X



トップページmissingno
1002コメント386KB
ゲイが心霊について語るわよ((((;゚Д゚)))))))2夜目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952五夜目垢版2018/09/30(日) 23:43:58.13ID:3JYUrcKW0
台風まだこないから書くわ?
あとアラシって思われるのも嫌だから、お先にお断りを…あたしの体験は長文です。申し訳ありませんが、
お付き合い下さいませね。

さあ書くわよ?準備はいい?

土手の行列…
あれは、中3で遊びにきていた婆ちゃんちの犬の
散歩に出かけた夏の夕方のこと。
いつもの散歩コースとは違って、思いつくまま自転車を走らせた。
(この日はズルして自転車で。犬は走らせて。)
随分と走った。
県道と並行して土手があるの。イメージとして三段に分かれてるわ。下段中段上段みたいに。一級河川の土手なんだけど、牛小屋に豚小屋臭いったらありゃしない。
モーモーブーブー、犬はワンワン。うるさいわ!って
叫んだの。
あたしは県道を走っていたわ。左側に例の土手。夕焼けで、土手が真っ黒くそして巨大に見えてくるの。
お帰りラッシュで行き交う車のライトが眩しい…
そろそろ、引き返そうかしらと思ったとき、ふと
土手の上段を見ると、パッと見15人以上はいる行列が見えたの。前に書いたけど、夕焼けで土手も黒いから
当然、行列も黒い。黒い影だけがゾロゾロと
歩いている…
0953五夜目垢版2018/09/30(日) 23:44:43.17ID:3JYUrcKW0
ちなみにあたしのいる県道から、土手までは数百メートルってとこね。すぐに行けるくらいの距離。
あたし、上段はコンクリで整備されてサイクリングコースにもなってる。小学生あたりが花火でもするのに
歩いているのかと思った。
でも…身長差が気になる。ノッポもいれば小ちゃいの
も。あたし、気になっちゃって。
土手にいってみたわ。
一番下段からは上段が見えない。中段までがやっと。
階段で上段へ。
…?誰もいない。
右にも左にも。まだかすかに日はあるし、土手の
てっぺんだから遠くまで見渡せる。
あんな行列だもの。見えないはずがないわ?
ワンワン!!
ウチの犬が吠える。
視線のさきを追ってみると。
あたしが登ってきた反対側の下段をゾロゾロと
うごめいている。
下段の端は川がある。柵をこえれば、さらに川に近づける。テトラポットが並んでる。そんな方に
行列は向かっている。
あたし、怖さも全然ないの。
なんなんだろー?すると…
あたしが登ってきた側から引っ張られる感覚に
転びそうになった。
そこで、あたしは、あっ!これはいけないんだわ。
狐の嫁入りじゃないけど、見てはダメだったんだと。
優しい霊がひっぱったんだわと、勝手に解釈。
ゾロゾロゾロゾロ…集団は変わらず川に向かっている。その先は藪になっていて、薄暗さも手伝ってあま
り見えない。でも、気づいたの。
ゾロゾロの先の一定地点から影がない。藪の隙間から見えていた影がない。
あ〜ぁ。マズイかも。あたし戻りたいのに、目を凝らす。
背中をゾロゾロに向けられない。
今になって怖くなってきた。
すると、シャーシャーシャーシャー、あたしの
いる上段の右方向から機会音とうごめく影。
サイクル集団だった。

シャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーシャーやけに大勢!!
昼間だったら股間見放題じゃない!!
とか思ってた。そして、脳内で七人ミサキを思い出す。
さっきみたのは15人くらいだけど、こんな感じかしら?と。遠く見る亡霊の姿は…
はっ!あたし帰らなきゃ!!
急いで土手を降りる!あたしは婆ちゃんちのパソコンで〇〇川、歴史、土手、事件みたいなキーワード
で検索を打つ。すると…
そのあたしが位置からは離れるけどその川沿いで、
昔に大勢の人が殺害された歴史の項目が。
あの土手を彷徨っているだわぁと、怖さと悲しさが
込み上げてきたわ。
…土手は長い。
あの人達のゴールは何処かしら?故郷に帰りたい
一心で今も歩き続けていると、思えてならない。

