X



トップページmissingno
23コメント6KB
【今静かに】9月が大嫌い 4【夏が終わる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/09/01(土) 00:37:34.10ID:yjSBBvsN0
夏休みが終わるとやって来る哀しみの9月。
涼しくもないくせに秋扱いの9月。

そんな中途半端な9月がアタシは大嫌い。
9月をディスりまくりましょ。

前スレ
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1409583238/
0003陽気な名無しさん2018/09/01(土) 02:15:17.20ID:FD894Qvg0
https://www.youtube.com/watch?v=M6IIJHGiOzA
9月の第七時に覚えている
私たちは、神社で会っは、
あなたの着物はとても細かい見えた
寺院のダンサーが揺れる
フルートが、その後遊んで
私はあなたのものだったとあなたは私のものだった
ステレオでポール・デスモンドを
我々は非常に遅い酒をちびちび
candleglowにキス
それ東京の雨の夜
0006陽気な名無しさん2018/09/01(土) 15:17:32.46ID:yjSBBvsN0
>>5
名曲だわ。
0007 ◆TURBOr5qJg 2018/09/02(日) 04:10:58.76ID:UBIDjQZy0
セプテンバーレインレイン♪
0008陽気な名無しさん2018/09/02(日) 21:23:33.60ID:VXF2tTPp0
死にたいほど傷ついたわ。
0009陽気な名無しさん2018/09/03(月) 02:33:13.04ID:rZQ5o98f0
きみにとてもききたいよ!!!
0010陽気な名無しさん2018/09/04(火) 04:06:06.62ID:kuadnvVR0
さよならってずっとつぶやいて
0011陽気な名無しさん2018/09/04(火) 04:08:59.90ID:JR3f9aDs0
【無料】もう利益が止まらない!執念の猛勉強をした中卒元ヤンキートレーダーがしてる斬新すぎる3分トレードって!?

今から10分限定で無料公開中!エントリーから利益確定までは、きっちり3分。

3分ごとに生み出されていく、
7万円、9万円、15万円の利益!

どんなに多忙なサラリーマンでも
スキマ時間が “3分” あれば、

止まることのない連続利益で
年収4000万円だってすぐ目指せる!

今すぐこちらから“3分”トレード手法の全貌を
チェックしてみてください!
http://u.to/WhBkEw
※衝撃的な内容が公開されています

早い者勝ち残り枠わずか!先着50名限定!現金分配くじ引き!先着50名様限定で最大300万円!
最低でも50万円当たる!参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!http://u.to/2xNkEw
0012陽気な名無しさん2018/09/04(火) 23:42:39.12ID:8cL+wfrm0
今はもう負けないわっ!!!
0016陽気な名無しさん2018/09/07(金) 01:09:10.02ID:mb7h1chG0
9月7日 薄曇り。湖に降りてみる。
0018陽気な名無しさん2018/09/08(土) 11:53:26.51ID:MZTBQ8Jg0
9月8日 雨。そろそろシーズンも終りだ。今日も誰とも口をきかなかった。
0019陽気な名無しさん2018/09/09(日) 17:18:43.95ID:etI8D/sb0
9月9日 雨時々晴れ。夕方虹が出た。きれいだった。君に見せたかった。
0021陽気な名無しさん2018/09/09(日) 18:40:53.15ID:z8jp+pHm0
自転車で半島を走ってみたいけど、三浦半島とかかしら?
0022陽気な名無しさん2018/09/09(日) 18:50:40.44ID:dFnfLiaj0
リタイヤする人間
去る人間
いろいろ続く…

それでもあたしは一人になっても仕事を続け
金を稼ぎ、新しい服を買い、旅行の申し込みをし
エステに行き、ケーキを食べる現実的な貪欲な生活

明日が来ればあたしは変わらずカバンを持ち
靴に足を突っ込み、金を稼ぐために
街の雑踏へと踏み出していくだろう
0023陽気な名無しさん2018/09/10(月) 04:46:02.73ID:T+iFYgVx0
>>19
堕落は虹の光に哀しいほど似ているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況