X



トップページmissingno
1002コメント444KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 168■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:27.45ID:Ddf9ndTM0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 167■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540735585/
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:59.36ID:LRSqn/dC0
地方創生の一環なのよ 海外向けと予算獲得よ(観光振興)、生暖かい目で見てあげて
そーでもしないと 地方文化は維持できないの- ぐらいな状態
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:39:52.43ID:x+RfJ6Ub0
>>928
妻の不倫が発覚して、その相手共々殺害なのかと
思っていたけど違うのかしら
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:47:33.58ID:o+gNIdrI0
>>854
あんた同じレスばっかりして印象操作するわね MMEはネトウヨカルトババァの別キャラかしら? あんたネトウヨカルトババァと書込時間同じダカラ怪しいわ


まず統一教会は、もう二世信者の世代まで居るの(UNITE) 親が統一信者なら子供はゲイにならないのかしら?
次に統一教会は、偽装結婚にも使えるのよ ここにいる自演ネトウヨババァはかなり高齢者 あなた既婚者ゲイ全否定? 結婚相手見つけてくれて、セックス少で後継ぎ作れるの カルトババァみたいなキチガイの隠れ蓑に最適よね

あなたのカトリックならゲイ禁止みたいな理論だけど、神父にも隠れゲイいるわ 周知の事実 印象操作失敗ねw

MMEは創価叩くくせに、統一教会は毎回擁護するわね あんた自演ネトウヨ婆の自演別キャラでしょ? 
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:34.27ID:o+gNIdrI0
>>855
ネトウヨは実は在日帰化人だらけよ
安倍もそっち 
普通の日本人だったら、現状の奴隷求人確保の入管法改正に賛成しないわよ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:54:35.67ID:ElNCn4Am0
朝鮮人が全て地球上から消えてくれたら全て解決なのよね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:22.73ID:4qarK6s70
最新のオリコンデイリー見たら
AKBが1日で117万枚売り上げてるわ!
びっくりね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:31:08.77ID:Pyv1OMPO0
氷川とか松原とは演歌勢も頑張ってるわね相対的に
久保田なんていい曲なのに逆にそれほど売れてない
平井が11位でしょこたんが5位 謎だわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:34:52.38ID:Vsd8nzok0
蓮舫「外国人受け入れに反対です」
白真勲「外国人受け入れに反対です」
福山哲郎「外国人受け入れに反対です」

コヒー吹いたじゃないのさw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:59.36ID:9a4YJiXT0
>>860
今は自民党はカルトに半分乗っ取られてるわよ どちらというと在日帰化人の味方 
安倍チョンは、加計学園にも韓国人限定優遇枠設けさせてるし、最近露骨すぎるわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:01.44ID:biXIRBYA0
【悲報】韓国大統領・文在寅の支持率が初の50%割れ 安倍ちゃん(支持率53%)に逆転されるw


韓国の文在寅大統領の支持率 初の50%割れ 不支持も最高に 経済低迷で募る国民の不満

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率が就任後、初めて50%を下回った。世論調査会社「韓国ギャラップ」によると、
文氏の今月第1週(4〜6日に調査)の支持率は前週より4ポイント低い49%で、「不支持」は大統領就任以来、最高の42%だった。
支持理由のトップは「北朝鮮との関係改善」で16%。一方、不支持の理由は「経済・国民生活問題」が圧倒的で41%にも上り、
2位の「対北関係」(8%)を大きく上回った。

https://www.sankei.com/smp/world/news/180907/wor1809070027-s1.html
https://www.sankei.com/images/news/180907/wor1809070027-p1.jpg


一方安倍ちゃんは

内閣支持率、4ポイント上昇53%
2018年11月26日
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181125-OYT1T50099.html
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:30.41ID:1iCOwS870
>>963
そりゃ1人で握手券100枚単位でオークションに出してるんだすもの。実質売り上げは1万枚位じゃない?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:20.00ID:lTgBqAlYO
セメント買ってちょーうだいw
by関西生コン連帯ユニオン大阪万博セメント辻元清美ww
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:03.24ID:Gk+5dF6a0
>>961
まだ言ってる
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:02.85ID:BqVpqSsc0
ID:o+gNIdrI0
あなた思い込みが激しいって周りから言われない?
右翼とか左翼以前の問題。ちょっと異常よ。
0976(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:23.78ID:MAr7sUPq0
>>972
あら数10秒の差で、似たようなレスをしてくれてた人がいらしたのね?

しかしアタシと違って、上品で優しく諭すレスをなさるのね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:49.33ID:s59H1gpf0
あたしは見に行ったわよ!
隣にいたうち母親のがはしゃぎまくっててヒヤヒヤしたわ(ノ∀`)

ボン・ジョヴィ5年ぶり日本公演に4万5000人が熱狂
熱唱する「ボン・ジョヴィ」のジョン・ボン・ジョヴィ
 米ロックバンド「ボン・ジョヴィ」が26日、東京ドームで5年ぶりの来日公演を開催した。

 スタジアム公演は今回の来日で45回となり、海外アーティストで歴代単独1位。ステージ上に日の丸が映し出され、最新曲「This House Is Not For Sale」で開幕。ボーカルのジョン・ボン・ジョヴィ(56)は
「コンバンハ、トーキョー。長い間待たせたね。みんなに会えて、戻って来れてうれしいよ」と言い、4万5000人の観客を沸かせた。
代表曲「You Give Love a Bad Name」など全22曲をパラフルに歌い上げた。

