X



トップページmissingno
25コメント5KB
男性版宝塚を作りたいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:30.70ID:raJ05cDT0
( ^^ω)今だ!!!2getホマ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ︵ )       (´⌒(´
  ⊂(^^ω⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:25:04.80ID:JM9ubSvF0
あんな気持ち悪いモノを男にやって欲しく無いわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:33:56.26ID:1g19nY8c0
>>1
男性版タカラヅカがジャニーズ事務所なんじゃないの?

いや、もちろんアナタが言ってるのは
ゲイ好みの男を集めてそういうのをやりたいって事なんでしょうけど
そういう好み=色眼鏡を取っ払って見れば
ヅカとジャニには一定の相関関係があると思うわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:51:52.42ID://MCX6Ih0
あたいら釜らは現状の宝塚大好きじゃない、ジャニには興味がなくてもさ
結局そういうことよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:31.23ID:JbnsKX+a0
デカマラ歌劇団作りたいわ
全員にピッチピチのタイツ履かせて踊らせるのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:17:52.69ID:uYROUFYX0
あたしは花總まりになるわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:59.51ID:WOCgKORy0
カヅラカタ歌劇団っていう男子高校生版宝塚が有名よね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:59.89ID:/ZeaSDog0
竹ノ塚歌劇団
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:55.81ID:b5a1vf3f0
>>9
スマスマのコントであったね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:42.12ID:S4wyzXhk0
男役がカッコいいのは分かるんだけど、やはり可憐な娘役を演じたいわ。エトワールに抜擢されるほどの歌姫ね♪
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:39:53.01ID:S4wyzXhk0
フォーエバー カマァラァヅカフォーエバァァーって高らかに歌い上げるわよ🎶
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:15.89ID:+ikEzjmT0
男版宝塚ってカブキじゃないの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:27.49ID:o4Uyd/z90
シトラスの風を歌い上げたいわ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:47.61ID:zkZB0A5q0
モンテカルロバレエ団
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:29.69ID:3AvNRlo/O
名古屋を中心に活動しているBoy and manの結成当初は男版宝塚を考えていたみたいだけど、今は違うみたい。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:50:05.78ID:btTCGYj70
今は男版モーニング娘。よね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:02.71ID:e8QtGndA0
>>20
気持ち悪いわね、あんな話題性と目立ちたいが為にキモ禿と結婚した
ヒラメ面フガフガ女なんかやめなさいよっ!!
あたし(おハナ)に相応しいのは、ズンコよズンコ、姿月あさとよっ!!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:44.07ID:tyZqb7EX0
>>21
ブス!
ハナフサだなんて寝言は寝てお言いよ
舞路はるかみたいなカオして偉そうにw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:21.28ID:e8QtGndA0
>>22
はぁっ!?
ひーこみたいなゲブスじゃないわよ、あたしは、馬鹿にしないでっ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:08.65ID:umTUoDyX0
花組芝居ってあるじゃない。
クオリティ高いと思うけど
やっぱり大階段がないとだめ?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:46:19.48ID:BEQzm/CI0
>>23
なぜ入団できたのか永遠の謎系ブス

「容姿端麗」な者以外は出てお行き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況