姐さん達も夕暮れの川、土手は行かない方が
よろしくてよ?
以上よ!!
0954陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:46:51.29ID:58sn5PQ50
>>950
雪の精だったみたいで、帯も着物も白くて長い黒髪の人達が8人くらいいたから、かなり怖かったわ!
0955陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:04:18.17ID:RrVsvsrO0
>>948
ちょっとお、白塗り山海塾かと思ったら
日本舞踊尾上流一門の発表会じゃないのよ。
0956陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:08:24.32ID:YYkO1Kxq0
土手ってなんか変よね
土手になる前の川だった頃に人々が
洗濯や料理をしながら話す声が聴こえるとか言う素敵な怪談もあるけど
私の知り合いは土手でいきなり怒鳴られて振り向いても誰もいなかったらしい
場所がどうやら大空襲があってみんな逃げ込んだ土手だとか
0957陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:14:07.84ID:xWfoyPJS0
>>945
親なるものあたしも読んだわ!!
ネットサーフィンしてて広告出てて面白そうだわ?と思って誘惑に負けて電子書籍で買って読んだの
曽根ふみ子はモーニングでスーパーのパートの体験漫画載せてたから知ってたしね
あの漫画のおかげか女数人・白い着物・平屋ってだけで置屋で惨めに死んでいった遊女を連想してしまったわ
まあ置屋があったような場所はいつの時代にあったかにもよるでしょうけど、
今でもその名残が残ってるような所が多そうだからそこは全然検討違いかもしれないわね・・・
でも女ばっかり4人ていうのはやっぱり謎を紐解くキーだと思うの
白い着物はやっぱり死んだ後着せられるものだから、
そんな格好の幽霊が多いんでしょうね
0958陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:24:18.59ID:RrVsvsrO0
>>952 >>953
ひゃー、あなた話しを重ねるにしたがって
どんどんやばくなって逝くじゃないのよ!
ごめんなさい、正直舐めていたのよ。
最初の2話くらい、なんだこんなもんかって・・
まったく心霊体験のない私には
もうなんて言うか、ぐぬぬぬぬぬとしか言えないわ。
0959陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:28:35.00ID:QJUorKie0
>>957
『親なるもの断崖』って完全デタラメな漫画よ
史実と異なるし子供が身体売らされることもありえないし
張見世もないしフィクションよ?
詳しくは松沢呉一さんの批評を読んで!
0960陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:32:48.40ID:xWfoyPJS0
>>951
やだ鎌倉あたし結構近いわ!
ペーパー脱出して間もないから観光地で人の多い鎌倉は車で行かないし夜は尚更行かないけれど
鎌倉は出そうな所いっぱいあるわよね
幽霊より自分の運転が怖いから近所しか行かないんだけど興味はあるわ
霊なのかしら?ホームレスか痴呆の徘徊老人なのか何なのかしらねぇ・・・
0961陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:46:55.39ID:vCattALu0
>>960昔は暴走族のツーリングコースだったらしいわ 曲がりくねって徐行してたんだけど
いきなり笑いながらドアに飛び付くとか生きてても死んでてもホラー過ぎるじゃない!
横浜の日ノ出町や黄金町では当たり屋を掻いくぐって冷や汗掻いたけどね
鎌倉って逢魔が時って夕暮れに甲冑姿でお散歩する霊も見られてるのね
独りだったら漏らしてたわよ 「出してっ!」って別の意味で言いたかったわ
0962陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:00:51.72ID:zt+mRAn40
>>951
あたしも夜のドライブで山梨の奥多摩湖を友達と走ってたら、後にピッタリと革ジャン着たバイカーが付いてるのに気付いたの。
助手席にいたマンコ友達が振り返った途端「ねぇ、ちょっとヤバイヤバイ」って騒ぎ出して、
なになに!?って聞き返したら「バイクの男、めっちゃ笑ってる、てかバイクのエンジン音してなくない!?」って言うから、あたしもビビッて怖くてミラーで確認も出来なくて、確かにエンジン音してなかったの。
マンコ友達いわく、うちらの真後ろにいるのは確かで、でもバイクのヘッドライトじゃなくて、うちらのテールライトでバイクが照らされてるだけ。
あの時うちらは軽く50キロは出してたわ。
もうマンコ友達の本気の恐怖っぷりであたしはタダ逃げなきゃあ、って必死で、そのまま湖畔から離れて、マンコ友達に後ろ見たらダメ!見ない方がいい!ってずっと言ってたわ。
結局 青梅街道までひたすら走って、人の気配のあるコンビニで2人してポカリをがぶ飲みしたわ。
ホントに怖かったわ。
あれってやっぱりバイカーの事故の霊かしら?
地縛霊かもしれないって2人でコンビニの駐車場で泣いたわ。
もちろん、あたしを釜だと知ってる仲だから、そこはいいのよ。
0963陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:10:38.89ID:vCattALu0
>>962イヤァアアア!霊に煽られるなんて恐ろしいわ!けど事故に繋がるから冷静に逃げなきゃね
トンネルも怖いわ 逗子鎌倉だと小坪トンネルとか葉桜トンネルとか 昔キャシー中島が毎夏 トンネルで手形がいっぱいとかホラー話してたわ
0964陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:14:13.15ID:xWfoyPJS0
>>953
やだ ほんとにどんどんヘビーになってるじゃない!!
オカルトマスターだわ
どこの川か気になるわ〜沢山検索引っかかるでしょうけどググッテみるわ
ちなみにその大量殺戮事件ていつ頃の時代かだけでも教えてもらえないかしら?
自転車集団は幽霊じゃないのよね?
それにしても団体の幽霊とはまた大胆だわ・・・

