X



トップページmissingno
29コメント8KB
【アニソン歌手】三宅亜依って何だったの?【Airi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:43.54ID:tGJtJRwl0
浜木綿子そっくりの三宅亜依語るわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:36.20ID:tGJtJRwl0
三宅亜依ヒストリー

黒BUTAオールスターズとしてCDデビュー→三宅亜依ソロデビュー→鳴かず飛ばずに売れなくあぼーんし、avexから拾われlike uncolored velvetとしてデビュー2度目の鳴かず飛ばずにいかず2000年にフェイドアウト→2002年にUR@Nとして再デビューするしAiriに改名し今に至る。
何回も事務所変わりすぎw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:24:28.66ID:MAL4sFI80
三宅亜依は顔がデカいのが致命傷w持田香織が成功者
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:39.65ID:MAL4sFI80
たんぽぽの白鳥にそっくり。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:25.93ID:eN9rOgEF0
ブ●イク
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:42:24.57ID:J3r8nv2k0
>>2
新宿のタワレコでもバイトしてたわよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:46:44.37ID:Vjcu4/Wz0
>>6
そうなの?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:48:44.41ID:J3r8nv2k0
>>7
2003年頃よく見たわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:01.68ID:Vjcu4/Wz0
>>8
アニソン活動しながらバイトしてたのね。結構苦労が絶えないな。持田香織や浜崎あゆみに対してどう感じてたのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:08.72ID:J3r8nv2k0
>>9
どう見ても自分のほうがルックスは劣ってると思ってたんじゃないかしら?
歌は私のほうが上と思ってそうだけど。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:25:50.46ID:Vjcu4/Wz0
ASAYANのエンディングで今更プリプリもどきのバンドの曲が流れてたのがlike uncolored velvetだったわ。これ見たときは売れないと思ってたわ。売り方が間違えたというかね。同僚だった持田香織と違ってシビアよね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:28:41.38ID:Vjcu4/Wz0
98年ガールズバンドブーム終わってたし、こんな時代にバンドユニット出そうと思ったのかしら?96年から元アイドルが乱発のように再デビューする中で箸にも棒にも引っかからないのはブサイクだったのかも。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:31:53.01ID:Vjcu4/Wz0
三宅亜依のレビューされたブログにブサイクだの散々に書かれて吹いたわ。売れなかったのは顔と時代かしら?三宅本人ここ覗いてんの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:35:14.59ID:Vjcu4/Wz0
7
ove
アニソン歌手になってから知りました。
こんばんは。アニソン歌手になってから知ったものです。

三宅亜依とAiRIが同一人物だということは公表されていませんが、昔の動画や歌を見て間違いなく同じ人だと思っています。

CDは後から集めましたが、黒BUTAとジュリアナノスタルジーの8cmシングル、LUVが最後に出したマキシシングル抱きしめてがなかなか手に入らず探すのにとても苦労しました。

今でも活動はされています。美少女ゲームの曲を歌ったりライブをしたりはしていますが、本人名義のリリースが一昨年の秋以降から途絶えており、ラジオも今月で終了してしまうのでちょっと寂しいです。

今の所属事務所の社長とは腐れ縁なのと、所属レコード会社も売り上げでアーティストを首にしないとこなので、潰れない限りは活動は続けていかれると思います。

最新情報はAiRIで検索すればブログやツイッターが出てきますよ。

三宅亜依って出しゃばりかまってちゃんぽいわね。名前がわかる伏せ方で本人コメントしてるから注目浴びたいのね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:41:54.76ID:Vjcu4/Wz0
>>10
avexであたしだけ好きでもない路線やって売れなかったのと嫉妬心あったのかもね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:15.38ID:pyUS8Jc70
虜にしてごらんでスーパージョッキーで歌ってたわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:09:03.00ID:Q+g72+LT0
顔は?だが、間違えなく歌はうまかったでしょ。
若い頃老け顔だったから、今は若く見えるわよね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:27.14ID:Q+g72+LT0
>>15
嫌好きな路線だったと思うわよ。
田村直美を目標にしてたし、基本ロックが好きなのよ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:01.99ID:xXKj0cvB0
ファーストアルバム探してるわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:23:07.51ID:PouhmLGi0
ユニットよりソロでやればよかったのよ。秋山美希だっけ?相川七瀬みたいなロックで再デビューしたけどイマイチね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:25:01.72ID:PouhmLGi0
デビュー曲は秋元、後藤コンビなんてB級アイドルわくでは恵まれてたわね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:08:10.47ID:IOffBpcr0
おばちゃん
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:24:09.19ID:udV7i/Ll0
きゃー懐かしい!あたし黒ブタ好きでこの人の曲持ってたわ
アルバム好きで結構聴き込んだわよ
デビューから2曲は秋元と後藤次利で、歌曲メイク髪型全てがあの時点でダサくて
次の傷つく勇気がほしいよもアニソンっぽくて今聴くと恥ずかしいの!
持田のソロも発売日に買ったわよ
当時のグループの扱いはこの人がトップだった記憶あるけど、決定的に華がないから結局負けたわね
実家行けば黒ブタの録画したビデオや文化放送のラジオ録音したテープあるはず
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:08:58.57ID:inzDlHNV0
>>23
ジュリアナは買わなかったの?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:12.69ID:EFDxurZA0
ばんばひろふみがこいつスカウトしたのよね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:58.97ID:bgB4nbJy0
♪虜にしてごらん アハン アハン
って曲が大好きだわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:21:15.17ID:4dARVlyJ0
>>25
それでアップフロントの系列事務所からのデビューだったけど
その事務所があぼーんしちゃったのよね
親会社のアップフロントやスカウトしたばんばが
なんとかしなさいよって話よね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:34.44ID:+slnglXH0
平山みきにこの人目元とか似てたわよね。
ばんばの好みなんだわっと思ったわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:25.99ID:Sr0egyoR0
売れなくてアサヤンの乱発オーディションでavexに拾われたけど、売れずに捨てられアニソンインディーズに毛が生えたところで今に至る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況