X



トップページmissingno
558コメント137KB
大変!原田龍二クンが全裸写真集発売よ!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん2018/10/12(金) 15:39:48.29ID:YR3XAwvF0
>>2
今のほうが色気あるんじゃない?
0004陽気な名無しさん2018/10/12(金) 15:49:45.69ID:xYvSZxbI0
股間を隠したら「全裸」(Full Frontal) ではないと思うわ
0005陽気な名無しさん2018/10/12(金) 15:51:49.12ID:bTYQlpyU0
デジタル写真集って、どこで買えるのよ?
47歳なのね
0007陽気な名無しさん2018/10/12(金) 15:56:27.94ID:+jhMZhEx0
この流れで一茂、室伏も頼むわ
0008陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:00:13.81ID:OQswJLcW0
ようつべでアーモンドチョコレートのCMを観たけれど格好良いわね
あの頃に出せば良かったのに(´・ω・`)
0009陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:04:28.94ID:e/a8rK1W0
>>8
今の方がエロさが増していいよ
0011陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:22:46.22ID:H61AzZyG0
レスリーに撮ってもらいなさいよ
あいつ若い子じゃないとだめなのかしら?
0012陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:25:28.08ID:YR3XAwvF0
>>11
こっちからお断りだわ
0013陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:37:38.88ID:8DbAREm40
スラックスパンツ姿で、尻下着ラインとか
靴下の裏側を見せる、とか

うっすら脇汗のシミを見せるとか
綿の白ビキニ一枚姿とか

あと1991年に本木雅弘がやった
オナニーでイク時の顔の表情もマネて欲しかったわ
https://item.mercari.com/jp/m546189823/
0014陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:39:02.77ID:8DbAREm40
>>6
47歳でこの体型は素晴らしいわ。
ナチュラルだし。ジムもプロテインもやってないのよね

ピッチピチの白Tに
作業パンツ姿ってのもいいわね。
0015陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:40:43.65ID:xlhQFs9dO
いい体してる

昔は細かったけど

今週のおしゃぶりクッキングにゲストで出てたの

宣伝だったのね
0016陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:41:55.58ID:SrdMl+Nu0
せめて10年前に出して欲しかったわ
0017陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:49:02.08ID:VEEPAPee0
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
0018陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:55:16.42ID:YR3XAwvF0
ワイシャツに下ブリーフ姿見たい
0019陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:11:30.04ID:8DbAREm40
本人インスタでのスキニージーンズ姿も
オカズになるわ。
https://www.instagram.com/p/BkcVlqJFtlx/?taken-by=harada_ryuji1026
あんなジーンズ、27歳過ぎたら
似合わない人多いのに凄いわ

無料で観られるインスタでも、温泉ヌードはあるから
お金取る写真集で、どこまで見せるかよね。
https://www.instagram.com/p/Bms_OzZFWx6/?hl=ja&;taken-by=harada_ryuji1026
0020陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:11:52.47ID:8DbAREm40
本人インスタでのスキニージーンズ姿も
オカズになるわ。
https://www.instagram.com/p/BkcVlqJFtlx/?taken-by=harada_ryuji1026
あんなジーンズ、27歳過ぎたら
似合わない人多いのに凄いわ

無料で観られるインスタでも、温泉ヌードはあるから
お金取る写真集で、どこまで見せるかよね。
https://www.instagram.com/p/Bms_OzZFWx6/?hl=ja&;taken-by=harada_ryuji1026
0022陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:18:54.22ID:8DbAREm40
立ちションベンシーンも見たいわ
0025陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:31:54.53ID:QE45lIYt0
( ^^ω)あぁ〜ん!!!まだまだイケるホマぁ〜!
0026陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:32:04.81ID:8DbAREm40
>>24
タダで公開したのがこれだから
お金払って見るんだから、もっと見せないといけないわね??
0027陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:32:35.48ID:jS5rOwyt0
>>24
ヘアヌードはなさそうね。
剃り跡赤くなってるけどパイパンにしたのかしら?
0029陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:04:55.44ID:8DbAREm40
錦野旦も45歳の時(1994年)に出してるけど
どんなんだったのかしら?
あたしは当時の時点で「要らん」と思ってたけど
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?rkf=2&;p=%E9%8C%A6%E9%87%8E%E6%97%A6+%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86&aucmaxprice=999999999&thumb=1&s1=score2&o1=a&isdd=1&ei=utf-8&aid=x563392201&ddtype=pc0
0031陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:14:42.98ID:0JdshC3Y0
>>30
あたし20代よ
40過ぎてもビンビンの人はビンビンよね?
0033陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:20:00.89ID:3HpWUyrq0
クンニしたのかと思ったわ
ビックリしたわもう
0034陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:31:19.19ID:TccOKb7fO
>>29
モックンと大沢樹生もヘアヌード写真出してたわよね
2人とも20代だったかしら?
0035陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:32:08.23ID:ypAgcxvhO
初めてこの人見たのは、相田翔子とかと一緒に少年院に入ってたドラマの時ね
見た目も雰囲気も、死んだばかりの尾崎豊チックだったわ
0036陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:37:28.94ID:d0xjyE230
山漢だもの
0037陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:39:13.60ID:5ihYGjrg0
ターゲット層がいまいち分からないわ
ゲイ向けとしか思えないんだけど
0038陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:50:29.34ID:rov+O7kR0
>>6
これ以上もう無い気がするのだが
チソコとアナール出す以外
0040陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:59:55.76ID:8DbAREm40
2:05〜から尻見えてるわ 40代後半の尻じゃないわね
袴田吉彦(45歳)も、少し鍛えたら写真集出せるわ
https://www.youtube.com/watch?v=zc96nN5EcZc
0041陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:03:06.37ID:qZ4lG0kO0
こんな父親がいる子供がうらやましい(*´Д`)
0042陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:04:20.07ID:SbBuX+6vO
>>11
レスリーじゃなくともレスリーを模倣した若い写真家が丸出しを撮って中華の有名モデルとか俳優も丸出しOK地域に配信して逆輸入して見てる時代に見えてもないもんなんかいらないわよねえ
0043陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:05:27.73ID:CgDBNrgy0
小学生の娘さんは気の毒かも
イジメられてもおかしくない
0044陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:05:28.72ID:2rrtou3w0
クン付けって、昔やってたトゥナイトUの斉藤陽子クンみたいね?w
0045陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:06:13.76ID:SbBuX+6vO
>>39
風呂の番組で散々だしてるわよ何回も見たわ
0046陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:09:04.01ID:SbBuX+6vO
>>14
あたしさらに上だけどこんなんよ?体型なんぞ酒を一切のまないと変わらないわよ若い時と
尻が垂れたなぁちょっと腰つまめるなぁ位よ
デブになるのは酒か大食よ
0047陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:09:06.85ID:AodmfZk80
サッカーやってるイケ息子、複雑じゃないのかしら。
0048陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:12:09.28ID:8DbAREm40
若い頃は、単なる美形の男な印象しかなかったのに
47歳で「体臭の匂い嗅いでみたい」と思えるのは凄いわ
0049陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:17:34.80ID:oEfHPRRf0
近くで見ると親父よ。
嫌いじゃないけど
0050陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:18:28.18ID:8DbAREm40
脱ぎ仕事始めた頃に比べて
体が良くなってるわ。髪型も良くなったわね
当時も締まって細いんだけど、色気が足りないの。
0051陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:23:35.77ID:3D4zV9VE0
なんか普通に旅番組の方が露出度高いと思うんだけど。
ケツはもちろんぽろりかもってシーンも動画であったし。
0052陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:32:30.78ID:qJolywW60
悪くないけど10年遅かったわね
0053陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:34:46.27ID:Dc7IDqiu0
微妙。不要かな。平山浩行なら喰いついた話題なんだけど。
0054陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:36:01.28ID:E1BGcuqu0
>>38
マンコ語を使わないで。
0055陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:43:17.00ID:TccOKb7fO
>>35
尾崎豊の追悼番組に出てたわよ
尾崎豊に似てると言われるし僕も尾崎豊のファンでしたって言ってたわ

売り方も影があるイケメンだったのに
いつからかお笑い枠になってたわw
0056陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:44:45.43ID:qZ4lG0kO0
肛門ぐらいは解禁してほしいわね
0057陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:46:57.42ID:SbBuX+6vO
尾崎を真似たCDも発売していたわ
0058陽気な名無しさん2018/10/12(金) 19:54:45.27ID:8DbAREm40
TVやインスタであんだけ晒しておいて
有料の写真集でどこまで見せるのか、全く予測つかないわねw
0060陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:21:53.77ID:WBkmF6e+0
この人は本当に絵に描いたような美男子よね
人それぞれ好みの違いあるにせよ
360度どう見てもブサイクとは絶対に言えない顔してるわ
0061陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:22:44.99ID:SrdMl+Nu0
>>59
この人の足はどうなってるのかしら?
ふやけた角質?
0062陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:30:59.31ID:CBOFOn9T0
>>61
赤味がかった部位の形状的にシャケの切り身かもしれないという推測は出来るんだけど断定はできないわ
お役に立てなくてごめんなさいね
0064陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:37:23.51ID:7hZu6SMC0
脱ぎすぎてお腹一杯だわ。
星野源ならほしかったわ
0065陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:38:17.95ID:R8BNBJbX0
クン付けはキモいわ?
スレ立ては年寄りかしら?
0066陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:43:43.09ID:WAiikLrB0
>>47
以前ツイッターで見苦しいものをすみませんって言ってたわ
0067陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:44:30.92ID:2rrtou3w0
>>65
馬鹿ね、アイロニーじゃないのよw
本来脱げる年齢を過ぎてるのに写真集を出してる人に
あえて若者に対する呼び方をしてるのよ。味があるスレタイよ。
0069陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:46:40.63ID:gIk/w/5f0
明日、代々木公園でイベントがあるみたいだから、生龍二を見られるチャンスよ。
0070陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:50:11.81ID:20i7CQnb0
誰か買ってないの?
どこまで見えているか肝心の中身知りたいわ
0072陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:09:23.31ID:xZZeEjjt0
この人不倫したの?
0073陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:13:15.54ID:WAiikLrB0
こんなかっこいい人に不倫の概念なんてあるのかしら
奥さんも仕方ないと思ってるでしょ
0074陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:15:15.91ID:tii1/F3c0
原田龍二「純愛」 デジタル写真集ライト版3
原田龍二「渇愛」 デジタル写真集ライト版2
原田龍二「情愛」 デジタル写真集ライト版1
原田龍二「蜜愛」 デジタル写真集Special版

4パターンあるみたいだけど全部買わなきゃいけないかしら
スペシャル版には全部入ってるのかしら
0075陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:16:37.45ID:Cn4Qeejn0
>>71
動画で見るとこの風呂桶ってうっすら透けてるじゃない
はっきり形がわかるわねチンコ
0076陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:19:03.59ID:14D29j770
いちおう、今日発売なのね

原田龍二の包容力に身をゆだねてください。
旅の先々で、ごく自然にあなたをエスコートする彼の優しさと心地よい落ち着きが
忘れかけていた恋心にきっと火をつけてくれるはずです。
そして海辺の温泉で魅せた彼のたくましい胸に抱かれて、今宵、あなたは安らかな眠りにつくことでしょう

