X



トップページmissingno
263コメント335KB
木枯らしの季節だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:15:33.25ID:0QWYAicM0
きっぼーだひょーん
0213めしうま垢版2018/12/04(火) 06:29:12.33ID:gd9FjWtX0
ユン

    ゅ

          金

             ユ.

           ゅユ.

俺から金借りて 商店街の七夕飾りやってる時にぇ
呑むったぁどういうつもりだったのね?

        ブーメらン

七夕飾り これ自分らがするんだ と
悪いけど そんなに金持ちじゃねーぞ 世の中っち

     ユゅン

            ゅン.

           金

   ゅン

ゅユ

           ゅユ.

                  ユゅン.

ユン
0214ぴろう垢版2018/12/04(火) 17:00:34.17ID:gd9FjWtX0
ユン

            ユ.

          (^^)

                 ゅ.

7時30分 今日も遠回しに嫌がらせの女が店の前を通った
黒髪ワンレンメガネぃ

お客として来て 当然として嫌がらせする人もいるぇ
通るだけで嫌がらせする人達もいる
外から睨んだり ぐちぐち文句言って歩く人もいる…

通り歩く人で 自分の通ってる眼科に来てた
変な人だった 時差のある人だった
たぶん精神薬呑んでるのかな..

難し過ぎて 仲良くできない

       妄ェ

   妄

                   ブーめラン

 妄

                 ユユン.

                 ユユン

          ユゅン.

ユン
0215そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/04(火) 22:41:00.23ID:gd9FjWtX0
ユン

         ブーメらン

2代目ラッキーは
うさぎ生活経験のある
美人の奥さんいる家庭に
ディズニーランド大好きな
お家の子に 幸せに

覚醒剤する奴もいないし
良かったよ

       ブーメラン

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
> 僕はゲイなんですけれどそして
> 供依存性なんです そして薬物依存ももってますぇ

             ブーメラン

         ユユン.

          ユユ

ユン

              ユ

           ユユン.

ブーン
0216病院清掃受託責任者←資格の底辺垢版2018/12/05(水) 02:15:34.17ID:/2wHbFUC0
ユン

嘘にきまってるじゃない
あんたら死にものぐるいじゃないから
気にしてないよね

俺よりレベル高いんだから
わざわざ俺レベルに堕ちてこなくていいよ
あんた達 神様なんだから下々のことで目くじらたてないでね
それこそ弱いものいじめになるのよ

更年期障害じゃないと思うけど

バカみたい。
イミわかって言ってるの?

奉仕 幸せな気持ちになれるからどんどんしたくなる
あふれる気持ち くびぐび どくどく!!!
ゆんゆんゆん

せっかくの良スレだったのが台無しなのよ。

「悪貨は良貨を駆逐する」
お前 悪質!
ゆーん!

村上ファンドの理屈だ
悪意を持ってそんな理論振り回すな
もうそれ以上 利己のために誰某に傷をもとめるな

あんた己他のルールと共存するのができないクセにぇ
自我のルールじゃない あんたのはルールじゃない
そういうことしかできないんだ

  ユゅ

               ブーメらン

                 ユユーン

ユン
0217そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/05(水) 10:41:45.87ID:/2wHbFUC0
ユン

       ゅ.

          (^^)

          ユゅン

          ゅ.

次男 店で誰かの頭して金もらって

                   ゅーン.

                  ゅーン.

母親に半額あげたとかいいながら
帰りの交通費ないって また親からもらった

意味ねーだろ

それから外歩く仕事の人
もうすこし普通の人 選べよ
普通の人達が嫌がって 一緒に歩きたくなくなるだろうよ

新年から質が悪い

新年そうそう悪巧み 考えてる
年末最後まで悪いことばかり考えて終わったってことよね

               ブーメラン

馬鹿だわ

        ユーン.

ユンユンユンゅ

             ゅユン

ユン
0218めしうま垢版2018/12/05(水) 18:01:41.53ID:/2wHbFUC0
ユン

                ユン.

テロリズムは消える戦法よ

中々シュールな返答
 本気で好きなんですね こうゆう会話ぇ
なにげにハイネとかリルケとか読んでいそうですね

このレベルだったら出家とその弟子並な会話になりそう
でも 自分の方が体力ないので撤退

            ユユン.

ユンユン
0219めしうま垢版2018/12/05(水) 19:19:38.72ID:/2wHbFUC0
ユン

やるならやるぜ
 タブーにする? おれにしゃべらせる?
削除依頼だせば?

           ゅ

ユーンユンユン

              ユゅン

ユーンユンユン

           ゅ

ユン

  ブーめラン

               ゅユ

   ユ

      ぶーメラン

       ゅユ

 ユユーン

(^-^)
0220ぴろう垢版2018/12/05(水) 21:09:52.55ID:/2wHbFUC0
ユン

             ユユ.

               ブーメらン

           ゅン

                ぶーメラン

いちよう警察が来て 部屋の中と所見するしないで
掃除した
部屋が広い 2人でせまかった部屋が広い
ひとりで寝ていたくないぃ

いちよう警察

               ぶーメラン

       ユン.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』ェ
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

ゅユ.

                ブーメらン

    ゅン.

ユユーン

   ユーン.

