X



トップページmissingno
111コメント53KB
香山リカって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:41:45.36ID:yrR3G8Dt0
いつもギスギスしてるわね。
0061陽気な名無しさん垢版2018/09/27(木) 02:15:48.40ID:xT0Ky9DR0
杉田水脈にLGBT叩きや女叩きやらせたのは統一教会安倍
10年以上前から統一教会の指示通りに男女平等潰し・フェミ叩き政策をしてきた統一教会安倍さん


【驚愕】日本でジェンダーフリー(男女平等)叩きやフェミ叩きを扇動していたのは、男尊女卑なカルト教団「統一教会」と「安倍らの集団」だった

●安倍晋三(統一教会の広告塔) 2005年から2007年安倍政権崩壊まで自民党の男女平等叩きの会の座長をしていた、「ジェンダーフリーは文化の破壊につながる」と発言
●世界日報(統一教会の新聞) 紙面で何度もジェンダーフリー叩き
●統一教会議員山谷えり子(安倍と仲良し・安倍内閣閣僚で国家公安委員長をしていた) http://i.imgur.com/zvOnzr5.jpghttp://i.Imgur.com/QRp7IeN.jpg
 2002年から国会で自民議員としてジェンダーフリー批判を繰り広げた
●統一教会八木秀次(安倍のブレーン)2005年ジェンダーフリー批判本「新・国民の油断」を出版、自民議員に無料で配布・安倍が座長の男女平等叩きの会で使用される

ソース
■フェミニズム&ジェンダーフリーを叩いて潰してきた者達の動向をまとめた本
http://i.Imgur.com/UdqvQN9.jpg
http://i.Imgur.com/4yi5Bok.jpg
http://i.Imgur.com/eSr0xPJ.jpg

なぜか 統一 されている、男女平等を叩く者達の手口
ごく一部の極端な例を持ち出したり、デマ・流言を根拠にして
男女平等の動きを「過激」「過剰」なものだとして叩き、←←←←←★注目
なぜか共産主義批判を絡めて叩き、潰してきた(※統一教会は超男尊女卑で反共産主義のカルト教団)

■国会議員としてジェンダーフリー(男女平等)に反対し潰した安倍晋三と統一教会山谷えり子議員
2-5-5 自民党による「3520の実例」の構築 - ジェンダーフリー&バックラッシュ騒動まとめ - アットウィキ
https://www12.atwiki.jp/seijotcp/pages/34.html


★統一教会内部文書流出 
統一教会が安倍晋三と山谷えり子自民党安倍内閣元閣僚を組織票で選挙支援していること、
その見返りに安倍晋三と山谷えり子議員が
統一教会の意向であるジェンダーフリー(男女平等)潰しや男女共同参画社会潰しや青少年問題(純潔主義に基づく?)の
政策をしてくれていることが書かれている
http://i.Imgur.com/AJuIKmW.jpg
http://i.Imgur.com/SCokGmu.jpg
0062陽気な名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:59:21.99ID:KxBtNhTi0
発狂、在日ペクチョン老婆リカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063陽気な名無しさん垢版2018/10/02(火) 04:25:31.75ID:ebcx0zyc0
https://samurai20.jp/2015/04/manga/
労働組合の組合費からデモの日当支払い!? 左翼デモの様子を描いた漫画


うわ〜〜…
在日だらけのシバキ隊と同じ…                               
ブサヨこと左翼って本当に金目で左翼やってんの…
                                               
ドン引き〜!
0064陽気な名無しさん垢版2018/10/05(金) 17:16:13.54ID:BYmt1oAR0
、                                                             
                                                             
                                                               、
0066陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 06:56:28.52ID:cEFmmiXb0
>>65
安倍夫妻も韓国ルーツだわ
ホントにキチガイ過ぎて困るわ
0067陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 23:54:31.66ID:M7izEgzl0
何を言ってるの?
たまには外に出た方がいいわよ?
0068陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 00:10:04.33ID:KuqiT//I0
香山リカの本、何冊か読んだけど、なんかやたらと自分を卑下して自己評価が低いので、
その反動でこんな風になってしまったのかなあって思う。
0070陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 09:25:25.25ID:xEjsa7Oo0
あなた、ずーっとそれ言い続けてどのくらいたつかしら。
少数派の中のさらに少数派って哀れね。
今日も一日中5ch?
0071陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:47:42.73ID:B3q1+KsY0
>>70
5ch中毒ネトウヨが、余程都合が悪いから勝手に少数派認定 
ネトウヨにとって、安倍が朝鮮ルーツだと非常に都合が悪いのよね? 
0072陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:06:34.70ID:pC1PkwiQ0
負け犬の遠吠えのエッセイストと親交あったみたいで書評も書いてたけど、もう絡みはなさそうね…そのころは負け犬属性を自虐できる余裕があったっぽいけど…
0073陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:59:41.31ID:oqqBSQPS0
>>69
>>71
どうでもいいけど統合失調症のクスリは忘れずに飲んでくださいね
密入国者の在日ペクチョンこと底辺オカマお爺さん
お大事に!
0074陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:32:40.74ID:nqR6sPlC0
、                                                            
                                                              
