X



トップページmissingno
93コメント29KB
【TDR35th】ゲイが語るディズニー16【オンライン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:38.63ID:aZGJuFWT0
age
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:54:21.96ID:4yKkIKUC0
ジャックジャックが火だるまになっても燃えないオムツがすごいと思ったわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:58:16.48ID:SwaLcFA+0
とみすけの得意技っていうか、我慢できないから同時刻に書き込んじゃうのよ。

おや、透析豚TACはまた引きこもりか?
コミケに誘われもしなかったの?あらら…w
すっかりデブ専業界に悪評が拡まって、みんな関わらないようにしてるものね。
相手にされないからって、昔の知り合いのT森やHくん、Nたんのことを貶めるような発言を5chで繰り返した。
おまけにHIV患者に対するヘイトスピーチの数々がトドメを刺したわね。おなじ同性愛者を差別だもん。
こいつ国から面倒みてもらってる透析患者だよ。

★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/Y5yj91Z.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/afZEPNS.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/REyaDAg.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww
過去に関わった弘明や小池を貶めるような発言を繰り返し、根拠もなく二人を病気認定している。
実際に病気なのは鬱身自身である。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているLGBTの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/mZFq6gs.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/TDJNXu7.jpg
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:26:05.85ID:sclkqrL+0
プーも始まるし、インクレはそろそろ上映終了よね
50億には届かずかしら?

1作目より面白いから越えて欲しかった
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:13.70ID:eIeI68nH0
どうでもいい映画に限って日米同時公開なのねw

何か実写のダンボ、グロくない?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:37.43ID:0f7T4glM0
個人的にティムバートン作品はあんまり得意じゃないのよねー
評判次第では見に行かないかも
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:22.40ID:XjEq17KW0
アラジン実写化はマドンナの元夫ガイリッチーが監督なのね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:54.77ID:517tKclp0
何かおどろおどろしいわよね
ファンタジー感ないわ

あたしもティム・バートン苦手
雰囲気でごまかしてるだけで、つまらない印象よ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:33.33ID:sSSLA4nO0
トイ・ストーリー4
アナ雪2

来年ちゃんと完成するかしら?
また延期したら嫌だわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:11:18.93ID:pYtWfXXJ0
★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/o7jRy83.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/ktoximj.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/sExVhBV.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww察してね。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているホモの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/65sdSU8.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/Kq5mJR6.jpg

★名前:たっく (TAC)
★別名:内海富資/おかのたくみ/岡野拓実/TTS/透析豚
★年齢:42歳婆
★仕事:法務部長(自称)
★病気:糖尿病からの透析導入済み、精神疾患の薬を服用している
★体、ルックス:肥満/174cm 130kg 、唇が分厚く麻原彰晃によく似ている
★住所:東京都足立区または練馬区

たっくは、代々木に存在したクルージングスペースくまのもんで、ロッカー不足により客から預かった荷物を物色し、携帯を見る、財布からお金を抜くなどの犯罪を犯していた疑惑がある。
その疑惑の目を他所に向けるために、バイト仲間だったオペラシンガー高森弘明の責任になすりつけたうえ、高森氏が病気であるかのような印象操作を5chで繰り返した。

★出身:群馬県前橋市、部落
★趣味:ディズニー、ジャニーズ、ブーケットオタ
★得意なこと:ネットの受け売りおよびそこから得た上っ面だけの知識、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、いきなりステーキでの贅沢w、血糖値上昇、ドブのようや口臭、ネット記事のRT
★苦手なこと:労働、我慢(透析になってるくらいだからw)
★SNS : @tac_s @tactac1976 @SuperTTS
多重人格らしく数限りないアカウントで、ぶるつり氏に接近してはブロックされ続けている
★フェチ:ロン毛、ショ●コン、ジャニ系
★ポジション : 自称タチ(EDであり射 精 障害も抱えている事故物件そのくせケツは使えないポンコツ)
★今年の目標 : 透析で生き延びること
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:57.89ID:nvgxP8Zs0
プーと大人になった僕、あんまり話題になっていないわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:18.65ID:TZ974f760
https://i.imgur.com/mGuQd6b.jpg
ストアのシークレットフィギュアなんだけど
右下の魚って何のキャラ?
くわえてるのはサンドイッチ?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:47.58ID:yBQcH09X0
>>20
リロアンドスティッチのリロが魚にピーナッツバターサンドあげるゲーム思い出したけど、違うかしら?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:51.77ID:TZ974f760
>>21
すごい!
あなたのヒントでググったらわかったわ!

