X



トップページmissingno
229コメント110KB
【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (アウアウカー Sa27-Z2bm)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:03.48ID:5zBEXQu0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←ワッチョイ用、必ず>>1の冒頭から2行以上コピペすること

手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを犯しても謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
アラサーなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々


そんなマンコたちと楽しくコミュニケーションを取るスレ
マンコ(主にオイコラミネオ)の書き込みがあったら全力で相手をしましょう。構いましょう。


※前スレ
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 52【臭穴】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531279747/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured[
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5bfd-Nx7u)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:43.80ID:0eQv9iWI0
マンコに構ってあげるスレねw
0004陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:19.56ID:WpoVcg3ea
>>2
キサマは死ねや!マン毛の白髪でも抜いてろ!マンカスゲテモノババア!
0005陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:04.62ID:WpoVcg3ea
>>2
今すぐ死ねや!死ね!死ね!死ねマンコ!
0006陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:19.91ID:WpoVcg3ea
>>2
きさまは女性ではない。マンコそのもの。
マンコ代表。
恥を知らないマンコカス。
死ね!
0008陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:03.60ID:26zIeJIqp
ホモちゃんって男の世界でバカにされてるから
普段言われてることを女性に擦りつけてるのよ。
0014陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMeb-PVQF)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:26.17ID:LJeqEicUM
なんで急にスレタイ変えたのォ〜?
ホモの女性蔑視が白日の下に晒されて
最近ツイでホモバッシング始まっちゃったから?

ひょっとして、女性に睨まれてホモビクってる?
ん?(笑)
0015陽気な名無しさん (ササクッテロル Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:57.61ID:GJRzNDoFp
ゲイ 性器呼び で検索
0016陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:55.40ID:DPVVQ/lYa
>>14
死ねや
0017陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:06.30ID:DPVVQ/lYa
>>14
は?
キサマは面出して来いや!
腐れマンコ膣!
死ね死ね死ねや!
0018陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:40.85ID:DPVVQ/lYa
>>8
男性社会でバカにされてるマンコが、セクハラパワハラとか言い出したんだろ?
なんでも男性に押し付けて。
死ねや!
0019陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:49.25ID:DPVVQ/lYa
>>15
キサマがネット上でやってるんだな?
よーく分かった。
死ねや!
0020陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:29.87ID:DPVVQ/lYa
>>14
キサマはホモ蔑視してるよな?
0021陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:51.35ID:DPVVQ/lYa
>>14
男性蔑視、ゲイ蔑視してるのはキサマだな?いい気になんなよ?
0023陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-XPjr)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:35.22ID:DPVVQ/lYa
40 50代のゲイの生活スレにマンコの名前と住所が晒されてるわw
0024陽気な名無しさん (ワッチョイW dba6-vJ14)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:52.16ID:5mAR1tTS0
0777 陽気な名無しさん 2018/09/05 21:57:03
同性愛サロンに必ず居る
書き込みすることが
仕事だと思って居る人の
秋元志保!スゲェ執念で 帰らない
秋元志保だ!警察に連絡をされて
警官に強制退去させらた 秋元志保
0026陽気な名無しさん (ワッチョイWW c74c-RJH6)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:49.64ID:R3/ndR5d0
>>14
なんで急にID変えたのォ〜?
マンコの男性蔑視が白日の下に晒されて
最近ツイでマンコバッシング始まっちゃったから?

ひょっとして、男性に睨まれてマンコクチュってる?
ん?(笑)
0027陽気な名無しさん (ササクッテロル Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:46:56.79ID:xT9WQIYUp
ホモの顔面に跨ってマンコクチャらせたいわぁ〜
0028陽気な名無しさん (ワッチョイW e32a-rIyb)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:16:10.08ID:/xkEwdAo0
ほらバカマンコちゃんと書き込まないと
落ちるぞばーか。
あっ週末は予定あるふりして書き込まないんだっけ、忘れてた。
楽しい週末自分は彼氏と旅行だけど、バカマンコは、今週末も引きこもりのコンビニ飯?
0029陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:49:55.73ID:A+KQ171ha
マンカス出て来いや!
ギャハハ!
0030陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:56:50.23ID:OPyxsdUha
28だけど、今日は京懐石でディナーよ。
なごりの鱧とはしりの松茸土瓶蒸しが楽しみ。
この間の台風で松茸は難しいかしら?

引きこもりまんこにはまっったく縁の無い話ですいませんねー。

ばーかばーか。
ゴキブリと一緒にメシくってろ。
0031陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMa7-e1e8)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:33.44ID:dqIg3fzZM
へー。鱧の旬は冬どすのに、食べはるんどすか?
変な店やねえ。そんなもん出して。
季節外れの脂のないカサカサのハモ!
それをトウが立ってカサカサのホモがカサカサのハモ頬張りんはるんやて!
ソリャ見ものやわァ〜(笑)
0032陽気な名無しさん (スップ Sd7a-XLAq)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:33.42ID:32zaYitPd
鱧の旬は、2回あるのよ
産卵前の初夏、冬眠前の晩秋

初夏の旬は、京の料理人が流行らせたって聞いた気がするわ
夏場でも傷みにくくて、物流上、都合がよかったとか何とか
0037陽気な名無しさん (キュッキュ Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:06:09.41ID:I41rOj+qa0909
死ね
0039陽気な名無しさん (キュッキュ Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:57.37ID:AXQUS1Q7a0909
>>36
お前、ホモをマンコに替えると自分のことになる文章ばかり載せてるよなw
悔しかったら、人並みのスマホ契約しろ!w
0040陽気な名無しさん (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:01.63ID:Av/4r1zDp0909
>>32
ホモの擁護にもなっていないし、何のために書き込んだのか謎だわ。せっかく調べたから、ご披露せずにはいられなかったってところかしら?
0042陽気な名無しさん (キュッキュ aebb-HxS0)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:19.03ID:cd1KmHGT00909
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 169度目

807 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/07(金) 00:33:07.87 ID:R4q8boka.net
全く規則性も無いようなことを急に当てる後輩がいること
仕事中に急にその後輩が
「俺さんって、足速いですよね」ってボソッと言ってきた

俺はマジで足だけはめっちゃ早い
運動会のリレーは絶対アンカーだったし
小学生の時に50mで学校の新記録だしたこともある
でもその後輩の前で走ったこともないし、部活とかスポーツの話すらしたことなかったから
かなりビックリした

他にも「課長はすごく小さい時オーストラリアに住んでいた気がする」とか
「僕、××先輩だけは何となく信用できない」とかバシバシ当てる
課長に聞いたらたしかに2歳くらいの時にオーストラリアに住んでたけど
その話は会社の人にしたこともないし、英語が話せるわけでもないから何でバレたのかってビビってた

××先輩も俺は真面目な人だと思ってたんだけど
しばらくして重大なミスを隠蔽してたことがみんなにバレた
私生活に関してもかなり嘘が多いことが別の人との金銭トラブルで発覚
特に目立つ人じゃないけど嫌われるタイプでもないし
どこで察したのか全然わからなかった

的中率がすごいんだけど何も規則性とかなさそうだし、何を見て見抜いてるのか本当に謎
その後輩本人はイケメンだし面白いからモテるんだけど
その能力のせいなのか「あの子はお水だね」とか
「なんか学生の時に子供おろしてる感じする」とか全部分かっちゃう?らしく、マジでその通りらしい
そんなこんなで彼女いないらしいけど、世の中わからない方がいいことってあるのかなって最近思ってます…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

オチが素晴らしいね
過去が分かると女と付き合いたくなくなるという事実
0045陽気な名無しさん (キュッキュ MMa7-e1e8)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:00.06ID:zOm2eazsM0909
ホモ同士でやっすい宿に恥さらしながら泊まって
客を小バカにしたようなトンチンカンな料理食わされたホモは
今頃、旅愁でも満喫してんのかなぁ(笑)
0046陽気な名無しさん (キュッキュWW c74c-RJH6)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:19.15ID:prbntk3C00909
>>45
同サロマンコでやっすい書き込みして恥さらしながらマンズって
閉経処女を小バカにしたブーメラン食わされたマンコは
今頃、BL本でも満喫してんのかなぁ(笑)
0049陽気な名無しさん (キュッキュ Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:19.92ID:IEwkBlpZa0909
>>35
そーなのよ。行く旬を惜しんで「なごり」
来たる旬を先取りして「はしり」
四季がある日本は美しい言葉があるわね。


