トップページmissingno
1002コメント140KB
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 116【午後】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:49:51.67ID:FA+DjQx40
落ちてたから立てたわ。
週中くらいで保守しないと駄目ね。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:52.85ID:EgA6Wden0
男2人だとコブクロ率高いわよねw、あと狩人とかCHAGE&ASKA
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:55.40ID:wQOV8/2o0
>>942
キョンシー風だったわね。
それもそうなんだけど、顔だけ白く塗り過ぎて、首から浮いてたわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:30.73ID:vH+Lg6Ye0
あら、皆さん反応薄かったわね…スイカは皆さんに譲るわ…
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:35.91ID:B6slc5ja0
は?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:37.67ID:p2l8Rbvj0
wwwwwwwwwww
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:58.25ID:EgA6Wden0
必ずいるわよね、陽気なオジサンww歌詞忘れてるわww
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:13.51ID:sDEgvwnj0
でもこのスイカ馬鹿のおかげでドラマーの最高ハニカミが見れたわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:24.89ID:yEk557Z80
あら何でもいいから歌えばいいのに
サザンなんだからわからないわよw
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:40.45ID:wQOV8/2o0
歌詞を忘れると、問答無用でカネひとつなのかしら?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:05.99ID:p2l8Rbvj0
はいはい合格
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:24.23ID:vH+Lg6Ye0
小顔効果だか知らないけどこういう貧乏くさい髪型ってホント嫌いだわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:38.56ID:yEk557Z80
左手でオタマをかき混ぜるのやめなさい。

ルフランだとイケメンドラマーの出番までこないわ 
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:03.08ID:sDEgvwnj0
サビまで長い曲は適当にカットしてやってほしいわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:24.45ID:EgA6Wden0
いかにもアニメ女子ねw今日はアニソン多いわねwあらっ、鐘3つだわ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:41.89ID:wQOV8/2o0
ルフランっていうと、石野真子よね?
指フリもやるのよ?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:05.72ID:P/kxXbqi0
U.S.A.かと思ったわまぎらわしい
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:07.77ID:p2l8Rbvj0
青、いただくわ!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:15.05ID:yEk557Z80
両サイドのすらりとした男子だけでいいわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:32.71ID:gsAifgwu0
両方いいけど右選ぶわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:42.35ID:eiXmrrBZ0
男の子2人 小顔スタイル良しね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:46.48ID:9+U0ZVL/0
早く消えて。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:50.87ID:EgA6Wden0
サイドのお兄ちゃんは双子かしら??おばあちゃん可愛らしいわねw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:10.60ID:bmSgUdqJ0
人間の進化を感じるわ・・・
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:29.23ID:wQOV8/2o0
双子のDC?よく嫌がらずにやったわね。
「はずい、るせー、ババア!」とか言う年頃じゃないの?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:57.66ID:sDEgvwnj0
あたしもこの子みたいに話し始めに「いや、」ってつい言ってしまうのよね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:51.35ID:eiXmrrBZ0
5年後あの双子で3Pしたいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:31.08ID:yEk557Z80
さすがのあたしもこの曲知らないわ。
しるえーっしか
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:47.64ID:eiXmrrBZ0
スナックで歌いこんでいそうだわ このデブ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:52.15ID:wQOV8/2o0
音程外してるわ>愛は時
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:09.43ID:9+U0ZVL/0
ぶす!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:15.89ID:EgA6Wden0
農家の嫁さんって、なんでガタイが良いのかしら??w鐘3つね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況