映画でも魚にサンドイッチあげるシーンがあるみたい
https://i.imgur.com/zwquOsk.jpg
あたし、DVD持ってるのに全く記憶にないわw
スティッチ、あまり好きじゃないの

でも本当スッキリしたわ〜、ありがとう!
あたし、ディズニーキャラには詳しいつもりなのに、わからなくて焦ったわw
それにしてもマニアックなフィギュアね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:06.67ID:qOXgUdOh0
メリー・ポピンズの続編
マイケルはイケメンに成長したのね

てか、25年後の話だとは思わなかったわ
原作読んだ事あるけど、原作だと子供のままで、大して時間経ってないのよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:38:50.40ID:VNqcM1P+0
ボツになったメリーポピンズのアトラクションすごいわね

三人のりくらいのミニメリーゴーラウンドにくるくるまわりながら進むダークライド
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:08.63ID:pyF6x7vB0
そんなのあったのね
何でボツになったのかしら?

メリー・ポピンズのアトラクション
日本に作って欲しいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:35.19ID:5Z2wYNIA0
>>23
トラヴァース夫人が怒りそうねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:57:47.39ID:ZlHrDjpp0
プー、V2ね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:18.83ID:psC8MZzI0
Celebrate!TokyoDisneyland、来年には終わるのね
人気なかったのかしら
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:41:59.00ID:SqCkb4yX0
>>28
かねがかかり過ぎるのかしら?お祝いの時期だから奮発してやってたとか
まだ私見たことないからなんとも言えないけどw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:28:42.32ID:/XdHMZ8K0
ソアリン、あっという間に来年なのね
時の流れは本当早いわ
美女と野球エリアもすぐね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:27:25.79ID:/515xR7B0
美女と野球。早く気づいて欲しくてウズウズしてるでしょ?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:06:54.14ID:QH00Eyoe0
パソコンで打つと、いつも打ち間違えるのよ
直さなくても通じるでしょ?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:48.57ID:uNkgUceR0
8日放映のベイマックス・ザ・シリーズの新エピソードにタダシが出てくるらしいけど、どういう事なのかしら
敵の罠だったらあまりに残酷過ぎないかしら
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:36:41.09ID:IMHTKD6F0
>>34
相変わらずヒロの声が格好いいわ
タダシは本当、何なのかしらね?

あたしは早くインクレディブル・ファミリーのDVDが欲しいわ
今年中には出るわよね?待ちきれないの
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:27:38.01ID:AKBl1f7T0
>>35
いつかしらね

けどまだ公開してるのよね
二日前とか時間帯によってはベスト10入りしてたわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:06.83ID:E45fKha40
>>35
ヒロの声良いわよね
いろんな国のヒロの声聞いたけど、日本語版が一番好きだわ
インクレディブルのDVDは11月末〜12月頃じゃないかしら?
ディズニーのDVDはいつも映画公開から4ヶ月前後で出ているから
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:06:38.11ID:GfFnQOFO0
>>36-37
インクレ、まだやってたのね!
もうとっくに終わったかと思ってたわ
とはいえ、調べたら今日で終わる所が多いみたい

これでDVDの発売発表ももうすぐかしらね
プレゼント向けに、クリスマス前には出ると信じたいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:14:50.91ID:LZEKveT90
>>35
11月21日ですって
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:07.57ID:jAsL/g4X0
>>39
ありがとう〜
思った以上に早くて嬉しいわ!

