X



トップページmissingno
52コメント10KB
なんJにもイケメンがいた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 17:45:04.19ID:/xqqwNRD0
え、ほんとに?ネットで拾ったやつじゃないの?
めちゃくちゃ可愛いんだけど?
0003陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 17:50:51.82ID:YnnN+NTa0
東京のゲイバーの店員みんちくんじゃん。
0004陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 17:53:09.89ID:Q3ECv83a0
勝手になんj民扱いするな
0007陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:25:33.63ID:XAEsOf6r0
みんちじゃない!
まさかみんちがなんJ民だとは思わなかったわ〜
0008陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:30:06.78ID:uJ/PfCW10
ンゴンゴ言ってたら同サロのアタシ達でもお友だちになれるのかしら
0011陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 22:30:07.83ID:XAEsOf6r0
>>10
この板でみんち知らない釜がいるだなんて!
汚れる前に5chやめなさい!
0012陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 22:37:32.26ID:CYn/bXYT0
ミンチン先生なら知ってるわw
0015陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 17:12:19.28ID:OgGCyQqs0
不可蝕アウトオブカーストなアタイ、
1画像見ただけで焼き尽くされたわ
イケメソ破壊力しゅごい
0016陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:57:26.46ID:aLWXMD6t0
黒板アーティストの三好修平だよ
0018陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 12:48:37.51ID:WzhFWxlM0
この顔を持ってたらセックスには不自由しないでしょうね
0019陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 13:45:54.36ID:H8JBmYfB0
イイねが5500件超えてるわw
0022陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:44:45.06ID:5/iXsLzD0
声が残念なのよね
もう少し低かったら俳優になれたと思うわ
0023陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:38:17.63ID:bplHjqN/0
あたしみんちさんの声も好きだわ 少し枯れてて普通にしてたらノンケそのもの
0029陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 09:58:33.85ID:q/QDPvhb0
あたし
すごいいける顔だわ
0030陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:02:24.01ID:1/aPSV390
そもそも、オタクだから、なんJだから、引きこもりニートだからってそれで容姿が決まってるんじゃないんだから○○なのにイケメンとか言う発想がまずナンセンス
0031陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 11:18:54.42ID:f9m81yPs0
>>12
やだ懐かしい!
「セーラさん!」
0032陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 12:05:40.64ID:C+6YrrN60
>>30
てかそもそもミンチが勝手になんj民認定されてるだけだし
0033陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 13:02:26.08ID:k3WjcLMV0
全部ぶさ確率高いわ
ブサだからなるんじゃないの それらすべて
0034陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 13:08:32.45ID:oS/bI8rX0
関西弁って時点で全部台無しだわ
0036陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 13:26:04.78ID:WpI2FizJ0
みんち君って京都かどっかの芸大でしょ?
関西弁なのは仕方ないわ。
0037陽気な名無しさん垢版2019/01/24(木) 06:32:55.93ID:qTrvgFvz0
>>30
統計的に有意な傾向があるのは否定できない事実だもの。
彼が例外なだけで。なんj民てのが本当だとして、だけど。
0039陽気な名無しさん垢版2019/01/24(木) 09:28:43.64ID:pIRLywtr0
かわいい
頭がっしりつかんでフェラさせたい
顔にぶっかけたいわね
奴隷にしたいわ
0041陽気な名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:19:20.98ID:HhZ4yfGT0
大学中退よ。高卒。
30で就職経験無しのカフェバイト。
顔以外大変な事態よ。
0042陽気な名無しさん垢版2019/01/31(木) 05:15:26.40ID:MgMczBOw0
>>33
一般的にイケメンじゃないだけでゲイの世界ではイケメンなんてよくある話じゃない?
なんJにゲイ受けする人も結構いるんじゃないかしら
ミンチみたいな文句なしの美形じゃなくても
0043陽気な名無しさん垢版2019/01/31(木) 05:54:33.24ID:zHMmNbyg0
日常的にニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である
0049陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 11:21:58.95ID:6YPBm51e0
>>24
みんちって普通にノンケっぽいじゃん
可愛い
なんかおちんちんは普通そう笑
0050陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:34:10.19ID:OCMiPN3D0
実物を知ってる人で「ノンケぽい」と思う人は皆無だと思うわ。
0051陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:14:24.21ID:0oCFBKod0
イケメンすぎるだけで2ちゃんで晒されて…
みんちも大変ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況