それにひきかえまんこどもがきったないこと。
自分にはあぼーんしか見えて無いけどねー笑笑
0050陽気な名無しさん (キュッキュ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:08.23ID:Av/4r1zDp0909
>>48
そのマンゴーはどこから出てきたのよ。最初にホモ自身がハモを食べると書き込んだからホモとハモの平仄をからかわれているんでしょう?
ホモがイキって書き込めば書き込むほど、悔しさだけが滲み出るのよ。
0051陽気な名無しさん (キュッキュ Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:44:12.10ID:fUqaefjHa0909
>>43
土瓶蒸しって書きたかったのか?
いや、土瓶蒸しという言葉すら知らないんだろうな。
ここでゲイ蔑視して、
怒ったゲイがマンコ叩きした文章をコピペして、
ゲイが女性のことをマンコと呼んでいる!
とか他のスレで煽るのやめてくんねーかな?
一日中、安物スマホ中毒マンコが!死ね!
0052陽気な名無しさん (キュッキュ MMa7-e1e8)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:27.54ID:GdsIhM0YM0909
なごりと名づけば、旬遅れの残り物も食べはるから
それをありがたがってる土人がふーふー言いながら啜ってるのが、土人蒸しどすなあ〜
松茸をお湯で薄めたもんありがたがって、貧乏舌のホモはええカモですわぁ(笑)
0053陽気な名無しさん (キュッキュ Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:36.45ID:IEwkBlpZa0909
引きこもりばかまんこに、土瓶蒸しは難しいわね。
コンビニに売ってないからねー笑笑

どんな食べ物か想像して書いてみてね。
ネットで調べてもいいわよ。
0054陽気な名無しさん (キュッキュW 0H8f-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:46.90ID:N20PUzKmH0909
ほんとそれ。9月にもなって何の名残なんだか。
0056陽気な名無しさん (キュッキュW 13c9-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:44.77ID:mDmP9Y5r00909
引きこもりばかまんこは知らないだろうから教えてあげるけど、
この時期の国産松茸はまだ
小さいのが多いから、
まるごと天ぷらにするの。その方が松茸自身を味わえるしね。はしりの食べ方ね。

土瓶蒸しなんかするわけねーだろ。ばーか。

あっ松茸に縁の無いまんこにはわかるわけないか。
0057陽気な名無しさん (キュッキュW 0H8f-HBJV)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:55.23ID:N20PUzKmH0909
松茸自身とかいやらしい言い方しないで、変態
0058陽気な名無しさん (キュッキュ MMa7-e1e8)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:10.21ID:GdsIhM0YM0909
季節外れの鱧と水でふやかした小さなスライス松茸というしょうもない食事を出す格安宿を予約するいい歳こいたホモカポ(笑)

観光オフシーズンの格安プランを予約して、貧乏すぎて自慢する相手も居ないので5ちゃんでドヤ顔

何も見るものない9月の京都をふらふら。恥を晒す。

5ちゃんでも馬鹿にされて、ネットの検索知識でムキになって言い返す中年ホモ←今ここ!(笑)
0059陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:03:10.82ID:fUqaefjHa
>>58
ブラックリスト入り
0061陽気な名無しさん (ワッチョイWW c74c-RJH6)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:03:09.72ID:FpZg6z/e0
>>52
>>55
>>58
>>60
マンコまた泣いてやんのザマァ!(爆笑)

>>50
私はこれと同じことですよって言ってるだけだからマンゴーが前に出てようが出てなかろうが関係ないわ
あなた久しぶりに絡んできたと思ったらそれ?
また中途半端に絡んで逃げるのかしら
0062陽気な名無しさん (アウウィフW FF77-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:51:05.38ID:YMsI127WF
なんだか知んないけど
ひきこもりの馬鹿どもが必死過ぎて
楽しいわ。

週末は人と直接会話した?
コンビニ定員との会話は会話に含まれませんよ。
念のため笑笑笑
0063陽気な名無しさん (ササクッテロ Spab-HBJV)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:17:06.75ID:1QFg3u7kp
コンビニ定員って何ですか?もしかして間違って覚えちゃった?
0064陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe6-e1e8)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:07.84ID:lneono8SM
そりゃそうですよ、感じだって間違えますよ
格安プランで出てくる残飯を京風と称せば高級品と思い込んでる貧乏で物を知らないバカなホモなんですよ!(爆笑)
0065陽気な名無しさん (ワッチョイ aebb-HxS0)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:34:54.71ID:yVHxiDZB0
> 感じだって間違えますよ
> 感じだって間違えますよ
誤字に対して誤字で独りボケツッコミやらかすという格安ミネオの由緒正しきマンコ
0066陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:39.52ID:+H+2Pd2la
楽しくまんこと絡めており、スレの目的と合致してますねー。
良いと思います。

低脳まんこに合わせるために
こっちのレベルを相当下げないといけませんが笑笑
0067陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:25.39ID:sCdriDOLa
>>64
お前も外資OL同様、某所で情報が出てネットの世界で笑い者になるからな。
まあ見てな。
自殺してもいいけど、自殺未遂はやめてね!
0069陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:25.56ID:B56A8VKpa
ほらちゃんと書き込めよ
落ちちゃうだろ。

引きこもりで暇なんだから
ちゃんとまんこが維持しろってんだよ

スレの維持もできねーのかよばかまんこは
0071陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:48:40.56ID:0ErjqX7+a
マンコが作成したんじゃねーの?と思うスレが多くなってきた。どれもバカ丸出し
0072陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:50:07.87ID:0ErjqX7+a
ブタみてーにブーブー眠りこけてるんだろうな今頃。無職閉経処女スマホ依存マンコは昼夜逆転人生。
0073陽気な名無しさん (ワッチョイ ea4c-vluE)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:58:47.30ID:VazUorEm0
久保田姐さんの歌と被るの
久保田姐さんNYで黒人の彼と同棲してたけど
続いてるのかしら
0074陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:07.13ID:j2tgfV4ca
オトナ女子ってどういうこと?w
お膣!答えよ!
0075陽気な名無しさん (ササクッテロル Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:02:51.98ID:SCLW+oynp
少し年齢を重ねた若い女性めいた言い方くそウザくない??

臭いがキツめの臭くないマンコみたいなもんでしょ?
0076陽気な名無しさん (JPW 0H8f-HBJV)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:50.20ID:+fr6zCuSH
性同オカマが寂しがっているようね。どなたか相手をしてやったら?
0077陽気な名無しさん (アウアウカー Sa33-Enel)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:51:48.74ID:2D8g9u9Ka
0144 陽気な名無しさん (ラクッペ MM3b-s0Rb) 2018/09/11 11:49:06
外資OLさんて北川景子さん似のイメージ!
Theデキる女&美人さんだよね絶対

0161 外資OL27歳 (ラクッペ MM3b-s0Rb) 2018/09/11 21:33:50
確かに、私は北川景子似。


本物のイカれたマンコ
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c9-rIyb)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:55:35.27ID:kkZXAOUu0
引きこもりの妄想外資系ばかOLこっちこないかしら?ばかにしがいがあんのに。
0079陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:32:32.93ID:k2jGLLgua
北川ばかOLは
バンクーバーのビックアップルで
サブウエイ片手に
Woman powarで絶好調。
バンクーバーでも楽天携帯がつかえます

ええたしかにここは
キャナダのバンクーバーで、
釜ヶ崎の朝から飲めるもつ焼き屋とか、
山谷の空調のない中華屋
じゃーありませーん。
0080陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:40.28ID:AoCSVkkpa
>>79
やだ!楽天携帯なの?やだやだ!
0081陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:50.30ID:8Xn3DXCMa
>>80
そー。なぜか国外にいても使える楽天携帯ラクッペ。
ローミングなんかふっとばせ。

207 名前:外資北川景子似。 (ラクッペ MM4b-8Ldn) :2018/09/13(木) 02:17:30.16 ID:CaVLZclDM
バンクーバーなーうっ!
ビッグアップルって分かるかな?
この多様な町"ダイバーシティ"、いつ来ても、あたしのホーム。


私のホームは3畳一間風呂なしの安アパート。向こう三軒両隣みーんな、
外国人で多様な人種(みんな刺青あり)
ダイバーシティもバッチリ

ちなみにアパートの名前はビッグアップルよ
そして私の部屋の名前は
ブロードウェイ
0082陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:54.73ID:37Vd731va
>>81
やっぱり脳みそイかれてるのねラクペさんw
0083陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:21.78ID:37Vd731va
>>81
なんでこの外資OLだけラクッペなの?
ガラケーってこと?
0084陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:32.49ID:CQHb5YK7a
死ね
0085陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:49:11.16ID:7jtAPxOEa
北川さんの足の裏かなんかに似てる
まんこ帰ってきた見たい。

