X



トップページmissingno
20コメント5KB
【上野・男ビデオ】に行ってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:46:30.50ID:lTgfyJlI0
なんで男女モノとか置いてあんの?
0002陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:04:18.60ID:kECxWPbt0
20年前に初めて、上野駅東口降りて
あの看板見た時、驚愕したわよ・・・

あたしの生まれ育った大阪なんて
比じゃない!と。
0003陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:13:04.22ID:698fHEHL0
死体ビデオ置いてるの見て気持ち悪くなったわ。
あと、店内が狭すぎ、階段にも物を置いてて、明らかに法律・条例違反よね。
くあれで営業できるもんだわ。
0004陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:15:11.27ID:ziVZm7i80
>>3
通報して差し上げて!
0005陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:17:43.57ID:RfFjsARh0
まだあるのねw
上野のあっちのほう、もう10年くらい行ってないわ・・・
0006陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:21:58.33ID:QHpUaZnh0
黒猫館はとっくにないでしょ?w
昔はよくSMグッズを買いにいったわw
0009陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 01:13:12.82ID:lOvJYKNn0
上野のビッグジムの隣のビルの4Fに入ってた黒猫館、
10年ぐらい前に閉店したわよね。
中古のVHSをよく買ったもんだわ。当時はまだゲイビの中古ショップなんてなくて、そして
DVDに切り替わるような時期でさ、定価一万円ぐらいのが、中古で3000円とかだったから、
買いまくってたわ。
0010陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:01:08.38ID:t54ENyp80
>>9
あたしも時々行ってたわ。今はデブ×デブのヤリ部屋になってるわよね。
0011陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:03:57.38ID:2CMQO/180
十年くらい前、ジャージ上下でイキッテ真昼間からSMモン買って店から出たら
五人くらいのスーツの軍団が看板見上げながら「男、男、オトコ、オトコビデオ!」連呼してて
最初、宗教の気合入れか池沼の集団リハビリみたいでちょっとビビったわ。
少し目が合ってお互い気まずかった
0012陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:21:38.42ID:lOvJYKNn0
オランダ屋と黒猫間は、入店する敷居が全然違うのよ。
駅から近いほうのオランダ屋はとにかく汚らしくて不衛生さがすごいの。
店内は狭いし、どこに何があるかわからないし、床には買取待ちらしきダンボールだらけだし。
あんなの1分が限界よ。
その点もう閉店した黒猫館は雑居ビルにテナントとして入ってたから綺麗で清潔感があって、
店内も広くて見やすかったわ。
0013陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 02:34:16.89ID:CHrC+5FgO
黒猫館って、ダビングしたビデオを安売りして、
荒稼ぎしてやがったのよね。
パッケージはカラーコピーしたのだし。

だからゲイのビデオメーカーから、激しく恨まれてたのよ。
0014陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:16:05.19ID:Jtqpc+4Q0
>>3
死体と言えば釣崎清隆氏。
今、お金に困ってるのか原発労働者になったらしいわ
0015陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:24:49.27ID:BSggRltT0
超、人の事言えないけど
ゲイビ店に買い物や物色に来るホモって
まずイケメン居ないから、
そこでハッテン・・・なんてまず無かったわ。
0016陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:25:01.61ID:loLfdCON0
>>13
あたしダビング品だとは知らず家に帰って、ことを始めようとした時に気づいたわ
ガッカリしたけど映像はちゃんと写ったし、まっいいかと思ったら音が入ってなかった
0017陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:48:07.48ID:39gSqaMi0
死体って当然フェイクよね?
0018陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:59:52.80ID:BilmhM5v0
最上階は、あらゆるジャンルのDVDがあったわね。
0019陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:06:00.46ID:nI0wCgmB0
上野って一時期よく遊びに行ったり飲みに行ってたけど
こんな看板と場所、全く知らなかったわ...
一度は足を踏み入れてみたかった
0020陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:11:36.44ID:nI0wCgmB0
>>14
ついでに、釣崎清隆って人も知らなかったわ...
調べたけど凄まじいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況