3タイプのうち、脱ぎが無い?のが864円で
たっぷり脱いでそうなのが2160円なのね

ちなみに1994年に出た写真集も
いまプレミア価格になってるわ。
0077陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:22:14.12ID:Pu9y8S2e0
アタシ、弟が好みだわ
ドSそうだけど、嫁が松本明子という意外性がMな気がするの
0080陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:45:44.32ID:tii1/F3c0
スペシャル版買ってしまったわ。。。
ちょっとVシネ感とマップメイト感がするところもあるもののすばらしいわ!!!
出し惜しみしていないしやっぱり綺麗なカラダだし大人の色気満載よ!!!!
0081陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:47:47.49ID:14D29j770
>>79
デジタル修正してるかもだけど
腰回りが40代後半じゃないわね。すばらしい

>>80
マップメイト感あるなら期待大だわね
0082陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:53:59.70ID:IUyo2JxN0
龍二掘りたいわ
0083陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:54:00.93ID:20i7CQnb0
>>71
立ち上がる所一瞬カットされてるけど映っちゃったんじゃないかしら
0085陽気な名無しさん2018/10/12(金) 22:30:15.49ID:tii1/F3c0
前張りぽいわね
0086陽気な名無しさん2018/10/12(金) 22:37:01.33ID:xZZeEjjt0
まぁ理想の老け方だけどね
47でこの体と髪量維持していたい
0089陽気な名無しさん2018/10/12(金) 22:58:38.32ID:PAbZfkLX0
もっと筋肉あるのかと思っててわ
わりと普通ね
0090陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:01:33.45ID:uWs0WYSM0
義妹の松本明子は便が4キロもお腹にたまってて
便秘解消本出したり、33年間も同じパンティーを愛用し続けたり
原田本宮の母親である姑とパンティーを共用したり
しているのよね

まったくおかしな一族だわ!!
0091陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:13:16.51ID:Gi7nc4HL0
カッコいいわよね
竹野内豊タイプとは違う綺麗な老けかただわ
0092陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:19:41.16ID:uFSPL9/50
>>84
前貼りしてるじゃないw
0093陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:23:11.53ID:ebUL6b280
>>78
これはこれで気になるわ
何のやつかしら?
0094陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:25:48.53ID:jun67V0i0
今の方がかっこいいね
0096陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:43:40.15ID:3UZNefpD0
感謝と期待を込めて4つとも購入しました。
本当にありがとう。心からそう思う。
0097陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:45:30.10ID:20i7CQnb0
>>96
やだ明日イベント行けば宛名入り色紙貰えるわよ
0098陽気な名無しさん2018/10/12(金) 23:49:53.07ID:3UZNefpD0
>>97
え〜!!嘘でもいいから、ありがとうって言われたかったわ泣 まぁ、そんな度胸もないけど。。。
0100陽気な名無しさん2018/10/13(土) 00:18:21.56ID:gQKVLKSx0
すっかり脱ぎ俳優だわ
0102陽気な名無しさん2018/10/13(土) 00:22:56.91ID:l9qpToZI0
若い頃よりイケるわ
こんなおじさんと付き合いたいわ
あたしもおじさんだけど
0103陽気な名無しさん2018/10/13(土) 00:48:05.36ID:+tqhual80
若い頃に、眉が逞しくて、顔やスタイルが美形すぎる人って
中年になってから色っぽくなるわね

定岡正二もそのタイプよ。 郷ひろみも40歳頃は良かったわ。
金城武(45)もそろそろかしら
0104陽気な名無しさん2018/10/13(土) 00:49:41.85ID:ZFxGy10W0
意外とみんな路線バスの旅を見ていないんだね。
実況では、もう飽きたとか散々言われてるのに。
0105陽気な名無しさん2018/10/13(土) 01:17:17.56ID:qpQZypgx0
キショガリオヤジ
0106陽気な名無しさん2018/10/13(土) 01:41:39.31ID:N7K72MEL0
その辺にいそうなイケパパ感が、いいと思うの。
実際はそんなにいないけど。
0107陽気な名無しさん2018/10/13(土) 01:45:23.96ID:N7K72MEL0
2ショット撮りたいわ!!
0108陽気な名無しさん2018/10/13(土) 02:03:44.04ID:j9cuLum60
この人の頬骨とか口元って韓国っぽくない?
0109陽気な名無しさん2018/10/13(土) 02:04:57.80ID:0deF3mun0
どこがよ
0110陽気な名無しさん2018/10/13(土) 02:16:59.77ID:2GJBHglp0
この人ジム通いしない&プロテインも飲まない派なのよね。
自重だけで鍛えた嫌みのない天然マッスルってのはやっぱ素晴らしいわ〜
ダンベルやらステロイドやらで腕や胸ばっか太くしてご満悦〜って人が多いけど
やっぱ人間も筋肉も、オーガニックが1番ね!
0111陽気な名無しさん2018/10/13(土) 02:22:28.96ID:QW0yB9BL0
ケツとワキのたるみはやっぱおっさんだなぁ
あと10年はやく露出に目覚めてほしかった
0112陽気な名無しさん2018/10/13(土) 03:40:48.51ID:cG33gLRb0
で、有料版買うと丸見えなの?
丸見えなら購入考えるわ。
0113陽気な名無しさん2018/10/13(土) 04:02:09.67ID:Yp+38mOB0
>>108
実弟の顔はそう思うわ

原田って竹野内と西島秀俊と藤本隆宏と同じ年よね
顔の縦が加齢によって伸びなかったのが若く見える要因かしら?
意外にも諸星が一番老けたわね
0114陽気な名無しさん2018/10/13(土) 04:27:20.55ID:DrD3UiJv0
いいカラダね
筋肉マニアのカマよりよっぽどいいわ
てかもうちょい脂肪ついててもエロくていいと思うわ
0115陽気な名無しさん2018/10/13(土) 04:50:06.83ID:o+Pp78Fu0
>>110
アンタがガリだからってヒステリー起こしても、ゲイの間では鍛え上げられたマッチョがチヤホヤされるのは変わらないわよ?残念だけど40代でこの体型だと普通体型に分類されるわ。
0116陽気な名無しさん2018/10/13(土) 05:03:11.94ID:eYeV0w510
一応、筋トレはしてるって言ってたわよ
0117ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/10/13(土) 05:47:23.80ID:lkefyKFR0
>>115
( ^^ω)普通体型最高!!!ホマ
0118陽気な名無しさん2018/10/13(土) 06:19:14.17ID:8EqgrMXt0
脇毛全開カットがいいわ
小ぶりだけど引き締まったケツも47とは思えない
嫁と毎晩やってんのかしら
0119陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:03:00.50ID:3K7GslOu0
高いやつ買えば他の3つは買う必要無いのかしら?
0120陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:06:06.48ID:xS87qc1B0
せめてパンツ越しでも勃起ショットが有れば買うけど
0121陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:09:16.50ID:Vx8rLqqG0
>>120
よくばり
0122陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:32:08.60ID:Tzau6fJA0
さまぁ〜ず大竹とかもガタイよくて食べたい、、。
0123陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:40:20.65ID:J+6Q3/8z0
>>119
他の3つにもそれぞれ数枚ずつ、そこでしか見れないショットは入ってるわ。
0124陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:42:55.75ID:J+6Q3/8z0
うっすらヘアが写り込んでるのも2枚確認したわ。満足。他の俳優もこの流れに続いてほしい。
0125陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:43:53.48ID:TIYmlm7G0
タダで観られた画像や、普段TVで見せるのよりも
キワどいのは無かったって事?

それとも、龍二を愛する人にはたまらないシーン(SEXを思わせる状況)が
沢山収録されてるとか?
0126陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:53:16.61ID:rZq7+rdd0
娘の学校で今度全裸で保健の授業でもしたら?
0127陽気な名無しさん2018/10/13(土) 07:54:41.39ID:Vx8rLqqG0
今日は代々木公園に龍二ファンのおばさま大集結ね
0128陽気な名無しさん2018/10/13(土) 08:49:12.58ID:Tnw1t2sm0
>>6
やだ! あの原田龍二クンが股間だけを桶で隠した全裸じゃない!
0129陽気な名無しさん2018/10/13(土) 08:58:57.79ID:q7HrxnxF0
代々木公園のイベ、トークショーは無料らしいから龍二ファンのおばちゃんの顔見てこよっと!
0130陽気な名無しさん2018/10/13(土) 08:59:29.45ID:kHYn/WFe0
アキラに体型まで寄せてるんじゃない
老若男女が引かないってやつ
0131陽気な名無しさん2018/10/13(土) 09:02:13.64ID:BkyVDmHdO
なんかそそらないのよね
何かしら..
葛山信吾の方が全然いいわ
0132陽気な名無しさん2018/10/13(土) 09:03:44.11ID:Tnw1t2sm0
中国の方の映画で、可愛い俳優の子が完全全裸にさせられてるのがあるわよね
その子、賀集利樹に似てるの
0133陽気な名無しさん2018/10/13(土) 09:10:52.51ID:BkyVDmHdO
原田は福原愛の旦那に似てるけど福原愛の旦那の方がタイプだわ
旦那のヌードなら欲しいかもwヤッパリオッサンはオッサンだもん 15年前にやれよw
0134ジュラル星人2018/10/13(土) 09:15:43.13ID:nhKMZ0Wd0
ズームインでやりました
0135陽気な名無しさん2018/10/13(土) 09:29:04.89ID:r94/w4hJ0
食べ頃だわ
オチンポを頬張って白いの飲み干したいわ
0136陽気な名無しさん2018/10/13(土) 10:17:47.03ID:HVh/d9c10
あたし石丸幹二のビニ本欲しいわ。
0137陽気な名無しさん2018/10/13(土) 10:19:27.92ID:wKTikc2W0
>>125
コンセプトは大人の温泉旅行だもの 当然よ
0139陽気な名無しさん2018/10/13(土) 10:22:45.40ID:4RV57ttl0
>>136
あたしも。
0141陽気な名無しさん2018/10/13(土) 10:36:48.62ID:3K7GslOu0
勢いで買っちゃったから写真だけでももらいに行こうかしら
ツーショット撮影はしたくないけど
0142陽気な名無しさん2018/10/13(土) 10:55:38.18ID:3BFr4NG70
>>124
ヘア露出してるんなら買うわ!スペシャルかしら?
上にある写真では剃り跡があったからパイパンにしてるのかと思ってたけど、違うのね?
0143ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/10/13(土) 10:57:47.11ID:lkefyKFR0
>>131
( ^^ω)ボキも葛山信吾好きホマ