                                                              、
0075陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 11:26:16.28ID:encQomaK0
>>73
どうでもいいけど嘘つき統合失調症の統一教会カルト信者は、そろそろ精神病院に措置入院して下さいねw 底辺カルトババァは保険すらないのかしら
なりすまし日本人在日帰化人のネトウヨオバサン
お大事に!
0076陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:11:48.81ID:jylB2Tst0
と、過去に他人から言われた悪口をただひたすら言い返すだけの能無しブサヨオカマ老人が自己紹介しています
0077陽気な名無しさん垢版2018/10/18(木) 11:06:58.62ID:VIe9X1Rj0
即辞任か!明日発売の週刊文春が片山さつきが国税庁へ口利きをして100万円の報酬を受け取っていた事をスクープ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539754240/


ジャーナリスト 田中稔@niminorucchu

文春砲が連発。「片山さつき 国税口利きで数百万円」。物証を入手。オイオイ。

http://i.imgur.com/vkBhWBp.jpg
0078陽気な名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:44:26.03ID:DL9BKpFu0
Q,外国人労働者に頼らなければならない社会になってしまったのだから


A,そういう訳でもないよ
バブル時代も人手不足になり同じ現象が起きた
景気が良くなると出稼ぎ外人が増える

そのせいで日本人の中年や高齢の求人は減り、賃金も上がらない
なので一部のお偉い人や雇い主が安い賃金で労働者を雇い美味しい思いをしているのです

専業主婦でも給料が高ければ社会復帰したがる人はいるでしょう

今後はAI導入で人手が余る時代がくる
ソフトバンクの会長も言ってますが日本はAI導入が遅れているのです。
0079陽気な名無しさん垢版2018/10/23(火) 08:47:51.25ID:muhQu0bp0
、                                                              
                                                               
                                                              、
0081陽気な名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:02:14.54ID:9AJaN8Ns0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000007-ykf-int
明治維新後の1905(明治38)年には、閣議決定と島根県告示により正式に竹島が日本国の領土に編入されたという経緯がある。

先の大戦後にも、米国の政府高官が「竹島=日本領」と認めた決定的証拠が複数存在している。

60年4月、GHQ(連合国総司令部)最高司令官、マッカーサー元帥のおいで、当時、駐日大使だったダグラス・マッカーサー2世が米国務省に送った秘密電文だ。
これは「マッカーサー・テレグラム(電文)」と呼ばれている。

機密扱いが解除された電文によると、マッカーサー氏は次のように記していた。

《日本海にある竹島は日本の領土である》《韓国は力ずくで不法占拠している》
《われわれ米政府は、韓国に圧力をかけて、この島を日本に返さなければならない》

 マッカーサー電文通り、韓国は1952年1月、李承晩(イ・スンマン)大統領が不当に設けた「李承晩ライン」で、力ずくで強奪した。
その後、韓国が実効支配を強めながら、不当に居座っている。
0082陽気な名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:51:23.96ID:geGMCD0E0
、                                                              
                                                               
                                                              、
0083陽気な名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:39:01.47ID:kb+YvRis0
、                                                              
                                                               
                                                              、
0084陽気な名無しさん垢版2018/10/31(水) 16:20:44.27ID:S3Evs4Ur0
凄い
自演ネトウヨ1匹でスレ保守してるw
0085陽気な名無しさん垢版2018/11/03(土) 02:38:26.82ID:SFgOdLFl0
凄い
自演ブサヨ1匹がスレで騒いでるw
0086陽気な名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:04:04.30ID:NJavIZzc0

スレ保守主の
高齢ネトウヨ婆が1匹釣れたw
0087陽気な名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:38:20.31ID:p0+pEBdq0
↑                                     
スレ保守主の                                                
高齢ブサヨ婆が1匹釣れたw
0088陽気な名無しさん垢版2018/11/09(金) 16:48:37.07ID:7aO4sK080
、                                                              
                                                               
                                                              、
0089陽気な名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:30:35.84ID:SsF0orW70
、                                                              
                                                               
                                                              、
0093陽気な名無しさん垢版2018/11/14(水) 19:54:38.79ID:gDEMXPSv0
映画SAWに出てきそうね
0094陽気な名無しさん垢版2018/11/17(土) 08:18:42.60ID:uXmPqSIn0
安倍のおかげで日本は、完全景気回復


ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000065-jij-pol
大卒内定77%、過去最高=景気回復、求人増加で

