O950
母母無子
なんて読むのか調べたら
「マムコ」なのね
いろいろ勉強になるわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:36.66ID:CcIB/x7y0
>>519
報道後の画? 元気そうですね
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:43.54ID:Yl4fquk/0
セックス大好きって顔がたまらないわね!

ゴルフの遼君にも似てるわ?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:48.77ID:WWBd4oOX0
まだ22歳なのよね…
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:35.02ID:5p2U0Qxa0
22ならチンポが言うこと聞かないこともあるわよね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:39.03ID:8XI+ku740
でも江戸真樹は49でバツ3・子ども4人、孫4人よ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:25.33ID:CcIB/x7y0
わーたしーの名前ーは?
エドまきです はじめました?
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:06.06ID:R8kFuBvU0
>>524
日刊ゲンダイの懐かしい有名人ってコーナーで、私は消防の頃からセックスしまくってたって告白した淫乱女じゃないw
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:11.99ID:F6ADrxxj0
嫁が妊娠中ってセックス出来ないのかしら?
なら 仕方ない気もするけど、18人って多いわよね
嫁がフェラなり手コキなりして、搾精してあげるべきだわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:59:12.58ID:Pn7H4ObB0
趣味にもよるけど妊娠中でもセックス出来るわよ
昔、雑誌の特集でやり方が載ってたわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:32:08.93ID:WWBd4oOX0
189/90/22ジム週5アスリート体型太マライケメンって言われる
嫁が妊娠中でめっちゃムラついてる
誰か俺とガッツリ子作り交尾しないすか
一晩に何回もイける絶倫す

こんな書き込みあったらメール1000件くらい来そうよねw
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:48.76ID:WWBd4oOX0
ごめんなさいマンコの気持ちはわからなくて…
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:19:12.37ID:0OrJL4Ir0
とんでもないデブスマンコが、
こんなゴミマンコのわたしが、
ちょっと掲示板書いたら
かるく100通くるの

の世界だって、わざわざマンコからアクションすること無いみたいよ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:45:01.68ID:lRY8ECqG0
>>529
ひゃだ姐さん創作のノンケ文章わらけるわ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:46:16.07ID:0OrJL4Ir0
ノンケ世界ではマンコ上位よ
少なくともヤリモクならね
小物とはいえプロ野球選手だって、SNSで必死にナンパするレベル
ってのが証明されてるじゃない
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:44.92ID:WWBd4oOX0
マンコの話なんかどうでもいいんだけど
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:49.25ID:gD9gC7By0
芸能界だけでなく政治も社会も外交も6月から一気にあって
この人と原田隆二はほんと救われたわね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:28:42.70ID:QPa9czGa0
>>519
全然いけるわ、、、私なら毎晩でも相手するし、好きなだけ中に出してくれて良いのに
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:02:25.76ID:FIGaLKNn0
>>519
これ最近の写真なの?選手として大成は難しそうな体つきね。
1軍になったとしても負け確実の消化試合の時しか使えそうにないわ。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:05.51ID:r/IeKU7w0
この顔なら日ハムとか巨とかにいったら人気でるんじゃないかしら?
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:35.31ID:+EBxDHNe0
未成年に手出したら過去の例だとどうなったかしら?ホエールズの中山とかいたわよね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:31.57ID:ym1VnnE80
アメリカでは大富豪が自殺してるわ。
そのまんまヒガシはうまく復帰したわね。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:24.81ID:ZEnRt4hw0
巨人の元木もいつの間にかコーチとして復活したし。。。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:19.13ID:T0aJswx20
>>546
復活も何も、ほとんどお咎めなしだったわよ
周りがいいようにお膳立てしてくれるのよね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:28.04ID:eNk9VFNP0
あたしらのテクでガス抜きしてあげたいわよね。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:10.71ID:GawPev5N0
>>553
でもノンケだったら最低限口紅つけてマニキュアしてスカート穿いてあげないとだめなのよね〜
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:11.66ID:KzUgrrOZ0
ピンク仮面の動画に出演されないかしら?
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:39:01.33ID:T/PVttlh0
>>555
あなたと一緒にしないでよ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:48:28.44ID:1s+DHxPn0
ダメだわ、、、綾部とヤりたいわ、、、
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:12:12.70ID:S0iQkWeR0
189センチよね
これで抜けそうなギリギリのとこから一気に挿してきたら中毒になりそうw
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:31:27.95ID:VaMbMaGb0
いいわねー
こないだカープの誠也がスクープされたスレ見てたら温泉に入ってる誠也の尻画像があって萌えたわ
ちょっとバカ目な野球選手としてみたいわ
SBのギータもいいわね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:13:49.24ID:Jbz/aIgP0
バカそうなとこもいいのよ
ちょっと攻めたらワーワー言いそうじゃない
その癖最後はこっちが壊れるくらいガンガン来るわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:26.81ID:ruHVuxKW0
>>23
どれよ?
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:52.13ID:ruHVuxKW0
>>442
だれ?
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:32:57.85ID:krPQ9Kd70
そういえば「翔」って名前
一時期、人気の名前ずっと1位だったと思うんだけど
いまだに理由がわからないわ
やっぱり「ハイティーン・ブギ」のおかげなのかしら
あたしは羽鳥翔以外いいイメージないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況