X



トップページmissingno
1002コメント158KB
氷川きよし 41歳 独身 趣味・お菓子作り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:41.76ID:jTZ4aGl70
最近、風貌が宝塚よねw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:33.01ID:E1aZJWGT0
最近の顔、整形し過ぎて誰かわからなかったわ。
松村雄基と付き合ってたのだけは羨ましいわね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:05.48ID:hPuBiMlG0
きよ子よ!?名前間違えないでよ!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:10.65ID:p5GqQ2a40
付き人いじめたりしてけっこうヒステリックな裏の顔とか暴露されてなかったかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:13.06ID:E1aZJWGT0
そういえば劣化して浮腫んだ顔がツートン青木にそっくりだわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:27.24ID:oy+uVZYM0
亀梨寄りに顔変わってて吃驚したわ、バージョン幾つよ?
見た目の男らしさ要素いさぎよくゼロにしたわね
新曲の変な振り付けもオネエまる出しなカンジだしw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:46.14ID:jTZ4aGl70
>>4
ワロタ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:58.59ID:RGRWMT8F0
>>4
とうとう開き直ったわね、このオカマ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:14.37ID:x3284q4t0
なんか、お局女子アナ、アナウンサーセンター次長みたいな風貌ね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:06.35ID:nfGbEPqS0
>>4
どんだけ〜一分前
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:20.19ID:He8qESCu0
そろそろ化粧かしらね?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:46.69ID:+uddID7n0
最近もの凄く思い切りよく開き直ったわよねw
古参の追っかけBBA共もドン引きしてるんじゃないかしら
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:12:14.21ID:T2C+xg3g0
コンサートばかりやってて整形する時間なんてないわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:18:01.33ID:oy+uVZYM0
でもあきらかに顔の印象変わったけど
化粧でここまで変わる?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:53:43.27ID:afnVNJFJ0
美川姐さんもお化粧してテレビに出たしたのは40代だったわね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:16.19ID:/Ev2iIA90
いや二重瞼は埋没法なら一週間のダウンタイムで落ち着くわよ
整形カマのアタシが言うんだからホントよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 03:20:42.96ID:SpHxWC3tO
山内恵介にファン取られちゃったものね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:56.68ID:nfGbEPqS0
あれもカマ丸出しなのに。
BBAって釜を見抜けないのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 04:37:14.56ID:SKHJu/i90
>>28
最近の若手演歌歌手は釜しかいないんだから仕方ないわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:27:07.19ID:+zf15a3A0
よく「生き方が顔に出る」って言うけど、まだ40代でここまで急にあからさまになった人あたし初めて見たわw
「明太子」も「たらこ」もきよ子が言うとなぜか下ネタに聞こえるのよね〜
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:00.52ID:aL4RnDps0
プレイはズンズン突くほうかしら
ユウキも女顔だし
顔だけじゃ下のほうはわからない
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:40:19.13ID:ZtzGqhYY0
眉毛を細くしてカーブしたからじゃない?
昔は太眉だったでしょ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:27.15ID:OSFPQAsQ0
オカマが上品ぶって山の手婦人言葉を使おうとして失敗した、みたいな感じね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:32.76ID:TKUv+MYw0
雄子姐さん、例の騒動で暫く消えて、やっと
テレビの仕事が来たかと思ったら、両親と死別
したオカマの仕立屋だったのよね・・・
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:05.33ID:en8VvI6Y0
お仲間雄基絵さんは例の騒動前からすでに消えてたでしょ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:10.82ID:AqZO1J770
でも雄基が恋人って時点で
羨ましいわ
演歌界でもいいポジションキープで来てるし

演歌界のマツコって感じ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:51.06ID:TKUv+MYw0
>>42

久々に戻って来たかと思ったらあの役で驚いたわ。
持って生まれた人柄の良さとか素の部分も伝わって
良い仕事はしてたけど。

どっちにしても、もっと素敵な相手がいても不思議じゃ
ないのに・・・どうして・・・ねぇ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:40:20.53ID:DEqSYEgr0
先日テレビで見たけど顔が悪い方に変わってない?
あと女らしい男の演歌歌手ばかり出てない?w
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:01:13.33ID:wcTVqFch0
あと数年後には美川憲一みたいになるのかしらw
どんどん顔が女寄りになってきてるわw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:02:39.36ID:TKUv+MYw0
>>46

美川さんはあれはあれで良かったと思うけど、この人は
残念ながら明らかに悪いパターンに進むわね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:02:47.15ID:SO25E+7X0
昨年11月ぐらいに施術直後と思われる顔で歌コン出てて衝撃だったわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:06:45.88ID:d0e0HPaD0
北島ファミリーも最近は、偽装結婚の北山たけ子だの、大江裕子だの、釜々しいのしかいないわ
山本、小金沢の時代は今の連中に比べたら(少なくとも見た目は)まだ硬派だったわよね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:20.55ID:K+7CykYt0
>>9 やだ、このきよ子とならヤレるわ お顔にお注射系のヤツバンバン打ってそうね 今のパンパン顔
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:03.60ID:8gPwfCqN0
吉野のママに顔が似てきたわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:19.84ID:d0e0HPaD0
雄基姐さんは前髪下ろしてシャンソン唄い出したし、きよ子も女体化まっしぐら、
なんでこうなっちゃうのよ?

ホモは結局レズプレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551605861/

1 陽気な名無しさん 2019/03/03(日) 18:37:41.02 ID:Wq/O0Mt90
心が乙女の女の子たちがまぐわうんだもの
致し方ないわw

↑こういうのも、ネタとして単なる笑い話では済まされなくなってるわね…
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:29.09ID:r12vgyUK0
コロッケって、デビュー当時はナヨナヨしててオネェ丸出しだったのに、
ある時から急に普通になったわよね
藤井隆も今では昔が嘘だったかのようにオネエキャラときっぱり縁切ったわね

