X



トップページmissingno
239コメント63KB
貴乃花親方 相撲協会に退職届
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 14:55:54.05ID:9K1J+D8a0
これって パワハラの極みよね?
千代の富士も同じケースだったかしら
0004陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:10:46.09ID:5laKo7NTO
スレ立てするほどのネタかしら?
0005陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:19:09.24ID:bw4B+TiN0
収入はどうなるのかしら?
0006陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:20:14.10ID:tOElx2CX0
花田景子のMUTEKIデビュー待ったなし!
0007陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:23:25.23ID:nXiPdFLo0
もう相撲ネタは飽きたわ
0008陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:37:28.88ID:RdewnuXN0
>>5
「相撲界本日モ反省ノ色ナシ」って暴露本を出せばいいわ
0009陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:53:45.30ID:6NEjFMO10
死にかけてるんじゃない
倒れたんでしょ〜

ハゲ景子との愛は冷めきってるみたいだし
0010陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 15:57:09.22ID:bw4B+TiN0
協会からの給料は途切れるのかしら・・?

結構セレブな生活してたわよね? 食事も服も
0012陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 16:10:28.13ID:7Kt66LkW0
千代の富士と寺尾は何度もオカズできるわwww

まぁそれにしても貴乃花と言えば若貴ブーム
平成になってから相撲を盛り上げた大スターだったわよね
宮沢りえとの婚約会見もあったわね
またまた平成が終わる出来事が来たわね
0013陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 16:27:42.03ID:0LLRMddf0
お兄ちゃんみたいにタレントになれるようなキャラじゃないものね
0014陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 16:37:08.77ID:nXiPdFLo0
解説者も無理だし、また変な宗教に洗脳されそうだわ
0015陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 16:53:38.99ID:Yy2a/yuW0
まさかお兄ちゃんが勝ち組になるとはw
完全に孤立してたから、親族も少なそうだし
間違いなく変な宗教に付きまとわれるわよ
0016陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:02:12.73ID:kPKIz5VR0
病気なのかしら??会見間もなくね
0017陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:04:12.92ID:6NEjFMO10
兄弟横綱なんて台本あったはずよね〜
そういう八百長とか話してくれるなら⤴けど
0018陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:06:21.89ID:MnN4Amfv0
つぶしがきかない。ってこの人の為にある言葉ね。
0019陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:10:45.28ID:wTApQSmZ0
高洲院長がスポンサーになるんじゃない?
0020陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:11:15.89ID:JnpA6Fr+0
貴の岩事件の告発状について、相撲協会側の弁護団から事実無根と認定された
ことに対する抗議の辞職だったのね。自分は正しい、協会側が間違っている、その
プライドにかけても引退するしかなかったのよ。筋を通したといえば聞こえはいいけど、
負け犬は去るしかないのね。
0021陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:11:23.27ID:K+Etxein0
がーん
0022陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:12:12.96ID:+h0ZFyhf0
貴乃花親方 極道組織に退職届
…にスレタイ変えろよ
0023陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:12:36.94ID:kPKIz5VR0
最低な協会ね
0024陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:15:06.31ID:JnpA6Fr+0
ヤクザの抗争だったら、この後に弟子の一人が相撲協会の偉い人のタマを取るという
展開になるけど、現実はどうかしら?
0026陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:20:46.54ID:kPKIz5VR0
またパワハラじゃない
0027陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:21:08.83ID:JnpA6Fr+0
これで貴乃花は正義の味方、相撲協会は利権に群がる腐った集団というイメージが国民の
間に広まって相撲人気が落ち込んで行くっていうシナリオよね。日本人力士のふがいなさも
手伝って相撲は国技の座から滑り落ちることになるわ。
0028陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:25:40.28ID:+h0ZFyhf0
シナリオも何も事実だからな…
0029陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:27:38.58ID:dFMZP05A0
貴乃花年寄辞任してこれから何やるのよ
0030陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:30:44.82ID:ZDSwU7Pz0
明日は紀子さんがワイドショーに出まくるわね
0031陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:32:56.62ID:ynljR56L0
貴乃花の頭の悪さにもイライラするわ
こいつが変人だからこうなった面もあるのよ〜弟子が可哀想
0032陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:33:55.58ID:KlCKTlsC0
六角理事長の陰謀でしょ!?
0033陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:35:15.67ID:DqOYQ48D0
相撲協会嫌いだけど貴乃花もっと嫌いだからとっとと消えてって感じ
0034陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:44:39.37ID:/WzGyKfB0
いっぱい伝説作ってきた人なのにこんな終わり方残念だし協会卑怯すぎるわ
0035陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:45:17.29ID:VSE8C5U/0
高須センセイが乗り込んできたらおもしろくなりそうね
体操の件はどうなったのかしら
0036陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:45:53.79ID:2BUms9Ef0
いやぁぁぁぁぁ

>>32
八じゃない?
0037陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:54:07.48ID:MnN4Amfv0
(´・ω・`)イヤになったから、ボク辞めるお。って感じの会見ね。
0038陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:56:36.45ID:2OAubmK40
横野レイコが笑いながら↓
0039陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 17:57:03.31ID:nfw9BYHL0
くだらないわね。本当アホの集まりだわ。
0040陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:06:02.82ID:caF2R6k2O
>>22
> 貴乃花親方 極道組織に退職届
> …にスレタイ変えろよ

