X



トップページmissingno
183コメント28KB
小室哲哉の歌詞でしりとりするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:12:04.04ID:LMPYLPo90
作詞してるのならタイトルでもいいわ

あなたとならば出来たい
0004陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:33:10.32ID:xhKOwArU0
いとしさと切なさと心強さと
0005陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:39:11.64ID:5OnFo0ei0
ときにはめちゃくちゃだったりで 投げ出したいけど
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:44:46.28ID:LMPYLPo90
どうしようもなく胸がいたくて風が吹いて
0007陽気な名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:51:06.64ID:6p+rJ7t7O
てんつく、てんつく、
ぱよぱよぷー
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:28:43.09ID:gmXQDN4I0
天国に連れていって
0012陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:35:25.49ID:eOdm29820
Don't say "Yes"
あんまり楽にイエスを言わないこのキャラクター
0015陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:40:17.60ID:oyZGJisK0

麻美作詞で終了かしら…
0016陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:56:19.15ID:gHMo1UGD0
眠る前に枕に顔をうずめる前に電話して
0017陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:00:03.41ID:acXj4/xM0
っていうことは
0018陽気な名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:04:31.81ID:gmXQDN4I0
早くあなたに会いたい
0022陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:02:14.17ID:Hu/yaHcA0
二十世紀 少年よ 友達よ
0024陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:58:42.34ID:/dwZhIHQ0
瑠璃色の地球〜♪
0025陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:12:41.28ID:VosxV8NA0
ぅきみわぁ〜 きいとぉ〜うまあってぃい〜るぅよぉ〜〜ぅ
0027陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:44:05.04ID:sKmhfJ3d0
いとしさと切なさと心強さと
0029陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 18:13:45.21ID:sKmhfJ3d0
もっと もっと
0031陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 18:29:35.67ID:04RX2oAw0
たのしく たのしく やさしくね
0032陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:01:37.38ID:sKmhfJ3d0
ねーばえーん ねーばーえんど
0036陽気な名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:22:10.25ID:pO/eO+9Y0
ひーうぃーあーいつーでも
0039陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 02:53:36.66ID:lQt1Jv++0
hey ladies and gentleman
裸でこの夏付き合ってほしいよ
0041陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 03:48:51.58ID:Z34pc3Y20
夜がときどき強がり
0042陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 05:59:04.21ID:fpnFDROQ0
RESPECT...RESPECT...RESPECT the POWER OF LOVE
今日も明日も全部心はみたしきれない
どうしてこんなにただ前に進まなきゃならない
0043陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:29:53.31ID:Kefy2EgZ0
いつだって思い出をつくるときには
あなたとふたりがいい
0046陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:53:14.17ID:lQt1Jv++0
すごくやわらかく いたいけど
0048陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:24:22.06ID:yPYZhG/E0
ナインティーンブルース
0049陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:50:53.41ID:EHBl4Ifa0
SWEET HEART 変わらずにいて
一年たっても やさしさと すてきな夢
0052陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:24:56.31ID:wPO3Xmv60
喧騒のほてりを癒して
語り尽くせぬ想い
誰かそばで聞いてよ
もうどこにも行けない
0053陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:34:40.21ID:yPYZhG/E0
いつの日にかー
0054陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:40:14.05ID:qb1+dEPz0
風邪も治った
0056陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 20:10:02.39ID:kkZbR6Dn0
るぁ〜〜かぁ〜〜ら〜の〜〜〜
んメッセージ
0059陽気な名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:14:56.24ID:yPYZhG/E0
たんぶりんだーいす
0063陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:04:01.92ID:ShkdNvy00
苦しんだり 悩んだりして 頑張ってる
0064陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 05:05:43.21ID:OweeSujG0
ルール持っていた 下らない男を取り合いしないように
0065陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 05:26:20.61ID:DYitxUli0
虹を超えられなくても素敵な感覚なんじゃない?
0067陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 08:11:39.71ID:ILbMuYK30
いつも感じているあなたへと向かって
0069陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 10:45:11.85ID:/BHajic10
てぇ〜うびぃ〜〜おお〜うぇいい〜〜
へぶんえんどぅああ〜す
