X



トップページmissingno
1002コメント287KB
ゲイが語る化粧水
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955陽気な名無しさん垢版2019/08/19(月) 22:39:01.22ID:KEmmqji50
>>943
確かに落ち着くわね。
トラブルはなくなったけどハリがなくなってきたわ〜

睡眠不足なのにハリがあってツヤツヤの日もあれば
たくさん寝たのに老けて見える時があるんだけど
あれは何なのかしら?
0956陽気な名無しさん垢版2019/08/20(火) 06:52:37.87ID:DA8pApFp0
南野陽子が言ってたけど、ここぞという時の前日に塩っ辛い食事をすると
次の日パンパンで写りがいいそうよw
0961陽気な名無しさん垢版2019/08/21(水) 21:52:38.34ID:fXYDmgXr0
ミノン アミノモイスト混合肌タイプ 1回分スキンケアサンプルセットプレゼント
ttps://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_minon-aminomoist/campaign/sample/?cid=twt_inf_mak_01
0962陽気な名無しさん垢版2019/08/24(土) 18:25:14.89ID:7zBJrCbL0
あたしは、ちふれの青い美白化粧水+美容液+乳液使ってるわ。
トラブス知らずの美肌よ、白くてモチモチなの(´・ω・`)
0963陽気な名無しさん垢版2019/08/24(土) 18:36:04.87ID:+ZTIUOID0
チンポに塗ったら白くなるかしら?
0965陽気な名無しさん垢版2019/08/27(火) 14:10:30.91ID:momguzud0
小鼻の毛穴の黒ずみが本当に落ちないわ。何なのよもう
0967陽気な名無しさん垢版2019/08/27(火) 19:24:24.78ID:lOqH06Z/0
>>960
目尻は不自然ね
0968陽気な名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:57:26.10ID:A23qVcqu0
あたしはアクアレーベルのオールインワン使ってるけど、可もなく不可もなくね
0969陽気な名無しさん垢版2019/08/28(水) 22:18:39.08ID:LMJvXYeH0
ニキビにアロエクリーム塗ってみたわ

最近は何も塗ってないのに
肌が調子いいの
部屋にいてばかりで
あまり日焼けしてないからかしらね
0970陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 02:28:57.76ID:SI2wRh8Z0
やっぱりエスケーツーいいわーって、泊まりにくるたびにバシャバシャ使っていくの
やめたら泊まりに来ない気がするわ
0972陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 17:41:32.74ID:AXf96APS0
頬がくすんでいる人はビタミンCのサプリを続けたら良いかも
美容としては安いから続けれるわ
あたしは寝る前に飲んでいるわ
0973陽気な名無しさん垢版2019/08/29(木) 17:45:50.49ID:AXf96APS0
あといくら美容オイルでもテカるから
毛穴目立つの
今の時期だと明るい時間は何も塗らないでいるわ
肌がボツボツするという時は
夜に美容するわ
ニキビできちゃうから治すためよ
0977陽気な名無しさん垢版2019/08/30(金) 10:37:30.32ID:7/s3ZryP0
なぜかオデコあたりに汗疹ができるわ
0978陽気な名無しさん垢版2019/08/31(土) 23:11:37.48ID:99esVv1R0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190830-95877710-techinq
飢えた我が子に犬の糞を与えた母親

米オクラホマ州マイアミに住むメアリー・エリザベス・ムーア(Mary Elizabeth Moore、34)は今年4月、
栄養失調だった我が子2人を病院へ連れて行かなかったことで育児放棄を含む2件の罪状で逮捕された。
0979陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 01:34:23.12ID:SGWv72Gb0
>>975
舘ひろしも禁煙者ね?
0980陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 08:18:35.21ID:EfOaZ4zJ0
>>972
ビタミンCは1日にどのくらい飲んでるのかしら?
私もくすみ気になってるの
0982陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 11:23:08.34ID:HVReAeHx0
敏感肌にオススメな市販の化粧水教えてほしい。
メラノCCってやつ良いなぁと思ったけど1000円するし買ってハズレたらショック…
0984陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 11:27:52.95ID:HVReAeHx0
そっかぁ…
やっぱ3〜4000円ぐらい以上しないとダメか…
0985陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 13:29:18.22ID:SGWv72Gb0
>>970
そのうち詰め替え容器持って来ないかしら?w
0986陽気な名無しさん垢版2019/09/01(日) 14:04:39.58ID:6VXrf1dW0
>>970
誰の事なの?
0987陽気な名無しさん垢版2019/09/03(火) 21:17:22.82ID:Vwg7CIu10
流行りのイプサ買ってみたわ
0988陽気な名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:06:57.30ID:ShmPsbKG0
安めで保湿性の高い乳液って無いかしら?
0989陽気な名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:12:48.05ID:GIXOJwn60
アルビオン、シャンプーみたいな匂いが顔からプンプンするから
すぐに洗顔し直したわ。
勿体ないけど、やっぱりSK-Uに戻すわ。
0990陽気な名無しさん垢版2019/09/04(水) 17:10:55.87ID:/R2G99ae0
>>988
無印の敏感肌用のさっぱりかしっとりが
潤うわ
保湿力があるわ
お試し用ならミニボトルがあって250円前後で買えるわ
少しだけでものびるからコスパも良いみたい
0991陽気な名無しさん垢版2019/09/04(水) 17:13:24.02ID:/R2G99ae0
>>980
お買い求めやすいビタミンCだから
説明書き通り、寝る前に2カプセルを
飲んでいるわ
0992陽気な名無しさん垢版2019/09/04(水) 20:34:33.95ID:Q6LGB02X0
ハトムギ化粧水
0993陽気な名無しさん垢版2019/09/07(土) 20:19:01.23ID:CTWvQwpa0
、                                                                           
                                                                               、
0995陽気な名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:14:09.83ID:AtqF/UL80
クリーム肌水、ホモしか買ってないんじゃないかってくらい
ホモの家にあるね
0996陽気な名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:12:10.19ID:7YYzfQQl0
肌水ってまだ売ってるの?
0997陽気な名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:23:51.22ID:CeDUXsPd0
メンズ肌水を買った事があるわ。
0998陽気な名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:24:33.79ID:CeDUXsPd0
後はヘチマコロンもwww
0999陽気な名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:25:12.57ID:6gJsbWRe0
999ならハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!🎃
1000陽気な名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:25:39.32ID:6gJsbWRe0
1000でもハロウィンジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!🎃
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 12時間 35分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況