↑あながち間違いでも無いわねw
0043陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:17:53.42ID:S7wTpu5P0
相撲と野球はいくら腐ろうが知ったこっちゃないわ〜
ファン共々くたばってくれればそれでいいわ
0044陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:18:00.28ID:bw4B+TiN0
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/105559/image?data=1536802162jGKSjxNZw9Hn4YXQ7ygQWP#.jpg
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/105559/image?data=15368021581f6QtM14F5MnhiCk6Ea05C#.jpg
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/105559/image?data=1536828498VYro9r0ChGDwvzFCsQGE0o#.jpg
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/105559/image?data=1536828500XF9whZVdVxFeNWJC3hxpBD#.jpg
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/105559/image?data=1536828516zBV89hpRlJNKNrmqyEb7hL#.jpg
0045陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:25:32.68ID:Sz8byJXS0
八角が理事長の体制とかほんと嫌
貴乃花がよかったわ
0046陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:32:13.16ID:MnN4Amfv0
貴乃花が理事長になっても、結局同じ事やりそうな気がするわ。
方向性は違っても、閉鎖した組織を作りそう。
0047陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:36:20.84ID:BUqAGrmi0
そもそも改革とか言ってたけど
別に明確なもの何もなかったわよね?
結局口ばっかりなとこがなんか同情できないとこよね
相撲協会は糞なのは間違いないけど
0048陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:43:27.87ID:3ai7dFfG0
2ちゃんねるで叩きまくるしか出来ないあんた達に言われてもね、
0049陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:50:40.02ID:ANzGSYaX0
結構借金もあるんでしょ
本当にこれからどうするのかしら
まだ中野新橋に部屋があったときは良かったわよねぇ
懐かしいわ
0050陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:51:06.03ID:d6psc1/M0
てっきり大病でも患っての退職かと
その点少しホッとしたけど
でも顔色は冴えないわ、まさにストレスMAXだものね
0051陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:56:27.23ID:6NEjFMO10
つか辞めればいいってもんじゃないわね
本当 うわべだけな感じで私は嫌い
0052陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:56:41.57ID:BUqAGrmi0
弟子がどうなるのか心配だわ
0053陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 18:58:54.00ID:OGaJHw/B0
>>51
じゃどうすればよかったの?
無所属は認められなくて、裏で話ついてて、どこも受け入れてくれない状況になって
どうしたらよかったの?
0054陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:10:20.99ID:SGTvsxl80
アタシは兄が嫌いだわ
0055陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:11:37.94ID:nXiPdFLo0
>>52
なんだか野良猫の引き取り手を探すみたいで切なくなるわ
0056陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:20:01.74ID:/Y68kDFA0
これでモンゴルの天下なんて本当に大相撲終了ね
0057陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:21:58.19ID:bw4B+TiN0
八角さんって中国の妖怪みたい
西遊記の長いバージョンでどこかに出てきそう
0058陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:26:45.43ID:T6YEY1Yh0
まぁでも貴乃花もアレだからねぇ
擁護したくないわ
0059陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:29:28.48ID:6HsMckaY0
キチガイがひとり排除出来て良かった良かった
昔から異常だったのに強かったからって持ち上げすぎよ
口ばっかりだし
0060陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:39:38.82ID:6NEjFMO10
NHKの刈谷さんに同意だわ
錣山親方とか味方してたじゃない
なんか独りよがりで勝手に暴走してるだけにしか見えないわよ
0061陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:48:08.01ID:h+UT1T9v0
息子の花田優一を何の才能もないのにもて囃すメディアに疑問持ってたからこれからが楽しみだわ
0062陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 19:57:39.29ID:ynljR56L0
どれだけ周りの人を不幸にすれば気が済むのかしら
協会が腐ってたとしても自分の気持ちだけで行動した貴乃花はクズよ
0063陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:17:56.55ID:9K1J+D8a0
明日のワイドショーは   泣きの憲子ワンマンショーね!
0064陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:24:11.19ID:Vlzxjkzc0
憲子「凛として!」
0065陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:28:41.29ID:iPLO9DSj0
>>62
素敵よ! 最もだわ。だから身内からも暴力力士がでるのよ。
ちゃんちゃら可笑しいわ
0066ジュラル星人
2018/09/25(火) 20:31:03.08ID:wDMyg3IM0
このせいで夕方エンタメ放送しなかったです
0068陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:38:35.71ID:Vlzxjkzc0
>>67
日村も終わったわね 別件だけどw
0069陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:54:40.26ID:MzunYTjc0
協会は受理したのかしら
先に会見されちゃって八角立場ないわよねw
0070陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:58:27.62ID:KlCKTlsC0
松村邦洋のコメントはまだかしら!?
0071陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 20:58:29.20ID:PSURWLIQ0
号外?メール来たんだけど、そのときは離婚届に見えたのよね。疲れてるのかしら?
0072陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 21:05:49.86ID:BUqAGrmi0
ガリットチュウの福ちゃんが益々大忙しだわ
0073陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 21:30:19.32ID:+KED3LaE0
辞めたら終わり
周りが何を言っても無駄
0074陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 21:48:42.72ID:dKGCMItk0
死神がお呼びなんじゃないの?
キッドも逝ったし
0075陽気な名無しさん
2018/09/25(火) 23:25:45.20ID:/WzGyKfB0
相撲道より金儲けよね現実は
でも貴乃花の最後がこれってあたしは不憫で時代が変わったとはいえ一時代作った人なのに
0076陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 00:37:19.92ID:We9UXFk50
>>61
同じ二世ならまだMATTのほうがタレント性あっていいわ
0077陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 00:43:52.10ID:JUdw+tYj0
スポーツ界はどこも・・・
0078陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 00:52:56.56ID:vnrxYAX10
千代の富士から貴乃花へ華麗な人気実力の継承は見事ってかんじがしたけど貴乃花以降は人気実力力士グダグタじゃないかしら?
0079陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 01:01:45.94ID:56+qrN8S0
真っ黒な相撲協会。
0080陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 01:53:15.38ID:RYW8FsgK0
こんな騒ぎになってる今こそ改革必要なんじゃないかしら
0081陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 02:03:41.00ID:MfJqVKmI0
貴乃花と宮沢りえ
2人ともあれ以降、どこかで人生の歯車が歪んでいったような
0082陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 02:04:24.88ID:MfJqVKmI0
近藤真彦と中森明菜も
0083陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 02:07:44.78ID:MfJqVKmI0
若い時に好き合った二人は
そのままゴールインした方が
悔いの残らない人生になると思うの
0084陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 03:09:59.48ID:UXNMAuyF0
>>81
りえは一流女優に成長したじゃない
0085陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 04:10:40.11ID:97cFAj0Y0
激ヤセしてから一気に輝きが消えたと思うわ
子供作ったのに離婚して今は森田剛よね
0086陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 04:13:18.80ID:8RZNnns20
>>85
>子供作ったのに離婚して今は森田剛よね

