X



トップページmissingno
137コメント40KB
おすぎとピーコってアウティングしまくりだったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:19:22.34ID:OvpXM/oI0
おすぎとピーコいなければ案外ナヨってる釜いじめとかなかったんじゃないかしら?
0002陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:43:33.61ID:cXuNxBnI0
急に消えた感じおすピー
0003陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:49:34.46ID:kyXdQJIT0
本人いわく、番組に呼ばれても 程度の低いお笑い芸人が雛壇で騒いでいて、
自分達が話せる隙も場所もないから自ら東京とはオサラバしたらしいわ。
0004陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:53:13.73ID:Sq2v61YN0
ゴールデンでだってオカマだもんと弄られた功罪はデカイわね
…功の部分はむしろ無いわね
0005陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:03:54.23ID:LcjPJ/Ip0
福岡中心に悠々自適にやってるわよ
セカンドハウスを福岡に持ってるひとも結構多いわ
0006陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:14:00.50ID:9yRYfHN50
福岡ローカル確かにレギュラーあるけど、ロケや営業までやって必死に見えるけど
未だにおすぎはローカルでアウティングしてるのよね
0007陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:46:06.01ID:YSVxwUr/0
なんだかよくわからないスレだわ。私怨?
0008陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:56:37.98ID:tN/LG4vz0
miwaさんが御建て遊ばしたのね・・・
0009陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:06:29.25ID:mAL6Z3kK0
>>1
あ、それあるかもな。テレビでおかま、ホモの悪いイメージを植えつけた張本人。
こいつらがいなけりゃ、小学生時代に「おかま、おかま」って罵られることもなかった人も、
おおいんじゃないかしら。
0010陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:07:51.53ID:hUeNGa2m0
ujijg
0011陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:43:57.28ID:YSVxwUr/0
小学生で既にオカマってすごいわね。将来が楽しみだわ。
0012陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:53:00.30ID:AHLRhq6q0
>>11 >>7 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
最低辺はお前だよ アスペサイコ基地チョンババア!!

373 :agyMYAlu0
オカマちゃんったらまた女上司に叱られたの?鬱憤を晴らす相手が間違っているわよ。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
557 :agyMYAlu0
ダイエットになってよかったわね、底辺

563 YSVxwUr/0
日本が晋三のせいで病気なのよ。早く放り出しなさい、あの疫病神を。

186 ID:PitruV9q0
統合失調症患者の書き込みって気持ち悪いわ…

350 :/1w1nwv20
他人の格好にケチをつける暇があったら国語の勉強をやり直しなさい、似非ジャップ

963 :pmy3qaJ30
あなたのDNAも劣悪そうね…

975 :+dW/7TjY0
無地の白褌を日本人の男は何世紀も履いてきたのよ。
間抜けよね。


56 :qv8ohej00
カルト自民のネット工作がなりふり構わなくなってきたわね。

982:km0nbtpY0
天皇制なんか残すからこういうことになるのよ、愚民

40:sYy+lLYW0
妄想にしても気持ち悪いわ。ただのアスペじゃない。

7 :YSVxwUr/0
なんだかよくわからないスレだわ。私怨?

ゲイが語るポテトチップス
101 :YSVxwUr/0
知らないわ。何その幼児語みたいなの。

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
381 :YSVxwUr/0
他人の妄想がそんなに面白い?

888 :YSVxwUr/0
精液が甘いって糖尿病じゃないの?しかも重篤な。

夏の終わりを感じるわ
180 :agyMYAlu0
スレタイの「感じるわ」とか、時々ふと我に返ってオカマ語の滑稽さをひしひしと感じることが あ る の よ ね。

163 agyMYAlu0
我慢して続ける必要なんてないわ。

パスタ好きなゲイ Part.2
204 :agyMYAlu0
素麺は素麺よ。
0016陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 06:56:39.55ID:HRH/8Be60
アイツはゲイよと公の場でバラすおすぎってどーなのよ
0017陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 11:23:22.76ID:EXDs76cj0
美輪明宏の方がよっぽどひどいわ
葬式乗り込みアウンティングといい死人に口なし商法といい
0019陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:23:09.83ID:zjGUid7L0
ちょっと氷川さん… 少しは練習して臨みなさいよ
0020陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:09:57.56ID:hT0IYS2u0
二人がやってるラジオ聴いたことあるけど、仲が良いのか悪いのか解らなくなるわ。

