トップページmissingno
514コメント94KB
この番組の再放送はするべきよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:11.36ID:YVLovHr30
夕方、最近はシリーズ物ドラマの過去作とか、番宣絡みの再放送ばかりでつまらないわ。
再放送して欲しいドラマ、アニメ、番組を教えてちょうだい!

アタシは田中美佐子「眠れない夜をかぞえて」だわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:39.26ID:vjrypVT70
おしんの流れに乗って、今こそ
細腕繫盛記とあかんたれよ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:38.07ID:m07ERJ120
アメリカ横断ウルトラクイズ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:19.60ID:v5xjjOuQ0
>>3
再放送より新シリーズでやってほしいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:09.88ID:xEVLmmie0
元祖お水の花道こと、ぬかるみの女
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:57.92ID:yK3/7dXY0
ありがとう カレー屋編
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:31:10.90ID:vjrypVT70
カレー屋編なんて無いわよ。
カレー屋ケンちゃんじゃなくて?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:07.10ID:XP/8gVtG0
刑事貴族
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:13.71ID:dBfM2wjj0
>>8
あるのよ
京塚昌子ちゃんが出てるっていう幻のカレー屋編が
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:21.92ID:yOe7EH730
ストーカー 〜逃げきれぬ愛〜
凍りつく夏
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:04.85ID:vjrypVT70
>>11
やだ! 3までかと思ってたわ!
教えてくれてありがとう。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:39.12ID:OLSmpPPs0
>>2
あかんたれはチバテレでやってるわ。
橋田ドラマがかすむくらいよね、花登センセの作品は。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:38.44ID:HeJpzLjS0
悪魔のKISS
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:14:05.59ID:nn8jF8ua0
「ぬかるみの女」見たいのよ
当時は中学だったから
ちゃんと見られなかったのよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:14.88ID:If4s7eJW0
大場久美子さん、榊原郁恵さんのW主演
「少女探偵スーパーW」よ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:42:15.05ID:+Nopj9GV0
手のひらの虹
虹のかなた

言わずもがな、岩崎良美さんの意地悪役が見たいの!くせになるの!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:43:29.54ID:Bxoh7gv40
ワンナイ
チョコボーイ山口のコント
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:45:25.59ID:UUUB56+r0
金曜日の妻たちへ
金曜日には花を買って
うちの子にかぎって
親にはナイショで
夫婦生活
夕陽が丘の総理大臣
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:54:23.01ID:xEOwD6Zj0
バタリアン
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:54:30.85ID:4VIVEFw7O
スカパーで放送してる番組が幾つか挙がってるわね

あばれはっちゃく 見たい姐さんは多いはず

魔法使いサリーちゃんの最初の1クール(まだよし子ちゃんと犬猿の仲で、白黒)

ジャングル黒べぇ これは不可能だろうけど

日テレ版 ドラえもん のび太役がテレ朝版では母親になってたわw
なお、ドラえもんは初代は男性で2代目は野沢雅子よ

サザエさん 昭和43年〜47年ぐらいまでの作品は毒があって面白かったそうなのよ
ちびまる子ちゃん、クレヨンしんちゃんの初期作品も毒があって面白かったのと似てるわ

さるとびえっちゃん 石ノ森章太郎原作で意外な名作

元気が出るテレビ 的場浩一やメロリンQが出た番組よ。オカマのジュゴンもね(召されたけど)
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:56:06.50ID:4VIVEFw7O
>>27
夕日が丘の総理は、テレビ埼玉で放送してるわ

神田正輝、藤谷美和子のデビュー作よね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:33.58ID:0qGlHxQJ0
ドラマ『あかんたれ』
https://www.chiba-tv.com/info/detail/18286
1976年10月11日〜/全365話

30分番組で365話ってなにげにすごいわねw
今から見てもわかるかしら?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:51.85ID:xk+F+3Ic0
オサラバ坂に陽が昇る
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:47.83ID:xk+F+3Ic0
オヨビでない奴
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:10:00.68ID:NuE6sqr40
このこ誰の子
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:37:47.05ID:0Nx89t840
>>31
そんなに!?
昨日の時点で第60回だったわ。

作りが丁寧といえば丁寧だけど進みがゆっくりよ。
あたし毎日見られるわけじゃないけど、またここ?ってことがよくあるわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:09:44.11ID:DKfFJqzk0
スケバン刑事
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:24:45.23ID:DLOFmfru0
唄子・啓助のおもろい夫婦
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:37:44.43ID:ylwCX/MO0
さぼてんとマシュマロ
レモンの天使
プレイガール
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:57:55.31ID:1zPREdEW0
同窓会でしょ!!
なんで誰も書いてないの!!!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:15:22.42ID:MkfX3fI+0
あなただけ見えない

CSでは、つい最近、再放送していたみたいだから
スレ違いかしら…
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:36.25ID:hhnWwF690
>>1
田中美佐子ならOUTだわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:01.69ID:BdW0Xn/b0
あこがれ共同体
CSで秀樹追悼でも放送しなかったし、TBSが保存してないのかもしれないけど。。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:26.10ID:vR6Jxg0z0
>>39
また見たいわね。
昔録画したのが2話分くらいあるんだけど、掛け合いが最高よね。

芸能社会も改めて見たいわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:56:24.49ID:Asu1Oi5z0
日本昔ばなし
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:03:58.13ID:DLOFmfru0
ヤンヤン
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:08:27.15ID:thuzdyf50
時間ですよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:19:15.56ID:fl3nko/A0
ウゴウゴ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:21:49.88ID:UHhj/C640
加山雄三のブラックジャック
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:16:52.01ID:8jfDDB3s0
ピンキーパンチ大作戦
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:20:52.08ID:3Slyr4Za0
ゲバゲバ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:24.70ID:9kf8H1hX0
ザ・ガマン
ステージ101
ウィークエンダー
独占!女の60分
スターどっきり㊙報告
笑アップ歌謡大作戦
ピンポンパン
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:58.73ID:4VIVEFw7O
>>41
サボテンとマシュマロ!
そんな番組もあったわね。
当時大人気だったのよね。


だったら、変身ぽんぽこ玉
天地総子が主題歌を歌ってたわね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:30:05.05ID:4VIVEFw7O
>>48
らんま1/2もテレビ埼玉とかで放送してるわよ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:31.24ID:kNdTH/oc0
この板ってババアばっかりなのね…
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:57.78ID:4VIVEFw7O
鳩子の海
主人公が記憶喪失で、親族が誰だか分からない朝ドラよ。
登場人物が、学生運動に巻き込まれて勘違いした警察官から暴行を受けて大怪我を負う場面も