偽装オネエは結局バカバカしくなってオネエをやめちゃうけど、
ホンモノのオネエは、当初はオネエを隠すために男ぶろうとするも、
結局隠し切れなくなって開き直るパターンばかりだわ
それか、最初っから女装怪物として自虐的デビューを果たすか、よね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:36.54ID:y6nc2hCm0
今の眉毛は人相学的に良い(特に女性)だけど、一気におばさんっぽくなるわね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:37.90ID:1CTSyJJv0
>>9
この頃はムリして男を演じてたのね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:17.16ID:w5QChwPK0
>>4>>36
化粧がすごい濃いのははっきりわかるけど太りすぎよ
4だって顎がダルダルの二重顎だし顔パンパンよ
36はそれより太ってるわ
とりあえず痩せたほうがいいいわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:55.86ID:K+7CykYt0
新曲の「大丈夫」は色々吹っ切れた感あって楽しく観させていただきましたわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:26.72ID:bFTkRdmJ0
>>48
見たわ、それ!
実況が「顔が違う」ってざわついてたわねw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:58.90ID:NFmO8G0j0
若い頃はもっと目付き鋭かったけど年のせいなのかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:24.43ID:huBXupCO0
山内惠介が氷川姐さんって言ってそう
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:30.58ID:Swa21bOD0
きよ子が山内のことを「おけいちゃん」って呼ぶのね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:39.20ID:RdPoY1Di0
ターピー姐さん、舞台で大御所女優(誰か忘れた)共演で
楽屋で話しかけるときは”お姉ちゃま”呼び、だったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:30:18.46ID:YshEdSoo0
まだ若手演歌歌手のトップなのかしら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:11.64ID:Rq5BqtAt0
デビュー20年超40過ぎで若手はないでしょw
ただこの路線に長良&コロムビアがよくOK出したわよね
可愛い孫路線は高齢ババアファンがどんどんあの世に旅立つから先が無いのは分かりきってたことだけど
今更男臭い村田英雄路線はムリだったということねw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:40.12ID:DISJ7CBo0
>>9
早くこの路線に戻さないと取返しのつかないことになるわあ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:32.24ID:mTSELF/G0
>>71
村田英雄路線には福田こうへいと三山ひろしがいるから無理よ
五木ひろし路線で良かったのに何で美川さん路線になっちゃったのかは疑問ねw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:21.99ID:f9O4G3LC0
もう手遅れよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:18:33.17ID:kYUBzm8m0
ズンドコ節の頃は好きだったわ。
最前列でコンサートを見たんだけど、つねにモッコリしてて、おばさまに人気があるのもよくわかったわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:46.09ID:Omi0kHsj0
美川路線は山内だけだと思ってたけどキヨ子も参戦するのね
山内は美川に、あんたの事他人とは思えないのよねぇって太鼓判押されてたけどw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:45.21ID:B8G89Auy0
>>63
いつ見ても右の人が渡辺典子にみえる
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:28:56.35ID:cHuzAO2d0
マヨわずドレでもかけてよしって明太子ソース持って踊ってるCM見て
きよしイチオシの買っちゃおうかしら?となるのか疑問よ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:45.80ID:aKz1JOPs0
美青年で売ってきたから、中年になって 急激に来た老化に足掻いているわね。
もう 自然体の中年らしさを受け入れられないのは オカマならではかしら。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:29:39.16ID:tWXNvMpC0
隠すのやめたのかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:01:30.03ID:oGJ2yGsn0
>>4
チンポの太さはこれくらい?
っていうポーズにしか見えないわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:47.26ID:DZg+bArs0
プロのパティシエ並の腕としてバラエティに出てるけど、お菓子作りの難しいパートは完成した状態で出てきて、繊細な作業工程は手のみのドアップ、とあからさまにプロが作ったパーツが用意されてて、混ぜて載せてアレンジしただけってていなのが...。
歌手なんだからそこまでしてバラエティに出なくてもいいのに。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:13.52ID:4bnQCF610
>>91

伍代さん並にやらかしてくれたら逆に尊敬するわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:50.39ID:aAdoFzGA0
>>8
まるで男アグネスね、きよし
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:19.57ID:COgr0Yma0
山内とも裏では一切口きいてないと思うわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:01.95ID:EMMZeUk80
>>93
男南野陽子よね、きよ子
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:28.98ID:2jgLdoi/0
そろそろ美川路線売りにシフトしいい頃よね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:32.51ID:y+Ng8HGQ0
>>96
今知ったわ!ありがとうございます
あゆ美さんと何かしらカブると思ってたけど同郷だったからなのね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:21:21.59ID:uVl3Z/1T0
松村雄基は昔よく西新宿でランニングしてたけどイケメン過ぎて困るわ
ナチュラルな爽やかさは今も健在ね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:25.67ID:+4WhopKg0
松村雄基がタチで、きよ子がウケっぽいイメージだけど、
実は逆だったらすごいわね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:04.84ID:Njudt43V0
逆でしょ 今更何を
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:08:10.64ID:/KATcnR/0
雄基がアンアン言ってるのがいいわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:17.23ID:qT211G9p0
ウケが歳取ると しゃべる言葉が鼻から抜けるような感じになって、瞳がウルウル潤んじゃうのはなぜなのかしら?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:17:17.26ID:EGNsC6pK0
美川きよしに変えるべきね。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:21:36.80ID:BSkZ2b4g0
>>103 聖子に抱きしめられている時の由実さんのお顔最高ね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:17.32ID:fyJtA5Sk0
41歳?前厄ね
来年再来年とハメを外さないで!
きよ子さん!!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:29.40ID:+4WhopKg0
ハメは外さないけど、ハメ撮りしてそうだわ
ユウキさんをネチネチ責めながらオス鳴きさせてるのかしら?
やだ〜
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:35.40ID:KUA4z/fU0
メス鳴きでしょ。
最近のユウキさんはめちゃくちゃ柔らかい顔つきで、
昔のイメージが嘘のようよ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:22.55ID:CSx6zxJZ0
>>4の画像誰かに似てると思ったら伊藤かずえさんだったわ
雄基子さんと並んだら大映ドラマみたいで胸熱でしょうね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:17.66ID:/Ux/iT5K0
>>111
私は>>36の画像も込みで、
バイオリン界の暴れん坊高嶋ちさ子に似てると思ったわ

氷川と男の局アナで二人でやってる10分くらいのラジオ番組を
時々聞くことがあるけど、
アナウンサーが主役の氷川にヘーコラしすぎて気の毒になってくるわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:17:52.45ID:qWJ3nRGt0
付き人への暴言音声聞きたかったわ〜
キヨ子のリアルな恫喝どんなかんじだったのかしら。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:42.86ID:XiwLa/Ap0
下着は女物のレースで化粧品はCHANELだったかしら マダム感でむせそう
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:51:02.46ID:oHmEnjSf0
>103 wwユーミソさん聖子 すげえ表情差温度差w
ユーミソの目頭抉れに驚いたわ
すごくお直ししてるのよねぇ・・
離れ目ブスは、キムチみょん?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:09:50.42ID:FTth5kNu0
美川姐さんも昔はイケメンだったものね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:18:32.64ID:ej0nIYUK0
>>103
抱き合ってはいないんじゃない?
距離は近いけど