スレチ

ユン
0221ぴろう垢版2018/12/05(水) 21:59:42.87ID:/2wHbFUC0
         (^^)

473陽気な名無しさん2018/04/06(金) 04:17:47.76ID:ztPCC+gK0
集団ストーカーってさ
結婚式前日の女の人の
顔にエアーガン打ったりして…
その女の人が
怒って文句言ったらぇ
障害事件って
記事騒いで

でもその人
その土地1人離れて
東京の街でェ

子供食堂手伝ってて
フライパン振ってて
そんな事もしてた

世の中を悪くするための
集団ストーカー
そんな人いるんだもの
東京でオリンピックするの
やめようよ

まるで稼ぎの北朝鮮みたいで
心 魂ないよ

とくに藤沢の人らとか

みんな とかぇ
心使いとか心に止めることないんだもの
                    妄
            妄

       妄

            集団ストーカー

   妄

         (^^)

 妄

             ブーメラん

ユン

ユユユ
0222気づいたらノブ以下垢版2018/12/06(木) 06:07:32.74ID:3w7KK2660
ユーンぃ

どーかしてる
ノブ末っ子は
次男を刃物持って切りつけて
殺そうとして
逮捕されて
次男は頭切りつけられて
入院

次男はノブに会いたくない

ましてその現場見た
お母さんは
ノブといたらあたしも
いつか殺されるって
思ったから
市役所に保護求めた

ユユ

まして長男は
ラインにノブのらしきのが
あって即ブロック

         ユユン.

               ゅン.

ノブノブユーン

   ユン

      ユゅ.

        ユン

      ユゅ.

ユン?…
0223そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/06(木) 07:05:44.55ID:3w7KK2660
僕は供依存は アル中や 薬物に手を出す身内に( ゚ρ゚ )
多い系統のもので 自分がそうゆう人に自分が
慣れすきて 自分が傷ついてる事に自覚しなかったり
 相手の悪い所は 自分に責任があると考えたり
分別を区別して考えられなく系統です
 **
自分のHPの中に 心の健康チェックという所が
あります...自分でもうまく言えない...

昨日久々に そのダルクのミーティングに行って
自分の気持ちを話したんですけれどェ
その自分の気持ちを話した事でうつになってしまった

自分は癖が強くて まわりの人はその癖に
いっぱいいっぱいで..その癖に自分も潰されそうな
感じだ..って 自分の問題をあらためて認識したら
まわりの人の気になる事よりも
自分に集中できるようになって..なにかしなきゃとェ
思いました...
**
(しゃべりだすと まとまらず止まらなくなるので
この辺で...) NHK教育で7時頃 社会人のウツを
何日間かとりあげてました...なるべくなら
薬物療法にたよらないで..最初に薬を抜いて
何ヶ月くらいさらにして 自分はどんな状態なのかぃ
見てみるのもいいと思います..

 でも自分の癖は生まれ育って作られた物なので
治療は..大変です
でも完治の責任はないけど 回復の義務はあると
昨日ミーティングでありました

おいらのHP ダルクの仲間が写真でてます
皆いろんな悩みを抱えてここまで来た人達です
がんばってるよ 自分を知るのは楽しいけれど
自分を鍛えるのは難しいです

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
0224コックリング垢版2018/12/06(木) 22:10:42.03ID:3w7KK2660
ユン

     ユ

          (^^)

              ゅユ

 ブーメラン

生き方全然安定しなくて( ゚ρ゚ )
定職につかなくぷらぷらしてるのに
言うこと理論超一流なのェ

もう聞きたくねぇ〜ぇ
うざい
世の中のせいじゃなくて お前がなってないだけだろ
クチ上等の中身なしじゃん( ゚ρ゚ )

  ユゅ

   前 前がな

ユンユン

                ユゅン.

        ユーン

                  ユン

              ユユン.

         ユン.

ユン
0225帯状疱疹そしてエイズ脳症垢版2018/12/07(金) 02:41:13.10ID:SgfCK1VQ0
ユンユンユユーン

最近 オーブが見れるように
なった 芸能人が小人見た事ある
ってのと似てる

彼氏が逮捕される前に
すげーキラキラするものがぇ
見えた
つい先日 それと違うキラキラ
今回のゴタゴタの予感だった

                ユゅン

キラキラゴタゴタ

   ユユン

             ブーメラん

      ブーメラン

ユンユンユユーン

              ユーン

                ユゅン

ユユユ
0226そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/07(金) 09:03:35.46ID:SgfCK1VQ0
ユンぇ

ユ.

          (^^)

                ゅユン

てか荒らしする時 なんか変な薬してそうェ
いままで全部 なんか変な薬しながらしてるでしょ

まぁ世間は大抵被害者を責めるんだよね
新しい裁判員制度と同じで 事実よりも説得なんだよね
嘘も説得がうまければ 事実になる
社会の常識になる

ネットもそうだよ 誰それブログで炎上ぇ
その人が悪いわけだから
財布に1千円しかなく相方と冷凍チャーハンで分け合って食べるはめになったら
せっせっとお金ためない 支払いがんばってない

俺よりも女の子たちの給料あげて
俺は今月とことん遅れて 色んな店の支払いがあったらなあ
今年は1月のツケでズレズレでさ カード止められたの?