片方が、福岡の最近見つけた安くて美味しい御気に入りの店を紹介すると、片方が 「あら、私は決まった知り合いの店しかいかないもの。そうね呑んで食べて三人で15万くらいかしら。」

夏のアイスクリームの話題になると、
「あたしは帝国ホテルのバニラアイスクリームじゃないと 食べないわ。」「私は、帝国ホテルだろうと どこだろうと、アイスクリームはあまり食べないのよ。フルーツなら ホテルのダイニングでスイカを数かけ切ってもらうの、メニューに無いから」

こんな調子で、ギャグではなくて いかにも意地悪なオカマの老人らしく 二人で互いにマウンティング合戦よ。
0021陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:44:04.40ID:zjGUid7L0
この方達って釜のお笑いコンビとして出てこられたの?
0022陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:46:47.63ID:KYBLdFyi0
>>18 見本にしたいくらいの女の子投げね
0023陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:52:35.61ID:Ju373o1B0
昔、ふたりで深夜に書籍を紹介する番組やってたけど、時々ガチ喧嘩して
険悪なまま番組が進む時が何度かあったわw
0024陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:56:36.23ID:w8SuzlLF0
ピーコ、関西で夕方のニュースコメンテーターしてるわよ
今日はピーターが出てるわ
はるな愛は明日かな
関西てオカマ好きよね
0026陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:03:21.41ID:ccqIgwXY0
>>18
豆まきじゃないんだから
0027陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:09:37.70ID:zjGUid7L0
何もかもが球を投げた時の姿勢に見えないわ、なんで手の平がこの形になるのかしら
0028陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:13:45.80ID:ccqIgwXY0
腹ん中でシャランラ〜って言いながら投げたらこうなったの。
0029陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:25:59.50ID:zjGUid7L0
歌は上手いんだし、固定ファンも居るんだから、余計なお仕事されずに本職頑張れば良いのよね

オス感でも出したかったのかしら?失敗よ…
0030陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:33:51.21ID:uxfSq4iT0
歌うまいと思ったことないわw
0031陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:56:35.54ID:9yRYfHN50
>>20
あら、それってシスターシスターかしら?
0034陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:14:18.12ID:Swy86EsR0
あら松村雄基姐さん掘られてたのね
0035陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:21:17.99ID:hT0IYS2u0
>>31
番組名は判らないけど、YouTube検索していたら何故かチャンネル出てきて 数回聴いたわ。
やっぱり双子で競い合ってきたのか、相手の意見には絶対に肯定しないのよ。必ず「ていうか あなたって」て 被せながら否定するの。
それで終いの言葉は 「まあ、あなたがそうだろうと どうでもいいけど」て、話が終わるの。