どゆこと???
0087陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 04:41:21.27ID:MfJqVKmI0
宮沢りえ
鶏ガラみたいになって、結局森田だもんな
落ちぶれたもんだよ

大女優?
聞いて呆れるわ
0088陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 04:57:09.19ID:CUbWB5ZT0
りえは大女優でしょ
天海祐希の舞台が本人急病で
急遽りえが代役を挑むとかニュース見たけど
凄い女優に化けたなーと感心したわ
0089陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 04:59:05.52ID:CUbWB5ZT0
確か2日前だったと思うのよ
かなり長いセリフだったんでしょ?
0090陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 05:07:53.78ID:82JXkZBM0
>>88
むしろりえが大女優じゃなかったら
今いる女優なんてカスばっかりだわw
>>87て多分何も見てないんだと思うわ
0091陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 06:37:55.34ID:V3vFW3dR0
野球もそうだけどさ
中学くらいでチヤホヤして、東京からスカウトが来るだの
高校から特待生の話が来るだの
そんな事を体験しちゃうと、ある意味不幸だと思うわ。
そこで「自分は特別だ」って思いこんじゃうと
人生で一番大事な時を大人の都合で棒に振るのよ

実家の方にスポーツ強豪校が幾つかあって、そんな話をよく聞くわ。
0092陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 06:41:28.00ID:V3vFW3dR0
>>91
「×」チヤホヤして → 「〇」チヤホヤされて

そして「スポーツ推薦」みたいなのが常に身近にいるんだけど
最後の所では分かり合えないんだろうなぁ・・・と思って話をしてるわ。
深く付き合わなければ「いい人」が多いってのは認めるわ。
0093陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 07:21:15.55ID:k3wYQblb0
まともに人と話し合う事ができない人だからね。
だから今回みたいな記者会見を開いて自分の言い分だけを一方的に話すしかできない。
相手の言い分は聞かないし、痛いとこつかれるのが怖いのか話合いから逃げ回るだけ。
昨今の暴行騒動の時もそうだし父親が亡くなった時に遺産絡みで実の兄を「花田勝氏」呼ばりして時なんかはホントに酷かった。
沈黙を守る兄に対して連日のようにTVにでて一方的に口汚い言葉で罵って「花田勝氏が名古屋場所が始まったら仕掛けてくるんですよ〜」とか被害妄想全開の異様な佇まいは未だ忘れられない
0094陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 07:35:40.75ID:AK9K6iXJ0
さよなら
0095陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 07:40:49.27ID:FUrM/GIB0
コミュ力ゼロのくせに権力闘争仕掛けて
「負けちゃったからもうやめるっ!だってすんごい虐められたんだお?」
とか惨めすぎて危うく同情しそうになったわ。
0096陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 08:16:24.30ID:bMqs08av0
昨日から大々的に報道してるけど、貴乃花の引退で国民に影響があるのかしら?
0097陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 08:17:36.54ID:Y0QarUxD0
憲子くらいの おしゃべり力と泣きの顔芸ができるくらいじゃないとね。
そこは似てほしかったわ?
0098陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 08:19:39.46ID:VRhUhGEO0
力士としての才能はある、あったから横綱になった
でも親方になったら相撲の技術より、部屋や弟子のために角界で上手くやっていく為のコミュ力や政治力の方が求められるのに、それがなかったのじゃないかしら?
いわゆる「人望」や人としての「可愛げ」がなかったのよ
0099陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 08:40:58.35ID:Dg57av9w0
>>98
中卒じゃコミュ力なんてつけられそうにないわよね。
今回の流れはいずれこうなるだろうと誰もが予測出来たわね。
会見であーだこーだ言ってたけど、結局は自業自得ってところかしらw
0100陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 09:31:52.69ID:B7AMiOXn0
貴闘力の一言がうけるわ
「まぁ、彼ガンコですから」もう見切ってるコメントねw
0101陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 10:28:27.52ID:6aeQOs+80
高花人気なんて
相撲協会の演出があったからこそ
今の位置があると思うのよ。
それを自分の思い通りにいかない、自分だけの力で
ここまで来たと勘違いしてるんじゃない。

&アマをつるし上げてみたものの
結局、自分の育てた力士も暴力沙汰してたわけだし
もし辞めるんだったら降格されたときにすればいいのに
なんで今頃??って感じ。嫌いだわ〜こいつ
0102陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 10:54:56.34ID:Y0QarUxD0
でも 貴乃花ってやっぱりスターなのよ。
子供の頃からずっとスポットライト浴び続けてきたもの。
それが親方になって裏方の仕事なんてそもそも無理に決まってるわよ。
安室やタッキーが裏方専門になって新人育てる以上に 貴乃花には無理だったの。
ましてや 自分より実力が格下の八角連中に あんな冷遇処理されたら。。
常に 自分が主役 俺だけを祀り上げててほしい っていうのが根底に見え見えだもの。
憲子の血ね?
0103陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 10:56:00.03ID:QoRIMc710
正に長いものに巻かれないと干される典型例よね