11/27(火) 6:06配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000240-sph-ent
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:00:08.19ID:aIfyTMAH0
>>974
最後の人は陳さんよ
髪を整髪料べったりで横分けしてるチンチクリンで反日思想バリバリの元中国人
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:48.53ID:B3rOaVuj0
>>977
この家は売り物じゃない
ってどんな歌なのかしら?面白いタイトルね
0981(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:46.35ID:MAr7sUPq0
>>978
分かりやすい解説をありがとー
さっきの、おぱよのようなダラダラ長いだけで読みにくい文章じゃないから、
直ぐに理解出来ました♪
0982(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:11.30ID:MAr7sUPq0
【LGBT】「同性婚が認められないのは違憲」 来年、全国で一斉訴訟へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543493547/
1:人類普遍の倫理 ★ 2018/11/29(木) 21:12:27.84
 同性婚ができないのは、憲法で定められた婚姻の自由を侵害し、法の下の平等に違反するとして、複数の同性カップルが来年2月から3月にかけて、東京地裁など全国数カ所の地裁で国に損害賠償を求める訴訟を一斉に起こす。
代理人の弁護士らが28日、明らかにした。
1月末までに原告の数や提訴する地裁などを確定する予定だ。

 憲法24条には、「婚姻は、両性の合意のみに基づいて成立し」と規定されている。
政府は、民法上、婚姻の当事者を男女とする見解を採っており、同性同士の婚姻届は受理されていない。
弁護団は、24条の規定は同性婚を禁止するものではないと主張しており、同性同士も含まれるという解釈もある。

 同性カップルは、法律婚ができないため、子どもを一緒に育てていても、共同で親権をもつことができない。
税制の配偶者控除が適用されず、配偶者ビザも取得できない。
互いに法定相続人になることもできないなど、異性の夫婦と同じ法的保護を受けられないという不利益がある。
 同性婚をめぐっては、2015…

続きはソース先で
https://www.asahi.com/articles/ASLCX4S05LCXUTIL02G.html
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:46.95ID:UQGUgi+S0
>>892
一人だけ活動休止よ。一番人気のないブサメンだから影響はなし。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:05.75ID:BteMEn4u0
楽天・オコエ瑠偉外野手(21)が、年棒の契約更改を行い
200万円ダウンの1200万円でサイン。

報道陣から「金額の上がったり、下がったりは?」と聞かれると
オコエは「ラジバンダリです。以上です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000128-sph-base

21歳の子でも、当時10歳位に
乱立された小ギャグ覚えてるのね・・・
(ダブルダッチのコンビは2010年に解散)
https://twitter.com/tttt0621r/status/675257586434748416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:20.05ID:s59H1gpf0
>>984
消防くらいなら、音楽とかお笑いとか
割と強く憶えているわよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:27:18.80ID:0hFHwYpfO
>>928
ホモホモしい記事かと思って探したら方向変わってるじゃないw怖すぎるんだけど
0639 名無しさん@1周年 2018/11/29 22:16:36
>>621
確か日テレスッキリの阿部リポーター?が、昌大の長男がすごく重大で?面倒な人身事故を、
この殺害される1週間前に起こしていて、それで家族が悩んでいた・・と言っていた。
この人身事故が相当面倒な大変な事故で・・モニャモニャと言っていたので、すごく気になった。
普通、被害者の方が子供でとか、女子高生で、お婆さんで・・とか具体的に言うじゃん。
相当面倒なな人身事故と言って中身まで知ってるはずなのに、事故の内容は一切しゃべらなかった。
そのスッキリ見て、
相当ヤバい人に人身事故しちゃったのかな?自動車保険に入っていなかったのかな?とは思った。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:40.23ID:3YmParlA0
あら?キムコムロ梯子外されるのかしら?ここまで言うなんて珍しいものね。目出度いわ!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:25:58.96ID:Ir7i5KAk0
吉澤ひとみ刑に問われるなんて酷すぎるわ。日本経済にだいぶ貢献した一人なのよ。なんなのかしら?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:42.58ID:uRVOnQe/0
元トップアイドルが社会的制裁受けたから
酌量の余地が高いって、もう既に言ってるわよ。

無名の一般人だったら、1年位服役かもだけど
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:23.56ID:O5M6EYnl0
【神奈川】川崎「不法占拠」、戦後70年いまも 
JFEスチール対策強化 在日朝鮮人ら居住
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543533456/l50

11/30(金) 7:55配信
産経新聞

>市などの関係者が「不法占拠地帯」と指摘するのは、
同社東日本製鉄所・京浜地区「池上エリア」北側とその周辺区域。
大部分が同社の敷地で、200軒以上の家屋や事業所が密集している。

>同社は社内に複数の対策担当者を置き、住民側とのこれまでの
協議を踏まえ、防犯や防災の観点から対策を強化しており、
市側の担当者らと調整を進めている。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:59:03.78ID:7RoVLxp6O
>>991
京都のウトロと同じパターンね。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:20.15ID:6/viQtEn0
モー娘。吉澤、懲役2年テレビ速報キタワーーーーー
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:45.40ID:/1DmHddK0
執行猶予ついてるわよww
実質無罪ね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:31.50ID:jq1YAbzA0
>>994
芸能人にとっては執行猶予期間の長さは命取り。
ましてやモー娘。のイメージもがた落ち
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:37.52ID:jq1YAbzA0
救いは実質の被害が少ないのと、吉澤が素直に認めたこと。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:19:26.26ID:6/viQtEn0
ま、でもイメージダウンは相当なものよね
とっくの昔に終わってる元アイドルだけどwwwwww
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:24:45.35ID:uRVOnQe/0
夫も法廷に立って
「妻は毎晩台所で飲んでた」って言い切ったのも
潔かったわね。
ごまかそうとする意志も見せなかったというか
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:37:42.17ID:6/viQtEn0
1000よ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況