ふぉえぶぁ〜〜う
0070陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 10:53:53.78ID:cXB9R7aD0
うそつきも多過ぎて自分らをみんな守るだけだって
なんだって飲み過ぎはよくなくて
ほら、そこの飲んだくれ
飲み過ぎなあの子を助けて
0072陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:55:49.68ID:cXB9R7aD0
tumblin dice
わがままなあなたを
いつまでも見守っていられるの?
0074陽気な名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:23:47.01ID:nIDV150k0
にょ〜んにょ〜んにょ〜んにょ〜ん
ぅえうぇえああ〜〜〜
0075陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:09:59.91ID:/2HYRs7O0
朝一番のホームの冷えた静けさが好きさ
0077陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 04:34:23.44ID:e5CBQCJ50
ラーブイズオールミュージック
0079陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:34:15.53ID:xXhbpCCw0
手を振って 顔が見えなくなるまで
0080陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:41:01.32ID:TPvPuxrM0
デストロイ ハプニングス
サプライズ ビッグニュース
0081陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 18:20:09.21ID:2jRdAMlZ0
SWEET SWEET 19 BLUES
0083陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:15:53.81ID:sRr72T5n0
never say why never say no
鏡の向こう側の誰か
0084陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:27:19.95ID:xXhbpCCw0
悲しまないで いつまでも助けてあげたい
そびえる壁から見えないあなたの空を
0085陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:48:39.87ID:/le7eCcW0
wow wo wo wowo tonight
0086陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 00:54:13.30ID:byelcLTa0
tumblin' dice
わがままなあなたをいつまでも見守っていられるの?
0087陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 08:50:13.75ID:l+yjQYqB0
north east south west 本当の愛
懐かしい言葉に迷い
今考えてみれば
君は一人で踊ってた
0088陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:10:15.69ID:P6gagbvL0
tumblin' dice
私がさみしい揺れる心がかわいいと思っていいでしょ?
0089陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:50:50.22ID:FkkcqXJp0
夜明けに震え動き出す世の中 何も関わらず生きてる
法律も規則も名誉も何でも 若さに勝てない
0090陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:15:56.67ID:i8gBc+hX0
It’s a good viberation
透き通る気持ちを隠しちゃ恥ずかしい
0091陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:37:17.24ID:uq96/kjZ0
いつもは指輪を外していたのに
0093陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 11:58:43.15ID:CVnO6otd0
てぃん! くぅーなぃ!
0094陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 12:55:25.51ID:IDxypXCB0
いとしい人 大切な何もかも 守れなくなるよ
0095陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:23:37.75ID:HkMd/KsM0
世の中カッコつけてて それよりかっこよくなきゃいけない
0096陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:28:11.08ID:bNroF3dl0
行くんだってばもう
0097陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:02:03.08ID:S36TtUSz0
疑ってる
直接 話せない
直接 触れられない
0098陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:17:13.57ID:V3+ymawp0
いつまでもいっつま でも〜
ちみはぼくの んものだ っよ
やさしつうなづくち みに
このばばひらなひっ
んぬぬぅ〜〜ん ぬんぅん!
あにゅうぇに ほー! じす! ない!
しょらにゆきはふりつづぅ〜〜けたぁ〜ん
あにゅうぇに わっつじすンフ
ふゆのひがふかく とざし〜てたぁ〜
0099陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:45:41.10ID:uq96/kjZ0
出発(たびだち)の日はなぜか 風が強くて
0101陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:51:59.38ID:QUUBtPtn0
dreaming I was dreaming
0103陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 19:40:04.89ID:Ulrwwk1c0
でぇ〜〜〜い どぅりぃ〜〜〜む
0104陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:48:51.53ID:bNroF3dl0
昔は昔って一体いつがよかったの
0105陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:23:28.56ID:P6gagbvL0
No No Knock on wood!
0107陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:29:43.77ID:J3QtrlkC0
knockin' on the door
0108陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:58:24.03ID:gC+Z0Xya0
あんな速さの中焦り気味な心といつも迷子になってる何時間もかけて言葉探してる
0109陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:11:32.91ID:/WZGeAlJ0
ループしたくな〜い!
0111陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:50:25.98ID:zDYxsKvx0
恋しさと
切なさと
心強さと
いつも感じている
あなたへと向かって
0112陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 12:50:47.91ID:SASVgyRq0
哲学者でもカサノバでも
恋にペネルティはない

