X



トップページmissingno
88コメント15KB
「俺の」シリーズに嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 19:59:56.60ID:z4ostsOV0
絶対にに行かないわ!最悪なネーミング。
しかもフォントも気持ち悪いわ。

俺のイタリアン
俺のフレンチ
俺のスパニッシュ
俺の焼肉屋
俺の焼き鳥
俺の割烹
俺のそば
おでん 俺のだし
俺の揚子江
俺のBakery&Cafe
俺のアプリ
俺の株式会社
0006陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:14:36.34ID:jYCDNRUR0
俺の嫁。
0009陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:24:38.36ID:qPt2ngUR0
俺の空
0010陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:29:17.77ID:94YQsop50
俺のオレオ
0012陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:43:47.72ID:Vj08vMVH0
俺の彼は左きき
0013陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:56:14.57ID:soMXWo+c0
俺のガテマラコーヒー
俺のフルーツポンチ
俺の生クリーム
0015陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 22:11:57.41ID:tQp3FxZW0
俺の豆腐もあるわね。
俺のあえぎ声も。
0017陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:48:46.15ID:e7fSJ5fK0
俺の柏原芳恵
0018陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:56:33.11ID:Sq5mA7ZD0
幸せですのよ 俺
0019陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:05:39.00ID:yn34a/sU0
「いきなりステーキ」が
あのペッパーランチと同族企業だと知って
一気に興ざめしたわ・・・・
0020陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:37:13.20ID:D3PKPqL30
俺のアナル
0021陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:39:20.55ID:e7fSJ5fK0
俺のいきなり
0022陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:46:40.40ID:P7oOuzqb0
昔、ファミマのスイーツに俺シリーズあったわよね?
「俺のティラミス」とか。馬鹿でかいサイズの。
0023 【だん吉】 垢版2018/09/01(土) 02:49:36.87ID:WapwBZv70
俺のおいなりさん
0024陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:51:13.49ID:rHHUaYEr0
俺の珍宝
0026陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:44:43.46ID:JWbASUyw0
カルピスとコラボしたらカルピス叩かれるかしら
0027陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:49:04.02ID:nxhAfwZR0
栗山、俺の大谷。
0029陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 08:34:05.09ID:urdrNl9R0
俺の!俺の!俺の話を聞け〜!
0030陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:08:25.59ID:aLidNq430
ソー俺!トントントトン ここバハマ!
0031陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:18:18.67ID:0YY1luqW0
俺のレオレオニ
0032陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:22:57.50ID:WOFIyjFs0
俺のトリキ
0033陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:24:06.56ID:aLidNq430
俺の水菜
0034陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 10:45:56.28ID:urdrNl9R0
俺、俺、詐欺
0035陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 10:53:13.46ID:5spfPPlL0
俺のちんこ汁
0037陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:04:48.09ID:XyamlihQ0
自衛隊や大学の学祭でフランクフルト売るのに俺のフランクフルトって書いて売ってるけど、それに関しちゃ「俺の」好きだわw
0038陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:40:41.69ID:ejaALYz50
もう言葉に酔える年齢じゃないの。肝心なのは、どういう見た目の子が売っているかよ。
0039陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:41:36.51ID:WvoGzGka0
>>37
あら、ステキね。
金払ったんだから俺のフランクフルト見せなさいよ〜って迫って5chで晒されたいわ
0040陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 14:18:39.93ID:5c5fRZcy0
俺のオレオレ詐欺
0041陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:17:37.77ID:9U43C/5m0
>>22
「俺のエクレア」みたいなのもあった気がするわ。

なんかネーミングが気恥ずかしかったわw
0042陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:17:51.78ID:BDTpLQ9b0
マジレスだけどメロンミルクキャンディーだけ好きで買ってるわ
0043ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/09/01(土) 16:30:09.53ID:h/G5GcyN0
( ^^ω)この板で俺連呼してると違和感あるホマねぇ…
( ^^ω)普段はみんな俺って言ってる筈ホマのにねぇ…
0044陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:31:50.70ID:y1wlZy+f0
俺の話を聞け
0046陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 17:38:56.74ID:hp2UQR/v0
>>38
60近い基地害チョンババアがまた発狂してるわ、

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆ ・
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

40・50代以上のゲイの生活 3
514:dEDbAAKH0
着てるじゃん(笑)そこは嘘でもいいから「誰も着ていなかった」って言わないと反論にならないわよ、お馬鹿さん。

527 sf/fHiyC0
年寄りはそもそも身体のラインが綺麗じゃないから不評なのよ。むしろ隠したいんでしょ。

40・50代以上のゲイの生活 3
528 :sf/fHiyC0
で、ごく稀にアバクロが似合うような中高年がいるけど、こういうのはもはや神なのよ。日本人の中にはほとんどいない。

531 :sf/fHiyC0
モノクロが流行るのは不景気だからよね。経済だけでなく、人の心もデプレッションなのよ。
それに輪をかけて、他人と違う格好をすることを病的なまでに恐れる日本人特有のメンタリティ。

533 :sf/fHiyC0
ごめんなさいね、ホモおばさん。私は今の話をしています。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
636 :ejaALYz50
削らしたら返す? 意味がわからないし、どうやって変換したんだろ。日本語じゃないよね。

【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ56食目
986 :ejaALYz50
余命わずかな老婆かしら。店内にこんなのがいたらギョッとするわ。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
674 :DVcitUrW0
ストレスを溜めてネトウヨになるのだけは勘弁してちょうだい。

大韓男子の兵役仕込みの屈強な肉体
18 DVcitUrW0
いくらネトウヨでも職業軍人の話じゃないことくらい理解しなさいよ。どんだけ頭悪いの?

