X



トップページmissingno
430コメント110KB
逃走中の小林誠受刑者が素敵だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2019/06/20(木) 01:05:04.30ID:E8nNxC5T0
犯人しゃん
出てらっしゃい!
0005陽気な名無しさん2019/06/20(木) 08:06:48.59ID:aZ5q1MYiO
スーツ姿の画像見たけど 素敵だったわ
0006陽気な名無しさん2019/06/20(木) 08:18:43.50ID:4kA1LiLr0
絶対スレ勃つと思ってたわ!ww
0007陽気な名無しさん2019/06/20(木) 08:20:50.49ID:eJgbpbaM0
坊主にすべきよね
0008陽気な名無しさん2019/06/20(木) 12:38:22.52ID:pf7JN9Z40
今朝ワイドショーで使われていた画像のほうがもっとイケるわ。話口調もオラオラ系で知的でもあるし。アガるタイプだわ
0010陽気な名無しさん2019/06/20(木) 13:45:36.56ID:ocQCpuOn0
グッディにカッコイイ写真きたわ!
0011陽気な名無しさん2019/06/20(木) 16:15:53.99ID:O8hrtXnL0
犯されて種付けされたいわ。
0012陽気な名無しさん2019/06/20(木) 16:27:16.19ID:HPkikWZ+0
元々何者なの?893?
0013陽気な名無しさん2019/06/20(木) 16:28:36.37ID:pFPe8qiz0
ナマで掘られたい
精液あんあんしたい
0016陽気な名無しさん2019/06/20(木) 16:38:08.71ID:nYgpvyiF0
悪い事なんかしないで
体鍛えてから2丁目に来れば
もっとラクに生きられたでしょうに・・
もったいないわね

でこの人何したんだっけ?
0017陽気な名無しさん2019/06/20(木) 16:41:12.06ID:zYcp56ec0
【逃走中】小林誠容疑者(43) 窃盗・建造物侵入・傷害・覚醒剤取締法違反で懲役3年8カ月確定 過去に強姦・強制わいせつで数回有罪判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561012175/
0019陽気な名無しさん2019/06/20(木) 17:39:16.01ID:dKVa0KcO0
誠とか
司とか
忍とか
あっち多いわね
0021陽気な名無しさん2019/06/20(木) 19:52:36.86ID:25ASkf4c0
いやぁ、写真映り良く撮ってるだけで、実物は結構なおっさんなんじゃないの?
メンズネットとかにいるおっさんと大して変わらないんじゃないの?
0022陽気な名無しさん2019/06/20(木) 19:53:26.04ID:25ASkf4c0
ヤクがらみだから、誰かに匿われてるとしたら、
そいつ人質にしてさらに逃走しそうね
0023陽気な名無しさん2019/06/20(木) 20:06:50.36ID:Ag8IyWnN0
>>21
「結構なおっさん」に何かネガティブ要素あるかしら?
0024( ̄。 ̄)y-〜〜2019/06/20(木) 20:25:22.34ID:z3qc+g/a0
ヤンチャ系ですごくモテるタイプよね。
顔もセクシーだし、たとえ既婚でも
匿うビッチとかツレとか沢山いそう。
0025陽気な名無しさん2019/06/20(木) 20:31:12.05ID:hheLcr/m0
>>21
中学時代からヤンキーの中では
イケメンと有名だったとワイドショーの
近所の人のインタでやってたわ

インタビュー受けてた人もヤンキーだったのかしら?
0026陽気な名無しさん2019/06/20(木) 20:33:13.51ID:/Rc/eDR90
やりまくりでチンポがシワシワよどうせ
0027陽気な名無しさん2019/06/20(木) 20:38:13.51ID:Ha9HEG5k0
>>7
アタシもツルツルの青坊主になったしたいわ!

ムショに入ったらバリカンで坊主にされるけど、絶対坊主が似合う顔立ちよね。
0028陽気な名無しさん2019/06/20(木) 22:14:45.47ID:aZ5q1MYiO
あの逃亡警官 まだ見つからないのかしら

あの人と双璧をなすイケメン逃亡者ね
0031陽気な名無しさん2019/06/20(木) 23:27:07.34ID:lFz5WtYu0
どこに居るのかしら?
もう神奈川県内には居ない気がするわ。
川崎とか?
0032陽気な名無しさん2019/06/20(木) 23:35:47.47ID:fTCtnaRi0
男7人もいて取り逃がすって
どんだけポンコツなの!!!
0034陽気な名無しさん2019/06/21(金) 00:14:14.69ID:KQ0rPmVf0
最初に出た画像が良すぎたわ
その後新作が出るたびにタイプとかけ離れていくわ
結構な彫り物まであるなんて
0035陽気な名無しさん2019/06/21(金) 00:20:07.75ID:bpO1nZng0
>>32
しかも発表まで3時間
その間に捕まえれば
この大失態
無かったことにするつもりだったのよ
神奈川県警
0038陽気な名無しさん2019/06/21(金) 00:43:40.41ID:QQw88CpI0
>>29
死んでるんじゃないの?
0039陽気な名無しさん2019/06/21(金) 05:10:22.61ID:jTYzLAcX0
素敵だわ〜捕まったらあたしが一本鞭でおしおきしてあげたい
0042陽気な名無しさん2019/06/21(金) 08:44:45.31ID:h42kEbsT0
ワイドショーで写真出てるけどこんなのがイケるってありえる?
気持ち悪い顔してると思うけど。
0044陽気な名無しさん2019/06/21(金) 09:46:35.94ID:B8dqtRgy0
>>36
身体は貧相ね
0045陽気な名無しさん2019/06/21(金) 11:21:36.23ID:I0BGZuQt0
土日は厚木市内へドライブしようかしら?
マコに会えなくても生確保の瞬間を見れるわ。
0046陽気な名無しさん2019/06/21(金) 11:23:54.84ID:I0BGZuQt0
入浴はどうしてるのかしら?
スパ銭はもとより一般銭湯もハードルが高い。
この蒸し暑さで股間蒸れ蒸れでしょ?
たまんないわ〜
0047陽気な名無しさん2019/06/21(金) 11:25:37.99ID:I0BGZuQt0
>>29
でもあたしのタイプはこの方よw
0048陽気な名無しさん2019/06/21(金) 11:28:52.56ID:KbVWM6fq0
>>13
あたしは逆で、生で掘り倒したいわ
野郎系エロDQNを、極上の淫乱女に仕立て上げたよ
0049陽気な名無しさん2019/06/21(金) 11:41:31.11ID:bQs6KYTq0
やっぱりスレが立っていたのねw
飲み屋みたいなところで他の人と一緒に写っている写真が特にイケメンなんだけど、あれは少し若い時かしら?
警察の発表では、体型は小太りだそうね。
0051陽気な名無しさん2019/06/21(金) 14:37:41.90ID:oWHioAEp0
小林受刑予定者w
0052陽気な名無しさん2019/06/21(金) 14:42:50.67ID:EUpYS82D0
友人に宛てたコイツの手紙の字が
勢いがある線なのに文字全体のバランスが良く
とても字が綺麗な出来た人の印象。
ペンが刀なら斬って斬って斬りまくりかな?
整然と升目いっぱいに並ぶ手紙は
全体で見るとなにかしら「圧」を感じるな。
0053陽気な名無しさん2019/06/21(金) 14:45:45.95ID:YEQPqQxx0
大好き
0054陽気な名無しさん2019/06/21(金) 14:47:30.78ID:5SOpcQTK0
口がうまいらしいから輩好きの人にはモテるタイプでしょうね
でも自分の思い通りにならないと、最後は刃物金属バットが出てくるらしいわw
0055陽気な名無しさん2019/06/21(金) 14:50:51.11ID:EUpYS82D0
無茶苦茶なサセックスしそう。
イオンの多目的で大声で吠えながらイクのく。
0056陽気な名無しさん2019/06/21(金) 15:28:37.52ID:keumR23V0
友達多そうだから友達の家を点々としそうね
0057陽気な名無しさん2019/06/21(金) 16:10:44.15ID:W17RcAWa0
>>36
刺青は全く受け付けないけど、この顔でクリクリの青い坊主頭、シコ過ぎるつーか、もうビンビンに勃っちゃったんだけど…!w

早く職場から自宅に帰ってヌキたいわw
0058陽気な名無しさん2019/06/21(金) 16:24:35.09ID:HTNhcUst0
まだ出て来ないの?まことちゃん

