X



トップページmissingno
101コメント23KB
ヒゲ禁止の職場でゲイ人生オワタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:38:15.16ID:jVUiy/Dy0
LGBTに優しい会社です🎵と自称しながらヒゲ禁止
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:41:24.15ID:QweivgW70
ヒゲ禁止とは明確に謳われてないけど、丸の内大手町勤務だと髭生やしてる人って不思議といないのよね。
スーツに髭ってやっぱりNGなのかしら。
営業でなくても皆たいてい髭なしよー
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:49:13.25ID:1MvXcRw80
>>1
ノンケはヒゲOKなの?だったらそれはひどい差別ね、訴えるべきよ?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:33.35ID:ZwyyuOkc0
いまどきヒゲ禁止とかどういう会社なの?男性社員全員オカマ(女装)とか?w
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:10:24.95ID:VFSzatmw0
ヒゲ生やしてる銀行員は見たことないわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:12:39.38ID:FsKjr93L0
消防士や警察官もヒゲ禁止かしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:35:03.88ID:M2zxJfcl0
防衛省や海保には時々ひげさんいるわ
ラウンドひげよ
それなりに偉い人だと思うわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:41:25.33ID:69ncRmZW0
>>8
私元銀行員だけど禁止規定はなかったわ。大の大人に向かってヒゲ禁止とか恥ずかし過ぎるわよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:55.58ID:mPt7iK7G0
ていうかオカマ顔の人のヒゲは禁止でいいわ

乙女なのよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:04.55ID:2WNYBwC40
>>13
禁止規定にわざわざ書くほどでないほど、常識ってことでしょ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:31.63ID:jVUiy/Dy0
>>2
なるわけないでしょ😊バカ?
>>6
妄想バカ乙😉
>>5
思うのは自由よ🎵
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:08.81ID:ltCQLGiU0
内勤の時は顎髭生やしてイカホモしてたけど
営業になって髭剃れと言われて大人しく剃ったわ

サボれるようになったのは嬉しいけど
モテなくなったのは悲しいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:43.48ID:lyNGuLCf0
何が終わったかわからないわ

つけ髭すればよいじゃない
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:40.42ID:UPO1AQxT0
昔、ゲイビで付け髭して出演して途中で取れたの気付かないままセックスし続けるのあったわね
タイトル忘れたわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:35.65ID:PnvUCjXa0
バブル世代が完全に居なくなればヒゲも私服で仕事もOKになると思う
スーツは本当にオシャレを楽しみたい人のアイテムになるだろうね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:06.56ID:Ho2dJJDD0
>>18-20
wwwwww
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:31:47.84ID:69ncRmZW0
>>14
むしろオカマ顔にこそヒゲが必要よ。