ピグマリオ
スケバン刑事の作者の作品の神話物のアニメ
ちょっと迫力に欠けたせいか、アニメでは余りヒットしなかったのよね。
でも原作は非常に面白いのよ

てなもんや三度傘
月末にスカパーで放送するって
植木等や白木みのるや藤田まことは勿論だけど、タイガースの沢田研二に、デビュー当時の山本リンダも

裏番組をぶっ飛ばせ!
コント55号の番組で、ゲストと野球拳をやって脱いだ服をオークション
集まった金は募金に回す
ゲストは女性がほとんどだったけど、今なら男性ゲストを迎えて新番組としてやってみたら視聴率が取れそうよねw
五郎丸とか〜爺になったけどイチローとか〜山田孝之とか〜田中圭とか〜
ジャニーズの誰かがゲストに来たら、Mankoが発狂しそうよねwww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:55.72ID:4VIVEFw7O
最近ドラマ化した、賭けグルイを見たいわね。見てなかったのよ。


ワールドトリガー
昨日スカパーで放送1話を無料放送してたから見たけど面白かったわ

>>62
だからこそ成り立つ板なのよw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:50:35.46ID:gmgs78NE0
『あぶない少年U』
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:51:47.79ID:4VIVEFw7O
金色のガッシュベル!!
これは感動するわ〜
クリアノート編は、後番組のデジモンアドベンチャーが控えてたから、放送されなかったのが残念
2001年頃から、日曜の朝に放送してたのよね。
挿入歌ちちをもげ!、ベリーメロンのCDも意外に売れたのよねw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:54:46.02ID:vR6Jxg0z0
中学生日記とかスポーツ教室みたいな今とは違うティーン向けの番組。
テレビ神奈川のしゃかりきみたいなやつね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:55:09.41ID:JtYrkcIs0
>>63
鳩子の海は子役が斎藤こず恵でヒロインは藤田美保子だったかしらね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:02:53.42ID:KWEuaUxM0
>>54
ゆうゆう散歩の最終回だけまた見たいわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:15:14.53ID:XbJ6Tcu+0
絶対無理だろうけどジャングル黒べえ だわ。藤子不二雄マンガで1番好き。まんが日本昔話も再放送して欲しい
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:16:58.81ID:HWoUnLBr0
キャンディ・キャンディ

著作権トラブルで再放送お蔵入りらしいけど
いつまでつまんない争いしてんのかしら?
少女漫画史に残る不朽の名作よ?!
すぐに再放送してちょうだい!
イライザが見たいのよ!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:17:29.96ID:kpLx9NET0
>>70
4期のアジャと百合、5期の水戸泉が好きだったわ
あと8期の宝満も
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:28:11.24ID:pdTfhmTO0
「都合のいい女」かしら。ゆう子と風間が立ちバックするのよ。行きずりの
エッチから本格不倫しちゃうんだけど。相手役・宅麻も浮気モンのリーマン役でよかったわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:28:03.76ID:/PBTh2C0O
>>72
ローマの休日とかみたいに50年経てば著作権消滅なのかしら
そしたら、もうそろそろよね?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:42:00.56ID:zWfjcqnv0
イライザの気持ちこの頃わかるわ
ニールの女の趣味は悪いと思うわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:42:42.56ID:6ZrU+o650
月曜・女のサスペンス

第一話(夏樹陽子さん)から最終回(伊藤かずえさん)まで
全作再放送して欲しいわ。作り手のこだわりだったのか、
中身は薄くても女優さんの撮り方がすごく綺麗だったのよ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:45:39.98ID:5UW7CEwp0
川口探検隊
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:54:18.68ID:r5HK6Psa0
>>77
それ言うならアンソニーもテリーもアルバートもステアもアーチーもってことにならない?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:56:53.56ID:6idEuDSK0
パーマン
美人はいかが
マドモアゼル通り
太陽の恋人
君たちは魚だ
猿の軍団
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:32:28.27ID:ypknFekh0
夜もヒッパレ
スィートデビル
闇のパープルアイ
イグアナの娘
deepsが主題歌で榎本加奈子主演の音無なんちゃら
白鳥麗子シリーズ
セーラームーン
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:36:29.10ID:vMq7l9YM0
>>76
著作権ある人が亡くなってから50年じゃなかった?
しかも期間が延びた気がするわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:21.00ID:EN6L+Z8i0
そっとテロリスト
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:54.82ID:6PNTMmCP0
>>85
その番組で、今世田谷区議員の上川あやさんが男から女になる過程(女性ホルモン投与)を密着してたはずよ。
当時見てて「胸が出てきたー」とか言ってたわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:57:37.94ID:WOV/2cUa0
魔女っ子メグちゃんが見たいのよッ!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:08:07.04ID:XbJ6Tcu+0
曽我町子とうちのお母さん友だちだったわ!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:16:55.73ID:u0lQVEZO0
UFOセブン大冒険
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:33.65ID:wUtsNFq40
>>84

ローマの休日の権利が切れて、ワンコインDVDに作品が流れるのを
止めたかった原盤の版権元が、権利消失までの年数が50年から
70年に伸びた新しい著作権法(2004年〜)の適用範囲にこの作品も
含まれているのでは?と言い出して、暫くの間激安コーナーから
消えていたのを思い出したわ。

この作品の場合、2003年12月31日24時00分で切れる事が決まってた
んだけど、2004年1月1日00時00分(新法の施行開始時刻)と同じ・・・
と言う屁理屈にも程がある主張で、結局原告は敗訴。激安版の販売も
何事も無かったように再開してたわね。

ただ、当時テレビの取材でパラマウントの社員さんが仰ってた事だけど、
本家版はリマスターを丁寧に施してるから、映像や音の状態はかなり
違うみたいね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:41:24.26ID:bGZwbWJd0
>>90
あら、素敵ね。羨ましい。
国立かどこかの曽我さんが営む雑貨屋さん、一度行っておくんだったと
今でも後悔しているの。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:19:46.63ID:pdTfhmTO0
ペリー・メイスンもいいわね。主演のレイモンド・バーはエロいし好みよ☆
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:30:16.43ID:QdkOayMa0
有吉佐和子原作のテレビ朝日のドラマ『悪女について』。もちろん、影万里江の主演。
人生観変わるよ…細川俊之と馬淵晴子と草笛光子のセーラー服姿とかw 山田五十鈴の大物政治家の妻とか、
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:57:56.02ID:/HiZq27h0
毎日がイタリアンをひさしぶりに見たいわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:13.74ID:u0lQVEZO0
バンピィな男たち
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:09:51.80ID:UvJmPkJf0
ミッドナイトin六本木のティッシュタイムとシャワータイム 
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:07.60ID:Z7RQ2H220
早見優のアメリカンキッズ

良質の英語学習番組よ!姪っ子がこれ毎回見て上智大学合格したわ!!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:58:26.75ID:vRmObg/20
>>99
あら おめでとう!
早見優はどうか知らないけど
西田ひかるは上智だったわね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:55:16.86ID:49S+22NJ0
なるほどワールド復活祭り
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:28.43ID:wmNuLyb50
もしも学校が
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:02:56.16ID:WpaT4Rjp0
高校聖夫婦。美少女・まい子を愛でるドラマだったわ