楽天携帯私の周りで持ってる人
一人もいないけど、ばかまんこの間では
普通のことなの?
0086陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:52:10.94ID:zvXz1RK/p
>>85
あなたがマンコでしょ。その舌ったらずな物言い、脳みそがふやけたマンコか底辺女装にしかできないわ。
0087陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:33.57ID:Z64IuPYoa
出ましたばかまんこお得意逆認定

まんこは低脳なので言い返す
ネタがなくなると
すぐ逆認定します。
相変わらずワンパターン
たまには頭つかってね
0088陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:43:13.36ID:2sheT70Ep
https://i.imgur.com/P9Cltnl.jpg

アタシホモちゃんをマンコ認定なんてしません。
0089陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:56.23ID:Sct5rzHw0
ご婦人方はお手柔らかに。
ホモはああ見えて傷つき易いから来なくなってしまう。
0091陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:29.69ID:zvXz1RK/p
ネタを提供しようとして、自らのクズっぷりを露わにしてしまった屑ノンケさんかしら。
0092陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:01.00ID:oteAmBbUa
256 名前:外資北川景子似。 (ラクッペ MM4b-8Ldn) :2018/09/14(金) 16:23:17.05 ID:/eliDdFYM
上司のジョニスと英語でペラペラと喋ってるとみんな嫉妬の目でジロジロ見てくる...
丸ノ内OLの辛いとこね、これ。
そりゃ、丸ノ内の外資OLが英語ペラペラだったらそりゃ妬むわな...

ねーねー。OLって言葉はきょうび死語で使わないんだけど、
20年くらい引きこもりしてるから世の中のことしらなさすぎるだけなんでしょ?
0093陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:13.76ID:nQGx5IPNa
>>92
構っちゃダメよ。今時英語喋ってる人をジロジロ見るなんてことありません。自ら引きこもりであることを暴露したバカマンコヒヒ。
0094陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:05.34ID:zvXz1RK/p
え、今OLって何て呼ぶのが正しいの?
私のところは対外的な総称としてなら女性職員だろうけど、一般的だとは思えないのよね。
0095陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:23.79ID:nQGx5IPNa
>>94
社会に出てりゃ分かるだろw
0096陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:06.40ID:/ZTLpJox0
>>95
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?
0097陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:06.04ID:nQGx5IPNa
>>96
マンコヒヒ!w
0099陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:20.34ID:LGLc2qFd0
は?会社員じゃ男か女かオカマかわからないじゃない。
バカバカしい。
じゃ引き続きOLってことで、よろしく。OB(オフィスババア)でもいいわよ。
0100陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:09.62ID:nQGx5IPNa
安食堂の便所掃除マンコが外資OLだとさw
0102陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:04.52ID:l+9cSk630
いいえ、あなたは花のOLよ(萎れかけているけど)。
うちなら女性職員だけどね。残念だったわね、カイシャインで。
0103陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:01.47ID:nQGx5IPNa
>>101
は?それこそ東京のど真ん中でスーツ着て働いてるゲイは沢山いるんだけどw
キサマは女性とは認められないマンコなのであった。偏差値36くらいの高校に落ちたんだろ?
0104陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f68-EJUq)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:06.04ID:afmfUdji0
Oばちゃん Lsize
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:23:39.42ID:CPmq7p4N0
会社員は私企業の社畜を指す一般的な言葉であって、あなたのようにミニスカに胸を寄せて上げてハイヒールを鳴らしながら闊歩する動物には別の呼び名があると思ったのよ。
今はOLとは言いませんっていうから何か新しい名称ができたのかと思うじゃない。
会社員という言葉は何十年も昔からあるんだし。
鈍いわねえほんと同サロマンコって奴ァ。
0108陽気な名無しさん (バットンキン MM2b-A9Cx)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:39.84ID:7cKf2ut6M
>>102 >>96 また発狂してるわ アスペサイコ基地チョン 常軌を逸してるわ

57 :zvXz1RK/0
オカマ語が軽薄・短絡的すぎて耐え難いわ。

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
96 (ワッチョイW 17c9-Wv5y)[]/ZTLpJox0
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?
102 :l+9cSk630
いいえ、あなたは花のOLよ(萎れかけているけど)。
うちなら女性職員だけどね。残念だったわね、カイシャインで。

873:PwsYEnO70
ほら、この人もそう言っているんだからつまらない執着から脱しなさい。もしかしたら、あなたの近所に住んでいるかもしれない、気を付けて見ていたらいいわね。

151 :zvXz1RK/0
暇人が集まりすぎるからでしょ。43万人ってどんだけよ。今だけ自分だけよければという見境のない愚かな大衆が歴史を逆行させた一例ね。

81 :PwsYEnO70
放っておきなさいよ。それがあなたの生活と何の関係があるの? 言いにくいけれど、あなた、すごく下品な女だと思うわ。そういう下世話な噂話ができる下品なお友達をお作りなさいよ。寂しいんでしょ?

20:PwsYEnO70
部屋の片付けが苦手なのはそのとおりよ。うちはメイドがいたからね。何でも脱ぎっぱなし。広い家に移る度に散らかる場所が広がるだけだわ。

954 :PwsYEnO70
は?あなた統合失調症でしょ。ふるまいが常軌を逸しているわ。

956 :PwsYEnO70
通りに包丁を持って飛び出す前に病院に行きなさい。

32:PwsYEnO70
精神障害の上に無教養って、一体どんな境遇なんだろう。知りたくもないけれど。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
8 :GBNHSZ+N0
押入れ収納ケースなんてただみたいに安いでしょ?購入するまでどうしてそんなに時間がかかるのよ。

23 :PwsYEnO70
まあ、ディノスのプラケースを麗々しく貼って、「こんなのがあるのよ!」などとのたまっているオカマが大丈夫なわけないか

40・50代以上のゲイの生活 3
869 :PwsYEnO70
妄想なの?キチガイ掲示板といわれる所以ね…

860 :GBNHSZ+N0
性転換するつもりがないなら黙ってなさいよ、変態

863 :PwsYEnO70
ゴミは燃やされるか埋められたらどうかしら。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
645 :GBNHSZ+N0
公文書を改ざんするような政府は、まともな国なら発覚した時点で即刻倒れているわよ

646 :PwsYEnO70
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。

86 :PwsYEnO70
書き込む前にもう少し頭を働かせなさい。他人を否定することばかり考えているからそういう早とちりをするのよ
糞女。
0109陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:56.60ID:CPmq7p4N0
>>107
悔しかったの?
ちょっと何をいっているのかわかんないわよ(笑)
0110陽気な名無しさん (ラクッペ MM4b-8Ldn)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:58.08ID:kH9PQPaPM
えっ

何この外資OLさんへの嫉妬が渦巻くスレ...
0111陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:23.77ID:nQGx5IPNa
>>110
ラクッペはアンタ一人だから、自作自演やめて!w
痛々しいにも程がある!
0113陽気な名無しさん (バッミングク MM4f-A9Cx)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:25.13ID:7YVFPS8xM
>>109 >>106 >>102>>96
また発狂してるわ アスペサイコ基地チョン 常軌を逸してるわ

愉快すぎるマンドリルとその仲間達( ^ω^ )
80 :CPmq7p4N0
画像まで貼られちゃったからねえ。下手したら名誉毀損で訴えられるよ。

85:CPmq7p4N0
裁判官に仰ったらいいと思うわ。

90:CPmq7p4N0
犯罪者がビクつきすぎワロタ。

97 :CPmq7p4N0
もう説明は終わったわよ。私に八つ当たりしないで、犯罪者。

100zvXz1RK/0
軽薄にもほどがあるけど、こんな調子で有る事無い事こと書き込んだんでしょうねえ。震えて眠るがいいわ。

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
106 : CPmq7p4N0(ワッチョイW 17c9-Wv5y)
会社員は私企業の社畜を指す一般的な言葉であって
鈍いわねえほんと同サロマンコって奴ァ。

109 :CPmq7p4N0(ワッチョイW 17c9-Wv5y)
悔しかったの? ちょっと何をいっているのかわかんないわよ

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
298:1vgX6YDW0
あなたも何らかの精神疾患なの?
よくこんなところで障害を持ついとこの話なんかできるわね。ご家族やご親戚がそのいとこを邪険にしているので、蔑みの気持ちがそのまま出ちゃったのかしら?