>>15
はぁ?部外者はすっ込んでなさい。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:54.50ID:2qjEWJoc0
ていうか雇われリーマン職場におしゃれ髭なんていらないのよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:54:16.12ID:2qjEWJoc0
髭反対派はバブル世代じゃないのよ
馬鹿なのかしらw
若い世代と客よ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:17.28ID:Ep5YI/I60
>>25
人を馬鹿と言えるだけの統計的根拠はあるの?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:57:08.25ID:PnvUCjXa0
>>25
若い世代は興味が無いだけで反対してないだろ
客もバブル世代以降が気にするんだよ
馬鹿なのかしらwww
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:56.48ID:YcD3RqnN0
ゲイって「ヒゲ生やせばいい」っていう馬鹿多すぎよね。
似合ってない・不潔そうで気持ち悪い、そういう客観視点ってないのかしら?
どこかズレてる
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:42.10ID:Q6wsHAe70
生やしても許される仕事ならアタシも生やしてる(生やしてた)と思うわ。
まぁ髭があればゲイ受けがいいからと言う下心も多少はあるけど、単に毎朝毎朝剃るのが糞面倒だからw
ただ加齢で白髪がちらほら混ざってきた今は、生やせても不潔なだけだからしないけどね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:01.68ID:69ncRmZW0
どこでそんな統計を取ったのかしら。脳内?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:24.60ID:qB7VaFny0
髭NGなのは日本では当然でしょ。
髭ある奴は怠け者の証拠よ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:33.90ID:PnvUCjXa0
>>31
狭い世界で生きてらっしゃるんですね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:34.76ID:Ehg3OcGx0
ウケ釜はヒゲ似合わない人多いわね
大抵ウケって目がキラキラうるうるネトーっとしてるから
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:20:53.36ID:1J2Nud590
髭って確かに格好良いんだけど顔、口周りを過剰に飾ってる気がするのね
その分口臭は大丈夫?ってイメージになるのよ
そんなに飾ってても寝起きすんごい臭いんでしょ?
むしろ髭とあいまって余計臭そう、、
口周りのお飾りをするって事自体自意識が凄いんだから
口が臭い瞬間があっては駄目よ?!と言いたくなるの
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:57.83ID:70X/HUaW0
ラウンド髭にするとウケが寄ってくるから剃ってる
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:10:55.48ID:oswc568O0
髭生やしてるゲイって自営業ばかりよ
それか本当に地場産業
普通の会社勤めのサラリーマン見たことないわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:28.54ID:69ncRmZW0
勤務医やイソ弁は、あなたの住む世界には存在しないのね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:26:42.65ID:Ioto4FKo0
「普通の会社勤め」って読めないのかしら
気持ち悪いわ〜
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:36.52ID:/1HeJL/m0
オカマって他人の肩書きで張り合うのが好きだよね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:12:31.44ID:uBLGTIQN0
髭のあるなしでモテるモテないてどんな狭い世界で生きてるのか
ヒゲ族のヒゲ村の村人かよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:21.30ID:RDImWfGI0
ゲイだけ髭禁止じゃないんでしょ?
じゃ、何の問題もないわねバカバカしい
それともゲイだけは髭を認めろとか特別待遇要求するわけ!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:11.48ID:H2vLbYde0
むしろヒゲ伸ばしOKってどんな職業?
今時建設関係はNGだし調理とか?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:10.13ID:1gS469dj0
>>43
工場勤務とか?
あとITもかねえ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:52.45ID:PnvUCjXa0
ヒゲNGは営業職とか食品系、接客業、外資系
工場、倉庫勤務でもダメな所はあるね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:54.36ID:uIdN6HKQ0
ゲイ人生にヒゲがあろうがなかろうが関係ないわ
イケメンかブスよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:17.51ID:+QHid++t0
>>41の職場は来週からパンツ(ズボン)禁止、スカート着用義務よ。
男女一律だから差別じゃないから納得ね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:30.07ID:mOsmWN+90
あたし髭面嫌いだわ
不潔にしか見えないわよ
イカニモ系、クマ系が好きな人にはモテるのかもしれないけど
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:30.93ID:NNLfzIbE0
あたし髭面嫌いだわ
不潔にしか見えないわよ
イカニモ系、クマ系が好きな人にはモテるのかもしれないけど
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:42.21ID:mRzC4WPD0
髭は嫌いじゃないけど、髭ありでイカツイ男顔な人に限ってバリネコや駄々漏れだったりするのがね…
先日もお仲間が少しいる銭湯で、無精髭のガテン系の男っぽい人に誘われてホテル行ったんだけど、やっぱりネコだったわw
本人もいつも絶対タチだろうと思われるから、ネコからはモテると言ってたわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:22:12.36ID:KzfX9dbs0
ゲイの髭って情けないチンピラよね
見た目だけの
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:25:12.29ID:F15h9eM00
マンコの厚化粧、アクセサリー、私服みたいな服装、ヘアダイは何でO.K.なの?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:41.47ID:QYyjQgfs0
媚びてくるマンコ営業のほうが仕事とってこれるからよ。
どこの会社も重役がゲイで
髭短髪の営業だと明らかに契約がたくさんとれるってことになれば
文化が完全に変わるわよ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:17.09ID:jq3ia9up0
ホモが社会変える?バカバカしい
普通に生きて仕事に人生捧げる覚悟もないどころか
髭すら剃れないんだから、無理無理ホモは一生底辺職!
何が重役だ寝言は寝てから言え(笑)
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:26.15ID:T0eoyk3J0
ヘアダイって平成になって初めて聞いたわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:13.27ID:u+DXSdLN0
童顔、オカマ顔、おしとやか成分ダダ漏れ顔、女顔の男はヒゲ禁止
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:21.15ID:fn1bpRbU0
おしとやかウルウルキラキラ系は自分自身では気がついてない方多いのよね。髭生やしてる自分は男っぽいって勘違いしてるの!ど短髪、どこのブランドか分からない安っぽいタンクトップ、際どいハーフパンツ、お友達とジム内でお喋り。3つ以上当てはまったらウルウル系よ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:00.48ID:RPWWlg2B0
唇が分厚いと
口ひげは似合わないわね
EXILEのなんとかみたいで

