X



トップページmissingno
140コメント34KB
「Amazonプライム」でこれだけは見ときなさいッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:06.19ID:cxrpnfMd0
おっさんずラブっていうレスはもういらないわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:09:35.46ID:AmGy1MSc0
>>3
そんなことあるの?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:27.95ID:jGcyS7210
あんたたちッ!The K2の4話の25分あたり観なさいッ!あたしに感謝することになるわよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:39:34.25ID:2YEMQ50l0
サザエさんがヤバくっておもろかった
精神病院で銃構えてる患者とか出てくるし
古いのは一家みなテンション高めね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:15.71ID:S1enp3/f0
アマゾンはレンタルしにくいのが難点ね。アプリからレンタル出来ないもの。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:53.56ID:uRw09DYn0
そうね、あのへん混乱するわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:03:03.57ID:6I0tWKgz0
チンコ見えるのは何?時計仕掛けはチェックしたわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:57:30.61ID:gDkCMieA0
そういえばプライム無料の時に「アメリカンジゴロ」でリチャードギアのチンコ見えるシーン探して、そこだけ見たわ。
その後有料になってたけど、今どっちか知らないわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:04.21ID:Sus5f3IF0
2月の新作が発表されたけどGOTのS7はいったいいつ無料になるのよ!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:23.98ID:ViDje6Wm0
TSUTAYAで借りてきたのがプライムでも見れたのねとわかった時のガッカリ感
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:01.36ID:bq/G6Ibc0
運命の女、無料で見れるやつと有料になってるやつ両方あるわ
カイリーの元彼セクシーだし上沼恵美子ちゃんも絶賛してたから未見の人はぜひ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:07:06.78ID:S9YcseA90
あたし通勤と昼休みにKindleでアマプラ動画観てるんだけど、トップ画面にいくと必ずバチェラージャパンのツーブロ髭の貧相なブサメンが出てくるから毎回ゲンナリするわ
少し前の脂ギッシュで毛穴に虫がたくさんいそうな松本のアップもキツかったけど、あのサムネイルなんとかして欲しいわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:38.39ID:FtqA1lNl0
一休さん第一話

今なら無料よ!2話から有料になるわ!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:01.35ID:wwDDPbLp0
>>102
人生終わっててかわいそう
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:23.74ID:YI5ZtWWC0
ナイトスクープとかも観られるのね 今名作レイテ島からの葉書みて涙、涙よ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:27:47.19ID:lXN3fn3j0
あら!ナイトスクープ!!?
ラグビー部員が頑張って自分の肛門見るやつあるかしら!!???
あれこそ伝説中の伝説よ!!!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:12.05ID:lKKSvVgF0
Amazonミュージック
いつのまにか歌詞出るようになってたのね
先月また久々に1ヶ月無料でやってたけど、忙しくて楽しめなかったから有料で1ヶ月またやってみるわ
サザエさん見たかったの
400円で楽しめるのはいいわ

ちなみにサザエさんのシャブ中出てくるエピて何話のなんてタイトル?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:40:42.47ID:AzjlAQBc0
エスター、おもしろかったわ
思っていたようなホラーじゃなかったけど
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:16.19ID:AzjlAQBc0
あの「疑惑」もAmazonプライム会員なら無料!!!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:46.42ID:7yrg9TIW0
エスターって
この子どこか変だ
っていうキャプションだったかしら?それで見る気失せるのよね
なんか
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:14.06ID:+J454E0K0
ここまでMR ROBOT 出てこないんかいっ。
容姿的に、レミマレックが好きだし
あそこまでlinuxベースのCUIの世界を大写しする作品もめずらしい。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:39:38.50ID:RyZBizr/0
ベタだけど相席食堂面白いわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:37.08ID:Czzp9GdK0
>>111
あ!アマプラにあるの?w
あれ面白いわよね
関西ローカル番組でもダントツよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:18.73ID:Czzp9GdK0
とりあえず無料終わって、一ヶ月有料やってみるわ
せっかくfire stickやタブレットやアレクサ持ってるのに全く使ってないわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:52.13ID:FDx4ldKn0
片桐はいり四倍速ってやつ観なさいよ!!!

「部長」ってやつだけでもいいから!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:12:20.70ID:jLk1ippT0
>>107
>>109
エスター面白いわよね!
ぶっちゃけネタバレしちゃうと、この女の子は女の子じゃないの。
オバサンよ。小人症の30過ぎたオバサンなの。
見といて損はないわよ。よくできたB級サスペンスね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:58.04ID:PG8/C8/n0
>>114
見てみるわ
もういろんなのありすぎて人に勧められなきゃ検索する気にもならないものw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 05:01:36.91ID:eonHDNni0
全話無料にしてほしいわ、らんま1/2
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:13:16.37ID:XuWCa1/M0
「ウッディアレンが好きなおしゃんなあたし」が好きってことなんでしょ?
本当に面白いの?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:08.81ID:9eyttiWb0
ミッドナイトインパリとマッチポイントは好きだわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:52.95ID:J/99MpP80
最近ムンムンのせいで嫌韓になってチョン大嫌いだけど「息もできない」の主役のクズ男はドストライクだったわ
あたしみたいなチンピラ大好き釜にはたまんねぇわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:48:25.46ID:RLV1e1kN0
>>121めちゃオモよ。6つの危ない物語ってプライムオリジナルのやつよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:51:10.52ID:RLV1e1kN0
>>121ああちなみにおシャン云々なら、わたしが本気出したらウディアレンどこじゃないわよ。
まだ10%の力も出してないわよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:55:55.56ID:Dm80Y+Z/0
イグアナの娘10話のラスト目当てで見てまんまと号泣よ
DVDだと権利関係でエルトン・ジョンの曲がインストで物足りなかったのよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:23.85ID:HsPBRwOC0
湯を沸かす程の熱い愛見たわ
おリエやっぱり好きよ
あと、エターナルサンシャインも良かったわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:34.60ID:BdpN0dAU0
>>123
初公開の舞台挨拶で実物見たわ
日本に来たのよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:30.10ID:cpiqcS3c0
>>130
その後も来てるわよ。日本映画にも菅田将暉とダブル主演で出てたもの。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:35.17ID:isqs/wKs0
市原悦子さん遺作映画「しゃぼん玉」がプライム会員無料になったわよ!!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:58.69ID:NE0ijml40
宇宙の旅は猿達がモノリス見つけるとこまですら耐えられなかったわ
ネタバレサイトでさらっと内容見ておわり
人を選ぶのねきっと
一応最後まで垂れ流してたんだけど戦闘シーンなんてあったかしらね…
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:24.23ID:P08J8PNT0
なんかおもしろいの、はよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:17.82ID:oeKzWyuD0
くまのアーネストおじさんとセレスティーヌよかったわよ
子供向けらしいけど
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:40.10ID:kKIGXr7C0
ゲームオブスローンを友達に勧められて、今3話目。
全然面白くない。
レビューにシーズン3まで見れば面白くなってくるってかいてあったけど、そこまで耐えられるかしら。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:14.41ID:5ptaGW7O0
>>122
ブルージャスミンも好き
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:29.00ID:6BNkRZl60
カフェソサエティが好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況