コーナーで 今まで会った著名人芸能人の話をするんだけど、片方がその人とのエピソード話すと、「私だってこれだけ仲良くしていたわ!」って 負けじと盛ってくるのよ。

オカマや双子以前に、70過ぎのお爺さんとしたら、強いわよね。
0036陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:49:17.40ID:Z/9skIp/0
ピーコっておシャンソン歌ってるんでしょ?上手いの?
0037陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:33:58.57ID:dFjtbNQ90
シャンソンはド下手な人が歌うもんよ
0038陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:43:14.59ID:zOf4QgxJ0
おすピーは
ラジオで大いに喋って欲しいわ
テレビはキツいわ
欽ちゃんも
0039陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:45:41.22ID:ZxR46kQ30
>>37
確かに。
0040陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:48:08.96ID:KYBLdFyi0
岸洋子さんは上手かったわよ
0041陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:49:35.05ID:jilPbPOa0
どれだけ歌がうまくても死期の歌の一発屋でしょ
0042陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:56:26.89ID:32GNPMcp0
>>41
それは芹洋子
0043陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 02:55:54.25ID:mwtgZeqH0
くどかったわ岸洋子
0044陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 03:16:43.64ID:JBiUQvng0
そんなこと
♬わかってい〜る〜の
0046陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 08:27:30.93ID:hj9QDtTM0
>>45
平野レミも
0047陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 09:58:46.45ID:0Dre8/ZO0
レミはそこそこ歌上手いわよ
0048陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:51:59.68ID:zwKfcGgj0
>>18
短足すぎない?
0049陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 16:13:55.75ID:QvKWTJfO0
東京の番組では出来ない、福岡の地方局だから出来るんでしょうけど、
誰も彼も勝手にアウティングしているメンツって、どの辺りかしら?
黄色いババアみたいに、妄想過ぎて どの文豪や映画スター達も皆私にメロメロ、、、だなんて 勝手に想像で言ってるのかしら。
0050陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 16:22:31.70ID:1t5nK74V0
酒井政利vsデヴィはなんか笑えたわ
0051陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 16:24:33.39ID:dF3KcdVE0
>>36
徹子さんだかに
歌が下手でもこんなに感動したのは初めてって
言われたそうよw
0052陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 16:45:39.11ID:QQpSwfUD0
>>49
照美のヤルマンで
どさくさに紛れて
「いくらホモでもヤダわ!!」
って言ってたわマッキー
0053陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 17:40:03.66ID:HZzEgzZo0
太地喜和子と大地真央が2人でレズビアンショーやってたって、STVラジオでバラしてた
女同士だから果てがなくずっとやってたって
0054陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:29:18.91ID:mxz4o7Iz0
ヤルマンで力道山の話になって
「力道山さんはホモだったって
噂もあるのよ、噂よ、噂」
0055陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:39:01.96ID:+4CR9PG+0
お話を聞いてると、世の高齢釜達はお二人を参考に釜アイデンティティを築き上げたのかしらと思えるわ。

このまるで同サロ並みの会話じゃキー局も使えないわよ
0056陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:50:58.96ID:QvKWTJfO0
ただ 40代前後のゲイなら、子供時代に「オカマオカマ」っていじめられて、その言葉の次に「おすぎとピーコみたい」って付くのが定番だから、その元凶のおすぎとピーコのテレビでの振舞いに苦々しく思ってたゲイの少年は多いと思うわ。
0057陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:59:19.84ID:PYUUWh9v0
あたし顔がデカくて動作も喋りもクネクネしてたから原田伸郎って言われてたわ
0058陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:01:12.80ID:otSWMgKD0
あたしゃピーターみたいって言われたわ
0059陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:01:21.46ID:rEDUWhg80
おすぎかピー子が「和田アキ子なんてタヒねばいい!」って言ったとかで騒動になった事あったわよね
上沼恵美子だったっけ??
0060陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:05:26.89ID:lTwDAh4d0
おすぎかピーコか上沼恵美子か誰が言ったのかわからない。
0061陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:09:42.99ID:8vLxEzCB0
和田アキ子なんて死ねばいいってのは全員の総意じゃないかしらw
0062陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:33:02.73ID:hj9QDtTM0
ピーコがファッションチェック番組出演してたとき、美輪明宏がピーコを叩いてたわね。どんな格好しようが勝手だ、とか
0063陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:10:46.67ID:6JjDhL+/0
>>52
マイクサイドボクシング
俺にも言わせろ、ね?
10分足らずのコーナーだったけど
毎週おすぎが出て来ると
針が上がるって毎回小俣が言ってたわ
0064陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:16:07.82ID:AJovdd970
>>60
おすぴーどっちかが「和田アキ子なんてタヒねばいい!」って言ったとかでマスコミ大騒ぎ、おすぴーは「事実無根、そんな事言ってません!」って訴えたけど和田アキ子の怒りは収まらず
みたいな感じだったかな