貴乃花角界追放
0104陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 11:01:06.32ID:OFeBKvek0
協会は書類に不備があるからまだ保留してるらしいけど、とっとと辞めさせていいわよ。
この人見るだけで気分が悪いわ。
ただの拗らせ人間よ。最後までとっ散らかして去るとか、やっぱり普通の人間じゃないわね。
0105陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 11:05:39.13ID:QoRIMc710
藤田紀子
最近見ないなと思ったら、
デーブ・スペクター事務所から
生島企画室に事務所移籍してたのね
0106陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 11:12:59.99ID:bMqs08av0
テレビでは無念無念っていうけど、一般社会でもこんな人間いたら孤立するわよ
0108陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 12:22:38.21ID:/CWCJArl0
貴闘力かましたわねw
0109陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 12:26:27.79ID:e9naZae30
理事長の説明ないのかしら
八角どうしたのw
0110陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 12:43:15.06ID:cwHp2OjL0
白鵬が黒幕ね
あの人相の悪さは異常だわ
貴乃花も白鵬派閥の事が相当嫌なんだろうけど力持ってるから何も言えないんでしょうね
0111陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 12:54:07.90ID:QPJcC50L0
白鵬の人相って白鵬の親方に似てるわよねw
0112陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:08:42.09ID:93i6esSGO
正直興味ないからニュースから消えて欲しい…
0113陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:13:04.29ID:Q9NrOgt/0
とうぶんこれから引っ張るわよ
他に大したネタないし
0114陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:27:06.26ID:bMqs08av0
貴乃花の騒動に平尾家の相続トラブル、ハッキリ言って要らない情報だわ。
0115陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:28:25.10ID:Q9NrOgt/0
逆にあんたのいる情報って何よ?w
0116陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:32:32.55ID:ZMoHSn8m0
売国奴安倍が来年の参院選にバカノハナの出馬を要請
0117陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:32:39.33ID:mPJFYj/w0
花田紀子がハッスルしてるわね
0118陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:39:04.27ID:R25lKcLa0
>>88
りえの舞台とか映画をちゃんと見てないと
大女優だと感じないんじゃないかしら
松たか子と共演した舞台で死ぬほどの長ゼリフを
二人でやりとげる姿は圧巻だったわ
0119陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:41:24.92ID:eFtebq7n0
景子と離婚するかしらね?
0120陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:45:07.24ID:PB6381V00
お兄ちゃんとの競演も近いかしら?
0121陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 15:51:38.65ID:Woq4sou20
この人は一度相撲から離れて社会勉強をした方がいいわね
0122陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 16:11:32.25ID:7UOINkVq0
ようはご機嫌ナナコちゃんのスネちゃまになっちゃったんでしょ?
そこへ芸能界の引退、死去ラッシュとスポーツ界のパワハラ連発騒動に着目して
このままじゃかっこ悪いから告発は真実です。圧力がありました。そいじゃ、グッバイ!みたいな事でしょ?
この人目がヤバイわよね。急に見開くのよ。
0123陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 17:38:48.40ID:Z0wnywuS0
照ちゃんどうしたかしら
このまま八角体制続くなんてやだわ〜
騒動の責任とって理事長やめたほうがいいでしょ
0124陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 17:45:24.78ID:MCgo8H3z0
怪しげな宗教とは手を切るべきと思うんだけどどうなのかしらね
弟子に教祖の名前そのままつけるとか頭オカシイでしょ?
一字貰うぐらいならまだしも
それでも端から見たらかなり気持ち悪いわよ
そこがどうしても引っかかって貴を全面的に応援できないのよ
0125陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 18:10:34.20ID:KzayQSuk0
大般茸
0126陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 18:38:55.89ID:jAkRgrp90
>>119
部屋の土地建物売ったんでしょ?
もう離婚してるかもよ
0127陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 18:49:06.90ID:zEr3OUuF0
>>126
何かそれ誤報っぽいわよ
0128陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 19:30:22.53ID:CwuMN4H70
>>127
不動産屋には相談してるらしいわよ
2週間でオフィスにできるって
その反面でちびっ子相撲教えるとか
わけわかんないわ
可愛そうなのは弟子達よね
0129陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 20:53:02.05ID:gfPEPi0W0
貴乃花、なんとなく早死にしそうな気がするから
好きにすればいいと思うわ。
0130陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 21:00:02.17ID:UFZJpj1+0
ていうか既に癌に侵されてる気がするんだけど…w
本人も知ってそうな気が…
0131陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 21:39:09.51ID:UFZJpj1+0
【相撲】フジ・横野レイコ氏 ショックのあまり「手が震えて…」安藤優子指摘 貴乃花親方退職届で

 貴乃花親方が25日、日本相撲協会へ退職届を提出したというニュースを受け、相撲レポーターの横野レイコ氏がフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」に生出演。
「手が震えている」と安藤優子に指摘されるほど、ショックをにじませた。

 番組では突然飛び込んだ貴乃花親方の退職届提出について特集。横野氏も緊急生出演した。

 退職届提出までの経緯や詳細などを解説した横野氏だが、安藤優子が「手が震えてるんですよ、すごいショックを…」と横野氏の変化を指摘。
横野氏は「まだ、慰留されて、理事長が引き留めて、受理しないでと…」と声を震わせると、安藤も「泣かないでよ…」とコメント。

