X



トップページmissingno
42コメント9KB
同性愛サロン 台湾好きなゲイ(29)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:05:10.36ID:6ByI+YQ40
荒らしはスルーで。
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:19:24.72ID:Bwzn7r3i0
コンドの土日 代々木公園イベント広場で台湾フェスタね
0007陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 13:39:46.85ID:yFRyYhcC0
台湾人て沖縄県人並みに台風馴れしてるから強行するんじゃないかしら 地獄絵図に参加したいわ
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 15:48:47.30ID:j0lbqoAP0
>>7
ホテルに缶詰かしら?
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 18:06:55.46ID:l6mqsm170
>>9
あれって在京の台湾人が出店出してるのよ。
舞台のイベントは本国からの出演者が何人かはいるけど。
0011陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:21:30.04ID:ESFAWVhr0
金門島のサウナやビーチみたいなやらしいとこに行きたいのー。
0012陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:33:43.17ID:c/vbVaB20
>>11
15年くらい前に無くなったわよ。ビーチはバリケード置かれてて泳げない印象あるけど?
0013陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:12:23.25ID:xDhEQ3Eo0
9月に初めて台東に行こうかと色々調べたら、高雄からバスで4時間、又は列車で3時間かかるのね。
しかも鉄道駅は市街地から離れててバスは30分かかる。
観光名所もどこも足が無いと行きにくいわ。こんなにも不便な場所だと思わなかったわ。。
0014陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 23:13:56.69ID:K6FvqXiv0
台湾東海岸はかなり不便よ
0016陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 23:51:26.76ID:n5yyQSvg0
代々木で台湾フェスティバル 台風一過
0018陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 07:41:51.20ID:hBXuIkdN0
>>17
雨止むかしら?
0019陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 08:48:27.04ID:spi/VBMl0
香港は綺麗なビーチあるのに台湾にはないわね
0020陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:21:48.68ID:Q2/Zr/Jd0
旅サラダでやってた離島はどこか忘れたけどきれいだったよ
0022陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:29:35.73ID:aixbibu30
墾丁・白沙灣、小琉球、熊祭も行われる福隆海水浴場
0023陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:38:04.03ID:P/nI6H/u0
台湾のきれいな海は、行く気にならないようなとこにちょびっとしかないわよ。沖縄レベルで綺麗なとは僅少。
0025陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:23:02.32ID:f2QcGFGd0
理由はまぁ分かるんだけど、ほんのちょっと先の与那国とあれだけ海が違うってのも驚きではあるわね。
0026陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:21:44.36ID:TJxg7pj10
きれいなトコは日本がとっちゃってるんでしょ。
あまり触れない方が良いわよ。
0029陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:43:26.67ID:spi/VBMl0
台湾人の若い子と中年に対する歴史観の差ってあるのかしら?
その辺の話ってあんまりしないわよね?
センシティブになっちゃう
0030陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:53:18.75ID:spi/VBMl0
若い子と中年の日本に対する

に訂正よ
0031陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:45:02.16ID:6NAdXWj10
>>29
学校教育の内容が違うわね。
中年は中華民国として歴史を学ぶけど、今の教科書はそれに加えて台湾史も教えてるんじゃないかしら。
0032陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:54:32.52ID:T7LlB7qg0
イッテQのイモトと対決してるYou tuberの台湾人の子かわいいわ
0033陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:59:32.78ID:ur7Is2+c0
台湾東海岸って結局自然が綺麗ばかりになるわね
0036陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:15:21.84ID:GqC2DybJ0
>>34
現地在住邦人友達に、あまり自然とかは興味ないけど、遊びに行きたいとメールしたら、無理に遊びに来なくていいと言われたわ〜
自分は都市部のが好きみたいから、行かなくてもいいのかと思うわ
0037陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:50:18.65ID:2FYYBApd0
「興味無い」なんて言われながら来られたって、
ぶつくさ文句言われるのが目に見えるものね
0038陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:06:13.50ID:RVIFCmpY0
>>36
多分貴方をさほど歓迎するつもりも無いのよ。
普通は嬉しがるものよ。
0039陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:37:06.70ID:GqC2DybJ0
>>38
台北では普通に会うのよ
彼女もゲイを理解してるのね
あなたの捻くれた考えじゃ、誰も周りが逢いたくないのはわかるけど
逢いに来られて、自然以外何もないと気がひけるでしょ
0040陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 04:24:58.28ID:BX41jmmD0
確かにこういう人は呼びたくはないかも…
0041陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 10:54:27.52ID:sfwos56X0
自然だらけな場所にゲイを呼んでも、呼んだ側が困るわね 
夜遊びスポットもあまり無いし、もしもアウトドア好きでないなら、呼んだはいいけど、悲惨な結果になりそう
日本でも凄い田舎には行かない都市生活者ゲイが大半だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況