( ^^ω)でもグーグル日本語IMEじゃ一発変換出来なかったホマ
0144陽気な名無しさん2018/10/13(土) 11:05:30.87ID:KWJdGv3h0
飲み屋の与太話で実弟とジム一緒でサウナの時ダラーンとした巨チン見たって話聞いてから お兄ちゃんも巨根なのかしら・・と思うようになったわ
弟も隠さないらしいわ
0146陽気な名無しさん2018/10/13(土) 11:14:02.79ID:YJ6k5jxY0
ゲイに見える
0147陽気な名無しさん2018/10/13(土) 11:18:05.61ID:/jUMTF3j0
OLヴィジュアル系のときのルックスが最高だったわ
30代の色気出すぎてて紗里奈じゃなくても惚れるわ
0149陽気な名無しさん2018/10/13(土) 12:02:40.16ID:2x96JPm20
あたしの中でこの人といえばOLヴィジュアル系なのよね
ていうかOLヴィジュアル系が最高に面白かったわ
当時はあまり魅力に気づけなかったわ
0150陽気な名無しさん2018/10/13(土) 12:08:29.53ID:Tnw1t2sm0
関口さんだったかしら?あのドラマ記憶に残ってるわ。紗理奈と上原さくらと、ゲストで叶美香がでたり
あたしのなかでは「キライじゃないぜ」ね。相田翔子もなかなかなヤンキーぶりだったわ

>>140
Thirty Years of Adonis 三十儿立 (2017)っていうやつよ
カシューに似てるかどうか見てみて
0151陽気な名無しさん2018/10/13(土) 12:09:44.59ID:/O7w/+7L0
あたしの中ではOLビジュアル系がピークだったわ。
当時は世界で一番カッコいいとさえ思っていたのw
でもいまOLの姿みたらメチャクチャ若くて幼いわね。
あたしが年食ったってことなんだろうけど。
0152陽気な名無しさん2018/10/13(土) 12:17:48.30ID:76ecIaDk0
>>142
スペシャルでその2枚を確認できるわよ。
このジャンル、広がらないかしら。切実。
0153陽気な名無しさん2018/10/13(土) 12:55:32.55ID:Io8swTup0
やっぱり写真集ってバージョンによって中身違うの?
0154陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:02:54.33ID:2jgrX4RG0
>>110
たしかにそうだわ。
0155陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:09:41.81ID:7azrCicr0
>>144
有吉反省会に出てたとき、ぱいぱいでか美にかけて僕ちんちんでか男ではないですよって言ってたわ
0156陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:23:58.86ID:43nGKWTX0
うっすら程度だったら旅番組でもさらしてるじゃない
0157陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:32:40.50ID:srLISz0v0
>>110
バランスの良い体してるわよね
178pで身長は普通だけど小顔で手足長いからそれだけで見栄えするし
そして何よりあの男前っぷりよ

>>115
ノンケ・オカマ問わず筋肉バカってチビ不細工なのが多いイメージだわ
0158陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:43:33.51ID:wwx5Gfvk0
台湾男性ぽくなっちゃうわね。
0159陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:47:45.15ID:K2B8LNqc0
>>142
パイパンは記者会見用だったのかしらね?
でもブラジリアン施術したマンコに
チンコ摘まれたりケツ穴開帳したのね。
その子がうらやましいわ。
0160陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:50:48.56ID:uLqJ5Woa0
>>136
出したことあるの?

そもそもテレビとかでお尻とか見せたことあるのかしら?
0161陽気な名無しさん2018/10/13(土) 13:53:37.83ID:/rYXFAdL0
>>104
脱ぎシーン以外に興味ないから、全体では見ないのよ
0162陽気な名無しさん2018/10/13(土) 14:41:06.33ID:7ScQkTrU0
伊藤英明といいこの人といい、「筋肉やケツは出すけど頑なにモッコリは出さない派」がいるわね
モッくんや池内博之はガンガン出してくれたけど
0163陽気な名無しさん2018/10/13(土) 14:42:48.99ID:qdxYqmkc0
せめてケツの穴くらいはいいと思うの
0164陽気な名無しさん2018/10/13(土) 14:52:08.79ID:xLhkYkj00
70年生まれの星ね
0165陽気な名無しさん2018/10/13(土) 15:34:11.46ID:8X6totI50
顔シワシワね…
0166陽気な名無しさん2018/10/13(土) 15:40:28.29ID:2jgrX4RG0
47歳で顔つるつるだなんてぞっとするわ。
0167陽気な名無しさん2018/10/13(土) 16:23:17.12ID:saThKUhJ0
>>166
今時一般人でももっと若く見える人いるから、芸能人にしてはシワシワってことよ。
0168陽気な名無しさん2018/10/13(土) 16:30:09.91ID:2jgrX4RG0
>>167
男だからそれでいいのよ。
つるつる肌に美を誇るなんてクソマンコの仕事。
0169陽気な名無しさん2018/10/13(土) 17:06:51.38ID:d53nZQTG0
肛門、金玉チンコ、は死守するんじゃないかしら
第二段も予定してるんじゃないかしら
0170陽気な名無しさん2018/10/13(土) 17:47:16.63ID:190KWHvn0
ジュノンボーイだったのね
変態仮面と不倫仮面
0171陽気な名無しさん2018/10/13(土) 18:04:51.77ID:q5jz0m5A0
>>162
池内はなんかの舞台でガチムチになってたのは知ってるけどモッコリまで晒してるの?
0172陽気な名無しさん2018/10/13(土) 18:09:40.76ID:uWX9X5Tx0
池内君は、レスリーの餌食になってるわよね
0173陽気な名無しさん2018/10/13(土) 18:45:49.90ID:D2J6lSg50
ペニスラインがハッキリわからないなら意味がないよね
モロばかり見てるあたしらにはそれでも譲歩だわ
0174陽気な名無しさん2018/10/13(土) 18:52:22.27ID:luCq2vfu0
これをきっかけに
40歳前〜50歳すぎ位のイケメン俳優の
全裸、とまではいかなくても
大胆ヌード市場が活性化して欲しいわ。

高橋克典(克実の方が見たいけど)
大谷亮平 武井壮(有難味ないけど)
0175陽気な名無しさん2018/10/13(土) 18:55:06.97ID:EDgm7K6H0
>>110
あたし自分も結構なガタイだし筋肉フェチだしゲイには絶対マッチョを求めるけど本当にさわやか系ノンケでこのくらいの顔体なら全然美味しくいただくわ
0176陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:21:59.87ID:nOOqqeZv0
温泉ヌードやればいいのにね!
0177陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:34:34.67ID:Tnw1t2sm0
おちんちんを見せちゃダメってのも
グローバル時代にそぐわないのよね!

世界標準に合わせて解禁しなきゃ!
その上でいつ出すかどこまでじらすかは龍二クンのビジネスよ!
0178陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:56:03.30ID:SUpCs0IS0
>>174
あたしは高橋克実さんをリクエストするわ。
0179陽気な名無しさん2018/10/13(土) 20:06:07.82ID:WNKhWeSs0
ここの釜はケツの穴とチンコ見られるのどっちが恥ずかしい?
0180陽気な名無しさん2018/10/13(土) 20:10:38.90ID:KKcXq0190
どっちも誇らしいわよ?
0181陽気な名無しさん2018/10/13(土) 20:11:15.56ID:9RFWihJW0
>>179の存在が一番恥ずかしいわ とっとと出てお逝き!
0182陽気な名無しさん2018/10/13(土) 20:46:23.45ID:95evN4no0
もっこりみたいわ。もっこりはないの?
0183陽気な名無しさん2018/10/13(土) 20:49:48.99ID:SR6qvdf40
アタシの知る限りだと山本漢方のオフショットが一番もっこりしてる
0184陽気な名無しさん2018/10/13(土) 20:49:54.19ID:K2B8LNqc0
本人の言ってるようにモッコリしないほどのサイズなのね。
0185陽気な名無しさん2018/10/13(土) 21:35:07.71ID:OrgYOr7L0
チン毛とけつまんこくらいのサービスショットくらいはあるわよね?
0187陽気な名無しさん2018/10/13(土) 22:17:24.64ID:hokSgNzK0
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
0188陽気な名無しさん2018/10/13(土) 22:25:34.12ID:wj+V4ZqB0
誰か今日のイベント行ってないのかしら?
0189陽気な名無しさん2018/10/13(土) 22:49:39.56ID:EdI6Pkgr0
67陽気な名無しさん2018/10/13(土) 22:14:54.86ID:ry3WT0kr0
原田龍二、バス旅の番組では温泉で全裸で
カメラの前で四つん這いでケツ突き出してたこともあったわ
もちろん肛門と裏玉はボカシが入ってたけど


↑誰かこの動画持ってない??
0190陽気な名無しさん2018/10/13(土) 22:54:39.03ID:8uykhyv20
>>189
持ってるけど動画編集してここにうpする技術がないわ

龍二がかけ湯するのにしゃがんでカメラにケツつきだしたのよ
0191陽気な名無しさん2018/10/13(土) 22:54:39.03ID:4mkEDkz50
>>186
あなたもしかして龍二クン?
0194陽気な名無しさん2018/10/14(日) 04:45:07.98ID:33i5R+6H0
ひゃだ!このスレで弟って何度か書かれていたから画像検索してみたら、あたしが原田龍二だと思い込んでいた人だったわ!

オリジナルの原田龍二と弟さんをどちらも原田龍二だと思って見ていたわよ。
原田龍三っていう芸名にしてくれないと、兄弟だって気づかないじゃない!迷惑だわー
0195陽気な名無しさん2018/10/14(日) 05:34:32.98ID:A/Q02+Ek0
この人は詰まんないのよね、話術もないし性格とか堅苦しくて、旅番組も肝心の人との交流が下手くそ過ぎて、脱ぎがあっても見なくなったわよ
0196陽気な名無しさん2018/10/14(日) 06:10:31.16ID:gvRv52Mr0
こう言う自然なスリム体型の中年男好きだわ
これでスッポリ仮性で毛の処理してなかったら完璧理想のタイプ
0197陽気な名無しさん2018/10/14(日) 07:54:36.53ID:+2hT+p420
>>195
アンタ全然分かってないわね
そういうのが一番マンコにモテるのよ
0198陽気な名無しさん2018/10/14(日) 08:00:39.70ID:CzSkWBRp0
あたしは原田龍二よりも弟の本宮泰風の方が好きだわ。
格闘技もやってるから体も凄いはずよ。
ttps://pbs.twimg.com/media/C8jybYJUQAAPEBO?format=jpg
0199陽気な名無しさん2018/10/14(日) 08:25:30.84ID:lYoSqIBf0
ああ、やっぱりここで騒いでるのはマンコだったのね
0200陽気な名無しさん2018/10/14(日) 08:33:32.30ID:qazHB13z0
そりゃ、マンカス共だってマンズリのネタにするわよ?
0201陽気な名無しさん2018/10/14(日) 08:44:39.15ID:NBRkqqql0
>>198
ヤスカゼだったかしら タイフウだったかしら
0203陽気な名無しさん2018/10/14(日) 09:08:46.44ID:PON9n1Td0
>>198
松本明子はオスメスキッスして味わってるのよね・・・
0205陽気な名無しさん2018/10/14(日) 09:42:40.21ID:7K9JiFsB0
バス旅で槍ヶ岳が見える温泉に入ったとき、一瞬原田くんの槍も見えたわよね。
お湯の中だけどズル剥けの美形で、多分大きいだろうな〜!って感じだったわ。
0206陽気な名無しさん2018/10/14(日) 09:48:56.48ID:Wa6VkGkL0
龍二クンの龍二クンがコンニチワしちゃったのね
0208陽気な名無しさん2018/10/14(日) 12:48:28.30ID:/LWXT3ch0
>>203
不思議な夫婦
0211陽気な名無しさん2018/10/14(日) 15:29:39.15ID:CteJnUQ30
もっこり、チンポの形くっきりはないの?
0212陽気な名無しさん2018/10/14(日) 15:58:30.82ID:zyymgaJw0
ゲイ的には嬉しいけど、
自分の家族だとしたら嫌だわ。
自分の父親、旦那が、
こんな風に脱ぎまくって裸晒してるなんて。
子供たちが学校でいじめられてないか心配よ。
0213陽気な名無しさん2018/10/14(日) 16:14:27.86ID:F1L8h/PL0
>>212
家族を養うために脱ぎ仕事もがんばってるのに酷すぎるわね。
0214陽気な名無しさん2018/10/14(日) 16:47:54.37ID:ECUws7Pl0
はやくイケメン息子を芸能界デビューさせて欲しいわ
0215陽気な名無しさん2018/10/14(日) 16:49:21.24ID:+2TTIn0h0
原田龍二って俳優友達って誰なのかしら。
イケメン俳優を温泉に誘って旅に行く番組作って欲しいわ。
0216陽気な名無しさん2018/10/14(日) 17:56:18.91ID:Zf8bRukQ0
肝心な部分が写ってなければ意味はない
0217陽気な名無しさん2018/10/14(日) 18:28:00.05ID:3JkZvN7U0
そうなのよね、男の裸が間抜けなのは肝心のところが見せられないから。
だから、明るい安村とかアキラ100%みたいな滑稽さに繋がる。
もし、ギンギンに勃起させた無修正なら、男性ヌードの評価も変わるんだけど。