鶴ちゃんのプッツン5。生放送全盛期で夕方バラといえば夕ニャンとプッツン5
は必須だったわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:00:40.05ID:cFCvbcN60
FiVE
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:04:57.66ID:vO9+8Djw0
TBSラジオのスネークマンショー
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:17:12.44ID:CsW28mUS0
マグマ大使
青い絶唱
光る海
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:17.60ID:T7PbpzTJO
ぽっかぽか
隣人のベラが好きだったわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:27:49.52ID:52tLA7oG0
コメットさん
もう長く観てないわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:31.85ID:bUSgeCoY0
ラブストーリーだっけ 美穂が一番綺麗だった頃のドラマ。あれもう一度見たいわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:47.97ID:tMYeo5y0O
ぼくたちのドラマシリーズ

放課後
その時、ハートは盗まれた
お願いダーリン
幕末高校生

の4選ね

わりと白鳥麗子や時をかける少女は私はどうでもいいのよね
BOXでもいいからソフト化しないかしら
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:03:59.74ID:DLl18Zjw0
>>110
DVDソフト化されてるからネットレンタルできるんじゃないかしら
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:11:15.11ID:cFCvbcN60
夜もヒッパレ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:14:01.29ID:KyZ7bIF60
ヤンヤン歌うスタジオ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:17:22.45ID:d+LBsTwt0
ボクたちのドラマシリーズ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:15:48.62ID:bjIAZZgz0
ショムニとか一時うっとうしいくらい再放送されて最早なんの価値も無かったのにたのにいざ旬が過ぎてみたら寂しいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:16.79ID:HRFkkUFt0
きらきらひかる
これも何度も再放送されてたわよね。
原作者が何かやらかしたから
もう放送は無理なのかしら。
この頃の野村祐人、好きなのよね。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:06:45.17ID:77WAqz3a0
オールナイトフジの「鶴太郎劇団」。
他のコーナーはいらないから。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:55:25.11ID:+TUy6LMu0
オールナイトフジだったらパンツ見せてくださいでしょ?
夕ニャンは大相撲
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:30:41.85ID:Hr+aEcol0
アイちゃんが行く
高校教師 (山内えみこ)
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:08.21ID:HaW53g4v0
北野ファンクラブ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:50:20.55ID:IgalJLddO
V6の学校へ行こうの東京ラブストーリーとみのりかわ乙女団はノーカットでまとめて全部観たいわ
みのりかわ乙女団の中心にいた子(団長ではなく)は立派なニューハーフになったのよね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:01:52.53ID:ZuasFu/e0
>>123 海水浴場行ってあなたのもっこり型取りさせて下さいもあったわね。
でも、ゲイ雑誌を紹介して鶴太郎やオールナイターズが気持ちわるーい連呼してたからオールナイトフジ嫌いよ!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:07.70ID:D8SjXzXC0
尾崎豆は今なら炎上案件よねw
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:57.76ID:tODtRZvq0
>>103
主題歌の高田みづえ「純愛さがし」が昼ドラ風味だったわ
もっとアイドルドラマっぽい主題歌だったら良かったのに
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:55:22.05ID:+gVEpBIQ0
>>122
梅林寺懐かしいわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:33.84ID:WxI510td0
秀美版のプリティ・ウーマン「東京ホテル物語」秀美はコールガール役で
本気で気に入ってしまう大企業御曹司役を平田満だったわ。秀美は無邪気で滅茶苦茶可愛い
役だったわあ。平田も色気あるし。衛星放送では1回再放送してくれたわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:55:39.39ID:5Mh3qwXX0
>>109
九重祐美子かしら?それとも大場久美子かしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:54:39.44ID:v51qfYNN0
ねるとん紅鯨団
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:58.62ID:XQ8nEOlz0
この板の人がコメットさんと言ったら九重佑三子一択じゃないかしら。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:44:03.04ID:5BIwsAMi0
>>136
あたしは大場久美子よ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:11:06.37ID:KxqvoIL90
大竹しのぶ版の青春の門
浦山桐郎監督のよ
ネットで探してるのにどこにもないの
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:53:46.83ID:fSB/pUVU0
生徒会役員共
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:02:13.14ID:PmI4Ssk20
バイオニック・ジェミーは年1で必ず再放送して欲しいわ!
バイオニックを使うときのあのデンデンデンデンってシンセ音と何故か突然スローモーションが釜心を思いっきしくすぐるのよw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:45:20.36ID:0vPLuMc30
変なスレタイねえ。
「再放送はするべき」よって何?ムズムズするわ。
「この番組は再放送すべきよ」でいいでしょ。

NHKスペシャル『中国〜12億人の改革開放』
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/中国〜12億人の改革開放
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:56:23.22ID:+zE71uFn0
湘南リバプール学院

今見ると凄いメンバーだから見てみたいけど
内容について熱く語る人見たことないから、相当つまらなかったのかしら
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:30:33.03ID:hu3/I3FF0
>>142
また基地害発作が始まった 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
611 :0vPLuMc30
安っぽいんじゃなくて安いのよ。このスレ同様
615 :0vPLuMc30 飛行機に乗ったことがないの?
617 :0vPLuMc30 ホモじゃあるまいし。

この番組の再放送はするべきよ!
142 :0vPLuMc30 変なスレタイねえ。

☆七夕祭り☆願い事を書くスレ
14 :0vPLuMc30 安倍退陣
15 :0vPLuMc30 甘利逮捕

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
527 :1eFf4T/d0
そんなわけないでしょ。バカなの?

何故ゲイって、髭生やして、ド短髪にするの?
168 :kRUk2VNy0
光ゲンジだの嵐だのって、このスレッドの人たち…気持ち悪い。

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
431 :KsLSm13v0
胡散臭いのは自民党支持者

ゲイが語る麻婆豆腐の魅力
44 :KsLSm13v0
麻婆豆腐を食べに日本のチェーン店に行く人なんているのね。

野党「私達をよろしくね♪LGBT大好き」
6 :KsLSm13v0
維新の会や幸福実現党は自民の補完勢力

意識不明の吹田ラガーマン巡査に祈りを捧げるスレ
48 :W8IJt5HU0
日本語を知らない馬鹿ってほんと不謹慎ね。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
824 :hv01JAW50
安倍を逮捕して尋問するしかないんじゃないかしら。

自民・公明が「LGBTの法的権利を認める」に「NO」
160 :GZqUEi100
むしろネトウヨの異常性だけが伝わってくるわ。

一条和平ファンスレ★2
949 :GZqUEi100
ネトウヨで頭が悪くて病んでいること以外は

安倍政権の異常性だけで1000行くスレッド
193 GZqUEi100
どんだけ人に頭を下げたくないんだよ。キチガイ

■オール野党・市川市長、高級アメ車購入へ■
47 :GZqUEi100
反日カルト盗人大臣どもの大排気量ガソリン車こそ意味不明ね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:17.95ID:lFmMwjGl0
ウーマンドリーム
裕木奈江よりみっちょん