それとはまた別に上沼恵美子とおすぴーどっちかがかなり犬猿の仲でお互い嫌ってるらしいみたいな記事も読んだ事あるわ
 
0065陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 22:17:39.87ID:AJovdd970
和田アキ子と上沼恵美子も犬猿の仲だってのも何かで見たことあるのよね

記憶が曖昧でごっちゃになってるわ
0066陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 00:35:29.89ID:HljziBap0
>>64
上沼の旦那が
おすぎとピーコをスターにしたのは
俺だ、って云ってるのよ
おすぎは全否定してるけど
0067陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 00:53:33.90ID:VfQ9HY+40
YouTubeで怪傑えみちゃんねるを50回くらいみたアタシ調べによると、エミリーが紅白司会をした初回に和田さんが「誰やねん上沼って」的な事をおっしゃったのがエミリーの耳に入ったらしいわ。

でも次の年の出演時には仲直り的な関係にはなったみたいよね、エミリーが言うには。

文章汚いけど面倒だから直さないわ
0068陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:00:07.77ID:HljziBap0
同じ大阪の和田が上沼知らないわけないわ
75年には一緒に紅白出てるし
ケンカ売ってるだけよ和田
0069陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:03:50.03ID:9pEcMjEz0
怪傑熟女とか、つべで見た何かの歌謡番組で、和田アキ子と上沼恵美子仲悪そうだったわ
仲悪いってか、和田が一方的に嫌ってる感じで、上沼とは話したくもないければ絡みたくない感が漂ってて、邪険に上沼扱ってたわ
上沼は大人の対応して番組面白くするのに専念してたけどね
0070陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:07:22.21ID:vvV91wxl0
まあ、和田も上沼も お互いにその場の女王で居なくちゃ済まない二人だものね。
上沼も和田も 間違いなくおすピは日頃から大嫌いって公言してるわ。
0071陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:21:59.22ID:9pEcMjEz0
>>70
なんだ事実なのねw
0072陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 06:06:48.39ID:kQasduR60?2BP(1000)

>>35
>やっぱり双子で競い合ってきたのか、相手の意見には絶対に肯定しないのよ。必ず「ていうか あなたって」て 被せながら否定するの。
>それで終いの言葉は 「まあ、あなたがそうだろうと どうでもいいけど」て、話が終わるの。

これってここの板のすべてのゲイじゃん!

相手の意見には絶対に肯定しない
被せながら否定
そうだろうと どうでもいいけど
0073陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 12:53:20.93ID:gdxl6wnp0
この板のすべてのゲイってことは、
黙れマンコとか言って欲しいのかしら
0074陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:28:27.39ID:zVLnzzTY0
>>72
どこの板でもそんな感じの流れじゃないw
あんたおすピーに引っ張られてすっとんきょうな分析をドヤ顔で開陳して恥ずかしいわね
0075陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 15:55:18.17ID:pMjMxjQL0
ピーコが生放送で恵美子を嫌ってるような発言してたのは見たことあるけど
恵美子がおすピーについて何か言ってたのを見たことがないわ。
0076陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:52:42.78ID:PtSlXSlk0
口にするのも汚らわしいからよ
0077陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 17:08:06.98ID:vvV91wxl0
御本人たちは東京が嫌いだの、バカな芸人ばかりで東京のテレビ局のやり方が嫌いだから自ら辞めただの言うけど、
要は干されたのよね?
ピーコのファッションが素敵だと思う?為になる?
おすぎの映画解説で観たくなる?
0078陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:06:50.56ID:kNXrPa0Q0
おすぎ「アタシって名前覚えが悪い人なのよ〜」