まことちゃん、グワシ!!
0059陽気な名無しさん2019/06/21(金) 16:46:52.41ID:2qnWPYCS0
新しい画像が公開されたわ。黄色いTシャツ着てたから逃走中の防犯カメラ画像かしら?全身像が写っててハーフパンツ姿、ふくらはぎが太く足首はキュッと締まっててセクシーだったわ。
0060陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:00:19.60ID:J2A0/n4p0
・金子賢に似ている
・893
・苗字が小林
・・・・・・あっ(察し
0061陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:06:17.55ID:t8gGXY230
片から腕まで入れ墨あるじゃない 私は無理
0063陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:08:16.34ID:k11a4NOJ0
コンビニの画像かっこいいわ
性的乱暴されたい
0064陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:15:12.98ID:VJmof4A70
43歳と言えば、
00年代にこういうファッションをした最年長ぐらいよね
タンクトップにハンチング帽とか ホモは胸熱だったわ
https://www.youtube.com/watch?v=NTEzerb5c_M
0065陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:16:29.17ID:FTEKU2g30
ワイルドな風貌だけどチンポは小さいタイプね
あたしにはわかるの
0067陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:17:31.08ID:muh0B1FQ0
ずいぶんと派手な格好で逃げてるのね
0068陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:27:47.29ID:NLb66vRS0
アメリカ人のタトゥーはカッコいいけど
日本人がやるとキモいのは何故かしら?
0070陽気な名無しさん2019/06/21(金) 17:43:04.66ID:5794sKtj0
>>66
顔がオネエみたいで気持ち悪いわね
0071陽気な名無しさん2019/06/21(金) 18:03:13.48ID:3Z2ECZNy0
なぜか山本KIDさんを思い出すわ
容姿も不器用な生きざまも…ナムナム
0072陽気な名無しさん2019/06/21(金) 18:03:34.22ID:ero+0/g40
>>36
墨入れすぎだわね
こんな貧相な身体なら似合わないわ
今はガチムチらしいから美味しく仕上がってそうだけど
0073陽気な名無しさん2019/06/21(金) 18:04:22.54ID:HX1u84J7O
>>1
そうかしら?
0074陽気な名無しさん2019/06/21(金) 18:27:35.92ID:eLKS3ihc0
tocanaだから信憑性はアレだけど…

https://tocana.jp/2019/06/post_100237_entry.html
逃走中の刃物男・小林誠の地元での評判がやばすぎる! 悪の小林三兄弟、車の運転が超絶うまい、強姦…
0075陽気な名無しさん2019/06/21(金) 19:46:03.64ID:XEuro8zJ0
>>72
NHKニュースで黄色いシャツ着た動画起こしの
画像はガッチリだったわよ。
二丁目で見かけたらちょっと尾行しちゃうわ!
0076陽気な名無しさん2019/06/21(金) 19:47:02.65ID:XEuro8zJ0
>>66
(本人の)左の前歯が無いのよね。
0077陽気な名無しさん2019/06/21(金) 19:49:13.58ID:XEuro8zJ0
>>62
あ、これだわ!
夏なのに黒い長袖族ねw
0079陽気な名無しさん2019/06/21(金) 20:55:10.18ID:YEQPqQxx0
もう次の変装 完了してそうだわ
0080陽気な名無しさん2019/06/21(金) 21:06:21.81ID:zmdZzepb0
スーツ着てメガネ掛けてたら100パーわかんないわあたし
0081陽気な名無しさん2019/06/21(金) 21:24:12.78ID:6+Niob5y0
普通にワイシャツにスラックス姿だとわからないかもだわ
どんな格好で捕まるかしらw
0082陽気な名無しさん2019/06/21(金) 21:29:40.47ID:bQs6KYTq0
>>58
ゲッゲッゲー!
0083陽気な名無しさん2019/06/21(金) 22:07:35.86ID:Uu3xoxGK0
あした、厚木、いくわ…
0084陽気な名無しさん2019/06/21(金) 22:20:31.40ID:YOxiKukc0
ガリガリの見せ掛けモンモンでも包丁持ってるのよね
包丁をどうにかすればレイプできるわ
0085陽気な名無しさん2019/06/21(金) 22:24:20.02ID:HalHDa/a0
今週が山だな
日曜日までに捕まるに一票
0086陽気な名無しさん2019/06/21(金) 22:58:08.04ID:HalHDa/a0
>>78
これは確か、電話傍受の捜査が出来るようになったんだっか?
0087陽気な名無しさん2019/06/21(金) 23:02:08.01ID:SYJn8b3r0
>>62
逃げ回ってるわりには派手な色のTシャツにカラフルなリュックね。
0088陽気な名無しさん2019/06/21(金) 23:20:21.48ID:42g3GM5n0
未だに捕まえられないって
ホント警察腰抜けばかしね
0089陽気な名無しさん2019/06/21(金) 23:47:08.96ID:F3s0/76e0
どうせだったら、潜伏先に警察突入したあと、
潜伏先の知人にナイフ突きつけて、
「近づくとこいつ殺すぞ!」みたいなシーン見たいわ
まさにDQNのかたまりみたいなところ
そんでそのあとへまして捕まるの
0090陽気な名無しさん2019/06/21(金) 23:48:50.06ID:keumR23V0
逃げてるのに一番目立つ色の黄色を選ぶとか強者だわ
0091陽気な名無しさん2019/06/21(金) 23:51:59.91ID:U64jpNlj0
>>90
まさに劇場型犯人のお手本みたいな男だわ!
0093陽気な名無しさん2019/06/22(土) 00:53:27.58ID:wUI0VWj20
>>83
無駄よ。もう大和市に移動しているわ。でもなんでNHKのニュースで言わないのかしら?
こいつの知人の話なんか信用できないのかしら?

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062101281&;g=soc
知人頼り逃走、潜伏か=女性の車でも移動−元被告の自宅から注射器・神奈川

同容疑者の知人が「車で(神奈川県)大和市まで送った」と警察に話していることが21日、分かった。
大和市内で別の知人と会っていたといい、県警は知人を頼り逃走、潜伏している可能性があるとみて行方を追っている。
0094陽気な名無しさん2019/06/22(土) 00:58:51.47ID:klD/vhSl0
昭和40年代の逃亡犯の、指名手配ポスターが
いまだに貼られてるわね。
もうみんな60代になってるから、逃亡前の顔と全然違ってるのに。

当時は防犯カメラなんて無かったから、逃げ放題よ。
オウム信者までは通用したわね

今はどこ行っても、防犯カメラ・一般人のスマホがあるから
すぐ見つかるわ。
街頭の防犯カメラ設置の是非が、昔問われたけど
防犯カメラがついていい事づくめよ。
0095陽気な名無しさん2019/06/22(土) 01:06:53.57ID:NbZEHtE/0
>>92
そいつはシレっとお遍路や日本一周自転車旅になりすましていたわね。
それに比べて平尾龍磨は空き家に潜伏しまくったわね。
https://pbs.twimg.com/media/DcMRdl6UwAInaaz.jpg

今度の小林誠は知人を訪ねまくるのかしら?こいつの知人もアレな人が多そうね。
0096陽気な名無しさん2019/06/22(土) 01:09:47.03ID:CzusNjQi0
>>94
女医殺しも警官殺人未遂も、防犯カメラの追跡で捕まえられたわけだから、もっと増やすべきよね
0097陽気な名無しさん2019/06/22(土) 01:12:37.48ID:fKLE4lDy0
>>94
すぐ見つかって無いじゃない

何事にも盲点があるのよ
今回は知人が助けてるわね
車に乗って移動していたら街頭の防犯カメラはあまり役に立たないわ
0098陽気な名無しさん2019/06/22(土) 01:22:49.16ID:klD/vhSl0
>>97
昭和40年代やオウムの逃亡犯に比べたら
すぐ見つかるわよ
小林も、これで15年とか逃げたら凄いけどね。

福田和子は1982〜97年まで逃げて
時効まであと2週間で逮捕されたのよね。
防犯カメラもスマホも無く、ネットも殆ど普及してない時代に
0099陽気な名無しさん2019/06/22(土) 01:33:10.84ID:NWZlY6JN0
こいつ知人を介して整形するわね
0100陽気な名無しさん2019/06/22(土) 03:19:06.48ID:q54m6per0
別に殺人犯したわけでもないのにそこまで逃げ回るってなんなのかしら?
どうせ半年や1年で出てこれるんでしょ?
43歳の1年なんてあっという間よ
0101陽気な名無しさん2019/06/22(土) 04:30:44.86ID:lZZNwk2M0
>>94
菊地直子さんの場合は、恋人の親族からの通報からの芋づる式だったわね
もし菊地さんたちが捕まらなかったら、オウムの幹部たちは今も生きてたのかしら?
0102陽気な名無しさん2019/06/22(土) 07:50:22.91ID:YcQo23rQ0
「なんでもするから、かくまってくれ」ってこの男が突然うちへきたら、どうする?
0103陽気な名無しさん2019/06/22(土) 08:04:26.87ID:6ojHRXb80
>>93
厚木、大和、伊勢原あたりを周回すればいいかしら?(・∀・)
0104陽気な名無しさん2019/06/22(土) 08:55:19.28ID:hZIjUWNOO
>>103
植松聖と双子みたいに似てない?
あのセクシーな顔と刺青w
0105陽気な名無しさん2019/06/22(土) 09:09:16.83ID:DRnZBdfB0
おい!レイプ魔小林誠!早く警察に出頭しろ!

日本全国でお前は爆笑されてるぞ!
0106陽気な名無しさん2019/06/22(土) 09:18:21.07ID:YoVRi1cH0
>>102
こいつの「何でもするから」はあなたの言うことを何でもするってことじゃなくて、
こいつが好き勝手に何でもするってことじゃないかしら?
0107陽気な名無しさん2019/06/22(土) 11:31:14.65ID:nei/3dRK0
>>90
もしかしたら、わざと黄色いシャツで防犯カメラに写って「こいつはこういう格好をしている」と印象付けて、
すぐに他の服に着替えて逃走っていう作戦かも。
こういう悪党って、そういう知恵はよく働くのよ。
0108陽気な名無しさん2019/06/22(土) 11:50:23.65ID:vQiNtn2H0
>>106
中学生の頃に既に人を頃しているという情報もあるから、何をするか分からないわ。
ttps://daiki-global.work/news/4694/
0109陽気な名無しさん2019/06/22(土) 12:41:08.35ID:Qjw7I4vK0
>>98
今は真夏でも、フードかぶってメガネマスクしてる
不審者みたいなキチガイだらけになったから