荻野目洋子と井森美幸が出てたドラマ
荻野目ちゃんを捨てた母親役の小川真由美が最高だった

季節はずれの海岸物語はいろいろあって無理なのかなー

女王の教室
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:15.83ID:ozu2NQR70
NHKの謎の転校生
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:47:05.91ID:/cEjW9hE0
多岐川裕美の「七瀬ふたたび」をもう一度みてみたいわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:46.51ID:jboDTQlr0
トライアングルブルー
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:27.90ID:XyS7MfWp0
>>149
あの時代のあの時間帯は良かったわね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:30.70ID:he0AdjPC0
>>143
リッツカンパニーね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:08.81ID:he0AdjPC0
>>148
DVDになるような話きいたわよ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:56.44ID:iTttQdwf0
ニューヨーク恋物語
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:59:38.80ID:7EjhrRDI0
>>154
( ^^ω)とんねるずのモノマネが強烈だったホマよねぇ…www
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:31:18.13ID:OV8L8ZMD0
ジュンコサクラダのキャラが強烈なのよね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:28.74ID:cCZTyrLBO
独眼竜政宗
ポールのミラクル大作戦
ナイトライダー
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:21:01.33ID:VpbKLVLxO
>>78
テレ東で再放送やってたのいくつか見たわ!
内容は当たり外れあったけど、確かに女優さんがキレイだったわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:32.95ID:1dfkSDCp0
アタシが男好きだと自分の中ではっきりと認識した白バイ野郎ジョン&パンチをお願いしたいわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:31.98ID:1dfkSDCp0
日曜の22時あたりに再放送して欲しいわよね アメドラ
フレンズは23時頃がいいわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:34.56ID:Jd98XrSc0
金メダルへのターン
われは海の子
ラブラブライバル
刑事くん(星正人)
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:52.77ID:sLcoWVqO0
ワンサくん
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:36:26.52ID:uD/nPoMf0
レインボーマン
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:40.84ID:pzEpEQGf0
白バイ野郎ジョン&パンチ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:19.77ID:DWIX1YkuO
…ひとりでいいの

沢口靖子が常に計算で動く女だったわ
母役吉行和子が娘の靖子に「お前はマリリンモンローだよ!」ってのもイカしてた
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:16.58ID:e3PjzyTK0
羅刹の家

あんなチープで楽しめる作品をつくれたのよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:57:40.42ID:aBTYTwoI0
>>159
アタシもそうだわ
白バイの制服がパッツンパッツンでエロいのよね
太股ムチムチ尻プリプリでさすが外人だわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:17:22.32ID:ZN537VFXO
カネボウヒューマンドラマが見たいわ
公募で原作を募集してたやつ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:12.99ID:PNC9jTy30
>>175
夏だからピッタリね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:18.00ID:+4wrpD320
探偵レミントン・スティール
こちらブルームーン探偵社
ピアース・ブロスナンやブルース・ウィリスはこれらのドラマで初めて知ったわ。
この頃のブルース・ウィリス、まだ髪があったような記憶。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:07.65ID:fkVnAHEJ0
ブルームーン探偵社はトピストの彼氏になる小汚ない男が出てくるまでが面白かったわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:16.77ID:ME6BYmiD0
世界の料理ショー
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:12:58.91ID:1Ne2lAgN0
まんがキッドボックス
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:03:31.86ID:QVMPh1L90
>>1
名作だったわよね>「眠れない夜をかぞえて」
私、あまりにもハマったから
最終回を見届けるまで自分が事故で死んだりしませんようにって
思いながら過ごしてたわw

あとは財前直見の「眠れぬ夜を抱いて」も
いい加減に再放送してほしいわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:07.99ID:LnoQsBRJ0
沙粧妙子最後の事件簿
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:39:46.01ID:sHfGeE0c0
>>186
何度タイトル見ても土性沙羅に脳内変換されてしまうの。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:06.98ID:YpW9ifBS0
>>180
今観てもあの頃みたいに面白いかしら・・・?
とか思っちゃうわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:31:37.39ID:XQ3hBPoI0
マイケル・J・フォックスの吹き替えは、宮川一朗太が一番しっくりくるのよね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:49.18ID:MwOdblHJ0
バックトゥザフューチャーの織田裕二が吹き替えは残念だったわね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:03.89ID:gPG2w5/B0
アラジンの吹き替えは羽賀研二verがやたら世間に支持されてるわねw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:05:57.86ID:mF+aHtdZ0
よ〜せよ〜♪
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:03.17ID:Xl4ds0Y20
毎度ごめんなさい
びんた

は再放送すべきだわ!しなくてもいいけどw
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:11.22ID:YvV3M82t0
今野雄二が金曜23時のテレ東でやってた洋楽番組
アシスタントとかファックスガールがいかにもで変な番組だった
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:43:30.99ID:ebVnkglC0
5年3組魔法組
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:08.21ID:XR54S0kh0
燃えろアタック
おれたちレッドビッキーズ
青春諸君
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:31.46ID:fySwOo+/0
今朝の秋
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:08.16ID:1lJqViA+0
>>197
あの魔女の人って母親はずっと塩沢ときって言い張ってたんだけどあたしは左幸子だと思ってたの
どっちも違う人だけど
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:48:27.56ID:ebVnkglC0
実際は曽我町子さんよね?あのドラマ大好きだったのよ。あと透明ドリちゃんが好きだったわ。DVDBOXが出てるのよね?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:10:02.03ID:/B8WYjP+0
曽我町子さん、思い出しちゃった。
デンジマンやサンバルカンも観たくなったわ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:15.44ID:Qy9ii1puO
ヘドリアン女王ね

悪役なのに人気ありすぎて、次のサンバルカンまで続投なんて異例すぎだわ
散っていった怪人たちを憐れむ母性愛があったのも人気の原因だったかしら
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:28.80ID:1x4zjIQO0
さらに古いけど曾我さんと言えばレインボーマンの
ゴッドイグアナも欠かせないわ。あれはイグアナ役の
塩沢ときさんが自分から降板したんで曾我さんに
母親のゴッドイグアナ役が回ってきたって本当かしら?
しかも実年齢は塩沢さんより曾我さんが年下なのよね。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:04.58ID:xwNDpzaS0
は?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:19:21.51ID:LTXlZwBY0
ジュウレンジャーのバンドーラも、部下というか手下の者たちへの愛情が感じられて良かったわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:22.53ID:1x4zjIQO0
バンドーラの息子カイが子役時代の高橋一生よね?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:49:33.93ID:HfrAQX2t0
タモリ倶楽部を第一回から再放送しましょうよ。今夜は最高もいい番組だったわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:22:00.76ID:8sZRuDWL0
ジャングルTVもお願いしたいわ
ジャングルクッキングだけでもいいから
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:51:57.50ID:nRRG65SK0
>>201
ベルバラっていう役名だったわ
途中から小悪魔少女のチビバラと一緒に出てくるのよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:54:43.39ID:nRRG65SK0
>>208
音楽は世界だも良かったわね
芸術番組はNHKかテレビ東京って感じだったわ 数字にならないけど取り上げてくれる
長時間音楽番組で懐メロばっかりじゃなくてああいうクラシックや和楽器や民族音楽
みたいなのでポップな新星も取り上げたらいいのにと思うの
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:06.46ID:UbGCDUfO0
夏の定番だった天までとどけはもう再放送は無理かしらね。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:43.27ID:lFuzUYKt0
天までとどけどころか大好き5つ子とキッズウォーまでもう賞味期限切れね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:49:26.66ID:VgH1GQsV0
>>1
「眠れない夜を数えて」よく出来たドラマだったわよね
サイコパスドラマの先駆けだったわ
新宿の綺麗な夜景に高橋真梨子の「はがゆい唇」が流れるopも良かった
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:33.43ID:4C7szEcs0
安田成美の「この愛に生きて」面白かった
つべに上がってたから昨夜一気見しちゃったわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:46:53.42ID:k55yrTqpO
主婦売春からのまさかのサスペンス復讐劇だったわよね