昔の神社でも木彫りの男根奉ったりしてるんだし、フォルムとしてもあれは
芸術になるものなのよ、本来。
0218陽気な名無しさん2018/10/14(日) 18:29:25.65ID:kXCR+iSq0
>>210
シワシワっていうのはクリスみたいなのを言うのよ
0219陽気な名無しさん2018/10/14(日) 18:46:48.35ID:F1L8h/PL0
>>218
あらそう、じゃあ原田さんはシワっぽいわ。
これでいいでしょ?
0220陽気な名無しさん2018/10/14(日) 19:07:54.02ID:+bVpRPaq0
昔、坂本一生がヌードになった時みたいに
何となく、ちんぼがわかるくらいのショットが欲しいわね
0221陽気な名無しさん2018/10/14(日) 19:34:55.07ID:HvziR2860
原田って福原愛の旦那に顔のつくりが似てるわ
年取ったら原田みたいな感じになりそう
0222陽気な名無しさん2018/10/14(日) 19:52:12.36ID:/PvOfqxA0
でも竹本孝之にように、カタチくっきり、よこからもっさりってのは必須だわ
0223陽気な名無しさん2018/10/14(日) 20:07:43.05ID:wwtU39me0
>>217
それってレスリーの作品のこと?
ブルースウェーバーはフニャチンでも
自然で美しい男性ヌード撮ってたわ。
0224陽気な名無しさん2018/10/14(日) 20:08:13.68ID:bACZub8/0
>>222
竹本くんは良かったわ。
0225陽気な名無しさん2018/10/14(日) 23:02:41.16ID:8aFlnQz+0
今も昔も竹本孝之のヌード写真集なら買うわよ

デビュー当時から現在に至るまでの
肉体の変遷を見てみたいわ
0227陽気な名無しさん2018/10/15(月) 01:09:46.84ID:GlZFrc3W0
原田の鳥刺しの動画ってないのかしら?
0228陽気な名無しさん2018/10/15(月) 10:50:14.28ID:2ku60OCzO
pornhubに温泉巡り動画がw
コンバットさんともども、よかったわ!

お客はハズレのオンパレードだったせいで、余計に際立って見えたわw
0229陽気な名無しさん2018/10/15(月) 11:18:42.99ID:HfqYZe+r0
>>214
え?イケメン?
さっき家族写真出たけど
ブサイクだったわ
0230陽気な名無しさん2018/10/15(月) 11:23:19.63ID:RpYkmgG90
原田一徹って16歳くらいよね?
小学生の時父親と共演した時はデブだったけど中学時代のサッカー部の写真はイケメンじゃなかった?
0232陽気な名無しさん2018/10/15(月) 13:41:09.97ID:br5Vi87g0
似てない親子のイメージあるわ
家族の初詣映像かなんかで父親は若々しいのに息子はややデブの20代半ばみたいな16歳だった
0233陽気な名無しさん2018/10/15(月) 13:57:25.17ID:p0zE9mIK0
芸能人の息子や娘だからいいもの食べてるんじゃない?、
0234陽気な名無しさん2018/10/15(月) 15:02:53.24ID:+u4HuZHG0
父親がケツ晒して稼いだお金で子供たちはたらふく食べてるのね
0235陽気な名無しさん2018/10/15(月) 15:05:59.93ID:LPRJk2/0O
子供にひもじい思いさせない様頑張るパパ素敵よ
0236陽気な名無しさん2018/10/15(月) 15:49:18.59ID:+BOhPOf+0
家族のためにお尻で稼ぐっていやらしいわね
0237陽気な名無しさん2018/10/15(月) 16:24:33.14ID:WeRkvToo0
>>230
ダウンタウンDX出た時、VTRで息子も映ってたけど
イケたてわ
0238陽気な名無しさん2018/10/15(月) 18:23:32.80ID:6vSJ8LSZ0
原田龍二とかいらねー
不倫宮崎で写真集出せやー

原田はダメ
不倫宮崎にするべき
0239陽気な名無しさん2018/10/15(月) 18:47:56.28ID:5L67Uir00
息子可愛いけど、ゲイが描くショタ漫画に出てきそうな感じがする
0241陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:01:56.70ID:E2ogsHrx0
いま日テレで
大食いロケに出てるわ〜
0242陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:02:11.26ID:T4rsxOHC0
僧帽筋っていうのよ、覚えておいてね
0243陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:10:13.63ID:E2ogsHrx0
白タンクトップ+水色ジーンズ姿もエロいわ〜
武井壮より見応えあるわ

あらブリリアンコージも出てきた。
0244陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:14:01.24ID:v2A7vP200
隣のお兄さんとか頼れる先輩みたいに
フツーな格好良さが魅力ね。
0246陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:15:44.30ID:/WdO55E80
>>244
田中実さん的な感じかしら?
0247陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:30:08.81ID:oT7LET7j0
かっこいいけどあと10年早かったらなー
0248陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:30:59.40ID:hjC5opYY0
>>240
あたしは絶妙な胸板の厚さがポイントだと思うわ
自然なハリがあってセクシーなの
0249陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:32:13.37ID:0LlvTSoh0
今のうちに脱いで欲しいのは大賀だわ。
出来れば親子で。
0252陽気な名無しさん2018/10/15(月) 19:56:59.47ID:9/dAbe5P0
田中実の方がエロかったわね。バスマジックリンのCMで最後に湯船に浸かるシーンでワキ毛チラ見せしてたのが最高に良かったわ。なのに自殺だなんて。
0254陽気な名無しさん2018/10/15(月) 20:17:16.01ID:E2ogsHrx0
石原軍団で、今度裕次郎カバーで歌手デビューする
金児憲人(40歳)がプロレス初参戦。かつて格闘技経験も。

空手三段、居合い三段の腕前。188センチと長身で
胸板98センチ、ウエスト82センチ、ヒップ100センチと見事な肉体を誇る。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/15/0011733469.shtml

この人にもエロ写真集出して欲しいわ〜
0255陽気な名無しさん2018/10/15(月) 20:22:34.19ID:Y8YC969q0
こんなもの買ったって抱いてくれる訳でもなければ目の前でオナニー見せてくれる訳でも無いのよ!
0256陽気な名無しさん2018/10/15(月) 20:22:46.54ID:0OFzMCCl0
大昔のウルルン滞在記で原田龍二がラオスの村の学校の教師になるっていう回が
あったんだけど、お別れの日に号泣しながら教壇に立ってたのが印象的だったわ
その時から人間味溢れる中身も伴ったイケメンなんだと確信してたの
0260陽気な名無しさん2018/10/16(火) 00:33:09.81ID:nEuYW9jC0
あたし買ったわよ、一番高いやつ
一枚だけ陰毛っぽい写真があったわ
0263陽気な名無しさん2018/10/16(火) 02:38:39.25ID:TU/0xXAy0
>>178
> あたしは高橋克実さんをリクエストするわ。

高橋克実は、NHK 土曜時代ドラマ『そろばん侍 風の市兵衛 』で胸毛を披露していたわ。
0264陽気な名無しさん2018/10/16(火) 06:54:52.33ID:rR594M180
>>260
もっこりはないの?
0265陽気な名無しさん2018/10/16(火) 07:30:24.67ID:WJ2l0DRV0
原田龍二と
野党の玉木なんとか代表が似てるわ
0266陽気な名無しさん2018/10/16(火) 08:20:54.37ID:9ejI/CGQ0
男性ヌード写真集が市民権を得るのは、どういう形かしらね?
女だと樋口可南子→宮沢りえ→江角マキコって流れでアート化されたけど。
男はモッくんが脱いでも、三浦カズが脱いでも、一般化されなかったわね。
0267陽気な名無しさん2018/10/16(火) 08:38:19.80ID:iXuiaJOe0
>>264
ちんこの形がわかるような物はなかったわ
0268陽気な名無しさん2018/10/16(火) 08:39:05.22ID:aHWwpL+v0
やっぱ黒船じゃないかしら? アジアかどっか外国の写真家に
「芸術」っていう設定でヌード写真を出させるのはどうかしら?
0269陽気な名無しさん2018/10/16(火) 09:32:20.38ID:03Rmt3xi0
>>266
アートサイトって名前のポルノだからノンケはエロ本感覚で買うけど
マンコってムッツリだから、あの時代だと掲載した週刊誌は買えても写真集はプライドが邪魔して買えなかったのよね
今だったらネットで買えるからブスじゃない若手が出したら売れるんじゃない?アイツ等だとオッサンのは買わないわね
0270陽気な名無しさん2018/10/16(火) 10:32:54.47ID:IBKnqTqc0
ホモのみなさんには時代を動かすなんて無理じゃない?アタシたちキラキラ女子が時代を動かすの。
男性ヌードも雑誌ananで、芸術にまで高めたのは女性の力だったし。
ホモの皆さんは無能で生産性もないの?
0271陽気な名無しさん2018/10/16(火) 12:41:25.06ID:1RLEo9to0
ホモカメラマンが撮った芸能人の写真なのに?
マンコが一番生産性がないわw
0272陽気な名無しさん2018/10/16(火) 13:41:48.51ID:J0Ak1l4x0
オスの性欲は、メスの10倍
メスは、男ヌード写真集に何千円もカネださねーのよ
何千円だったら、ホテルのランチバイキングのがいい、て思考なの
0273陽気な名無しさん2018/10/16(火) 13:52:11.75ID:R8zHwzbz0
女の子に性欲ないって思い込みたいだよね、ホモの皆さんは。だって女の子の期待に応えられないもんね(笑)
0275陽気な名無しさん2018/10/16(火) 15:26:59.92ID:G1tBXN6i0
顔は初老に入る直前の佐藤仁哉さんとか三浦浩一さんみたいね。
二人共、ドラマでオカマの役を演じてたけど、時代も変わったわね。
0276陽気な名無しさん2018/10/16(火) 15:31:23.48ID:z/gtLRUc0
>>273
メスはBBAになると性欲増えるらしいわね、男は逆だけど
0277陽気な名無しさん2018/10/16(火) 20:07:46.04ID:urGp3InO0
>>246-252

