X



トップページmissingno
1002コメント584KB
アメフト★宮川泰介きゅんファンスレ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:17.06ID:bbOOiN7B0
皆で宮川君の魅力について語りましょう。
新しい情報も共有しつつ♪
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:33:51.13ID:apYSWZ0L0
「あのゲイにちんちんみたいと思われてるたいすけか」って感じね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:01.32ID:oLIJsjUf0
タックルされた側の維新(偽あかつ)の息子が何か賞取ってたわね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:28:17.39ID:1LpDI+d/0
>>953
ほんとに怪我したの?って言いたくなるくらい元気よね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:38:31.59ID:JqZZrdIu0
宮川泰介君 会見は、100% 本当の話し?? 思い込みが、ある。
自分可愛さに、話し盛ってる❗
井上コーチとの 関係は? 
宮川泰介君の 思い込みが、暴走した。
悲しいけど 本当 
でも 宮川泰介君のことは、ずっと応援します。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:42:40.15ID:DKVB9z9R0
あたくしはたいすけが嘘をついていようが、勘違いしてしまっていようが、ちんちん小さかろうが許すわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:17:30.29ID:3T6rssQo0
スレ伸びなくなったわねえ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:07.92ID:DtwHYLSf0
だって書くことないんだもん
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:54.66ID:LyPGPSr40
レスリー以上に汚れてるじゃない
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:39.81ID:b/djo/TY0
ちょっと待って
レスリーって誰よ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:59.12ID:+3YAwcYH0
イノ子スレの方が盛り返して来てるわね…。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:10.06ID:Cg11eZGk0
>>964
レスリーチャンと太川陽介って似てるわよね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:38.22ID:Cg11eZGk0
って、どうでもいいわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:10.37ID:L30Dg4G20
そりゃ嘘つきがバレたら離れる人も多いでしょうね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:39.76ID:FBD9V1XB0
レスリーと太川陽介似てるわよ。
アタシ昔レスリー好きだったもん。
なんかシンパシー感じてたわ!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:28:57.46ID:DKVB9z9R0
レスリーは悪くないアイディアね。
別にちんちん見たいわけじゃないわよ。
肉体美を芸術的に観賞するの。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:35.82ID:aphSgJCf0
ちんちん姐さんがちんちんみたくないなんて…一体どうしちゃったのよン。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:37.65ID:4daqqbIw0
何これ全然盛り上がってないじゃないwwwwwwwwwwww
嘘つきだから仕方ないわよね。
恩師らに泥をぶっかけて自分は責任逃れして何もなかったかのように
復帰するようなクソガキなんて魅力ないわよね。
イノ子レスは盛り上がってるわね。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:59.45ID:4daqqbIw0
何これ全然盛り上がってないじゃないwwwwwwwwwwww
嘘つきだから仕方ないわよね。
恩師らに泥をぶっかけて自分は責任逃れして何もなかったかのように
復帰するようなクソガキなんて魅力ないわよね。
イノ子レスは盛り上がってるわね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:42:05.25ID:4daqqbIw0
何これ全然盛り上がってないじゃないwwwwwwwwwwww
嘘つきだから仕方ないわよね。
恩師らに泥をぶっかけて自分は責任逃れして何もなかったかのように
復帰するようなクソガキなんて魅力ないわよね。
イノ子レスは盛り上がってるわね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:25:26.04ID:VXDqHWsS0
>>956
何、言ってんのよ。
内田とツトムと人生をめちゃめちゃにしといて平然と復帰ってふざけんじゃないわよ!
森豚も立命館からの二人のコーチも辞任したのよ。

SMのゲイビに出まくって懺悔しまくるしかないわよ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:03:43.42ID:JRiUVSgrO
10年先20年先に告白本を出すときのために
今からグラビア撮影しとけばいいのよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:24:02.27ID:nBQO1NtY0
嘘つきとして一生名前が残ることになるのね…
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:24:05.10ID:VXDqHWsS0
>>975
そんなの出しても今更感ありありで何でもっと早く言わないの?
ってなるし金もうけ感ありありじゃない。
どこまでクズなのよ!

そんな心が汚れてしまってる体なんて見る価値ないわね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:52.87ID:jGEmFnlz0
今日は神戸で試合があったみたいよ!
>日大フェニックスvs神戸大レイバンズ

神戸大って関西では強豪とかではないみたいなのに
引き分けだったんですって・・・
甲子園ボウルで頂点きわめたときからだいぶ力が落ちちゃったのかしら?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:52.61ID:uHR4+rYP0
>>978
監督とコーチ変わったしこれからボロボロになるんじゃないかしらね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:47.96ID:jGEmFnlz0
604 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/12/09(日) 20:55:28.75 ID:8VEVkDk4 [2回目]
ツイッターによればだけど、フェニを密着取材をしているテレビクルーがあるみたいですな

まえきゅんがインタビューされてるように見える画像があったけど
あれってこれなのかしら?
フェニックスの再生、とかいって夜中の30分番組あたりで、
ドキュメンタリーがあったりするかしら?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:50.88ID:uPw6qW5I0
こんなユニフォーム着てても試合出られないのね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:33.91ID:VXDqHWsS0
>>983
高2から始めて日本代表まで選ばれて27年ぶりに
優勝に貢献できた実績って誰のおかげかしらね。
内田とツトムのおかげでしょう。
今頃、ツトムがどれだけ自分のことを思って厳しく指導してきたか思い知ってるとこ
でしょうね。
いい気味。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:21:47.36ID:uPw6qW5I0
>>986
だと思うわ
この子のアメフト人生は終わってるわ
なぜなら関係者はみんな事実を分かってるから

これから一生、嘘つき会見と追い出した恩師たちに対して後悔し続けて生きていくのよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:42:54.80ID:ZvClYgC80
神戸大が好意的にも練習試合をやってくれたんだから手を抜いたんでしょうね
本気を出して、おまけにきゅんも出場してたら絶対に勝てたわよ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:46:35.23ID:M6NphfVr0
>>989
そんな試合、練習といえどもやる必要ある?
相手にも失礼過ぎるわよ

実力で負けたのよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:31.04ID:16qK12G00
ほんと、カッコいいわねえ
赤いマントを着た王子様みたい❤
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:29:47.31ID:73+fvlcO0
このスレの終了と共に次スレは立てず、泰介をもうそっとしておいてあげた方が良いわね…。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:57.39ID:39Noudxp0
そうね、意地悪なアンチも時々現れるしもう次スレはいらないわね
もうそっとしてあげた方がいいわよね
きゅんがこれからも輝いてくれることを願うわ
陰ながら応援してるから頑張って欲しい

みなさん、寂しいけど今までありがとう〜お世話になりました
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:58:32.49ID:NENNlQhb0
>>989

ダメだから出さなかったのよ。
ずっと試合に出れる選手にしたかったってツトムが会見で言ってたじゃない。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:01:57.07ID:USk3/Nq90
>>996宮川泰介君 悪いことばかり 日大と 日大フェニックスの シンボルになることで 卒業の保証のもらったの
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:37.62ID:ilkpqBEu0
嘘がばれたから次スレ作らないって都合よすぎるわねw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:38.71ID:VjUVi7h+0
999なら宮川泰介とあたしが濃厚セックスをする!!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:56:21.98ID:VjUVi7h+0
1000でも宮川泰介とあたしが濃厚セックスをする!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況