アタシもよ〜
0079陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:51:46.13ID:2RP01Ct+0
アタシはおすピーどちらも好きよ
ドケチじゃなところがいいわ
昔はよく奢っていただいたわ
0080陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:22:53.83ID:5TwhHktj0
>>79
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、


ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」

おすぎ「ピーコってね、目を摘出して心境が変わったの、もう毛皮も宝石もいらない。
残りの人生はおまけで貰った人生だから周りに返していきたい。
って言ってたのに毛皮も宝石も1個もくれないのよ!」
0081陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:33:52.71ID:q8QtOOVm0
お香話は鉄板ネタね
絶対すべらないこのネタ持ってるだけでもおすピーの存在価値はあるもんだわね
0082陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 17:43:14.70ID:4OZrvYnk0
>>80
悪霊=おすぎ
ってオチなのね?
0083陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 21:46:16.01ID:8Pc7ul0v0
おすぴーも上沼恵美子も面白いから好きよ
和田アキ子は面白くないし消えて欲しいわね
0084陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 22:34:49.39ID:DF82bssg0
>>79
ラジオでも、定宿は帝国ホテルだの、着るものはエルメス(毎シーズン数枚スカーフやストールを買うの) だのギャルソンだの(この間Tシャツ三枚買ったわ、10万よ)、毎晩外食で一人数万使うだの、飲み物はシャンパンしか飲まないだの、
そんな話題ばかりだけど、数十年前は人気タレントだったとしても、今の仕事量で贅沢三昧なんだから、かなりの資産家なのね。
0085陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 23:21:09.43ID:/ixj4z+F0
ベストテンで代理司会した時の面白いわ。徹子が迷惑そうなの。
0088陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 02:21:52.94ID:FmJW2YRX0
>>85
アタシが見たのは徹子が休みで
オスピーが久米とやってたわ
苦情の電話が鳴り止まずだったわよ
0089陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 02:43:23.70ID:HVGMEui90
今は美輪さんよりピーコの方が話し方も雰囲気も上品に見えるわ
0090陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 05:00:11.06ID:ZpzyFqrC0
ピーコ
ノンケ説があるけど
0091陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 05:39:17.17ID:bFElADbz0
おすピーは台本とか超越して、本当のことしかいってない(ように見える)
稀有なタレントじゃないかしら。
美輪もマツコもテレビ側の人って感じ。
0092陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 07:17:00.63ID:7mu/ZaSX0
どれだけ裕福で贅沢に暮らせたとしても、
コイツらとか、美輪とか、マツコやミッツみたいな風貌にはなりたくない。

それ以外の末端オネエタレントも無理。
クリス松村なんて、あんなの生きてて何が楽しいのかしら・・・
0093陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:25:09.70ID:2Apo6g6E0
>>92
クリスは若い頃かなりのイケメンだったわよ。
年をとるとどんなにかっこいい人でも化け物になるのよ。
0094陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 13:01:24.28ID:lwCxXm750
見た目だけで決めすぎじゃないかしら。
クリスさんなんて良いとこのボンボンで育った後に
色んな仕事経験してタレントとして成功してんだから面白そうな人生歩んでると思うわよ。
0095陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 13:05:49.35ID:WONzkHnm0
クリスは外人さんの血が混じってるから
更けるの早いわね
西洋人は東洋人に比べて
顔に脂肪分が少ないから
早くにシワクチャになるのね
0096陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 13:19:47.69ID:6AB40oOs0
平井堅子とか中田英子ならいいの?
0097陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 13:35:19.37ID:M0bAfV6e0
>>92
その中で圧倒的にあなたの生きてる意味が誰からも理解されないと思うわよ。
0098陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 13:45:03.76ID:PGZi3ZDX0
おすぴーって思春期とかには咥え合ったりしたのかしら。
0099陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 14:19:35.01ID:IUqQ0G8i0
>>49
おすぎと旅コーナーやる宮本アナってポッチャリして可愛いわね。眼鏡取るとスギちゃんみたい。
0100陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:32:19.18ID:l+ClMUrD0
>>98
母のお腹の中で
くわえ合ってたって
よく言ってるわねおすぎ
0101陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:13:41.81ID:l4N3d7kW0
二人がよく 彼氏がどうとかこうとか話すけど、ノンケしか愛せない、相手はノンケで妻子持ちとかじゃない。
二人にとっての 付き合ってるって 定義はどんなのかしら。
肉体関係無くても 相手を好きなら、それは付き合ってるんでしょうけど、恋愛ではなく 友達の情よね?
相手がゲイなら付き合ってるってのは勿論解るけど。