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
845 :DVcitUrW0
イケメンを求めて香港に行く人も珍しいけど、そういう人からしかお呼びがかからなかったって、あんまり大きな声で言わない方がいいんじゃ(笑)

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
569 :dEDbAAKH0
日本を貶めて喜んでいるのは安倍だと思うわ。普通に考えて。

9 :sf/fHiyC0
ゲイの皆さん、語りましょう!(笑)
0047陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 18:20:48.41ID:4HSk6M+H0
俺の野村周平
0048陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 20:30:22.65ID:e3ahOwNf0
俺のプリンってまだ売ってるの?
0051陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:42:50.03ID:MO9cYovl0
あたいの夏休み
0052陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:44:43.07ID:FdBY2Exd0
俺の内臓
0053陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:06:48.37ID:fTSz6ltY0
((i))<みゆきww
0054陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:35:11.67ID:W5rf2JCq0
俺のOライン脱毛
0055陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:40:01.43ID:YOJli6+J0
俺はブリーフ、とか言うパッケージのブリーフを看たわ
0056陽気な名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:15:22.52ID:CNd3Rm9b0
ホモビデオのタイトルみたいだわw
0057陽気な名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:49:43.83ID:jtKZAgoZ0
俺の小中学生球児、アン〇ャッシュ。
0060陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:33:49.35ID:tvkK48D00
俺がアタシでアタシが俺で
0061陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:01:42.02ID:CD+2RnHs0
超濃厚俺のミルクキャンデー
製造者ノーベル製菓、、、、、、
もちろん買ったわ、おいしかったわよ。
0062陽気な名無しさん垢版2018/09/10(月) 07:23:31.63ID:gYM5UhdD0
>>61
棒状なの?
0063陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 03:05:33.48ID:Egwr8L0P0
アパートの隣の部屋から「あ、俺イキそう」「私も!」という声がしたので
壁に向かって「僕も!」と叫んだら声が止みました。
その後男の方が僕の家の玄関ドアを「覚えてろ、オラ〜」などとけとばしましたが、
完全に居留守してたので彼はまた部屋に戻っていきました。
明日から彼らとどう接すればいいですか?
0064陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 04:04:21.99ID:/GD1cu4RO
俺の部屋とYシャツと私
0065陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 08:24:45.44ID:X9oOwt2y0
>>63
3Pしませんか?と言ってみたら?
報告待ってます。
0066陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 09:46:29.64ID:upDFt8580
俺のロリエ スリムガード
0067陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 09:50:03.22ID:2kz7Vmfk0
>>63
知恵袋のやつよね、これ。
0068陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:02:22.50ID:yQvWeVOi0
「カフェオレの美味しいお店をこのオレ、知っています」と〜
(BIBI「一千一秒物語」)

三浦徳子、ふざけてるにも程があるわねw
0069陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 02:32:51.37ID:GhL2XFmT0
俺のウルトラマンレオ
0070陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 08:44:00.96ID:aAuiTfMT0
昨日三原橋の交差点の前通ったらやたら流行っている店あって何?と思ったら「俺のベーカリー&カフェ」だったわ
歌舞伎座の幕間に利用するBBA御用達の店になりそうだわ
0071陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 09:21:30.93ID:W9A8C1cp0
>>70
俺のベーカリー&カフェは新宿西口地下にもあるんだけどだだっぴろい空間で立ってパンを食ってる客の絵がシュールでね
普通に座らせてあげりゃいいのに
0073ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/09/15(土) 06:06:45.22ID:auvdFnvN0
>>72
( ^^ω)Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホマ
なんか野郎っぺぇ〜くなってエロいホマ!
0074陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 06:31:47.23ID:0mSOwaol0
俺のボディピアス
俺のTバック
俺のコックリング
俺のディルド
0076陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:08:15.34ID:HDiPwQi+0
俺のアテント
俺の救心
俺の命の母A
0077陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:43:48.52ID:QNKjKD070
俺のゴールドジム
0078陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 08:05:54.78ID:HDiPwQi+0
俺の駒込ケンコーセンター
0079陽気な名無しさん垢版2018/09/16(日) 15:34:24.35ID:x1Xyclfc0
俺のルージュ
0080陽気な名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:14:25.27ID:PqsuQUG+0
オイラのポリデント
0081陽気な名無しさん垢版2018/09/16(日) 19:06:12.51ID:v1OArXlb0
俺のドモホルンリンクル。
0084陽気な名無しさん垢版2018/09/23(日) 08:08:45.11ID:ER5KmtVk0
>>22
バカでかいだけの俺のスイーツを企画した本社マーケのマンコが
「男性だってスイーツをガッツリ食べたいんです!」とかテレビの取材で知ったか顔で語ってたけど
あのマンコ、男を分かってなかったわね
あれはヤケ食いババアのスイーツよ
俺のエクレアなんて半分食ってゲップ胸やけだったわ
俺のプリンなんて缶ビールくらいあったじゃない
デカイのは勃起したチンポだけでいいのよ
ほんとあのマンコが何にも分かってない
0085陽気な名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:57:44.77ID:P0+5HFzT0
胸焼けは単純に歳のせいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況