この写真
お釜二人と 釜の教祖二人って構図ねw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:37:35.69ID:oHmEnjSf0
アタイ婆なんだけど 今時女モンレース下着の釜、て実在すんの?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:52:24.17ID:ej0nIYUK0
3年前くらいだと
https://natalie.mu/music/news/170939
おっさんだけど
いけるわ
なんでこうなったのかしら???
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:43:14.62ID:C6aIofh10
>>125
多分老けを自覚したり指摘された
結果だと思うのよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:48.77ID:7nRqZ9KB0
若けりゃいいって感覚がクソキモい釜ホモの特徴よねw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:19.62ID:mXcYWwd80
オッサンがアンチエイジングに走るとオバサンになる不思議
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:57:17.60ID:QpsL3FtH0
氷川きよし&山内惠介って演歌版槇原敬之&平井堅なのね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:22:27.06ID:DwJDzn970
>>123
右3人福岡の女よ
そりゃさすがの由実も圧倒されてあんな顔になるわよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:03.80ID:OCNmssel0
ここにあゆ美さんもいれば良かったのにね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:48:12.62ID:fJizYah00
>>105
それ賛成!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:08.84ID:ChiXYnB60
>>130
最近氷川&山内がベタベタしてるけどなんでかしら
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:18:29.68ID:vkPP+dIT0
家猫どうしがじゃれ合って、人間たちの気を引きたがるじゃない
あれと同じ理屈だと思うわ。世間の気を引きたいのよ、互いに互いを利用してるんでしょ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:03:13.17ID:9MQBHvb80
ものすごい心配性でチケット完売してるのにホールが埋まらなかったらどうしよう、とか落ち目なんじゃないか、とか不安が絶えないらしいわね。で、かなり深酒するんですって。
ショービズの人にありがちだけどちょっと心配だわね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:05:49.42ID:/dFB/FOo0
長良からプレッシャーかけられまくって20年よ
全く幸せじゃなさそうだわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:14:09.07ID:k8/zjnwt0
どこのホールでも1日2公演するのね
大変ね
長生きできなさそうだわ・・・
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:23:39.99ID:+AdiS/Am0
一日二公演って演歌歌手みたいだわ
あ、濱崎あゆ美さんは演歌歌手だったわねぇ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:28:02.93ID:oYZ4ySER0
>>52え?松村雄基が、シャンソン???どー言う事???けれど、この人、前髪おろしたほうが、素敵だわ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:32:55.61ID:d3KVApeC0
>>139
ババア相手に愛想振りまいて歌ってれば、じゃんじゃん金入ってきて大好きな犯したくさん作れるんですもの。
いい御身分よ!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:46:39.01ID:HFi1DXzg0
雄基姐さん、メス成分を解放したかったの?
だからシャンソンなの・・?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:57:47.80ID:eRmKwQh+0
>>137
ホールが埋まらなかったら
ドタキャンすればいいのよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:55:47.49ID:r1h0tNg20
>143
年考えたらまだまだ若いよ
麻衣子といいかずえといい大映出身者は老けない
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:58:49.44ID:aVJuvNcJ0
>>143
あらま、何となく京都大原古民家暮らしのベニシアさんみたいな表情だわw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:10:17.34ID:oQ5OInIq0
>>143
脳ベルshowとか見てると十分若々しいと思うよ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:10:26.14ID:iJH8muLM0
>>143
脳ベルshowとか見てると十分若々しいと思うよ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:19:40.20ID:EMtiJre60
>>143
なんか小野みゆきみたい
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:44:30.37ID:NDuZC5F/0
かりそめ天国の時、普通にかっこいいわよ
松村
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:38:13.66ID:HFi1DXzg0
カネも男(雄基姐さん)も手に入れたから
好きなように生きるんでしょうね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:08:01.06ID:3uEpUJZ00
趣味・子作り、って見間違えたけど まあそうかもねw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:20:32.33ID:oYZ4ySER0
>>152
まだ付き合ってんの?羨ましいわー。昔、松村雄基スレみて、とても素敵な人だなって、おもったのよ。お祖母様の介護の話しとかね…
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:11.54ID:lRv7u/kS0
松村雄基みたいなクドい顔ダメだわ
故人 田中実さんみたいなのがタイプ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:15:26.90ID:QbQwLV6X0
>>143

新婚ホヤホヤの新妻みたいに「貴方、お帰りなさい」って
玄関まで笑顔のお出迎えを毎回欠かさずに続けてそうで
美しいオーラが出てるわ、姐さん。

中々理想通りには行かないのが人生だけど、愛に生きる
人は輝いてるし、尊敬するわ。どうせならもっと素敵な
相手と巡り合っても良かったんだろうけど。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:58.16ID:tkLYKNHQ0
>>145
不安に駆られて宿泊先で絶叫することもあるらしいわよ。ドタキャンできる神経ごんぶとの御方のほうが何かと生きやすい世の中だわ
本名は山田清志っていうのね。筑豊炭鉱の雄っぽいお名前だわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:19.35ID:73ASaTyB0
>>158
そういうデマを流しておいて
心置きなく絶頂に達したいだけでしょ
「僕、しんぱいしょう」っていうカマトト芸は飽き飽きよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:59.35ID:UPcBmeAq0
>>158

でも、何となく理解できるわ。

女優を辞める何年か前に嘉代さんが主演した
「美人キャスター殺人事件」って2時間ドラマで
ワイドショーのプロデューサー役の中尾彰さんが
ホテルの一室で主人公に「ホテルで窓から夜景を
見てると、そのまま飛び降りたくなるんですよ」って
言いながら、彼女の首を絞めようとするシーンが
あったんだけど、エンタメ系の仕事に携わる人達
って大なり小なりそれに近いギリギリの精神状態に
常に置かれてるんでしょうね。

スケジュールがちゃんと埋まって傍から見れば順調
そのものとしか言いようがなかった田中実さんですら
あんな事になった訳だし。

それ考えると、姐さんみたいな方が身近なところに
居てくれるのと居ないのでは人生がまるで変わる
かも知れないわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:15:35.38ID:wrE6s7lk0
雄基さんって、お仕事あるのかしら?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:32:15.36ID:oySOpNQd0
テレビだけが俳優の仕事じゃないのよ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:59:02.35ID:NPYqFRSp0
真面目で、律儀そうだし、大御所の舞台とかよばれてそうじゃない?田中実って、デビューが、NHK朝ドラ主役だったのに、その後、サスペンスドラマ(主役ではない)や、昼ドラばかり…思うところがあったのかしらね?『温泉へ行こう』みてたわ!!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:33:47.96ID:8DH/jRt5O
細川たかし「(氷川くんは)いい子ですよ。あとは歌がうまければねぇw」
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:56.65ID:6MtzGgtg0
氷川き芳恵、53歳 独身 趣味・粘土細工w
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:00:23.21ID:q7tG7FJv0
別に氷川のせいで松村さんを嗤うことないと思うの
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:18:54.32ID:HBmBKU0u0
雄基姐、大映ドラマ撮影しながらお祖母さんの介護していたって話聞いてから只々尊敬だわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:35.09ID:9icbFOmh0
松村が惚れるとは想像できないから、
やっぱりきよ子が金使って取り憑いたんでしょ?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:22:39.42ID:gsrO8evy0
>>169
あら氷川だけが悪者みたいな言い方ね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:28:34.08ID:lm2WphoP0
新曲の大丈夫、クセになるわねw
あの顔芸なんだかんだで女優だわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:30:19.40ID:q7tG7FJv0
>>172
ちょっと!松村さんが一体何をしたって言いうのよ❓
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:32:09.08ID:d7USVvg00
>>171
風間トオル主催パーティーで運命の出会いしたんでしょ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:34:34.20ID:lm2WphoP0
風間とも松村とも付き合っててきよ子まで狙ってた長澤ユキオ姐さんパーティーに呼ばれなくて残念ねw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:44:10.12ID:NonSbvik0
>>177
そうよ。
でもきよ子は勝ち組ね。
下積みは長かったけど華々しくデビューして
20年間売れ続けてるし
イケメン伴侶と同棲で子供代わりの愛犬2匹と
幸せに暮らしてるんですもの。
しかもお料理やお菓子までこさえて振る舞うなんて
オカマの鏡、オカマの理想だわ。
こないだは甘党のXトシの為にカヌレをこしらえて渡したそうよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:28:38.99ID:KmqBAR7z0
昔2ちゃんに松村のスレあったんだけどひとつも悪口無くてどんだけ良い人なんだよって思った
大木とか朝夫のイメージあったからさ
まあアイツらも根はいい奴なんだけど
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:33:05.56ID:oCjTLHzE0
凄くいい笑顔ね・・179最後の
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:34:00.55ID:HBmBKU0u0
>>179 3枚目ほぼほぼ高嶋ちさ子ね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:39:31.71ID:vOuZK+Xa0
>>182
しかもヒアルロン酸の境目が腫れてる
しかも若く見えないなんて意味ないわw
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:42:16.45ID:vOuZK+Xa0
>>179
この一枚目と2枚目の写真は
あゆ美さんがデブを細く見せるときみたいに
縦長に比率を変えてるわね
肌の質感も加工だし
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:10.59ID:89ApQzpc0
えっ、今も松村雄基と付き合ってるの?
あと松村雄基はなんで干されてるの?
居酒屋もへじのオネエ役以来見てないわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:53:08.61ID:7C39KZ8A0
雄基姐さんなら舞台中心で全国回ってるわよ
きよ子も寂しいでしょうね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:38.41ID:FCTrEvZr0
>>179
致命的にファッションセンスがダサいのよね。
でも、ババア向けにはモードにしたり ストリートを入れるより、様式美(笑)として王子様路線の服にするしかないのかしらね。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:32.15ID:oCjTLHzE0
雄基姐さん、カッコいいもの・・
声が低くて 話し方も抑制有って落ち着いてるし
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:16.05ID:+4u7MFJO0
松村は声低くないわよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:22:18.68ID:ItJ4FDBT0
姐さんのお名前で画像をググるときよみさんの
写真の混入率が下にいけば行くほど上がるのよね・・・
でも、姐さん、五十過ぎてもやっぱり美しいわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:28:18.05ID:At6Zi+Jd0
>>179
3枚目いいわねwww
そよ風が吹いて見えるわwww
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:06.45ID:/HkCxEqP0
事務所の後輩の財木琢磨や辰巳ゆうとにも
「ムケてるの?」と聞いたのかしら?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:38:51.49ID:HWqS7hdk0
きよ姐と山内惠子姐が大部屋で
お互い鏡ごしにファンデーション塗りながら
火花バチバチでメンチ斬り合う姿が見たいわw
バンッ!てきよ姐が立ち上がると三山ひろしがまあまあと仲裁に入るの
そこに呑気に大江裕があらお姉さん達おはようございますってクランチバッグを脇に挟んで小指立てながら楽屋に入ってくる感じ
最後は手をアワアワさせてごめんなさーい!って出て行くの
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:15.82ID:ItJ4FDBT0
>>194

