X



トップページmissingno
16コメント2KB
昼顔 りんどう アネモネ 馬酔木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:10:51.65ID:rHTGv9MI0
ぁ洗ったシャツにはぁ〜♪
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:13.79ID:sV7eErmW0
どうでも いいわぁ〜
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:28.78ID:ITzDZPLm0
ソニーの神秘
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:06.72ID:xMixzhEw0
玉恵の全4曲がカラオケで歌えるなんていい時代になったものよ
でも歌う人少なくてもう消えてるかしら?

みんな頑張って歌い続けるのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:17.04ID:sV7eErmW0
真剣な恋は 苦手なのよ 諦めなさい!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:41.49ID:C6uObwkG0
わかんなーいけどー
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:08:14.76ID:RNBTt/wo0
タオル♪ことさえ♪怖がる人ね♪
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:21.67ID:X/UqyTGz0
赤外線
性器がいい線
赤外線
意外に少年♪
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:41.30ID:vfR6YWwL0
楽曲は中山美穂路線だけど歌唱力は玉恵のほうがはるかに上ね。
やめるならアルバム完成してからにしてほしかったわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:23.42ID:tF+RiKDx0
子供扱い〜♪ん〜〜

ガマンできないわああああぁぁぁぁあ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:20.95ID:4iyEimbb0
>>7
負けそう、ねぇ〜
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:04:03.12ID:76BIerP00
もう玉恵スレ立てちゃ落ちの繰り返しなんだから
>>1はカラ保守なし、駄レスなしで責任もって1000まで伸ばしなさいよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:39.78ID:rzGGMQND0
ポスト百恵として売りだされたのよ。
キャッチフレーズは「ソニーの神秘」
「ソニー」を入れてるキャッチは相当な期待がかかってたの。
しかしおニャン子全盛期で、神秘売りは、まったくはずれてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況