X



トップページmissingno
38コメント8KB
【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2018【甲子園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:08:03.60ID:WzoJ4e4b0
復活よ!
0002陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:08:36.50ID:WzoJ4e4b0
立てたわ
0005陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:17:10.82ID:uE4zxW+00
まだ高校生なのに大きなガタイに驚かされるわ。ユニフォームに包まれた躍動的な姿を見てエロい気持ちになるのは自分だけなのだろうか。
股間が皆モッコリしてるのもエロすぎる。
0006陽気な名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:03:35.32ID:PmpiDQLh0
静岡勝ったわ!!
0008陽気な名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:10:40.70ID:+1bQ4d2p0
土田翼アナウンサーかわいいわ。青森局にこんな子がいるなんて。昔お世話になったわ
0010陽気な名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:34:43.48ID:dMcXvowB0
ここ寂しいわね・・・
0011陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 07:19:49.63ID:1cAzkKg20
捕手
0012陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 07:37:15.77ID:XBYDEIuo0
ゲイから毛嫌いされる清宮ブーちゃんみたいな選手が居ないとスレ伸びないわね
0013陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 15:45:46.44ID:yUv8JiAp0
誰だよNHK板に
こんな書き込みしたやつwww

812 名無しさんといっしょ sage 2018/08/17(金) 12:30:59.13 ID:JeRZKqH0
ひゃだ次は近江との対戦なの?!
あたしどっちも応援してるから困るわぁぁぁぁ
0014陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:01:55.34ID:fC8v+HKS0
夏よ!熱盛り!ってスレがあるもの
0015陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:43:28.14ID:nRD+508U0
平安てつくぐらいだから龍谷大平安は京都かしら?
0016陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:34:09.82ID:3h4eZL3B0
そうよ、西武の炭谷銀仁朗の母校よ。
0018陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:03:35.95ID:EGtmn40y0
龍谷大平安は平安時代からある創立1000年の学校や
0019陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 01:36:10.76ID:Tc4XU+mJ0
平安のキャッチャー田島君好き
旭川大付属の沼田君もいいし
王道の大阪桐蔭藤原君も、
金足の吉田君も捨てがたい
常葉菊川の記録員もすごいイケメン
今大会は豊作だわぁ
0020陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 02:01:45.24ID:EGtmn40y0
吉田くんって歯が白過ぎるわ
高校生にして総インプラントなのかしら
002215垢版2018/08/18(土) 14:27:41.63ID:vADGwOir0
>>16-18
ありがとう。
0023陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 14:55:31.24ID:vM8cBp7s0
根尾くん藤原くんと同級生だったらなあ
山田くんもかわいいわ
0025陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:52:29.89ID:vADGwOir0
金農やったわね!
0027陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:46:36.59ID:2TloJppl0
金足きたわね
吉田くんやばいわ

近江の林くんは小鹿みたいな体格から
オオカミみたいな体格になって来年また出場して欲しいわ
0029陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 06:18:30.13ID:dCLxRC4y0
>>21
確かに検索したらマウスピースらしいね。
してない時のも出てくる

でも試合中じゃない時もしてる画像があって紛らわしいわ
https://lh4.googleusercontent.com/proxy/MMQRIuq-GaFAWFq3H0rCmktk1kyWoiZYaXNrZI9LAVN3IkXRKKpEl02KzRjL2AROH9VQ0jKu3We-zUThL6qLlrJdvBl98ZsSBpq_QolZqdGctg=w444-h332-nc

甲子園規定で白しかダメだからあれらしいけど、インプラントに見えるのが残念だわ
0031陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:30:28.33ID:00vEARTG0
ヤバい。未成年なんて興味なかったのに、吉田君とは濃厚セックスしたいわ。ハァ〜…。
0032陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:57:14.73ID:cCYexqlC0
藤原くんやっぱ普通にかっこええわな
0033陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:02:53.59ID:NQ/zRc5/0
前は山田くん贔屓だったけど、ここ数日の藤原くんはプレーもルックスも神がかっていて、
何度もシコった…いえ、楽しませてもらってるわw

でも、山田くんも藤原くんも、これで坊主頭は見納めかと思うと寂しいわ。
近年だと米麦くん、九鬼くん、大西くん、田浦文丸くん、
みんなDK時代の細い体に、股間と尻がピチピチのユニフォームで丸坊主だった時が、
一番美味し…いえ、イケメンだったわ!
0034陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:07:51.31ID:NQ/zRc5/0
>>33
あ、樟南の浜屋将太くんを忘れてたわ。
何度もオカズにさせてもらったのに…!

山田くんも藤原くんも、これからも高校球児だった彼らでずっとズリネタ…いや、思い出にさせてもらうんだろうなぁ…。
0035陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 00:16:55.15ID:ljHhwP+h0
このスレ全然盛り上がってなくて笑ったわ
ゲイって基本高校野球に興味ないのね
0037陽気な名無しさん垢版2018/08/26(日) 12:41:01.62ID:tkLFzlY/0
保守
0038陽気な名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:16:27.46ID:rRkdV0720
日曜ミヤネ屋、良い特集だわ。やるわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況