X



トップページmissingno
54コメント9KB
ゲイが語るおにぎり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/07/17(火) 20:04:03.83ID:D4i9t3ew0
ツナマヨがトップかしら?
メンタイマヨもいいわね。
0002陽気な名無しさん2018/07/17(火) 20:05:31.09ID:cqWzTFij0
おむすびの方が好きだわ
0003陽気な名無しさん2018/07/17(火) 20:13:00.26ID:D4i9t3ew0
シャケも忘れてはダメね
0004陽気な名無しさん2018/07/17(火) 20:13:26.30ID:D4i9t3ew0
意外と有能なのは高菜よ。
0006陽気な名無しさん2018/07/17(火) 20:47:11.84ID:bCgAq8r20
ここ数年自分以外のをにぎってないわ
0007陽気な名無しさん2018/07/17(火) 20:58:05.38ID:erYSWppa0
おにぎりはやっぱり俵形よね。三角のは食べにくいわ。
0008陽気な名無しさん2018/07/17(火) 21:17:06.16ID:8U6mEoHK0
>>7
家庭の鯵って感じがするわ
0009陽気な名無しさん2018/07/17(火) 22:35:01.77ID:Vnu7uZ9y0
鮭、昆布、梅、おかか、山椒の佃煮。
母親のおにぎりが懐かしいわ。
0010陽気な名無しさん2018/07/17(火) 22:46:21.56ID:2IEKKgmn0
年齢高めの人はツナマヨ嫌いな人が結構多くて
そういう層相手の出張販売の時に
通常の品揃えで行ったら
一番売れ残ってビックリしたわ。
0011陽気な名無しさん2018/07/18(水) 03:02:39.14ID:TfeLA+n70
他人のババアが握ったお握りなんか死んでも食いたくないわね。
0013陽気な名無しさん2018/07/18(水) 13:45:34.59ID:u1C0z/RL0
イクラ醤油漬けよ
0014陽気な名無しさん2018/07/18(水) 18:06:44.84ID:01FMRA0Q0
数年前ボディビルダーのおにぎり先生がいたわね
お昼の料理番組なのにマジーが発情を抑えきれてなかったわ
気持ちわかるけど
0015陽気な名無しさん2018/07/18(水) 18:19:32.59ID:ePKC8uar0
>>14
誰それ?名前教えて!
0017陽気な名無しさん2018/07/18(水) 18:46:25.91ID:v5Fl1mvE0
真島茂樹よ
0018陽気な名無しさん2018/07/19(木) 02:35:15.47ID:kYUkovDi0
そっちじゃなくてw
0019陽気な名無しさん2018/07/19(木) 11:06:19.35ID:nhVUOi7v0
あんたにはそちらが
お似合いよ!
0020陽気な名無しさん2018/07/19(木) 12:37:55.17ID:kYUkovDi0
マジーさんも尊敬しているわ
0025陽気な名無しさん2018/07/19(木) 18:43:02.35ID:E2GO8wk+0
納豆もいいわね。
家庭の味はかつおぶしか塩俵だわ。
0027陽気な名無しさん2018/07/20(金) 17:13:34.52ID:xarfmaxy0
あたしは筍ごはんのおむすびと甘めの塩じゃけだわ
0028陽気な名無しさん2018/07/20(金) 17:29:17.24ID:x0LWbwGq0
今の時期、南高梅がいいわ〜
あとイクラもたまに食べたくなっちゃう!
0030陽気な名無しさん2018/07/20(金) 19:11:32.51ID:0/UK7YTv0
>>29
酢飯嫌いよ
0032陽気な名無しさん2018/07/20(金) 19:20:52.07ID:aioA99xs0
おすくさいのは嫌いじゃないんだけどね
0033陽気な名無しさん2018/07/20(金) 21:34:13.78ID:xarfmaxy0
>>29
酢飯のおにぎりだと具は何がおいしいの?
0034陽気な名無しさん2018/07/20(金) 21:52:49.84ID:5Hk8XGhz0
>>33
ツナマヨかしら
0035陽気な名無しさん2018/07/20(金) 21:58:12.17ID:ueB/XXxG0
酢飯にワサビに海苔でご馳走ね
0036陽気な名無しさん2018/07/20(金) 21:58:13.90ID:pB/DUK+U0
鳥五目でしょう