外野が色々言い過ぎるよ
1ヶ月に2度必ず ネットに悪口かかれなさい

あれだよ弟の店 家賃昨日払えなくて
弟は今月の家賃も用意してなくて 日本中の人達がしてる家賃支払いだよ
1日1万稼いで 毎日呑みに行って それで家賃滞納なんて
44歳なのにさ

昨日は10時まで働いた 昨日の朝は金がなくて
相方ぎりぎりの金でごはん作った

弟が帰ってくればいい話しじゃないい
弟とは元々別の店の人間だったという結果なのだろうか?
この店は男だけで色気がない 女性のお客様のためなの?
女性の技術できるスタッフが必要だろうか?

俺とか嫌がらせするよりも もっと裕福な人を嫌がらせしようかな?
こんな貧乏人をさ 酷酷だよ酷酷
俺は可哀相なの

昨日店の前 神奈川県警がチームで捜査してた
別チームもいて鑑識系かな? 警察犬連れてた
辻堂水族館さん がんばってくださーい 一度しか会いたくないけれど
大好きですーん  絶対見に行きますーんェ

そのうち鍋焼きカレー? なんだっけ 食いに行きません
キャンティー 伝説のカフェ ユーミンとか才能あふれる人達が集まった店

ごはんごはん みんなうまそうだって言ってなかったよ
0227ぴろう垢版2018/12/07(金) 12:35:31.13ID:SgfCK1VQ0
ユン

                   ゅーン.

               ゅン.

俺だけのものには 人生かけてもならない
仕事だけがつながり 寂しさ抱きしめてる それが僕の愛さ
いまだ連絡なしぇ

        ブーメラン

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

     ゅユ.

ユン

           ゅン

       ユゅ

ユゅ

                   ユゅ

              ユゅン.

                   ユゅン.



スレチ

ユン
0228コックリング垢版2018/12/07(金) 16:41:59.62ID:SgfCK1VQ0
ユン

       ユユ

          (^^)

        ユユーン.

                  ブーメらン

いざという時 助けてもくれないくせして
能力もないのにほざき上等で バカにした台詞
何様顔で言う

ただで重い人
事業仕分けで無駄削除するのに 二度と関わらないで下さいが
できない面倒な人 この人の満足は商店街の得にもならない とかさ

なんでこんなのに権力持たせちゃったのかしらね みたいなン

化けの皮 なんで2・3度剥げてるのに立場安泰させてるのよン
ただの迷惑なんでしょ

とかあったら大変だなぁ...ェ

何か勘違いしてるのでは バカなのかな?

   ユゅン

        ユユ.

            ゅユン

                 ゅユン.

           ユ.

   ゅユ.

           ゅユン.

        ユーン

ユン
0229気づいたらノブ以下垢版2018/12/07(金) 17:36:03.13ID:SgfCK1VQ0
ユンユユン( ゚ρ゚ )

           ユン.

     ゅユ.

とりあえずぃ
何故か僕の母親が…
毎度 読売新聞の ネコが
プロ野球のピッチャーしてる
マンガを切り抜きした束を
送ってくる

母親 祖父と叔母に2歳の自分をあずけ
大阪に行く

高校受験の前日 男が泊まりに来た

自分の子供のように今でも思ってるのよ そんな風に言わなで
と言われて..  母親とは暮らせないなゅ

カード二つブラックにン
させられたり

               ゅーン.

          ユーン.

                  ゅ

        ユーン.

   ブーめラン

ユンユユンン
0230ぴろう垢版2018/12/08(土) 03:58:44.98ID:ZJd7iGTe0
ユン

         ユゅン

          (^^)

             ブーめラン

      ユ.

    ユユーン.

自分の目で確かめ それをちゃんと咀嚼しないでテキトーに済まされて
粗末にほったらかされて またひとりの人間がゴミになるぇ

ゴミを生み出す人間よね....

                 ぶーメラン

ユユーン

.

    ユユーン

              ブーメラン

        ゅン.

        ゅユン.

   ブーメラん

ユン
0231誰かスレ立ててあげたら?w垢版2018/12/08(土) 06:17:31.93ID:ZJd7iGTe0
ユン

               ぶーメラン

             ブーメらン

ふ〜ん 自分にも在庫のないもの ありがとう

自殺した中学生の女の子
誕生日の日にね..人生最高の記念の時に それでも幸せな気持ちに
なれない

最高の日こそ 最悪な気持ちになってしまう
それは反動ぇ

それでも神様は そんな人を愛しているのにねぃ
そんな時こそ 神様に感謝しなくちゃね

あんたらなにかあったの?
行動が変だよ  まぁ落ち着いてね
ゆんぇ

           ユユーン.

             ゅーン

ユゅン

             ゅン

           ゅユ.

    ユン.

ユン
0232そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/08(土) 11:55:24.80ID:ZJd7iGTe0
ユン

ゲイ同士の争いを公共の場でいいあうのはぇ
 いいイメージにならないってのを言っているの

                ゅ

              ユン.

         ユーン

             ゅユ

       ユユン.

      ブーめラン

      ユユーン.

            ぶーメラン

ユンユンユン

       ゅーン.

         ユユン.

           ブーメラン

            ゅユン

ユン
0233コックリング垢版2018/12/08(土) 13:48:46.95ID:ZJd7iGTe0
ユン

         ユゅ

              ユユ

  ゅ.

