X



トップページmissingno
22コメント5KB
 ◎ 満員電車とゲイ ◎ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:51:53.41ID:4RXZ7Qvx0
ストレスなのよっっ!!
ウンザリしてんのよっっ!!
でも乗らなきゃしゃーないのよっっ!!

対処法をみんなでウンジャラアンジャラ話し合うスレなの
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:26:07.40ID:honmi5Yv0
悪いことばかりじゃないでしょ。
イケメンリーマンに密着できるし。
利点だってたくさんあるわよ?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:30:08.77ID:ucuaB78q0
>>3
なかなかイケメンリーマンには満員電車では出会えないわ
だいたい阿呆なガキか臭いジジイか
死んだほうがいいマンコばっかりよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:31.65ID:c5XSYCmF0
あたし満員電車でケツとケツが圧迫祭り状態でしかも相手も全く引かないから思いきり押し付けたわ!
相手もプリプリのケツだったの
降りるとき顔を確認しようかと思ったんだけどできなかったの!
逆に想像力を駆り立てられて思いだしながら果ててるわー
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:57.79ID:W6MRHlSf0
スマホつつきマンコは屠殺ね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:15.74ID:dZmc2d1d0
スマホ+ショルダーバック+濡れた傘

他人の迷惑全然考えてないよな、あいつら
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:41.94ID:afmV89IK0
前電車で射精しちゃったわ、、、
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:24.99ID:LVThH3wH0
満員電車でなにが嫌かっていったら、やっぱりマンコがそばにいることよね。
こっちはなんの興味も無いのにそばにいるだけで痴漢みたいな目で見られるし。
気使うわー
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:24:58.96ID:14t/m3eG0
女性専用車両の隣の車両の、いちばん女性専用車両寄りのところに乗る女はなんなの?
乗り換えの都合とかそもそも女性専用車両の存在に疑問を抱いているとか事情はいろいろあると思うけど、
そこまで来たならあとひとつずれて専用車両に乗ればよくない?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:42.03ID:mnzLZsma0
>>11
わかるわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:07:01.09ID:oHuVAuJY0
アタシ腐れマンコが側に来たら
汚物を見る様な目で見た後に
別の場所に移動するのw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:57:47.81ID:bwR7VT230
>>11
マンコが多いからと女性専用車両に乗りたくない人はいるみたいね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:09.13ID:CGep3cVL0
今朝の中目黒の人身、歩きスマホマンコが転落したからなのね

♪今夜〜のお酒〜は〜美味〜しいわ〜
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:29:04.70ID:qaGmpi2Y0
なんで無防備なマンコのためにホームドア設置しなきゃならんのよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:53:42.08ID:Tlf2jzWm0
インフルエンザだったんでしょ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:33.97ID:Q7LQfS4Z0
インフルエンザなのに人の多い駅に来るなんて駄目だわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:23.40ID:cCgDwYut0
平日でも車両のタイプによって女性専用車両じゃ無い場合があって今日がそれだったのよ
でも気付かない人も多くて男は殆ど乗らないの
そしたら目の前で足組んで座ってる勘違いマンコがずっと睨んでくんのよ
あいつら専用車両をプレミアムシートとでも思ってるのかしら
優遇してやってんだから謙虚でいるのが普通でしょうに
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:26:56.66ID:B5ewRbU60
>>19
足踏んづけてやればよかったのにw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:46:41.09ID:/xTUeKDd0
>>19
男がほとんど乗っていない満員電車に乗りこむって苦行じゃない?
それとも、たいして混んでない電車の場合かしらね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:53:54.67ID:nWLiyWJ+0
>>21
あたしの乗る駅は始発の駅なのよ
乗ってくる人皆女でほんと害だわ女性専用車両って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況