リアリティあり過ぎで背筋が凍るわ。
でもあの人達が集まると女性タレントの
楽屋より雰囲気が殺伐としてそう。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:58.02ID:rvrIlOC90
>>143
姐っさん!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:31.98ID:wkVNB9EX0
>>194
やだ是非ドラマ化してほしいわ!!
美川さんIKKOさんはるな愛ミッツその他のオネェ勢揃いの必殺仕事人みたいなドラマも面白かったし
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:10.61ID:oCjTLHzE0
胸ヤケしたわ・・酷い惨状だわ
演歌には釜しか居ないの?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:12.19ID:WQmTMbGq0
松尾嘉代主演の土曜ワイド劇場を思い出したわ
こんなコワそうなのあったような…
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:07.04ID:ojjNyiBk0
>>202

女たちの闘いシリーズよね?
奈美悦子さん、結城しのぶさん、中島ゆたかさん、
三浦リカさん、藤田三保子さん、小野みゆきさん、
朝比奈順子さん、大信田礼子さん・・・
予算の都合上1エピ2名ずつがお約束だったとは言え、
壮絶な足の引っ張り合いにオカマ心が高なったものよ。
きよみverだと流石に絵づらは相当汚くなりそうだけど。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:56:26.73ID:qHBSOy9c0
大信田礼子さんはきよ姐の事務所の先輩で
きよ姐の舞台の常連よ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:39.85ID:ALijMeeO0
数年前、旅番組?だったか、ピーターと、松村雄基が温泉いったりしてたわ。ピーター、雄基姐さんに、メロメロだったわ…けれど、彼にはきよしがいたわけか…
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:20:03.61ID:7Dvveyww0
>>174
いや、逆に聞きたいんだけど氷川は何か悪いことをしたのかしら?
あんたは氷川絶対悪という考えのようだけど、氷川は悪者なの?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:49:07.28ID:8FroHVjN0
福井はオカマいっぱいよ
特に敦賀はね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:34.90ID:QVrRTS5S0
三山ひろし以外全部釜よ!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:07.79ID:GLS8RwO40
蒼彦太クンも釜だと嬉しいんだけど
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:17:37.50ID:eCjB1uhz0
徳永くんも
福田くんも
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:29.28ID:mydv1Aki0
松原の歌声が1番好きなんだけど最近化粧濃くなって来てんのよね 唇なんてヌメヌメよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:00.51ID:t4cO/m7O0
冠二郎キュンも釜だとうれしい☆
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:06.27ID:KchT1wdG0
オカマの演歌歌手と言えば、名前忘れたけど
成宮のオナペットとか言われてたのが居たわね
卓球の水谷隼に似たツヤブス系の顔よ
前に同サロにスレあったけど落ちちゃったみたいね。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:53.39ID:p1pPkRkD0
師匠の水森先生とは事をなさっていたのかしら?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:11.48ID:6sZo7jNv0
後ろwwww
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:40.60ID:KchT1wdG0
森泉がいるわね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:22.66ID:zt4smwIC0
しかし、モデルといい演歌歌手といい明らかにゲイ多いよね?不思議
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:41:01.27ID:B6sZNXtF0
きよし以外はどうかしら?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:01:34.14ID:p+ia6zMG0
歌なんかそこそこでいいから自衛隊とかラグビーあがりの短髪一重マッチョドノンケを演歌歌手としてデビューさせてレコード屋で接触イベントすればそこそこ売れると思うのよ
かつての山本譲二枠的な
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:39:43.94ID:FNvhkzev0
>>224

あの手のビジュアルって演歌枠じゃなくても歌謡界では絶滅危惧種みたいなものよね。

演劇の世界ですら、雄子姐さんとよく共演してた小沢さんみたいな方って少なくなったもの。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:40:58.32ID:GLS8RwO40
一条貫太がその枠だけど、売れないわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:44:26.78ID:ftJ3JHAE0
演歌界は
さぶ野郎とお釜なのね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:56:15.53ID:C9IknKoG0
>>226
ああいうちょっとでもナヨっとした成分あるのは中途半端でダメよ
竹原ピストルをマッチョにしたみたいなのを発掘してサラシ股引きにはっぴで歌わせるのよ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:14:11.51ID:1O1t8RQg0
大体さぶが大御所釜なんでしょ?ほげほげの
ネコっぽいけどキモいわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:31.34ID:zJ53LfcT0
売り専の客も演歌歌手多い
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:35:57.65ID:tuUw9rZi0
彦摩呂ときよ子で売り専No.1の子を取り合って大揉めしたってゴシップ記事を
2012年ごろに読んだ記憶があるわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:15.33ID:7xtENdru0
元々女装子だし、歳食ってキャリアもベテランの域だし、好きにさせて欲しいってことなんでしょうね。
ずっと男の子外見で居続けたのが、鬱積した不満となって長年積もってたのよ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:27:01.90ID:JAW1htjC0
いずれは青いアイシャドウをバッチリ塗って
テレ東やBSの演歌番組に出るんでしょうね…
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:43.36ID:08ojWlkm0
>>233
その頃には美川さんの枠も空いてるでしょうし、
ちょうどいい按配だわ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:34.02ID:CCDYMoyv0
美輪とか美川みたく、
宝石とシャンソンとおフランスのパリを愛する高飛車系の釜って
何でブルーアイシャドウ入れたがるのかしら?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:50.29ID:QVrRTS5S0
今の男性演歌歌手は全然いけないわ・・・

