X



トップページmissingno
931コメント276KB
人質の安田純平が解放されたわよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん垢版2018/10/24(水) 07:39:31.98ID:5JXY6xJZ0
意外に元気そうね
0881陽気な名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:50:48.09ID:z351tZJF0
棄てるゴミなし
0885陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 20:55:34.54ID:3354jl3Q0
妙に顔は整ってるオッサンだけに、ウマルがイケるっていう釜は
それなりにいそうなのよ。
これでガタイも鍛えてたらなおいいんだけど、流石にそうじゃないでしょうね
0887陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:02:29.44ID:YYAGf9ND0
保険目当ての自演じゃないかって疑わずにはいられないわ。
0888陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:12:41.16ID:nxyHP0K1O
似てるシリーズだと、夜回り先生にも似てる気がする
両者とも自分の行動に酔ってる感じがちょっとするのよね
0889陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:33:07.04ID:y90YzjZ90
>>887
この方保険には入れないと思うわ・・・
0890陽気な名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:44:45.95ID:YYAGf9ND0
>>889
人質保険ってのがあるわよ。
0891陽気な名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:34:02.23ID:Wd8lK95p0
次の拘束時は、○年ぶり6回目の拘束ですって報道して欲しいわね
0893陽気な名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:18:58.12ID:yF1qe4p20
英雄の7日天下だったわね。もう今週からはカスリもしなくなるわ。
0894陽気な名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:32:50.91ID:QW+HpEcs0
>>857
ご本人も「何があっても私の責任です」って話していたわ
まあウマルも言ってるけどね。「自己責任なんだから俺を止めるなこのチキン国家!」って
0895陽気な名無しさん垢版2018/11/11(日) 15:05:43.97ID:UouJ5wO50
>>890
日額10万円の保険で入国当日に人質になってたら、保険会社のオプが血眼で事実を究明するわね。

だから保険には入ってなかった、に3000シリアポンド。
0897陽気な名無しさん垢版2018/11/12(月) 16:08:02.54ID:5j/wZivg0
安田は日本が拘束中
優しいシリアは早く安田を助けてヤレw

コレじゃ3年持たないゼw
0899陽気な名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:30:30.53ID:Tg55yT400
ウマル不人気すぎてスレを1本埋めてもらえないのかウマルのくせにw
0903陽気な名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:25:46.66ID:EVh+LkRo0
NHK WORLDを見ていてのよね?
0905陽気な名無しさん垢版2018/11/16(金) 20:42:41.56ID:9pTTpvfl0
さすがにあと半年ありゃもう一人はスターが出るわよ、昨今のペースだと。
0906陽気な名無しさん垢版2018/11/17(土) 06:08:43.80ID:JKn5OJlY0
 内戦下のシリアで拘束され、3年4カ月ぶりに解放されたジャーナリスト安田純平さん(44)に、警視庁公安部が聴取を要請したことが16日、捜査関係者への取材で分かった。

 聴取内容を踏まえて拘束から解放に至った経緯を分析し、刑法の国外犯規定に基づいて逮捕監禁や略取誘拐容疑などで本格的な捜査に着手するかどうかを慎重に検討する。

 捜査関係者によると「体調が戻ったら話を聞かせてほしい」と伝えた。時期は未定という。

 安田さんは共同通信のインタビューに「体力が落ち、回復している感じではない」と話し、ぜんそくの症状や腰のヘルニアなど健康への懸念を口にしていた。


ですってよ。
あんなに元気だったのにね。
幻覚幻聴も妄想も有りそうだけど。
0908陽気な名無しさん垢版2018/11/17(土) 10:39:54.94ID:fq7kQdAo0
粘るだけ粘って、時間が経ったので記憶が曖昧だ、で逃げるつもりね。
その辺のノウハウは豊富なお友達がたくさんいるでしょうし。
0909陽気な名無しさん垢版2018/11/18(日) 09:43:53.37ID:Pv1Ltm2T0
そんな適当なことでいいのかしら
きっちり追求してほしいものだわ
0910陽気な名無しさん垢版2018/11/18(日) 11:55:04.52ID:eg8T4VEU0
やっぱりだわw

http://netge ek.biz/archives/131242
【速報】安田純平がシリア拘束体験記を出版へ
2018年11月18日
0912陽気な名無しさん垢版2018/11/18(日) 12:02:02.44ID:7+aSbD6o0
マスコミでベラベラ喋ってることの矛盾を現地捜査で見つけられればいいけどね。
なかなか本人の聴取の強要は難しいと思うわよ。
0913陽気な名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:12:18.37ID:guSHhDaX0
でももう炎上商法も不発みたいな感じよね
完全にどうでもよい扱いの人になり下がったイメージ
0915陽気な名無しさん垢版2018/11/19(月) 14:56:39.44ID:hcI/ikJ20
ただいま未発表の新ネタを考案中
0916陽気な名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:00:27.42ID:rz5pfxCL0
ウマル、ゲイビデビューは無いのかしら
0917陽気な名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:52:07.33ID:rFYH5nuL0
早速金儲けワロタわウマルさんw
0919陽気な名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:12:57.53ID:uqBA6xxX0
>>918
φ(..)メモメモ
0920陽気な名無しさん垢版2018/11/20(火) 16:31:19.87ID:bV67Gg3V0
アンタ達、なんだかんだで純平がチンコを差し出したら咥え込むでしょ
あたしならありがたく頂くわよ
0921陽気な名無しさん垢版2018/11/20(火) 19:09:09.63ID:yPcuOE2r0
形と大きさにもよるわね。
ていうかあたしはむしろウマルに挿れたいわ?
0923陽気な名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:54:33.22ID:KQgyM/hk0
>>916
ウマルの顔を見てからずーっとモヤモヤしてたんだけど
さっき解明したわ。
Mr.hatの「春一番」に出てくるヒゲ親父のモデルにクリソツなの。
ウマルがそのまま歳とった感じ。いい体してるし、ウマルがタイプの
人にはおすすめだわ。
0924陽気な名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:30:49.96ID:RXo74kX+0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0926陽気な名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:50:28.62ID:f0kKvIRd0
本は売れているのかしら?
0927陽気な名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:25:43.22ID:eKee1Vn00
>>923
これね
http://www.gay.jp/VJ/label/mht/main/img/LL00145.jpg

あたしもこのエロボディ髭親父さんは何度もおかずにしてお世話になったわ。
ただ、ウマルよか無駄にハンサムな気がするわ。エロ親父なのに雅っていうか。

一方、ウマルはもう目つきからして浅ましそうよね。
それはそれで下品でケダモノみたいでそそるからいいんだけどさ
0928陽気な名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:24:56.21ID:uTIXLbbW0
本当の底辺てこんなところにあるのね、と膝を打つスレ発見!
0929陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:38:59.54ID:w5dZtmmT0
ウマル、さすがにテレビでも話題に上がらなくなってきたわね
0930陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 01:16:58.94ID:O39nYqgs0
テレビ(ウマル擁護勢力)が話題に上げないのよ。
検証も何もせずに闇に葬り去る気よ。
0931陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 02:44:31.53ID:Y6p/Qhe/0
>>930
ほんとコレよねー。イッテQの件を異常に追求してたぐらいの温度感でコイツの事掘り下げてくれりゃいいのに。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況