X



トップページmissingno
15コメント2KB
ゲイが語る篠原涼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:20:00.96ID:+liR5g3R0
愛しさと切なさと心強さと
0002陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:24:55.77ID:WZ8prlav0
女優として売れる前のちょい役いくつかやってた頃が面白かったわ
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 10:00:00.48ID:FCTPRxw80
若い頃から可愛いけれどここ数年の方がエロくて好きよ
0005陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:24:16.40ID:zuy5IuHJ0
>>1
正しくは
「恋しさとせつなさと心強さと」よ
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:26:41.38ID:WpE9CyKi0
造作は決して整ってないし美人ではないのに
顔が整ってるだけの美人より魅力がある
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 17:17:49.31ID:GI5obOBM0
ちょっと貫禄付き過ぎてるわね。
今だからこそ何処にでもいる様な平凡な主婦や、地味な行き遅れの事務員の役なんかやってほしいわ。
どこまでオーラ消せるか見てみたいわ。
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:21:34.92ID:sOSYt5ME0
最近、若い頃より細いわ?顔に肉が無くてスッキリしてる。
ジムとか通ってるのかしら?
仲が良い倖田來未も同じように顔が若い頃よりスッキリして痩せてるのよね。年取ってコケただけかしら?
0013陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:17:22.27ID:BXk22prc0
TPDとごっつがなげれば消えてたわね。涼子ってダンスが苦手であまり上手くなかったけど、脇役で上手く回っていたのよね。TPDでは人気ないメンバーで努力した甲斐があるわ。
0014陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 06:30:58.46ID:ZuVftLqw0
小室プロデュースでバカ売れしているのにごっつでバカやってる時がなんかすごかったわ
0015陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 18:25:27.92ID:ijf7wOE80
もっともっと。。85%
女優 12%
ごっつ 3%

これが篠原涼子なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況