田中さん、エロさの中にも清潔感があったのよね。
直球で猥雑さが出てる方が好きな人もいるからこれは
好みの問題になるんだけど、アタシ的には常に高嶺の
花そのものだったわ。

役者としては今一つ伸び切れなかった感はあるけど、
素敵な方だったわ。悲報を聞いた時はショックだったし。
0278陽気な名無しさん2018/10/16(火) 20:34:48.83ID:Hkvij8Li0
「温泉へ行こう」の武藤さんvsあたしの海堂さんが懐かしいわ
加藤貴子のお兄さん役が川原和久だってこと全然気づかなかった

原田龍二はいまだにニセ尾崎豊のイメージが抜けないの
尾崎も生きてたらこれくらい弾けたりしたのかしら 全裸だし
0279陽気な名無しさん2018/10/16(火) 21:18:25.89ID:nxNsyo+W0
>>277 朝ドラの幸吉さんがやっぱりかわいさのピークね〜。
越中褌姿は最高だったわ。録画いまだに見返すもの。

正月ドラマの「恋しとよ、君恋しとよ」では入浴シーンから訪れた朋友に呼び掛けられて、手拭いで前を隠しながら玄関に行く、って場面があったの。
若い継母に背中流されてるとこからカメラ前に不意に立ち上がるんだけど、ど〜んと陰毛らしき翳りが一瞬写りこんでたわ。
0281陽気な名無しさん2018/10/16(火) 23:17:54.41ID:pbDV45RM0
原田さん、自分のチンコに自分でモザイクかけてたのをテレビで見たんだけど、何の番組だったかしら…?難しいな…とか言いながら編集していたわ。
0282陽気な名無しさん2018/10/16(火) 23:20:46.90ID:FfQX1TMZ0
モザイクし損ねた感出したコラ画像あったわよね
0283陽気な名無しさん2018/10/16(火) 23:55:07.52ID:+MJpVfX/0
>>281
有吉反省会よ。
0286陽気な名無しさん2018/10/17(水) 01:09:25.65ID:/6yNEE6+0
小振りなチンポね
ちゃんと風呂から出たところも見ないとなんとも言えないけど
0287陽気な名無しさん2018/10/17(水) 01:32:32.85ID:tJId0jam0
巨根顔ではないわよね
かなり反ってそうなズルムケ顔だわ
0288陽気な名無しさん2018/10/17(水) 01:57:55.20ID:U/ZbprWe0
水戸黄門の助格で再登板するより少し前には同じ枠で
主演した事もあったのね。
気になってWikiをチェックしたんだけど、キャスティングが
水戸黄門をはるかに上回る豪華さで驚いたわ。
今でも味が出てて決して悪くはないんだけど、できれば
30代の真ん中までに脱いで欲しかったわ。
0289陽気な名無しさん2018/10/17(水) 02:50:03.42ID:tPqsr2dr0
この歳で脱ぐってのがエロくていいんじゃないの。
0290陽気な名無しさん2018/10/17(水) 06:54:08.71ID:w+n1ebpBO
>>277
高嶺の花。
わかるわ〜。

相棒で水谷豊の敵側の配役になったのは悲しかったわ。
刑事貴族を覚えてるから。
0291陽気な名無しさん2018/10/17(水) 12:03:48.42ID:DGIRJ+4i0
>>290

彼が亡くなったのって、久々に水谷さんと一緒に仕事したすぐ後位だったのよね。
水谷さんの奥さんとキャンディーズで一緒だったスーちゃんが病没したのがその
5日前位で、単なる偶然が重なっただけとは言え、驚いたの覚えてるわ。
生きてれば52歳だけど、きっとオッサンとか加齢臭と言う言葉とは無縁の素敵な
ミドルになってたんでしょうね。
0292陽気な名無しさん2018/10/17(水) 12:04:38.45ID:cOXRvm+i0
ガキ使でやったから慣れただけだろ、全裸
アキラと一緒にお盆芸披露してたじゃん
0294陽気な名無しさん2018/10/17(水) 12:51:21.95ID:hXWsy59p0
全裸で撮り合いが動画SNSでブームになればいいのよ!
0295陽気な名無しさん2018/10/17(水) 13:02:20.66ID:dkU0z2/20
>>293
寝転がって、股倉が見えてるポーズもあるのね

テレビで公開できるシーンでそれなんだから
他どうなってるのよ?
もしかして、それが一番エロいやつ?
0296ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/10/17(水) 13:09:21.52ID:ZlQsB0/w0
>>293
( ^^ω)イケるホマァ~~ン!!
0297陽気な名無しさん2018/10/17(水) 13:28:06.35ID:w+n1ebpBO
>>291
あの感じはオンリーワンだったと思う。
田中実的と言っても過言ではないわ、きっと。

もう、ああいう田中実的な人はいないのよね。
0298陽気な名無しさん2018/10/17(水) 14:31:02.25ID:VLqF8J8W0
タナカ実はちゃらさがなくてよかったわ
バンカラ臭さもあって昔の男が持ってた色気と素朴さがあったの
0299陽気な名無しさん2018/10/17(水) 14:42:58.73ID:RomU8Fmk0
>>293
なんでこのメイキング動画を売らないのか不思議だわ
0300陽気な名無しさん2018/10/17(水) 14:55:38.08ID:Ej7+Aprp0
設楽がずっと苦い顔してるけど見たくないのかもしくは嫉妬してるのかしら
0301陽気な名無しさん2018/10/17(水) 17:15:03.57ID:hmbHZjIJ0
>>299
あんたそれじゃ台湾かどっかのエロデジタル写真集と同じじゃないw
0302陽気な名無しさん2018/10/17(水) 18:20:28.28ID:qW3MgdP40
座敷わらし研究家よね、この人。
0303陽気な名無しさん2018/10/17(水) 18:42:21.93ID:U0x1Kf210
もはやひょうきん族時代の西川のりおさんや島崎俊郎さんと
同じカテゴリーの人なのね・・・
0304陽気な名無しさん2018/10/17(水) 18:59:47.37ID:yoahkDIt0
原田さんて
ちょっと天然入ってるわよね
そこがいいんだわあ
0305陽気な名無しさん2018/10/17(水) 19:47:23.78ID:U0x1Kf210
平成助格の他のお3方=岸本さん(48)、山田さん(45)、
合田さん(48)も後を追って下さらないかしらねぇ・・・
加齢が無くなる事はあり得ないにしても、見た目は若々しい
人が本当に増えたわよね。特に男性で。
0306陽気な名無しさん2018/10/17(水) 20:14:42.13ID:k1ts6/OL0
顔が綺麗なわりにアイドル俳優としても中年役者としても伸びなかったわね。
0308陽気な名無しさん2018/10/17(水) 20:53:55.44ID:U0x1Kf210
>>306

基本脇役とは言え、Vシネから猫侍までバラエティに富んだ
演技ができる弟さんの方が役者としての実力に関しては上
なんじゃないかと思う時はあるわ。
どっちの芝居が見たいかと訊かれたらやっぱり弟さんって
アタシなら即答しちゃうもの。
0309陽気な名無しさん2018/10/18(木) 14:03:10.03ID:pjB1IMDj0
>>305
純大のいやらしい肢体見たいわ
0311陽気な名無しさん2018/10/18(木) 15:46:16.52ID:zpGW9mIS0
パイパンなのかしら?
0312陽気な名無しさん2018/10/18(木) 15:51:37.02ID:nWXiomal0
あら、メイキングも撮ってたなら、
ボーナス動画DL特典つけなきゃダメよ。
0314陽気な名無しさん2018/10/18(木) 17:54:19.80ID:J6UeSk/K0
太ももの間に挟みこんでる感じかしら
0315陽気な名無しさん2018/10/18(木) 18:00:21.37ID:U5SUq7BG0
>>310
これ!
奥飛騨温泉郷じゃない?
もう少し後ろ斜めからのアングルの時、亀頭の形までバッチリ見えたわよ!
0316陽気な名無しさん2018/10/18(木) 18:14:15.43ID:vtpGhe7Z0
ブラジリアンワックスで下の毛ツルツルだそうよ
0319陽気な名無しさん2018/10/18(木) 21:15:43.88ID:zpGW9mIS0
ブラジリアンワックスで脱毛って痛そうね
0320陽気な名無しさん2018/10/18(木) 21:18:37.79ID:QF/kdwB40
>>310
本人も公言してるけど、
体毛が薄いのよね
それでいて髪の毛はしっかり生えてるから最高ね
原田龍二
0322陽気な名無しさん2018/10/18(木) 21:21:07.49ID:SddQZqfT0
体毛薄いのがフサは別に不思議じゃないでしょ

