X



トップページmissingno
73コメント20KB
😭リメンバーミーで号泣したゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:16.44ID:B37a74650
アナ雪よりよっぽど中身ある話だったわね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:30.01ID:brzPovbP0
ガイコツで損してるわよね、もったいない。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:21.37ID:EXK3umKP0
石橋陽彩が声変わりなのが勿体無いわ〜
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:41.61ID:WCywY6+h0
てっきりTUBEの歌かと思ったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:53.12ID:B37a74650
https://youtu.be/rC7V4csIRfU

この時でもすでに変声期入っちゃってるのよね。
十分上手いけど。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:47.11ID:9ld7vGqO0
おじいさんが他人の人生を変えてしまう程の嘘つきだった設定を編集でカットしたような流れだったからいまいち感動出来なかったわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:25.43ID:brzPovbP0
どういうこと?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:22.72ID:dyPWJhCj0
絵が可愛いわね
キャラみんな愛くるしいわ
あたしもピクサーのなかではなかなか好きよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:18.01ID:3ddZ1mfl0
日本でいうお盆の話よね。
期待しないで見たらヤバかったわ。

石橋君が変声期なのがもったいないわ。
「音楽はいつまでも」を変声期前の声でテレビで歌って欲しかったわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:04.10ID:J46TnXfI0
毎度毎度、ディズニーって訳詞が上手いわね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:31.46ID:5Y1akG2I0
¡Viva México!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:45.49ID:fFhUTzR20
泣けるドラマよね。
同じタイミングで、グレイテストショーマンもみたけど、
圧倒的にこっちがよかった。
親しい人を亡くしたことがある人には号泣ものね。
あと、映像がすごくきれい。
今までのディズニーにない色彩
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:03:20.36ID:s8pMnzaB0
メキシコの治安さえ良ければ、マフィアさえいなければバンバン観光に行きたかったわ。ガイコツ祭りのあの色彩感とか生で見たいし。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:49:42.48ID:iXFCP2lH0
>>9
ひいおじいさんは善人に描いてはいないとは分かっているわよね?
音楽のパートナーは元々善人だったのかも知れないわ。主人公が溺れた時咄嗟に助ける人よ。
家族を捨てて音楽をやっているような事を言っていたから
ひいおじいさんと組む為に家族と絶縁した可能性があるわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:05.29ID:J46TnXfI0
>>15
サンディエゴから歩いてメキシコに入ったけど、ほんと国境渡った瞬間にここまで変わるのかっていうくらいにスラム街っぽい雰囲気になったわ。
でもその雰囲気ってまさにミゲルが住んでる町の雰囲気なんだけど。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:40.46ID:9Th3IV4V0
オカマ脳の限界ね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:58.51ID:jp3QmyPm0
ミゲル役の子の歌で7割くらい感動を持ってってるわね。
吹替の方が評価が高いのはアナ雪同様ね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:04:49.21ID:jp3QmyPm0
年末紅白狙えるかしら?
FNS特番の評判も良かったし。

ただ、やっぱり変声期がネックね。
公開の時点で声変わり始まっちゃってたもの。
本来は昨年末公開だったのに、3月公開に変更にもなったのよね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:22:44.57ID:9Th3IV4V0
変声期変声期ってしつこいわね。何が問題なのよ変人。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:18.90ID:mWua+WCW0
変声期になったらオリジナルのキーで歌えないからでしょ

昔のヒット曲をキー下げて歌う歌手って嫌じゃない?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:24.77ID:p/vm+W3L0
>>23
天地真理ちゃんねw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:47.74ID:hUbRsSXw0
松雪歌うまい
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:26.71ID:Sz9g4zyT0
>>25
白鳥麗子のイメージしかないから
歌うまくて驚いたわ
反対に、どうして歌ヘタ藤木直人を起用したのか謎だわ
渡辺直美も出てるのよね

しかし何と言っても石橋陽彩くんだわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:19:40.28ID:R295fem20
でも藤木はこの映画では悪くない気がしたわ。
一応、歌手だし破綻はないわ。

石橋君と並ぶとリアルなミゲルとヘクターみたいよ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:00.70ID:ex/feivj0
>>23
昔のヒット曲?何の話よ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:30.03ID:IrXvoTrA0
例え話でしょ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:04.02ID:178XtqnK0
>>28
また発狂してるわ 「末尾 0ZEg」常 連 糞 基 地 チ ョ ン

