X



トップページmissingno
64コメント11KB
ちょっと!同サロ民公認の顔文字作りたいわよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:26.60ID:nvXU28IF0
なんJ民→彡(゚)(゚)みたいに流行らせたいのよ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:12:36.11ID:nvXU28IF0
あたしみたいなブスでも安心して使えるやつよ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:44.84ID:nvXU28IF0
こんな時間だからあたしもうとっくに会社出て自宅に帰ってきてるわよ?おかしな人ね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:28.70ID:6hnnHhd80
あの顔文字って先にカッパみたいなキャラクターができてから顔文字もつくられたのかしら
それとも顔文字が先?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:58.54ID:v4EXC36S0
>>4の返しが超絶つまらないから、このスレは伸びないわね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:06.31ID:oH8+oKkc0
>>6
特殊絵文字は使いづらいわ
もっとシンプルに!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:25:23.34ID:QEnw/3gW0
どういう顔よそれ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:12.28ID:0+qt/l6hO
>>6
却下!!

>>9
まぁまぁね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:15.17ID:nvXU28IF0
>>6 あら、かわいい

ξヽ´ω`⚫)    ξ⚫´ω`⚫)
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:34:51.54ID:nvXU28IF0
>>7
やん、そう言いながらもスレ伸ばしの協力してくれたのね
お礼にあたしのアナル舐めさせてあげてもよくってよ?
ξ⚫´ω`⚫)
ξ⚫´✳`⚫)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:49.76ID:B4TmJsli0
ξは「くさい」で変換出来るのよ

ξ ´;*;)
お口が肛門で常に泣いてるのも良いわね
0017ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:24.17ID:ejOQmBO50
>>15
( ^^ω)これの下か、>>16がいいホマね

( ^^ω)とにかく、こうゆう*のはアヌスナメラーのボキにとっては必須ホマ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:22.11ID:DdNn1nruO
>>17
ナメラーってwww
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:20.54ID:j7B8jY7O0
これは?
(∵)
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:00.24ID:DdNn1nruO
>>19
それじゃボーリングの玉よw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:10.72ID:qUwRZAmaO
もう新しい顔文字は出ないの?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:31:08.94ID:p3M/+cge0
╰U╯ヽ(♡ω♡`ヽㄘんㄘ ん
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:01.29ID:IzDuDJgA0
>>22
あらカワイイ!
これにしましょ
0024(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:33.13ID:wAxCW8OC0
あたは不参加。
(‘▽‘)ノは あたし自身が組み合わせて産み出した顔文字だけど
もうアンチがバンバン使っちやってる しね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:30.04ID:HOyCDqkN0
誰よあんた
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:39:06.67ID:eQVcdBXU0
(‘▽‘)ノは あたし自身が組み合わせて産み出した顔文字だけど←嘘つけ10年以上前からタウンワークで使われてるぞ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:44:47.57ID:p3M/+cge0
同サロでもお馴染みだと思ってのこのこやってきたけどもはや誰それ?状態で地味にハズいパティーンね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:07.75ID:9aDv706A0
ほんとに誰なのよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:35.24ID:DzextZYi0
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:20.52ID:aXlHdQ6w0
>>26
(‘▽‘)ノは11年以上前からいるよ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:48:57.64ID:nphzy1m1O
ξ(^ω^)ξ
0035ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/07/24(火) 19:48:56.59ID:SWNhngXB0
(∀*∀)

( ^^ω)菊悶のマークだけは譲れないホマ
( ^^ω)絶対になきゃダメホマよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:55.73ID:/9K8USW00
(A▽A)
0037(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:33.13ID:/9K8USW00
>>36
ふなっしーよ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:16.91ID:/9K8USW00

0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:27:53.02ID:/9K8USW00
>>39
どんな顔よww
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:38:44.11ID:uzMk/HdK0
>>39
あら、かわいい
今までの好評の部分をミックスしたのよね
目は再考の余地ありかしらね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:47:45.77ID:kYuOOt530
かわいい系よりもちょっとイラッとする系がいいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:08.32ID:uzMk/HdK0
お耳はくさいで変換したもので、口だけに飽きたらず目まで肛門とは、同サロ民がくさいだけの存在になるわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:02.66ID:7j7px7a4O
>>42

(〜 ̄▽ ̄)〜
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:31.49ID:xPVt4RE40
>>45
これはイラっとを超えてムカムカさせると思うわ
中の人のせいでこの顔文字も災難だわね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:47.97ID:uHvghJDA0
ξ(´✳`υ)
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:58.69ID:32cDPTAD0
) * (
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:15:54.18ID:AmVTZ3IT0
やだ、顔面なの?
それじゃ尻穴口子じゃないの。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:02.85ID:YMUcu0+L0
>>51
企業ロゴみたいね!
スタイリッシュでお洒落
0055ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:25.93ID:aWT7gR/40
>>51
( ^^ω)これいいホマね!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:12.03ID:tDfPxhvG0
目はどこなのよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:24.40ID:9Ev4dLaL0
((i)) 〜∞
これでいいでしょもう
書き込みの大半が密航マンマンなんだし
0059ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:37.73ID:aWT7gR/40
>>39
( ^^ω)ひゃだ!も込みでこれでいいホマ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:42:58.60ID:fcStxRSn0
名古屋巻きかしら?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:38:29.88ID:QB3Kdl0wO
(^・ェ・)
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:24.53ID:+Lt6utnnO
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況