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
986 :1vgX6YDW0
バカじゃないの?子ども?

ゲイが語る カレー
166 :1vgX6YDW0
私は遠慮するわ。途中で味を変えたくなるほど大量に食べないし。

30 :1vgX6YDW0
臭い。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
78 :1vgX6YDW0
レスの様態を見たら理屈や常識が通る相手だとも思えないわ。

2 1vgX6YDW0
公共交通機関ではなるべく閉じていてほしいわ。広げたって何もいいことはないわよ。睾丸を冷やす必要もないでしょう?
0114陽気な名無しさん (JPW 0Hbb-P3CU)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:38:54.51ID:6alimrL7H
>>92
あたし92だけどー相変わらずばかまんこの
低脳ぶりが笑えるわ。
そりゃ長期間引きこもりじゃ、OLって言葉が
死語なのもわからんわねー。

なんて呼ぶのか?
ひここもりまんこにはおしえねーよ
ばーかばーか
0115陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:58.67ID:jTYmEjr4a
ねー低脳まんこは自分たちが、低脳で
自分たちがこの世の迷惑ってことを
認めるんでしょ
0116陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:59.03ID:peAYz2Era
>>114
正しくは、丸ノ内外資OLよw
0117陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:48.18ID:BOI2Gy/bp
そこまでオンナに苛立つのっておまんこを
使えないからでしょ?
オトコのためにある臓器なのに。
0119陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:56:33.82ID:Z5Z9pX9Ip
オトコのくせにそれすら使えないのよね
0120陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-uo8/)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:45:24.74ID:W5hphKIVM
ねえ?

「愛する男の愛の結晶を子宮に宿せないホモ」
という身体に生まれた事どう思う?

ねえ?
ホモ大便するたびに
「これが出産の気持ちかしら?」って
喜んでるんだってェ?(爆笑)
0122陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:47:18.08ID:xLf5iJK7a
マンコが電車やエスカレーター、エレベーターで男に威圧的言動をとったり、男の股間などに触れたりすることに関するニュース記事があるわね。
そのコメント欄、マンコ非難コメントだらけw

マンコ優遇社会は終わる方向へ!
0123陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:13.86ID:+VIKDu250
ホモを叩いて世間様を納得させる方向に。
0124陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:36.12ID:dXOsa/gw0
どうしてもそうなるわね。実際ホモの犯罪って猟奇の目で見られるし。
0125陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-Wv5y)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:25:35.72ID:dXOsa/gw0
>>120は杉田さんね。彼女にとって、この板はいわば狩場。
0127陽気な名無しさん (バットンキン MM4f-A9Cx)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:34:43.35ID:k6aQXZ7WM
>>125 >>124 >>109>>106>>102>>96
またこの腐れ基地チョン来たわ

124 (ワッチョイW 17c9-Wv5y) :ID:dXOsa/gw0
どうしてもそうなるわね。実際ホモの犯罪って猟奇の目で見られるし。

144:dXOsa/gw0
5chにリアルを期待するのもどうかと思うわ。接続を切って人と話すことをお勧めするわ。


社会不適合者エタヒニン部落民の杉田水脈は自殺しろ
9 :dXOsa/gw0
こいつをリクルートした安倍自民党の罪は重いわ。

 玉 城 デ ニ ー って 
24 :dXOsa/gw0
あなた方のいうプロ市民は無給よ。雇われて市民になっているわけじゃないから。
150:dXOsa/gw0
そんなのふつうにいるわよ。草茫々にする意味がわからないわ。

DA PUMP U.S,A.に飽きたゲイ
12 :r+bMOP2K0
スレタイ、なぜピリオドとカンマが混在しているのかしら。目が悪いの?ダサいババアね。

16 :r+bMOP2K0
固有名詞もまともに書けないくせに口答えするんじゃないよ、このチンピラホモが。

13 :r+bMOP2K0
嘘つきサイコパスの佐喜真アツシ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
930 r+bMOP2K0
自分自身の奇行が目立つだけよ。しかも毎回こんな非常識な時刻に。

40・50代以上のゲイの生活 3
891 :F4I0N+gB0
連絡先も書いておかなきゃ駄目じゃないの。おっちょこちょいなおばちゃんね。
0128陽気な名無しさん (ワッチョイW d75d-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:56.87ID:M+lHUzyg0
ここに書き込んでるばかのまんこは
一度も使われずにふさがったんでしょ
0129陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbb-Ai3y)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:45.78ID:PQz/55Ht0
ま〜ん()

642 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 22:34:10.45 ID:HUS1KgHv
安室奈美恵のラストライブのチケット取れなくて
外から壁伝いに中の音聞こうと聴診器を用意していった女性グループ
アホかお前ら
0130陽気な名無しさん (ワッチョイWW b74c-T6rs)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:13.50ID:0ls4Z2+/0
>>120
>>126
ねえ?

「愛する男の愛の結晶を子宮に宿せないマンコ」
という身体に生まれた事どう思う?

ねえ?
マンコ大便するたびに
「これが出産の気持ちかしら?」って
喜んでるんだってェ?(爆笑)
0131陽気な名無しさん (JPW 0Hbb-mDKq)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:39:27.27ID:VBlTpXQlH
マンコは宿せるのよ。
選んでもらえないだけ。
愛してもらえないだけ。

ホモは宿せない。
選ばない。
そこに愛なんてない。

どっちが幸せ??www
0132陽気な名無しさん (JPW 0Hbb-mDKq)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:05.42ID:VBlTpXQlH
宿せるのに宿せない。マンコ
0133陽気な名無しさん (JPW 0Hbb-mDKq)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:43.21ID:VBlTpXQlH
そもそもチンポ が入ってこない。マンコ
0134陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f57-P3CU)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:38.14ID:zStVYnop0
誰にも愛されないなんてなんて
不幸なまんこ
生きてて楽しいのかしら
はやくタヒねばいいのに
まんこが吸ってる空気がもったいないわ
0136陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:22:28.68ID:cPzffvmLa
今日はインドネシアから留学生の女の子と
仕事だったわ。まじめな子だった。
シナモン系かなんかの香水がかすかに香る感じで好感がもてたわ。

それにひきかえなんで日本のばかまんこって、
便所の芳香剤頭からかぶったように匂いさせて出歩くの?教えて?

あっ引きこもりの、まんこどもに聞いてみてもわかるわけないか。引きこもりまんこはくっさいオリモノ臭しかしないし笑笑
0137陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-4r+7)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:36.99ID:dcY/8Qywa
>>136
閉経してるはずよ、同サロマンコはw
0142陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:41:46.55ID:DPPD6OiGp
オカマっぽくてヒステリーで嫌われてる独身オトコの
デスクの引き出しの中に血染めのナプキン入れちゃいましたw
0143陽気な名無しさん (ワッチョイ 09a6-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:56:12.31ID:fNxbTJl50
犯罪告白ですか?
0144陽気な名無しさん (ワッチョイW c2a2-QIpy)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:51:53.86ID:/2FOAjdB0
>>142
早く逮捕されてね。
証拠は完璧にあるし、
逮捕→会社クビは確定ね
0146陽気な名無しさん (ワッチョイW c257-QIpy)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:01.82ID:e1y7zpYE0
同サロの各スレッドもワッチョイ付きが
浸透してきてばかミネオが
どんどん追い詰められてて楽しいわ

ばかミネオはワイファイとAUも使うから
全部まとめて、NGネームに入れて
スッキリ無視
0147陽気な名無しさん (アウアウカー Sae9-QIpy)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:44:44.52ID:YHR74/9/a
しかし三連休ってのにまんこってのは
暇ね。まあ、引きこもりだから三連休も
へったくれもないんでしょーけと。

私は彼氏と一緒に山歩き行ってきまーす。
久々におにぎり作ったわ。
0149陽気な名無しさん (ワッチョイW b12a-QIpy)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:31.67ID:kSbFrwmm0
一緒に行く相手もいない
さみしーばかミネオをより
ずーっとましな三連休のすごしかたよね。

