X



トップページmissingno
5コメント1KB
ゲイが語るインフルエンザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:47:00.94ID:J7zVDf6j0
A型もB型もよっといで!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:32:09.90ID:iQq8Nino0
( ^^ω)予防接種に高い金と嫌〜な悪寒を感じてやったらインフラに罹ってからもうやってないホマ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:05.68ID:DeSRV2jM0
予防接種一度もしてないわ
だからか感染したことないわ
0004(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:13.92ID:HamiX+wt0
あっそろそろね
今年はやっとこうかな?

10年前かな、アタシだけやっといたんだけど、職場の人全員がインフルエンザになって臨時休業になったのよ
アタシだけピンピンしてたわ

だからワクチンは大事よ
3000円ぐらいだしさ
0005(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:50.32ID:HamiX+wt0
それからさ、
アタシA型肝炎ワクチンもこないだやったの
1回7560円×2
定着したかの検査は1600円ぐらい

アメリカで大流行してるから日本も上陸するかもしれないからと思ってやっといたわ
A型肝炎は、飲料水からも感染するから、やっとくべきよ

なお、B型肝炎ワクチンは、2回やってから半年後にもう1回やるの
お転婆娘は、やっとくべきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況