テレビでニューハーフの親子の特集とかされてて下品っぽいけれど
   60代のおばちゃんとかは好印象で見てくれている

   美川さんのショーとか おばさまのファンは凄いね

 ニューハーフショー好きな人っているし

  なーにーげーに芸能 文化 芸術とかでは ゲイの生み出すものって
      すごいなって思われていたりして...

でも もっとゲイを人間同士 人間の中のセクシャリーで認めてもらうとしたらぇ

ゅーン.

                   ゅユ

                 ぶーメラン

          ユ.

ユーン

      ブーメらン

           ユゅン.

   ゅ.

ユン
0234帯状疱疹そしてエイズ脳症垢版2018/12/08(土) 20:44:25.20ID:ZJd7iGTe0
ユン

ユン

            ゅユン

         ユユ.

目立つとは違う わりかし当然な事しか書き込みしてないけれど
 わん曲する そのやり口は凄いよね

そんな人 生きてきた中で見た事ないから
興味が湧く 怖いもの見たさで見てしまう

だけどね おいら匿名で出してるのにぃ

ぴろう ぴろう言うの他の人よ 言われるのって結構怖いゆん

それから 自分って人に傷をつけるより 自分を傷つけちゃう性格で
   自分を酷使ししちゃう性格なんだ..自分を犠牲にしちゃう

 人を悲しませるなら 自分を壊しちゃう弱い性格なんだゅ

 でも皆さんは人って言うのをもっと大切にして欲しいな

                   ゅユン.

わん曲ユユーン

         ゅ.

ユン.

        ゅ.

ユンw
0235失われた20年(笑)垢版2018/12/09(日) 00:15:29.03ID:N0DH3/880
ユン

まじ泣いていい?

            ユーン.

自分埼玉の好きな人(覚醒剤する人) 心を通わせたかったから
 ありとあらゆる手段をした その時の事 いまさら言われたくない

今でも泣きたくなる事なのに
 自分は自分の生きるために その人を捨てる
それって一番したくなかった事なの その時期の事 言われたくない

今は 彼氏を大切にしたい その彼氏まで悪く言われたくないの

これは僕の生活の中の事なの 誰にも関係ない事でしょ

なんでここで言うの? 最低じゃない?
そんなのがここで許されるなら ここは人を殺す所なの?

人を大切にする愛はどこにあるの? 愛はいつから作るの?
今 ここから作れる事でしょ

            ゅーン.

ww
https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/853

まじ泣いてユンユン?

                   ユユン.

              ユゅ

              ユゅン.

        ユユン

               ユゅ

   ユユン.

ユーンユン
0236そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/09(日) 01:33:49.31ID:N0DH3/880
ユーンユーン

           ブーめラン

               ユユ

 ユゅ.

薬はいつ打ったの? いつ発情したの?  そろそろ仕事終わるよ
最初の仕事は7年 今の仕事は10年 HIV? なった憶えないな?

人を悪く言う人に ヒューマニズム言う資格ないよ

あなたはそうやって いくつの命をほろくそにしてきた
   パレードうんぬんの前に あなたは腐っている

 ゅユン

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
>僕はゲイなんですけれどそして( ゚ρ゚ )
>供依存性なんです そして薬物依存ももってます
>ダルクというピュアカウンセリングに通ってます

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

          ユゅン.

ユユーン

       ユユ.

ユーンユーン

        ユ

ブーンブーン
0237ぴろう垢版2018/12/09(日) 07:01:42.78ID:N0DH3/880
ユンぃ

              ユユーン.

      ゅーン.

施設に入りました
横須賀 地元ですか?

でもこうゆうぬるい環境は苦手じゃないぇ
ちゃんと自立したくない

こうゆうぬるい状況はいつまでも続かないと
わかるんで怖いでするん( ゚ρ゚ )

仕事と手間が増えても どれもやっていきたいですぃ
チャマは 荷物をまとめてる時 泣き始めましたw
チャマはうさぎですけれど ふんがふんが言います
ふんがふんがゆんゆんゆんン

君の面倒診てて それでダメだったら君の方をとります
そっちは今はしょうがなか 自分が苦労すればいい話しだゾぃ?

僕は今回 縁はあるけど身寄りないなっておもおも
病院の先生 大丈夫 生活保護ぺったりな気性だ
貧乏暇無しな性分か? これからも商店街の仕事するふり
花の国の告知もしていかない
評判はわるいから

ただ本当に生活の立て直しだな 身体治らない
どこにでも住める身体にならない

生活保護のぬるぬるの性分の人だ僕は 苦手なの?

                  ゅユ.

ユーン.

ユン

              ゅン

ヌルヌルヌーンン

           ユユ

ユン
0238気づいたらノブ以下垢版2018/12/09(日) 15:55:35.52ID:N0DH3/880
ユ?

先輩方々は僕が
色々言いやすくて
新しい人が変な人だと
困っちゃうとさ

あああ 言いやすいからン
生き霊も霊も寄って来ちゃう…
生き霊先輩も霊先輩も寄って来ちゃう

生き霊ユーン

          ユユン

        ユユ.

   ゅユ.

              ユユン.

  ユユン

                 ゅユン.

ユ?
0239そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/09(日) 17:16:53.58ID:N0DH3/880
ユン

   ユユーン.