パスタ好きなゲイ Part.2
401 :ex/feivj0
燻製風味(笑)馬鹿みたい。

だけど涙が出ちゃう…オカマだもん 涙もろいオカマ
12 ex/feivj0
あらあら。日本の学校や企業は、学生や従業員のメンタルヘルスを強化するために泣くように勧めているんですって。 究極のストレス社会、もうそんなところまでキちゃったのねえ…

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
977 :ex/feivj0
ウケるわ。あなたタトゥーって知らないの?
70過ぎの老婆かしら。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
253 :Telpi9hp0
ナチスのユダヤ人狩りかしら。何の疑問も持たないのが恐ろしい。 クスクスですって。キチガイが。

だけど涙が出ちゃう…オカマだもん 涙もろいオカマ
10 :Telpi9hp0
私は泣いたことがないって誰か書くと思ったけど、同サロにあまりに人がいなくて…

センター淫に嫌悪感をもつゲイ
10 Telpi9hp0
センターインって言われても生理処理用品しか思い浮かばないわ。何かの隠語?

40代・50代以上のゲイの生活 4
362 (ワッチョイW 67c9-0ZEg)[]:Telpi9hp0
病気よ、それ。 歳をとったら若い時と違ってそうそう寝てもいられない体になるのよ。

大韓男子の兵役仕込みの屈強な肉体
43 :Telpi9hp0
あーん

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
973 :Telpi9hp0 というか噴いたわ。

新宿24会館の告知義務違反問題
3 :yRIShhFj0
日本語が書けないジャップは外国人にその席を譲りなさい。

日本人だって在日コリアンと同じ在日じゃないか!
28 :yRIShhFj0
タックスヘイブン関連のニュースもそれっきりよね。
社会保障の要求に対してことごとく財源ガーと潰しにかかるネトウヨどももダンマリ。

 アンタ達、消費税10%時代よ!
33 :yRIShhFj0
そして腹いせに弱い者いじめに走るのね。
何というキチガイ社会。

3 :yRIShhFj0
日本語が書けないジャップは外国人にその席を譲りなさい。

日本人だって在日コリアンと同じ在日じゃないか!
28 :yRIShhFj0
タックスヘイブン関連のニュースもそれっきりよね。
社会保障の要求に対してことごとく財源ガーと潰しにかかるネトウヨどももダンマリ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:00.34ID:178XtqnK0
>>28 >>22 >>18
これも同じ基地害

😭リメンバーミーで号泣したゲイ
18 9Th3IV4V0
オカマ脳の限界ね。

22 9Th3IV4V0
変声期変声期ってしつこいわね。何が問題なのよ変人。

哲学するゲイ
20 :9Th3IV4V0
さすが農奴制に反対しながら自分の農奴の妻と寝ていた伯爵様の言うことは高尚ね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:10.87ID:rHL2ghpU0
そういや、松雪泰子も歌手やってたわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:09:05.53ID:MsrK9VjQ0
Do You Remember Me / YUKI
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:58:27.35ID:xCtKovOu0
>>6
ミュージカルとかしてる子なの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:19:29.64ID:OzQ+IKPB0
>>35
歌うま小学生でカラオケ番組よく出てた子よ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:38.10ID:ZRNWcmJh0
そうなのね、通りで上手いわけね
録音した時期によって声質に微妙に変化があるようだけど
>>6の不安定さが切ないメロディ的に一番合ってると思うわ
クリアな歌声よりずっと素敵ね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:23.70ID:Y7d6Raaz0
「音楽はいつまでも」もいいのよね。
英語版やスペイン語版より好きだわ。

https://youtu.be/y2v7qwQN3yI
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:11:34.14ID:xMKU18te0
シシドカフカ、FNS出た時にバックダンサーがメキシコ舞踊の衣装じゃなくて、スペイン舞踊の衣装だったから、つべで現地の人たちから叩かれてて可哀想だったわw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:46.19ID:etJWHibb0
いや無知すぎるわよそれw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:19:34.34ID:xMKU18te0
そうよね、シシドカフカって一応メキシコ生まれで日本に帰国したけど、思春期はアルゼンチン育ちなのに。
まあ、当日見て「げっ」とは思ったかもしれないけど、どうにもならないでしょうしね。