君の指に星が止まるよ
so bright,my angel
0113陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 13:06:37.26ID:ppv6p/Wx0
Lady Generation
海よりたくましく 
未来を生き抜くためには
0114陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:28:50.06ID:n6+fuCa30
ハピネス*3
うぇうぇうぅえ〜うぇうぇ〜ぅ
0115陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:01:39.63ID:SASVgyRq0
うぉん! ちゅぅ!
wanna Be A Dreammaker!!
wanna Be A Dreammaker!!
0116陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:58:49.53ID:IHGrgXol0
ぁあ〜〜〜〜ん いぃ〜うぉお〜〜〜ん
ちぃ〜んじぃ〜らぁれぇるぅ〜うう〜〜
0117陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:01:08.20ID:H+U9/D100
うおううおう
科学白いため息はとてもはるか遠い昔の事
0118陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:15:03.92ID:RZJhavq90
toi et moi
0119陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:42:56.53ID:9So0R/fF0
is this love? is this love? is this love?
数えきれない笑顔と
0120陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:12:51.28ID:5htNnVEx0
時にはこうして肩を並べて飲んでほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
0121陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 04:49:07.69ID:kMQaLU/W0
夜が恐くて 二人でいれば一番好きなそらも
0122陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:00:05.78ID:ZfSVwwaQ0
もっともっと輝いて
0123陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:14:17.55ID:YjYMgexU0
手に入れるまで泣いたこと
0127陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:13:36.44ID:c7tTI7jb0
出来てるんじゃない?出てくるんじゃない?
やればいいんじゃない?きらめくんじゃない?
0128陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:30:15.97ID:8ruTNuZO0
今からでも 遅くないかな
今からでも 歩けるかな
今からでも つくれるかな
至福のときが綴れおられ 彩られていく
0130陽気な名無しさん垢版2018/07/25(水) 10:04:01.92ID:e2D79RcC0
2倍以上の愛情使わなきゃ
あなたを引き立たせる事なんかできない
0134陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 04:15:50.58ID:6lF75gyl0
Never end Never end
らーら ららら らーらーらー
0135陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:13:43.56ID:9mv64A+aO
Love Train もどれない このまま君を連れ去って
0138陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 13:24:09.35ID:TxZ0gUy70
>>98
志村やないかい
0139陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 13:30:26.13ID:TxZ0gUy70
いつもは指環を外していたのにぃ
どうして昨日は腕も組んでいたの
0140陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 16:48:52.59ID:zODOCJfG0
No more crying on my bed
どこからかすっと歩いていた
私は確かに動いていった
0141陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:59:44.51ID:lH7IvsWh0
だからわがまま言わせて ほしいの
時には泣きじゃくって 大声で叫んで
0142陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:49:17.21ID:/io8Ceg+0
電話ボックスに忘れたラジオで
0145陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 16:35:25.58ID:IkDQaAk/0
を〜〜〜 を〜〜〜
ちんぜぁ〜り〜ずの〜 ぷれぇ〜〜〜ぃす
ちんぜぁ〜り〜ずの〜 めぇあ〜〜すぃ〜〜
0146陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:26:59.13ID:9SydkwRR0
>>145
こいつまじ殴りてぇw
0147陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:07:21.36ID:gBFY/vkm0
いまきぃ〜〜みぃ〜〜いぅわあぁ(中略)

ちっきゅ〜〜うぅ〜〜でぇ〜
うわぁあああああああああん
ち〜みぃ〜〜のぉ〜〜うぅ〜
たあああああああああああう
0148陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:24:05.97ID:S+p25m+i0
上を向けば明るい 星が私だけをみて
次の一歩を照らしてくれるよ
0149陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:12:32.74ID:EyA9ahwQ0
よっるぅ〜〜ぉおう
ひっきぃい〜しゃ〜いぃ〜
てっいうぅ〜うう〜〜う
うっしょお〜(ぅっしょお〜)(ぅっしょお〜)
(デンデデンデデンデデンデデンデ~)
0150陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:21:17.29ID:QVbDRX7T0
>>147