          (^^)

          ゅユ

  ユ.

明日は本当 俺どうでもいい

あのさ 店の前にニコニコしながら来て
ねっとりいじわるしててさ んでおまわり来たらヤベってぇ
普通の主婦がしてんだよ

ジェイコムの番組の時間に来て
すかさずテメーでチャンネル変えようとしたり
声はりあげて いい加減にしてくれよ
なんだこの番組は

あんたさ この店 買ったと勘違いしてね
他行けよ

なんでそこまでとっかえひっかえ絡みたがるんだろうね
普通の家に来てるだけ以上のことしたがるんだろうね

なんかあんたらに悪い事したことあんの この店

                ぶーメラン

    ユユーン.

ユンユン

              ユユ.

 ユユン.

     ゅ.

ユン
0240母子そろって底辺掃除夫垢版2018/12/09(日) 18:56:09.18ID:N0DH3/880
ユン

       ユーン.

       ユゅン.

俺タイラさんのこと好きなんだ
そばにいるだけで幸なんだ
いてくれるだけで嬉しいんだ
家族身内以上
これからだと思ってた

僕は病院にはいないと思う
次男が明日行ってもなんの成果ないと思う

最後にたっぷりタイラさんに抱きしめてもらいたかった

泣くにも自分が演技してるみたいで
冷静に自分を見る自分がいて
でもとっても悲しいし 寂しいゆん

ゆんゆん(^^)

               ユーン.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

      ゅン

     ユゅ

    ユユ

   ゅユン

             ゅユン

スレチ

ユン
0241そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/09(日) 19:33:38.75ID:N0DH3/880
ブン

悪いが

とうごうなんとかじゃい!
きょうなんとかじゃい!

精神科の通院もなければ
精神科処方薬飲んだ事もないの?

自分が頭おかしいから
相手もおかしい
いいかがりつけようかな?

       ゅユン.

手紙の内容だと
あの店は相変わらずなんぞ?

公務員ゅ
警察の仕事してる人が
立ち寄れない店になってるぇ
らしょーん

何してるんだね

             ゅユ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
> 僕はゲイなんですけれどそして
> 供依存性なんです そして薬物依存ももってます

ブーン

        ゅン

      ユーン.

ブン

                  ブーメラン

ユンユン
0242そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/09(日) 20:57:56.00ID:N0DH3/880
ユン

                ブーメラん

          (^^)

         ユーン

みゆきさんって変な薬して ぶっ壊れてるのよね
過呼吸なんか言い訳で逃げるのよね

   ブーメらン

 ユユーン.

ユーン

                   ゅユン.

        ユゅン

               ユゅ.

     ゅーン

                   ゅユン

              ユーン.

        ユユン.

ユン
0243そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/09(日) 22:21:00.39ID:N0DH3/880
ユン

       ユゅ

            ユ

            ユゅ

          (^^)

              ユゅ

        ユゅ

ゅーン

ごめん 俺 性格潔癖性だから
嘘 2枚舌 だいっきらいだから
ヘドが出る

あんたクソ野郎だね

      ユゅン

              ユゅン.

    ユン.

                ユ.

          ユゅン

        ゅーン

        ユユ.

ユン
0244気づいたらノブ以下垢版2018/12/09(日) 22:58:18.66ID:N0DH3/880
ユン

                   ゅ

          (^^)

             ゅン

               ゅ

あんがごちゃごちゃ言ったって現実はごまかせないよェ

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1302021270/727-741

    ゅユ

   ミユミユ

           ゅユ.

          (^)
          (^^)
          (^^^)ェ
          (^^)(^^)

       ユ

          ゅユ.

     ユユーン

            ゅユン.

ユーンェ
0245ぴろう垢版2018/12/10(月) 03:17:55.63ID:fU8sF3P50
                   ブーめラン

        横浜の (^^) 生地獄

             ブーめラン

363陽気な名無しさん2018/04/09(月) 09:17:00.50ID:JQUm++T70
合理性とか
簡単な楽な方ばかりもとめて

結局覚醒剤中毒で
横浜の生地獄で孤独死するならば

変われる時に変われなかった

甘やかす世間
そして苦労してる僕とかにン
無理強いする

ずれた合理性ェ

結果出したじゃん
出たじゃん

俺がその時 ネットで
ガイド出してるのに
何を勘違いして
悪いこと
悪いことと思ったのよ

結局あの時
世間がしてたことは

横浜で孤独死させる
ことだったじゃないのよ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521131520/363
                    妄
            妄

       妄

            去年亡くなった次男

   妄

        (^^) 横浜で孤独死

 妄

   ブーメらン

ユン
0246もうニ度とチャンスは無いですw垢版2018/12/10(月) 04:56:57.44ID:fU8sF3P50
ユン

        ブーメらン

          (^^)

       ユゅン

                  ぶーメラン

あそこの査察官って いざ査察してる人の立場になったら
てんで働けないと思う クチ上等な人だもの

人 査察 批評して
己の立場を高みにさせる 努力なしで

でも働いてる人達は 目の前にいるお客様のために
と切に働いてるのに 少ないお客でほとんど査察だったら
働いてる人への裏切り行為よね

あそこの本当の敵は あそこにいるんだろうね

大抵自分の家庭のうさをを晴らすための八つ当たり
その査察官そろそろ総入れ替えした方がいいよ

絶対成長繁栄のさまたげになってると思う。
基本的にあの神奈川地元スレの人達はェ
あの経営の味方だけれど 働いてる人達の味方じゃないと思う

自分らの立場守るけれど 本当の店のためじゃないと思う
意地になって 敵を虐待しはじめるでしょうねン

あの陰湿な神経衰弱な追い込みかけられて 僕は可哀想だと思う。
私たちが常識という支配だと思う

              妄

       妄

   妄
              査察

        本当の敵
 妄

             ユン

ユンユンユンユンユンユンユン
0247悔しいんだろ?垢版2018/12/10(月) 12:32:32.55ID:fU8sF3P50
ユン

             ユユ.