 横野氏は「(受理しない)ということになってほしい。協会にいてほしいし、ファンの人たちもそう思っていると思う」と、退職届不受理と、相撲協会に残って欲しいという思いを吐露した。

 また場所中でも貴乃花親方が入場するだけでも拍手が起きることに「(協会も)これだけの人気は無視できない。
だからこそ、八角理事長もあんなことがあった後でも審判部という要職に置いたと思う」と、協会にはなくてはならない人物だと訴え「ここに至った決断がどういうものなのか…」と悲痛な声を挙げていた。

9/25(火) 16:24
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000072-dal-ent
0132陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 21:50:46.94ID:UFZJpj1+0
【相撲】貴乃花「引退」に横野レイコ「手が震えてる」 ネット「嬉しくて?」

9/25(火) 20:02配信
貴乃花「引退」に横野レイコ「手が震えてる」 ネット「嬉しくて?」

 貴乃花親方が「引退届」を提出したニュースを受け、相撲取材歴が長い横野レイコ氏は、「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)で「(親方には)協会にいてほしい」と語り、
安藤優子氏から「手が震えてる。すごいショックで...」と指摘されるほど動揺したような様子をみせた。

 一方で横野氏はこれまで、貴乃花親方に厳しい視線を向けていたコメンテーターとして知られており、ネットでは、今回の横野氏の様子について、「(ショックではなく)嬉しくて?」といったツッコミも入っていた。

■「協会にいてほしい」

 横野氏は2018年9月25日の「グッディ」で、事前取材の状況も踏まえつつ、今回の引退届提出までの経緯を説明した。
その様子は、MCの安藤氏が「手が震えてるんですよ、すごいショックで...」「泣かないでよ」と指摘するほどで、貴乃花について「(日本相撲協会から)遺留されて...」「協会にいてほしい」と思いを語った。

 一方で、貴乃花のこれまでの対応に対しては、横野氏は厳しい姿勢を示していたことで知られる。4月19日放送の「とくダネ!」(フジテレビ系)では、「貴乃花一門」の看板を下ろすことになったニュースを受け、
コメンテーターの古市憲寿氏が「貴乃花親方に厳しい横野(レイコ)さんからすると、ちょっといいニュースじゃないですか」と指摘する一幕もあった。

 こうした経緯もあってか、今回の「グッディ」での様子がスポーツ紙(ネット版)で報じられると、ツイッターやネット掲示板には

  「(横野氏らの名前を挙げて)貴乃花親方を追い込んだ側なのに」
  「(手が震えたのは)嬉しくて?」
  「ガッツポ(―ズ)で手が震えました」

といった反応も出ていた。

 貴乃花親方は25日夕、会見を開き、「引退」理由を説明。弟子が被害を受けた傷害事件に関する協会の調査結果について、一時、告発状を内閣府に提出した件で、協会役員から圧力を受けたなどと語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000015-jct-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180925-00000015-jct-000-2-view.jpg
0133陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 22:41:07.39ID:WY3k9xU70
何かこの人って突然死にそうな感じするのよ。
0134陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 23:15:14.66ID:kvUjSoUE0
協会の犬・横野レイコの臭い芝居はなんなのよ
心の中では「ざまぁああw貴乃花死亡www」とか思ってるくせに、このババア
0135陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 23:29:07.36ID:1b4oPEhv0
貴乃花からは男の中の男オーラが出まくりよね
0136陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 23:32:07.46ID:bMqs08av0
別にこの人が協会にいようがいまいが国民の生活に影響があるのかしら
0137陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 23:48:56.83ID:UFZJpj1+0
>>135
それは美化し過ぎね
0138陽気な名無しさん
2018/09/26(水) 23:54:20.56ID:kkVH9QRP0
>>131
今日のグッディでイキイキしてたくせに何言ってんのよこのババア
0139陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 00:13:28.92ID:dYIlN0hj0
親代わりになって面倒みますって10代の頃から預かった弟子ばかりなんだから自分の意見が通らなくて意固地になって辞めますは無責任すぎるわ。あと相撲しかやってこなかった中卒レベル人達に協会の運営は無理よ。外部の人に任せないと
0140陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 00:34:30.81ID:8o7eYXD20
強いて言うならコミュ障なのかしら?
いくら時代を築いた凄い人でも、組織の中では上手くやっていけないってどうよ?って思っちゃうわ。
0141陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 00:45:38.27ID:6cOBGen+0
>>133
孤独死してそうだわ
離婚、ひきこもりの一人暮らし、お手伝いさんに死後数時間たってから発見!
0142陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 01:00:20.81ID:GyCUtdai0
貴乃花はコミュ障というか、自己愛が強すぎるというか、もっと周りとうまくやればいいのに、
家族を含めて周りの人たちみんなに迷惑かけてるようで、見ていて気分悪いわ。
何かの人格障害なのかしら?花田家って変過ぎるわ。
靴職人兼俳優の息子だって、最初のイメージとは違ってチャラい感じでがっかりしたし。
0143陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 01:04:53.14ID:LdTdlkkh0
>>142
坊っちゃんで甘やかされた子って感じだわ
思いつきですぐ行動におこすタイプの人
何事にも思慮が足りない感じ
0144陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 07:33:10.81ID:Yota73nE0
>>140
相当特殊な環境に生まれ育ったんだもの。特にあの母親は異常よ。
その中で求められた以上の結果を残したことは本当に立派だと思う。