目隠しプレイで実の息子に買われる風吹ジュンと橘いずみの♪分かってる よく分かってる でもできな〜い!!!の絶叫主題歌が印象に残ってるわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:49.05ID:4C7szEcs0
迷ってる内に日が暮れて前が見えない
暗がりの中で誰かの足跡探しているよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:15:25.94ID:DfaUjAGC0
天使のアッパーカット
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:13.48ID:8j2NQK8C0
学校へ行こう
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:51:23.42ID:H0ApVciqO
学校へ行こうは視聴率はそこそこ良かったけど、東京ラブストーリーと101回目のプロポーズに挟まれて地味な印象ね
生徒役にSMAP中居、稲垣、萩原聖人、一色紗英、あがりた亜紀がいたかしら
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:37.34ID:tLvMp/5a0
あがりた亜紀なついわw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:29.24ID:wWNS9H/A0
>>214
そういうことじゃなくいじめ騒動あったからでしょ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:19.65ID:VFCh3W8b0
ドラマ・闇のパープルアイ
※雛形あきこのセミヌード
※豹人間の変身CG
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:58.58ID:Bt75EfTP0
>>224
裏切る浜崎あゆみ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:58:47.71ID:ceKO6z6m0
ハーラームーン
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:56:51.94ID:n8mVT4aB0
オレの妹急上昇!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:17:16.39ID:0mSXLV6z0
FiVE
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:07:24.15ID:och9pQvrO
それが答えだ
ニュースの女
フードファイト
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:45:19.75ID:sdMTfOAy0
チャンス!だっけ
三上博史と西田ひかるの
それが答えだも好きだったわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:26.56ID:BzqOHW900
私の運命
だったかしら?野際陽子が宗教にハマるやつ。ドラマの内容はあんまり覚えてないけど、野際さんのシーンは覚えてるわ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:23.49ID:ojS4lr2w0
すちゃらかTVで「私の運命」のミッキーが"どーせ死ぬんだ〜"って家で大暴れしてるシーンを"逸見政孝さんを見習え!!"て諌めてたのを思い出したわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:53:27.32ID:YtOFEtSm0
ナッキーはつむじ風
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:20.33ID:tpwxQeBE0
おだいじに
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:50.99ID:U4JIpE2n0
ホテルウーマン

秋野暢子のオナニーシーンがあるわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:54.49ID:i1nSGd8V0
オレの妹急上昇!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:16:11.72ID:4AqOLznR0
あまえないでヨ!
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:22:09.92ID:XW8NgSOE0
めちゃんこミッキー
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:49.02ID:DrZ9jwL+0
恋に恋して恋気分
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:39.37ID:/rSGZUTN0
秘密のデカちゃん
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:16:48.17ID:UM3VnvLV0
花のあすか組
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:11.43ID:eLSSIcOc0
>>130

高校聖夫婦、良かったね〜。
伊藤麻衣子が超可愛かった。
主題歌は伊藤麻衣子自身の微熱かナが
合ってたんだけど、何故高田みづえ?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:26:34.74ID:Col33sda0
細うで繁盛記
見たいけど
テープが残ってないそうね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:09.21ID:hzP2zAvH0
青い瞳の聖ライフ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:44:48.93ID:OMUhnIc+0
ETV特集「性犯罪をやめたい」
本放送を半分しか視てなかったから再放送で残りを視るつもりだったのに再放送がなくなってしまったの。
多分、頓珍漢な抗議が殺到したんでしょうね。
高橋光臣のナレーションが中々好かったのに。
残念だわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:02:27.63ID:ZDvRU6Zl0
またGTOが始まったわ。人気なのね。AKIRA版は全く再放送されなくなったわね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:04.66ID:KRc78x0n0
新・熱中時代宣言
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:11.83ID:asJyHO4f0
竜馬におまかせ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:19:03.02ID:MN54V9Ek0
銀河鉄道999
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:56:16.33ID:wj+Rc2sb0
転校少女Y
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:15:49.28ID:aPOxFpSz0
>>258
きんもー
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:08:35.53ID:Xx7Qzne50
あぶない少年
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:01.93ID:jAvpbjjl0
もしも学校が
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:23.20ID:bvEsNf9z0
ぼくたちの疾走
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 04:09:29.88ID:yKMEbcfk0
児玉清主演のラストダンス
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 04:42:05.56ID:WWwd+Ub6O
>>253
ダイブ前の窪塚やブリーフ1枚で体育館のステージに立つ小栗旬が拝めるからじゃない

AKIRA版はさすがにかわいそうよw

愛し合ってるかい!見たいわー
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:16:27.94ID:pPevDGKZ0
先生のお気に入り
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:50.79ID:8ahhJdLt0
スクールウォーズ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:13.10ID:Xo+Ct90e0
すいか
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:08:26.74ID:96HAALxQ0
FiVE
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:02.13ID:Lax9rGFr0
もたいまさこが出てた女子刑務所東3号棟が見たいわ!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:45.21ID:i38i8Hc10
やだ同級生にきまってるじゃない
これだけLGBTオープンになってても放送できなさそう
25年前ぐらいにもどってテレビみたいわ〜
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:13.44ID:BjDYNnHq0
>>273
ちょっとあなた、同窓会よ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:29:08.16ID:E7ubtK1J0
りょうさん主演のFACE
中谷美紀さんの女医
結構グロいホラードラマあったのに今は全然よね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:30:20.56ID:l55CnSMc0
ムー
ムー一族
ちょっとマイウェイ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:45:40.92ID:yW2RSkCA0
キッズウォー第1と第2シリーズ
MELODYの主題歌が聞きたいわw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:06:14.28ID:eH4w6xbk0
https://www.dailymotion.com/video/xtygc

記者「総理にとって今年の一文字というのはどういった文字があるでしょうか?」
AB「今年は私にとっては…ぇぇ…変化の年でしたね」
記者「一文字にするとすれば?」
AB「それは…えぇ…責任ですかね」
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:09.25ID:D4ZTHbxy0
ねらわれた学園
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:17:58.02ID:SlyZynnf0
ホームスイートホーム
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:06:55.29ID:EybexfBG0
パンピィな男たち
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:40:36.30ID:VpNPlcEq0
ストップ!ひばりくん!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:50:05.09ID:MvKWoY470
うる星やつら
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:50:46.11ID:MvKWoY470
ピンポンパン
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:51:27.37ID:MvKWoY470
禁じられたコンマリ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:28.18ID:LqKIEu8l0
ヤヌスの鏡
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:10:33.84ID:F+F9CeQ20
毎度おさわがせします3
DVD化されてないのよ 南渕一輝のブリーフ見たいわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:58.84ID:gc9RvTxD0
プロゴルファー祈子
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:25:44.91ID:e2711+IA0
熱っぽいの!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:27:45.33ID:KQo7ITPP0
もう涙は見せない