今日もコンビニ飯を個食の
ミネオ
人と直接会話したのは先月以来無いんだっけ?
0150陽気な名無しさん (ワッチョイW 19c9-PfBo)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:03.47ID:S45EZiD20
>>148
やめなさいwww
0151陽気な名無しさん (ワッチョイ 6ec5-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:51.83ID:dD3aSXV+0
まあミネオは偉そうな事抜かす前に
ネット代・通信費を自分で働いた金で払えって話よね
親に出してもらってるか、ナマポで払ってるようじゃ何言っても説得力ねえわ
0152陽気な名無しさん (アウアウカー Sae9-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:01.50ID:foKOtCeea
>>148
観光地の立ち入り禁止区域に入り込んで迷惑かけてゴミ捨てて悪臭まみれにして去る観光客みたいね。
同性愛サロンに入り込んで馬鹿な短文書き捨ててマンコ臭漂わせて去ったと思ったらまた来てw
0154陽気な名無しさん (アウアウカー Sae9-QIpy)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:08.25ID:Z46x8D3Fa
ハイキング行ったけど、そんな自然豊か
なとこでもまんこどもはみんなに迷惑かけてかけてたわ。

べらべら人の悪口いいながら歩くまんこ二人組。ハイキングしながらなんでずーっと悪口喋りつづけてんのよ。
そもそもハイキングって鳥の声とか風の音を聞きながらするもんなのになんでーずーっとしゃべってんのよ。いみふ。お前の家で喋ってろ。



0155陽気な名無しさん (アウアウカー Sae9-USut)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:24.83ID:M17sDGLZa
マン広告が気持ち悪いわ。
0156陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMd6-o5Nc)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:42.57ID:1+4+G2wnM
ハイキング行ったらしいけど、そんな自然豊か
なとこでもホモ二匹はみんなに迷惑かけてかけてたわ。

ふらふらのいい歳こきながら歩くホモ二人組。ハイキングしながらですらずーっと異様を放ち続けてんのよ。
そもそもハイキングって美しい花とか木や川を見ながらするもんなのになんでーずーっと姿晒してんのよ。いみふ。お前ら家で籠もってろ。
0157陽気な名無しさん (ワッチョイWW c274-7Y8P)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:53.84ID:0Oiivo8f0
まぁ!悔しいからビラビラいじりながらかいたの?
0158陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp71-PfBo)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:42.25ID:+nOiHkFHp
>>156
しかも、一目でホモとわかる格好なんでしょ。眼に浮かぶようだわ。
0159陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp71-MDpJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:27.59ID:4Z0wnfz/p
イカホモさんがハイキング途中でハッテンするお話ください。エロい御姉さま方。
0160陽気な名無しさん (アウアウカー Sae9-USut)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:19.64ID:390x1Qkya
一覧

新潮45「LGBTがOKなら痴漢の触る権利も保障すべき」
278 :陽気な名無しさん[sage]:2018/09/25(火) 01:02:38.20 ID:78dUAzQ50
中身のない議員と
中身のない雑誌に
着火剤扱いされるホモとその変態仲間(笑)
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 53【臭穴】
518 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-o5Nc)[sage]:2018/09/25(火) 01:04:39.98 ID:78dUAzQ50
電車でいつも両脇ぽっかり空いてそうこのホモ(笑)
40才以上の筋トレ 9
353 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-o5Nc)[sage]:2018/09/25(火) 03:15:06.79 ID:78dUAzQ50
ネカマのザーメンきもい
  地味にイラっとすること  
117 :陽気な名無しさん[sage]:2018/09/25(火) 03:20:21.92 ID:78dUAzQ50
仕返しされなさそうな鈍い女性ばかり選び
標的にして言葉で虐げるホモ男というクズ
  地味にイラっとすること  
127 :陽気な名無しさん[sage]:2018/09/25(火) 16:46:06.10 ID:78dUAzQ50
人生のマニュアルも守れないホモが何をほざくか(笑)
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 53【臭穴】
523 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW beb9-o5Nc)[sage]:2018/09/25(火) 17:10:56.67 ID:78dUAzQ50
がははwズボシだったんかい!爆笑!
0162陽気な名無しさん (アウウィフW FF25-QIpy)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:11.90ID:XiUfkVIyF
引きこもりばかミネオは三連休も引きこもって同サロざんまい。
なにも世の中に貢献せず、誰からも嫌われ者。
生きてる価値ゼロ。
こんな人間とっととタヒ笑
0163陽気な名無しさん (バッミングク MM0d-Wj/Q)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:54:53.95ID:UzQ63A6wM
>>158 >>125>>124>>109>>106>>102>>96
また大発狂してるわ 「工場勤務スレ」等に常駐して毎日ディスりまくってる 常 連 糞 基 地 チ ョ ン

40代・50代以上のゲイの生活 4
4 (ワッチョイW 19c9-PfBo) OH5SZj8f0
というか、「40代・50代以上のゲイ」ってネタでしょ。
おふざけはもういい加減終わりにしましょ。

50 :(ワッチョイW 19c9-PfBo)[]:vFTMTVJn0
ホモのくせに、女は男を支えるべきだとか、あんたってほんと終わってるわね。
もしかして、支えてくれる女性がいなかったからホモに逃げた口かしら?

イケメンでも軽に乗ってると魅力が半減するゲイ
32 :vFTMTVJn0
私は軽自動車には乗ったことがないし、おそらく今後も乗らないだろうけれど、たとえ乗ったとしても私の魅力が損なわれることはないでしょうね。

61 :vFTMTVJn0
ただの屁理屈よ。一般の軽をディスっていることに変わりはないわ。

♪銭ゲバ王子・圭♪
169 :vFTMTVJn0
へー、あなた朝鮮から?勉強になるわぁ。

工場勤務ってあまりカッコ良くないと思うゲイ
102:rI9BDAQG0
あなたはご自分の時間をもっと自己研鑽に用いた方がいいと思うわ。 例えば日本語の習得とか。

127 :vFTMTVJn0
まあ薄給でもいいけどオカマはイヤだわ。

9 :+nOiHkFH0
かぼちゃの馬車? そんなもの潰してシチューにしてホームレスの人たちに配ったらいいじゃない。

新潮45「LGBTがOKなら痴漢の触る権利も保障すべき」
303 +nOiHkFH0
なぜか?バカじゃないのアンタ。

316 :+nOiHkFH0
事実上の廃刊ね。ザマァ 安易に権力に擦り寄るからこうなるのよ。

320 :+nOiHkFH0
悔しいのう?

ゲイが治ってノンケになれるクスリがあったら飲む?
84 :+nOiHkFH0
んー、ここで聞くなんて頭が足りないのかしら?
母子家庭でないなら父親に聞いてみたら?
0164陽気な名無しさん (ワッチョイW b12a-QIpy)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:20:36.00ID:Z3VNCyTU0
>>161
ばかミネオは低脳だから他人のカキコを
パクるしか出来ないのー
低脳だからー笑笑
0167陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-7p11)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:01:30.03ID:5wdWy7LIa
親の脛かじって引きこもり
今日も雨の中同サロにかきこ
誰からも望まれない
誰からも愛されない
誰からも敬われない
まるでゴキのような人生
もう生きてていいことはない
それがばかミネオ



ちなみに
ワイファイ、AUも使いまーす
0168陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:11:07.13ID:JCS8KhpDp
手足拘束したホモに跨って
マンコ見せたい突きつけたいっていう
女性の願望を叶えたのがBL
0169陽気な名無しさん (JPW 0H7b-7p11)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:33:58.08ID:7MtVHXUxH
>>168
実際そんなことしたらまんこ殴られて
涙目になっておわり
0170陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp4b-Rrfl)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:51:10.81ID:31cAVLnUp
>>169
我慢できずに舌を入れるホモ
0172陽気な名無しさん (バットンキン MMfb-Uhjh)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:12.85ID:qZe9kcymM
>>170 >>158>>125>>124>>109>>106>>102>>96
お前が自殺or措置入院しろ 常 連 糞 基 地 チ ョ ン

315:31cAVLnU0
安倍は統一教会だしね。あそこまで酷いと精神科に放り込みたいわ。

89 (ササクッテロル Sp4b-Rrfl) :31cAVLnUp
自宅で死ぬと決めているということは、自殺なさるんじゃないの?

