X



トップページmissingno
7コメント2KB
ひゃだ!大変!あたしが見てるスレに荒らしが出現!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 14:14:33.75ID:2ZHkDQaP0
この方有名なの?

>>220>>206>>199>>193>>186>>166>>162↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チョンはお前だよ アスペサイコ基地チョンババア!!
0002陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:19:56.51ID:CVQ4RBLl0
こいつあたしが覗いてる宅飲みスレ荒らしてるからウザいわー
ま、NGワード登録してるけど
0004陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 07:43:29.21ID:jq1El4IP0
てことは、このスレを立てたのは、
反日レスを書き散らしてるコイツ↓なのね。

アスペサイコ基地チョンババア!!
0005陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 13:58:53.39ID:lhs44qtA0
>>4
あんた何言ってるか分からないわ
プーキーとひろぷのスレで連投してるのムカつくわ
いるスレといないスレがはっきりしてるわよね、この嵐
0006陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 06:06:09.71ID:mL0TBpE00
あたしの行くスレにもよく来るけど
チョンの分際でマウントとってくるのがウザいわ
0007陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:30:15.88ID:yRbVEnL90
あちこちのスレに顔出してるみたいだけど、同サロだけみたいね
時間関係なく荒らしてるから働いてないんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況