X



トップページmissingno
23コメント5KB
■■■■■  子供が嫌いなゲイ  ■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:50:22.55ID:dxjeHHZN0
ガキがウザいわー
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:51:38.31ID:dxjeHHZN0
夏休みとか冬休みとか、もー最悪。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:01:07.97ID:zQFrPift0
甥や姪が出来ると考え変わるわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:26.47ID:36SHaFNb0
素直な子は可愛いけど、クソガキは可愛くないわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:16.02ID:COF4SnGh0
知り合いの子供ダッコしたら
急に暴れ出して下に落ちたの
幸い怪我しなかったけど
もししてたらヤバい事になってたわ
もう二度と子供に関わらないわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:04.21ID:iWHdu9C90
暑苦しいのよね
行動がバカで
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:29:17.38ID:KUPNqRWa0
新幹線の通路走り回ってるガキには
ちょっと脚を伸ばしてやるとスッ転ぶよ
って永六輔さんが教えてくれたわよ
っておすぎが言ってた
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:32.38ID:spLSFIvk0
夏休み嫌ね
主婦も子供が家にいてうざいからイラついててうざいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:42:50.19ID:AFl19TUI0
11歳くらいの甥にオナニーを教えました。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:35.71ID:3mOQY6mJ0
子供だから仕方がないとはわかっているけど
近くにいたらイライラするわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:44.78ID:fnyCzBC80
>>3
姪(妹の子)が出来たんだけど、全然可愛いと思えないの。
親は、もちろん大喜びして可愛がってるけど、あたしは抱っこしようとも思わなかったの。
で大きくなって今6歳なんだけど、相変わらず全然可愛いとおもえないから一度も喋ったことないし
あの子も敬遠してるわ。ただ一応洋服や、おもちゃとかは買ってあげるけど。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:08:08.34ID:UzGOJvQP0
>>11
女の子は…あなた、自分を見ているようで目を背けたくなるんだと思う。
あなたも女の子になって、おままごととかリカちゃん人形遊びしたらいかが?
自分を解放するのよ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:04.66ID:KrBzz07B0
お盆休みで明日、新幹線に乗るんだけど憂鬱だわ・・・・
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:16:11.16ID:uBF427XL0
小学生のくせに金髪とか大嫌いだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:52:21.82ID:HyPzhn9C0
河原でガキが遊んでるの見てほのぼのしちゃったわ
魔が差したか、気の迷いね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:53.52ID:Q6uIJHow0
メシ時に走り回るガキ
親の躾が普段から全くなってないのね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:06:10.64ID:z+Qc4B5/0
急に奇声をあげるガキは獣ね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:59.08ID:HyPzhn9C0
お盆玉とかいうワケワカメな風習が始まったせいで、
帰省しても親戚や友達と会うことが無くなったわー

ガキ使ってカツアゲするんじゃないわよ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:59.81ID:i+LQWrus0
子供が嫌いなわけじゃないけど、どう接していいのかがわからない
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:56:12.30ID:c/c3xpGF0
ショタとかそういう意味でなくて
小学生製学年までの男の子って
思考回路やしゃべることが面白くてかわいいなって思うわ。

万個ガキはうるさいだけで本当母親のコピーロボットって感じで
死ねばいいのにとは思う
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:42:09.34ID:33wpA1i30
クソ万個小学生のあの生意気さは完全に母親が影響してるわね
売春婦みたいな格好をしてるガキの親も大概はアホ面ガバマンそうだし
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:56.43ID:Ov4PJ6le0
知り合いから
ベビーシッター頼まれて
2才児預かったの
おやつの時間に
クッキーとミルク上げたんだけど
途中でミルクがむせちゃって
窒息しそうになったの
背中ポンポン叩いて
一命は取り留めたけど
窒息するかと思ったわ
こっちはちゃんと面倒見てるのに
子供って何起きるか分からない
金輪際預からないわ子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況