厚生労働、文部科学両省は16日、2019年3月卒業予定の大学生の就職内定率が、10月1日時点で前年比1.8ポイント上昇の77.0%だったと発表した。
改善は3年連続。「景気回復で企業の採用意欲が高まり、求人数が増えている」(文科省)といい、2年連続で過去最高を更新した。

男女別では男子が2.5ポイント上昇、女子が1.0ポイント上昇で、ともに過去最高の77.0%だった。
地域別では中国・四国が5.9ポイント上昇の64.7%、中部が4.0ポイント上昇の76.0%など、5地域で前年を上回った。
北海道・東北は2.1ポイント低下の70.4%と唯一のマイナスだったが、「過去2番目に高い水準で、好調は維持している」(同)という。 
0095陽気な名無しさん垢版2018/11/19(月) 02:27:02.46ID:st880x4I0
https://onmtp.jp/1308
埼玉県ふじみ野市でマッサージ中に女性の下半身を触った中国人
マッサージの最中に客の30代女性の下半身を触ったとして、29歳の中国人の男が逮捕されました。
埼玉県ふじみ野市の路志剛容疑者は6月27日の午後1時ごろ、東京・江東区にあるマッサージ店で客の30代の女性の下半身をマッサージと称して触り、
けがをさせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、路容疑者は当時、このマッサージ店に従業員として勤務していて、女性から「施術内容がおかしい」と警視庁に相談があり、事件が発覚しました。

女性はインターネットのアプリで予約して、初めて店を訪れたということです。
取り調べに対して、路容疑者は「触ったことは認めるが同意のうえだった」と容疑を否認しています。
警視庁は余罪についても調べています。
0096陽気な名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:34:29.90ID:6BLOvkdR0
ネトウヨネタ切れねww
0097陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 06:24:44.77ID:+SMtkMam0
と、ブサヨホモ老人がネタ切れで短文でおわりにしています。
0098陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:11:02.24ID:DuyMJp4l0
長文すら書けない成り済まし日本人よ
今日はネトウヨカルトババァが朝から元気ww
0099陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:27:04.61ID:IhVDW//20
香山リカって精神科医を自称する精神病患者だったりしてね
で、本物の精神科医が「香山リカをモルモット」として「観察」してる
じゃなきゃ精神科医の団体がこんな人野放しにしないでしょ

それは冗談として…
リアルな話をすると「引っ張られたわね」
本人に自覚は無いと思うけどこうなると精神科医としてはポンコツよ
0100陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:29:24.90ID:wiG0C/9p0
恋愛や結婚で上手くいかないと職業柄引っ張られやすそうね
0101陽気な名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:08:55.79ID:BwmSO1tF0
櫻井よしこみたいにならないで欲しいわ
0103陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:43:07.94ID:yFsaBgz9O
>>99
精神科医が精神を病むのはよくあることらしいわね
情緒不安定、攻撃的、懐疑的、虚言癖、etc…同情が同調になると本人の知らぬ間に精神が蝕まれていくんだとか…
本人は診察してるだけと思ってる
「診ているのは私であり自分は医者で相手が患者なんだから自分が病んでいるはず無い」と言う考え方だから自覚症状無しなんだってさ
0105陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:32:43.67ID:6RCAPTbr0
パヨクって円借款知らないの?
0106陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 18:48:36.25ID:tK4P/4br0
円借款は、かなり貸し倒れあるの知らないの?

円安タイミングで向こうが一気に返してる場合も、多数あるの知らないの?
(実質目減りする可能性もある)

ネトウヨは円借款とディスれば印象操作出来ると思ってるのは、どこかの工作マニュアルにあるの?
0107陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 18:54:59.49ID:lPohXH8G0
ホモの精神科医が知り合いにいるけど見事にメンヘラだわ。
0108陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:20:05.85ID:mUmh23ep0
円借款を「2050億円渡す」とわざわざスレタイを変えてコピペして回る事が印象操作、フェイクだと気付かないの?w

そのスレのスレタイは
【安倍首相】フィリピン・ドゥテルテ大統領と会談 2050億円の円借款を行う方針を表明
よね。

頭大丈夫?w
シンプルナマポ髭乙女JCOM屁太郎さんw
0109陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:35:26.69ID:6RCAPTbr0
>>106
頭悪そうね すごくw
0110陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:36:06.53ID:aDqxUN/F0
自称先進国なのに借り倒しまくってる国があったわねwwwwwww
0111陽気な名無しさん垢版2018/11/23(金) 20:40:26.03ID:KK1pdWZX0
https://twitter.com/murrhauser/status/1065725071883268096?s=19

香山リカ氏の講演会中止の件で、百田尚樹氏の講演会中止の件ではダンマリだった、おサヨク有名アカウントがゾロゾロ出てきて、鬼の首を取ったようにツイートしてて笑える。
そういうダブスタなところが日本国民からダメ出しされてるのに、そんな事も分からないって、かなり重症。恥ずかしくないんだね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況