170 (ササクッテロル Sp4b-Rrfl)[]:31cAVLnUp
我慢できずに舌を入れるホモ

工場勤務ってあまりカッコ良くないと思うゲイ
157 31cAVLnU0
皆さんお金に困っていらっしゃるの?一回10円20円でネトウヨになるわけだわ。
統一教会の日本人窮乏化計画、順調ね。

イケメンでも軽に乗ってると魅力が半減するゲイ
119 31cAVLnU0
どんな会社よ(笑)
でも私の所は微妙にランクが落ちたわ。昔は全部クラウンだったのに。

121:31cAVLnU0
まあ、クラウンってモデルチェンジする度に気持ち悪いデザインになっているからどうでもいいけど。
最新モデルはジャガーの劣化版って感じね。

756:07lgbFh/0
そういえばもう何年もオナニーしていないわ。
イクときはいつもセックス。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
713 :KrxBi4kY0
犯して孕ませたいわ。野太い声で啼きそうね。

40代・50代以上のゲイの生活 4
67 :(ワッチョイW 19c9-PfBo):w7W3vPt90低脳親子ね。
グダグダ言っていないでアンペア数上げてもらいなさいよ。40過ぎてバカじゃないかしら、このオカマ。

69 :w7W3vPt90
集合住宅じゃなくて賃貸住宅なんでしょ。誤魔化さないでね、甲斐性無しの低脳息子さん。
ドライヤーすら満足に使わせてもらえないなんて、お母様が不憫でならないわ。

72:w7W3vPt90
あまりに貧乏臭いから母子家庭なのかと思ったら、父親いるのね。 何やってんのかしら、この一家。とんだ底辺家族だわ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
289 :uYz4Ohpg0
またホモフォビアの虫がネチャネチャしているのね。

293 w7W3vPt90
なんだ。自分でもわかっていないのね頭の悪いレイシストらしいわ。

300 :w7W3vPt90
はいはい、悔しかったのね。

137 :uYz4Ohpg0
この貧しい街並み、私の外国製高級乗用自動車が浮いて仕方がないわ。腹立たしい。

172 :uYz4Ohpg0
キチガイの血筋と結ばされた韓国皇室がお気の毒。
0174陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:04.29ID:hgj40CmMp
勃たないだろうからホモを選ぶ腐女
0175陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-7p11)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:41.96ID:5wdWy7LIa
>>170
うえの口にグーパンチなら入れてやるよ

あっ気持ち悪すぎてそんなこと出来ないや

いきなり張り倒したほうがスッキリするし
早いや笑笑
0176陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp4b-Rrfl)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:06.64ID:31cAVLnUp
0177陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbb-v8+4)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:23.65ID:uJRKcTuR0
https://i.imgur.com/Dd9Mb9Y.jpg
https://i.imgur.com/UBMjSRA.jpg
https://i.imgur.com/dUOuY1z.jpg
https://i.imgur.com/fTVvx9v.jpg

((i)) 「あ?あした?ムリムリムリー、美容院いかなきゃならないの、つかあんたの都合に合わせてられねーし」
人間様「そっか、明後日から日本離れるので明日しか会えないと思ったんだけど、まあ美容院予約してるならしょうがないね」
((i)) 「まって、美容院キャンセルする、明日何がなんでも絶対会おう!!!美容院?なにそれ?」
0178陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-7p11)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:35:37.43ID:mixflwH5a
さっきのまんこの運転酷かったわ。
左折時に内輪差全く考えないで運転してたわ。
あの傍に立ってたら間違いなく巻き込まれてた。
だいたいまんこは脳に欠陥があって
車幅感覚なんてわかるわけないんだから
まんこに運転免許取らせちゃダメ。

まんこは迷惑だから家にじっとしてろ!
引きこもりまんこどもはその点だけは
優秀ね。あとは呼吸とか止めてもらえると
有難いんだけど。
0180陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-7p11)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:48:12.90ID:mixflwH5a
604 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-VA53) [sage] :2018/09/28(金) 19:18:12.49 ID:VGr9hBx9M
おまえはチンポが役に立ってない(笑)

ミネオなんか存在自体がこの世の役立たず
0181陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:19.92ID:FEnmQK3vp
子宮が腐ってホモしか生まれない卵子しか出ない
0182陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-Rrfl)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:29.84ID:6AhzQN5C0
卵子は子宮ではなく卵巣でつくられます。
0183陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:02.65ID:FEnmQK3vp
ならホモは腐った子宮で育まれるのよ
0185陽気な名無しさん (ニククエW 3774-5D5Y)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:08.95ID:40waemq90NIKU
ばかミネオこそひきこもりで社会に対して
貢献ゼロで生き恥をさらしてる

不要な存在ばかミネオ
この世はあなたを必要としていません
0187陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:23:47.57ID:/+JK/iHYp
2ちゃんがどうか知らないけど、2丁目のゲイで女を性器呼びする人は多い。「あんたみたいなのは違うけど」と無意味な注釈入れられたこと多数。違わないけど、としか思わない。
2丁目に染まり出した若い子が嬉々として言ってるのを目にした時はイラっとしたけど、40代とかが言ってるのは無力感しかない。

https://twitter.com/popteammimic/status/1022272572707065856?s=21

腐マンコのほとんどはエビフェミ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:40.31ID:/+JK/iHYp
マンコと女性は違うという無意味な注釈。
腐マンコもフェミもブスしかいないのは確実。


セクマイの中でゲイだけ違う
男社会の下駄を履いて、男社会が作り上げた女が受ける「チヤホヤ」を羨ましがって、男尊女卑や女性差別の思想を持って、でも都合の良い時だけセクマイらしく振舞って、でも男社会の下駄を脱ぐつもりもないんだ
女性へのミソジニーとコンプレックスが惨い

https://twitter.com/mosarama1/status/1023844634848415744?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4b-kPOC)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:29:55.46ID:/+JK/iHYp
ノンケ男からブス呼ばわり
内心見下していたホモにからはマンコ呼ばわり。

ブスって大変ね。
ブスが群れて腐ったりフェミったりするのよね。
0190陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-5D5Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:02.18ID:lGrr2faua
こないだ新宿で自動改札通ろうとした時、
あたしの前にまんこ横並びで三人いたのよ。
自動改札機はちょーど三台あったわ。

イヤーな予感はしたわ笑笑

まんこ三人がスイカだかパスモだかタッチしたら、案の定三人とも残高不足。ピコンピコン まるでコント。その後大渋滞。

ばかまんこどもは残高くらいちゃんとかんりしろ
0191陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-Rrfl)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:52.97ID:xXX5TITi0
>>188
これすごくわかるわ。
5chを見て感じる強い違和感の原因を明快に解き明かしているわ。
日本のホモって、男社会の上であぐらをかいて(寄生して)いるマイノリティなのよね。その時々の感情や利害で、抑圧者の側についたり被害者ぶってみたり。
だからいつまで経ってもこの体たらく。
0192陽気な名無しさん (バットンキン MMfb-Uhjh)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:55.62ID:OhcFmYnDM
>>191 >>181 >>170>>158>>125>>124>>109>>106>>102↑↑↑↑↑
また発狂してるわ 「Rrfl」常 連 糞 基 地 チ ョ ン さっさと5ch・日本から出てけよ

182 (ワッチョイW d7c9-Rrfl) :6AhzQN5C0
卵子は子宮ではなく卵巣でつくられます。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
200 :xXX5TITi0
無知蒙昧な水呑百姓は戸惑うんでしょうけど

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
329 :xXX5TITi0
事実ホモなんでしょうよ。 自分を偽ろうとするのはおやめなさい、ザ!オカマ。

ゲイ向けリゾート施設が日本に欲しいわ
2 :xXX5TITi0
バビロンに行くわ。 こんな辛気臭い国にそんなもの作ってどうするの?ただのヤリ部屋になるのがオチよ。

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!24人目
913 :xXX5TITi0
このスレの書き込みがどれもこれも非常識というか、独房で何十年か過ごしている囚人が外界を夢想しながら書いているようで気持ち悪いわ。

40代・50代以上のゲイの生活 4
153 :(ワッチョイW d7c9-Rrfl) H2rBhIoG0
日本人は自分しか愛さないからね。ヨーロッパだろうがどこに行っても同じ欠陥人間。それを埋め合わせるためにファシズムに走る。

片付けてが面倒、苦手なゲイ
18 :H2rBhIoG0
でしょうね。倉庫の片付けが仕事だなんて、健康な人間として万全の状態ではない証拠だということに気付けるといいわね。

159 (ニククエW d7c9-Rrfl) :DGkofPfa0NIKU
男子?男子が挺身して奉仕する対象は女性よ。この人オカマでしょwww

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!24人目
901 :MOZXVuzr0
は?そんなの当たり前でしょ。あなた処女?

帰ってくる小室圭さん
23 :MOZXVuzr0 全然違うでしょ。バカなの?