昔は 山本譲二 尾形大作 段田男 香田晋とか 大好きだったわ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:55.33ID:zWtkJedk0
美川の後継枠は、キヨ子さんが寡占状態か
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:14.78ID:CCDYMoyv0
でも美川は山内惠子を実質的に後継指名したようなもんのよね>>76
山内も美川みたく40前後になったら女装しだすような気がするわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:51:57.71ID:08ojWlkm0
恵子さんは落ち着きのない秋吉久美子みたいになってそうね。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:25.30ID:GMdig4CG0
大丈夫のイントロ
東京ららばいの様な尾藤イサオの様な
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:36.79ID:6IyMP9rr0
そんなアナタに蒼彦太クンよ
こんな可愛い子が売れないなんて間違ってるわ
https://youtu.be/CCby-ll0a88
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:14.07ID:VYKwnX+T0
蒼も一条も裏では業界関係者に掘られまくってるわよ
若手演歌歌手なんて、今も昔も枕やらなきゃ生きていけないわよ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:43.71ID:1O1t8RQg0
>>232
椛島一花さんも男の振りして体調崩してしまったのよね
きよ子これからもお元気でね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:05.29ID:ffhTm7760
昔、ズバリ言うわよ!で細木先生がゲストの
ローリーさんに「どっちかはっきりさせないと、
50前後で心身のバランスを崩す」って言ってた
のをこの人達を見てると思い出すわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:52.07ID:iAOwE7ri0
あした中部地区ローカル番組に収録済みのコーナーゲストで出るんだけど
チラっと流れた予告,ダダ漏れなんてもんじゃなかったわw誰か録画して
http://www.nhk.or.jp/nagoya/salad/
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:01.86ID:cSXr87qj0
>>243
字が違うわ
一華さんよ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:44:36.70ID:cSXr87qj0
>>244
震災も予言出来ない占い師が
何言ってんの?って感じ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:29.45ID:A4brc7uz0
>>194 姐さんこのレスも書いたでしょ?
750 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/01/07(土) 00:30:43.53 ID:60C8LsI00
>>744
こんな感じ
TBSの懐メロ番組にたまたま水前寺中尾梓が共演してて、ばったり和田が違う仕事だったのだが会う
水前寺「あらアッコちゃんじゃないの!こんなところで会うなんて久しぶりね。さっきまでミエちゃんとみちよちゃんとも共演してたのよ」
とチータが優しく和田に話しかける
和田「これは水前寺さんお久しぶりです!お元気でしたか〜。ミエちゃんと梓さんですか!それは怖いですね(笑)」
水前寺「せっかくだからさ挨拶しといた方がいいわよ」
チータがさりげなく中尾ミエと梓みちよに会うように促す
和田「水前寺さんが仰るならちょっと挨拶してきますね。」
水前寺「お昼の番組も終わっちゃうって聞いたからさ、ミエちゃんとみちよちゃんに元気づけてもらおうね」
ぽろっとチータがおまかせ終了のことを喋る
和田「ええ?!そんなこと知りませんよ!何冗談いってんですか先輩!」
水前寺「まあまあ一応ミエちゃんとみちよちゃんのところに行きましょうね」
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:59.17ID:A4brc7uz0
751 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/01/07(土) 00:31:20.43 ID:60C8LsI00
中尾ミエと梓みちよの楽屋の前では二人の喧嘩してる怒号が・・・
中尾「だからあんたはテレビにあんまり呼ばれなくなるんだよ!」
梓「あんなアッ子みたいなやつでもテレビに出れてね、あたしがあんまり出れないってねえどういうことだよ」
和田の名前が出て来て和田焦る・・・
水前寺「やっぱりやめとこうか?」
和田「いやいっときましょう。おまかせの悪口は許せません」
二人の相部屋の楽屋の扉をあける
和田「二人ともお久しぶりです!」
中尾「あらアッ子じゃないの、あんたどうしたのよ」
梓「あーらびっくりしたわ〜今あんたの話してたところなのよ〜アッ子におまかせ終わっちゃうんでしょ?」
和田「え?終わりませんよ」
中尾「あたしたちの歌番組のプロデューサーがさ、あんたんとこの番組の人と一緒でさ、あとでアッ子に伝えようと思ってたらしいわよ。この人(梓)先に言っちゃたけど」
そこに歌番組、おまかせのPが楽屋に
p「中尾さん梓さん出番です。あ、アッ子さんどうしたんですか?」
和田「おいお前聞いたで、おまかせ終わるってほんまか?!」
p「あ、あとで話そうと思ってたんですけど・・・実は3月一杯で終わらす方向なんです」
中尾「アッ子、今までやれたんだから感謝しなよ。あたしMXテレビに相談してあげるからさ5時夢でない?」
和田泣き崩れる
水前寺「アッ子これ見てみ」
テレっテ―ン チータがドッキリ大成功のフリップを掲げる
梓「ほら騙された!ドッキリカメラでしたー(笑)アッ子ったら変わんないのね」
和田「え?なに?!ドッキリキャメラ?!うえーん( ノД`)シクシク…」
だがその後和田アキ子に本当に終了することが告げられたがやばすぎて放送できなかった
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:03.42ID:zYWCl8J/0
何で新曲でメイクしてんの?女装オカマみたいでキモいわ。白状してるつもりかしら。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:06:32.76ID:uscYCXb50
>>244
あら、あたしの心にグサッと来たわ、
はっきりしないまま50過ぎて鬱患っているし…
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:34.31ID:XW95NH830
はっきり言う=お前らと同じ変態犯罪者集団の一員と明言する

だから、はっきり言う事は絶対にないな
0253大山倍達氏の孫、今度はコカイン使用疑いで逮捕
垢版 |
2019/03/20(水) 12:35:03.76ID:eTlOBZ3d0
ピエール瀧さんに続いて、珍しいことにコカイン使用で捕まった在日格闘家の孫。

朝鮮悪裏社会としっかりつるんだお孫さんが捕まるとは!朝鮮悪には犯罪許可証があるはずなのに!

大麻使用で捕まって、尿検査したら、コカインも出てきちゃったってことで、「麻薬の王様」、コカインに手が出るほど、お金持ちだったのね、大山照羅クン!

今回は、警視庁があげたみたいで、ピエールちゃんの件で、厚労省の麻取が脚光を浴びちゃったので、警視庁、焦ってるんだろうなー。

ということで、朝鮮悪裏社会に守られたシャブ中の皆さん、もう、統一教会発行の免罪符は失効しちゃったみたいですよ。

シャブ中って、滅多に捕まえられないそうだけど、タレコミがあると、そうでもないらしいですよー。

足裏でもよく揉んで、ぐあんばってねー。「多汗」を見咎められないように注意してねー。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12448132070.html
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:06.85ID:1roFBtgi0
>>179
ダダ漏れどころの話じゃないわね3枚目。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:29:45.96ID:eRBaSqXh0
コロッケのものまねがきっかけで
40代でテレビにカンバックした美川姐さん。
まだ薄化粧。。。
https://youtu.be/ceFKy0ZfvfY
でもコロッケが自分で持ちネタにしたんじゃなくて、
美川姐さんの差金で始めたのよね。
そしてご本人登場第一弾で見事返り咲き。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:32:28.27ID:BvC1Sv5u0
>>179
3枚目、指先までヲンナね
素敵
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:35:14.96ID:twoYC9BY0
>>4
大月みやこ化ねw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:56:13.66ID:K1QJ6q4n0
>>252
単発IDで笑わせてくれるわー
マンコにフジツボが増殖しますように
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:26:56.57ID:fvIKt4xj0
演歌ってオカマ多すぎじゃないかしら
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:28.33ID:81sN3m5T0
いまどきのフツーのノンケが演歌に興味持って育つことはないわよね
80年代ならいざ知らず歌番組もないし
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:43.03ID:15ci67t90
>>255

今のきよみさんよりずっと薄化粧だったのねぇ、当時の美川さん・・・・

「あの頃(コロッケさんのモノマネで再ブレイクする前)は暇だったのよ〜」
っていつもの口調で答えてた事あったけど、一旦仕事が無くなりゃ一般人
よりミジメな世界だから、悩み苦しんでた時もあったでしょうね。

