X



トップページmissingno
7コメント2KB
見ない逃げたい敵わない アンチ前田文也 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2019/01/14(月) 18:26:47.69ID:wUWqyxqG0
スイートルームには泊まれない
それどころか1泊の底辺ルームが精いっぱい
興奮して画像アップするもあえなく撃沈
こんな醜態を晒しちゃう人間て存在するのね
5chで知った、はじめての出来事
0002陽気な名無しさん垢版2019/01/14(月) 18:35:40.76ID:jKKdI+OgO
>>1
誰?
0006陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 03:29:31.16ID:YpBMSVu20
1 陽気な名無しさん[] 2019/01/14(月) 18:26:47.69 ID:wUWqyxqG0
スイートルームには泊まれない
それどころか1泊の底辺ルームが精いっぱい
興奮して画像アップするもあえなく撃沈
こんな醜態を晒しちゃう人間て存在するのね
5chで知った、はじめての出来事
0007陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:24:40.10ID:dlnT1P270
かかってこいよぉ
かかってこいよぉ
かかってこいよぉ

wwwww

さすが血気盛んな60代のジジイは言葉遣いが違うなw

時代についていけず、楽しかったバブル時代を永遠に回想している紙切れって心底ミジメだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況