>>959
勿論、実話と思って読んではいないわ〜
けど売られて強制売春は現代でも貧困国ではある話だし
日本でもあったのは本当よね
江戸時代の遊女の平均寿命は22歳だったらしいし・・・

>>961
これは霊であってほしいわ
だって生きてる人間だったら厄介だものね
怪我でもさせてたらひき逃げになっちゃうものね・・・
マジで当たり屋だった可能性あるわよね?
0965陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:19:05.95ID:vYgMLOJQ0
>>954
あたし見たのソンナカンジヨ!
>>956
やだ。こわいわ!それも
>>957
やだ。共感〜。あたしあれ見てからチケウが離れないのよ。
あの平屋のイメージ。あたしはピンちゃんたちが
住んでるイメージだわ。
まさか、あんな登場の仕方しなくても?
かといって一軒ずつ出てこられてもだけどね。
花魁淵なんかは流石にあたし無理だわ。
>>958
あら。だから股がすずしかったんだわ?w
ごめんなさいね…。
あたし、まだあるわよ?
>>959
そうなの?あたし好きな漫画だから否定したく
ないけど、歴史を知ってるわけではないから
学ぶ必要があるわね。
その方の批評拝見するわね。

あとひとつ書き忘れたわ…
サイクル集団なんだけど、無灯火だったのよ?
ありえる?
0966陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 03:44:43.91ID:xWfoyPJS0
>>962
ちょっと!!怖すぎるわ!!
なんでみんなそんなヘビーな体験してるのよ?
エンジン音しない改造してるとかは無いのかしら??