お兄ちゃんは引退後さくっと協会辞めたのよね。
ちゃんこ屋の経営も失敗しちゃったけど、その後は「名前貸し」に徹底してるあたり、
弟と違って自分を客観的に見る目だけはしっかりしてる。
0145陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 08:50:27.09ID:ZqaMUvAp0
あ〜ん!貴闘力素敵!男らしいわ!
0146陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 14:20:36.22ID:6cOBGen+0
>>144
ちゃんこやは潰れる前に見切りつけて、株売り逃げして億単位で貯金あるわよ
自分が客寄せパンダなのよーくわかってたのよ
世渡り上手は兄の方ね
しかし、真面目に相撲してた貴乃花が身体ボロボロなの見てると
十年近く上手い位置で稼いでた千代大海とかは…八百長してた可能性たかいわね
0148陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 20:45:17.39ID:IJN7J3QU0
カルトにハマっちゃってるし、メンヘラよね
自分が子どもの頃に大活躍していた横綱のこんな姿見たくなかったわ
0149陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 21:13:45.69ID:m7vM7Ts30
>>145
あたし接客したことあるけど嫌な奴だったわよ。
凄くえらっそうなの!
体操の池谷兄と来てたけど、この人は腰が低くて温厚で
とても良い人だったわ。
0150陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 22:40:53.14ID:Tk1nf7+E0
会見中の貴乃花は男らしさと疲れが顔に出てて抱かれたくなったわ
0151陽気な名無しさん
2018/09/27(木) 22:56:43.64ID:JMPcU4+S0
こんなことになって八角の記者会見まだかしら?
協会はどうなってんのよw
0152陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 06:09:50.82ID:BH2yNRtf0
足りない頭で言い訳考えてるのよ
今回ばかりは大荒れの会見になりそうね
0154陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 06:32:25.82ID:STz6hm/P0
腐りきった組織との権力闘争に敗れたカルトが最後っ屁で広告塔のカリスマ性をキープしようとしてるだけのこと。
どちらか一方に肩入れするのってとんでもなくマヌケだわね。
0155陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 10:59:44.84ID:6gTUPZzF0
あの胡散臭い宗教がね。
弟子の四股名に教祖とその親の名前付けるとか
完全に正気じゃないのがわかるから可哀想だわ。
0156陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 12:43:29.22ID:2HsnXH3O0
平成の大横綱だか何だか知らないけど、まず人間としてなってないわね。
一般社会でも適応力なさそうだし、ただのクズと同じじよ。
0157陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 12:57:16.23ID:jDWE5f8D0
今回の騒動では広報の芝田山親方が憎まれ役になってて気の毒だわ……
八角もちっとは表に出てきて何か言いなさいよ
0158陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 13:37:46.37ID:lr4EQBfbO
相撲協会的には体のいい追放かな?

協会に従うなら復帰してもいいのよ?ぐらいの猶予付追放
0159陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 14:38:11.59ID:FSnE7TeK0
いい稼ぎになった景子の講演会ももう終わりね。全部ダメにしちゃって語るべき事が何もないもの
0160陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 14:50:51.53ID:v05eEGKc0
母・憲子がお昼の番組に出演してたけど
顔がこわかったわ
0161陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 19:06:41.70ID:jvmApWPx0
>>148
龍神総宮社ね
カルトにハマってるのは貴乃花だけじゃないわ
当然お弟子さんも洗脳されてるわよ
未来ある若者なのにかわいそうだわ!
0162陽気な名無しさん
2018/09/28(金) 19:25:37.43ID:YRunmQUJ0
あたしらが見たいのは貴乃花が理事長の協会よね!
0164陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 00:29:12.88ID:VKG6h+mL0
ネトウヨ貴乃花が相撲協会から追放されて良かったわ(笑)
0166陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 01:05:14.93ID:571qVH4w0
この人何考えてるかわからない怖さがあるけど、私の勝手な妄想だけど
政治の道に進んでたぶんそっちの道から相撲改革実行しそうだわ〜
知名度はすごいからその辺の国会議員なんて直ぐに負かしそうw
まさに映画のオーメンみたいにね・・・
0167陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 01:07:18.83ID:UMHRyE/O0
>>46 新しい地図....
結局第二ジャニーズになるだけじゃw
0168陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 02:22:43.66ID:puEVNAQC0
>>166
議員になるなら入閣してもらいたいわよね
0169陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 02:52:14.67ID:yzM3x40VO
協会も悪いとこあるが一連の経緯を見れば貴乃花の自業自得
0170陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 04:11:46.15ID:A/bFZnb30
相撲協会のクソ体質と
貴乃花のアスペカルト騒動を分けて考えないと。
相撲協会叩きたさで貴乃花を持ち上げてるのは愚かすぎるわよ
どっちもクソなの。
ただ今回に限っていえばヤバいのは貴乃花よ
0171陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 05:31:58.27ID:RTNuel5L0
>>19
あの人ならやりそう
0172陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 05:33:20.92ID:RTNuel5L0
>>131
コイツのせいだよね
0173陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 05:35:18.67ID:RTNuel5L0
>>134
貴乃花が辞めるで悪役になりそうだから
Smapで言うとこのキムタクと同じ
0174陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 08:06:04.12ID:O5Yl0KYt0
>>171
高須はTwitterで
「一人法人はざらにある。貴乃花親方に残ってほしいなら
協会は特例で一代限りの一人一門の貴乃花一門を作ってあげたらいい。 」
と呟いたわ。