防犯カメラやスマホ普及したとはいえ
バレにくいかもね
0110陽気な名無しさん2019/06/22(土) 12:59:25.91ID:mkcn3tpY0
神奈川住みだけどパトカーが沢山うろうろしてるわ
大変ねー
0111陽気な名無しさん2019/06/22(土) 13:27:56.85ID:adGaoVjH0
大和市の桜ヶ丘らしい
0112陽気な名無しさん2019/06/22(土) 13:34:27.28ID:iAfKN2x00
防犯カメラでリレーしてけば
何処にいるか分かるんでしょ?
渋谷のハロウィンの犯人も
それで捕まったし
とっとと捕まえなさいよ
ポンコツ神奈川県警
0113陽気な名無しさん2019/06/22(土) 13:36:23.45ID:fIBr+MaP0
組織がかくまってるなら なかなか難しいかもしれないわね
0114陽気な名無しさん2019/06/22(土) 13:40:48.84ID:ZQ3+T7P80
https://mato mame.jp/user/FrenchToast/b4999638dc1ce6cc8411
大和市桜ヶ丘で小林誠容疑者の目撃情報 警察に聞き込みされたと証言する人も

小林誠容疑者が大和市に移動か?
神奈川県愛川町で傷害などの罪で実刑判決が確定した男が逃走した事件で、男の知人が警察に対し、「車で大和市に行って降ろした」と話していることが新たに分かった
引用元:news.livedoor.com


大和市の『まちBBS』でも同様の証言を発見
835 名前: 神奈さん 投稿日: 2019/06/21(金) 14:22:51

小林誠が桜ケ丘にいるとの噂が

引用元:machi.to(引用元へはこちらから)
838 名前: 神奈さん 投稿日: 2019/06/21(金) 18:01:39

昨日パトカー凄かったからまさかとは思ったけど本当だったとは

引用元:同上
224 名前: 神奈さん 投稿日: 2019/06/21(金) 14:30:08

桜ヶ丘駅周辺で目撃情報あり
先ほどうちの店にも警察が聞き込みに来ました
肩のあたりに龍の刺??青があるそうですので心当たりある方は警察へ連絡を

引用元:machi.to(引用元へはこちらから)
239 名前: 神奈さん 投稿日: 2019/06/21(金) 17:53:59

ついさっき交番で
「10時位に相模大塚で見た!」
っていうおっさんが居たぞw

引用元:同上
0115陽気な名無しさん2019/06/22(土) 13:47:44.33ID:IkP7FGg80
神奈川県民だけど、怖いわね
さっさと撃ち殺してちょうだい!
0116陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:04:57.43ID:CzusNjQi0
捕まって刑務所入っても、出てきたらまた同じことするわよ。刑務所は更生施設の役割を果たしてないと思うの
0117陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:08:04.91ID:eWwI0DzA0
>>116
間違って殺しちゃった体が一番だわ
0118陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:09:45.55ID:E+v+8S010
>>78と同じ服装で桜ヶ丘の辺りをウロウロする漢はいないのか?
0119陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:15:23.34ID:9kYOTBlX0
>>118
バッグは既に車に置いてったわよ
0120陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:22:06.25ID:IuBMZXwK0
いまのところ遭遇する気配は無かったわ。
休憩中よ。
0121陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:31:12.94ID:sRgX5VHE0
>>120
職務質問も無かった?
0122陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:35:57.98ID:xvNkM24m0
>>115
逃げたくて隠れたくて仕方ないんだから攻撃してくることはないんじゃないかしら?
0123陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:39:49.82ID:ptvBMeba0
>>122
包丁持って脅して逃げたのに何を言っているのかしら?
それに住居侵入、窃盗、強姦、人○し、なんでもアリの奴よ。
0124陽気な名無しさん2019/06/22(土) 14:54:57.18ID:fIBr+MaP0
裁判所がおかしいのよ、
凶悪犯でしょ!
なんで保釈を認めてるの!?
0125陽気な名無しさん2019/06/22(土) 15:10:35.45ID:CzusNjQi0
在宅で実刑が確定したら、検察庁から○○日に出頭してくださいって書類が届くのよ。2週間ぐらいの猶予が与えられるのよね。
こいつの場合は、確定してから4ヶ月も放置されてたんでしょ?怠慢よね
0126陽気な名無しさん2019/06/22(土) 15:14:33.53ID:pBWCNShq0
脱いだらあれだけ立派な彫り物してるのを見た時点で、みんな分かってることだけど、やはりモノホンの893さんだったみたいね。
この期に及んで神奈川県警は発表してないけど。

父親も組長さんで、兄弟も893さんらしいわ。
同じく彫り物入れてる嫁も、別の組の組長さんの娘らしい。

そりゃ、関係者の家と言っても、そちらの筋の方々ばかりだったら、警察も(ましてやあの神奈川県警!)うかつに踏み込めないわ…。

ただ、893の時はテキヤさんの仕事で、祭りでカステラ焼いて売ってたらしいわ。
アタシもあの顔で、更にクリクリの坊主頭だったりしたら、カステラ10個くらい買っちゃいそうだわw
0127陽気な名無しさん2019/06/22(土) 15:34:32.18ID:2YTi/q4P0
1日逃げのびたら893家族1人射殺でいいのに
0128陽気な名無しさん2019/06/22(土) 16:37:18.46ID:/9PoZdt40
スパ銭に潜伏しているわよね?
相模の湯かしら?どこかしら?
寝湯とかミストサウナにあたしも潜伏するわ!
0129陽気な名無しさん2019/06/22(土) 16:39:05.35ID:VV06Uti/0
>>128
とんちんかんだわ
0130陽気な名無しさん2019/06/22(土) 16:40:32.52ID:/9PoZdt40
>>126
発表したら、先日の犯人の父親が役員みたく
余計なアウティングがあんのよ。
0131陽気な名無しさん2019/06/22(土) 16:41:40.53ID:0XR3dXyj0
おい!レイプ魔小林誠!早く警察に出頭しろ!!
0132陽気な名無しさん2019/06/22(土) 16:41:49.31ID:pkVKGVg00
>>128 アンタわざと言ってんでしょ
0136陽気な名無しさん2019/06/22(土) 17:10:27.71ID:xvNkM24m0
>>123
それは逃げるためでしょ?
せっかく逃げられたんだからそこらへんで刃物振りかざすわけないわよ。
これからは大人しく地味に暮らすと思うわ。
0137陽気な名無しさん2019/06/22(土) 17:14:41.39ID:Sw/AvE490
>>136
足りない子かしら?
0138陽気な名無しさん2019/06/22(土) 17:15:20.99ID:x+wMADgY0
>>136
何をするか分からないって言われている奴よ。
ここやまちBでも一所懸命に火消しして回る奴がいるけど、見つかるか出頭するまで無理よw
0139陽気な名無しさん2019/06/22(土) 17:25:07.26ID:2tMVjkv2O
そもそもなぜ逃げたの?
警察が飽きるまで逃げきれば解放されると思ってるのかしら(鬼ごっこ)
0140陽気な名無しさん2019/06/22(土) 17:34:28.20ID:gRJA4nJU0
>>139
思ってないでしょ
0142陽気な名無しさん2019/06/22(土) 19:02:36.85ID:YcQo23rQ0
マラサにきてくれたら、奥のへやで乱交したい
0143陽気な名無しさん2019/06/22(土) 19:11:47.16ID:fdXLK+bGO
>>1-110
お気を確かに!

あんな犯罪者をタイプと思っちゃダメよ!!
0144陽気な名無しさん2019/06/22(土) 19:27:04.99ID:X2R0J/xU0
>>1
イケる
0145陽気な名無しさん2019/06/22(土) 19:34:11.82ID:3A11ik8e0
1はイケるわ
0146( ̄。 ̄)y-〜〜2019/06/22(土) 19:35:55.11ID:IIOBsmir0
素材は良かったみたいだけど
続報で出てくる画像は糞みたいな薬座ばかりね。
未成年で殺人の過去があるとか書かれていたわ。
0147陽気な名無しさん2019/06/22(土) 20:14:01.75ID:IkP7FGg80
逃走先でも知人と一緒にお薬してるのかしら?
0148陽気な名無しさん2019/06/22(土) 20:33:02.62ID:WvvPGs9G0
>>146
未成年どころか、中学生の時に殺人したんでしょ?

車で(中学生だから当然免許なんか無いわよね…)、暴走族を牽き殺したそうだわ。
暴走族も、ただの中坊でなく、父親が組長さんのモノホンの893家庭だと知ってたら、喧嘩売らなかったよね…。
0149陽気な名無しさん2019/06/22(土) 20:39:37.24ID:WvvPGs9G0
でも、こんな凶悪犯でも、頭をツルツルの坊主頭に剃って、彫り物はドーランで肌色に塗り潰して、
チンコもハンサムな顔も青々と剃られた坊主頭もしゃぶり放題で、引き締まった尻にアタシのものを入れさせてくれて、
一晩中アタシのものになってくれたら、アタシのうちにかくまってしまうわw

ちなみにアタシも神奈川県民よ。
0150陽気な名無しさん2019/06/22(土) 20:43:26.56ID:S8Tu/m7i0
>>149
警察が来てもカンガルーみたいにあんたのアナルの中に隠れちゃえば安心ね
0151陽気な名無しさん2019/06/22(土) 20:55:37.30ID:0embZM520
そろそろハッテン場で遭遇して身体を合わせたとかいう出たがりのペラ釜がインタビューに現れそうねw
0152陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:06:34.40ID:IkP7FGg80
そういえば市橋の時にハッテン場云々語ってた釜って、なんだったのかしら?
全部ホラ?
0153陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:09:50.66ID:7K1l1xrw0
「セックス後に互いの下着を交換した」なんて
そんなネタ、よく言えたわね
淫夢厨や腐女子でも言わないわよ
0154陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:12:16.55ID:4lLCLWfV0
やっぱりスレあったwwwww
なかなかのイケメンだよね。 
なんていうか エリートサラリーマンとかそっちの方向のイケメンじゃなくって
強面ヤクザ系のイケメン (´・ω・`)
0155陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:15:46.88ID:bkDMrPy70
>>154
はっきりDQN系イケメンって言いなさいよ
0156陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:28:31.67ID:Iuuv0WNP0
悪かった時代を自慢として語る男って魅力無いわよね