あと、セブンのドライカレー
0037陽気な名無しさん2018/07/20(金) 22:48:52.26ID:p3ShmJV60
>>33
酢飯に鰹節といりごまを混ぜて握ってるわ
ゆかりでもいいと思うわ
具は入れたことないけど、手巻き寿司に使えそうな具ならだいたい合うと思うわ
0038陽気な名無しさん2018/07/21(土) 08:29:56.96ID:cFmNhQOJ0
ツナ巻き好きだわ
0039陽気な名無しさん2018/07/21(土) 08:48:53.46ID:2q1zjtwR0
刻んだ野沢菜のおにぎりが好きなの
荒ほぐしした塩鮭と白いりごまのおにぎりも。
どちらもあたしにとってママの味なの
0041陽気な名無しさん2018/07/22(日) 01:08:12.73ID:Fkf5UzUA0
>>34
ツナマヨか。考え及ばなかったけど、マヨネーズの軍艦巻きって人気あるものね。

>>37
わ、おいしそう。酢飯にごまって好きなのよ。ねえさんセンス良いのね。
0042陽気な名無しさん2018/07/22(日) 02:44:30.06ID:JL6qh8PqO
みなさん、タラコは生派それとも焼き派?
アタシはおにぎりのタラコは焼いたほうが好きだわ。
0043陽気な名無しさん2018/07/22(日) 10:39:29.65ID:VU/LOW760
ミディアム。
0044陽気な名無しさん2018/07/25(水) 08:29:53.25ID:MYs6LEwU0
土鍋で玄米+もち麦を合わせたものを炊く練習をしてるんだけど難しいわね。
卵かけゴハン派は少ないのかしら?
0045陽気な名無しさん2018/07/27(金) 07:03:23.36ID:XX4wdi1L0
チューブに入ってるツナマヨって日持ちがする=防腐剤コッテリってイメージなのよね
美味しいけどさ
0046陽気な名無しさん2018/07/27(金) 07:57:56.40ID:AVAXpJ5N0
塩吹いて真っ白になってる鮭がいいわ

5時夢でもやってたけど、あまり売ってないのよね…
0047陽気な名無しさん2018/07/27(金) 11:24:42.81ID:lcXEdv5f0
祭りで20人分のおにぎり買ってこいって言われた若い子が
オカカ10個と昆布10個買って来てセンス無いって怒られてたわ
0048陽気な名無しさん2018/07/27(金) 15:21:47.77ID:xR6GMOm80
1人1個ってのはセンスないわね
0049陽気な名無しさん2018/07/28(土) 15:04:24.45ID:TMHDXpqW0
>>47
アタシも梅を買ってきて怒られたことあるわ
0050陽気な名無しさん2018/07/28(土) 17:45:14.94ID:/QPnWoQt0
梅が基本でしょーがー
0051陽気な名無しさん2018/07/28(土) 17:46:16.05ID:tnBYuiyn0
>>47
やだいい子ね!
0052陽気な名無しさん2018/07/28(土) 21:26:31.14ID:XGvEyW180
今日はJR東日本駅構内限定コンビニNew Daysで
ザンギおにぎりとオムライスおにぎりを買ったわ。
ザンギおにぎりはザンギが丸ごと挟んである巨大おにぎりで
270円もしたわ。
0054陽気な名無しさん2018/07/28(土) 21:46:12.94ID:pW46JhOu0
ザンギ美味しい
でも北海道と愛媛だけかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況