ピーコがこの間、30年前に付き合っていて、大金貢いだって事で、野村宏伸と再会てやったじゃない。
要は、野村にしてみたら付き合いもなにも たまに手を繋いで酔った勢いでキスするだけでパトロンになってくれた、単なる金づるよね。
0102陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:52:00.74ID:0TdmqHBx0
貢ぐほどなら
ピーコの政治力で
芸能界干されないでほしかったわ野村君
0103陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 17:20:57.24ID:1YSFn7410
おすピーって呼ばれるようになったのっていつ頃かしら
その時点で存在がいじられキャラ化しちゃったように思うわ
0104陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:31:42.58ID:bFElADbz0
おすぎは佐分利信がいいとかいってたわね。

まんまにおすピーでるとさんまのテンポが狂うから面白いわ。
0105陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:36:27.74ID:mrQSDwuD0
>>103
爆笑おすピー問題のころからかしら?
ピーコがファッションチェックで人気出て、地方局周りとか評論活動してたおすぎにも
人気が飛び火して、二人でいいとも出るようになった頃が絶頂期、かしらね?

でも、北海道ローカルやってたおすぎのラジオ番組をずっと聞いてたから
全国区で再ブレイクした時は、東京が後追いしてるように感じたわ。
0106陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:43:38.96ID:FAV4MPMq0
マウンティングじゃなかったのね。おすぴーってそんなにオカ魔界で他のオカ魔にマウンティングしてたかしらって思ってたら。
0107陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:02:07.79ID:8w6APQDv0
ファッションチェックが人気で毎週TBSと関テレでやってた時は変な人探してくるのが上手い関テレの方がピーコもノリノリで楽しそうだったのよ。
0108陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:43:14.23ID:CLCnnhXr0
>>102
ピーコに、そんな力は無いわよw
0109陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 23:45:48.15ID:9wfdc6690
>>105
北海道っていつ頃?
1995年頃から東京の文化放送
吉田照美のとこで既に大好評だったわよ
0110陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:10:01.94ID:sXBvOd9v0
中居
嫌な部分を散々見てきた
いつも相手の味方をしているように振る舞いながら、自分のことだけを考えている人
一緒の曜日だったけど、嫌だから替えてもらった
0111陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:22:48.58ID:lzarsLZn0
ピーコはかわいげがあるけど、おすぎは苦手だわ。邪悪な感じが何かイヤなの
0112陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:42:10.80ID:TUktB1sL0
>>111
アンタおすぎ本人でしょ?
0113陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:45:18.06ID:fNQmETLv0
>>109
90年以前から?
木村洋二っていう名物アナと二人でやってた30分のラジオ番組は
すごく面白かったの。芸能人の裏話とか、映画の話とか。
0114陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:47:12.70ID:fNQmETLv0
>>111
自分はおすぎのラジオ聞いて育ったからwおすぎ派かな。
おすぎは良くも悪くも裏表が少ないと思う。悪い部分も表に出しちゃうっていうかw
ピーコはテレビに出てたから、結構取り繕う感じがあって…
0115陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 21:10:59.75ID:MD79CLzN0
>>113
どんな裏話?
ここで披露してよ
0116陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:45:24.20ID:3pcW0Xvh0
ピーコに比べておすぎは乙女よね、聞かれてもないのに彼氏とのイチャイチャ話とかキャッキャしながら語ったり
0117陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:52:52.57ID:4fH9tvFN0
ピーコは突然大声出してごまかすわよね
ピーコ「あんた達には関係ないでしょ!」みたいなのを大声で言うの
0119陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 00:09:05.05ID:BZQg5Rxh0
ピーコは霊能力あるんですから!
0121陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 00:27:18.34ID:5vvybcsg0
>>118
川崎ムネリンも?
ちょっと、アタシのムネリン
上げないわよ!!
0122陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 01:17:04.35ID:BY48vTYU0
福岡住みで宮本アナとおすぎの絡みのある番組
今日のは酷かったわ おすぎに尺八吹かせようとして
オカマの尺八みたいって… 宮本アナが言うの
朝の情報番組なのに 因みに宮本アナは下着が派手で有名
0124陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 03:15:34.40ID:KE8aPAo90
首振り3年コロ8年よ!!
0125陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 06:46:29.28ID:Wlc1N5MW0
>>121
今、おすぎが可愛がってるのはソフバンの投手・岩嵜翔よ(現在は故障中で出てないけど)
「お肉食べに連れてったらもう、ものすごい量食べるの〜!」とかラジオで嬉しそうに言ってるわ
0127陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:10:16.32ID:Wlc1N5MW0
>>126
週1で一緒にラジオの昼ワイド番組やってるわよ
おすぎも70過ぎてすんなり言葉が出て来なくなってるわ「えーっと、あの、アレ」とか言ってるの
10年ぐらい前までは「〇〇さんは同じ組合だから」「あの人は整形って聞いてるわよ」なんてよくバラしてくれたわ
0128陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:10:51.40ID:gVqb3saY0
福岡でのラジオをYouTubeで聴いたわ。数ヶ月前のやつだったけど、喧嘩しないまでもお互いにマウンティングをずっとしていたわ。

