X



トップページmissingno
19コメント5KB
【最終戦争!】メリー&ジュリーvsジャニ―&滝沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:55.68ID:lS6HpVJc0
両陣営共倒れして事務所が滅亡すれば、少しは日本もマシになるわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:37:19.88ID:tOuHWJ260
メリーかジャニー
先に死んだほうの陣営が負ける
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:09:39.21ID:OgGCyQqs0
文春さんっ メリー本の準備は大丈夫?
死去後、本を出せば売れるわっ
戦前アメリカ生まれ日系、一代で男娼事務所を
デカくした烈女
メリジャニ姉弟は敗戦、日米の歴史そのままだわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:33.24ID:y79E67Xj0
沢田研二はどうからんでるの?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:51.71ID:dnzVfDa50
メリーの夫で今上天皇のご学友だった作家の故・藤島泰輔
が書いた『孤獨の人』って小説のなかで、
高校の先輩と後輩のあいだで同性愛が当たり前のように描かれてて驚いたわ
戦前はまだ旧制高校みたいな特殊な閉鎖空間で
江戸時代以来の衆道・男色の影響が続いてたんだろうけど、
戦後もしばらくはそういう風習が残ってたのね、って思ったわ。

で、その延長線上に成立したのがジャニーズ事務所(表向きは芸能事務所、裏では
男色を嗜む政治家・財界有力者向けの高級男娼屋)ってことで、
その小説読んで妙に納得した記憶があるわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:15.55ID:QyPJdlcw0
んま
じゃあ今の陛下とまぐわったってこと?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:25.71ID:dnzVfDa50
あたし、そんなこと一言も書いてないけど、
なぜそこまで話が飛躍するのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:49.28ID:XBQhCOK40
それはどうか知らないけど、藤島泰輔を介して
天皇制とジャニーズ事務所はつながってたのよね
両刀使いだった藤島泰輔はジャニー喜多川とも肉体関係があったんじゃないかと言われてるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:09:56.24ID:OgGCyQqs0
下位層2-3割は、無・読解力だから・・
下位層に向けてるのが、今のキムチテレビ

メリが夫コネ斡旋で男娼宛がい、権力拡大という
図式 ココ、詳しく知りたいし
アメが推進した”娯楽で愚民化”の一翼を担ってたハズ
ジャニは ジャニへアメ援助も知りたい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:56.50ID:McdeD3XK0
何でもいいけど共倒れになってぶっ潰れてくれる事を願うのみよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:17.94ID:OaitXX0T0
それすると朝鮮がズカズカ入ってくるのよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:54:28.10ID:kwrkJL340
嵐の休止も滝沢が関係してるの?
そこまで力ない?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:26:49.90ID:A9a27j/V0
>>15
嵐はアムロの引退興行を見て儲かると思っただけよ
しかも既に復帰の話してるし
金と記録とヒマが欲しいだけでしょ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:03:49.06ID:sDcDhr1q0
引退でも解散でもないのよね
なんでこんなに大騒ぎしてんのよ
解散だったらまあまだわかるわよ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:15:02.07ID:JTlGXIOA0
大野が嵐の活動を終えたいってはっきり言ってるんだから事実上の解散じゃないの?
5人じゃないと嵐はやりませんってのもだれか言ってるから、再結成のしようがないじゃない。
本当はきれいさっぱりなくしたかったけど、大人の事情でとりあえずは休止扱いでって言わされてるんでしょう。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:45.15ID:o8yMjyA00
最近の業界って嘘でも勘違いでも騒いで盛り上がったほうがトク、と思ってそう
サザンがしょっちゅうやってた活動休止商法でしょ
サザンは休むけどソロでは稼ぎます

嵐だって2年間も売値吊り上げてマンコとスポンサーにかねださせた挙句
2021年からソロで下手な演技とうそ臭い笑顔を売り続けるわけでしょ
なんでこういう詐欺まがいのことにマスコミが加担するのか、白けちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況