悪かった時代があっても語らない色気が好きだわ
0157陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:47:09.53ID:WWyvRbtT0
韓国が
慰安婦だ竹島だって五月蝿いから
日本における朝鮮893問題を
お返しにぶつけてやりましよ
0158陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:50:02.60ID:gYQzYkR50
>>149
ほんと神奈川って民度低いわねw
0159陽気な名無しさん2019/06/22(土) 21:51:17.92ID:AkO7Xlh20
在日朝鮮893って半島帰ったら被差別の属性だから大人しくしてるって聞いたわ?
0160陽気な名無しさん2019/06/22(土) 22:15:06.91ID:5XTfE2xH0
神奈川ってニュースになる事件事故多いわね
0161陽気な名無しさん2019/06/22(土) 22:15:27.70ID:z4763KLp0
どこがかっこいいのかしら
フツーだわ
それよりあたしは飯森裕次郎のが好きだわ
0163陽気な名無しさん2019/06/23(日) 01:59:16.01ID:yzkWagcN0
あたしんちに近いわ。
その辺にいるかしら?
0165陽気な名無しさん2019/06/23(日) 02:18:52.59ID:Z9qvoiYY0
801 名無しさん@1周年 2019/06/23(日) 01:00:06.96 ID:ttCttLub0
逃走男「出頭する」と県警に連絡 捜査かく乱で時間稼ぎか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000001-kyodonews-soci

窃盗罪などで実刑が確定し、横浜地検が収容しようとした小林誠容疑者(43)が逃走した事件で、
同容疑者が21日に「明日の昼に出頭する」と神奈川県警に連絡していたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。
実際は出頭せず、地検と県警は捜査の動きをかく乱させ、逃走の時間を稼ぐ狙いがあったとみている。

捜査関係者によると、電話で連絡があり、声などから本人と判断した。
面識のある暴力団関係者と接触しているとの情報もあり、交友関係を中心に捜査し、
公務執行妨害容疑で行方を捜している。
0166陽気な名無しさん2019/06/23(日) 02:48:06.75ID:gCZlaMwB0
今ごろマンコとキメて陰獣のように交わってるのかしら?
0167陽気な名無しさん2019/06/23(日) 03:07:38.28ID:cxGSDex30
>>151
ゴルゴンゾーラなんとかみたいな奴かしら?
0168陽気な名無しさん2019/06/23(日) 03:13:28.19ID:AEQanKJR0
>>159
なことないと思うわ
元々キチガイだから
0169陽気な名無しさん2019/06/23(日) 05:09:44.23ID:mXXPgEnF0
このバカ取っ捕まえるのに総額どれくらいの費用がかかるのかしら?
捕まえたら全部こいつに請求すべきね
0170陽気な名無しさん2019/06/23(日) 06:44:49.31ID:7rYLgT300
捕まったわ。
0171陽気な名無しさん2019/06/23(日) 06:45:30.33ID:UcNRVHZv0
あら残念😣
0173陽気な名無しさん2019/06/23(日) 06:49:31.79ID:oaQvuAw8O
やっとかよ。
目撃したなら射殺しとけよ。
埼玉県警みたいにさ。
0174陽気な名無しさん2019/06/23(日) 06:50:55.78ID:FreDr8Tt0
そんならわたしの隣で寝てるこの男はだれ?
0175陽気な名無しさん2019/06/23(日) 06:52:35.38ID:1YkOAMbJ0
神奈川県警がダメ過ぎるのが分かった事件ね
0176陽気な名無しさん2019/06/23(日) 06:57:00.89ID:RC1VFx/a0
神奈川県警に捕まるとは思わないから
神奈川に留まってたんでしょうね
0178陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:19:54.43ID:7+h5th+q0
どのくらいブチ込まれるのかしら?
01792019/06/23(日) 07:25:31.23ID:1ZGuTCMH0
宮腰大ちゃんは未だに捕マラないわね
0181陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:31:03.15ID:5tS9gdVp0
>>178
保釈中の逃走自体に罪は無くて
その間に罪を犯せばまた別の話
らしいわね

なんなのかしらね?
0182陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:36:31.99ID:xg/ti2J80
のりピーの足元にも及ばないわね。
0183陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:39:33.89ID:sCaA4iGp0
>>182
考えたらそうよねw
0184陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:41:28.18ID:jeWMhGEe0
もう捕まったのね?
早い人キライよ!
0185陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:45:11.47ID:jeWMhGEe0
休校だった子供たちは補習日でますます夏休みが短くなるわね、顰蹙者だわ。
0186陽気な名無しさん2019/06/23(日) 07:48:08.20ID:xn9AdEMn0
せめて逃走防止に全裸にひん剥くとかの粋な配慮は無いかしら?
01872019/06/23(日) 07:54:15.43ID:1ZGuTCMH0
>>186
全裸はかわいそうよ。股間だけオープンでいいわ。
0188陽気な名無しさん2019/06/23(日) 08:03:35.30ID:nSzb75R50
ブツを隠して無いか、真っ先に直腸内も調べなさいよね!
01902019/06/23(日) 08:24:30.94ID:1ZGuTCMH0
>>189
みーやんどうしてるのかしらね。
どこかに匿われてるならそれはそれでいいかもしれないけど…
0193陽気な名無しさん2019/06/23(日) 08:29:05.14ID:L4/x+2Rp0
やっぱりダメだったわね
どっかの警官が逃げてるのはまだ捕まってないのよね⁉
0194陽気な名無しさん2019/06/23(日) 09:06:59.52ID:1Ww1OXS20
横須賀なんかフラフラ歩いてたら捕まるに決まってるじゃない
逃げるなら渋谷とかの人混みに逃げなさいよ
0195陽気な名無しさん2019/06/23(日) 09:19:47.58ID:ZdoknR100
どうせ逃げるなら大阪まで行けば良かったのよ
街丸ごと犯罪解放区みたいな所なんだし

まだ身バレしてない友人の車なら楽々行けたはずなのに
0196陽気な名無しさん2019/06/23(日) 09:34:33.33ID:jeWMhGEe0
連行車内の横顔…芸能人みたい。
0199陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:04:39.11ID:wdEtCpm+0
さぶちゃん系よね
エロイわ
0201陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:13:49.91ID:FHLL6Jr20
>>200
知らなくても罪よ
0202陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:14:47.59ID:m5OwuGYL0
私が責任持っておしおきしてあげたいわ〜
0203陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:18:22.28ID:gCZlaMwB0
>>200
かくまってる時にするセックスはそりゃ萌えたでしょうねー
羨ましいわ!
0205陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:26:37.51ID:/9cU4qvX0
昭和釜から逃走犯を一時匿ってやりまくった話を聞いたことがあるわ
その人はやられまくったらしいけど
やっぱりそれを超えるような感動体験は生涯無かったらしいわね
0206陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:28:33.83ID:gCZlaMwB0
>>205
詳しくー
0207陽気な名無しさん2019/06/23(日) 10:53:57.94ID:GE8cGGkt0
>>204
イキそうね
0208陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:11:03.83ID:zNCmAVx30
>>182
のりピーを匿っていた義理の母って逮捕されなかったのかしら?
0209陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:20:06.34ID:wdEtCpm+0
顎、お口がエロイわ
キスしたいわ
0210陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:21:17.82ID:NEzUrLtq0
>>204
なかなか絵になってるわね
0211陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:31:49.66ID:rVFKU3cu0
車で横になってる横顔がかわいすぎる
0212陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:35:10.96ID:1D2eDhwn0
パトカーに乗ってる時、アゴを上げて目を閉じてたのがイキ顔ぽくてイイ表情だったわぁ
0213陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:52:03.63ID:VNtx85VU0
>>211
やだ〜、ちょっとホラーだわ〜
怪奇大作戦を思い出しちゃった
0214陽気な名無しさん2019/06/23(日) 11:55:07.17ID:Q0pTLnGZ0
>>204
エロいわ
0216陽気な名無しさん2019/06/23(日) 13:56:19.75ID:wSEovR6V0
小林誠は刑務所の中でもモテそうだな
毎晩やられまくられそうだ
0217陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:04:00.60ID:duSTWehQ0
>>216
やだ、看守も虜にしちゃうのねw
0219陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:28:42.35ID:gCZlaMwB0
>>216
やっぱり塀の中では男色盛んなのかしら?
こんなエロいイケメン入って来たらみんなキュンキュンしちゃうのかしら?
0220陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:34:41.45ID:TzIkQsWo0
小林誠を根はいい男だなんて逃走中に取材で答えてた友人のハゲも大概だと思う
犯罪者を擁護するインタビューなんて前代未聞よ!
あいつもなんかで逮捕されないかな
0221陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:36:45.05ID:m5OwuGYL0
いい男なのは確かね 快楽責めでお仕置きしてやりたいわ
0222陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:37:34.90ID:5mO932l70
>>204
この角度でこのエロさは凄いわ

鼻の穴の形・頬骨やエラの具合・目の引っ込み具合(出目金でない)
首の太さ・髪の短さ・ヒゲの濃さ・・・
まるで絵の上手いホモが、理想の男を描いたよう。
0223陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:39:27.26ID:5mO932l70
男にフェラさせた事は無いのかしら