Remenber, NO SPANISH!!って書かれてたわw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:30.30ID:xMKU18te0
Rememberだったわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:58:54.51ID:Trrli9jd0
この曲鼻歌好きの上司がたまに歌っているわw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:28.68ID:xe/Xhxpg0
将来が不安になるわねw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:45.64ID:Js2IT1PM0
>>6
この石橋くんバージョンのリメンバーミーはサントラに入ってるのかしら?
この子のリメンバーミー良すぎるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:23.58ID:Js2IT1PM0
おー!今タワレコのサイトで視聴できたからよかったわ
石橋くんのちゃんとしたリメンバーミーはサントラでも2枚組のデラックスエディションでないと聴けないのがわかってよかったわ
早速注文したわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:10.90ID:lqboZldz0
あら、CDに収録されてたのね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:37.34ID:NZA1eMWO0
>>48
最近2枚組で発売されたやつのボートラで入ってるみたい
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:52.54ID:Mc0/6KB70
映画の公開のときのCMでため息つくような声で泣きそうになったけど、YouTubeで見たらなんか違う
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:23.21ID:jxuN8j/Y0
変声期入ったからかしら
予告の声知らないわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:53:23.17ID:mTvw/KpS0
「えー、藤木直人かよ」と思ったけど、意外にハマってたわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:58.34ID:rcJ14lJR0
どうぞ、泣かないで 
あぁ さよならを
微笑みのまま刻み込むのよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:16.55ID:Yj4Jqgu80
「リメンバーミー」って韓国映画かと思った。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:39.00ID:z8KZuw/q0
演技がくさい人は結構アニメ合うよね
藤木もだけど、ヘラクレスの工藤静香とか意外に良かったけど
ベイマックスの菅野美穂は全く合ってなかった
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:45.50ID://OJxoGX0
ビジュアルも石橋くんと藤木はピッタリだったわね。
アニメなのがもったいないくらい。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:12.44ID:VLUr+eG60
アナ雪の日本語吹き替えのときもそのまま実写で演じられそうな人が多いなって思った
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:21:42.18ID:lEEIQvXV0
役も英語とスペイン語と日本語を照らし合わせながら楽しむとすごいのよ。
原語を損なわずにこう来るか、って感じよ。

ディズニーピクサーって優秀なのね、って思ったわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:09.90ID:YvnFzpsh0
イルミネーションもキャラはかわいいけどストーリーが雑すぎるのよね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:10:13.63ID:fTyd9vuh0
石橋くん
歌も上手くて、普通に声優のアフレコもこなしてて凄いわ
てかあたし自分で言うのもなんだけど小さい時から歌はそこそこ上手かったの
で、対抗心か小さい頃よくやってたちびっこ歌合戦で石橋くんみたいな歌唱法で歌うこまっしゃくれた子が凄く嫌いだったの
でも今は素直にいいわね〜て思えるわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:05.08ID:oWUbAyBM0
アナ雪のアメリカ版はイディナ・メンゼルが歌ってるのは知ってるけど
イデァナはエルサの声もやってるの?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:06.36ID:aBvuiNhj0
>>60
歌うまキッズ時代の石橋はそんなに惹かれるものがなかったけど、アニメにドンピシャでハマったわよね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:24.63ID:+Yi8zOyO0
>>61
やってるわよ
ちょっとしゃがれ声っぽくて、プリンセスっぽくない気がするけど
外国人には普通なのかしら?
イディナと松たか子の声って全然違うわよね

石橋くん、かなり謙虚で可愛い子よね
カラオケ番組でチラッと観た時、生意気そうって思ってごめんなさいだわ
歌いっぷりが達者すぎて、勝手にそんなイメージを持っちゃったの
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:45.23ID:P/gyYyZn0
>>64
あー!土ダメ出てたわよね
録画消さなきゃよかったわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:58.95ID:P/gyYyZn0
でもFNS音楽祭では微妙な感じになってたわね
上手いことは上手いけど
ま、生だし緊張もあるかもしれないけど
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:16:07.38ID:kMV8r5Zk0
変声期中ってあまり歌わない方が良いのかしら?
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:19:35.08ID:VJS/wHY30
痛みを感じるとかならやめた方がいいけど、そうでなければ良いはずよ。
プロだからボイトレとかがそこらへんキー変更を踏まえて考えながら歌わせてると思うけど。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:12:10.04ID:RmQCtYQW0
もう一回見よっと
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:08:28.78ID:rdislDnH0
みたくてうずうずしてきたわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:53.15ID:mGBk7K3l0
紅白出て欲しいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:12.13ID:yZgtIe390
トム・ハンクス、『トイ・ストーリー4』収録で感極まる 
「強烈なエンディングを迎えるよ
どうなるのか知った時、歴史に残る瞬間だと思った」と続けた。

トムは「収録の最終日、普通は共演者と向き合うものだけど、
その日は背中を向けたかった」
「彼らを見たくなかったし、彼らにも僕が見えないふりをした」と振り返る。

無題 Name 名無し
火事で、自分たちの動く正体をバラしてまで
女の子を救うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況