X



トップページmissingno
15コメント4KB
大坂なおみ ネタはもういいわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:28.14ID:wnIvbKln0
>>1
なおみちゃん大好きです(^。^)y-~
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:01:59.04ID:n8Or7gyc0
ブスだけどチャーミングなのが救いね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:01.93ID:pgI3yTSn0
やっと終わるかしら♬
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:27.53ID:WqlmlJIb0
ふつうに地黒の日本人じゃん。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:41.49ID:46PRI8sB0
なおみちゃんには
「日本人は飽きたら去るの早い」
って頭に入れておいて欲しいわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:43.92ID:tZVKbN4l0
チョレイ同様、心から祝福できないのよね。狭量だけど。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:50:24.30ID:WZ9RUgTO0
東レ優勝出来なかったのは疲れのせいとか言ってたけど肉体的より精神的な疲れでしょうね。試合の後のインタビューで喋れない日本語無理矢理言わされればそりゃ疲れるわよw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:21:54.91ID:ax761Aei0
疲れてるのは相手も一緒。実力の差だと思うよ。特に精神面の。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:34.07ID:92UjOCR70
見た目から
lilicoみたいなノリの子かと思いきや
いわゆるギャップ萌えね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:49.07ID:ax761Aei0
おじいちゃんの入浴シーンはまだ〜〜?ポロリもよろしく!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:36.13ID:vFTMTVJn0
>>1
ナオミよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:58:08.11ID:UzQ63A6w0
>>14 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また大発狂してるわ 「工場勤務スレ」等に常駐して毎日ディスりまくってる 常 連 糞 基 地 チ ョ ン

40代・50代以上のゲイの生活 4
4 (ワッチョイW 19c9-PfBo) OH5SZj8f0
というか、「40代・50代以上のゲイ」ってネタでしょ。
おふざけはもういい加減終わりにしましょ。

50 :(ワッチョイW 19c9-PfBo)[]:vFTMTVJn0
ホモのくせに、女は男を支えるべきだとか、あんたってほんと終わってるわね。
もしかして、支えてくれる女性がいなかったからホモに逃げた口かしら?

イケメンでも軽に乗ってると魅力が半減するゲイ
32 :vFTMTVJn0
私は軽自動車には乗ったことがないし、おそらく今後も乗らないだろうけれど、たとえ乗ったとしても私の魅力が損なわれることはないでしょうね。

61 :vFTMTVJn0
ただの屁理屈よ。一般の軽をディスっていることに変わりはないわ。

♪銭ゲバ王子・圭♪
169 :vFTMTVJn0
へー、あなた朝鮮から?勉強になるわぁ。

工場勤務ってあまりカッコ良くないと思うゲイ
102:rI9BDAQG0
あなたはご自分の時間をもっと自己研鑽に用いた方がいいと思うわ。 例えば日本語の習得とか。

127 :vFTMTVJn0
まあ薄給でもいいけどオカマはイヤだわ。

9 :+nOiHkFH0
かぼちゃの馬車? そんなもの潰してシチューにしてホームレスの人たちに配ったらいいじゃない。

新潮45「LGBTがOKなら痴漢の触る権利も保障すべき」
303 +nOiHkFH0
なぜか?バカじゃないのアンタ。

316 :+nOiHkFH0
事実上の廃刊ね。ザマァ 安易に権力に擦り寄るからこうなるのよ。

320 :+nOiHkFH0
悔しいのう?

ゲイが治ってノンケになれるクスリがあったら飲む?
84 :+nOiHkFH0
んー、ここで聞くなんて頭が足りないのかしら?
母子家庭でないなら父親に聞いてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況