善人になりきるスレ
23 MOZXVuzr0
ここまで善から乖離した人間が存在することが恐ろしい。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
987 :MOZXVuzr0
単に憧れるだけでなく、実際にアメリカの大学で学び、アメリカの企業で働いている中国人は多いわよ。そこがジャップとの違いね。

991 MOZXVuzr0
それにしても日本のAV観て覚える言葉が「やめて」って、どういうことかしら。ゾッとするわ。

993 :MOZXVuzr0
あなた方って、デマと妄想の中でしか生きられないの?

997 :vYghKA3j0
他国民を犠牲にした明るい未来なんてくそくらえよ。何様のつもり?

隙あらば自慢よ
55 :NC15gv6e0
何だか一気に虚しくなったわね。外国人や有名人にフォローされたのが自慢? 所詮妄想なんだからもっと弾けなさいよ。有名人はアタシ!みたいに!
0193陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-5D5Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:37.45ID:lGrr2faua
ちなみにばかミネオは月末にて
容量不足に陥り、かきこがない模様です。

やーねー引きこもり貧乏って。
よーするにばかミネオは底辺。

明日になると月頭で容量回復するから
またミネオのカキコあるわよ
0194陽気な名無しさん (バッミングク MM1b-Uhjh)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:35.79ID:QkMd79EnM
>>191>>181>>170>>158>>125>>124>>109>>106>>102
真 性 キ チ ガ イ チ ョ ン

124 (ワッチョイW 17c9-Wv5y) : ID:dXOsa/gw0
どうしてもそうなるわね。実際ホモの犯罪って猟奇の目で見られるし。

96 (ワッチョイW 17c9-Wv5y) :/ZTLpJox0
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?

102(ワッチョイW 17c9-Wv5y) :ID:l+9cSk630
いいえ、あなたは花のOLよ(萎れかけているけど)。
うちなら女性職員だけどね。残念だったわね、カイシャインで。

106 (ワッチョイW 17c9-Wv5y) :ID:CPmq7p4N0
会社員は私企業の社畜を指す一般的な言葉であって、あなたのようにミニスカに胸を寄せて上げてハイヒールを鳴らしながら闊歩する動物には別の呼び名があると思ったのよ。
今はOLとは言いませんっていうから何か新しい名称ができたのかと思うじゃない。
会社員という言葉は何十年も昔からあるんだし。
鈍いわねえほんと同サロマンコって奴ァ。

109 (ワッチョイW 17c9-Wv5y) : ID:CPmq7p4N0
悔しかったの?
ちょっと何をいっているのかわかんないわよ(笑)

158 (ササクッテロル Sp71-PfBo) :+nOiHkFHp
しかも、一目でホモとわかる格好なんでしょ。眼に浮かぶようだわ。

170 (ササクッテロル Sp4b-Rrfl) ::31cAVLnUp
我慢できずに舌を入れるホモ
0195陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-npPP)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:23.35ID:a8dxgzUka
>>193
やだ!w
0197陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-5D5Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:41:33.13ID:lGrr2faua
そうね、ばかまんこどもは女だから許されると思っており、
ノンケ男は股の穴にちんぽ入れさせてくれる存在が女だから迷惑でもゆるしてしまう。

ゲイはまんこなんぞなんの興味もないから
偏見なくばか女を公正に批判出来る存在よ。
素晴らしいわね。

ばかまんこどもはゲイの言うことはちゃんと聞いた方がいいわよ。あんたたちから股の穴取り除いたら、世の中からはこう見えるんだよって教えてあげてるんだから。感謝して。
0198陽気な名無しさん (ワッチョイW ffc5-L8zw)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:26:25.23ID:pDcNhiaU0
男社会ってほんと便利な言葉だわ

この一言で全て「男が悪い!女は被害者だ」みたいに印象操作出来ちゃう魔法のワードよ
実際無能なマンコほどよく使うわね
0199陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbb-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:06.68ID:/YGoQczh0
「男に追われてるの!」と助けを求める相手が男であることについてマンコはなんの矛盾も不条理も感じないんだろうか
女に助けを求めろよ、その場合は
0200陽気な名無しさん (ワッチョイW ffc5-L8zw)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:08.32ID:pDcNhiaU0
>>197
ノンケは性欲フィルターを通してマンコを見るからどうしてもマンコに甘くなるけど
ゲイはそういう視点がないから
マンコの嫌なとこ、ダメなとこがダイレクトに目についちゃうのよね
だから自然とマンコに厳しくなるというか
マンコからすればノンケと同じように甘やかしてくれないから脅威なんでしょうね
0201陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-npPP)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:40:58.87ID:u8fWkIzLa
マンコ → 群れたがる
女性 → 一人行動できる
0202陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-Rrfl)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:41.52ID:xXX5TITi0
>>200によると、男性から性欲フィルターを通して見られるのがマンコだそうよ。
女性は一人で歩いていると襲われるし、どちらにせよ男社会の被害者だといえそうね。
0203陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-Rrfl)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:14.86ID:xXX5TITi0
「緒方市議によれば、これまでに、咳をした際に他の市議から『咳がうるさい』などの指摘を受けていたという」

咳をすれば文句を言われ、のど飴をなめれば懲罰。ただのいじめよね。

熊本市議会の異常さは氷山の一角。
0204陽気な名無しさん (ワッチョイW ffc5-L8zw)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:32.87ID:pDcNhiaU0
>>202
でも男性の性欲のおかげで女は守られたり金になったりメリットも多いじゃない

(ノンケ)男に性欲というものがあるから
女は男に優しくされたりするのに何を勘違いしてんのかしらね

男から性欲が一切無くなったら
マンコなんて男にとってはただ面倒くさいだけの関わりたくない生きものでしかなくなるわよ?

マンコは男の性欲のお陰で好き勝手出来てる事をもっと自覚なさい
0205陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-Rrfl)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:01.70ID:xXX5TITi0
個別のケースを除いて、女性の方はそんな原始時代か西部開拓時代みたいな契約を結んだ覚えはないと思うわよ、変態。
0206陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-Rrfl)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:40.93ID:xXX5TITi0
>>204
そもそも女性に性欲が向きもしないし女性を守っているわけでもないオカマの人が、何勝手なことを抜かしているわけ?頭おかしいんじゃない?(笑)
0208陽気な名無しさん (ワッチョイ ffc5-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:54.52ID:pDcNhiaU0
>>206
だからオカマがどうこうじゃなくて、あくまで一般論としての話をしてるんでしょ
そんな事もいちいち言わないとわからないの?


男が女に優しくしたりチヤホヤするのは突き詰めればセックスがしたいからよ
女のつまんない恋愛ごっこに付き合ってあげるのもそう
賢い女はそこを逆手にとって上手く男を操縦して女としてのメリットを享受してるわ

あんたみたいに勘違いして男の性欲を糾弾するようなフェミかぶれ女は
そういう賢い女になれずに、女としての恩恵を受けられなかった女の負け組でしょ所詮
一生男社会がどうとか喚いて被害者ヅラしてればいいわ
0210陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-5D5Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:56:37.62ID:lGrr2faua
>>209
>男が女性を大切に慈しむのは、
>男は女性が好きだからよ、当たり前だけと
>男がホモを排除したがるのは、
>男はホモが嫌いだからよ、当たり前だけど

ゲイがばかなミネオを嫌うのはゲイがミネオを嫌いだからよ。はやくここからきえて、ね。遅い回線で無理に書き込まなくてもいいわ。

ちなみにあたしノンケ男から嫌われたこと一度もないわ。
ばかミネオはみんなから嫌われてるけど笑笑
0211陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-5D5Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:29.02ID:lGrr2faua
651 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-VA53) [sage] :2018/09/30(日) 18:12:59.14 ID:owz5d0WCM
またブーメラン?(笑)
↓↓
昔のホモは厳しくぶん殴られてたけど
今のホモどもは思い切り甘やかされてるから叱られる事に慣れてないのよね
だからちょっとでも注意されるとすぐ「自分を否定された!」と思い込んでヒス起こすのよ
そういうアホモは論外だけど、マスコミやメディアの姿勢も悪いわね
ホモ批判がタブーになってて、ホモのすることは全部肯定して持ち上げてばかりいるから
そういうのばかり見てるとそりゃホモも勘違いするわよね


ばかミネオは中学から引きこもり。
それ以降の教育はうけてないわ。要するに
小学校程度の教育しか受けてないから
読解力は、小学生なみよ。こんなやつと
まともな会話は難しいわ。