どこで予約するか悩むけど
特典はどこもジャックジャックみたいね
可愛いとは思うけど、あまりピンと来ないのよねぇ・・・
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:50:45.76ID:GIMuXiiy0
ベイマックス・ザ・シリーズの放送はこれからは月一回になるのかしら
アメリカでは週一だし、日本でも最初は週一だったのにね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:50.38ID:HE1JxOST0
ディズニーのテレビシリーズってガキっぽくてなかなかハマれないわ
とは言えサブスクには期待してる
0043ジュラル星人
垢版 |
2018/10/09(火) 20:01:03.98ID:F3cWHx4g0
30日に会社で行きます
ブランチで観客
ZIPでコスプレ
昼何で特集やりました
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:41.99ID:Kw4KgIq20
ベイマックス・ザ・シリーズはアマゾンプライムで配信されないのかしら
ラプンツェルは配信されてるのに
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:59.66ID:OL3dtSGf0
ドリーミングアップが来年でグランドフィナーレらしいけど、終わるの早くない?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:44.22ID:f+jPwqwI0
Celebrateも来年で終わるみたいだし、35周年のショーパレは周年イヤー限定なのかしらね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:36:53.57ID:XfyQwiYn0
>>45
グランドフィナーレなのは35周年アニバーサリーイベントで
その期間(1月11日〜3月25日)、ドリーミング・アップがスペシャルバージョンになりますって話じゃないの?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:28:05.24ID:kwkclOq/0
セレブレイトは終わるけど、ドリーミングアップは継続よ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:08.46ID:3BEsrndZ0
>>47-48
そうなのね、ありがとう
それならよかったわ
0050ジュラル星人
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:01.97ID:pJ5s/Tf+0
昨日仲間が行きました
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:08.11ID:y613F8qD0
あるショーのゲスコンをどこかで見たことある気がしてたんだけど
ナイモンだったはw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:38.25ID:FYxGjMna0
ドリーミングアップ、皆さん的にはどうなの?

あたしは町娘ベルとヒロ&ベイマックスが新鮮なくらいで
もういいわって感じなんだけど

何か曲がノリ悪くない?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:42.40ID:WA8Nj3nL0
最初はあんまり好きじゃなかったけど、慣れてきたわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:29.17ID:Sz9g4zyT0
好きになったとかじゃなくて、慣れたのねw

でも、何で素直に35周年のイメージソング使わなかったのかしら?
あっちの方が絶対盛り上がるのに
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:57.13ID:x7JQUwNQ0
>>54
グランドフィナーレの期間中のみ停止時に使うみたいよ!

あたしはハピネスが苦手だったから単純に嬉しいわ。
フロートの原色多用のは海外含めたトレンドっぽいけど、プリンセスのステンドグラス風とか、ピーターとか、ベルの配置とか今までにない斬新な試みを感じるの
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:09.95ID:Sz9g4zyT0
>>55
ありがとう、楽しみだわ
あの曲はパレードにピッタリだと思うもの

ハピネスは曲がテンション上がる感じで好きだったわ

でも斬新さでは確かにドリミの方に軍配が上がるの、わかるわ
欲を言えばズートピアの2人が欲しかったけど
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:47.33ID:F5RA3BaV0
ドリミにアナ雪のキャラクターがいないのが謎だわ
フロファンがあったからかしら
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:18.24ID:81KeYBSF0
香港ディズニー行ってきたわー

人は多く感じたけどアトラクションは5分待ち、グリもミッキー以外は5〜10分待ちで快適だったわー

それでもアトラクション、グリ、ショーとか楽しむには丸一日必要だわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:29.76ID:2i9hwHUH0
香港なんて優雅でいいわねー
羨ましいわ

あたしは中華まんを食べるのが精一杯だわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:23.50ID:IXc3LBBa0
エクスプローラーズロッジもよかったわ

もっとうるさいかと思ったけどそんなことはなかったわ
0061ジュラル星人
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:04.30ID:XX/EUNU80
会社で本借りました
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:18:03.05ID:/h+fLCvX0
https://www.disney.co.jp/movie/sugarrush-ol/news/20181012_01.html

ベルの声が変わったの、本当にショックだわ
何で伊東さんじゃ駄目なの?
普通にディズニーコンサートで美声響かせてたじゃない

平川めぐみって人はドリーミングアップの人なのかしら?

あと、この書き方だとアリエルも変わるって事よね?