>>963
小坪トンネルは有名ね 近いけど行ってないわ
小坪は実家からも遠くなかったし子供の頃に夜中父親とドライブで行ったのは小坪だったような気がするわ
クラクション鳴らしてもらったけど何も起きなかったわ、、、
葉桜は今住んでる所からかなり近いわ!!
でも幽霊トンネルだなんて初耳だわ
行きたい衝動に駆られるわね・・・

>>965
花魁淵の伝説はどうも嘘じゃないかって言われてるみたいだわ
金山だった色々な痕跡は見つかってるけど遊郭があったような形跡は見つかってなくて、
他にも色々疑問点があるみたい
花魁淵の名前は景色が花魁みたいに綺麗って誰かが言ったのがそういう名称になったとか
それに事件のあった戦国時代には花魁っていう言葉はまだ存在しなかったから
その点でもなんだか怪しいといわれてるわね
0967陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:43:48.68ID:Ths+8mQ70
>>966
あら?じゃぁ、花魁淵いっても無駄足だわね…
雰囲気はあるけどね…
0968陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 16:56:05.61ID:tTCdo9j80
>>967
かといって事件が嘘だという確証も無いのよ〜
それに霊って、事件があった場所だけに出るっていうわけじゃないんでしょ?
なら事件の有無に関わらず花魁淵にも魑魅魍魎が居るかもしれないわねw
ところで川沿いの事件ってここ100年以内の事件で合ってるかしら
0969陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:47:00.53ID:2yG8kEr90
>>952 >>953
オカルトマスターさん(仮)
これは江戸時代の北関東のキリシタン弾圧(処刑)にかかわることではないですか?
その川の名には「神」の字がありませんか?
0970陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:21:45.31ID:Xecy71eh0
小坪トンネルは
手袋してたのに
手袋の中の手が切れて
血が出た

青山墓地前を歩いてて
ウォークマンの女の声が
突然低くなった
0971陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:23:25.18ID:+WV465To0
>>970
あたし音楽を邪魔されたら例えどんな霊だろうと絶対許さないわ!
もう一度ころしてやる!
0972陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:41:44.39ID:oh3bVMDG0
>>971
そうね!アギレラの声がいきなりミッツマングローブみたいになったらその場でWALKMAN壊しちゃうわ!
0973陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:54:57.49ID:svDynWKz0
>>968 花魁淵と岐阜の心霊団地については永久保貴一が漫画で描いたら 物凄い霊障がきて大変だったそうよ。
0975陽気な名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:45:48.51ID:MKrTjAdr0
永久保さんといえばあの人形の話もよね
ご本人よく無事だわね
0976陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:15:27.46ID:gosx6HkK0
>>974 花魁淵でキャンプした体験が描かれていたのだけど 私も障りが怖いから漫画を手放したいわ。
0978陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:53:09.74ID:9iG5vsJv0
>>968遅くなったわ!
台風で全く朝から仕事ならなかったから、今帰宅したわ!
そうよ!事件現場だけに現れるわけではないと思うわ!そして、例の事件はたしか…そうね100年…大正だか明治だかよ。
調べれば出ると思うわ?あたしも書いてもいいんだけど、それとは断定できないし、まぁ場所はだいたい
合ってるから驚いたんだけど(>人<;)
意地悪じゃないのよ!ごめんね🙇♀
>>969
ひゃだ!オカルトマスターw滅相もないけど、
嬉ひいわ?(╹◡╹)
神の字はないわね…利●川よ。
上の姐さんの漫画書いて霊障じゃないけど、
なんだか、上手く打てないわ?カーソル処理が
遅いの。
0979陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:36:16.20ID:z0OuVu340
>>977アラそぅお?アタシは自殺した作者のは手離してるわ ねこぢる 犬丸りん 山田花子 あと何だったかしら?
0980陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 03:57:35.89ID:AnZ/ojHV0
>>978
ヒントというか答えありがとうだわ
どの事件か確定したわ・・・
あたしが最初に見つけたそれらしい事件とは別ね
ぶっちゃけると信濃川の労働者殺害事件かと思ったの
犠牲者は15名と姐さんが見た黒い影の数と一致するしね
でも、信濃川の事件よりももっと酷いわ
妊婦や小さな子供まで・・・読んでて涙出てきたわ
心から犠牲者の冥福を祈りたいわ
もう大分昔の事件だけれど

>>979
漫画で霊障発生させられるならもうそれテロねw
漫画大国日本はとっくに滅んでしまってるわっ!