43歳だったら、20歳ぐらいの時に
ゲイビデオモデル広告に目を通したはず・・・
0224陽気な名無しさん2019/06/23(日) 14:42:44.71ID:m5OwuGYL0
顎と髭の濃さって大事よね舐めたくなるわ 元々強姦とかやってたみたいだし性欲も強いのね
0225陽気な名無しさん2019/06/23(日) 16:09:20.31ID:mzaP/39s0
男に対してもマウンティングでチンポを
しゃぶらせたりしてるはずだわ。
逆ももちろん。
若い頃にされてそーゆう行為を知るの。
0227陽気な名無しさん2019/06/23(日) 16:35:06.93ID:gCZlaMwB0
>>226
小林様の方が1000倍イケるわ
0229陽気な名無しさん2019/06/23(日) 17:32:26.14ID:gjHUIc2g0
車ん中で仰向けになって目を瞑ってるの見たらめちゃくちゃイケる……
0230陽気な名無しさん2019/06/23(日) 18:05:27.86ID:2Z31mNbd0
犯人庇ったら逮捕されるんでしょ
迷惑な友人よね
0231陽気な名無しさん2019/06/23(日) 18:25:50.64ID:8ZfgqeLI0
でも171cmってけっこうチビよね
0233陽気な名無しさん2019/06/23(日) 18:29:52.38ID:TLAff6Va0
>>220 類類よ、底辺DQNの友人なんだから同じく底辺DQNなのよ
0234陽気な名無しさん2019/06/23(日) 18:30:03.40ID:OQ1Ehs1l0
>>231
今は小太りらしいから
ウケにピッタリね!
刺青入りだし、いい感じに鳴くバリウケに仕上がって欲しいわ
0235陽気な名無しさん2019/06/23(日) 19:06:42.76ID:bfrYvAYn0
やだ、最後の潜伏先で乱交してたのねw
0236陽気な名無しさん2019/06/23(日) 19:48:57.08ID:m5OwuGYL0
中出しされたいわ〜
0237陽気な名無しさん2019/06/23(日) 20:06:22.26ID:a5kRmFdE0
警官で捕まった水口に似てないかしら?
0238陽気な名無しさん2019/06/23(日) 20:27:12.81ID:nR5xTbka0
誠は大人の男らしさで素敵
0239陽気な名無しさん2019/06/23(日) 20:58:13.25ID:pXOaHN6f0
>>226
ASKA似よ、この写真は。
0240陽気な名無しさん2019/06/23(日) 21:21:34.35ID:KOpf0OSZ0
ノ亅ヽ 木木 言成 ( 苟攵 禾尓 田各 ) え隶 才甫
0241陽気な名無しさん2019/06/23(日) 21:47:54.32ID:uLWrYmKl0
知人宅で知人女と4人でいた所で逮捕みたいね

動画に映ってた「逮捕はない(匿った方の)って言ったじゃん!!!」って叫んでた女もモザイク有りだけどやっぱり類友っぽく見えたわ〜
あゆ美さん好きそうな...

匿った方の顔は映ったのかしら?
0242陽気な名無しさん2019/06/23(日) 22:21:06.92ID:ZZUCtsWc0
両腕びっしり墨入れてんのね 墨苦手だわ
0243陽気な名無しさん2019/06/23(日) 22:30:20.33ID:X1SaQM0V0
逃走ばかり目立ってるけど何の犯罪したたの?
0244陽気な名無しさん2019/06/23(日) 22:31:52.06ID:dJjLcvsO0
>>243
ググレカスマンコ
0245陽気な名無しさん2019/06/23(日) 22:48:07.67ID:m5OwuGYL0
捕まる前にあたしを強姦してほしかったわ
0246陽気な名無しさん2019/06/23(日) 22:50:43.57ID:e9ofafuVO
>>242
腕だけじゃなくて肩と胸もにも入ってるわよ
要するに893の紋もんと同じ形で入れてる
02472019/06/23(日) 22:51:53.61ID:vu/TtJp30
>>245
今からでも遅くないわ
刑務所に雑誌や果物差し入れ屋に頼んで入れてもらって、
面会を申し込むのよ。その時、
「あんた、一度でいいからあたしを抱いて!あんた、ってねえあんた、あああああああああああ」
シュプレヒコールの波通り過ぎてゆく変わらない人なんとか
0248陽気な名無しさん2019/06/23(日) 22:55:15.38ID:v9A17y5R0
誰か止めてあげて
0249陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:06:20.72ID:IiL2TylH0
ロマンチック止めて♪
0250陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:07:38.51ID:d5JHh8GB0
胸が苦しくなる
0252陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:11:02.55ID:G3FyHTmL0
>>241
その動画を観てみたいわ。
「逮捕はない(匿った方の)って言ったじゃん!!!」←クズの言った事を信じるなんて馬鹿なヤツねw
0253陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:29:03.11ID:rVFKU3cu0
入れ墨と中年腹がなければすごくタイプ
0254陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:35:56.23ID:4GYPXHru0
やっぱり入れ墨ある奴はガチで屑ばかりね。
0255陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:45:41.93ID:i9XgdykR0
笑えるわ、このスレw
0256陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:51:09.26ID:z06P1b0N0
>>253
入れ墨と中年腹がなかったらただのオッサンじゃない
02572019/06/23(日) 23:51:19.61ID:vu/TtJp30
世情を知らないのね?
金八先生を知らないのね?
あんたたちいややあああああああ
0258陽気な名無しさん2019/06/23(日) 23:53:43.64ID:Wc+OnJML0
>>257
釜がみゆきを知らないとでも?
0260陽気な名無しさん2019/06/24(月) 01:48:02.16ID:gRACfgb/0
>>204
www
0261陽気な名無しさん2019/06/24(月) 02:36:15.69ID:jim2qW4s0
同じ房になれば掘り倒してくれるんじゃないかしら?
婦女暴行でと逮捕歴もあるみたいだし性欲と精力凄そうよ
0262陽気な名無しさん2019/06/24(月) 08:07:30.68ID:8BpwugG30
誠はわたしの男
0263陽気な名無しさん2019/06/24(月) 08:12:13.26ID:3SA4AvEv0
またムショでM検査されるのね?肛門の中まで隠してないか
指を入れられてまさぐられるのね?!
0264陽気な名無しさん2019/06/24(月) 08:33:53.73ID:j3g0Qf9+0
今のところ令和で一番のイケメン犯罪者ね
0265陽気な名無しさん2019/06/24(月) 08:50:03.68ID:EGS1DZs+0
>>247
仁支川峰子で再生されたわ
0266陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:20:06.38ID:OR5M1BC10
絶対 下に顔を隠さないのがいいわ!
0267陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:24:45.47ID:Njk55ugR0
逮捕後の近所インタビューで
顔出しで応じた近所住民の兄ちゃん

2人ともイイ男だったわ。イケメン多い地域なのかしら?
0268陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:28:26.28ID:Njk55ugR0
かくまってた幸田大輔(38)も
キッツいわね〜

少年院時代の舎弟?
38歳とは思えないほど老けまくり
幼い子連れの女(嫁?)と同居
警官たちに大暴れ

嫁?も「小林だけだよね?!」と
まるで幸田に罪がないかの言い様
https://twitter.com/US1460B/status/1142727954377478144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:30:07.76ID:Njk55ugR0
町内会費の集金のために男性の知人が
幸地容疑者宅を訪問したところ、
「ばかやろう」などと恫喝されたという。
https://www.sankei.com/affairs/news/190623/afr1906230027-n1.html

町内会には入ってるのねww
0270陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:32:01.23ID:Njk55ugR0
小林誠が歩いてるシーンの映像見たけど
品のない汚い歩き方ね〜

ペンギン歩きっていうの?
腹も少し出てるから、醜さが余計際立つわ
0271陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:38:58.32ID:Jdd96avi0
>>268
いかにもワルって顔ね
0273陽気な名無しさん2019/06/24(月) 09:52:39.47ID:smDj12900
>>268
バーベキュー好きそうな顔ねw

友人の結婚式で「◯◯マイハート♪」とか「君を守る♪」とか
ベター歌詞のラブソング歌う心込めて歌いそう
0275陽気な名無しさん2019/06/24(月) 12:00:52.22ID:qx3QhHaJ0
みんな言い得てないわ。
磯野貴理子の最近別れた旦那にソックリ。
0276陽気な名無しさん2019/06/24(月) 12:31:28.00ID:omBmWSh50
>>247
BGMは世情じゃなくチョーヨンピルの窓の外の女が良いと思うわ
0277陽気な名無しさん2019/06/24(月) 12:47:54.97ID:OR5M1BC10
幸田って ヤツレ顔
0279陽気な名無しさん2019/06/24(月) 13:40:59.73ID:2X++PHt70
言い訳たらたらw

https://youtu.be/-PT8mFj-Elw
神奈川・逃走男 匿った男「紹介され初めて会った」(19/06/24)
0280陽気な名無しさん2019/06/24(月) 13:45:34.80ID:sppS0DP40
89 名無しさん@1周年 sage 2019/06/24(月) 13:41:34.89 ID:FBUpkdOd0
【独自】潜伏先アパートに注射器など 覚せい剤使用か捜査
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190624-00419721-fnn-soci
小林誠容疑者(43)は6月19日、愛川町のアパートで、
収監に訪れた横浜地検の職員に包丁を振り回して車で逃走し、
23日、横須賀市の幸地大輔容疑者(38)のアパートに
潜伏していたところを逮捕された。

警察のその後の調べで、幸知容疑者宅の家宅捜索で、
覚せい剤を吸う際の器具や注射器などが見つかっていたことが新たにわかり、
警察は、覚せい剤を使用した痕跡があるかなどを調べる方針。
0282陽気な名無しさん2019/06/24(月) 14:07:02.00ID:g43gs5tm0
>>281
ハチャトリアン風ね
0283陽気な名無しさん2019/06/24(月) 14:34:21.86ID:GHnjhDj00
>>268
大高洋夫さんにも似てる
0285陽気な名無しさん2019/06/24(月) 17:32:34.98ID:wSmHSymR0
>>277
悪い魔法使いの婆さんみたいな顔ねw