          (^^)

            ゅ.

    ユゅ.

ひとりは2度来た事がある
1回目はわけわからん事言ってた
2回目はなんか落とし物した

昔の人は ストレートしてお金がない
分割で 支払済んでないのに頭してくれ
シャンプーブローだけお願いします
 この人TBKでも断れてた

前には目が見えてるのに 目見えませんって
親子連れで来てた人 たまにハックでも見ることがある

今度来たら 警察に連絡して保護してます
って連絡する 誰が止めようと関係ないね
異常だから 元手探りたいし

   ユゅン.

          ユユ

   ユーン

ユゅ.

                 ユン

            ユユ

                  ゅ.

     ユユン.

ユン( ゚ρ゚ )
0248そして○中彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/10(月) 12:49:40.34ID:fU8sF3P50
ユン

それでも商店街歩くラインの人達
変な情報で来客する 集団

異常 異常 ただ異常

彼氏 刑務所に入れて
満足な答えあったのかな?

薬で逮捕されて 未だ薬してる
家に帰りたいかどうか

酷 罪

誰か1人はまともがいて
勘弁して下さいとかェ
言わないのかな?

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383204527/694

せん妄ユユーン

ラインユン

ブーメらン

       ユユ

     ユ.



    ユユーン.

ブーンェ
0249そして薬○彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/10(月) 15:46:03.14ID:fU8sF3P50
おはよう ミスターハマランチョ テミヤン
という感じですかね..

さてさて神奈川新聞17地域
恐喝未遂容疑で男逮捕ン
横須賀市出身住所不定無職 おおの 36ゅ
同市久里浜1のパチンコ店に
俺を出入り禁止するなら200万や300万じゃ済まないぞ
店を潰すぞと現金を脅し取ろうとした

そこ 水野さんに金貸して高金利で店乗っ取った
ヤクザパチンコじゃん でも数日で出るでしょ
このぐらいじゃ
それよかその紙面の上の カメラアイ
鎌倉体験 久里浜の人の可愛い!!!!

ユーン

あと僕なんだけれど なかなか家出れなくて
4月7日にホームレス認定するため施設に入って
そこから生活保護もらう事になり それで治療することにしました

    ゅン

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

               ぶーメラン

ユン
0250承認欲求だけは一人前垢版2018/12/11(火) 01:46:18.89ID:dWX0eey80
ユン

             ゅユ.

          (^^)
          ((^^))
         (((^^)))
         (^^)(^^)

    ユーン.

                   ブーメらン

佐原で強盗 ここんとこ続いてる2人組
防犯のためなら商店街 目が痛いレベルの光量で
別にいいかな もっともっと防犯パトロールして欲しい

商店街には棍棒持ってた私服がいて…
ジャンバーの中に顔入れて マイクで話してた
治安悪くなったよね..チンピラだよね

              妄

       妄

   妄

                   ぶーメラン

 妄

    ゅ.

             ゅ.

マイマイマイ

  ユーン

ユン
0251もうニ度とチャンスは無いですw垢版2018/12/11(火) 12:31:50.89ID:dWX0eey80
ユン( ゚ρ゚ )

                   ユユーン

    ゅユン

  ユゅン

            ユユーン.

彼氏が 3男ノブの借金の保証人になったのは
お茶屋さんのお父さんのお通夜の日
商店街側の事なんかなんも思わない人だものね

借金の保証人になる方が悪い?!!!!!!!!!!

金くれって言ったら あげる方が悪い?!!!!!!!!!

休みの日に頭やってくれって言ったら やる方が悪い?!!!!!
時間外業務たのまれたらやった方が悪い?!!!!!!!!ェ

優しい人につけ込んでるだけじゃん
それでしてもらった人はさ
何かあった時 身体壊した時とか助けてくれる訳でもないし

そうゆう人は 優しい人じゃないし

客商売だからとかの前に 1人のTという人間に対して
尊厳持ってないし
TTTTTTTTTTTTTTTT

苦労するのは彼だけでいい 私たちは遊びましょう( ゚ρ゚ )
好き勝手にしましょ じゃないだろ!!!!!!!!!!

やりすぎで俺怒ってる

やきそばひとつで世間認められた ふざけんじゃねーよ ユーン!!

    ノブノブ

  怒怒怒

           ユゅ.

やきそばユン
0252そして薬○彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/12(水) 11:57:40.94ID:pqBDEMUN0
ユン

    ユユン.