薄い唇だと似合うわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:45:48.68ID:iSZEkORG0
>>57
マンコが社会変える?バカバカしい
普通に生きて仕事に人生捧げる覚悟もないどころか
髭すら剃れないんだから、無理無理マンコは一生底辺職!
何が重役だ寝言は寝てから言え(笑)
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:43:44.08ID:YNN5p9Po0
うちにヒゲのある営業が来たら担当を替えてもらうか、そこの会社を外す。過去に数人ヒゲの営業と仕事したけど口はうまいが仕事が適当だったという部分が共通していた。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:12:16.29ID:5UfmEG/60
>>67
同サロマンズリに走った時点で人生終わってるよッ!(爆笑)
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:41.99ID:NAJ5MRwG0
>>68
という妄想してはや20年
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:32.18ID:zbNsMd6g0
あたし昔務めてた工場でも髭禁止だったわ。
ちょっとそり残しだっただけなのに注意されたの。
そのくせマンコだけ茶髪はOkな完全な男性差別主義のブラックだったわ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:19.86ID:aRynVq0M0
あたしの知っている外資の富裕層向け銀行マン、若いけど髭よ。
あたしの歯医者も髭だわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:01.22ID:Yhy+c1Et0
やめなさい。また底辺が発狂するわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:30.11ID:n/MP4jXB0
明確に髭禁止じゃないけど剃っておいた方がベターな雰囲気だったの
でもあたし無精髭生やしたりしてたわ
上司がお前は似合ってるから別にいいよって言われたの
まあ営業や飲食関係じゃないからなんだけど
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:44.13ID:s0wuPbB20
>>72
食品関係とか精密機器の工場なら禁止は当然でしょ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:45.05ID:xEmiMpbf0
>>61
彼女たちはモテるために髭をはやしてるに過ぎないわ。
>>75
世の中って大体そんな感じよね。営業みたいな社外の人と接する仕事じゃなくても
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:58:20.56ID:0wYSimFk0
髭と髪は薄いのよねえ
脛毛、チン毛、眉毛、額は無駄に濃いんだけど、
生えて欲しいところだけさみしい感じだわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:13.76ID:R8Nl4A7z0
髭はずっと生やしてるけど
頭と股間はツルツルに剃ってる
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:18.01ID:99Nyc6BP0
私の行った麻酔科の先生が平井堅みたいなヒゲの先生だったわ
説明されてる時ずっとそればっか気になってしょうがなかった
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:01.40ID:2SOUNktU0
ヒゲの会社員はスカばかり。自営業はそれぞれって言う感じ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:25.91ID:s0wuPbB20
>>83
個人的な意見はいらん
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:34.17ID:Xm36bSUy0
あたしメーカーの貿易関連の営業だけど、
中東に行くことも多いからヒゲ推奨よ。
あちらでは大人の男性の証しなのよね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:56.61ID:1e8NtTja0
髭を嫌がる男って髭が生えない男が多いわね。
髭も眉毛も薄い男が髭生やしている男を批判していて滑稽だったわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:02.65ID:e44twXUY0
((i))<スカばかり
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:24.25ID:ZHJINqsh0
産まれながら男にちやほやされる女性に
自分はされないもんだから嫉妬するホモと同じミジメさだよね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:35.85ID:pBsHIhhB0
腹毛と胸毛トリムしたわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:30:59.31ID:kj61ZgU40
>>88
産まれながら男にちやほやされる女性に
自分はされないもんだから嫉妬するマンコと同じミジメさだよね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:23.19ID:ztz3AKy20
ヒゲの社会人は肉体労働かパチンコ勤務って感じね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:57.42ID:p8XcJoHp0
鬚伸ばせるのなんて若いうちよ!40過ぎたら白髪になっちゃって反って老けてみられるわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:37.02ID:KouXJj8l0
>>1
カラコンどころかディファインもNGの職場で女オワタとか言ってるブスと同じよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:10.51ID:1+BvY0c50
毎朝ちゃんと剃ってるのに濃いから夕方になると青くなってきて
嫌味な口臭い上司に剃れよとかねちねち言われ続けて
あいつの顔一生忘れないよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:13.86ID:TwiK7Xrd0
最近チン毛玉毛の手入れしてる人が多いけど
ちょび髭みたいにしてる人を銭湯で見た
根元だけ長く伸ばしてんの
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:23:59.89ID:JJ0AX4vk0
男は飾っちゃダメ
女は飾らなきゃダメ
面倒ね どっちでもいいわよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:29:03.45ID:ikPz9Ot60
尼寺に行けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況