トップページmissingno
9コメント1KB
太っているのをガチムチと言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:33:28.26ID:UEJHCp7G0
何か
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:07.37ID:6nBTa+v00
お前(ら)のそれはただのデブ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:24:15.12ID:UEJHCp7G0
ガチムチですが何か
0004ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:16.02ID:hdvZxpwm0
( ^^ω)ネットで広まった誤用はもう手遅れホマね
( ^^ω)ネット de 真実 みたいなデマが広まってしまうと取り返しの付かない悪影響が出るのも分かるホマ
0006ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:08.92ID:hdvZxpwm0
>>5


  /⌒ ヽ
⊂( ^^ω)違う、断じて違うっホマ!!!
 /    ,9m
 し―-J

( ^^ω)単にゲイ用語のガチムチのネット上での誤解について言っているだけホマ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:21.82ID:h5TurzVp0
ノンケの世界でも「ガチムチ」って使うけど、
いわゆる「スジ筋」に近い体型のことを指すのよね?
どうしてそんな誤用が広まってしまったのか知りたいわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:34.19ID:23if5JIs0
ガチムチって聞くと、まずガッチビのラクビー体型の子が
頭に浮かぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況