X



トップページmissingno
163コメント47KB
同サロ民が欲情する男性有名人ランキング2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:33:28.18ID:fXGQR1w60
10位 美川憲一 56票

「あの美貌、オシャレなヘアスタイル、昔から憧れです」(50代、富山県)
「もっとはじっこ歩きなさいよ〜 小学校でマネしてました(笑)」(30代、東京都)
「美川の憲ちゃんに興奮しないゲイなんているのかしら!?」(30代、神奈川県)

9位 葉加瀬太郎 98票

「ガチムチ体型+ヒゲ+男らしい剛毛、たまらんっス!」(20代、東京都)
「ゲイビに出ててもおかしくない美形ルックスなのに、バイオリンを
弾く繊細な面にほれた・・・」(30代、神奈川県)
「ハカセ―!ハカセ―!」(10代、北海道)

8位 ピーター(池畑慎之介)101票

「男らしさと女らしさが融合した、ユニセックスの先駆けでした」(60代、愛知県)
「『薔薇の葬列』の頃の神秘性は、今なお健在。」(40代、京都府)
「あたしも別荘の〇〇パーティーにお呼ばれしたいわん!!」(40代、東京都)

7位 ラッキィ池田 150票

(※紙幅の関係でコメント略とさせていただきます)

6位 佐村河内守 187票

「日本音楽界の悲劇の天才。傷ついた彼を抱きしめて慰めたい」(30代、滋賀県)
「グラサンを取ったら美形だったので驚愕。そのギャップに萌え」(20代、東京都)
「佐村河内×新垣隆の妄想で僕の金玉は空っぽになりましたw」(10代、千葉県)
0113陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:36:56.98ID:ExnDfxkl0
ゲイが好む美男子の4条件

1.スリム
2.長髪
3.薄化粧
4.王子様系の五十〜六十代
0114陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:42:06.35ID:rGWtkqzb0
マンコさん


必死ね〜〜〜





(笑)
0115陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:57:02.60ID:QaTMxoow0
>>113
志茂田景樹も60代の時はイケたけど
今は劣化したわね
0116陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 04:41:16.29ID:c3KFVh4c0
やっぱり50,60代の妖艶な美はスゴイのよね
人生最後の輝きを発揮するために命を燃やすのよ

だから美意識高い系の男たちははみんな髪を長く伸ばし、
スリム体型を維持し、薄化粧を施して美人になろうとする!

そこを過ぎると棺桶まっしぐらになるのは仕方ないわ
0117陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 05:37:40.78ID:qGuaLzq30
高見沢俊彦はメイキャップしてないよね。
生まれたままの姿。
強いて言えば、髪にティモテしてるだけ。
それであの美貌。ほんとスゴイよ。

いったい何人のパパがいるんだろうなあ。
こんなコにはいくらでも貢いじゃうよ!
0118陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 06:16:56.77ID:8B+sAlP00
タカミーの後継者に相応しいのはやっぱり堂本の光ちゃんかしら
0119陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 08:08:31.37ID:qR3uuG4s0
光ちゃんは髪が。。。
0120陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:07:36.78ID:dBltvovA0
タカミーは自宅で「湯名人」使ってたよ
アル中幹部から訊いちゃった。
0121陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:11:19.99ID:dBltvovA0
以前のTakamiyスレは

「清里のペンションが似合う高嶺の花」路線
「都内のヤリコンで輪姦される淫乱娘」路線
「高見沢俊彦が大嫌い・アンチ・批判」路線

しっかりと構成が組み込まれていたわ
0122陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:33:15.40ID:rT1+myFB0
石橋貴明に「タカミーは女のケツ舐められないでしょ?」と言われてて否定も肯定もせず優雅に笑っていたのだけは覚えているわ
0123陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 08:52:31.63ID:Xpy++9fM0
ジャノメの湯名人を使っていたのは知らなかったよ!ティモテだけじゃなかったってことだね。

アクアミーを使ってたっていう噂も、本当なのかな。
キレイ・タカミ♪
ってね。
0125陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:07:08.21ID:PEYCHnz50
>>121
高嶺の麗人・Takamiyポエム書いた後で
いつも必ず
タカミーを介護老人扱いするホモが出て来たわ!
0126陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:56:21.84ID:27aKZPCK0
タカミーはいつも風呂上がりにバスローブに身を包み、ベッドの上でアイスの宝石箱を食べてるって噂よ。
エレガント〜!
0127陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 23:52:31.43ID:J/eW+imn0
タカミーの髪は何であんなに綺麗な色で艶々なのかしらと思って調べてみたの
ルビーを砕いて粉末にした染色剤でタカミー専属美容師が丁寧に染めてるんですって
真似できないわ…
0128陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 00:07:57.26ID:5z4NeTg40
高見沢俊彦から美を除いたら、サングラスしか残らないよ…
0129陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 00:55:49.71ID:/lgl0D/C0
>>141
エリザベス1世が「私は英国と結婚した」と宣言して生涯独身を貫いたように、
タカミーはオシャレの聖地・清里と結婚したのよ。
0130陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 00:57:16.68ID:/lgl0D/C0
やだレス番間違えたわ、
>>141じゃなくて>>124
0132陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 01:21:14.92ID:7NaJrB0L0
ということは、清里の地面でオナニーしたら、ほぼ高見沢俊彦に中田氏したのと同じことってわけか。
善は急げ、だね!
0133陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 07:35:42.82ID:lS6HpVJc0
タカミーファンの聖地・清里への冒涜は許さないわよ!
0134陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:25:39.88ID:PdnLAlEF0
木枯らしに抱かれてって作詞もタカミーだったのね
0135陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 19:12:06.69ID:2Eoki7SD0
最近のCMの木枯らしに吹かれて推しは何なのかしらね?まあ何にせよ時代がようやくあたし達に追いついたのね
0138陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 07:58:35.14ID:KnGTdmtx0
タカミーは瀬能あづさプロデュースは失敗したわ 失敗も色々有りそうね
0140陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:15:02.46ID:PQ5W8kpF0
ナポリタンおたくのイートナポさんて昔いたわね
清潔感あるイケメンだったわ
0141陽気な名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:10:19.66ID:f8Rt0oVv0
矢部太郎さんが入っていないって、どういうことなの?
0142陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 01:00:57.01ID:pwSxgn1/0
>>141
つまり、そういうことなのよ。
0143陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:11:22.84ID:U9lox4jz0
吉田シープさんの出てるポカリのCMで
タカミーの作曲が流れてるわ