こいつもジャンキーなんでしょう多分。
0286陽気な名無しさん2019/06/24(月) 17:34:07.01ID:/qFln7xb0
>>285
ビンゴね
0287陽気な名無しさん2019/06/24(月) 18:11:11.60ID:Mr36xpLB0
>>285
38歳と思えないヤクツラだわ。
別件逮捕されそう。
0289陽気な名無しさん2019/06/24(月) 18:35:03.28ID:FhTWmBiS0
>>285
命が削られてる感がハンパないわね
0290陽気な名無しさん2019/06/24(月) 19:35:12.64ID:pwRblCG60
>>278-289
こういうやつらって地元の上下関係強そうだから、先輩だかアニキから匿うよう命令されただけで本当に初対面なのかもね
0291陽気な名無しさん2019/06/24(月) 19:44:36.03ID:dtq1yXi90
見たらだめ!見たら淫夢にうなされるわ。
https://i.imgur.com/ytRJ5TM.jpg

マコのスレから借りてきたわ。多分本人のw🍆
0292陽気な名無しさん2019/06/24(月) 20:09:56.22ID:raA3N4fI0
>>291
やだwwwwwwwwwww
ホントに本人の?wwwwww
0293陽気な名無しさん2019/06/24(月) 20:12:47.63ID:bEUMvHX80
>>291
グロ画像
猛烈に真珠を入れまくって、腫れ上がって
人間のモノでなくなってる勃起チンポ
02952019/06/24(月) 20:25:27.66ID:W/QA3qfK0
福山のノンケのおじさんよのよね
もうかなりのお年だと思うけど、いつ頃の画像かしら?
0296陽気な名無しさん2019/06/24(月) 20:33:29.80ID:nLwSs/DA0
こんな粗暴なのが自分の周囲にいたら
どんな男前でも惚れるなんてことはないわ。
死ねばいいのにって思うだけ。
0297陽気な名無しさん2019/06/24(月) 22:43:30.67ID:7qIiQEHG0
>>291
このリンクを貼ったら、2時間規制されたわw
だからコピペするんじゃ無いわよ!
0299陽気な名無しさん2019/06/24(月) 23:11:23.25ID:NIojozxI0
あの黒いアパートって893寮なのかしら
0300陽気な名無しさん2019/06/24(月) 23:32:43.56ID:RLXk6A2u0
最近おしゃれで流行っているのか、外観の
黒い家 って多いわよね。
0301陽気な名無しさん2019/06/25(火) 09:41:19.57ID:0pzb3FD90
>>300
のっぺりした黒い塗り壁の家ね。
暑くないのかしら。
0302陽気な名無しさん2019/06/25(火) 09:53:20.06ID:DbhhzSKy0
札幌のバーのママに似た人いるわよね
0303陽気な名無しさん2019/06/25(火) 16:01:43.66ID:g/+Cca9p0
誠ってば、逃走の動機が「眠くて頭に来たから」ですって!
オッサンなのに脳が子供なのね!
0304陽気な名無しさん2019/06/25(火) 18:21:42.48ID:eJuUPx8D0
早朝5時頃訪ねてきたんでしょ?
それはマコの反応が正しいし
検察側が非常識よ。
あたしだってマコと同じ事をすると思うわ。
03052019/06/25(火) 18:23:52.42ID:ZufTKhot0
キコ、甘えてばかりでゴメンね。
マコは捕っても嬉しかったの。
0307陽気な名無しさん2019/06/25(火) 19:00:05.26ID:m766vqtj0
マコは結婚詐欺にひっかかっても
公務をさぼれないの。
ひどいわー。
0308陽気な名無しさん2019/06/25(火) 19:15:25.55ID:97P6AHSI0
>>303
せめて7時8時よねー
0309陽気な名無しさん2019/06/25(火) 19:22:31.40ID:S7R2W6Jh0
>>307
とりあえず行ってニコニコしていれば1回百万円よ。いいバイトだわ。
0310陽気な名無しさん2019/06/25(火) 19:37:20.59ID:m766vqtj0
>>308
きっと朝起ちで夢精する寸前だったのよ。
0311陽気な名無しさん2019/06/25(火) 19:56:29.04ID:ZZrdt+520
小林誠さんとシャブセックスしたかったわ
0312陽気な名無しさん2019/06/25(火) 20:15:24.77ID:4RXbJJve0
>>305
ちょw
その曲、知ってるわw
0313陽気な名無しさん2019/06/25(火) 20:20:26.85ID:3Adwrrhq0
G@MESの筋流のアスリートおっさんに似てるわ。
たぶん中国人。
0314陽気な名無しさん2019/06/25(火) 23:08:14.43ID:aYHKUk0g0
>>291 グロすぎて恐る恐る画像検索したら少なくとも一昨年から出回ってる画像じゃない!ニセモノよー!
誠の綺麗なフォルムのちんこを今日も夢見て眠るわ。
0315陽気な名無しさん2019/06/25(火) 23:49:52.47ID:32pxfobL0
あたしだけの誠
0316陽気な名無しさん2019/06/26(水) 04:32:43.23ID:hn1BCjN40
ゴマキの弟が刑務所に入った時の事を何かのインタビューで答えてたけど
囚人同士でしゃぶらせたりご飯に精子をかけて食わせたりっていう囚人内でのイジメがあったみたいだけど
そういうの率先してやらしてそうだわ
0317陽気な名無しさん2019/06/26(水) 07:37:10.83ID:hry4Ysy40
あんこ
0318陽気な名無しさん2019/06/26(水) 08:05:11.35ID:s5Qr7EnC0
171cmのチビじゃ何もできないわよ
0319陽気な名無しさん2019/06/26(水) 08:43:21.22ID:uy+jH9sb0
留置所でも謎のボス感出してたって証言あったものね。
刑務所でもなんのかんの上手くやるんでしょうね。
0320陽気な名無しさん2019/06/26(水) 08:44:49.52ID:/TDOewlD0
>>318
同意
185cm以下は男じゃないのよ
おわかり?
0321陽気な名無しさん2019/06/26(水) 10:04:16.38ID:qh90tkwd0
今度は相模原で、知人を斬り付けた男が
刃物持ったまま逃走よ!!!

2019年6月26日09時39分
刃物持った男、知人切りつけ逃走 相模原
https://www.asahi.com/articles/ASM6V1DBFM6TULOB022.html
0322陽気な名無しさん2019/06/26(水) 10:19:23.27ID:uj5V6SEG0
やっぱり相模原あたりって呪われてるのかしら?
停電も多いし、近寄りたくないエリアだわぁーー
0323陽気な名無しさん2019/06/26(水) 10:39:13.00ID:6JB4avpkO
>>313
似すぎてびっくらこいたわ。
0324陽気な名無しさん2019/06/26(水) 14:33:25.61ID:1tHC0zc10
>>302 特に帽子被ってる写真ね
あたしこの人ニュースで見るたび似てるって思ってるわ
0325陽気な名無しさん2019/06/26(水) 15:58:17.54ID:2yn6Ex0i0
>>316
関東の服役経験者の中では、ボス的存在みたいだから
別の地域に収監すればいいのにね。

大阪とかいいわね。
そこでものし上がるのかもしれないけど
0326陽気な名無しさん2019/06/27(木) 21:08:13.00ID:zik4vR0X0
>>316
そりゃ、ゴマキ弟は本人もアイドルやってたくらい、顔だけは極上だもの、顔だけは…。

あの顔で、刑務所なら頭も丸坊主に刈られてただろうから、アタシも丸坊主のゴマキ弟なら全身しゃぶりつくしたいわw
0327陽気な名無しさん2019/06/27(木) 23:28:51.38ID:i+0mnYQt0
誠の精子はご褒美よね
0328陽気な名無しさん2019/06/28(金) 09:16:02.01ID:LrxyAIqx0
ザーメンからすっごい雄臭しそうだわw
0329陽気な名無しさん2019/06/28(金) 17:24:05.56ID:uEwbJFd20
精子がすごい活発に動いてそう
0330陽気な名無しさん2019/06/30(日) 03:02:44.74ID:L8K228pr0
ちょっと、もうみんな飽きたの?
0331陽気な名無しさん2019/06/30(日) 03:19:39.60ID:HzSUh00h0
>>330
飽きたというより、この3か月
怒涛の事件が立て続いて
もうどれが何だったか分からなくなってきたわ

また相模原で刃物男とか
大阪で48歳男を殴り殺した68歳男逮捕とか
0333陽気な名無しさん2019/07/02(火) 12:26:08.51ID:hRL9JcaU0
>>316
ひゃだ、そういうのって都市伝説かと思っていたけどマジであるのかしら(°Д°)
ただ、後藤ユウキって個人的には全然イケないのよね。
姉もそうだけど、目が離れたカエル顔だもの。
0334陽気な名無しさん2019/07/02(火) 12:44:17.78ID:evXOlMB70
逆に言うとユウキでさえ精液ご飯止まりなのよね。
まあ妻子持ちが刑務所で掘られましたなんて公表しないだろうけど、姉と同じ顔だからそっち狙ってたのもいたでしょうにね。
0335陽気な名無しさん2019/07/03(水) 13:41:44.32ID:xEOwD6Zj0
精液ご飯キモいわ!!!!
まだ掘られる方がマシよ
0336陽気な名無しさん2019/07/04(木) 10:45:06.80ID:Luw1jZVz0
臭い飯ってそういう意味かしら
0337陽気な名無しさん2019/07/04(木) 16:01:28.59ID:+7O9fAQS0
ローション無し・コンドーム無し・ケツ洗浄なし・ないないづくしでのアナルセックスはキツいわ(;´д`)
0338陽気な名無しさん2019/07/04(木) 16:10:01.07ID:vtP+KpEU0
こいつの履き古した使用済シューズなら
1足15000円で買い取るよ。
もう履けないレベルでも構わない。
0339陽気な名無しさん2019/07/04(木) 18:02:24.65ID:ajMxIxoz0
誠におしおきしたい
0340陽気な名無しさん2019/07/05(金) 09:53:51.42ID:zNpDvwsz0
って言うか、逮捕時に一緒にいた男女と乱交みたいな事をしていたのか気になるわ。
0341陽気な名無しさん2019/07/05(金) 12:25:49.65ID:c8Uz0Vm+0
収監されたら男の尻の穴しか使えないから、思う存分マンコでズンパンしたでしょうね!
0342陽気な名無しさん2019/07/05(金) 13:14:55.50ID:mOrC5sKu0
「お前が穴を使われるんだよ!」って事態になって欲しいわねえ
0343陽気な名無しさん2019/07/05(金) 15:30:01.31ID:iHVoWrkx0
小林容疑者 逃走は「覚醒剤抜きたかった」 
検査は陽性
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6329079

