X



トップページmissingno
15コメント3KB
ゲイが語るシベリアンハスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/10/08(月) 13:16:44.66ID:8FwkJt4X0
かわいいわね
0002陽気な名無しさん2018/10/08(月) 14:23:41.00ID:rXQNAebw0
狼みたいで好き。
0003陽気な名無しさん2018/10/08(月) 15:47:21.77ID:PeaWEfPq0
かっこいいのに中身はおばか
長瀬みたいよね
0004陽気な名無しさん2018/10/08(月) 16:03:36.01ID:DKxcqhf60
ハスキー犬ってよく帰巣本能が無くて家を覚えないって言うじゃ無い。
あたしがまだ20代前半の頃、自宅から徒歩で10分くらいのところにハスキー犬を飼っている人がいたの。
その人がハスキー犬を連れて散歩中に自宅の前を通ったので、ハスキー犬を撫でさせて貰って「可愛いですね」って声をかけたら、
そのハスキー犬があたしの自宅を覚えてくれて、散歩中に毎日のように自宅の前で止まってあたしが出てきて撫でてくれるのを待っていると聞いてからハスキー犬が愛おしくなったわ。
0006陽気な名無しさん2018/10/08(月) 16:50:49.08ID:DjpbETfA0
会社にシベリアンハスキーみたいな従業員いるわ

がっちり坊主ででかくて厳ついんだけどメガネとると目が可愛いの

見た目が怖いのに目が可愛くて奥さんの連れ子にもなつかれてる

ハスキーもそのギャップがいいわね
0007陽気な名無しさん2018/10/08(月) 17:35:10.32ID:Sa9pgbqY0
チョビ
0008陽気な名無しさん2018/10/08(月) 22:40:47.44ID:uK4IbzKv0
このシベリアンハスキーと子猫の動画に悶絶してる
https://youtu.be/J5k5fTu3UbA
0009陽気な名無しさん2018/10/08(月) 23:51:18.42ID:gK6c9kuf0
ハスキーって懐くの?
なんかツンデレのイメージがあるんだけど…
0011陽気な名無しさん2018/10/09(火) 03:53:40.46ID:sCxPTEyu0
>>9
むしろ懐くイメージしかない
てかツンデレて、懐いてんじゃないw
意味わかってんのかしら
0012陽気な名無しさん2018/10/09(火) 07:57:55.08ID:VIX6oT9g0
>>10
ハスキーと言えばこれよね。
0013陽気な名無しさん2018/10/09(火) 23:06:47.26ID:N/gTddJ10
いつかシベリアンハスキー飼って一緒に暮らしたい
0014陽気な名無しさん2018/10/10(水) 14:19:36.81ID:nb7ZUyTZ0
わんわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況