「私、歯を入れたじゃない、なんか調子が悪くて。」

「私は全て自分の歯ですから。数ヶ月に一度 ちゃんと歯科で手入れしてるのよ。入れ歯だと 食べ物の味がいないらしいじゃない?」

「まっ、失礼ね!これは入れ歯じゃなくて、インプラントなんですから!わたしの歯は全部そうよ!一本 30万するのよ!」

「まぁー、お金持ちね。私は全部自分の歯ですから!
歳なんだから仕方ないのよ。まぁあなたなの歯なんて どうでもいいけど。」


こんな調子でやりあってたわ。なんか15分くらいの長さで 毎週あるみたいだけど、ぐったりしたから2番組聴いてリタイアしたわ。
0129陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:38:34.45ID:alR6vU1E0
もう10年前かしら?福岡の番組でおすぎが気になった男を脱がしていく番組。パンツ一丁になるんだけど、おすぎがクイズに正解するとパンツも脱がすのよね。番組では男とおすぎだけで画面からはすりガラスみたいなので見えないけど。
0130陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:41:20.58ID:alR6vU1E0
おすぎが触っていい?とか行ったり、あら元気って言ってたり。
ザーメン採集、元気な精子ナンバーワンを見つける旅とか福岡って変なところで攻めるわよね。
0132陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:28:28.72ID:zHfHu/BM0
お香のブランド名を知りたいわ。
0134陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:40:57.36ID:5DIZgTi70
20年以上前
吉田照美のラジオのおすぎ
織田ゆーじ
迎えの車がロールスロイスじゃないと撮影現場に行ってくれないんだって
0135陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 20:37:09.30ID:IEwJP9T10
横浜にいた時は
普通に銭湯行ってたんでしょう?
おすぎのチムポなんて見たくもないけど
0136陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:19:01.69ID:aLidNq430
>>122
宮本アナホント可愛いわよね。独身ということはアタシ達かしら。
0137陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:36:31.30ID:D2ZGppjI0
おすぎは福岡?
じゃあ、青山のおすぎとピーコ事務所は
クローズしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況