結果的に紅白の選考から漏れるまではその勢いを持続させる事ができた
んだからお見事と言わざるを得ないけど、きよみ・恵子もいずれ同じ道を
進む事を想像すると、何かうら悲しいわ。美川さんだから暗くならずに乗り
切れたようなもんだし。あの2人にはそこまでの強さはなさそうね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:08:36.49ID:sgwFv0S80
きよみと惠子w
意外に仲良しみたいね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:50:27.35ID:7dMlcD1g0
キヨ子の体型は華奢でナヨってるからいいのかしらね
婆にとって スケート羽生も
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:25:00.14ID:+6k4QGxU0
ちょっと性同一性障害系かもだわ、きよ子。
CHANELのコスメにレースの下着、そして厚化粧にこの耽美系衣装。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:28:23.16ID:eRBaSqXh0
>>264
数年前のシングルジャケで何を血迷ったのか
エグザイルみたいなかっこしてたわよ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:47:13.22ID:72PITqS40
大江裕子は口紅つけてるし マニキュアにも手を出しそうだし
北島ブラザーズはもう隠さないわね。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:18:38.12ID:bNzAwEtk0
何でこんなにマダム感があるのかしら
https://i.imgur.com/Y1Qjjxt.jpg

明太子なんか食べそうもないわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:27.44ID:lvW5pZD+0
>>231
一瞬、きよ子を着物デザイナーのきよ彦と勘違いしたわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:37:55.14ID:ALXhNilD0
>>271
シスターズの間違いでしょ?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:58:59.45ID:ZE5KSa+e0
若い頃は頑張って男らしく振る舞ってたのに
40過ぎてフェミニン路線に走るのが理解できないわ。
普通は逆よ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:36:05.77ID:jZPQK11F0
氷川きよしの赤黒い明太子咥えたい
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:04:05.61ID:Dh+leGDH0
事務所の会長が亡くなって抑えつける人がいなくなったのかしら?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:40.25ID:4ExvBPcb0
>>269
はるな愛に寄せてるわね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:34.29ID:4ExvBPcb0
あと数年で美川化しそうだわ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:10.35ID:Tlw5uyuA0
美川きよ子の寸止め節

「スン、スンスン、寸止め〜♪」
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:36:37.49ID:8tYz0mdq0
>>279
あやや臭するわねw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:29.31ID:fvIKt4xj0
>>179呪縛から解き放たれた少女のようね
素敵だわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:48.86ID:SnCGPiWj0
きよ子、あまり歌が上手いって言われないわね。
まあ、あれほど無理矢理 コブシをしつこく回すと お腹一杯な後味しか残らないわ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:59:33.94ID:pGCBaEHNO
でも他の人がきよ子の曲歌っても上手くないわよ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:51.81ID:Fgf+1PFj0
>>224
人力車のグループ居るけど全く売れてないわw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:12.47ID:xdxB4/JB0
新曲のタイトルは"あたしはこんななっちゃったけど安心して〜"ってメッセージなのよね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:42:22.11ID:hy3ccSLGO
>>291
KIYOSHI名義や番組でポップスカバーを普通に歌うとドヤ気味に聴こえるわ
まぁ、やっぱりそこまで上手くないけれど
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:57.63ID:fqWLJkua0
アナル
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:07:58.11ID:VajEyW+50
きよ子のお菓子屋さん (2019年ツアーグッズ)

・お○んちんチュロス 小・中・大
・ザ○メンゼリー ヨーグルト味 (風船パッケージ)
・アナ○ドーナツ ピーチソース
・キスの味キャンディー レモン味 ハミガキ味
・めんたいこパン 18cm
・フェラチ○ソフトクリーム (早く食べないと垂れるよサイズ)
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:00:43.27ID:1mmigze+0
NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、暴行被害に遭った事件で、48グループを運営する「AKS」は22日、新潟市内で、
第三者委員会の調査報告書の説明会見を行った。山口はこの会見をネットの生中継で見ていたとみられ、途中で「なんで嘘(うそ)ばかりつくんでしょうか」などと、怒り爆発の連続ツイート。解決に向かうための会見で、本格的な活動再開が見通せない状況に陥った。

不在の被害者が途中で何度もツイートし、出席者が何度もその質問に答えるという前代未聞の会見となった。

AKS運営責任者の松村匠取締役、NGT劇場支配人の早川麻依子氏らが出席。
松村氏は、前日21日に公式サイトで発表した調査報告書の内容を説明し「山口ともコミュニケーションを取り、
フォローに努めていきたい」と事態好転への思いを語った。

ところが、会見開始から約45分後、山口の猛批判ツイートに気づいた記者が挙手。
投稿された「松村取締役は第三者委員会
が行われる前に“繋(つな)がっている(ファンと私的交流している)メンバーを全員解雇する”と私に約束しました」との内容について問いただした。
山口はネット中継で会見を確認していたとみられる。

松村氏は困惑した面持ちで「ツイートに書かれていることには事実ではないことがある」と反論。
報告書でファンと私的交流をしていたメンバーの存在を指摘されながらも結果的にそのメンバーに何の処分も下さないことについて「(私的交流の)
確かな証拠がないと処分できない」と説明。
山口の「松村取締役に1月10日の(劇場での)謝罪を要求された」との投稿も「していない」と否定した。

運営側は山口に対して20日に報告書の内容を説明。
その時の山口の様子について早川氏は「“私が言ったことが書かれていない”と不満を持っていた」と話した。

その不満と怒りを爆発させるかのように山口は会見中、計5回にわたってツイート。
「(松村氏は)証拠がないとおっしゃっていますが
、犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます」と、報告書で指摘されていない新事実を明かした。

この新事実について松村氏は「この会見が終わってから(メールを)読ませてもらいます」と答えを回避。
「調査をやり直す?」
の問いには「それはない」と否定し、山口が会見する可能性については「持ち帰らせていただく」と検討課題とする考えを示した。

約3時間に及んだ会見について山口が漏らしたのは「なんで嘘ばかりつくんでしょうか。本当に悲しい」の言葉。
会見後にはファン向けの有料メールを配信。
「『卒業するときに推してて良かったって思ってもらえるアイドル』私なれなかったね。ごめんなさい」
と“別れ”ともとれる内容をつづった。
山口の復帰とグループ活動の正常化は、これで完全に暗礁に乗り上げた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00000093-spnannex-ent

NGT48 山口真帆
http://66.media.tumblr.com/c7e6642d9b6cbd646a0fdbe7443bf5ea/tumblr_or97xr42gU1v7y9xxo1_r1_1280.jpg
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:02:45.17ID:d4pRApVm0
ムケてるの?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:50.42ID:LRrPGgLA0
今日はのど自慢のゲストなのね
2丁目から程近い場所で
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:59:36.81ID:z71P/rjs0
 大丈夫!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:23:12.25ID:wRf4g5Yk0
あれわざと?
新宿から中継で彼がゲストだなんてw
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:24:40.99ID:MhMad4eV0
>>333
きよ子、最近ダダ漏れで心配だわ

