X



トップページmissingno
42コメント10KB
中継の話を遮る【恵俊彰とミヤネ】迷惑司会者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:38:49.56ID:kf6tN2fk0
いい加減、誰か注意しなさいよ!
0002陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:40:22.20ID:kf6tN2fk0
【芸能】宮根誠司、台風並みの勢いで気象予報士・蓬莱さんの話に割り込み非難の嵐!
0003陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:41:50.02ID:ATNkuBQK0
たぶん
数秒の沈黙も耐えられないのよ
0004陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:22:28.91ID:GstCBwbu0
それ聞きたかったのに、って言う時に遮るのよ
0005陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:27:40.21ID:D/yLFuvU0
大阪も!大阪も揺れてます!
0006陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:35:32.82ID:GstCBwbu0
裸の王様状態で誰も注意できないのかしら
0007陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 19:59:32.50ID:lwHH4han0
ただでさえ回線の調子が良くないのに容赦なく遮るわよね
0008陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:00:13.87ID:ESOrcDOM0
宮根の夏休みがずっと続けばいいのにって夏になるといつも思うわ
0009陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:31:35.34ID:CTec6WMD0
本人達は仕切りがうまいと思ってるとこが悪質よね
0010陽気な名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:34:30.60ID:lwHH4han0
自分の中で筋書きが決まってるのよね。
だからそれと違う方向に行こうとしたら遮って軌道修正するの。
0012陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:56:48.25ID:ovCy4b140
今日も恵は平常運転
0013陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:28:57.77ID:ULbj71Eo0
ミヤネの場合、自分がスムーズにやり取りできなくさせたのに、
相手リポーターを使えない奴扱いするのよね
0014陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 11:39:55.56ID:ovCy4b140
2人とも人に厳しく自分に甘い性格が中継の遮りにも繋がってるのよね、きっと
0015陽気な名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:30:34.26ID:Og0XCagV0
>>8
ひるおびも恵よりあの弁護士さんの方がスマートに司会できてたりするのよねw
0016陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 03:13:43.20ID:99yNM7fk0
池上もまとめて消えて欲しい
0017陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 05:48:42.23ID:LhMrYf5X0
恵はエアーホッケーやってた頃から大嫌いだわ。
0018陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 11:45:41.68ID:igz5CQoZ0
ひるおびが八代が司会の時が見やすいわ
0019陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 11:49:29.17ID:zTBSVnGZ0
日テレ青山和弘キャスターがレイプ疑惑で左遷

https://gekiura.com/post/30670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
0020陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 06:05:15.55ID:IwFcs3St0
休業明け(?)以降の池上彰大嫌いだわ

それ以前まではいくら胡散臭いと思っていてもまあ需要があるならいいんじゃない?アタシは見ないけど…と思ってたけど今は我慢ならないほど気持ち悪い
0021陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 06:36:47.31ID:hvEjAQMm0
>>18
八代弁護士はまともだし本当に安心して見れる人よね。
ひるおびに残された良心だわ。
0022陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:13:53.69ID:D2Zkbt1S0
吉澤の旦那の前妻の子ツイッター  https://gekiura.com/post/30681/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
0023陽気な名無しさん垢版2018/09/16(日) 21:53:51.97ID:QhdeeQtv0
フジ系「池上彰スペシャル」で劇団所属の子役が政権批判のコメントをした件から、テレビ番組と有識者取材の問題点が次々と指摘されている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536927067/
0026陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:20:45.46ID:60fFS+H+0
【相撲】ミヤネ屋・宮根、貴乃花親方は筋を通すべき「我々の世界でいうと、会社に話もしないで、フリーのアナウンサーになるようなもの」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537859311/




お前は不倫隠し子報道で筋を通したのか?
0029陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 14:16:24.82ID:s9vcQZ/S0
相変わらず中継遮りまくりね、ミヤネ
0030陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 15:31:58.64ID:VYbywqxD0
あたしも恵嫌い。この間の公開大捜もひどかったわ?
一般視聴者との絡みが
0031陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:55:07.56ID:WDfVv7DH0
>>28 相も変わらず日本語が滅茶苦茶な文ね、みすぽw
本当に東大出てんのかしら?w
東大には在日枠とかあるわけ?
0032陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:10:50.00ID:kzbDWonr0
坂上忍も司会進行がこんな感じよね
0035陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:59:47.25ID:xBPt8cfc0
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0036陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 15:14:02.40ID:woIF7P+Z0
【テレ朝】リニューアル「報ステ」が早くも路線変更 スポンサーの意向には逆らえないようで……
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539339049/

> だが、富川キャスターの中継は、古舘伊知郎キャスター(63)時代に全国を回って現場中継していた頃の彼そのもの。スタジオにいるときのオドオド感もなく、落ち着いた中継は、確かにリラックスして見られるものだった。

> そして、それを受ける小木アナも、中継の途中で口を挟むこともなく、しっかりと間を取っているからスタジオと現場の声が被ることもない。堂に入ったキャスターぶりで、こちらもまたリラックスして見ることができたのである。



ミヤネと恵は見習うべきね。
0037陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:01:07.82ID:xMKU18te0
JNNがスマホも含めた世論調査を初実施。安部内閣・自民支持が急上昇

【JNN世論調査】安倍内閣支持率 51.7% (+5.5) 不支持 45.6% (-6.4)−政党支持率 自民 38.4% (+7.9) 立憲 5.3% (-0.2) 国民1.3%(+0.8%)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539561864/
0038陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:30:43.49ID:8kGRCP0j0
恵のフサフサ頭が気になって仕方ないわ
0040陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 00:24:03.25ID:KuM+5GiY0
モニターってスタジオで番組を生で見てる人たちのことかしら?
液晶テレビのこと?
0041陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 02:00:17.97ID:VJS/wHY30
液晶
0042陽気な名無しさん垢版2018/10/22(月) 03:43:43.46ID:QgSgI71d0
ありがとう
宮根がやりそうなことだわ
って言うか、既にやってるかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況