これ、貴乃花に優しいようで思い切り突き放してるわよね。
協会は残って欲しくなんてないし、貴乃花にとってこんな屈辱ないもの。
0175陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 08:12:44.66ID:JRC8B5F70
横野って現役時代の貴乃花にフラれた恨みがあるのよねえ
景子になり損ねたの
もう可愛さ余ってなんとやらよ
0176陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 11:02:11.77ID:FMYAn8PB0
来年の参議院選挙 やっぱり出そうね。
0177陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 17:19:59.33ID:iX0PoxxI0
>>170
同感!
貴乃花がヤバいのを見抜けないバカ多すぎ。
0178陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 17:25:32.92ID:A/bFZnb30
昭和レベルの火の玉写真で神が見える!先代が見える!祈れば癌が治る!とかやってるアホ宗教に洗脳されてるやつを悲劇のヒーロー扱いしてる奴ら見ると怖くなってくるわ
検索能力ないのかしら
0179陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 21:58:13.66ID:WvKX2FhS0
>>176
期待しちゃうわね
0180陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 22:00:07.39ID:O5Yl0KYt0
マック赤坂・羽柴秀吉・又吉イエスに続くニューヒーローの爆誕ね。
0181陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 22:08:54.77ID:zzHLs3eB0
そもそも肉の多い大乃国こと柴田山親方ったら現役当時は「お注射横綱」の異名を取ったほどの胡散臭さい似非横綱だったから、「ガチンコ横綱」の若乃花親方が憎くて仕方なかったのよね。
0182陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 22:09:35.83ID:zzHLs3eB0
>>181
貴乃花親方の間違いだったわ。ごめんなさい。
0183陽気な名無しさん
2018/09/29(土) 23:39:11.75ID:J0K87rK90
>>182
誤記ひとつで説得力がなくなるものね。
0184陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 00:59:36.59ID:KAoZQ4St0
>>175
なにそれ怖いわw
0185陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 01:11:55.08ID:exTrxTWW0
部屋のお別れ会、ケンタッキーとピザだったわ
0186陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 04:49:38.50ID:xnRxgOsh0
>>179
おふざけで投票するわ!www
(当時、からかうつもりで山本太郎に入れたら当選しちゃったしw)
0187陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 05:45:33.99ID:n/N4HEXR0
>>105
色々香ばしいわ
0188陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 06:09:18.07ID:ZhHomBSy0
>>175
気持ち悪くなった
0189陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 07:39:09.06ID:3+0wKYXJ0
>>160
私はお母様のお顔の突っ張り具合いを
毎回楽しみにしてるわ
0190陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 07:51:07.68ID:5BmYR6bp0
引退してから自身が有形無形に相撲の世界に守られてから気づいても遅いわよ。外で騒いでも暴露本を出してもただの人。解説者やコメンテーターになるのも相撲教会の目が難しいわ。
0191陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 07:53:28.06ID:mcQUeyxH0
とにかく与党議員なって上から八角一味を蹴落とすしかないようね。
0192陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 08:05:16.99ID:5BmYR6bp0
>>162
私が見たいのは池坊保子さんの相撲協会引退記念脱皮写真集だわ。そうすれば死なば諸ともで貴乃花も救われるわ。
0193陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 08:09:10.80ID:zL1AwSOO0
>>183
でも若乃花のことも憎んでいたのよね。兄弟だし、同じガチンコ横綱だったから。
0195陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 08:43:45.48ID:nPk+zRD40
世間のアホさ見てたら出たら当選確実よね
龍神総宮社うはうはね
0196陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 08:44:14.15ID:u/8J0ZBn0
>>174
一代限りの親方って三人だけよね?
貴乃花が最後の三人目なはず
0197陽気な名無しさん
2018/09/30(日) 23:13:41.15ID:Fv+o1aqb0
キセがいるから大相撲は見るわ...
0199陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 03:42:46.61ID:VqrAXOxN0
二宮清純「貴乃花親方は美意識過剰!」


うまいこと言ったつもりかしら?
0200陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 03:45:57.47ID:VqrAXOxN0
>>139
相撲しかやってこなかったオヤジが
日大牛耳っている件
0201陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 04:15:41.21ID:sVY+fOew0
傲慢な性格が招いたんじゃないかとおもうんだけどどうなのか?
話し合いできなかっのか?疑問残るわ
どんなことしても部屋は守ってほしかったし
それができないならとっととやめた方がいい
いなくても困らないし
けいこさんどこがよかったの?
0202陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 04:50:20.60ID:4+oFuUQYO
そうよ 自分が可愛くて仕方ない人間ほど「誰かの為に必死」をアピールするわ。
自分が可愛くてたまらない風に見えてもそうじゃない人は誰かの為に折れたり譲ったりするもんよ
弟子のためにが聞いて笑うわ。
0203陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 12:42:20.47ID:PIObwnDm0
貴乃花の笑顔は最高にイイネ!
0204陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 13:49:30.54ID:dHVr2nHj0
サイコパス貴乃花の暴走、この負のエネルギーは次にどこへ向かうのかしら?
0205陽気な名無しさん
2018/10/01(月) 16:22:11.32ID:FtWGNrjZ0
名門部屋がバカな双子の弟子のせいでお取りつぶしになった
という理解でよろしいのかしら?
0206陽気な名無しさん
2018/10/02(火) 10:56:08.21ID:Bh6VNalO0
池坊保子「爽やかに第二の人生を歩んでください」