夜に飛び込むだけじゃ
輝くこと忘れる
0151陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:21:43.52ID:QVbDRX7T0
訂正>>148
0152陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 02:07:53.80ID:NZ9AueME0
ルールを無視して
遊ぶのに夢中で
すれ違い
汚れた足跡
0153陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:01:51.63ID:F7g5scdr0
遠かった
怖かった
でも
時に素晴らしい
夜もあった
笑顔もあった
0154陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:19:40.85ID:gaoIJoaE0
たのしく たのしく やさしくね
0155陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 06:56:51.33ID:e5G8c3a90
寝息をたてて俺の夢でも 見てくれているのか...
ずいぶん勝手なこっちの都合で 今までやってきた
わかってる だいぶわかってる
0159陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:59:40.83ID:sBatjPy40
スキスキスースキスースキスー
0160陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:18:20.89ID:sAlxxiUI0
>>158
ただ結果的に同じ尻をまた持って来てるから
流れ自体は変えてないのよね
これ>>159にも言える事なんだけど

次は『ス』か『e』で
0162陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:48:03.33ID:42/UvTWj0
ドンルックバック ドンルックバック ドンルックバック …
ドドドドドドドドド
0163陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 15:30:01.47ID:e50tsNoG0
どんな時でも どんな顔でも 
すごくやわらかく触れていて

ふわふわふるる
震える唇
ときどき私が 揺れる時
0164陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:36:08.27ID:kRgC8v3A0
KISSをして あなたなら
0165陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 18:04:24.67ID:ZLBgmVtD0
ラララララララララララ…
ラララララララララララ…
長く長く いつも見守っていてくれる誰かを
探して見つけて 失ってまた探して
0166陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:11:49.68ID:7ZiE8cBa0
テレビジョン 砂嵐消されて
その後は自分でアカペラで歌ってた
0167陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 20:16:30.25ID:XgAcFsP00
たのしくたのしくやさしくね
0169陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 07:15:08.48ID:X3cJR3xD0
ずっと 温めて 声にならなくて
いつも 笑顔だけ 見ていてみたされる
0172陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:45:54.37ID:hFfjVvgG0
小室哲哉の知られていない情報が、大量にセイチャットで公開中

質問・相談カテゴリーの、「ちっちゃな悩み・愚痴聞きましゅ」というトピックの、>336 から

月曜日には削除されると予測
読めるのは、それまでの20時間位と推測

小室哲哉本人が、黒魔術で、読まれることを妨害中
0173陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:01:14.41ID:r9blRIXf0
>>169
ルールを無視して 遊ぶのに夢中で
0174陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:37:44.57ID:fczLaJSW0
Did you like style like this?
力ずくじゃ負けてたかもしれないね
0175陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 00:08:45.22ID:xnBs/4R80
ねこのめのよ〜〜に きまぐれよ
んららららららぁ〜ぃらぁ〜らぁい
0177陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 14:39:00.16ID:ZKPTqgXe0
いつまでも いつまでも
ちみはぼくの ものだよ
やさしくうなずくちみに
ことばは いらない
(ぬぬ〜〜ん ぬぬん)
0178陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 21:04:05.12ID:2sj0LTTY0
ごめんね お邪魔するわね
コムリンの歌詞で尻とりってことで、玉々彼の曲聴いてて歌詞に注目してみたのよ

色恋沙汰でゲスとか毒吐かれてるじゃん♪コムリンってばさぁ〜
改めて思うとこあって、彼の詞は意味不明のもあれば確信に見事ついてるものも多くてびっくり
しちゃうわけ

普遍なゲスにこう言うのって書けるとは思えないのよあたし。

その瞬間瞬間はあくまで真剣でなきゃとてもじゃないけど思いつかないものが多いと思ってさぁ

ゲスな部分が際立って目立っちゃってるから、とんでもないキャラに仕上がっちゃってるけどさぁ
結果飽き性なのかな〜なんてことも思うんだけど

瞬間的情熱家なのかも
0179陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:31:24.07ID:HAnK2s2t0
付き合ってるときはマメでロマンチックなのに
結婚するといろいろ面倒臭くなっちゃうタイプなのよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況