>>970
小坪ってほんとにそんなヤバいのかしら
一番近い心霊スポットだからまた行ってみたくなるわ・・・
昔はノーテンキな父親と一緒に行ったから真夜中なのに怖くなかったし
クラクション鳴らしてみてもらっても何も起きなかったけど
一人で運転してったら怖そうよね
けどもし何か見たり聞いてパニクったら事故って一巻の終わりだわ!
何を見ても冷静に運転し続ける度胸が必要ね
つい最近までペーパーだったアタシまだ時期尚早かしら
0981陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 10:20:42.75ID:rogxUJ860
>>980
そうよ。姐さんが特定した事件あってるわよ!
あたしも、涙がでてきたものよ。
地元民である婆さんからそんな話きいたことも
なかったしね。
どちらの事件も悲惨さにはかわりないわね😰
0982陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 22:14:39.49ID:9UsPd+yd0
>>981
>>969です。
「台風まだこないから」というのでたぶん関東だと思って
あたりをつけてみましたが、見当違いでした。
へーそんな事件があったんですね。始めて知りました。
霊を見た、というのも2種類あるらしく
ひとつは本当に霊とか幽霊とか言われる存在を見ているもの
もうひとつはその場の空間に刻まれた歴史の記憶をスクリーンを見るように見ているもの
だそうです。
また体験談よろしくお願いします。期待してます。
0983陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 01:20:34.30ID:5gyXJl2X0
>>982
関東は合ってるわ!
あたし姐さんのキリシタンがきになるわね…

あたしが見た集団は歴史の絵馬だったのかしら。
コマの一部分を…
また、今から書くわ!!
0984六夜目垢版2018/10/03(水) 02:19:20.34ID:49MrkerV0
さあ書くわよ?準備はいいわね!
東北道の赤い車…
これは、今から四年前のお盆のことよ…
あたしは、母方の田舎であるI県に家族で帰省しようとしてたの。家を出たのは午後11時くらい。
だいたい要する時間は7時間〜8時間ほどね。
福島の蔵◯PA小休憩をして、出発。運転はあたし。
本線と合流をして走行車線を走るあたしたち。
事故が多いと言われる村田JCを超え、ただでさえ
アップダウンの激しい仙台南…
気の抜けないエリアに別の意味で、手に汗握る。
ふと、目の前に赤いトヨタのパッソ。
けっこうトロい運転…。あたし、「抜かすか…」。
ごく普通に抜かして、少し距離あけてまた左に
戻る。すると、パッソが追い上げてきた。
そして、またあたしの前に。あたし「なによ!邪魔だわ!!」
また、抜かす…。そして、また抜かれる。抜いたあとはトロい運転に…!イライラが募る。あたしまた、抜く。また抜かれる。もう、嫌になっちゃってさ。
しかし、よくこんなアップダウンで飛ばすパッソ。
あたしの見立てだと、初代の型。ブーンではないから
ターボ車でもない、そして1.3のもの。
あたしはヴェルの3.5。そんな頑張らなくたって…
とあたしは流し目。イラついてたあたしもケツの穴小さいけど…
そんなパッソが前を走っている…
そういえば、抜かされる時チラ見した感じでは
フル乗車。助手席は男。ばっちり見えたわ。
口元がかすかに笑っていたわね。こっち向いて。
その小馬鹿にした感じだから、あたしもムキになったんだけど。そんな事を考えてると…
「ねぇ、何で屋根に雪があるの?」
あたしの妹。さんざんぱら寝ていたくせに、
いきなり話しかけてくる始末。
あたし「ひゃ!!びっくりしたじゃない!だから、
なによ!」急な驚きに普通の返事に妹も、
「だって夏よ?おかしくない?」
それもそう。アウト表示で気温を確認する。
27℃標高もあるから、平地よりは低い気温だけど
それにしても…だわ…。
目を凝らして屋根に集中してみると、
確かに雪がたっぷり。
「ね?おかしいでしょ?」と妹。「そうね…」とあたし。
「ねー犬の散歩させたいから、次のパーキングよって!」と母。鶴◯PAで小休憩。
この間もあたしはさっきの赤パッソが気になっちゃって。あたし「そろそろいくわよ!」
しばらく運転していると、追い上げてくる車。
大型トラック〜、軽四〜、大型〜、観光バス〜、
…赤パッソ〜…血の気が引いたわ?
またもや、一瞬のチラ見で確認できたのは、
曇ったガラスに見えたニヤついた口元…。
殺人現場を目撃したかのように表情が固まるあたし。
走り去っていく赤パッソ…。今度は、前に来ず…
そのまま追越し車線を走っていった…。
今、たまたま国道を走っていたあたし。
飛ばし気味に走ってたら、ふと思い出したの。
道の駅で書いてるわ。
姐さん方も東北道の赤パッソには、気をつけて?
よそ見をしない安全運転をおすすめよ。
以上よ!
0985陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 13:59:43.24ID:dzSVnigr0
詳しい方の判定を頼みます
https://youtu.be/IW7IqR_5zaM
07:13〜

