X



トップページmissingno
6コメント1KB
ゲイがホテル・旅館を語るゎょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:16.43ID:Rb8kXvYi0
ルートインとまってるけど
さっきまでネットつながらなかったゎ
きょうの料理実況できなかったぢゃないの
謝罪は聞いたから賠償を
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:11.94ID:2UAsfR8I0
男ふたりで旅館とか泊まりづらいわよね。
おっさんずラブみたいに、陰口叩かれてそう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:54.87ID:FUXSXlpG0
そもそもあなた同伴者いないでしょ(笑)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:20:01.50ID:WvrmsnZg0
>>1
そのスレ2つとも落ちたのよね?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:36.06ID:lhMxGbei0
Airbnb今後日本ではどうなるのかしらねぇ
なんか難しい書類用意しろみたいになってる感じなんだけど
まあ規制されて消えたらユースホステル 使うからいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況