ショートヘアにして、眉いじるのやめて、ヒアルロン酸もボトックスも中止してナチュラルきよしに戻って欲しいわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:47.15ID:K/siOi6t0
きよ子、もう隠さずに良かったわ。応援してやろうかしらw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:48:03.21ID:+2qzJ0Yx0
きよ美ったらおしとやか成分がハンパないわねw
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:01:28.79ID:ZnQqK6hR0
変な女より女らしくなってて・・・もう後戻りはできないし
する気もないんでしょうね。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:22:07.74ID:EjFBsYTN0
まあ演歌のアイドル枠も後ろを振り返ると山内惠介やら純烈やらいるしもう繕わずきよしならではのオリジナリティを打ち出さないと生き残れないと判断したのかもね
演歌は汚いオカマは多いけどキレイなオカマ路線でいくならきよしの独壇場だし
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:25:32.21ID:zdwKHi6K0
いきなりだと世間が戸惑って命取りにもなりかねないから
成分を小出しにしていこうって作戦じゃないかしら
10年から位かけて
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:44:21.29ID:XHqbgWDb0
>>333
後ろの人たちは笑ってるけど、
あたしはきよ子と同じオカマ種族として、痛々しくてとても笑う気になれないわ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:36.74ID:8Ziqtgxb0
Twitterでも「大丈夫じゃない」って突っ込みが多くて笑ったわw
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:17.87ID:MSlkovj40
雄基姐キヨ子、撮られたの10年前?
既に下地は有るし 世間的には、驚きは無いでしょ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:31:32.35ID:+2qzJ0Yx0
>>346
これ地上波で流れたの?
普通の人にもカマバレするわよ、こんなの
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:46.69ID:NaqtCq7n0
永野のモノマネ?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:12:03.21ID:XKKf8BX50
録画したのど自慢観てるけど、冒頭イェーイ!のあと、姐さんが平原にクビ振ったのにおもいっきり
平原、無視してて笑ったわw
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:33.94ID:TGYMFXio0
>>346
一枚目、飲み屋で若い子に迫るババアみたいね
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:49.75ID:XKKf8BX50
>>346
分っかり易いお釜ねw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:00.95ID:8Ziqtgxb0
>>348
でも、1枚目の人もオネエっぽかったし、
イケメンとは言い難かったし、絶対きよしのタイプじゃないと思うわ
トップバッター&きよしのファン&鐘3つのトリプルコンボで、きよしも大興奮したんだと思う

で、興奮し過ぎてマイクを忘れて飛び出して
>>333のアワワ状態にw
「この人、どうしよう…」って感じの平原綾香がウケたわw
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:56.78ID:/f3czq1UO
>>352
きよ子は平原と20代の頃からお友達よ
昔平原含む数人でパーティーした記事出た記憶があるわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:15.13ID:XKKf8BX50
見終わったわw 頭からおしりまでオカマ色の濃いのど自慢だったわw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:00:22.71ID:wMgGrjQD0
>>358
新宿って土地柄、ハメ外しちゃったのかしら?w
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:26.02ID:4f1lrvMw0
見逃したあああああ
見てええええええええ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:05.62ID:K/siOi6t0
>>360
おもしろかったわよーwww
きよ子が平原綾香に友達風に「あやか」って呼びそうになって「あや」まで言って、あっまずいみたいな場面もウケたわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:11:25.42ID:z71P/rjs0
今日ののど自慢爆笑だったわ!
最近きよしが面白すぎて目がはなせないわ(笑)
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:50.37ID:BLtxrtW70
紅白くらいからなの?顔変わってきたのって。
それ以前?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:00:34.95ID:danQYrHf0
>>29
それもう手直ししてるわよ
きよ子の福岡時代の女装写真が元の顔よ

職場に20年近くファンやってて追っかけで東京駅とか成田まで行ってる60代のおばちゃんいるんだけど
きよ子がコンサートで泣いたりするのは基本嘘泣きだそうよw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:49.20ID:/BaqxQqF0
美川きよし
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:19.53ID:gc/PM87Y0
>>365
紅白決定の時期とか、1年のうちの要所ではワーン。゚(゚´Д`゚)゚。と大泣きするらしいわね
往年の女性アイドルのようで素敵だわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:49.86ID:TmcD7Lkm0
ムケてるの?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:25.51ID:e4mPCW6e0
北山たけ子は偽装結婚できたけど、
きよ子、大江裕子は一生涯独身でしょうね。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:27.05ID:dbdNBWtf0
きよ美、堅子、槇子。
かしましく番組やってほしいわ。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:32:44.68ID:/Gi8lSWf0
男らしくしたままカムアウトしたら、
高齢者へのゲイの認知が一気に進むから良いと思ったけど
こんなにオネエになっちゃ仲間だと思われたくないわ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:40.35ID:leeouWDu0
自由が丘のレグナ行けばたまにいるわよ。
きよし、噛み癖のあるドネコよ。
あたしも腕噛まれたわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:39:10.27ID:oEFECBQiO
洗濯板みたいなガリがもうまずあり得ないわ〜
スリムとガリはまた違うのよ〜
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:23:23.35ID:T6aozaZL0
>>370
僕らの時代なんか良いわね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:29:07.90ID:+KKzZ/gf0
>>374
見てみたいけど、朝から濃厚ねw
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:58:07.25ID:qwoTOTt30
凪子もゲストで出てた関西深夜枠で整形の特集やった
事あるんだけど、コメンテーター役の女医が「業界人で
一番注文が細かいクライアントは男性の演歌歌手」って
言ってたんだけど、やはりその通りなのかも知れないわ。

逆に雄子姐さんみたいに、凡人には気付きようのない所
まで表情の出し方を研究し続けてる人達は深入りしない
世界ね。感情を体現できなくなったら仕事にならないし。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:03:41.89ID:dfRGFOlN0
きよしのオチンチン
無駄に大きそうだわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:09.49ID:qwoTOTt30
>>378

美川さんが再ブレイクした直後に出した御本に対談コーナーがいくつかあって、
多分ミッキー安川さんだったと思うんだけど、「アンタ(美川さん)みたいに一見
なよっとした人の方が大きいんだよ」って仰ってた方がいたのを思い出したわ。
どっちにしても用途は限られて来るんでしょうけどね・・・
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:04.27ID:ide1BPsi0
キヨコのデカマラ受け入れられるユウコはガバマンってことね?!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:45:01.17ID:r5NRhrgD0
キヨ子のロールモデルは、聖子ちゃんよね きっと
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:10:48.89ID:/Gi8lSWf0
スキャンダルだらけの聖子と何にも報道されないきよしじゃ真逆よ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:21.79ID:I5hwAtJ+0
15年以上前だけどおっさんのタニマチとも噂あったって
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:34.30ID:QZVC1Go60
でも氷川っていわゆるゲイじゃなくて女装子のタチなのよね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:23.63ID:A6q1dLyl0
>>381
きよ子 ベストテン特別版に出たときに
「聖子」呼ばわりしてたから
違うと思うわwww
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:43.98ID:rY4xm62J0
指揮者の西本智美風になってきたわ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:54.09ID:/YqTHcqQ0
あっちの方が男らしい
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:00.07ID:y9Z7lZxr0
暴行の件さえなければ、もっと温かい目で見守れるんだけど、天然ボケみたいなキャラでいながら、実は裏では…ってのが怖いのよw
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:11.74ID:fGyhXPSP0
>>399
数いる芸能人でもダントツの性欲ね聖子ちゃん
福岡の人って性欲強いのかしら?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:29:27.24ID:j3nz0TyW0
>>399
聖子を見てると英雄色を好むを体現してると思うわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:50:45.21ID:7FPMb7NA0
>>400

福岡出身って確かに凄いわ皆さん。
唯一の例外はミエさんだけど。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:53:26.64ID:xrF90LTc0
yuiてコ、「福岡では珍しく清純カワイイ感じ」て思ってたら
やっぱり福岡メスだったわね 複数デキ婚多子
福岡て、ガラ悪いのよね そんなトコで釜張ってンだから
相当な性悪でしょうキヨ子に恵介子
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:58:03.49ID:7FPMb7NA0
性格良かったら演歌歌手なんて務まらないものねぇ・・・

