X



トップページmissingno
17コメント3KB
哀川翔って何で大物扱いされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:51:35.62ID:K0H0NuaA0
代表作、Vシネマでしょうに。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:44:13.89ID:PYSrEIYS0
態度が大物だからよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:59:04.68ID:FsWy0Pg10
本物の大物はギャラが高いから
バラエティー番組には呼べない
安いギャラでもそれなりの演出で
大物感ありオーラ出してるんじゃない?
得体の無いガクトとかも
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:05.92ID:kDMePLET0
お隣がリカコさん家だから
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:23.38ID:CmW/8+k90
華族出身かしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:16.70ID:cpr+RxGK0
>>3
こいつを大物俳優暑がりしないとならないくらいほかがだらしないんだよな
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:59:56.86ID:S/qZ4E+E0
暑がりなのよね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:29.71ID:/3XDh7g50
>>10
な訳ない
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:44.27ID:uSF/skpy0
哀川翔と華族って結びつかなかったわ、受ける〜
な訳ないじゃないw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:01.46ID:QDaOVTj10
単にバックに893が付いてるだけでしょ
ひばりとおんなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況