とっとと辞めてというのがみえみえ
0207陽気な名無しさん
2018/10/02(火) 14:05:56.14ID:Wu7OGcul0
>>206
この人やなくてもメンヘラ貴乃花はサッサと辞めれば良いのにって思ってる人は沢山いるわ
貴乃花見てるとメンヘラ満開で滅茶苦茶キモいわ
0209陽気な名無しさん
2018/10/04(木) 15:54:11.49ID:9m8jDWIX0
急に愛想が良くなってるわね。
タレント活動や議員活動をしたいのかしら?
ムリだと思うけど。
0210陽気な名無しさん
2018/10/04(木) 17:08:32.56ID:g27HljCA0
基本は しゃべり好き 笑いが大好きな光司よ!
0213陽気な名無しさん
2018/10/04(木) 20:13:02.40ID:+wZvtd9G0
貴乃花のさわやかな笑顔は心が和むわね
0215陽気な名無しさん
2018/10/05(金) 00:49:08.25ID:VmD7n9Jc0
顔も引退の潔さもかっこいいわ貴乃花
0216陽気な名無しさん
2018/10/05(金) 00:55:35.65ID:ruFFGGeU0
馳浩がちょっと光司と話したらしいわ。
来年の参議院選挙の目玉にするのかしら・
0217陽気な名無しさん
2018/10/05(金) 12:26:09.32ID:7syoDtOY0
この人の狙いは国会議員になれば相撲協会よりも上の立場になれるから、そこから相撲協会の改革をしようとしてるの。
チビッ子相撲の指導や発展とかは二の次。
まだまだしつこくやってくるわよw
0218陽気な名無しさん
2018/10/05(金) 14:08:33.28ID:hNf7P/ah0
基本はベビーフェイスだから
全国選挙活動に入ったら 来年の夏は 大変な旋風になるわよ!
0219陽気な名無しさん
2018/10/05(金) 23:09:39.07ID:c+JGR8M+0
オーラが半端ないわよね
0221陽気な名無しさん
2018/10/06(土) 17:07:39.28ID:nHLUDc1u0
相撲協会をぶっ潰してほしいわ。
0222陽気な名無しさん
2018/10/07(日) 11:41:59.39ID:6rd/OOM10
ワイドナショーで貴闘力がこの件で本を出すと聞いて笑ったわw
ずっと貴乃花の味方のフリで裏話をかき集めてたのね、ゲスの極みw
0223陽気な名無しさん
2018/10/07(日) 19:18:45.52ID:nIyLKaOI0
消されそうねw
0224陽気な名無しさん
2018/10/08(月) 11:01:46.89ID:wPbOhGP40
>>222
あいつ今もギャンブル依存症治ってないのよ。
金儲けのためならなんだってするわ。

そんなのしか貴乃花の周りには残ってないのよね。
0225陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 02:13:01.25ID:cpgGXTzu0
(リンゴ)相撲協会があんまり相撲ファンの事考えてるように私はね思わないんですよ。
っていうのは平成の…平成で 私たちがわっと盛り上がってちょっと相撲が こう下降なってた時に
すごい力士がいっぱい出てきて盛り上がったわけじゃないですか相撲業界が。
その時の大横綱といわれた人とか人気もんやった人がほとんど 角界離れてますやんか。
お兄ちゃんも離れてるし曙関に至っては横綱までいったのにプロレスに転向してるわけじゃないですか。
この相撲協会自体にちょっと何か改革する事を足踏みさす何かがあって みんな…。
前 大スターやった人が次のスター育てていくのが見たいのに前 大スターやった人はどんどんやめていって
そんなに大スターじゃなかった人が次のスターを育てていくわけでしょ?
0226陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 02:15:17.95ID:cpgGXTzu0
でも 嫁やったら嫌やでこんな旦那。嫌やん もう。もめ事ばっかり起こして。
子どももおるし子どもみたいな弟子もおるわけやんか。
この子ら育てていく時に「あんた 悪ないと思うけどちょっと頭下げといてぇや。この子ら どうすんねんな」っていう事でしょ?
(石原)そういう人いるよ。ここ そうだよ。結構 そうやってもめ事やって。うちもそうだよ。うちのおやじもそうだったしさ。
そんなやつがいるの世の中に。だから それは 奥さん それでくっついてればいいの 別に。
0227陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 02:15:46.02ID:cpgGXTzu0
    キャッ!    キャッ!    ファッ!    ドスッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0229陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 11:25:59.97ID:GoBwHM8s0
貴乃花の本当の父は輪島だっていうの!?
あり得ないわねw
0231陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 14:57:59.83ID:rdbNAW2j0
鼻の形がそっくりね
0232陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 18:00:20.48ID:VZom9ePj0
文春でも新潮でもDNA集めて白黒ハッキリさせたら雑誌買うわ
0233陽気な名無しさん
2018/10/09(火) 20:37:26.77ID:93v/APMW0
このタイミングで輪島が亡くなるとかw

貴乃花はしっかり供養しなさいw
0234陽気な名無しさん
2018/10/10(水) 02:08:41.45ID:NSYLUUIn0
千賀ノ浦親方に理事長になってもらいたいわ
貴乃花のいない八角体制とかなんだかねぇって思うわ
それでも好きな力士いるから見るけど
0235陽気な名無しさん
2018/10/10(水) 08:27:15.08ID:T/KdQxvs0
やっぱり輪島さんのお顔と貴乃花ってそっくりねw
0236陽気な名無しさん
2018/10/10(水) 09:22:52.69ID:k8bhusI+0
>>235
まぁ親戚だから似てるでしょ
貴乃花はお父さんの貴ノ花にそっくりよ
0237陽気な名無しさん
2018/10/12(金) 00:30:51.86ID:kbzixz/00
兎にも角にも若貴の顔が似てなさ過ぎるから
疑われるのよw
0238陽気な名無しさん
2018/10/12(金) 01:23:38.69ID:3IylrWYt0
艶っぽさに磨きがかかってる印象よね
0239陽気な名無しさん
2018/10/12(金) 05:55:14.40ID:V7jkXpfrO
ボクシングの輪島さんと親戚なのよね
昔共演した時「功ちゃん」て呼んでいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況