X



トップページmissingno
15コメント3KB
【家電】Gay’s電機 Lab.【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新製品が安い垢版2018/09/18(火) 19:10:27.21ID:F/cHVgwD0
人生暇ゆえ微妙に詳しいアタシ達が電化製品語りましょ。
0002新製品が安い垢版2018/09/18(火) 19:11:17.44ID:F/cHVgwD0
先に言っとくわ、書いてもいいけどバイブネタ面白くないわよ
0003新製品が安い垢版2018/09/18(火) 19:14:30.07ID:F/cHVgwD0
美容、カメラ、スマホ、パソコン、照明、ステレオ、ラジオ、ケトル、時計、イヤホン、電源タップ、電動ドライバー、マッサージチェアー…


全部引き受けるのよ、このスレで。
0004陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 20:30:46.18ID:jQR5q+Qv0
断舎離なアタシだけど、ふくらはぎまでのフットマッサージャーと眉毛&フェイスシェーバーが欲しいわ。

あとは、有線マウスと、スポーツ用Bluetoothイヤホンと、3D撹拌するお高い扇風機かしら今んとこ
0005陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:31:08.93ID:zVFBdDik0
>>4
完全分離型のイヤホン買ったけど、今までで一番調子いいわー。
左右のペアリングも、再生機器とのペアリングも問題ないし。音質やメーカーにこだわらなければ、5000円くらいで十分だと思う
0006陽気な名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:18:56.22ID:05p38KAv0
完全分離はアタシは生理的にダメだわ。耳掛けか、せめてネックコードが欲しいわ。
0008陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 14:15:38.86ID:NpgTgf560
アタシ決めたわ、今日はヨドバシ行くわ、ヨドバシって型落ち置かないけど、どう処理してんのかしら?
0009陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 14:16:22.01ID:NpgTgf560
メーカーに引き取らせる契約なのかしら
0010陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 19:18:53.86ID:AHVGrhiA0
炊飯器が壊れたから新調したんだけど、ヨドバシの店員がしつこく羽釜を薦めてきたから
「メシ食えたらなんでもいいんだよ」と啖呵切って象印の9800円五合炊きにしたわ
ホカホカに炊き上がって十分だわ
0011陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:02:03.22ID:NpgTgf560
アタシもそのレベルで満足出来るけど、3万くらいからの買うと美味しいのも確かよ

年配の方の白米への思い入れって半端ないからその層を狙っているのかしらね。

ていうか土鍋で炊くのも良いわねオカズも一緒に
0012陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:04:44.54ID:NpgTgf560
ていうかヨドバシ行ったけどヤマダで買ったわ。

iPhoneSE 実質ゼロ円(?)にも揺れたけど帰ってきたわ。
0013陽気な名無しさん垢版2018/09/20(木) 18:22:58.92ID:EP5NKFOD0
3DS持ってヨドバシ行ったけど誰ともすれ違い通信されなかったわ。でもこの放置プレイが好きなの
0014陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 14:52:16.66ID:+yRUDxSe0
レッツノートってほんと頑丈で安心感高いわね。最近のは知らないけど、WIN7が出だした頃のをLinux入れてたまに使うと、躯体精度の高さに感心するわ。

時代的に無駄にゴツくて分厚いのも好きよ
0015陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 19:12:23.45ID:srFLF5YW0
ホムセンで安っすい「貝印カミソリ 音波振動カミソリ」買って来たわ。イケメン眉毛になりたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況