体型では見分けつかないって事かしらね

捕まって連行される車の中で、口が開いた時
一瞬だけ前歯が汚そうに見えた画像があるけど
以前の居酒屋画像では、キレイな歯を見せてるのよね
0344陽気な名無しさん2019/07/05(金) 16:41:44.57ID:hAIBlwli0
覚せい剤をフェラで抜いてあげたい
0346陽気な名無しさん2019/07/06(土) 11:20:39.79ID:+gVEpBIQ0
綾瀬女子高生コンクリ事件みたいなことしてそうね
あんたたちそれでもやりたくなるかしら?
0347陽気な名無しさん2019/07/06(土) 12:11:11.83ID:pKZjOJi/0
死刑で良くない?更生無理でしょ、これ。
0348陽気な名無しさん2019/07/06(土) 15:01:49.85ID:vHx2cYI50
死刑にするなら、アタシの家に手首と足首に鎖をはめて生涯監禁して、頭は常に剃った丸坊主、
刺青はまずはドーランで塗りつぶし、いずれは皮膚手術で除去し、
陰毛も剃り落として上の頭も下の頭も常に丸坊主にして、一生、アタシの肉便器になってもらうわw

鎖を外すと危険だから、食事はアタシが箸やスプーンで食べさせてあげて、排泄はおまると尿瓶でさせるわw

排泄の後、シャワーと石鹸で全身を、坊主頭も端正な顔も股間の逞しいものも尻の穴も洗ってやって、
頭と股間の毛は剃刀でツルツルに剃り、タオルで全身を拭き取った後、耳の穴も掃除してあげて、
さっぱり綺麗になったところで、尻にアタシのモノをぶちこまれながら、全身をアタシに愛撫されるのよ!

仕上げに、唇も瞳も耳の穴もへそも含めて、全身をアタシにしゃぶられるのよ!
これを死ぬまで毎日、アタシの肉便器として続けるのよ!
0349陽気な名無しさん2019/07/06(土) 15:04:27.64ID:vHx2cYI50
しかし、小林の息子君って顔は父親似なのかしら…?

アタシが息子君の学費や生活費出す代わりに、アタシの肉便器として一生過ごしてほしいわ。
でも、父親の顔を受け継いでたら、息子君も犯しそうだわw
0350陽気な名無しさん2019/07/07(日) 02:46:59.82ID:o1W5Zd4R0
稀代のワルって触れ込みだけど殺しは未経験なのかしらね?
0351陽気な名無しさん2019/07/07(日) 03:57:07.41ID:raPwGspE0
>>350
傷害致死っていうけどほとんど頃しよ
0352陽気な名無しさん2019/07/07(日) 04:36:20.69ID:raPwGspE0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190706-00010004-friday-soci
逃亡90時間 小林誠容疑者 前科3犯・悪の履歴

横浜地検が取り逃がした覚醒剤使用容疑の実刑犯は、過去に何度も凶悪事件を犯していた

(中略)
「この逃走事件がいかに重大であるかを示すためでしょう。小林容疑者は前科3犯なのです。少年時代には傷害致死をはじめ、道交法違反、監禁致傷、強姦致傷、覚せい剤などで5年以上8年以下の懲役刑に処せられていました。
さらに2犯目も覚せい剤、窃盗、道交法違反、3犯目も器物損壊、覚せい剤などで、それぞれ実刑判決を受けています」(全国紙神奈川県警担当記者)

(中略)
「この窃盗団は暴力団の傘下にあったとされ、’17年の1年間で、県内において100件前後の犯行を繰り返していたとみられています。
しかも、小林は窃盗容疑で逮捕されると感づいた後、逃走を図り、その逃亡生活中に、覚醒剤を使用していました」(全国紙社会部記者)
0353陽気な名無しさん2019/07/07(日) 14:14:13.93ID:o1W5Zd4R0
>>352
あら一通り経験済みなのね
0355陽気な名無しさん2019/07/07(日) 19:56:42.08ID:Xqlol6yh0
昭和ヤンキーの生き残りね
あの頃の厚木にはいっぱいいたわ
0357陽気な名無しさん2019/07/08(月) 00:57:47.46ID:Hr8eSgbp0
>>355
父親もモノホンの893さんだったそうだから、ヤンキーの域を越えてるわよ。

ちなみに中学時代(当然無免許…)に、ヤンキーの暴走族を車で引き殺したらしいわ…。
0359陽気な名無しさん2019/07/09(火) 16:03:52.83ID:1tBudbub0
>>349
誠があれだけイケメンなんだから、妻ンコもおそらく美人よ。
つまり、息子は両親のどちらに似てもイケメンに育つはず。
0360陽気な名無しさん2019/07/09(火) 16:07:18.58ID:1tBudbub0
>>346
あそこまで酷い事をするのはブ男だけよ。
誠みたいなイケメンは小悪党どまりだわ。
容姿と性格は比例するのよ。
0361陽気な名無しさん2019/07/09(火) 16:39:53.51ID:dNJQtUxl0
>>360
そこいらの美人を捕まえて山に連れ込んでレイプして放置したのよ。
0362陽気な名無しさん2019/07/09(火) 16:40:26.37ID:dNJQtUxl0
>>346宛ね。
0363陽気な名無しさん2019/07/09(火) 18:02:19.36ID:WwNH5V/G0
誠は本物のいい男
0364陽気な名無しさん2019/07/10(水) 00:32:06.24ID:uclpE2AZ0
>>359
妻の写真見たけど、若い頃はそれなりに綺麗だったかもしれないけど、中の上レベルで、すごい美人でもないわ。

つーか、顔以前に妻も全身に刺青入れてて、誠の父親の組長さんとは別の組の組長さんの娘で、モノホンの姐さんよ…。

誠は義父にも気に入ってもらえてて、まあ、組長の子息と子女同士の結婚で、あの世界でのサラブレッドなんだと思うわw
0366陽気な名無しさん2019/07/11(木) 11:32:05.95ID:CB3/Sao50
イケメン犯罪者スレにしない?
0367陽気な名無しさん2019/07/11(木) 12:37:01.66ID:YURSwowI0
>>365
誠と比べると雑魚だわ。
0368陽気な名無しさん2019/07/11(木) 12:38:28.68ID:YURSwowI0
>>361
それも勿論ひどいけど、コンクリ犯と比べれば全然マシだわ。
0369陽気な名無しさん2019/07/11(木) 17:11:27.38ID:sRoa9qIL0
誠はスポーツ刈りで男らしい顔に適度な毛深さで見た目的に最強よね
0371陽気な名無しさん2019/07/13(土) 11:42:03.00ID:mKbJ3RzI0
また京都でシャブ保釈の逃走犯よ!
流行なのかしら?!
澤俊樹27歳
https://trendy15.info/34892/
0372陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:36:04.94ID:Nldjb/GX0
シャブ犯の逃亡続発はのりピーおばさんのせいね
罪深いババアだわ
0373陽気な名無しさん2019/07/13(土) 14:15:35.68ID:mVaNsX840
犯罪者は数々いれど
誠くらいのいい男はそうそういないものよね
0374陽気な名無しさん2019/07/13(土) 15:40:34.59ID:wO1+4W+c0
>>372
シャブPさんはこういうニュースを見たら、どう思うのか興味あるわw
0375陽気な名無しさん2019/07/13(土) 16:26:23.97ID:p6TBe+TA0
>>374
こういう時こそ「ダメ。絶対」的なアナウンスすれば本物のセレブとして評価も上がるのにね
ほっかむってダンマリ決め込んだところで元キメセク逃亡ババアって日本中が知ってるんだから
0376陽気な名無しさん2019/07/13(土) 16:39:32.12ID:uaNoWoGg0
のりPは、元が清純なお嬢さんキャラを演じていたから、シャブ自体もだけど、
誠同様に父親は組長さん、弟も組員さんでモノホンの893さん一家だったというギャップが凄すぎて、みんなイメージが崩れまくったからね…。

ショーケンや勝新のようなキャラなら、事件起こしても、まあそれもアリだとファンも割り切るからいいんだけど。
アタシ自身、岡村ちゃんはああいうキャラだと思ってるから、今までファンだしw
0377陽気な名無しさん2019/07/14(日) 03:33:58.22ID:kTgbrvOW0
>>366
水様しかいないわ!
0381陽気な名無しさん2019/07/15(月) 11:37:30.63ID:Ck0XjvJQ0
逮捕されて護送されるときの顔がたまんないわね。
0382陽気な名無しさん2019/07/16(火) 17:00:55.06ID:fz4OAXb50
無精髭とスポーツ刈りで疲れた感じが最高にセクシーよね
0383陽気な名無しさん2019/07/18(木) 00:05:19.78ID:+eiFQRUL0
誠がムショに収監されたら、せっかくカットしたばかりの髪も、バリカンでういーんと刈られて、青々とした丸坊主にされるのよね…。