体毛濃いのが禿げずにフサなら不思議だけど
0323陽気な名無しさん2018/10/18(木) 21:23:51.60ID:D+8qnJX40
年代的にズルムケと思ってるお(^ω^)
0324陽気な名無しさん2018/10/18(木) 21:24:11.05ID:QF/kdwB40
>>322
いやだからそれでいてイケメンだから
男としては羨ましいわねって話よ
0325陽気な名無しさん2018/10/18(木) 22:05:10.78ID:B568wjJY0
>>315
スポンサー?の山本漢方が愛知の会社だからかしら
ちょっと前に柳ゆり菜の方がネット記事で話題になってたけど
0326陽気な名無しさん2018/10/18(木) 22:24:48.82ID:fiMJp2330
こんなに脱いでるのに昔ライフセーバードラマではモッコリ競泳水着でなくてハーフパンツ型の水着でがっかりしたわ
0328陽気な名無しさん2018/10/18(木) 23:18:04.99ID:QJ7wuSNx0
体毛薄い男好きだわ
もっと若ければだけど
0329陽気な名無しさん2018/10/18(木) 23:27:42.89ID:e5yGrO2c0
スネ毛は濃いほうがいいわ
ケツげ毛もありね
0330陽気な名無しさん2018/10/18(木) 23:39:44.27ID:ja4KE53u0
中年以降は体毛薄いと老人のイメージが強くなるわ。
0331陽気な名無しさん2018/10/18(木) 23:57:46.02ID:nWXiomal0
黄門レギュラー時代に由美かおるの代わりにお風呂シーンやれば良かったのに。
0332陽気な名無しさん2018/10/18(木) 23:58:51.53ID:ZotXXpXu0
パイパンだと粗チンが強調されて情けなくなるわね
0333陽気な名無しさん2018/10/19(金) 00:00:13.50ID:XkweCuBq0
20代までよね
あとはいいおじさんになってくれれば
0334陽気な名無しさん2018/10/19(金) 00:00:20.73ID:ceKL04mm0
この年になると当たり前にチン毛に白髪があるから見せないほうがいいかも
0335陽気な名無しさん2018/10/19(金) 07:44:56.61ID:XKhTUFTC0
羽生結弦、写真集2作同時トップ10入りですってば
0336陽気な名無しさん2018/10/19(金) 11:09:15.11ID:67VNWvLs0
若い方がいいよね〜
どうせ人生の半分はおっさんなんだし
19から30ぐらいが男の全盛期だろう
0338陽気な名無しさん2018/10/20(土) 08:59:38.84ID:n81uaeb90
何度見ても原田クンニに見えちゃう!
0339陽気な名無しさん2018/10/22(月) 11:20:33.20ID:kzkvB8W/0
結局、あまり売れていないようです。当たり前。
0340陽気な名無しさん2018/10/22(月) 12:09:28.01ID:SoTyK57R0
買いなさいよ
0341陽気な名無しさん2018/10/22(月) 13:36:54.01ID:Zw8sCSUE0
売れるかどうかよりも話題作りという点では
既に成功した感じね
これからも温泉俳優、脱ぎっぷりのいい俳優として精進して欲しいわ
0342陽気な名無しさん2018/10/22(月) 13:51:04.43ID:kzkvB8W/0
その代償として、シリアスな俳優としてのポジションは無くしたと思う
0343陽気な名無しさん2018/10/22(月) 14:13:16.63ID:nY+Aplct0
演技下手だから、俳優一本だと今ごろ詰んでたわよ。
0344陽気な名無しさん2018/10/22(月) 14:52:51.98ID:BI4HZUa50
ジュノンボーイって変な方向行くのね
0345陽気な名無しさん2018/10/22(月) 14:59:05.37ID:t3iKK7fS0
もともと演技派を気取ったりしてないしね
善人も悪人もそつなく演じられる
コンビニエンス俳優ってことは自ら自覚してるでしょ
0346陽気な名無しさん2018/10/22(月) 15:07:45.89ID:w2cLFBlD0
逆よね?俳優の仕事が先細りで展望も明るくないから、将来を心配して5時夢の司会やバラエティでの脱ぎ仕事に進出したんでしょう。
東映が暴力団排除宣言して水戸黄門終わっちゃってそっち方面の人脈で仕事受けてたから、俳優業が傾いたんじゃないかしら。
0349陽気な名無しさん2018/10/22(月) 23:23:56.26ID:XXpXcFVT0
俳優業が先細りの俳優みんながみんなヌード写真集を出したら凄いわね
出して欲しい俳優いっぱいいるわ
0350陽気な名無しさん2018/10/22(月) 23:35:22.18ID:+b8U1PKS0
原田龍二にしても田中圭にしても、大胆にヘア晒してるなら買うわ!
今回の原田はチラッとしかヘア見えてないのよね?
際どいところギリギリまでやってほしいわ。せめてモックンくらいに。
0351陽気な名無しさん2018/10/22(月) 23:50:47.82ID:AeoOaSU10
そういえばトゥエルビでやってたハワイの番組のレギュラーしてたわよね
スポンサーはてるみくらぶ
あのオバさん社長に抱かれてたのかしら?
0352陽気な名無しさん2018/10/23(火) 00:18:26.99ID:/h24tgzx0
藤谷美紀と出てる山村美紗サスペンスが好きだわ
0353陽気な名無しさん2018/10/23(火) 01:23:01.82ID:lanjOdTn0
本木雅弘は四つん這いでケツの割れ目の奥の毛まで公開したのよね
たしか撮影は篠山紀信だったと思うわ
0354陽気な名無しさん2018/10/23(火) 01:31:22.89ID:jOpxqBkw0
石丸幹二のチン毛が見たいわ。
0355陽気な名無しさん2018/10/23(火) 01:42:02.46ID:ot3nJd0q0
この際原田龍二のチンコが包茎かズルムケかだけ分かればいいや
0356陽気な名無しさん2018/10/23(火) 01:46:25.89ID:rfp3e5Yy0
>>353
写真集持ってるけどそこまではやってないわ。
でもチン毛は惜しみなく晒してるわ。
0357陽気な名無しさん2018/10/23(火) 03:44:13.34ID:6dqWTK4i0
安藤政信はケツ毛まで晒してたわね
想像よりも濃かったわ
0358陽気な名無しさん2018/10/23(火) 04:23:32.32ID:yUpkXRcf0
安藤はチンコも出したんだしもういいわ
10年遅かった
0359陽気な名無しさん2018/10/23(火) 10:12:30.57ID:MxIfeSnw0
いい男のケツ毛が見えたらアガル
もちろん肛門まで見てみたいけど
0360陽気な名無しさん2018/10/23(火) 12:48:07.90ID:zpf8uPSe0
娼年で松坂桃李のケツ毛が見えてるわよね?
0363陽気な名無しさん2018/10/23(火) 15:20:49.85ID:VMYC+/N90
桃李はアナル脱毛してつるつるであってほしいな〜
出来ればパイパンで…
平成初期の昔から
ヘアヌードヘアヌード喜んでる人らの意味がわからんかった
男女問わず陰部はスベスベにしましょう
0364陽気な名無しさん2018/10/23(火) 15:32:16.73ID:+J2B6cuQ0
>>362
ブスは要らないのよ
0365陽気な名無しさん2018/10/23(火) 16:25:59.12ID:v8XjN1ki0
澄ました顔してるのに下半身はボーボーのギャップがいいんじゃない
分かってないわね
0366陽気な名無しさん2018/10/23(火) 17:50:07.22ID:yUpkXRcf0
毛の魅力が分からないなんて人生損してるわよ
0367陽気な名無しさん2018/10/23(火) 18:23:51.73ID:z+qzO+LF0
結局パイパンがブームになった理由ってなんだったのかしら?
毛がボーボーだからこそゾクゾクする事だってあるのに・・・
0368陽気な名無しさん2018/10/23(火) 18:47:01.08ID:1liRn1vJ0
広告費たくさん払ってくれるエステ・美容外科の為にメディアが欧米人コンプレックスを利用して日本人を誘導しようとしたのよ。
0369陽気な名無しさん2018/10/23(火) 19:27:59.10ID:z+qzO+LF0
>>368

あ、そういう事ね。
でも、ブームが一段落して、今度はボーボーが良くなった時どうすんのかしらね。
ワックス処理だったら復活するけど、クリニックで永久脱毛したら手術前の状態を
復元するの難しそうだし。簡単そうでも、タトゥー並に熟考した方が良さそう。
0371陽気な名無しさん2018/10/23(火) 20:12:41.32ID:1liRn1vJ0
近代日本では胸毛、ギャランドゥが男の色気としてブームになったことはあるんでしょう?
最近だよ髭が流行って今や定着したわよね。
特にゲイの世界では髭筋肉短髪と男らしいルックスが年々人気になってるから陰毛ブームもありえない話ではないわ!
0374陽気な名無しさん2018/10/24(水) 01:35:34.34ID:3kbG/U/B0
レーザー脱毛機器の改良が進んだのと業者が増えて
価格破壊が起きたからじゃないかしら?
10年位でほんと安くなったわ。
0376陽気な名無しさん2018/10/24(水) 08:21:45.92ID:xdBVBWM60
でもドラマ初主演したときにすでに入浴シーンやってたわよ?
前だけタオルで隠して湯船につかるところを真横から撮った場面、覚えてるもの。
まだ二十歳ちょっとだと思うわ。当時はガリガリに痩せてて興味なかったけどw
0377陽気な名無しさん2018/10/25(木) 22:15:12.41ID:la2VZvMR0
俳優の原田龍二が好きな人
2018/10/25(木) 20:32〜
https://girls  channel.net/topics/1858105/
0378陽気な名無しさん2018/10/25(木) 22:16:38.52ID:sFMkDh460
もう脱ぐことに全く羞恥心ないでしょ彼

もうAV男優になっちゃえばいいのよ!
0379陽気な名無しさん2018/10/25(木) 22:17:43.58ID:la2VZvMR0
明日26日は
龍二48歳のお誕生日なのよ!!!
0380陽気な名無しさん2018/10/25(木) 22:18:33.85ID:sFMkDh460
そんな年行ってるのね
若いわ〜
0381陽気な名無しさん2018/10/25(木) 23:20:15.99ID:8wwp3dX50
>>378
昔の南佳也と似てるわよね
0382陽気な名無しさん2018/10/26(金) 00:48:38.11ID:D6goNMYd0
原田のマラはでかいのかしら?
0383陽気な名無しさん2018/10/26(金) 00:57:40.59ID:iVdZ0/di0
粗チンでしょ

デカかったら既に騒がれていろいろ言われてるって

粗チンだけど、仮性ではなく黒々したズル剥けってイメージだわ

ていうか絶対そうね

原田龍二
0384陽気な名無しさん2018/10/26(金) 04:26:02.38ID:P5cmKROn0
>>381

南さんもファンサイト?みたいなものを一時期やってたけど、
全く話題にならずそのまま自然消滅したみたいね。

本業でAV男優やってる人って日本では100人もいないって
聞いた事あるんだけど、言われてみれば、入れ替わりが
激しいAVギャルとは対照的に顔ぶれが大体決まってて、
高齢化も結構進んでるわよね。

南さんだって、ビジュアルや体型は折角保たれているのに、
肝心のアレが元気無くなってきてて、そろそろ限界かもって
思う時あるし。
0385陽気な名無しさん2018/10/26(金) 08:08:36.79ID:easR6vNj0
マンコってなんでいつもこんな長文なの?
相手のために読みやすく、とかいう思考ないのかしら
だからマンズリこくしかない人生なのよブス
0386陽気な名無しさん2018/10/26(金) 11:05:40.70ID:8nzVTSMh0
愛のコリーダのリメイクでもやって欲しい
0387陽気な名無しさん2018/10/26(金) 11:29:42.33ID:nCmeIagU0
龍二と泰風と3Pしたいわ。
0388陽気な名無しさん2018/10/26(金) 12:25:10.89ID:oBC7UJNJ0
龍二!

お前が48歳になっても

俺(32歳)は、お前を見ている!!
0389陽気な名無しさん2018/10/26(金) 13:33:17.56ID:pPR2/hPE0
勝手にマンコ認定するのもどうかと思うけど・・・
ま。そう思いたいなら・・・ねぇ。
つーか、長文が気に触ったんなら謝るけど、
改行してるんだから、そこまで読みにくいって
決めつけないでほしいわ。
0391陽気な名無しさん2018/10/27(土) 19:27:11.23ID:SKiwMz4U0
こいつ盗撮動画売ってるのね
通報しといたわ
0392陽気な名無しさん2018/10/27(土) 19:27:20.32ID:VvUur6M10
どうせやるなら、挿入とか射精までやってほしいわ。
ゲイビならみんなやってるんだし。
0396陽気な名無しさん2018/10/28(日) 10:13:30.85ID:M3sfG7S30
もうスタッフは原田さんの裸は見飽きるくらいなんだろうな
0397陽気な名無しさん2018/10/28(日) 10:47:16.35ID:Gs2rSkf60
原田より長谷川朝晴のほうがいい
0398陽気な名無しさん2018/10/28(日) 11:48:32.87ID:l8xGva+CO
>>397
ジョビジョバ時代ならまだしも、今は結構爺になって劣化してるから厳しいわ
0399陽気な名無しさん2018/10/28(日) 12:43:17.32ID:NIuzJXjy0
>>396
見飽きるほどちんこ見てみたいわ。
0400陽気な名無しさん2018/10/28(日) 17:03:17.84ID:FW07KOyp0
西村和彦52歳は
発売の予定ないのかしら??