心霊スポットで歩く足音が鳴りまくりなんですが、これはガチですか?ヤラセ?
0986陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 14:51:34.72ID:oedQ58TV0
>>984
やだ・・・雪を除けばよくありそうな煽り運転の話だけど真夏に妙よね
しかも途中パーキング寄った時に赤パッソは当然先に行ったのよね?
先に行ったはずの赤パッソがまた後ろから・・・?
>>962のバイク乗り霊に煽られたのも姐さん?
それにしても霊って乗り物に乗ってたり昼間に普通の人間と変わらない姿で現れたりするのね・・・
昔の友達でも見えるって言ってる奴が居てあたしはそいつらの話は話半分で聞いてたけど
霊ってわからないだけでアタシも見てる可能性があると言われたわ
人混みに紛れて普通の人間と変わらないからわからないだけだって
よく思い出してみると自分の周りにも霊体験したという人が結構居たわ
その中には見間違いや思い込みもあるんでしょうけど
これだけ体験談を話す人が多いとみんなが嘘や勘違いとは思えなくなったわ
0987陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 16:31:37.29ID:iFu4xjnk0
>>986
そうなのよ!
だからあたしも、アレ?って。
>>962の姐さんとあたしは別よ!

霊を見るのって気付けるか、気づかないかなのよね。
見るだけだったら誰だってできるかもしれないと
思うわ。だって視覚で見るわけではないと思うから。
あたしの周りでも、体験はないとしておきながら
色々と聞いてみると、それって霊じゃない?
体験してるわよ!って事あるわ?
姐さんが仰るように、霊はあちこちにいるわね。
人の姿から、巨大な人間ではないもの。様々だわ!
だから、姐さんもきっと見てるわよ!!
自然と仲良くできれば、もっとよく見えるわ…
0988陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 16:33:23.86ID:iFu4xjnk0
>>985
スタッフサービス…と言ってみるわ。
0990陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 00:09:54.96ID:wuVvsqvC0
>>987
やっぱり紛れてるのね〜
なんか見分ける方法ってあるのかしら?
あたしの体験ではやっぱり霊と間違えるような怪しい人物は見たことないのよね
生きてる人間と似てるようで相違があるなら知りたいわ!
0991陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 01:41:45.43ID:JM9ubSvF0
昔アンビリーバボーに出てた霊能者、占い師やってるのね
0993陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:10:44.57ID:Yz37cqpk0
波羅門さんじゃない?
0994陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:27:10.27ID:JM9ubSvF0
悪霊祓いで前世の仲間が連れてってくれたとか言ってた人よ
0995陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:54:57.98ID:fzNenn670
>>990
違いわね…ズバリ輝きよ!輝きがないの!
生きてる人間はどんなに落ち込んでいても、ハッとするようなオーラがあるのよ!
霊は冷たいのよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 12時間 18分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況