看守が刈るのかしら?
誠の頭を刈れるなら、アタシが看守になりたいわw
0385陽気な名無しさん2019/07/18(木) 17:07:28.10ID:SRedXPRG0
坊主似合う顔よね 撫で回したいわ
0387陽気な名無しさん2019/07/21(日) 11:31:34.52ID:uH0NFpk90
藤木さんと小林さんで絡み合いして、欲しいわ。掘られるのは、藤木さんかしら?
0388陽気な名無しさん2019/07/21(日) 13:30:59.72ID:QTjRzjuh0
>>386
こんな格好もいいけど、やはり褌一丁でツルツルの丸坊主にしたらサイコーだわ!
0389陽気な名無しさん2019/07/23(火) 16:04:21.07ID:8xCpyjsw0
京都アニメ放火事件のせいで、誠の事件が完全に忘れ去られたわね(;´д`)
0391陽気な名無しさん2019/07/23(火) 16:45:25.25ID:tiP7pg700
>>390
マンコぶっ壊しそう
0393陽気な名無しさん2019/07/24(水) 17:09:19.23ID:y15WEgQn0
>>390
ひゃだ、野口兄弟、すげーイケるわ。
この二人に代わる代わる犯されたいわ。
0394陽気な名無しさん2019/07/25(木) 16:29:39.02ID:84AxGWUW0
アニメ会社に放火した奴と比べれば、誠なんて天使みたいなものよね。
0395陽気な名無しさん2019/07/25(木) 16:34:01.96ID:W/6M7l6w0
>>394
比較対象が壮大すぎてダメ
0396陽気な名無しさん2019/07/25(木) 16:53:52.26ID:tp3Sg1Xd0
誠は女神ならぬ男神よ 神々しい男らしさだわ
0397陽気な名無しさん2019/07/25(木) 17:46:49.03ID:UjR7qu9R0
草刈正雄の娘の内縁の夫RYKEYとか、Charの息子JESSEとか、身体に落書きしまくりだけど中味もダメダメね。
ミュージシャンとしてとか不良に憧れる分には破天荒でいいけど、こんなのが身内にいたら大変ね。
0398陽気な名無しさん2019/07/29(月) 23:35:21.69ID:ZSa7J1BB0
イケメン犯罪者スレを立てた方が盛り上がるかしらね?
0399陽気な名無しさん2019/07/30(火) 17:31:00.95ID:X30HDUvH0
捕まった後は見れないから盛り上がらないのよね 会いに行けるイケメン犯罪者として稼げればいいのに
0400陽気な名無しさん2019/07/31(水) 07:36:15.11ID:gYvCV10f0
刑の一貫として、すっぽんぽんで手足を鎖で繋がれた状態で、誠の体をチンコも尻も含めて希望者に好き放題いじられる刑を課してほしいわ。

あと、髪も自由に散髪させてほしい。
自分は剃刀持っていって誠をツルツルの丸坊主に頭を丸めたいわ。
0401陽気な名無しさん2019/07/31(水) 20:19:04.25ID:IffpElwj0
誠は懲役何年くらいの刑になるかしらね?
出てくる時は高齢者かしら?
0402陽気な名無しさん2019/08/01(木) 01:55:58.59ID:Ig8eJdj00
いいえ誠はツルツルの丸坊主より3ミリくらいのジョリジョリ坊主のほうが似合うわ!
0403陽気な名無しさん2019/08/01(木) 16:43:17.91ID:6bB1rlsc0
坊主よりも角刈りとか小松刈りの方がいいわ。
ちなみに、刑務所の規則だとどういう髪型が認められているのかしら?
0404陽気な名無しさん2019/08/01(木) 17:06:35.77ID:9qdep5E/0
刑期が短い人は丸刈りを免れるみたいよ?誠は確実に坊主ね!撫で回して舐め回したいわ!
0405陽気な名無しさん2019/08/01(木) 19:40:19.88ID:zDOg8dXI0
>>402
ツルツルに剃っても、一週間もすれば3mmになるからいいのよw

毎日剃ったら頭皮が剃刀負けして赤くなってしまうから、クリクリ坊主がイガグリ坊主になったところで剃ればいいわ。

でも、下の毛は常にツルツルにして、逞しいぺニスはいつも綺麗にして、毎日しゃぶり、しごきたいわ!
もちろん、誠のアナルは毎晩アタシのぺニスのものよ!
0406陽気な名無しさん2019/08/01(木) 19:41:41.96ID:zDOg8dXI0
看守にとらばーゆしたら、誠の頭を散髪出来るのかしら?

誠をいつも丸坊主に出来るなら、看守になりたいわ!
0407陽気な名無しさん2019/08/02(金) 16:41:55.99ID:AIwlbur/0
この人髭の生え方もえっちなのよね
0408陽気な名無しさん2019/08/03(土) 00:25:57.47ID:3ICFFg0e0
>>29
イケメン…!
0409陽気な名無しさん2019/08/03(土) 11:07:10.46ID:svWkIk3w0
誠って、作業服とか、サカユニとか、警備員の制服とか、寿司職人の制服とか、お祭りの衣装とか、
そういう男らしい格好全般がめちゃくちゃ似合いそうよね。
着せ替え人形みたいにして毎日楽しみたいわ。
0410陽気な名無しさん2019/08/06(火) 12:03:13.45ID:P5Gd8YHs0
ケツの締まり確かめたいわ。
0411陽気な名無しさん2019/08/06(火) 14:41:58.60ID:lqbciRq40
小林誠 大人気ね
これ以上ゲイ受けのいい犯罪者っているかしら
0413陽気な名無しさん2019/08/11(日) 22:39:41.59ID:bZY5rtNu0
犯罪者がイケメンだと複雑よね。不謹慎だけど男として見てしまうのよね。
0414陽気な名無しさん2019/08/11(日) 23:06:37.40ID:F5zimuxm0
>>412
小林のアヌスの部分に鼻うずめて
気絶してみたいw
0415陽気な名無しさん2019/08/15(木) 06:29:06.10ID:UM3VnvLV0
玉裏の匂い嗅ぎたいわ〜
0416陽気な名無しさん2019/08/18(日) 15:55:59.79ID:3PrxP5DX0
ケツの締まり良いのかしら?
0417陽気な名無しさん2019/08/18(日) 15:58:36.06ID:5ReewQm+0
近年、20代と50代ばっかりだった
ニュース犯罪者の中で

最近の40代犯罪者ブームを起こした
発起人よね。勃起人でもあるわ

あおり暴行の宮崎文夫と同い年かしら?
0418陽気な名無しさん2019/08/18(日) 17:54:09.19ID:S2oFI4jc0
>>412
このビデオ見た〜い
0419陽気な名無しさん2019/08/20(火) 16:18:08.51ID:Lj4UZXxz0
>>412
見る価値の無い画像。
称賛コメントを付けている2名はおそらく自作自演ね。
0420陽気な名無しさん2019/08/23(金) 15:13:03.77ID:iBwacG+Q0
★★★ 参考 ★★★

ロバート・D・ヘア『診断名サイコパス』ハヤカワ文庫NF
マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫
原田隆之筑波大学教授『サイコパスの真実』ちくま新書
杉浦義典広島大学准教授『他人を傷つけても平気な人たち』河出書房新社
岡田尊司『パーソナリティ障害』PHP新書
岩波明昭和大学医学部教授『発達障害』 文春新書)
『サイコパス 冷淡な脳』
J.ファロン 『サイコパス・インサイド』


★★★  もしサイコパシーの受刑者がサンデル教授の正義論を読んだら  ★★★
著者(1件): 杉浦義典(広島大)
資料名: 臨床心理学 (Japanese Journal of Clinical Psychology)
巻: 13 号: 5 ページ: 739-742 発行年: 2013年09月10日
0421陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:51:16.69ID:paKSrWxS0
誠の金玉舐めたいわ
0422陽気な名無しさん2019/08/27(火) 22:40:35.26ID:AwWDA9bB0
若い頃はセックスしてもし足りない感じだったでしょうね。
0423陽気な名無しさん2019/08/27(火) 23:11:01.67ID:1avcfprC0
水内貴士、たまんねぇ〜
https://pbs.twimg.com/media/BYpRlfmCIAAMXpK.jpg

タンクトップで街を闊歩するから
後ろに貼りついて、ワキの匂い確認したよ
0424陽気な名無しさん2019/09/01(日) 00:10:41.07ID:zy0VxShx0
不謹慎だけど一晩お願いしたいわ〜
0425陽気な名無しさん2019/09/04(水) 06:08:36.81ID:HPSOxhM60
誠LOVE
0426陽気な名無しさん2019/09/07(土) 14:47:34.48ID:FBWpEMMu0
最近、誠の近況報告が無くて寂しいわね。

誠はちょっと、任侠山口組の織田絆誠代表に似ているけど、元々織田絆誠のファンでもあるのよ、アタシは。
坊主頭でヤクザならではの凄み溢れる男前なんて、美味し過ぎるわ!

織田は韓国人だけど、本人の話を聞くと日本大好きで、パンチョッパリと虐められた本国の韓国人にはあまり良い印象ないみたいね
0427陽気な名無しさん2019/09/07(土) 23:24:30.26ID:QHa68faX0
坊主頭が見たいわ〜
0428陽気な名無しさん2019/09/10(火) 17:02:22.21ID:wk+B6aKY0
短めのスポーツ刈りのほうが似合うわ!
0429陽気な名無しさん2019/09/13(金) 16:04:02.17ID:omQq2ONV0
勢いよく飛ばしそう!
0430陽気な名無しさん2019/09/16(月) 14:47:37.28ID:LP1jQNAX0
口の中に出してみたいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況