ポカホンタスはどうなるのかしら・・・
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:52.80ID:cgb8c3Cf0
えー、すずきまゆみさんいるのに、アリエルはすずきさんじゃないの?
同じシーンで一人何役もやってたら混乱しそうだけどw

そういえば、ミッキーは星野貴紀っていう人になったらしいわね
青柳教授はどこで何をしてらっしゃるのかしら
0064ジュラル星人
垢版 |
2018/10/17(水) 15:39:37.11ID:CfEttNwQ0
会社で旅行打ち合わせ会議しました
星野さんと言えば遊戯王でアトラスやりましたよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:41:14.94ID:bdiUZ4I70
ビーバーブラザーズのカヌー探検の石田君に会えた方はいるかしら?
前にイケメンスレで話題になってたわよね。
0068ジュラル星人
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:22.08ID:/7g/Tus50
ジャンプにKH3のオリンポス乗っていました
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:23:04.85ID:2pf/bcyy0
伊東さんから正式にベル役交代の発表あったわね
寂しいわ・・・
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:22.25ID:KIOFTE9V0
パークに豚がいた。おぞましかった。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:30.73ID:pITvnHqT0
保守
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:28.97ID:pxVeLetl0
今日はオンラインのイベントがある日ね
プリンセス声優集合のやつ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:32:55.60ID:pxVeLetl0
オンラインのアフレコ、神田沙也加も中川翔子もこれからなのね
0074ゴウキ
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:50.16ID:r4B0JFYg0
シュガーラッシュイベントありました
火曜日に会社でディズニー行きます
風間君来ると良いですが
0075ゴウキ
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:18.10ID:h9rEF6cA0
僕の会社にマップポスターあります
ワイドショーでシュガーラッシュイベントやりませんでした
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:19.23ID:0UrL89/O0
オンラインのアリエル、小此木まりですって
すずきさんと、だいぶ声質違うわよね?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:54:48.16ID:Y9U0xp0q0
コギャルって感じでプリンセス感はゼロよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:01:09.83ID:ES7DdXal0
なんかプリンセスばっかりいつも取り上げられるけど、たまにはプリンス達にもスポット当てて欲しいわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:06:30.75ID:FP3Ibyb00
ベルの声優交代はなんだか裏があるような気かする...。
小鳩御大は38年間も白雪姫の吹替やってるのにねぇ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:59.96ID:615bC5kq0
年齢によって声が変わるとか出しにくくなるとかって個人差があるってだけなんじゃないかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:13.35ID:MKWPKGsY0
>>79
何なのかしらね?

11月に出るクリスマスアルバムで普通に歌ってるし
新しいミュージカルにもどんどん出るし

そりゃ、全盛期と全く同じ声は無理でしょうけど
大きく変わったわけじゃないし
それは他のプリンセス声優も同じだし

他の仕事に集中したいから降りたのかしら?とも思ったけど
ベルの仕事なんて年に数回だろうし、わざわざ降りる事もなさそうよね
0082ゴウキ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:39.29ID:80DiwyZR0
Yahoo!にハロウィーンパレード乗っていました
0083ゴウキ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:04.67ID:80DiwyZR0
会社でクッキーもらいました
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:52.10ID:YQ1Suu1Z0
ハロウィンも終わりねえ…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:42.62ID:ZTxNRxlO0
クリスマスねえ…
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:29.27ID:9kKDUv/X0
パリディズニーのベイマックスのショーだけど、アナウンスがフランス語(?)訛りの日本語だわw
https://www.youtube.com/watch?v=bnLzh1yb-yY
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:04.07ID:AxV4kitm0
くるみ割り人形はコケちゃったのね…
評価も低いし
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:34:12.96ID:THByVgrw0
そもそも何でくるみ割りだったのかしら
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:52.32ID:9kSLQgD+0
実写いらない
アニメだけ作って
お願い

しばらく新作(非・続編)アニメがなくて悲しい
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:04.80ID:KbIPELYf0
実写は必要よね
しばらく、続編ばっかりなのはちょっと残念だけど
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:16.75ID:dgkYgXUL0
シュガーラッシュの続編が無かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況