40代以上部門のハンドボール大会で
毎年全国大会出てるのよ
0402陽気な名無しさん2018/10/28(日) 17:50:52.18ID:wgMJ6sNE0
>>400
西村和彦、ちょっと体弛んできてるみたいだけど
それはそれでエロいと思うわ。
0403ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/10/28(日) 17:54:28.43ID:Zleu+O170
>>400
( ^^ω)Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホマ
( ^^ω)見たいホマ!
0404陽気な名無しさん2018/10/28(日) 18:27:22.34ID:1WspWgcq0
原田は番組スタッフにや制作会社にちんこはもちろん
肛門の細部まで見られてるし映像も撮られてる
0405陽気な名無しさん2018/10/28(日) 19:06:59.56ID:rq9t5IJa0
顔立ちは繊細な美形なのに中身はバカノンケなのね。素敵よ。
0410陽気な名無しさん2018/10/28(日) 21:42:41.80ID:x7x+OVSJ0
>>406
昔の山咲千里みたいなボンテージヌード写真集だして欲しいわ
0411陽気な名無しさん2018/10/28(日) 21:46:19.38ID:MjDXF2Gb0
三ツ木清隆さんと温泉探訪して欲しいわ
0412陽気な名無しさん2018/10/29(月) 00:03:59.03ID:xPbv/R9X0
>>406
とりあえずちんぽ見たいわ。
0413陽気な名無しさん2018/10/29(月) 02:38:20.72ID:1aqVulDG0
>>410
そういうの同級生出演の頃に挑戦してほしかったわ。
0414陽気な名無しさん2018/10/29(月) 08:39:11.83ID:1OLk0uDd0
高島は兄弟で変態だったのね
0415陽気な名無しさん2018/10/29(月) 21:34:07.78ID:QVakSaut0
>>413
同窓会?
0416陽気な名無しさん2018/10/29(月) 21:44:23.14ID:gcnnrn8J0
高嶋家って闇が深いのね
長嶋家も花田家もあんなだったし
芸能一家ってどこも一緒ね
0417陽気な名無しさん2018/10/29(月) 21:50:28.83ID:HRKgLFtq0
>>406
お父様が重度の鬱を患っていたけれど
何かメンタルに抱えた一家なのかしら…
0418陽気な名無しさん2018/10/29(月) 21:51:50.63ID:UIGNGDHt0
高島家の長男が家政婦に殺された事件なんてあったのね…
知らなかったわ
0419陽気な名無しさん2018/10/29(月) 22:37:37.32ID:PcP4TyiO0
>>418
高嶋夫妻の愛情が産まれた長男にいってしまったのに家政婦が嫉妬したのよね
高嶋夫妻は家政婦も大切にする愛情深い人たちなんだわ
0420陽気な名無しさん2018/10/30(火) 06:42:39.32ID:WJUo1gd90
お土産が無かったことに腹を立てたんじゃないの?
0421陽気な名無しさん2018/10/31(水) 08:16:16.76ID:EE8EWHre0
>>198
若いときは兄弟それなりに顔がちがかったのに、歳とったら似てきたわね!
0422陽気な名無しさん2018/10/31(水) 08:33:20.72ID:xjSudg5v0
>>421
そういえば弟どうなったのかしら?って思ったら断然こっちの方がイケるわ!
松本明子良かったわねw
0424陽気な名無しさん2018/11/01(木) 20:10:25.63ID:0E0dXPHw0
3日の一湯入魂はアナルモザイクあるやつだと思う
0425陽気な名無しさん2018/11/02(金) 04:41:11.80ID:wXqWF38i0
5000円でアナル見せてたらバカ売れかしら?
0426陽気な名無しさん2018/11/02(金) 06:03:40.00ID:kHb3XRqq0
アタイにとってはめっちゃうれピー企画だけど原田さん本人は納得してるのかしら?
売り上げ良かったら喜んでくれるといいけど…
0427陽気な名無しさん2018/11/02(金) 14:36:46.49ID:OcL+u5BD0
脱ぎ仕事とパチンコ番組ばっかりだからもう落ち目ね
0428陽気な名無しさん2018/11/02(金) 18:40:31.61ID:3EdMJlf30
一湯入魂のスタッフになりたいわ〜。
0429陽気な名無しさん2018/11/02(金) 19:47:39.19ID:y+q9QJGA0
>>427
5時夢は?
0431陽気な名無しさん2018/11/02(金) 22:52:41.07ID:VJ43PKg20
>>430
買った人が内容を晒すのを避けるだろうと思ったけど
これはいいわね!!
0432陽気な名無しさん2018/11/02(金) 23:32:37.01ID:gv7PT9+A0
>>430
高知東生に顔が似てるわね
0433陽気な名無しさん2018/11/02(金) 23:45:51.84ID:r259ARO10
顔は高知の方がハンサムだわ
体は原田ね
てか高知って消されたのかしら?
0434陽気な名無しさん2018/11/02(金) 23:55:35.31ID:93eFhvBF0
>>430
これってただのスナップ写真ね。構図も背景も芸術性が希薄だわ。
体毛は薄いけど陰毛はピンポイントでもっさりってことは分かったわ。
0436陽気な名無しさん2018/11/03(土) 00:31:12.88ID:GPgquvAn0
カメラマンも裸になって撮ったらしいから当然前張りもなしで撮ったのよね羨ましいわ
0437陽気な名無しさん2018/11/03(土) 01:53:43.90ID:W/7zEqQI0
隣のおっさんがベランダから全裸で挨拶ってテーマかしら
0438陽気な名無しさん2018/11/03(土) 03:04:43.93ID:Q95FQhC50
芸術性も技術も無いしよく言えば自然体だけどなんかノンケ向けのやっすいエロ本の写真みたいだわ。
0439陽気な名無しさん2018/11/03(土) 06:02:37.05ID:JiN1zYMf0
来週の木曜、徹子の部屋 松本明子&原田龍二よ!
0440陽気な名無しさん2018/11/03(土) 09:35:25.46ID:+Vtk7hXd0
芸術性芸術性ってアンタ達レスリーなの??
0441ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/03(土) 09:53:02.78ID:NqPhj9ue0
( #^^ω)キー!!!ホマ
0443陽気な名無しさん2018/11/03(土) 12:18:44.43ID:Sm9b69AV0
徹子の部屋 ゲスト予定

11月5日 月曜 三田佳子            病気・ケガ・3人の孫…77歳の波乱万丈
11月6日 火曜 ヒロシ             月収4千万から激変…「孤独な人生」が大人気
11月7日 水曜 いまも輝くスター名鑑 近藤正臣 番組43年!70年代を飾った豪華スター
11月8日 木曜 松本明子&原田龍二       義理の兄妹が共演!意外な嫁姑関係とは
11月9日 金曜 水野美紀            43歳でママに!特技の「護身術」を披露
0444陽気な名無しさん2018/11/03(土) 19:17:45.60ID:YzFa53vC0
写真集買ったけど、1カ所だけ写っちゃってるところあったわ。買った人わかるわよね、ケロリンよ。
0445陽気な名無しさん2018/11/03(土) 19:42:17.39ID:uQU3ZzoW0
>>444
かかとかと思ってたけど先っぽなのかしら?
0447陽気な名無しさん2018/11/03(土) 20:22:50.97ID:YzFa53vC0
>>445
かかとの前にあるわ
0448陽気な名無しさん2018/11/03(土) 22:20:59.03ID:z6L9Nrzl0
鍛え過ぎない修正し過ぎない写真がこんなにもエロいなんてサイコーだわありがたい…
これからも応援するわ……
0450陽気な名無しさん2018/11/04(日) 05:44:02.03ID:ClaComs80
>>444
マジだわwww全然気づかなかったわw
0451陽気な名無しさん2018/11/04(日) 09:58:07.65ID:i2QLEK2J0
これは素晴らしいわ‼
0454陽気な名無しさん2018/11/04(日) 11:26:36.86ID:WHGGL9Gs0
>>446
見逃した〜と調べたら
再放送だったわ
来週きちんと予約いれたわ
0456陽気な名無しさん2018/11/04(日) 12:37:44.74ID:VUOJ0hog0
この時代は気持ち悪いの
0457陽気な名無しさん2018/11/04(日) 12:49:19.99ID:AVEdsL+H0
原田さん喫煙者かしら?なんか顔色や唇の色が悪いというか血の巡りが悪そうよね
0458陽気な名無しさん2018/11/04(日) 13:11:50.21ID:7L3GyTtW0
OLヴィジュアル系の名ゼリフ
「FAXよりセックス、ホッチキスよりキス、社食のコロッケより君を食いたい」
0460陽気な名無しさん2018/11/04(日) 13:24:17.10ID:1d2TgW3v0
いかにもヤニカスらしいくすんだ肌ね
0461陽気な名無しさん2018/11/04(日) 14:00:00.90ID:0uh7p1DI0
>>373
この人なんなの?吉本のお笑い芸人?性的に何かありそうな気持ち悪い馬面ね。
0463陽気な名無しさん2018/11/04(日) 14:28:50.79ID:LTMTUg5kO
>>462
こっちの方が待望だわ
原田は伊藤かずえみたいで無理
0464陽気な名無しさん2018/11/04(日) 14:30:06.25ID:ZcrovRtw0
>>462
あんなに顔しわくちゃなのに青年感って、あなた文盲なのかしら?
0466陽気な名無しさん2018/11/04(日) 15:06:48.30ID:gGp0aNWI0
>>462
手足長くてかっこいいわ
0467陽気な名無しさん2018/11/04(日) 15:40:50.47ID:avuWSUXP0
>>464
文盲の使い方違う気がする
0468ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/04(日) 16:25:25.10ID:lN2remJc0
( ^^ω)ギャグホマしょ
0469陽気な名無しさん2018/11/04(日) 17:52:25.97ID:6j6ZbA5g0
CDジャケットでお尻ヌードは晒したわよ、吉川
0470陽気な名無しさん2018/11/04(日) 18:50:02.67ID:0YgoYw5K0
吉川晃司さんて名士の子孫だったわよね確か。チョンコばっかりになった今と違う芸能界が良かったわ〜
0471陽気な名無しさん2018/11/04(日) 19:03:44.06ID:677SaPok0
たしか広島から泳いで上京したのよね、吉川
0472ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/04(日) 19:28:26.23ID:lN2remJc0
>>470
( ^^ω)毛利元就が2人の息子を吉川家と小早川家に押し込んで乗っ取ったホマね
( ^^ω)小早川家は更に秀吉の甥の秀秋を押し込まれたホマけど

