X



トップページmissingno
1002コメント237KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ49本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 12:55:53.59ID:Bj27mrxn0
>>78
弟子入りさせて!
0953陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 13:00:29.58ID:YGhYCyH50
パイズリ考えたのはない山田邦子よ
0954陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 13:03:37.95ID:/TuH6cVj0
ブラックフライデーとか言う感謝祭だからあたしのブラックチンポもみんなに大安売りしてあげるわよ!
0956陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 14:10:58.36ID:8ctocb5h0
下手なコラだわ
男なら本物のチンポで勝負なさい!
0957陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 14:13:49.27ID:k35sVDsT0
>>955
おおいいぜワレメズリ捗るぜ
もっとワレメがふやけるくらいの画像出せよ
0959陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 14:23:22.68ID:kLQazDMV0
ホント、万個持ってないやつの万個の振りってすぐわかるのよね
0961陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:15:14.76ID:SJAlGm300
あのさ、女子のことをマンコって呼ぶのやめてって前から言ってるんだけど全然だね
とにかく不愉快
漢なら女子には敬意を払いなよこのバカホモ
0963陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:28:10.26ID:HuTJ+vo20
本当はホモさんだっておまんちょにおちんこ入れたくて仕方ないくせにね
0964陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:14:30.92ID:VvRC7KOq0
あのさ、マンコのくせに同サロに書き込むのやめてって前から言ってるんだけど全然だね
とにかく不愉快
マンコなら喪女板に籠もってなよこのバカマンコ
0965陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:51:22.77ID:jiuD1kMN0
ワレメがふやけるくらいワレメズリしてえ
って言葉ずげえよくない?
ゾクゾクするだろ?
0966陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:54:31.83ID:ZB+38HMT0
ホモさんも怖がらずにおまんちょにおちんこ入れてみたらいいのに
0969陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:47:39.39ID:eHJR1xSA0
>>968
おめえ小学生かよ
いや違うな園児だろ
毛も生えてねえやつが来んなよ
0972陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 18:34:37.82ID:2XFj/JUC0
埼玉にある某公園で夜な夜なチンポを求めさ迷う亡霊があたしよ
0974陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:44:45.62ID:UjgJvvAhO
立派に死ねば天国で32本だか64本だかのチンポに囲まれて過ごせるのよ
0975陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:11:32.88ID:h0l3ibsb0
さ仕事も終わったし今からワレメズリするよ
今日は穴より豆重視でイクからおまえら早くネタよこせおめえらのハゲチンポはいらねえから
0977陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:55:01.46ID:niC7ByAZ0
ああ豆にワレメ汁塗りたくってクリクリしてると頭ん中真っ白足ガクガク立ってらんないぜ
はよチンポよこせや
0978陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:08:58.50ID:Hu9cgnkYO
そこら辺で売ってる一本二百円の大根でも突っ込んでらっしゃい。どうせ太平洋なんでしょアンタのマンコ。
明日の味噌汁か晩御飯の水炊きににでも入れときゃムダにならないわよ。
0980陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:16:07.93ID:ydODtYxF0
>>978
おめえケンカ売る気かよ
ざけんな俺のワレメはキツいで有名なんだよ
穴で大根カットもできるぜなめんな
0981陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:22:09.83ID:Hu9cgnkYO
>>980
そりゃまあ使わないんで小便穴部分以外塞がってるだけでしょ?
そんなナリだから、わざわざ同サロで意気がって憂さ晴らししないとお膣かないのよ。ざまあ無い人生だわねぇ。
0982陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:37:22.83ID:TiUB+qB90
>>981
は?てめえこそ小便垂らすしか脳がないチンポコなんて切っちまえよそれ喉に詰まらせろあほが
0984陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:02:16.40ID:56ikJV+k0
変なおやじに絡まれたし今日はいいネタがねえな種なし共は無能共は帰れよ2度と来んな
0985陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:20:52.44ID:Rkg4xOcx0
>>963
ひゃー!おまんちょって何よ〜?
あたし達がそんな得体の知れないモノに入れたいなんて思うわけないでしょ?
0986陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:39:34.38ID:UeKtQQ210
メッスメッス!
0987陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:50:05.25ID:JtlJnA670
>>985
一度勇気を振り絞って入れてみればいいのよ
おまんちょはあなたのおちんこを温かく優しく蠢きながら包み込んであなたを虜にするはずよ
0990陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:58:26.14ID:bNluR5aO0
>>951
それは足摺岬からインスパイアされてると推察するわ。
0992陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 00:09:07.60ID:UOiR0j4x0
>>991
おまえワレメのにおいも嗅いだことねえのかよ童貞かよ
童貞ハゲにいいこと教えてやる
生理の時はな服の上からでも鉄分の臭いがしてくるんだよ童貞はそれ想像してシコって寝ろ
0993陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 00:25:32.90ID:IgO2qLMY0
入れるから拡げて。
0995陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 06:05:54.43ID:ITOQmloD0
最近また都会に引っ越してきたので、美容をがんばり始めた
(婆だし恋愛というより就職のため。どうしても女の人は綺麗な方が有利)
ただやっぱりもう歳なので顔の老化は防ぎ用がない
なので好きな人も友達でいいかなと思い始めてきた
とはいっても、こっちが勝手に友達になりたいと思っても、向こうがこちらに
友達なり女性なりの興味がなければ、友達関係も何も成立しないw
それならそれでいいやってかんじ。棚ボタ。このスレでいいんだろうか
0996陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 06:40:10.39ID:GrgfOeEF0
>>995
ワレメも付いてねえハゲおやじが自分語りするなよチンポ喉に詰まらせろ
0997陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 10:02:13.29ID:IgO2qLMY0
女になりすましたいならおまんこ見せなさいよ。
0998陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 10:09:32.95ID:Mzq9a1kv0
>>987
生理的に無理。

これが本当の使い方だわ。
0999陽気な名無しさん垢版2018/11/24(土) 10:12:27.86ID:T2mGPZ3A0
ワレメババアわざわざID変えて
毎度毎度書き込んでるのかしら
暇ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 7分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況