          (^^)ぃ

             ゅユ

あんた達は 勝手な事して
だけどそれが一般的には受け入れられなく
仲間になる

それで仲間の悪い所は目をつぶる
全部 全部 全部 まわりが折れる
それでどんなに店に迷惑かけようと関係ない

店が潰れるんだ 人の人生なんておかまいなしだ
店主だってここを見てるェ
昔から見てる

それで言うだろ
客に文句はネットに書かないで下さいって客にェ

前よ 当初の頃 目見えないとか来てた女
目 見えてんじゃねーかよ それでなんか国からお金もらってるんだろう( ゚ρ゚ )
それあんたらのグループじゃねーか
予約なしで来てよ

あんたはただ立場が欲しいんだよぇ
人の苦労も関係なく ただおいしい立場が欲しいんだよ
無条件にちやほやされたいんだよ
それで店が潰れもおかまいなしなんだよゅ

お前 相当嘘つき 気持ち悪い キチガイ

     ブーメラん

しらねーからな
普通に一般人にここ紹介したの俺じゃねーだろ
嫌がらせで書いたのはお前だろ
マイノリティーしか見てないとこ さらけたのは

お前なんか貧困層の仲間とか言いながら 可哀想ね あたしも可哀想と思って
でもあんたはその人達の見方になったり敵になったり
人間遊びに使ってるだろ パシリにしたり
あんたらが手の上コロコロしてる奴らに そのうち後ろから刺されちまえ

https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1281854732

ユン
0253ハリガタ先輩垢版2018/12/12(水) 18:39:21.74ID:pqBDEMUN0
ユユ

       ユゅ

         (^^)

               ブーメらン

190陽気な名無しさん2018/01/22(月) 02:46:35.87ID:IwM65DGC0>>191
そーいや
田代まさしが
赤レンガで逮捕された時
女と一緒に逮捕されて
薬の調達は女がしてて
女は田代の昔からのファンでェ

薬してる人のホテルの
しけこみパターンを
小室哲哉に置くと

似てる部分ある

奥さんと小室哲哉
ゲイのカップルに
ありがちなゅ

新しいの作るより
訳あり工程
苦労なく安定してて

他で遊ぶみたいな( ゚ρ゚ )

薬中カップル腐れ縁夫婦
ってのもあるだろうな

結構芸能界重要なゅ
薬ルートの女の人だから
記者会見して
消したとかさ

                   ユユーン.

191陽気な名無しさん2018/01/22(月) 13:16:11.39ID:ri92SFUf0
>>190
日本語で書け

           ゅユン.

ユユユ
0254そして薬○彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/13(木) 00:14:11.17ID:+LrRiFj10
300円

  ブーメラん

                   ユーン

三男 自分とこで
従業員セクハラして
訴えられたり
ヤバいとこから
お金借りて
彼氏が保証人なると
少し安くなるって
彼氏保証人になったら
トンズラしやがって

久里浜住宅ローン
払う期限に三男の
借金の請求でヤクザ来たり

三浦の親戚にお金
借りに行って
うちら300円で三人
彼氏 彼氏の母親
僕でご飯食べた

稼ぎ 蓄え出来なかったなぁ

彼氏が半年帰って
来れなかった時
彼氏の布団 毎日干して
シーツ洗ってキレイに
してた

それを三男が所有してン
女連れ込んだ時は
泣けた

彼氏の弟
次男は覚醒剤ぶりぶりで
お客様アイロンパーマ
五時間かかって
そのお客様 来なくなった

https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408275987/97

            ノブノブノブ

           ゅ

ブリブリ
0255カビのようなサンタw垢版2018/12/13(木) 00:32:27.55ID:+LrRiFj10
ユン

  ユユン

          (^^)

      ブーめラン

             ユ.

隣にいた若いごつい奴2人 薬臭い上にR吸うからゅ
気持ち悪くて あとで落ちてやがんの ふざけんなって思った

あと 白髪のオヤジ 消えたと思ったらまた出て来た時
クソくせーの

彼氏 俺にはいて欲しくて 俺が家出ると言うとぃ
俺を置いて 弟家から出すとは言った

昨日 俺が新宿から帰る時
パキパキで同じ京急に某がいて 凄かったよ
あれで逮捕されないのが不思議なくらい

なんか某は逃げる手だてしてるみたいで
どうしたんだろ

                  ユ.

                   ゅユ

    ユユン.

            ゅーン

   ゅユ.

 ゅ.

     ユーン

ユンゅ
0256コックリング垢版2018/12/13(木) 01:09:25.68ID:+LrRiFj10
 赤

       ゅユ

        ゴミ…

今の家に行く時
僕の赤ちゃんの頃から
学校卒業するまでのアルバムェ
重たくて持って行かなかった
ゴミとして捨てられたんだろうなぁぇ
実際ゴミだからね

とりあえず
次男絡みで長男は
警察にマークされてるだろうね

次男は絶対しっぽ出さないって
言ってたね
長男はしっぽ出したけど

次男横須賀の色んな事務所に後輩いるから
薬をお手当て代わりにもらってたから
次男がゲロすればぇ
とれだけ横須賀の事務所ガサ
入れるかだよね

花が咲き誇る時期
紅葉が赤くなる時期
僕は忙しい

かれこれ45年酒呑んで無いし
タバコしないし
薬なんて

調べたって
とぼけたこと言って
暇潰しの巻き込みされたく
ないね

俺 あんたより
多分ちゃんとした
生活してると思う

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
> 僕はゲイなんですけれどそして
> 供依存性なんです そして薬物依存ももってます
0257そして薬○彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/13(木) 04:38:02.89ID:+LrRiFj10
ブ

ユゅ.