( ^^ω)吉川家は長州藩の支藩として残ったホマ
0473陽気な名無しさん2018/11/04(日) 19:43:53.06ID:0YgoYw5K0
>>472
あら〜博学でらっしゃるわね〜素敵
0474ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/04(日) 19:46:50.58ID:lN2remJc0
>>473
( ^^ω)吉川家と小早川家で毛利の両川(りょうせん)ホマ
0475陽気な名無しさん2018/11/04(日) 21:36:02.29ID:+7cQg2Tk0
吉川って自作自演でナベプロに売り込んだんでしょ。
0476陽気な名無しさん2018/11/05(月) 00:18:04.07ID:OFIZVRYz0
デジタル写真集なのはなんでなのかしらね
やっぱり本作るほうがコストがかかるのかしら

好評だったら続巻も出してほしいわ…無理かしら
0477陽気な名無しさん2018/11/05(月) 00:40:05.58ID:me840JNY0
売れ残ると大変な事になるからじゃね?
よく部屋や押し入れに・・・とか芸能人の本や商品での売れ残りの話で出てくるし
0478陽気な名無しさん2018/11/05(月) 00:56:04.46ID:ajMPAP710
それで赤字の心配という障壁が下がるならいいわね
男性タレントにもどんどん写真集出してほしいわ
0479陽気な名無しさん2018/11/05(月) 06:05:44.72ID:IOjz28Qs0
クソ安っぽい出来だけど一応講談社から出てるのよ!
0480陽気な名無しさん2018/11/05(月) 06:15:25.53ID:qBQul1X10
撮った写真家のインスタ見ると全然作風が違うよね
誰の要望であんな昭和な感じにしたのかしら
0481陽気な名無しさん2018/11/05(月) 08:08:29.78ID:s6/DqQIL0
家宝にするわ
タブレットで見てるだけだけど
0483陽気な名無しさん2018/11/05(月) 19:37:32.41ID:GelrA17T0
吉川晃司脚長すぎてびっくり
あんなスタイルにうまれたかった
0484ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/05(月) 19:50:49.86ID:wR5T0Rme0
( ^^ω)原田龍二も吉川晃司も羽生結弦もイケるホマけど…
0485陽気な名無しさん2018/11/05(月) 20:17:07.66ID:WLYlmjZe0
ホマ子ったら誰専ね
0486陽気な名無しさん2018/11/05(月) 21:57:41.96ID:Kl9v2uwr0
デジタル版写真集買っちゃったわ

ケロリンのとこたしかに際どいわねw
ただの陰に見えるが
0487陽気な名無しさん2018/11/05(月) 22:01:28.74ID:wnrjsQhF0
生尻の、肌感やヒップラインをタップリ堪能できる
画像は無いのかしら??
0490ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/07(水) 02:59:36.11ID:IgAk1FTQ0
>>488
あぁ〜ん!!!
0491陽気な名無しさん2018/11/07(水) 08:08:49.61ID:S9FjZIfC0
ヨボヨボでしわしわ
0492陽気な名無しさん2018/11/07(水) 08:15:15.62ID:8H4iwv9L0
無理に若作りするより、齢相応の感じでいいんじゃない?
0493陽気な名無しさん2018/11/07(水) 08:44:10.55ID:wVuwNaA60
フケが好きならそれでいいと思うわよ?
0494陽気な名無しさん2018/11/07(水) 09:25:24.45ID:DRvpaZ970
年相応って…
この年でこの外見は相当レベル高いでしょ
0495陽気な名無しさん2018/11/07(水) 09:32:33.48ID:cHmKZoyS0
お願いされたらやれるというレベルね
0496陽気な名無しさん2018/11/07(水) 09:33:16.30ID:AHUKtU5v0
偉そうに
0497陽気な名無しさん2018/11/07(水) 10:15:15.64ID:Db/ho9YD0
一湯入魂の手ぬぐいプレゼントに応募したけどハズレたわ。
0498陽気な名無しさん2018/11/07(水) 19:36:29.59ID:ceY9AvvV0
今、座敷わらしネタで、また何だこれミステリーに出演中よw
0499陽気な名無しさん2018/11/07(水) 19:45:41.28ID:EHq5Kru4O
>>488
もう少し足先も写せば股間が水面に反射して映るのに
イジワルね
0500陽気な名無しさん2018/11/07(水) 20:05:08.57ID:iQUjoh0B0
>>430
これで抜くわ。
0501陽気な名無しさん2018/11/07(水) 22:17:40.45ID:y0ouupZV0
明日、徹子の部屋出演!
0505陽気な名無しさん2018/11/08(木) 19:31:47.45ID:CcIJ/77f0
>>504
ここまで来ると、なんか怖いわ。
タオルを手にすらしてないんだもの。
0506陽気な名無しさん2018/11/08(木) 22:21:35.40ID:lQ/CZr6O0
「温泉が待ってると思うと…」原田龍二の“温泉愛”が爆発!
https://thetv.jp/news/detail/168494/
0507陽気な名無しさん2018/11/08(木) 22:42:53.80ID:SdX7A32z0
>>501
見たわ!なんで弟と一緒に出ないのかしら?
松本明子と同じ事務所なの?
0508陽気な名無しさん2018/11/08(木) 23:25:07.63ID:cFkQ8Scu0
原田龍二のクンニ全裸写真が流出よ!と空目したわ
0509陽気な名無しさん2018/11/08(木) 23:34:45.67ID:v3TCqtOe0
この勢いで肛門見せてほしい(*´Д`)
0510陽気な名無しさん2018/11/09(金) 12:29:05.53ID:G0C3VWGH0
いよいよ今夜よ!
0511陽気な名無しさん2018/11/09(金) 12:34:02.56ID:DCbUvm+j0
肛門のしわ すら視聴者に数えさせたいのかしら
0512陽気な名無しさん2018/11/09(金) 14:20:24.33ID:XiGD5h0X0
いまテレ朝の2時間サスペンスの再放送で龍二クンが舞妓遊びしてたわ
0513陽気な名無しさん2018/11/09(金) 18:51:38.44ID:GIEzoSNv0
アメリカ用でまったく隠さないで出版してほしいわ。
0514陽気な名無しさん2018/11/09(金) 22:08:32.01ID:MbQFrVEv0
上手い感じで隠してるけど
微妙に割れ目も見えそうで
なかなかいいわね 一湯入魂

なんかバーチャルデートのホモビみたいでいいわ
0517陽気な名無しさん2018/11/09(金) 22:51:27.26ID:MbQFrVEv0
食べ物屋さんはお休み
久しぶりの宿は休館

でも龍二はかわいい^^
0518陽気な名無しさん2018/11/09(金) 23:34:15.11ID:pC4a69Q90
ジーンズの下から突き上げアングルが多いから、脱がなくても十分いいわw
0519陽気な名無しさん2018/11/10(土) 20:47:35.96ID:QONGej8r0
惜しげもなくケツの割れ目を見せてくれたのはいいけど、2時間はいらないわね
0520陽気な名無しさん2018/11/10(土) 21:37:03.67ID:1SCxIiqL0
え、アタシはもっと見たかったわ

裏玉の修正、かなり入念にやってたのが残念
0522陽気な名無しさん2018/11/10(土) 22:20:55.45ID:PLU1/pYS0
いつかの禊の様に修正も全部本人にやらせれば面白いわね
たまに修正抜けがあってぽろりしちゃうのよ
0523陽気な名無しさん2018/11/11(日) 00:35:16.27ID:8gKe4Dlq0
本人的にはもう見せてもいいって感じなのかね
0524陽気な名無しさん2018/11/11(日) 02:27:39.23ID:XLm9EaSG0
もうさ歳も歳だから、玉が垂れちゃうのは仕方がないよね
0525陽気な名無しさん2018/11/11(日) 04:14:46.65ID:OSN2Ou0K0
龍二の垂れ玉をやさしく支えたい(*´Д`)
0527陽気な名無しさん2018/11/12(月) 00:33:35.26ID:i2iwt38O0
昔はイケなかったけど最近は熟してきていい感じだわ。
ねぶりたい。
0528陽気な名無しさん2018/11/14(水) 10:32:06.68ID:oHpsJRvX0
一湯入魂の本買った人いるかしら
0529陽気な名無しさん2018/11/14(水) 12:57:20.30ID:q/Xm+iEO0
レスリーキーに撮らせなかったのが
失敗だと思うわ。
0532陽気な名無しさん2018/11/17(土) 20:08:18.62ID:iAaZquKM0
写真集はどれを買ったらいいのか教えて?
一番脱いでるやつ教えて
0533陽気な名無しさん2018/11/17(土) 20:44:08.13ID:G6wtMtz20
せっかくの路線バスの旅なのに、ぶくぶく太った清水さんだなんて・・・
0534陽気な名無しさん2018/11/18(日) 23:30:12.75ID:j2cJk2zH0
結局、龍二兄貴以外はバスタオルぐるぐる巻きだからな
0535陽気な名無しさん2018/11/21(水) 16:54:54.95ID:pdRhc49I0
一湯入魂の本、書店で見たわ(×読んだ)

カラーで、背後からの生尻ショットもあったわ
ムラムラするような尻じゃなかったけど、47歳の尻と考えたら
決して悪くは無いのよ。小さく締まってて。
0536ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/11/21(水) 18:34:01.33ID:2LQ61rvU0
>>535
( :^^;ω)(*´Д`)ハァハァシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0537陽気な名無しさん2018/11/21(水) 19:29:46.00ID:C2VXfHW/0
あら、何だコレ!?ミステリーに、ネッシーネタで登場よw
0539陽気な名無しさん2018/11/22(木) 08:29:31.33ID:7+Zz9c040
それが龍二クンの龍二クンよ!! とうとう晒したわね!!!
0542陽気な名無しさん2018/11/26(月) 09:48:35.74ID:18w2Pxq40
Tarzan最新号に、私服での公園トレ紹介されてたわ

画像だけなら本人インスタでも見られるけどw
0545陽気な名無しさん2018/11/28(水) 11:34:05.55ID:tagwjhUE0
温泉ロケ撮影中に一般人が隠し撮りした
流出物とかないかしら??
0549陽気な名無しさん2018/12/03(月) 22:34:34.39ID:QeW/t+nV0
>>548
全部藤森祥平
URL開く必要なし
0550陽気な名無しさん2018/12/04(火) 17:39:37.95ID:u4WaPzTr0
今日京都旅あるみたいだけど温泉なんてあるのかしら
0551陽気な名無しさん2018/12/04(火) 21:57:12.80ID:u4WaPzTr0
また一湯入魂のインスタ拗らせはじめたわ
スタッフ性格激しすぎよ
0552陽気な名無しさん2018/12/07(金) 09:53:42.22ID:TJzeyHU20
>>16
今年のガキは全部見せるしかないわね?
0553陽気な名無しさん2018/12/12(水) 00:41:37.49ID:GvbLEOv40
私服姿は、本当に40代後半に見えないわ
超カッコいい36歳ぐらいに見える

この秋はたっぷり裸を楽しませてくれたから
50歳過ぎて白髪もポツポツ見えた時に、どんなセクシーさを見せてくれるかよね
柳葉敏郎とは違ったセクシーさを魅せてくれるはず。
0554陽気な名無しさん2018/12/12(水) 06:53:02.99ID:KbPwoJOL0
誰もリリースイベントには行かなかったのね
0556陽気な名無しさん2018/12/12(水) 08:35:27.82ID:Z5tBhlzn0
こんなスレたってるのに よく書くわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況