はよタヒなさい。ばかミネオの居場所は
この世には無いわ。
お前はレベルが低過ぎる。
0212陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-npPP)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:50.92ID:a8dxgzUka
>>211
小学校から引きこもりレベルよw
0214陽気な名無しさん (バットンキン MMab-Uhjh)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:09:34.10ID:xDZn00juM
>>206 >>205 >>203 >>202 >>191>>181>>170>>158>>125
常連糞チョン

日本やばくない?
634 :xXX5TITi0
日本語が読めない寄生虫政治屋どもをまとめて吹き飛ばしていってくれないかしらね。

40代・50代以上のゲイの生活 4
178 :(ワッチョイW d7c9-Rrfl) xXX5TITi0
お肉さんったら相変わらずね。公的年金の掛金の話をしているのよ。どうせ書き込むならヨーロッパの年金制度について話せばいいのに。

ゲイ向けリゾート施設が日本に欲しいわ
10 xXX5TITi0
いかついっていうか、気持ち悪いのよ。

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
202 (ワッチョイW d7c9-Rrfl):xXX5TITi0
200によると、男性から性欲フィルターを通して見られるのがマンコだそうよ。 女性は一人で歩いていると襲われるし、どちらにせよ男社会の被害者だといえそうね。

205 :(ワッチョイW d7c9-Rrfl)xXX5TITi0
女性の方はそんな原始時代か西部開拓時代みたいな契約を結んだ覚えはないと思うわよ、変態。

206 :(ワッチョイW d7c9-Rrfl)[]:xXX5TITi0
そもそも女性に性欲が向きもしないし女性を守っているわけでもないオカマの人が、何勝手なことを抜かしているわけ?頭おかしいんじゃない?
0215陽気な名無しさん (アウアウカー Saab-npPP)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:11.65ID:FyXgvEzqa
もう1匹変なのがいるよ


良い体をしたブスたち その4
450 :陽気な名無しさん[sage]:2018/10/01(月) 01:43:32.02 ID:a5ntwlmp0
また、嘘付いたの?ホモ
ケビンがノンケなのがそんなに悔しい?

ホモの「〇〇で見た!」ほど嘘くさいものはねえな!(笑)
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 53【臭穴】
673 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fb9-VA53)[sage]:2018/10/01(月) 01:45:50.36 ID:a5ntwlmp0
ホモなんて公言しようものなら
採用もされない分際で(笑)
経験上「もっと早くやってれば良かった」と思うこと
366 :陽気な名無しさん[sage]:2018/10/01(月) 01:53:19.51 ID:a5ntwlmp0
おまえらはのんけのフリさえできないからホモなんだろうが(笑)
おすぎとピーコが中村メイコに宣戦布告よ!
44 :陽気な名無しさん[sage]:2018/10/01(月) 07:53:17.24 ID:a5ntwlmp0
へぇ…ひょっとしてホモが権威とか…?



正気?(爆笑)
柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
546 :陽気な名無しさん[sage]:2018/10/01(月) 08:03:05.05 ID:a5ntwlmp0
>>535
まーた、ホモの嘘か
0216陽気な名無しさん (ワッチョイW 972a-5D5Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:04:13.69ID:PeF8ulLB0
ばかな方のミネオと楽しく会話したい方はこちら


【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536054543/

ここでは無視で
0217陽気な名無しさん (ワッチョイW 972a-5D5Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:05:14.66ID:PeF8ulLB0
>>216
誤爆ったわ
0219陽気な名無しさん (ワッチョイW 792a-Om3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:46.12ID:R7n7NKtm0
738 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2ab9-95OM) [sage] :2018/10/04(木) 07:04:20.89 ID:sfS521Rk0
ホモは人生の推敲したら?(笑)

ばかミネオ、マイネオ使うのやめたの?
それとも脛かじってる親が代金払ってくれないの?
0220陽気な名無しさん (ワッチョイW 792a-Om3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:15.69ID:R7n7NKtm0
759 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb6-95OM) [sage] :2018/10/04(木) 22:10:26.43 ID:rzp6b1NlM
GWの都道を占拠して
誰よりも楽に生きたいって被害者ヅラして歩くも、
沿道全員に無視されてる
ホモのイロニーかな?(爆笑)

ばかミネオはいつの話してんの?ゴールデンウィーク? ミネオのまわりはまだ五月?
0221陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ac5-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:55:35.34ID:ExIW3XmB0
(笑)とか(爆笑)とか書いて余裕ぶってるけど
なんとか相手にされたくて実は必死なのよねバカミネオ
リアルでは誰も声かけてくれないから
0222陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-Om3W)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:53:46.42ID:XpK+yZDFa
ほんとよねー。しかも自分のワッチョイの名前隠すために、マイネオやらワイファイやら駆使して、でもすぐバレバレなのに。
誰も相手にしないんだから、ばかミネオはとっとタヒ。
0225陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-x/T7)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:04.92ID:W7lIjK7Pa
772 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2ab9-95OM) [sage] :2018/10/05(金) 10:47:58.07 ID:47l6G5zr0
ホモリアルではボコられてて草


ばかミネオって呼ばれるの嫌なの?
なんでワイファイで書き込むの?
マイネオでちゃんと書き込んでよ。
どっちで書き込んでもバレバレなんだから
それともマイネオの契約月500MBとか?爆
節約してんの???笑笑
0226陽気な名無しさん (ササクッテロ Spea-ce/O)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:18.60ID:WkZIk+kup
まあ、ホモには税金使うなとまで言われちゃっているからねえ。与党国会議員に。
0227陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-x/T7)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:35:07.27ID:W7lIjK7Pa
>>224
それはマロニーちゃんよ
鍋に入ってるやつー
美味しいよねー
0228陽気な名無しさん (バッミングク MM79-jsAX)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:12.94ID:xLlrAtbzM
>>226 >>206>>205>>203>>202>>191>>181>>170>>158
また発狂してるわ底辺が 哀れなキチガイだこと。
ますます酷くなっているわね。いずれ頓死しそう
常 連 糞 基 地 チ ョ ン

議員が無許可でのど飴舐めて大問題→懲罰
25 :WkZIk+ku0
日本人ってどうしてこんなにキチガイが多いの?自分で自分の喉を締めて何が楽しいのかしら。マゾなの?

26 : WkZIk+ku0
8時間もいじめ抜く熊本市議会。日本社会の異様さが際立つわ。

29 :WkZIk+ku0
「子連れが何か?私は夫も連れてますけど、日本って牢獄か何かなの?」

30 :WkZIk+ku0
「ほんと野蛮で貧乏くさいわよね、日本って(笑)」

35:WkZIk+ku0
頭おかしいのよ、日本人は。実力で抵抗するほかないわ。

661 (ササクッテロ Spea-ce/O) :WkZIk+kup
何言ってるの? またここにも日本語が読めないカマが。

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
633 :WkZIk+ku0
気持ち悪いけど好きにすればいいわ。誰が応募するのかしら。

大阪に住まうゲイ▲6
605 :WkZIk+ku0
大阪「慰安婦ガー朝鮮ガー」

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
339 :WkZIk+ku0
ひもぷは歳をとったら妖艶なお婆さんみたいな顔になりそうだわ。 鰐淵晴子とか夏木マリみたいな。
0229陽気な名無しさん (ワッチョイW 792a-x/T7)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:38.30ID:U0QcfmRd0
ミネオも必死ねー笑笑

759 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb6-95OM) [sage] :2018/10/04(木) 22:10:26.43 ID:rzp6b1NlM
GWの都道を占拠して
誰よりも楽に生きたいって被害者ヅラして歩くも、
沿道全員に無視されてる
ホモのイロニーかな?(爆笑)

772 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2ab9-95OM) [sage] :2018/10/05(金) 10:47:58.07 ID:47l6G5zr0
ホモリアルではボコられてて草

777 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2ab9-95OM) [sage] :2018/10/05(金) 14:45:50.74 ID:47l6G5zr0
男は気にしねえけどな、男

783 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb6-95OM) [sage] :2018/10/05(金) 18:54:27.28 ID:UL/rLU9gM
私より稼ぎの少ない夫が逆ギレして私の通帳を燃やした【スカッとする話】
https://m.youtube.com/watch?v=PqJcr2pVoaI

792 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW f54c-jP8Q) [sage] :2018/10/05(金) 22:18:27.06 ID:egmndevd0
>>759
>>772
>>777
>>783
マンコリアルではボコられてて草

ばかミネオ!
ミネオでカキコしてwifiで返事が原則よ。
なにイレギュラーなことしてんの!
ルールまもってよね。
なにしたってすぐバレんだから
狡いことすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況