監禁、レイプ、近親相姦、爆破、爆死、生首、陰謀!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:47.23ID:ZT3+Xs/o0
俺の姉キはパイロット
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:13.73ID:F63PyOOg0
>>293
浅野温子がパイロット訓練校の教官で、
セスナで訓練生と一緒に飛んで、
「じゃね」ってパラシュートで自分だけ飛び降りる温子よw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:53.36ID:RpXPjl0Q0
ただいま放課後
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:18.96ID:yZ25JnoG0
追いかけたいの!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:56:10.12ID:gqU1gIPo0
乳姉妹
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:03.41ID:S21sVmob0
ガキの使いの黒沢7変化
Matthew's Best Hit TVのレイラの回全部
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:46.88ID:bmOwwjZG0
1・2・3と4・5・ロク
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:09:20.88ID:Mltc3a630
南くんの恋人
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:50.71ID:bMgqJ4WT0
がんばれロボコン
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:23.48ID:LsIa9QEB0
チンコポロリがあった番組を漏れなく再放送してほしいわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:46.43ID:Uuu2SxsT0
おだいじに
聖子のデビュー作だけど意外に再放送って覚えてないわ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:43:00.99ID:2epkF0DZ0
黄金の犬
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:53.67ID:mgcfiCGN0
ポニーテールはふり向かない
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:23:39.52ID:qaKVKDd60
スワンの涙
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:44.00ID:AN78mGm70
>>298
マシューは本気で再放送して欲しいわ
もうBSでもCSいいの
お金払ってでも見たい
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:27:30.69ID:lFd6B2Js0
チームマシュー
ソニン、F5、dream

チームうたばん
ELT モーニング娘。 ZONE

掛け持ち
松浦亜弥 後藤真希
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:57.45ID:jMu+qNoc0
花のあすか組
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:44.68ID:gDB2mSoI0
羅刹の家
スワンの涙
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:09.77ID:QppPA26h0
ピンクレディー物語
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:57.74ID:WkZkltzb0
>>314
羅刹の家観てたわw
当時小学生だったのよw
釜丸出しすぎよねw
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:10:51.45ID:gHOVN01Z0
>>316
羅刹の家はチープ過ぎる名作だったわ
京都のシーン竹林合成だし、井戸のお化け?はNHK教育の工作レベルのデキだったわw 両国予備校山本陽子も良い呪う演技してたのよw 有料でもいいから、ホントにもう一度見たいわ‼ 
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:50:19.73ID:MFg2ZlaT0
じゃじゃ馬ならし
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:18.83ID:GHwhb+SX0
ビューティーセブンがまた見たいわ。
あたし高2だったかしら。あたしコレで桃井かおりにハマったのよ。まごうことなきオカマだわw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:34.73ID:oZQbDRxd0
>>319
たか子上原がネックね…
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:45.36ID:BdUoj6Ki0
パパはニュースキャスター
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:33:06.27ID:ew+zAv0y0
桃井かおり主演ドラマ「小児病棟」。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:14:19.72ID:0RuGshDZ0
燃えろアタック
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:23.31ID:ZHKVgXpv0
パールドリームを打ってたのは竹内まりやだと思ってたわあたし
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:23.89ID:LZznrcgH0
FiVE
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:54.26ID:nMMhqxaO0
数年前のT BSで2夜連続で放送した『レッドクリフ』女たちへの赤紙〜を再放送してほしいわ
フジのなでしこ隊も良かったわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:42.48ID:s+FV6dgs0
細うで繁盛記って
マスターテープが無いって聞いたわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:55:13.16ID:sHFx7cF40
クレクレタコラ
金メダルへのターン
柔道一直線
アテンションプリーズ
美しきチャレンジャー
おさな妻
どてらい男
ぬかるみの女
時間ですよ
加山雄三の高校教師
チッチとサリー
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:56:30.91ID:sHFx7cF40
私は泣かない
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:22.41ID:sHFx7cF40
泣いてたまるか
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:05:11.05ID:xiGOu2L+0
石立鉄男シリーズ
岡崎友紀シリーズ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:58.26ID:zcDLYDfn0
あかんたれ
細腕繁盛記
ありがとう

もよろしくよ!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 03:03:09.32ID:ybmS1dY70
夜のヒットスタジオ
傷だらけの天使
探偵物語
西部警察
池中玄太80キロ
いい旅チャレンジ20000キロ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:14.86ID:39Cvqw7X0
さすらい刑事旅情編
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:11:15.88ID:glt7lR650
さよなら三角
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:44.22ID:wBiBPBgo0
>>334
あかんたれは友達のおじいちゃんがよくみてたな〜
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:26:39.93ID:LOop22c/0
宇宙鉄人キョーダイン
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:05.83ID:kw/F7PX10
宇宙刑事ギャバン
宇宙刑事シャリバン
化学戦隊ダイナマン
超電子バイオマン
ロボット8ちゃん
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:25:08.78ID:kw/F7PX10
天才・たけしの元気が出るテレビ!!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:31:11.36ID:kw/F7PX10
竹中直人の恋のバカンス

竹中直人のデカメロン シリーズ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:44:23.66ID:pi1R4cdS0
怪傑ズバット
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:12.04ID:ZzOsIkBG0
>>348
また見たいわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:45.87ID:6Ls9u7JV0
篠ひろ子の誘惑
南野陽子が小姑の荻野目慶子にいびられるやつ
松田聖子のわたしってブスだったの?
石田ひかりの悪女
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:31.20ID:B7oYL8bo0
空から日本を見てみよう