印税でまた、タカミーの高級化粧品の
春の新作コレクションが増・え・そ・う・NE。

もっと綺麗に。もっと瑠麗に。
タカミーは僕たちのシンデレラだ。
0144陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 23:07:25.23ID:eY0lV4Co0
30年くらい前の楳図かずお先生もきれいだったわね。今も美しい年の取り方をしてると思うわ
0145陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:06:58.93ID:WNDHvuzc0
薔薇は、薔薇は、美しく散る・・・・
0146陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 02:09:19.06ID:kEgH38d30
でも、高見沢俊彦って、食事でお財布を出したことがないらしいよ。

周りのゲイたちが勝手に奢ってくれるらしい。
分かるよね、その気持ち。あんなキャワユイ子だったらいくら貢いでも構わない!
0147陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 03:23:54.23ID:k+nBvJeW0
お食事代・ホテル代・ヘヤーサロン代は自分で出さないのが
タカミーのような高級美女の条件なのよね
0148陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 03:33:10.12ID:2gB4Zijw0
タカミー、TMR、堂本光一と4Pする夢見ちゃって大興奮よ
美しく耽美な世界へようこそ!って感じだったわん♪
0149陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 03:34:39.34ID:Mr8bK+AJ0
まともなゲイなら、断トツで蛭子能収さんじゃない?
0150陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 04:00:30.57ID:Glf9Eblg0
犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩くのは
合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすること
これが差別者のみじめな心理である
0151陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:24:33.69ID:CsXlaHAE0
あたしタカミーが大好きすぎて、背中にメリーアンって刺青入れたいわ!
0152陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:28:32.67ID:um0apmV60
>>151
その後に「Won't you stay for me」も
彫りいれて欲しいわ!
0153陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:32:54.46ID:Sc3/dnx10
TAKAMUIZAWA RABU
0154陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:40:54.59ID:vE1+jJ2S0
高見沢俊彦って、バイトしたことがないらしいね。
そりゃそうだよな、あんなコが靴流通センターなんかの店先に立ってたら、全国のゲイが押し寄せてきて、いくつ靴があっても足りないよ!
0155陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:05:52.86ID:HFUoYDTs0
>>154
そうね、靴は確かに数に限りがあるからね。ファーストフードならできるかしら?
0156陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:34:46.54ID:adqvxbYo0
僕は嫌だな。そりゃ高見沢さんみたいな完璧な美を持った人そこらにいないと思うけど
そんな人がすぐ目の前にいたら大混乱してしまうだろうし、同僚たちも仕事にならないんじゃないか?
彼のような「持って」生まれてきた人はやはり、ブラウン管の向こう側や、スポットライトの下にいて初めて本当の輝きを放つんだよ。

う〜ん!セラヴィ!
0158陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 08:50:10.56ID:9B9Kmupe0
>>151
あら、あたしはスーツの内ポケットに
恋人達のペイヴメント
って刺繍をしてるわ。
たまに会社の人にもこっそり教えてあげるの。
隠れたオシャレよねっ!
0159陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:27.13ID:gWdipulx0
あたしは「ジ・アルフィー」って書かれたアップリケを
お気に入りのレースのカーディガンに付けてるわ。
0160陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:32:39.55ID:q6nXAaqM0
「THE ALFEE グッズ」で画像検索したら
ある意味、恐ろしいものを感じたわ・・・

あんな物を毎年毎年売ってんのね!
嵐やSMAPのグッズなんて、まだマシなんじゃないかしら
0161陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 08:26:37.56ID:YAuSEwH/0
>>160
そんな画像検索しちゃう貴方もタカミーのビューティーの虜ね。
0162陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 08:35:33.96ID:3hKqpRxU0
>>161
大阪国際マラソンで
アルフィーの曲が起用されなくなって
夜中に電気消してオイオイ泣いてたのはアタシよ!
0163陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 13:33:35.91ID:xWmDx8R20
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況