壮絶な椅子取りゲームの世界なんだから。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:48.98ID:tDnKVyZl0
中森明菜の大ファン、
カラオケの十八番は「LIAR」

って、ノンケ中年男なら
まずそうはならないわよねw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:36.85ID:JYhiodpX0
>>408
いまは授かり婚とか言うのよね、馬鹿らしい
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:23:49.06ID:mhA5W4px0
そう 聖子ちゃんの編み機とか高額出して買いそうだけど
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:30:19.51ID:sgHFqIqM0
ローズ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:49:18.24ID:CvkitiN50
この荒らしが 、きよ子本人がID 必死に変えて書き込みしていたら 怖いわね。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:46.96ID:NE7ulcMZ0
>>420
アナルが好きなのね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:12:31.35ID:4/d20KVb0
>>398
凄く分かるわ
残念ながら、あれが本性なのね…って思うもの
ほのぼのした目でなんか見れないのよ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:21.16ID:33pOC+OTO
その分、二面性を楽しめるわ
小沢裕美と大沼ユミみたいに
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:28:27.56ID:MQOdCSE80
アヌスの鏡!
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:50.71ID:SU0zX42Y0
きよしスレを荒らす人がいるのが意外だわ
熱心なファンの方なのかしら?
ゲイのきよしファンって想像できないけど
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:38:59.25ID:BYy9VS8Z0
演歌板からきたババアでしょ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:41.06ID:Vdjx/r6c0
ピカピカテカテカは婆釜ぽい〜、て
フワフワモコモコヒラヒラ衣装路線かしら
キヨ子 
小林幸子のセットみたいな衣装枠狙いねきっと
紅白出場を磐石にしたいンだわきっと
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:31:23.23ID:4heox0wD0
>>434
笑笑…あなた素敵ね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:06.34ID:kx0Nb/DN0
演歌板へお帰り!
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:35.78ID:tT4Asm080
演歌の乱にきよ子呼ばれないのかしら?聖子ちゃん歌えばいいじゃない
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:12.54ID:B9ABn8elO
氷川って世代的に静香派だったみたいよ
当時、風呂場で「うらはら」熱唱したり、好きなアルバムが『Mind Universe』らしいからガチね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:07.49ID:wdjD4OJ60
潰してもまたスレが立つだけなのに馬鹿みたいだわね
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:25:54.48ID:m7izdQOc0
演歌板荒らしてる人でしょ
向こうでだけやってなさいよ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:18.30ID:PdjNiJRKO
大丈夫! 大丈夫だぁよ〜
って曲、きよ美だったのね!有線でかかってて大爆笑したわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:18:44.04ID:w0B8gLaA0
おもしろいスレだったのに急に荒れてるわね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:55:38.61ID:AqKYwmAo0
>>235
同じ理由かどうかわからないけど、宝塚の人が「遠くから見て西洋人の青い目っぽく見えるように水色のアイシャドウを塗る伝統がある」って言ってたわ、あと透明感が出るとか
そういやこち亀のテーマ曲にも「目の上ブルーなおばさん」ってフレーズがあったみたいに80年代は水色のアイシャドウ流行ったわね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:58:52.96ID:mrtLiBUM0
>>236
香田晋って福岡で古民家カフェやってたけど、その店も閉じているのね。今は何してるのかしら
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:33:03.89ID:dnMuJUnR0
>>600
その人いきなり辞めたよね?
なにがあったのかしら
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:41.25ID:wdA01s610
紳助が暴力団と癒着バレて引退決めた時にズブズブだったから追われる前に先手打って辞めた
いまは居酒屋やってるはず
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:37:56.62ID:Xu3yQG6Y0
>>613
北九州の山中に古民家カフェを妻と開いたけど、
そんな山中で 完全予約制の東京並の値段のコース料理メインだったみたいで、流行らなかったのかしら。
今はやってないみたいだわね。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:24.01ID:wdjD4OJ60
なぜかきよ子とフィギュアスケートの高橋がカブるの
見た目は全然違うのに
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:48:27.85ID:tj6y1UY20
香田晋ちゃんのスレが欲しいわ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:54:03.88ID:gvBVZeXa0
香田晋ちゃん、物真似王座で歌詞忘れたのよね
笑いに出来ない決勝戦で歌は「嫁に来ないか」
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:19:24.34ID:dnMuJUnR0
紳助がらみだと山田優の弟がスタジオにバッタがいるって騒いでたのを思い出すわ
実際いないのに
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:25:45.87ID:9O6+MUHT0
きよ子 
デカマラ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:16.21ID:VSnK7Cvv0
香田晋、メンタル弱かったのね・・・
きよ子はそのあたり図太いのかしら?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:54:27.63ID:s5ldOovx0
ババアファンが荒らしてるのね
芸能人がダダ漏れを開き直って乙女加速すると
残念だけど応援したい複雑な気持ちになるわw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:14:01.85ID:21Wqj+It0
なんでアナル連投で荒らすのかね
他に良い言葉なかったの?w
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:41.38ID:D//hvYNN0
>>615
大子より羽生でしょ被るの 腹黒感が
大子はおバカっぽそうなのよね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:14:13.67ID:tBr+cQ8l0
>>627
香田晋は紳助のクイズ番組でおバカキャラブレイクして、そっち方面の仕事が増えて歌に集中できなくなったんですってね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:10.66ID:PdjNiJRKO
香田さん、バラエティーで芸能界にしがみつくのは嫌だったのね
代表作が唐揚げか金魚っていうのも辛かったのかしら
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:10.75ID:4MTLzfI00
毎日寝ずに「アナル」て 書き続ける人生って、悲しいわね。
氷川きよしを愛してるからこその荒らしなのかしら。
あなたが荒らしているこの時間は、きっときよ子は雄基と愛し合ってるわ、寝ずに一日中荒らすファンなんか目もくれずに。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:36.67ID:RSVjo+0v0
>>619
カレも吸ってるのかしら
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:55.09ID:AEJuZuJa0
>>703
きよし本人が書き込んでる可能性だってあるわw
だって最近顔が病んでるもの
小室をディスって絶好調だった時の朋ちゃんみたい
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:58.85ID:AEJuZuJa0
ここ最近の新曲って誰が選んでるのか知らないけど最悪よね
根拠のない大丈夫は冷たいウソより最悪よ
いくら単なる歌だからって変なポーズして大丈夫連呼すりゃいいってもんじゃないわ
50代のOLがやってそうな中途半端な髪の長さもいけてないわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:46.99ID:t1MTEVLy0
真偽はともかく雄子姐さんの心を射止めたんだとしたら
間違いなく最高の運の持ち主だわ。
あんな素敵な人、中々居ないもの。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:21:42.36ID:paC5p6+80
本人がアナルアナル書き込んでるの想像したらウケるわ
風呂上がりにサラサラの髪を乾かしながらアナルアナル
ベッドで雄基を待ちながらアナルアナル
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 04:47:48.30ID:e16eFdjw0
きよしやめて!
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:19:47.51ID:AEJuZuJa0
次スレもよろしくね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:45.90ID:y9wsT57d0
そんなに このスレを終わらせたいと必死でも、逆に新たなスレが生まれちゃうわよ?
世間のゲイは 氷川きよしみたいなキモガリ厚化粧のオジサンは 全く興味ないもの。
放置して消えるのを待った方がいいのに。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:22.13ID:kornDgTK0
きよ子ったら山内と毎日電話してるなんて言ってたけど、ホントなら何を話すのかしら
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:42:08.29ID:yu+gPqef0
次のスレもがんばってねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況