あたし写真地図大好きな
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:20.15ID:isNPzu//0
フジの昼ドラをマイナー作品含め再放送お願いしたいわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:33:04.45ID:I/R2SaZM0
>>353
児玉清のやつ見たいわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:39.21ID:3tDmRCg10
スチュワーデス物語
堀ちえみさん
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:09:19.91ID:1ZRQuJs40
>>353
冨家さんがホモに走るやつ
あとTBSだけど若き冨家さんと安田成美共演の川の流れのようにが主題歌だったやつ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:29:06.59ID:ZA9EssP70
昼ドラだけでチャンネル作れるわよね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:15.16ID:Mm3mzHJP0
>>358
なんか面白かった記憶があるわ。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:47.28ID:j5f7eNCL0
女優 杏子はハマってたゲイ多数居たわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:49:46.92ID:j9fpRcfC0
気分は名探偵
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:11.61ID:HDLYZkxE0
ギョーカイ君が行く!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 06:52:31.30ID:98q6vZfJ0
同窓会
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:20:49.89ID:olvx9qMz0
>>361
愛のソレアと並んで荻野目ちゃんの傑作よね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:25.21ID:xLWb2P+O0
プロゴルファー華
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:32:21.19ID:CrGyZ4YG0
愛のエプロンまたやって欲しいわ
でも今やるとビジネス料理下手だらけになるかしらね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:34.20ID:1/j4fY5p0
こんな学園見たコトない!
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:31.75ID:XdO1UhAF0
五木寛之の「青春の門筑豊編」テレビドラマ
信介しゃんは江藤潤が演じて 幼なじみの織江は秋吉久美子よ。
おっかしゃんは小川真由美でおいしゃんは中村敦夫の配役のドラマ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:03.39ID:YIlk3lmg0
パパはニュースキャスター
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:53:56.04ID:m2M+FbZ/0
>>368
恭一くんね?あいのりの初代メンバーだったとは知らなかったわ!今は映像監督や脚本をされているみたいね。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:24:48.07ID:EoimW1T60
俺はあばれはっちゃく
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:12:28.29ID:ZlpfsN2j0
「標的」主演・秋吉久美子、最後の方で藤圭子がゲスト出演。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:00.30ID:uVJc4WvE0
どろろん閻魔くん、かしら
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:48:50.68ID:q37HeXHx0
柄本明さんの「カチカチ山殺人事件」
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:14.83ID:N7jb6zIq0
>>380
数年前ローカル局で再放送してたわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:09:15.42ID:2Hjeibag0
>>380
見たいわw P.S I LOVE YOU!!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:42:43.10ID:7/04mJ/W0
「ままちゃり刑事」
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:30:22.33ID:sXaArEQk0
たけしくんハイ!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:07:48.05ID:wTOxNjdw0
この世の果て
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:12:09.59ID:fyVuNmSu0
>>385
あれもう一度みたいわ。

子役がたけしそっくりだったわね。
母親は木の実ナナってのも爆笑だわw
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:26.77ID:S8VVEUW00
明日に向かって走れ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:32:52.31ID:Cx89fACS0
20年ぐらい前に深夜やってた、いとしの未来ちゃんは再放送してほしいわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:27.75ID:RX2DdOcs0
「北の国から」ってスペシャル版のほうが見ごたえあったわね。
人妻の蛍が不倫して姿消しちゃう、ジュンが借金を重ねる金貸しの爺の
介護して終わるラストは悲しかったわ。
蛍は母親の血を受け継いでるのね。日本版「ああ無情」かしら
一家離散のなか、五郎さんだけが妖精だったのね。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:53.67
北の国からって89年のスペシャル辺り以降は説教臭くなってきて苦手だわ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:09.65ID:7kFYKOiJ0
あたしは最初から雰囲気が嫌いだったわ
親が観てたからながら見してたけど、内容なんて殆ど覚えてないわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:50.52ID:8q9k8p7W0
北の国からって純が若い頃のストーリーはまだ見れたけど
だんだん、キツくなっていった感あるわ

最後のスペシャルとか、30歳過ぎてまだそのキャラなの!?
って痛々しさすら感じたわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:29.53ID:lqpH5WQu0
当時小学生だったけど友達が結構「親が観なさいって言うから」って観てたのよね
あれを「観なさい」って親ってどんな感じなんだろ?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:45.73ID:2wU8sW4d0
>>392
仲間
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:06:17.81ID:aZLIinal0
あたくしも北の国からは苦手だわ。 
主人公があたくしの名前と一緒だからいらつくの。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:02:25.09ID:TQp+ufGT0
あら?ゴロウが主人公なのね。
見てないからよくわかってなかったわ。失礼。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:33:38.93ID:UMDr3SCY0
あたしが産まれるちょっと前の
岡崎友紀主演のドラマ群

どれもすごく面白いわ
岡崎さんたち出演陣の演技力も良かったのよね

トップアイドルだったのに
歌手としてはセールスが振るわなかったけど
しっかり歌えてるし、曲も良いのよ。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:19:35.49ID:InydrzuG0
悪女 石田ひかり
名作よ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:31.39ID:MEu7+lOc0
>>385
半年前くらいにbs12で再放送してたわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:51:09.60ID:MEu7+lOc0
>>392
うちも見てないわ
「想い出づくり」派だったから
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:06:35.01ID:unTwmGRP0
聖者の行進

主演の二人がやばい
性的虐待とかモチーフがいちいちやばい
エンディングで流れてた中島みゆきの糸が今やスタンダード化
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:38:14.45ID:MEu7+lOc0
>>404
あたし、なぜか命の別名の方が強く印象に残ってるわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 06:35:28.81ID:bogAHroT0
素顔のままで
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:08:06.60ID:L6moVZ7c0
>>351
あなたと趣味があう!
篠ひろこ誘惑は怒涛の復習劇に上がった
松田のは嫌われ役があってたし松田にしては演技ましだった
石田ひかり悪女は視聴率はたいして取れてないけど、敵キャラたちのキャラもたってて良かったね
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:24:28.34ID:al2BkW230
セーラー服通り
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:35.52ID:sVhhcsUj0
FiVE
青龍伝説
羅刹の家
ロンバケ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:11:14.57ID:v2cN+W+D0
火曜サスペンス劇場の「可愛い悪魔」
赤川次郎劇場(?)の「孤独な週末」
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:52:18.28ID:/tRa71R00
時にはいっしょに
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:53.37ID:Jj/DVrjZ0
茜さんのお弁当
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:52:57.06ID:UfjQbNg80
おんな風林火山
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:17:39.72ID:qpVq6if20
レッドクロス〜女達への赤紙〜

主題歌も泣けるの
最後松嶋菜々子と工藤阿須加の再開が感動したわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:45.14ID:/JlmsM4Z0
サンキュー先生
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:34.11ID:yYQU4IpK0
翔んだカップル
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:21:42.38ID:dwZiF5R+0
燃えろアタック
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:38:54.72ID:M/N6Udj/0
FiVE

榎本加奈子が第1話のみって絶対大人のトラブルよねw

現代版でリメイクして欲しいわw

篠原ともえ→藤田ニコル
ともさかりえ→菜々緒
知念里奈→山本美月
鈴木紗理奈→田中れいな
遠藤久美子→生駒 元乃木坂
榎本加奈子→滝沢カレン
女看守→ニッチェ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:54:24.22ID:cWVTCP4w0
くそつまらない「あたしが考えた面白い配役」発表会が始まるから、そういうの書くのやめてほしいわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:29:11.08ID:XbHLI+xs0
トワイライトゾーンが見たくなったわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:37:53.70ID:L/ePkINb0
>>416
レッドクロスは丸坊主の工藤阿須加くんが絶品で、美味しく頂いてるわ(美味しいの意味は突っ込まないでw)
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:21:16.40ID:K+itMRv30
同級生は13歳
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:36:48.39ID:BW+tIU9b0
あまえないでヨ!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:18:31.36ID:Y6U+IRr40
秘密のデカちゃん
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:43:21.49ID:vK/88VV00
あとは寝るだけ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:43.73ID:o8sLs3mm0
さよなら三角
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:19.28ID:a1rXyEuW0
藤子不二雄の夢カメラ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:19.38ID:a1rXyEuW0
藤子不二雄の夢カメラ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:19:05.25ID:+9M14/aO0
竹中直人の「恋のバカンス」
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 06:19:28.97ID:a9EMadPO0
ねらわれた学園
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:15:15.04ID:Qy8mX7Jl0
竹中直人の「デカメロン」
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:54.00ID:k8LeQxTY0
おんな風林火山
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:48:53.54ID:VXO839J30
「ボン梶本のダンス教室」