                   ユユーン.

        次 (^^) 次

 ゅユ

    ブーメラん

                ぶーメラン

酒たばこ増税って この景気の悪いのに気晴らしもできねーのかぇ

景気悪いのに国会 居眠りで終わらせてんじゃないわよ!
税金泥棒! 日本立て直せないなら 政治家には正月は来ないぞ!

孤独死発見されたのは
去年

そー言えば 歌舞伎町のホストさん 給料袋 縦に立つくらいもらっている
  歌舞伎町で発生した金は 歌舞伎町に消える

地域特別徴集税作って 都に没収させちゃえ
 100人の貧乏人より 独りのホストから取ったほうがまだましよ

それよか政治家給料無しのほうがいいんじゃない?
食事は国会の食堂 無料配付

連絡あったのは
数日後ぃ

            ユゅン.

ブ
0258そして薬○彼氏がさっき逮捕された垢版2018/12/13(木) 19:01:33.65ID:+LrRiFj10
ユン

              ゅン.

          ゅユン.

                  ゅン

テレビでニューハーフの親子の特集とかされてて下品っぽいけれど
   60代のおばちゃんとかは好印象で見てくれている

   美川さんのショーとか おばさまのファンは凄いね

 ニューハーフショー好きな人っているし

  なーにーげーに芸能 文化 芸術とかでは ゲイの生み出すものって…
      すごいなって思われていたりして...

でも もっとゲイを人間同士 人間の中のセクシャリーで認めてもらうとしたら

          ゅ.

                  ユゅン.

                  ブーメラん

          ゅユ

ユーン

   ユユ.

            ユゅ.

  ユーン

ユン
0259帯状疱疹そしてエイズ脳症垢版2018/12/14(金) 08:10:03.13ID:C3VSPHGs0
ユン?

                   ブーメらン

         ユーン

       ゅン.

僕の書き込みのやり方を教えます

         ゅーン.

               ユ.

         イマジン

               ゅーン.

        ゅユ

.

              ゅ.

 ゅユン

            ブーメラン

               ユ

                 ブーメらン

 ゅーン

               ゅユ.

ユンユン
0260ハリガタ先輩垢版2018/12/14(金) 15:06:58.07ID:C3VSPHGs0
ユン

                   ゅユン.

できれば森崎のタイラ店へどうぞ
家賃滞納で明日11万必要です
通常の家賃と滞納金合わせて11万
通常の家賃も用意してないので

タイラは他にも嫌がらせされてますぇ
ボイラー故障したので修理したら
その修理代請求を半年過ぎに違法にされて

   ゅーン.

請求された後 またボイラーが故障して
その請求を違法にされて( ゚ρ゚ )

                ユゅン

こっちの店が潰れたら 森崎もダメでしょ

             ユゅン

      ゅユン

    ユユン.

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/

   ゅン.

                  ユユーン

   ユユーン.

ユンユン
0261病院清掃受託責任者←資格の底辺垢版2018/12/15(土) 00:51:11.95ID:Us/4H1j50
ユン

            ゅン.

          (^^)

        ユユ.

                ユゅ

みゆきさんって美容死経験 あれ詐欺よね 嘘よねぃ

        ゅユン

 ゅーン.

             ユン

                   ゅユ

          ゅユ

       ユ

ゅユ

               ユゅン

                ユゅ

      ユゅン.

ユンぇ
0262ぴろう垢版2018/12/15(土) 01:43:51.53ID:Us/4H1j50
ユン

        ユユン.

          (^^)

                ぶーメラン

                ユゅン

じゃあ武の尚子さんかしら 大山?

   ユ.

                ゅユ

 ブーメらン

         ユン.

                 ユゅン.

◇ 武の尚子

             ユーン.

 ユン

ユゅン

           ゅーン

ユンン
0263ぴろう垢版2018/12/15(土) 04:21:18.71ID:Us/4H1j50
ユンぇ

     ユーン.

       チリ (^^) チリ

  ユユ.

2人とも はじめての客で予約がなかった
 2人とも話しが変な人達だった 普通に会話させてくれない人達
ひとり これチリチリになってますよね  こっちが深く聞けばやっと内容言ってくれて
こちら商売してる人に対して独自の理論を言ってました

もうひとりは お子さんが終わって 家族が迎えた時に出した名前 その名前なんですか?
と聞いたら 別の名前で

どちらも何言ってるんですか? みたいな感じ

その最後の親子さんが次に来店される時間の前後に 予約なしで2組訪問があって
こちは3時間仕事が3組あって無理だったけれど
なんか仕組まれてるみたいでン

でね昨日商店街歩いてる みんな他人みたいなんだけれど
似たようなオーラ持ってる団体が歩いてたんだ
目が血走ってるの この人達なに?って感じ

なんか地元に 変なカルト集団いるのかしら?ン

                         カルト
              妄
       妄

      仕組まれ
   妄

   ユユーン.

               オーラ
 妄

    血走



                 ユユ.

ユン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況