シュール奇想天外バイオレンス
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:12:09.40ID:lv7+TTdZ0
「アテンションプリーズ」と「コートに賭ける青春」
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:03.80ID:VXO839J30
「美しきチャレンジャー」

「金メダルへのターン」

「柔道一直線」
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:09.67ID:cL55EJ1/0
「アルプスの少女ハイジ」や「フランダースの犬」
こういうのをちびっ子達に観せなきゃ!
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:51:16.51ID:I+GVloHS0
FiVE

あと何かパート主婦がバラバラ殺人しちゃうドラマ
パートメンバーでその夫殺した主婦をかばう内容?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:24.63ID:pGfGdO0I0
OUT
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:06.99ID:gvwDz+iK0
前から視界に入る度に気になっていたんだけどね、「再放送はするべき」ってどういう日本語なの?

この番組は再度放送すべきだ、って普通に言えないのかね?
ったく、何でも安易にサ変動詞を付ければいいと思いやがって。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:39:42.26ID:YqpkXrAq0
あら>>445の姐さん良いこと言うわね
凄く同感だわ禿同よ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:35:18.94ID:/qWbju3J0
ベストパートナー
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:33.46ID:CMXL9zdW0
伊賀野カバ丸
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:29.53ID:lZwuRGB40
キスより簡単
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:27.54ID:Py7A10Vm0
プロゴルファー祈子も
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:38:28.23ID:DOSVQKPF0
ジャングル大帝
狼少年ケン
くれくれタコラ
悪魔くん
仮面の忍者 赤影
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:41.12ID:yG1aqEtM0
宇宙鉄人キョーダイン
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:37.33ID:rMG3DFqL0
キーハンター
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:18.48ID:rMG3DFqL0
破獄
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:47:28.31ID:lUeQWYLR0
やまだかつてないテレビ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:38:27.82ID:feZFdTTd0
東中学3年5組
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:11:50.78ID:DGDFCzHI0
高校聖夫婦
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:47:45.83ID:D2qTSSQH0
刑事犬カール
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:31:33.45ID:4cSNH49p0
ザ・ガマン
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:08.30ID:c1GXjEGT0
聖者の行進
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:10.69ID:khKD8Gm40
おだいじに
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:46:29.32ID:LkBQy2B40
バックアップ
おすぎとピーコと菊間アナが出てたやつ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:39:59.12ID:C06POp0H0
超人バロム1
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:06:57.94ID:3CEalpcX0
FiVE
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:14:47.76ID:9Zk1ExAu0
バビル2世
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:30:54.41ID:E7RNIZtY0
>>444
柔道一直線なら、スカパーで放送したばかりよ

ヒロインが吉沢京子よね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:53.68ID:E7RNIZtY0
>>445>>459
アルプスの少女、ファミリー劇場で頻繁に一挙放送
キーハンター、東映チャンネルで毎日放送中

腐乱ダースの犬は、たまにしか放送しない
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:50.72ID:E7RNIZtY0
>>471
それ名作よね

先週から東映チャンネルで始まったから、6時から放送するわよ
再放送は金曜の朝だってさ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:19.38ID:wW1ibTpU0
ダイバスター
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:56.62ID:E7RNIZtY0
バロム1はゴルゴ13の、さいとうたかお原作
名作だけど子役のセリフ回しが棒読みなのが、ちょっとねw
でも今見るとセリフも感性が古いのは時代を感じるわよね

リメイク希望だわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:58.24ID:6+9n8V4K0
独占女の60分
放送できない内容が多そうだけど
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:40:09.24ID:4JVc2ykV0
ぬかるみの女

細腕繁盛記
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:03.69ID:pL+ppJcO0
スーパーガールが見たいわ
リンダちゃんとか出てたやつ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:16.33ID:CVsWOnp90
>>481
細腕はほとんどの回が無いそうよ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:27:47.66ID:kXVo2ElH0
世界ウルルン滞在記
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:35:35.19ID:zmKeA+b30
無邪気な関係
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:27:40.31ID:58yvIaqR0
ザ・スクールコップ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:05.30ID:C9zh5bPG0
バロム1は、変身シーンが好きだったわ
武のキリリとした表情が良いのよね

>>483
それは( ´△`)残念です


今夜7時からTVKで牡丹と薔薇を放送するのよね
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:10:54.95ID:BKbP0J/Z0
炎の犬
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:47.97ID:wfsJKvVB0
アンジェラ15歳の日々が見たいわ
ビバリーヒルズ青春白書と同じ頃放送していたのよね
この頃のアメドラはアリーといいちょっと切ない感じが良かったのよ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:25.34ID:Nauy79Uk0
家族ゲーム
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:25.37ID:Nauy79Uk0
家族ゲーム
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:06:20.04ID:845iir9M0
ポールのミラクル大作戦
一発貫太くん
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:13:51.69ID:TRhg+MOP0
週間ストーリーランド

ゴミ箱の話しをまた見たいわ
あの奇妙なアイテムを売る老婆は何者だったのかしらね?

藤子F不二雄のSF短編集も放送したのよね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:46.78ID:dLMAgBpe0
Theかぼちゃワイン
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:48:17.59ID:8osXtVpD0
燃えろアタック
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:32.12ID:qFeBas6Z0
がんばれロボコン
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:57:09.40ID:uDCI2aif0
まんがで読む古典シリーズ
ビデオテープ引っ張り出すのめんどくさいのよね…
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:38.72ID:ta5g8K2k0
銀河鉄道999
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:12:35.56ID:8H8bqVKd0
家族ジャングル
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:58:30.17ID:RXwSaMow0
水泳の世界選手権、日本選手権とか高校総体
1990年代までの映像限定で
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:45.39ID:bzP9ad0L0
噂の刑事トミーとマツ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:30.24ID:cY+qpJn+0
ワイルドで行こう!
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:41:30.47ID:cY+qpJn+0
ワイルドで行こう!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:29.79ID:huAo34Av0
>>504
陸上もお願いしたいわ。
総体は当時から毎年のように録画してるけど、ビデオテープだしテレビの画質は粗いしで今見るとイラッというかモヤッとする。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:31.47ID:o/kgHtcq0
飛べ!孫悟空
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:35:43.36ID:vx5Hh+vc0
島かおり主演の名もなく貧しく美しく
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:46.60ID:0g+/otPp0
金メダルへのターン
蜜の誘惑
23時ショー
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:27.88ID:BIA0EEU70
匂いガラス
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:39.02ID:NIp9hnmy0
おさな妻(安田成美版)
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:53.82ID:XXPW7UI10
サンキュー先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況